407
•°• АВГУСТЯТКИ - 2011-1 •°•
Добро пожаловать. Здоровья, молочных рек и новых достижений!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать. Здоровья, молочных рек и новых достижений!

Девочки, ну вот вы и встретились со своими сказочными малышами! От всей души вас поздравляем и желаем всего самого самого лучшего! Главное, побольше здоровья!!!Молочных рек и спокойных ночей! Семейного счастья, чтоб родные вам помогали с вашим любимым малышиком!
Ну и хочется пожелать вам активного плодотворного общения! Мы тут место вам уже насидели, свои 220 топиков за год наболтали - теперь ваша очередь :-) Пишите, делитесь радостями и горестями, маленькими победами и достижениями, считайте первые зубки и записывайте первые эмоции и впечатления - через некоторое время вам самим же интересно будет это почитать. И может быть ваше виртуальное общение перерастет в нормальную человеческую не виртуальную дружбу как это получилось у нас!
И главное, цените это время!! Годик пролетит очень быстро, малыши повзрослеют и вы будете с умилением вспоминать тот малюсенький комочек, пахнущий вашим молочком!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Ну и хочется пожелать вам активного плодотворного общения! Мы тут место вам уже насидели, свои 220 топиков за год наболтали - теперь ваша очередь :-) Пишите, делитесь радостями и горестями, маленькими победами и достижениями, считайте первые зубки и записывайте первые эмоции и впечатления - через некоторое время вам самим же интересно будет это почитать. И может быть ваше виртуальное общение перерастет в нормальную человеческую не виртуальную дружбу как это получилось у нас!
И главное, цените это время!! Годик пролетит очень быстро, малыши повзрослеют и вы будете с умилением вспоминать тот малюсенький комочек, пахнущий вашим молочком!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Дорогие мамочки августят, поздравляю вас всех с рождением ваших самых лучших и любимых деток! Желаю вам наслаждаться каждым прожитым днем, улавливать каждое изменение, заново открывать для себя мир вместе с вашим малышом! Не всегда будет просто, но пройдет время, и вы будете вспоминать этот год с огромной радостью!
Всем желаю здоровья и мамам и деткам, побольше спокойных ночей, маминого молочка, поддержки и любви близких и огромного счастья от общения с новым членом вашей семьи!
УРААААААА!!! :party2 :party2 :party2
Всем желаю здоровья и мамам и деткам, побольше спокойных ночей, маминого молочка, поддержки и любви близких и огромного счастья от общения с новым членом вашей семьи!
УРААААААА!!! :party2 :party2 :party2
Девочки, нам вчера исполнился месяц :):):) Так закрутилась, что вчера не написала в топ сообщение. С мужем отметили шампусиком!!! Мы еще пока не знаем своей прибавки в весе и росте, т.к. ждем на этой неделе нашего нового педиатра и всех остальных врачей. Но уже вижу, что щечки у Илюшки округлились и сам он здорово вырос, реагирует моя зайка на звуки, свет, на маму и папу :) Также на игрушки-погремушки - следит глазками за ними. На ночь любит, когда я ему включаю музыкальную игрушку и он под нее успокаивается и засыпает :). Молочка моего ему не хватает, хотя постоянно прикладываю, приходится на ночь докармливать смесью :( Иногда и днем! Так что из-за этого очень сильно расстраиваюсь! С первым тоже с молоком было плохо :( Но я надеюсь все-таки подольше покормить :)
Поздравляю новых августят! Растите большие, умные, здоровые. Мамочкам побольше молочка. И живите дружно в вашем новом домике :)
Вот и явились в этот мир новые августята! А наши как то незаметно выросли. А кажется вот совсем недавно мы здесь были новичками. От всех "старых" августят поздравляю вас с рождением ваших замечательных деток (тем, кто еще только готовится стать мамой - легких родов). Счастья вам, любви, семейного тепла, материального благополучия, теплого общения, а деткам - здоровья (самое главное), хорошо кушать (и чтоб всегда было чего кушать в достатке) и расти на радость родным!!!!!!!!
Как у вас тут тепло и уютно, девочки :)
Мы вот не уложились в августовские сроки, ждём своего часа, но если вы не против, будем заглядывать к вам на огонёк ;) Часто не обещаем, но будем приходить иногда в гости!
Всем желаю крепкого здоровья, поменьше болеть и никакого стресса мамочкам! Растите крепкими и счастливыми! :)
Мы вот не уложились в августовские сроки, ждём своего часа, но если вы не против, будем заглядывать к вам на огонёк ;) Часто не обещаем, но будем приходить иногда в гости!
Всем желаю крепкого здоровья, поменьше болеть и никакого стресса мамочкам! Растите крепкими и счастливыми! :)
Вот и мы вернулись. Сейчас все хорошо, инфекции больше нет, ТТТ. Сегодня подрезали уздечку малышу, по показаниям хирурга. Проводила второклашку в школу - успела. И можете меня поздравить с днем рождения - пойду напьюсь соком))))
Девочки, всем здравсте! Примите нас к себе? Мы родились 3 августа нас зовут Тимофей и мама Лена ;)
Будем очень рады поделиться информацией а также услышать новые советы и рекомендации, или просто поделиться впечатлениями
Будем очень рады поделиться информацией а также услышать новые советы и рекомендации, или просто поделиться впечатлениями
Девочки, и меня, пожалуйста, примите в свои ряды. Я вас читала в разделе "Беременность", но писать особо времени не было. А теперь хотела бы к вам, если не возражаете :-) Сынулька-первенец родился 07.08, зовут его Артур, а меня Иветта. Буду рада с вами тут дружить и обмениваться информацией и впечатлениями от материнства :-)
привет мои дорогие! УРА! мы в малышах до года уже :)
меня не теряйте,мама уехала,муж вернулся,всех надо кормить и тыды и тыпы,так что пока получается пореже вообще сесть за комп! постараюсь в обед почитать вас.
да и надо бы перенести все наши таблички сюда,если у кого то будет времени побольше сделайте плиз! ))))))
меня не теряйте,мама уехала,муж вернулся,всех надо кормить и тыды и тыпы,так что пока получается пореже вообще сесть за комп! постараюсь в обед почитать вас.
да и надо бы перенести все наши таблички сюда,если у кого то будет времени побольше сделайте плиз! ))))))
Девочки, может посоветуете что? У нас раздражение на попе :( прям маленькие ранки... Меняю подгузники через 2-3 часа, часто оставляют без них вообще, пользуюсь Avene кремом из детской серии, пока ничего не помагает
и от нас приветы:) всем новеньким добро пожаловать.всем кого не поздравляла с рождением ПОЗДРАВЛЯЮ :) у меня в этом году первокласница имеется, поэтому все в делах и заботах) в сб Соне месяц, у врача правда уже побывали, набрали 500 гр, но сказали нам крупным на полном гв можно вроде как хотим набирать) теперь нужно спецов пройти.. делаем доки потихоньку..все сама делаю, слинг оч помогает по инстанциям ходить) единственное, иногда плачем в машине, а я не знаю даже как быть. она в переноске на заднем сиденье, я за рулем и чего? когда дети едут, хоть говорят как она, за ручку держат развлекают. а когда я одна.. мамы водители как у вас а? или это нормально покричать иногда? :)
Девочки, примите нас к себе. Меня зовут Инна, 23 августа родился сынок Владик.Еще есть дочка 5 лет. Так печально покидать топ беременяшек, но пора дальше:)
Девчат, мне в роддоме несмотря на швы, садится разрешили, сказали мол все можно кроме секса и верховой езды, но вот вчера вдруг снова пошла алая кровь... может разошлись? а в инете порылась, всем сидеть запрещают...а меня помню даже заставляли, мол сядь, не веси на руках и пр. Вам тоже запретили или Вы садитесь? к врачу через неделю пойду однозначно, так что не предлогайте даже))
Меня тоже не теряйте, читать еще успеваю, писать практически нет. У меня вопрос к девочкам после кесарева, вот врачи рекомендуют до 6 мес. свыше 5 кг не поднимать, а как же с деткой быть, ведь малыши раньше будут больше весить... а еще я одна с этой коляской на улицу выходить не могу, она тяжелючая такая когда ее по рельсам тащишь, вообщем расскажите кто как справляется и от операции как отходите. Плюс у нас переодически бывает "сисечкин невроз" (так я его называю), когда сисечка так нужна, так нужна, что даже схватить ее от переживаний не получается, а потом еда уже не лезет, сисечка не лезет, от этого она еще больше нужна и так у нас до истерики доходит, даже и не пойму что это и что с этим делать, по часу так можем сидеть и успокоения так и не приходит, молока много, проблема не в этом... может я не понятно написала, но иногда изводит с этим, в слинге носить не могу, шов болит и вообще на руках долго стоя носить не могу, вообщем может у кого тоже так бывает ? :)
Мы тоже отметимся в новом топе.
Пережили мы первое сентября. Мое счастье что я после родов как огурчик была и бегала весь день: то в сад с малыми, то в школу с Лиором, то в продленку потом. Прибегали с мужем домой, я кормила малую, меняла памперс и опять бежали по делам :)
Малышка наша (теперь уже с именем - Эмили) очень любит поспать и покушать, вот олько к сисе не может никак приложиться нормально. Открывает ротик как голченок, почавкает немного, а потом мне надо ей запихивать сосок в рот и она начинает есть. Молоком захлебывается, сосет 5-10 минут и все.
Ночью особеено тяжело с ее этим присасыванеим странным. По 15 минут не могу приложить ее нормально. Ни с кем из малых такого не было, надеюсь что пройдет.
Завтра отправлю свое семейство на море, а сами пойдем гулять на улочку. Малая сегодня 4 часа спала беспробудно во дворе.
Всем хороших выходных.
Пережили мы первое сентября. Мое счастье что я после родов как огурчик была и бегала весь день: то в сад с малыми, то в школу с Лиором, то в продленку потом. Прибегали с мужем домой, я кормила малую, меняла памперс и опять бежали по делам :)
Малышка наша (теперь уже с именем - Эмили) очень любит поспать и покушать, вот олько к сисе не может никак приложиться нормально. Открывает ротик как голченок, почавкает немного, а потом мне надо ей запихивать сосок в рот и она начинает есть. Молоком захлебывается, сосет 5-10 минут и все.
Ночью особеено тяжело с ее этим присасыванеим странным. По 15 минут не могу приложить ее нормально. Ни с кем из малых такого не было, надеюсь что пройдет.
Завтра отправлю свое семейство на море, а сами пойдем гулять на улочку. Малая сегодня 4 часа спала беспробудно во дворе.
Всем хороших выходных.
У НАС НОВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! Сообщение от "Красная шапочка":
Привет! Сегодня в 12.40 я родила дочку, вес 3650, ер.
Молодец! Здоровья вам, девченки!!!
Привет! Сегодня в 12.40 я родила дочку, вес 3650, ер.
Молодец! Здоровья вам, девченки!!!
Девочки, а что вы едите сейчас. Что-то мне наша врач разрешила есть одни крупы и мясо, а то коллики или аллергия. А я мясо не люблю и на крупы не тянет, неужели никакие фрукты нельзя? Да и арбуза хочется:(
Приветик девушки :)как и все я тоже в бегах и делах,сегодня второй день как не срыгиваем и нет желчи,так мы и не определи что и откуда это было,сходили к хирургу,гастроэнтерологу,сделали узи брюшной,нейросонографию-результат отклонений нет,короче я так поняла моему ребенку нужно было на адаптацию 2 недели,но все равно в понедельник ждем педиатра,говорят лактозная недостаточность,второй день как набираем вес,каждые 3 часа на груди по пол часа висим,старшая дочь как с цепи сорвалась,перестала слушаться,учиться не хочет(2класс),все разбрасывает,хотя я ей больше время уделяю,говорят ревность,видать мы ее чересчур избаловали.Муж правда терпит и жалеет ее.с ужасом жду когда начнется муз.школа и доп.занятия.
Только что прочитала что 03.09 и Ксюша родила))).Из тех кто отписывался, я так понимаю, родили все!У всех все прошло замечательно - пусть так и будет дальше!!!Мы и наши детки молодцы)
анам вчера исполнился 1 месяц!Завтра к врачу - так что завтра и расскажу на сколько мы окрепли и вытянулись))
Прочитала выше про высыпания аллерг-е.Вот и у нас щечки краснеют время от времени.Все что можно исключила - не проходили.Последне что могло быть - это смесь МАМА МИА (что я пила для лактации) и эспумизан(заменила сибсимплекс).Уже третий день, а особых изменений нет...просто странно....на что?!сколько по дням может это держаться и когда следует ждать улучшений?
Прочитала выше про высыпания аллерг-е.Вот и у нас щечки краснеют время от времени.Все что можно исключила - не проходили.Последне что могло быть - это смесь МАМА МИА (что я пила для лактации) и эспумизан(заменила сибсимплекс).Уже третий день, а особых изменений нет...просто странно....на что?!сколько по дням может это держаться и когда следует ждать улучшений?
Девченки приветик) нужно ваше мнение или кто как поступает:
у меня Тимофей сейчас, например, спит 4ый час... вот что делать в таких случаях, будить покормить или нет??? как у вас?
вчера он весь день беспокойный был, спал плохо... может отсыпается...
у меня Тимофей сейчас, например, спит 4ый час... вот что делать в таких случаях, будить покормить или нет??? как у вас?
вчера он весь день беспокойный был, спал плохо... может отсыпается...
Девочки всем привет! Нас наконец-то посетил наш новый педиатр! Мы набрали с выписки 1 кг и 600 г, и выросли на 8 !!!!! см. Мы так подумали с педиатром, что скорее всего Илюшку неправильно замерили в роддоме, как я и предполагала :).
В итоге мы весим сейчас 4830 г и 60 см у нас роста :). Нам сейчас 1 месяц и 6 дней (родила я 3400 и 52, а выписались с весом 3230 г).
Теперь поедем делать всякие узи в клинику и ждем остальных спецов на дом.
Вообщем, я довольна нашим педиатром и малыш вел себя отлично - улыбался ей, чето гулил, вообщем был радостный и довольный :)
В итоге мы весим сейчас 4830 г и 60 см у нас роста :). Нам сейчас 1 месяц и 6 дней (родила я 3400 и 52, а выписались с весом 3230 г).
Теперь поедем делать всякие узи в клинику и ждем остальных спецов на дом.
Вообщем, я довольна нашим педиатром и малыш вел себя отлично - улыбался ей, чето гулил, вообщем был радостный и довольный :)
Девочки, что скажете насчет окраски волос во время кормления?.. Всю бер- ть не красилась. Хотелось бы, но боюсь.
Были у педиатра, прибавили за месяц и неделю 1900)))
Девы мои я в шоке! варила седня мясо 2,5 часа разрезала его, а оно красное как свекла. звоню своей врачице, а она говорит выкинте, это же нитриты и плюс неизвестная хрень. Куплено в ашане. вылила все в унитаз!
Девочки,привет!
а возьмите нас к себе...)))мы хоть и не августята по рождению,но как то так уже ко всем тут привыкли...не хочу к июлятам,я там никого не знаю...возьмёте???)))))
у нас всё хорошо,Лиза растёт.28 июля нас выписали из больницы,были 2200,сегодня были у врача,уже 3800!Голову пытаемся держать,смотрим очень внимательно по сторонам,наблюдаем)))Иногда побаливает животик,а так всё хорошо.Пошли на массаж,а с октября пойдём на плавание.Вот такие у нас достижения)))
а возьмите нас к себе...)))мы хоть и не августята по рождению,но как то так уже ко всем тут привыкли...не хочу к июлятам,я там никого не знаю...возьмёте???)))))
у нас всё хорошо,Лиза растёт.28 июля нас выписали из больницы,были 2200,сегодня были у врача,уже 3800!Голову пытаемся держать,смотрим очень внимательно по сторонам,наблюдаем)))Иногда побаливает животик,а так всё хорошо.Пошли на массаж,а с октября пойдём на плавание.Вот такие у нас достижения)))
И меня пожалуйста примите. Всю беременность вас читала, никак не хватало времени зарегистрирваться. Меня зовут Тоня. 31.08 у нас родилась дочка Маруся, 52 см, 3950. Еще у нас есть дочка Катя 2001 г. и сын Федя 2007. Велке привет большой:)
Всем привет! Вот и я объявилась :) Юля, хорошо, что ты к нам вернулась, надо еще Ксюшу переманить из сентябрят. У нас как у всех, с переменным успехом. Завтра нам месяц. Сегодня сделали повторную прививку от гепатита, весим 4710, итого набрали 1200 с рождения, и 1500 с выписки. полностью на ГВ, чем удивили нашу медсестру :) от этого ГВ по требованию у меня иногда крыша едит, но пока держусь. Режима у нас никакого нет, иногда проснемся в 6 утра, иногда в 10 утра. Потом днем можем каждые 1.5-3 часа кормиться где-то по пол часа кормежка. Спим на балконе, вечером гуляем, потом с 10 вечера до 1 ночи у нас стабильный концерт : еда- выпускания воздуха-крик...ну и с 1 до 3 ночи (иногда до 6 утра) ночной сон и в 6 утра все по новой...У нас пролема с заглатыванием воздуха, несмотря на то что грудь вроде правильно берет. Если не выпустить воздух, то она просыпается, поэтому ночью иногда приходится очень долго ее столиком держать. Кормить совсем не напрягает ночью, но вот эти выпускания (грэсбсы) достают по страшному. Кроваткой совсем не пользуемся :( Из достижений - можем держать голову до 3 минут на животе, опираясь на руки до локтя, когда держишь столбиком тоже хорошо держит голову. Сесем кулачек иногда, следим за погремушкой и мобилом, иногда разговариваем (аа, ау) улыбаясь, но это очень редко, раза 2-3 на дню. в основном едим, спим и кричим :)Вот так :) Постараюсь почаще к вам выходить, читаю вас и становится легче, что у всех сейчас балаган с кормежкой и криками, значит это нормально для их возраста. Скоро будет легче :) Всем сил и терпения!
Девочки, а кто в чем гуляет, в плане одежды, сейчас когда похолоднее стало я никак не могу понять как ребенка одевать, то жарко одену, она вся красная у становится, то боюсь что холодно очень, застужу, а когда плюс 10 плюс 5 будет вообще ума не приложу в чем ходить им...
А кому-нибудь выписывали Элькар, нам выписали для набора веса ( мы первые 2 недели вообще не набирали из-за рвоты) а сейчас набираем 50-60 гм в день, вот я и думаю а стоит ли пить лекарство?
Все привет. Были сегодня у стоматолога и нам подрезали уздечку, сказали, что совсем короткая и поэтому грудь плохо сосет. Так что теперь надеюсь на лучшее :) Заодно прошли всех спецов (раз уж доехали до клиники), благо, что нет очередей и еще сделали узи почек, мошонки (небольшая водянка была при рождении), тазобед.суставов и головы. Вообщем, все у нас отлично! Только ортопед сказала, чтобы гимнастику делали и почаще на животик выкладывали!
Тоже не пойму как одевать, то потеет, то икает от холода. Как одену теплее, потом покрывается потницей :( Вообщем, тоже постоянно голова болит, чтобы не перегреть и не остудить :)
Тоже не пойму как одевать, то потеет, то икает от холода. Как одену теплее, потом покрывается потницей :( Вообщем, тоже постоянно голова болит, чтобы не перегреть и не остудить :)
Всем привет! Как же вы успеваете тут общаться? А ведь у большинства не первый ребенок, я вами восхищаюсь))) Успеваю только прочитать по диагонали, наверно не правильно у меня день организован.
Девочки, а как у вас малыш лежит в кроватке? Мой все время на боку, ненадолго может на животе полежать, а на спине ему совсем не нравится. Вот я и думаю, не вредно все время на боку, хотя голова все время в разные стороны?
Девочки, а как у вас малыш лежит в кроватке? Мой все время на боку, ненадолго может на животе полежать, а на спине ему совсем не нравится. Вот я и думаю, не вредно все время на боку, хотя голова все время в разные стороны?
Всем привет!!!!! Вот и нам месяц!!!! Весим 5116, рост 58 - прибавили от сброса 1600 и выросли на 6 см. Честно говоря, я совсем не удивилась, так как аппетит у нас дай боже .... А еще Савенок так прикольно ест - он урчит прям как кот. Иногда, ну прям совсем уморительно. Папа наш без смеха не может наблюдать наше кормление. Спим более-менее, режим потихоньку вырисовывается, но пока еще очень условный. Голову старается держать, а тут я за ним заметила, что он старается перевернуться с живота на спину - бедро и руку с одной стороны так и тянет на переворот. На животе очень любит лежать. В общем хороший мальчик получился:)....... Ручнооооой такой:)
Про себя - ем абсолютно все, только пока красную рыбу не ела, остался один "лишний" кг, но я думаю, что он в груди
Пысы1 - по техническим причинам фоты пока выложить не могу
Пысы2 - кто как предохраняется?
Про себя - ем абсолютно все, только пока красную рыбу не ела, остался один "лишний" кг, но я думаю, что он в груди
Пысы1 - по техническим причинам фоты пока выложить не могу
Пысы2 - кто как предохраняется?
Мы плавать с медсестрой начали в своей ванной.
Это знакомая из садика, она медсестра в бассейне, договорились так сказать по знакомству со скидкой. у неё опыт с грудничками уже 8 лет. Супер вам скажу! Масик такой довольный и руками и ногами плавал. прелесть! утром тренировалась я с мишкой, все под запись вчера пока уснул после плавания. Сегодня прийдет в 4 снова, 1 цикл покажет, а я остальные 2 цикла сама буду дебютировать!)
Это знакомая из садика, она медсестра в бассейне, договорились так сказать по знакомству со скидкой. у неё опыт с грудничками уже 8 лет. Супер вам скажу! Масик такой довольный и руками и ногами плавал. прелесть! утром тренировалась я с мишкой, все под запись вчера пока уснул после плавания. Сегодня прийдет в 4 снова, 1 цикл покажет, а я остальные 2 цикла сама буду дебютировать!)
пропала я на чуток....
вкратце..за первый месяц набрали 930 грамм и выросли на 4,5см... а вчера снова были в поликлинике взвесила Дашку...еще плюс 800 грамм за 2 недели.а я все переживаю что молоке полупрозрачное....
в это воскресенье покрестили Дашу, хотелось успеть до отъезда мужа и старшей в санаторий успеть... там вообще мистики полно..в ночь на воскр. поднялась температура резко до 38,5... почти всю ночь с мужем пропрыгали вокруг малышки...но утром как ни в чем не бывало 37,1...вечером снова поднялась до 38 (были у свекров в гостях)..мы бегом домой (живем рядом, на машине 5 минут) а дома уже 37,1 вызвали врача все таки... сдаем анализы всякие...
спим то пеленаем руки, то на живот кладу на один сон днем..но лучше всего спим у маминой сиськи))))))
ну пока как то так....
и грустно как то уже уйти из "Беременности".... так хочется снова туда..но боюсь что уже не вернусь туда(((
вкратце..за первый месяц набрали 930 грамм и выросли на 4,5см... а вчера снова были в поликлинике взвесила Дашку...еще плюс 800 грамм за 2 недели.а я все переживаю что молоке полупрозрачное....
в это воскресенье покрестили Дашу, хотелось успеть до отъезда мужа и старшей в санаторий успеть... там вообще мистики полно..в ночь на воскр. поднялась температура резко до 38,5... почти всю ночь с мужем пропрыгали вокруг малышки...но утром как ни в чем не бывало 37,1...вечером снова поднялась до 38 (были у свекров в гостях)..мы бегом домой (живем рядом, на машине 5 минут) а дома уже 37,1 вызвали врача все таки... сдаем анализы всякие...
спим то пеленаем руки, то на живот кладу на один сон днем..но лучше всего спим у маминой сиськи))))))
ну пока как то так....
и грустно как то уже уйти из "Беременности".... так хочется снова туда..но боюсь что уже не вернусь туда(((
Девочки-автомобилистки, у меня вопрос. Начинаю с октября активно с Илюхой ездить в бассейн, а кресло только сзади (подушки не отключают спереди на нашей машине :(), кресло ПРОТИВ движения. Слышала, что есть зеркала специальные, никто не слышал?
мы вчерась тоже праздновали первый месяц :) набрали 800 гр с рождения и выросли на 3,5см.,т.е. 4500 гр и 56,5 см! Держим головку более менее когда на животике лежим,улыбаемся,иногда хмурим бровки,редко правда агукаем,спать дома уже постепенно отказываемся,только на улице(а до этого ей всё равно было где),лучше канеш у мамки под сисей дрыхнуть,не оч любим купаться в отличии от братца,ну в общем радуем маму и папу на все мульён процентов =)))
и добавила чуток фоток,правда они разнонедельные так сказать=) пароль наш ест-нно. http://eva.ru/R7FJ3
и добавила чуток фоток,правда они разнонедельные так сказать=) пароль наш ест-нно. http://eva.ru/R7FJ3
А у меня сегодня племянник родился !!!
Постарались наши дети с датами, мой 08.08 а у сестры 09.09:)
Постарались наши дети с датами, мой 08.08 а у сестры 09.09:)
Девочки, нужна помощь. Еще позавчера молока было полно, а со вчерашнего дня груди висят, как тряпочки, даже ночью не особо налились. Малыш вчера весь день капризничал, как будто не наедался, хотя когда я после кормежки сжимаю сосок, оттуда молоко льется. Это все? Кончилось молоко? Пишут, что надо три дня перетерпеть и возможно лактация восстановится. Скажите, у кого-то так было? Что делать?
Девочки, у меня уже паника начинается!!! Что, блин, делать то... уже рыдаю, не могу(
Уже третьи сутки не какает! Перед этим, два дня не какал клизму сделала микролакс, а клизмы до этого уже две делала, с водой, потом через сутки сам покакал, сейчас снова не может... тужится и кричит и пукакет и ни как... ну не возможно же все время на клизмах... и как часто их вообще можно делать???
Уже третьи сутки не какает! Перед этим, два дня не какал клизму сделала микролакс, а клизмы до этого уже две делала, с водой, потом через сутки сам покакал, сейчас снова не может... тужится и кричит и пукакет и ни как... ну не возможно же все время на клизмах... и как часто их вообще можно делать???
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления!
Я пока что прихожу в себя после родов. Малышке сегодня 10 дней, дни пролетают за кормлением и сцеживанием, у меня очень много молока, груди быстро наливаются, болят, спать не могу, хожу как зомби, все удивляются как я еще не падаю.
Наконец то определились с именем, назовем Ксения, сегодня муж поедет регестрировать.
Надеюсь уже скоро смогу общаться здесь))
Я пока что прихожу в себя после родов. Малышке сегодня 10 дней, дни пролетают за кормлением и сцеживанием, у меня очень много молока, груди быстро наливаются, болят, спать не могу, хожу как зомби, все удивляются как я еще не падаю.
Наконец то определились с именем, назовем Ксения, сегодня муж поедет регестрировать.
Надеюсь уже скоро смогу общаться здесь))
Девочки, а у меня старшая дочь заболела. температура, кашель, сопли. Как помочь малышу не заразиться?
Спасибо всем ответившим мне выше про ГВ.Напишу еще здесь, а то вдруг туда больше не заглянете) Пока не наладилось у нас. Прикладываю часто, но он очень нервно себя ведет,схватит сосок и сразу выплевывает, сучит ножками и плачет. У меня нервы сдают, пытаюсь сунуть ему другую грудь, то же самое. Нажимаю на сосок, вроде молоко есть, но ему наверно не хватает. Вчера сцедила грудь, которая была поменьше, получилось 70 мл. Приходила наш участковый врач, говорит маловато, надо обе груди давать или докармливать смесью. А я кормлю обеими грудями и думаю, а что я дам, если он скоро попросит? И как вообще понять, что грудь уже пустая и надо менять? Какие-то тянущие ощущения бывают, это оно?
нам сегодня 2!
рост 62см (родились 54см +8см)
вес 5550 (+1100кг с предыд мес)
рост 62см (родились 54см +8см)
вес 5550 (+1100кг с предыд мес)
Добавила пару фоток в Лизкин альбом.пароль общий))
http://mama12.ru/content/view/67/43/ статья повысить лактацию
Фотки новые в паспорте. Всем привет! Поздравляеи всех с круглыми датами, здоровья и взаимопонимания! :))) На счет ГВ и проблем, у меня дело обстоит так - когда крутится на груди - начинает есть и выплевывает с криками сосок - причины могут быть следующие: 1. хочет ту же грудь, так как заднее молоко слаще или наелась и хочет пососать просто. 2. мешает шум, тогда ухожу в спальню, приглушаю свет, пою колыбельную и в лежачем состоянии даю грудь. Молоко у меня прибывает иногда между кормлениями, если перерыв большой, ну и во время кормления. Чем чаще прикладываю, тем больше молока. С первой я сцеживалась каждые 4 часа и молока было мало, впритык. Сейчс по требованию и проблем таких нет. Пью чай с молоком все время. Еще я читала, что гормон пролактин должен получить стимуляцию в ночное время, если не ошибаюсь с 1 до 4 ночи. Поэтому ночные кормежки обязательны! Ну и конечно, надо успокоится, я например для себя решила, если станет меньше молока дам Софийке все время на груди висеть, а она уж своё не упустит :) Режима у нас никакого нет, стала меньше спать, больше общаться, соску редко берет, много скандалит, ну вообщем всё как у всех :)
Новый топ - http://eva.ru/topic/54/2759629.htm
новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения