389
♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 190
Все сюда болтать, а в старый топ на вопросы по годовасию отвечать!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе сюда болтать, а в старый топ на вопросы по годовасию отвечать!!!
Юль, фотка Арищки в прошлом топе просто улет! А какое платье... Вообще ты ее наряжаешь очень красиво, на встрече такой костюмец был прикольный со шляпой :) Но на камнях просто шедевр. Это профессиональное фото?
Вы тут годовасие обсуждаете паршивки :) А я решили его справить в русском ресторане, позвать родственников и друзей. И я нашла новый магазин называется то ли "маленькая леди", что-то в этом роде. Там бело-розовый рай. Магазин пупусечных платьев и причиндалов, куча платьев как у невест. Мы с Эсей открыли рот от изумления. Жалко надо было бежать, не разглядела все. Продавщица сказала там с полу года есть одежда. Так на ее годовасие я ей куплю платье :)
Вы тут годовасие обсуждаете паршивки :) А я решили его справить в русском ресторане, позвать родственников и друзей. И я нашла новый магазин называется то ли "маленькая леди", что-то в этом роде. Там бело-розовый рай. Магазин пупусечных платьев и причиндалов, куча платьев как у невест. Мы с Эсей открыли рот от изумления. Жалко надо было бежать, не разглядела все. Продавщица сказала там с полу года есть одежда. Так на ее годовасие я ей куплю платье :)
некоторые новые вопросы уже в новый топ!
СТРОИМСЯ ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ СЮДА!
ДАВАЙТЕ ОБОЗНАЧИМ СКОЛЬКО НАС! ПИТЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ! :-)
СТРОИМСЯ ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ СЮДА!
ДАВАЙТЕ ОБОЗНАЧИМ СКОЛЬКО НАС! ПИТЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ! :-)
ВНИМАНИЕ!!! ГОДОВАСИЕ!!!
короче встречаемся на полянке,каждый сам в кулачке приносит по своему разумению,сам все надувает и печет и сам все везет,дешево и сердито,главное,чтоб силы остались насладиться праздником.............сорри...навеяно обсуждением
ЛИРИКА!
Девочки,давайте просто поговорим и подумаем.. У вас у всех была свадьба, например? Помните как все было организовано? Приехали заранее заказанные машины или вы в торопях ловили такси? Причесывались сами или вас укладывали? Остались простые непонятные любительские фотки или реально достойные фотографии? Вы носились "попа в мыле" и в последний момент искали фужеры для шампанского или они были приготовлены заранее? У меня были две свадьбы :-) мне есть что вспомнить, как раз две противоположности и я их могу сравнить :-)
Это просто пример... просто ни к чему.. просто мысль об организации чего-то.. Ведь все можно сделать дешево и с какими то определенными трудозатратами и подороже, но без проблем в день торжества.
Оба способа хороши по своему! можно и шашлыки самим замариновать и пожарить,и посуду потом помыть :-) Да и все,что угодно..вплоть до заранее траву посадить.
Можно за все заплатить - вплоть до нанять человека. который нам все организует.
Это две крайности и я не призываю ни к одной из них! Но просто сначала подумайте, на чем стоит экономить, а за что проще заплатить лишние 200 р и ни о чем не беспокоиться. Это касается всего! Я не за огромные траты!!! ни в коем случае,но я за некоторый комфорт всех участников события! ПРИЧЕМ ВСЕХ!!!
И по поводу того же шампанского.. да и других мелочей... ну это же первый день рождения! Все все равно пригубят по глотку, кто то глоток, кто то фужер. Ну неужели стоит из-за таких мелочей что то считать, придираться и тп? Вопрос не денег, а отношения! ну что мы купим шампанское. а вам не нальем по глотку??? Да это просто смешно!!! ну это просто мысли вслух! Я за мир и покой! И за чудесный праздник! ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!!
Девочки,давайте просто поговорим и подумаем.. У вас у всех была свадьба, например? Помните как все было организовано? Приехали заранее заказанные машины или вы в торопях ловили такси? Причесывались сами или вас укладывали? Остались простые непонятные любительские фотки или реально достойные фотографии? Вы носились "попа в мыле" и в последний момент искали фужеры для шампанского или они были приготовлены заранее? У меня были две свадьбы :-) мне есть что вспомнить, как раз две противоположности и я их могу сравнить :-)
Это просто пример... просто ни к чему.. просто мысль об организации чего-то.. Ведь все можно сделать дешево и с какими то определенными трудозатратами и подороже, но без проблем в день торжества.
Оба способа хороши по своему! можно и шашлыки самим замариновать и пожарить,и посуду потом помыть :-) Да и все,что угодно..вплоть до заранее траву посадить.
Можно за все заплатить - вплоть до нанять человека. который нам все организует.
Это две крайности и я не призываю ни к одной из них! Но просто сначала подумайте, на чем стоит экономить, а за что проще заплатить лишние 200 р и ни о чем не беспокоиться. Это касается всего! Я не за огромные траты!!! ни в коем случае,но я за некоторый комфорт всех участников события! ПРИЧЕМ ВСЕХ!!!
И по поводу того же шампанского.. да и других мелочей... ну это же первый день рождения! Все все равно пригубят по глотку, кто то глоток, кто то фужер. Ну неужели стоит из-за таких мелочей что то считать, придираться и тп? Вопрос не денег, а отношения! ну что мы купим шампанское. а вам не нальем по глотку??? Да это просто смешно!!! ну это просто мысли вслух! Я за мир и покой! И за чудесный праздник! ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!!
Anonymous
Навеяно свадьбой... У нас сегодня ПЯТИЛЕТИЕ совместной жизни!)как сказал мой супруг: " Как один день..."
ушла до вечер, не ссорьтесь тут :fight2
а я сейчас поржала :)
укладываю Сашку спать, она уже перегуляла, разошлась, начинает истерично смеяться
кладу ее в кровать, даю соску, накрываю одеялом. говорю "спать" (она знает это слово)
чучуть отхожу от кровати, Сашка уже стоит
я начинаю возвращаться обратно, она резко падает на матрас, ложиться на живот с соской в зубах и лежит ржет (типа я сплю) :)
на третий раз я не выдержала, сама засмеялась в голос :)
укладываю Сашку спать, она уже перегуляла, разошлась, начинает истерично смеяться
кладу ее в кровать, даю соску, накрываю одеялом. говорю "спать" (она знает это слово)
чучуть отхожу от кровати, Сашка уже стоит
я начинаю возвращаться обратно, она резко падает на матрас, ложиться на живот с соской в зубах и лежит ржет (типа я сплю) :)
на третий раз я не выдержала, сама засмеялась в голос :)
а где все? разошлись обдумывать годовасие???
Ну поздравляйте нас!!! У нас комплект полный!!! До года мы отстрелялись будем надеяться!!!! :party2 :party2 :party2
Арина (ulechka)
|_|_|_|7|3|4|6|_|_|_|
|_|_|_|5|1|2|8|_|_|_|
1-6мес3дня (04.02.2011)
2-6мес6дней (07.02.2011)
3-8мес15 дней (16.04.2011)
4-8мес16дней (17.04.2011)
5-10мес (01.06.2011)
6-10мес2дня(03.06.2011)
7-10мес7дней(08.06.2011)
8-10мес9ней (10.06.2011)
Арина (ulechka)
|_|_|_|7|3|4|6|_|_|_|
|_|_|_|5|1|2|8|_|_|_|
1-6мес3дня (04.02.2011)
2-6мес6дней (07.02.2011)
3-8мес15 дней (16.04.2011)
4-8мес16дней (17.04.2011)
5-10мес (01.06.2011)
6-10мес2дня(03.06.2011)
7-10мес7дней(08.06.2011)
8-10мес9ней (10.06.2011)
Девочки, а кто знает, что в системе произошло, что теперь все хотят конверты на месте смотреть и вообще об облавах каких-то пишут????
Лена-Кенга, посмотрела твои видео, Какая же Эсти умничка, смешнючая!!! До чего же она у тебя сообразительная!
А какие хулиганства ваши детки делают?
Эсти:
1. Открывает ящики и гоняет их туда-сюда, пока по пальцам не заедит
2. Сьедает ноут с мышкой и проводами
3. Двигает туда-сюда железную вешалку, которая по каменному полу издает прелестный звук (и может упасть на голову!)
4. Залезает под все низкое и ползает там, вылезает считая головой все что можно
5. Играет с дверьми
6. Вынула мыло из унитаза и трясла им "ляляля" (но мыло звуки не издавало)
7. Помогает маме складывать белье - мама складывает, а Эся его раскрывает и кидает на пол
Ой, всего и не вспомнишь. Ну скидывает все на пол, это нормально. Правда Шон ругается - мама, забери ее отсюда :)
Эсти:
1. Открывает ящики и гоняет их туда-сюда, пока по пальцам не заедит
2. Сьедает ноут с мышкой и проводами
3. Двигает туда-сюда железную вешалку, которая по каменному полу издает прелестный звук (и может упасть на голову!)
4. Залезает под все низкое и ползает там, вылезает считая головой все что можно
5. Играет с дверьми
6. Вынула мыло из унитаза и трясла им "ляляля" (но мыло звуки не издавало)
7. Помогает маме складывать белье - мама складывает, а Эся его раскрывает и кидает на пол
Ой, всего и не вспомнишь. Ну скидывает все на пол, это нормально. Правда Шон ругается - мама, забери ее отсюда :)
ПРИМЕРНАЯ СМЕТА!!!!
Рассчитали на 15 человек (пока собираются 17 но мало ли что), взяли по максимуму, что то уменьшиться, но лучше лишнее раздать, чем дособирать - это будет очень проблемно. Опять таки все это (нужно-не нужно) еще не утвердили, посчитали все,чтобы представлять порядок затрат.
1.Стол по 1000 р с человека (овощи, шашлык, попить, максимум еще салатик)
2.Шарики. Примерно один шарик стоит 30 рублей + 500 доставка и украшательство
100 шаров это 3000 р + 500 доставка... думаю еще 500 заложить на всякий случай, тк их привязывать надо, а не просто под потолок пускать...это форс-мажор как бы... итого 4000 закладываем по максимуму!!! по 270 рублей с носа
3.Торт. Примерно средний и тп 4 кг.. цена обычно 1000 р за кг. Итого 4000 р по 270 р с человека
4.Футболки - примерно 500 р с человека
5.Если детям дарить еще игрушки то это еще наверное минимум рублей по 250 за игрушку...
6.Фотограф. По максимуму на 3 часа. В среднем народ берет 3000-4000 за час. Взяли по максимуму, допустим у Яны (это как пример!!) 8000 за 2 часа + 3000 последующий час. Итого по максимуму 730 р с человека.
7. Шампанское, по традиции просто по глотку за годовасие .. 2 бутылки по 150 р итого 300 итого по 20 р с человека
8.Всякие украшалки, типа колпачков, свечек , красивых салфеток или дуделок и тп.. рублей по 50 с носа, 750 всего
ИТОГО ПОЛУЧАЕТСЯ С ЧЕЛОВЕКА ПО МАКСИМУМУ
стол 1000 р
шарики 270 р
торт 270 р
футболки 500 р
игрушка 250 р
фотограф 730 р
шампанское 20 р
украшалки 50 р
ИТОГО 3090 р
Это мы взяли по максимуму. Без учета футболок и пересылки их зарубежным августятам, только сам праздник.
Рассчитали на 15 человек (пока собираются 17 но мало ли что), взяли по максимуму, что то уменьшиться, но лучше лишнее раздать, чем дособирать - это будет очень проблемно. Опять таки все это (нужно-не нужно) еще не утвердили, посчитали все,чтобы представлять порядок затрат.
1.Стол по 1000 р с человека (овощи, шашлык, попить, максимум еще салатик)
2.Шарики. Примерно один шарик стоит 30 рублей + 500 доставка и украшательство
100 шаров это 3000 р + 500 доставка... думаю еще 500 заложить на всякий случай, тк их привязывать надо, а не просто под потолок пускать...это форс-мажор как бы... итого 4000 закладываем по максимуму!!! по 270 рублей с носа
3.Торт. Примерно средний и тп 4 кг.. цена обычно 1000 р за кг. Итого 4000 р по 270 р с человека
4.Футболки - примерно 500 р с человека
5.Если детям дарить еще игрушки то это еще наверное минимум рублей по 250 за игрушку...
6.Фотограф. По максимуму на 3 часа. В среднем народ берет 3000-4000 за час. Взяли по максимуму, допустим у Яны (это как пример!!) 8000 за 2 часа + 3000 последующий час. Итого по максимуму 730 р с человека.
7. Шампанское, по традиции просто по глотку за годовасие .. 2 бутылки по 150 р итого 300 итого по 20 р с человека
8.Всякие украшалки, типа колпачков, свечек , красивых салфеток или дуделок и тп.. рублей по 50 с носа, 750 всего
ИТОГО ПОЛУЧАЕТСЯ С ЧЕЛОВЕКА ПО МАКСИМУМУ
стол 1000 р
шарики 270 р
торт 270 р
футболки 500 р
игрушка 250 р
фотограф 730 р
шампанское 20 р
украшалки 50 р
ИТОГО 3090 р
Это мы взяли по максимуму. Без учета футболок и пересылки их зарубежным августятам, только сам праздник.
ВНИМАНИЕ!!! ГОДОВАСИЕ!!!
Поздравляем Машечка и Варечку с одиннадцатью месяцами!!! Уря!!! Отдыхайте там хорошо!!!
Поздравлялка!
Поздравляем любофф нашу Степика и его мамочку Ирочку Спанч с десятью месяцами!!! Уря!!!
Поздравлялка!
Поздравляем Панделиса с днем рождения!!!! И его мамочку Дианочку с рождением первого сыночка :-) Уря!!!!
Поздравлялка!
А обмена подарков не будет, так как вы встречаетесь и там обменяетесь?
Добавила 5 новых фотографий. Заходите, кому интересно :)
пароль наш (номер 1)
пароль наш (номер 1)
А у нас событие - Федяша сделал первый шаг:) правда пока только один..надо же..еще 10 мес не исполнилось..затопал мой сына)
Поздравляем Сашуню и Мишаню и их мамочку Настю Клончика с десятью месяцами! Уря!!!!
Поздравлялка!
Поздравляем Полиночку и ее мамочку Bianka@ с 10 месяцами!
Поздравлялка
и кстати... С ДНЕМ РОССИИ ВСЕХ НАС!! Уря!
Поздравлялка!
Ну хде все? На дачах что ли и День России празднуют? :-) А шашлыком делиться кто будет??????
Я тут забыла рассказать, что пару дней назад мы присоединились к летаюшим с кровати августятам. Да, да, мы до сих пор ни разу ни падали!
Спим короче, взяла Эську к себе, а папа блин смотрел пол ночи телек. И я не положила вместо него падушку... Ну она очевидно подвинулась к краю, она же крутится с живота на спину во сне. Я услышала бум и ааааа (хорошо хоть не ааа бум ;)), и обнаружила дочу на полу, головой на папиных кедах. Хорошо что он там кеды то поставил, они мягкие. Она больше испугалась, чем ударилась (ну ударилась тоже конечно бедная бутуська). Успокоила, дала сисю. А папа бурчал - она должна спать в своей кровате...
Спим короче, взяла Эську к себе, а папа блин смотрел пол ночи телек. И я не положила вместо него падушку... Ну она очевидно подвинулась к краю, она же крутится с живота на спину во сне. Я услышала бум и ааааа (хорошо хоть не ааа бум ;)), и обнаружила дочу на полу, головой на папиных кедах. Хорошо что он там кеды то поставил, они мягкие. Она больше испугалась, чем ударилась (ну ударилась тоже конечно бедная бутуська). Успокоила, дала сисю. А папа бурчал - она должна спать в своей кровате...
Напишу про нас. Мы сейчас живем на даче, погода супер :) дети целыми днями на улице :), Вадюха мне кажется с каждым днем становится все смышлёней и смышлёней, научился махать пока-пока, показывает как поросенок хрюкает, все чаще стоит без опоры и из положения стоя садится на корточки, если слышит музыку тут же начинает трясти задом и махать ручонками :), знает, что провода вставляются в розетку, берет провод и тенет его к розетке, вот поражаюсь просто, откуда он это знает???, с легкостью преодолевает 10 ступенек лестницы на втророй этаж, также с легкостью научился забираться на эту лестницу минуя ворота безопасности сбоку :(, зубы так и не показались на горизонте, но это совершнно не мешает кусаться двумя имеющимися зубами. А вчера Вадюху укусил огромный шмель прям во внутреннюю часть губы :(, Вадюшка играл на террассе с моей бабушкой, меня рядом не было, в общем подробности никто не знает, скорее всего Вадя нашел сонного шмеля и потащил его в рот, шмель проснулся и цапнул его, или просто шмель сам прилетел и сел на Вадю, а бабушка сослепу даже не поняла что это был шмель, но хорошо, что вообще увидела у ребенка что-то черное возле рта и вовремя его смахнула на пол и там уже его добивала. Малыш мой так плакал :(, ничем успокоить не могли, губу внутри сильно раздуло, а снаружи покраснели щека и борода, я в таком ужасе была, сразу фенистил капли дала, нашла в журнале статью про укусы насекомых, стали наблюдать за Вадюхой... слава Богу, что все обошлось, боюсь даже подумать, что могло быть, если б он его в горло укусил или если б проглотил (ттт). Потом нашла этого шмеля - он огромный, см 3-4 и у него огромное жало - ужас!
Привет всем от нас, купальщиков-загоральщиков. Сегодня дождь, мы дома маемся. Варька активная, аж жуть - удержать невозможно, отобрать что-то нереально (даже если на пляже нашла окурок и тащит в рот). Всем спасибо за поздравления, мы тоже всех поздравляем с новыми датами и достижениями!
ОП - всем немосковским и тем кто не будет принимать участие в празднование годовасия августят:
может устроим сами обмен подарками? А то мне лично как-то грустно :( Кто за?
может устроим сами обмен подарками? А то мне лично как-то грустно :( Кто за?
Девочки привет!! Пока нет время писать и читать особо :( Даже в гостях у мамы приходится мыть квартиру, готовить и гладить!!! Целый день дома гости!!! Столько надо всего успеть!!!! Как найду минутку, то все почитаю и всех поздравлю :)
Поздравляем с десятью месяцами Феденьку с мамой АннаЗ и Ксюшеньку с Мини-мамой!!! УРЯ!!!
Поздравлялка!
Юля, скажи пожалуйста, можно ли футболку заказать на нас? Я скорее всего не смогу поехать на встречу:( я на карту готова перевести
Привет всем! Вот и я! На даче супер! Свежий воздух и реально проще чем дома. Матвей даже манеж уважать стал.
Буду к вам заходить в основном по вечерам)
Беспроводной интернет жутко тормозит и вечно сбрасывает, любое дуновение ветра и трындец( Но хоть вас почитать и вам написать можно)
Ира, Спанч, спасибо за фотки, посмотреть не удалось, но в Москве посмотрю) Здесь полчаса 1 фотка грузится(
Буду к вам заходить в основном по вечерам)
Беспроводной интернет жутко тормозит и вечно сбрасывает, любое дуновение ветра и трындец( Но хоть вас почитать и вам написать можно)
Ира, Спанч, спасибо за фотки, посмотреть не удалось, но в Москве посмотрю) Здесь полчаса 1 фотка грузится(
Приветище Всем! :) Наконец я добралась до "Евы", а то всё дела-дела. Спасибо всем, кто нас поздравлял:) не было возможности поблагодарить.
Поздравляю деток и мамочек, кого не успели поздравить:*
Я с детками сейчас у мамуськи отдыхаю, муж вчера уехал обратно домой, ужо скучаю.
У вас тут жизнь прямо кипит, и встречи одна за одной (жаль я таак далеко) и подарки будутЬ.
Поздравляю деток и мамочек, кого не успели поздравить:*
Я с детками сейчас у мамуськи отдыхаю, муж вчера уехал обратно домой, ужо скучаю.
У вас тут жизнь прямо кипит, и встречи одна за одной (жаль я таак далеко) и подарки будутЬ.
И от нас всем привет! Мы на праздники ездили в деревню. Красота такая, в поле одна одинешенька деревня стоит, от дороги далеко. Кругом поля,в поле зайчики скачут, коршуны летают, такое единение с природой, кайф! Но вот дорога слишком долгой и утомительной оказалась, туда мы ехали 9 часов вместо положенных 4(( Дети конечно устали, но ничего выдержали.
Степа правда все эти дни голодал можно сказать, от сиси конечно не отказывался, но каши и остальное впихнуть было сложно, наверное смена обстановки так сказалась.
Степа правда все эти дни голодал можно сказать, от сиси конечно не отказывался, но каши и остальное впихнуть было сложно, наверное смена обстановки так сказалась.
Девочки мои, кому могут быть интересны слингокуртки: вот тут http://for-slings.livejournal.com/9955407.html предлагают их новые со скидкой, я себе беру Ямаму Классик степени утепленности Актив, стоить будет примерно 3350р. Решила, что надо заказывать, потому что зимой не видела курток меньше чем за 5000 руб.
И чуть-чуть фоток добавила новых "Лето 2011" ...без пароля;)
Девочки,я к вам из октябрят 2011 .хотела спросить ,уж извините,не гоните,в чем вам малыш зимой на прогулку *ходил* ? хочу купить вот такого плана http://www.finsklad.ru/images/articles/8782.jpg ,как считаете не замерзнет(он на пуху)? или лучше на овчине смотреть?спасибо всем,кто откликнется.
Сейчас себе сильно подняла настроение :) нашла "слова" из песни Амана кукурелла :)
Спойте вслух!
Амана куканела
Тррр ача, тррр ха-ха
Тррр вум бам, тррр ха-ха.
Лала-лала-лала-ла-лалалала
Лала-лала-ла-лала-лала-лала
Мнлунгу ни мыланди хафанана
ХАМАНА КУКАНЕЛА ШАЛАЛА-ЛА
Выэнна наумнына хафанана
Выэнна наумнына хафанана
Хэй! Войкь ю даюда
Улунгу хафанана
Вайки ри ди, вайки ю даюда
Ула Ула науэна
Хэй! Войкь ю даюда
Улунгу хафанана
Ула Ула науэна
Выэнна наумнына хафанана
Выэнна наумнына хафанана
Хэй! Войкь ю даюда
Улунгу хафанана
Ула Ула науэна
Хэй! Войкь ю даюда
Улунгу хафанана
Ула Ула науэна
Выэнна наумнына хафанана
Выэнна наумнына хафанана
ХАМАНА КУКАРЕЛЛА ШАЛАЛА-ЛААА Я!
Спойте вслух!
Амана куканела
Тррр ача, тррр ха-ха
Тррр вум бам, тррр ха-ха.
Выэнна наумнына хафанана
Выэнна наумнына хафанана
Хэй! Войкь ю даюда
Улунгу хафанана
Ула Ула науэна
Хэй! Войкь ю даюда
Улунгу хафанана
Ула Ула науэна
Выэнна наумнына хафанана
Выэнна наумнына хафанана
Хэй! Войкь ю даюда
Улунгу хафанана
Ула Ула науэна
Хэй! Войкь ю даюда
Улунгу хафанана
Ула Ула науэна
Выэнна наумнына хафанана
Выэнна наумнына хафанана
ХАМАНА КУКАРЕЛЛА ШАЛАЛА-ЛААА Я!
У нас вчера еще прикол был, пошли вместе с крестным детей прочищать в местную церковь, т. к. троица пол там был устлан травой. И вот Матвей дорвался до этой травы!!! Что он только не делал и швырял ее и валялся в ней, катался. Народ стал хохотать.
Поздравляем Катюшу с мамочкой Танюшей Пузырьком и Сереженьку с мамочкой Квочкой с десятью месяцами!!! Уря!!!
Поздравлялка!
сижу заказываю своему первокласснику ранец и канцтовары... Пипец, сколько все это стоит:dash1:dash1:dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения