359
ОКТЯБРЯТА
Наши дети (клубные топы)
31.10.11 23:05

♥*♥*♥ОКТЯБРЯТА-2011♥*♥*♥

Дорогие ОКТЯБРЯТА-2011!
Добро пожаловать в "Малыши до года"!

Из вашей преданной любви
На свет явились чудеса
Ведь чудо, что ни говори –
Открылись детские глаза.

Родился новый человек
Для счастья и для красоты,
Желаем, чтобы много лет
Сбывались все его мечты!

А вам желаем целовать
Его, лелеять и любить,
Теплом и лаской окружать,
Заботливо дитя растить!

Октябрята-2010

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие ОКТЯБРЯТА-2011!
Добро пожаловать в "Малыши до года"!

Из вашей преданной любви
На свет явились чудеса
Ведь чудо, что ни говори –
Открылись детские глаза.

Родился новый человек
Для счастья и для красоты,
Желаем, чтобы много лет
Сбывались все его мечты!

А вам желаем целовать
Его, лелеять и любить,
Теплом и лаской окружать,
Заботливо дитя растить!

Октябрята-2010
ОКТЯБРЯТА
ДОРОГИЕ Октябрята - ребята и Октябрюшки - красотушки! И конечно же их мамы))
ПОЗДРАВЛЯЕМ с НОВОРОЖДЕННЫМИ!
Они у вас такие разные, такие нежные, самые лучшие маленькие комочки! Мы, честно, вам по хорошему завидуем! Вас ВСЕ ЭТО только ждет))
Будут конечно же бессонные ночи, колики, животики, молоко - то оно есть, то его нет...Но это все ничто, в сравнении с тем, что вам придется пережить, когда рядом сопит это чудо! Первые пару месяцев наберитесь терпенья, а потом реально будет легче и круче!))

ПОЖАЛУЙСТА цените каждое мгновенье! Не торопите минутки и часы! Все перевернуться, сядут, пойдут и даже у всех вылезут зубы))) Здоровья вашим малышам, терпенья и спокойствия и МОЛОЧКА мамочкам!
А мы с удовольствием поможем вам в любом вопросе: ГВ, ИВ, одежда, размеры, колясы, игрухи, развитие, полезные ссылки, обувка и т.д)) Обращайтесь, если что)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Так приятно! Не верится что мы теперь тут! Счастья полные штаны!
Ё-ХО-ХО!!! И бутылка Рома (Тьфу) Молока!))))

Рада всех приветствовать в новом разделе))))

Доползли, добежали, долетели!

Что я вам скажу, девчата,очень мне радостно, что наш "урожай" оказался плодородный)))) А ведь не всегда быает, что все доходят до финишной прямой.. Жизнь..(
Но мы дошли! таким дружным сплоченым составом!)) Давненько я не видела, чтобы подбиралась такая замечательная компания.
Девушки, ура!!)))
Спасибо старшим октябрятам за теплый прием :)
УРА!!! Даже слезы на глаза наворачиваются! ЭХ! Как же все быстро!
че-то мне грустно... я что одна осталась не родившая... :( Молодцы девченки! Поздравляю вас с переездом :)
А у нас не слухом ни духом :( Сегодня к врачу...
2Тигрица. Хочешь, сделай фото слинга с малышом, когда ты на себя уже нацепила, я гляну и слингоконсультанту покажу, спрошу.. Там много нюансов, вроде, мелочи всякие, а реально мешают правильно одеть его и запихнуть туда ребенка... И вот здесь можешь посмотреть http://slingomamy.livejournal.com/profile Но это время надо, чтобы читать-разобраться-понять.. Просто я сама была не то, чтобы против слинга, но не понимала - зачем он нужен, если мы всегда на машине или с коляской, да еще осенние малыши, т.е. прогулок в слинге я не планирую, а тут - прониклась... Хотя рюкзак я тоже купила, но это другое, все-таки на возраст постарше (хотя по чуть-чуть ношу)
А мы сон где-то потеряли :-(
Днем кое как и на руках, ночью с 00:00 до 4 утра просто глазела по сторонам ни за что не укачивалась, потом 2 часа поспала и опять маме гу и гы, и улыбочку..

http://malyshi.livejournal.com/176131.html

Хотя, если верить этой статье то все путем.

Дай Бог это скачок роста и ЭТО просто надо пережить..сын до 3 лет ужасно плохо спал, теперь переживаю..

А из хорошего.. все хорошее!улыбаемся, голову поднимаем уверенно с животика,ругаемся,колики стали легче (кстати, эспумизан спасает),в общем наглость наше второе счастье! :-)
Девочки,всем привет,мы успели в октябрята:-), уже 2 дня дома,у меня такая сладкая девочка Машуля,когда ее хвалю,она мне улыбается в ответ:-)и еще она очень много какает по чуть чуть,муж смеется,что это чисто по скорпионски подгадить по чуть чуть:-)
NB.Пишу еще раз,дай Бог, последний..

Если хотим, чтобы у нас был сайт с нашими данными,закрытый от посторонних, откройте пожалуйста почту на www.gmail.com и скиньте ее мне.

там будет растишка, полезные ссылки, наши фото,интересное и т.д.
Диана, с запозданием поздравляю вас с двумя месяцами (в том топе не успела). Расскажи что вы умеете, чем дочки маму радуют, какие вы уже выросли?
а мы походу заболели((( Малыш ночью плохо спал...нос хрюкает все сильнее и сильнее, чихает, и кашляет видимо от того что сопли скатываются по горлу(
Ночью муж бегал в аптеку за соплеотсосом и аквамарисом. Приходила врач, сказала не купать, не гулять...капать аквамарис и протаргол, ромашку пить!...что то вот думаю о протарголе. дочку им лечила, хорошо помогал...но Никитка маленький еще, не опасно им капать?!
И еще странно когда крепко спит, то не сопель ни кашля, ничего...носик дышит хорошо, как только начинает активничать, даже во сне, начинает хрюкать носом сильно...аж дышать тяжело ему(
Жан! посмотрела название - у нас облучатель бактерицидный настенный (но стоит на полу) "КАМА"
Девочки, всем привет! Мы дома с воскресенья :) Комочек мой пока безымянный, надо бы уже определяться, но почему-то все никак:))) Если кто помнит, я писала, что деть мой был в тазовом, но каким-то чудом он за пару дней до родов перевернулся в головное, правда, намотал петлю. В общем, мы с врачом подумали и решили, что надо, пока он в головном, рожать, ну вот и родили. Как я ни хотела стимуляции в этот раз, но перспектива родов в тазом или КС меня пугала, поэтому уже лучше так, кмк. Впечатления от родов - весьма сомнительное это удовольствие :))), в этот раз мне показлось рожать тяжелее, чем в первый, и ничуть не меньше по времени. И все равно, сейчас такая ностальгия по родам, хоть и тяжеловато было. Вот по беременности не скучаю, а по родам очень даже, все-таки это такое чудо!
Мамам девочек вопрос:
У нас между половых губок беленькое что то. В роддоме сказали не трогать,а через 3 недели аккуратно маслицем убирать,само вымоется. А пришла педиатр из пол и сказала, срочно убирать.
Что делали вы?
Девочки, понимаю, что пупки уже у всех давным-давно отвалились, но все же - вы купали детишек с прищепками, ну т.е. сами прищепки мочили. Мы вот вчера искупали с прищепкой, а я теперь что-то заморочилась, можно или нет? Врачи по этому поводу ничего не говорили, а я и не додумалась спросить. Теперь переживаю. Эх :((
Можно я поною немного??
Депрессуха что то накрывает.День сурка прям какой то каждый день,усталость накапливается,никто не помогает, мужу военную зп перестали платить, денег почти нет в семье, сын последние штаны порвал,и бываю я только в 100 м от дома- аптека, детский мир,продуктовый.
А мой, блин, кормитель-спаситель-ночной портье... Встала в пять. Слышу, Пола голосит. Иду к ним. Денис сонный греет бутылку и бормочет что-то про обжорство и прочие грехи. Отправила его спать. Все равно уже встала, буду кормить сама. Наклоняюсь в кроватку. Рядом с ребенком лежит почти полная бутылочка! Из 120 мл было съедено 20. 2 часа назад! То-то она так быстро проголодалась
блин у нас походу насморк настоящий...сопли отсасываются желтоватые и не мало((( но странно, когда спит нос прекрасно дышит... чем лечат насморк у малышей таких?
Мой сегодня как никогда много спит, из-за погоды чтоль... Вот и сейчас - пришли в 6.30 с прогулки, покормила его, и в 7.30 опять вырубился, а мы хотели в 8-8.30 его купать, но может он уже и на ночь заснул, такое было у нас в субботу - заснул в пол-восьмого в шезлонге и до 11 вечера спал. У кого еще так бывает?
Девочки помогите!нужна видеоняня.живем в коттедже 2 этажа.нужна видеоняня чтоб работала 2-1 этаж.кто пользовался?
Девочки, как вам сочетание имени Данила Сергеевич? Как имя Даня нравится, но вот смущает сочетание имени-отчества? Еще вариант - Константин Сергеевич?
У нас сегодня первый день рождения!
Викусеньке 1 месяц!
Совсем не получается писать, пока только читаю, мы уже смотрим за игрушкой. мне кажется уже так выросли... в четверг пойдем в поликлинику будем взвешиваться и измеряться.
Никак не получается устроить дневной сон на балконе.
либо в кроватке, либо на улице, а на балконе спит минут 10 и просыпается.
Может быть надо прохладнее одевать, ведь наверно на застекленном балконе с открытыми окнами теплее чем на улице.
Девочки делитесь контактами педиатров,нужен хороший ,адекватные, легкий на подъем,выездной,не контракт, и не назначающий лекарства от зеленый и жидких какашек:-)
Девочки, доброе утро!)) У нас новости всё больше медицинские...)) Прошли всех врачей в поликлинике..ну.. даже н ехочу писать, что там нам наговорили...:-\ Теперь пытаемся оформить инвалидность.
с 22 ноября ложимся снова в Солнцево на обследование (будут делать МРТ), в лучшем случае на неделю.
Вечерами у нас просто АД...((( Кричит как потерпевший.. и не то, что от боли.. а гундит-гундиииит.. то ему не то, не это... И вот до 12-1 ночи качаю, качаю... вчера чуть не упала, ноги уже подкашивались.. :-\
Была недавно в Мск (в Строгино), зашла там в магазин "Карапуз". ДеУки.... оторвалась)))) купила оч клевую и качественную одежку фирмы "Лаки чайлд". Фото в паспорте в папке Алекс. Оч рекомендую)))
Ну вот у нас НОЯБРЕНОК! Упертая наша деваха родилась сегодня ночью :) в 4:37 вес 4100 рост 54, Интересно воды были абсолютно зеленые (просто ЖУТЬ!!!) все время слушали серцебиение, потому как переживали. Родилась без признаков переношенности, только плацента 3-ей степени зрелости. сосет активно, проявляет недовольство, таращит глазенки и лыбится :)
Я тоже повесила фотки, сделали вчера в гостях, Ване 5 недель.

http://eva.ru/albumpage/24799/925465.htm
А вы знаете, что если прописывать ребенка до месяца, то процесс упрощается на порядок? Документов меньше надо.. У нас все заняло минут 10, через неделю - получили бумажку о регистрации.. :))
ночки и у нас... жуть! 2-3 часа спим, и гуляем потом по 2-3 часа...и так всю ночь...Животик не болит, просто не спим, тусуемся и требуем внимания! а днем дрыхнем как сурки без перерыва практически. Можно таким маленьким не давать спать вечерами?
ЗАКРЫТО!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения