182
♪♫ ♪ АПРЕЛЯТА - С НОВЫМ ГОДОМ♪♫ ♪
♪♫ ♪ АПРЕЛЯТА - 5♪♫ ♪
Добро пожаловать в новый топ!
В стране наступает 2012 год
С востока на западон быстро идет,
Несет нам подарки, радость, успех
И в год наступающий счастья для всех!
Пусть в будущем вас раздраконит удача,
Замучает счастье - нельзя ведь иначе!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения♪♫ ♪ АПРЕЛЯТА - 5♪♫ ♪

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ТОПОМ!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!! Пусть Новый год будет еще лучше ушедшего! Пусть сбудутся заветные мечты! Пусть наши детки радуют нас своими достижениями и крепким здоровьем! Всех ЦАЛУЮ!!!
С новым годом!!!! Всех благ!! Пусть наши детки радуют нас своими достижениями каждый день!
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!! ВСЕМ ВАМ И НАМ ЗДОРОВЬЯ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО!!!!!!!!/:)))))))))))))
Что-то у нас все совсем тихо:) Девочки, как дела? Что нового? Как праздники проходят?:-)
С Новым годом!
Мы проспали новый год. И очень хорошо. Никто не мучился.
Мы проспали новый год. И очень хорошо. Никто не мучился.
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!! Всего вам доброго и светлого!!!!
Мы с фотками из поездки домой))
Страшего там мало :-) он по бабушкам гостил))
http://eva.ru/R9pDP
Мы с фотками из поездки домой))
Страшего там мало :-) он по бабушкам гостил))
http://eva.ru/R9pDP
Девочки, расстраиваюсь. Тоха почти не прибавил за последний месяц... Он до сих пор весит 7700...
Всем Привет! Со всеми наступившими и всего всего!
есть такие кто ещё не сидит?
нам 8,5 мес и все никак, ползает на четвереньках неделю только и то малло т.к. по пластунски гораздо быстрее получается, ещё мы лежали в распорке 3 мес и сейчас на нас диагноз ЗПР пьем всякие лекарства
есть такие кто ещё не сидит?
нам 8,5 мес и все никак, ползает на четвереньках неделю только и то малло т.к. по пластунски гораздо быстрее получается, ещё мы лежали в распорке 3 мес и сейчас на нас диагноз ЗПР пьем всякие лекарства
новый год мои девицы встречали до пол 4 утра)) собственно на новый год у нас появилась в доме черепаха, Леруся теперь по пол часа стоит у террариума и наблюдает за зверем. стала ходить вдоль мебели, но быстро устает и длинные дистанции преодолевает ползком. ест практически все, и каши, и фруктовые пюре, и овощные и кролика с индейкой, правда ночь все равно на гв остается, спит жутко, я уже даже не представляю когда у нас будет нормальный ночной сон. в субботу отбываем на кипр.
всех со старым новым!!! терпения и здоровья всем)))!!! девчонки...мы начали стоять без рук, ходит вдоль стенки))посоветуйте кто какую обувь планирует??? п.с. фото кину в новую папку Роме 8!
Привет всем с кипра. Добрались отлично, Лера взлет посадку на груди провела и заснула, а так играла, бесилась. Погода солнечная, гуляем вдоль моря, наслаждаемся морским воздухом.
в августе 2013 планируем пачиться на девочку)))))))))))))))))))) последняя попытка)))!!!!!!!!! если будет третий мальчик, то уговорила мужа 50 на 50 взять девочку из отказников!!!!)))))) жду вашего мнения! и кто со мной на 13 год?))))
привет! а у кого какие прогулки? что хорошего в них и какие недостатки, я выбираю никак не могу выбрать, хочу чтобы раскладывалась для спанья полностью, болле менее легкая, и вообще хорошая)) и хорошо бы лицом к маме)
Я тоже о колясках спрошу :) кто с чем в отпуск летал? Не могу я никак выбрать. Сузила круг до пяти колясов, а дальше ступор:( Нужна коляска для лета, и в отпуск чтоб полететь, и поспать в ней, и чтоб складывалась удобно и компактно))) я уже поняла, таких в природе не бывает. придется чем-то жертвовать
Что-то времени катастрофически не хватает... Иногда удается читать, а вот писать - это уже мЯчты. Последние 2 недели ношусь как "веник" - со старшей по врачам был легкий забег, а теперь вожу ее на ЛФК, а сама сижу с младшей в коридоре; а еще на подготовку в школу... Вроде не так много дел, а вот силенки на исходе в конце дня)
Все хотела расказать - мы после новогодних праздников ездили в Таллин всем семейством. Как же там красиииииииво!!!
А вчерась мы устроили домашнюю художественную школу))) - развиваем творческие способности у Софийки с помощью пальчиковых красок. Удовольствие длилось небольше 15 минут, а вот подготовка и уборка заняли час) Младшая недоумевала, что ей разрешили залезать в какие-то баночки с чем-то липким и тягучим, да еще размазывать это "что-то" даже по собственной одежде! После была "большая стирка" Софийки)
Ну и естественно иллюстрации к моему длинному расказу http://eva.ru/R9uTZ
Все хотела расказать - мы после новогодних праздников ездили в Таллин всем семейством. Как же там красиииииииво!!!
А вчерась мы устроили домашнюю художественную школу))) - развиваем творческие способности у Софийки с помощью пальчиковых красок. Удовольствие длилось небольше 15 минут, а вот подготовка и уборка заняли час) Младшая недоумевала, что ей разрешили залезать в какие-то баночки с чем-то липким и тягучим, да еще размазывать это "что-то" даже по собственной одежде! После была "большая стирка" Софийки)
Ну и естественно иллюстрации к моему длинному расказу http://eva.ru/R9uTZ
Всем привет. Вот мы и вернулись. Тоскливо конечно с морозную москву возвращатся. Отдых удался, акклиматизации не было. Морской воздух вырубал Лерусю за секунду и спала по два часа. Ели в основном грудь и каши, из банок только овощи, там покупала, фрукты она отказалась. Жутко повзрослела за эту поездку, научилась подтягиваться и залезать на диван, слезать правда продолжает головой вниз, сколько ее не разворачивали. Встает ни за что не держась и стоит довольно долго, любимое занятие крутить попой когда слышит музыку. Попозже фотки выложу.
кто нить ходит в развивающие центры?
УРА!! МЫ СДЕЛАЛИ ПЕРВЫЕ ШАГИ!!!
Первый раз малыш пошел,
Раз и два, упал на пол!
Но не время слезы лить,
Очень хочется ходить!
Осмотреть весь надо дом,
Комнат много разных в нем!
Может маму попросить?
С ней за ручку походить?
Нет! Попоробую опять,
Надо только с пола встать!
Не пройдет, друзья, и дня
Буду быстро бегать я!
Ну а опыт "шаг и два"
Пригодится мне всегда!
Первый раз малыш пошел,
Раз и два, упал на пол!
Но не время слезы лить,
Очень хочется ходить!
Осмотреть весь надо дом,
Комнат много разных в нем!
Может маму попросить?
С ней за ручку походить?
Нет! Попоробую опять,
Надо только с пола встать!
Не пройдет, друзья, и дня
Буду быстро бегать я!
Ну а опыт "шаг и два"
Пригодится мне всегда!
у меня встречный вопрос: девочки, что делаете, как развиваете своих малышей?
Нам 10 месяцев)) весим все так же 10400, рост толком не измерили)) изогнулся так что намерили меньше, чем было в прошлый раз. Кушаем через раз, по настроению, бывают дни, что за день ничего не съедает кроме молочка :-) единственное от чего никогда не отказывается - это грудь. Мда, а врач грит мяско-рыбку начинать вводить :-( Вот честно, когда он ото всего целый день отказывается, я себя какой-то неполноценной мамашей чувствую :dash1 что накормить детку не могу((( он ото всего нос воротит, единственное что более-менее ест - творожок(но сегодня вот и от него отказался, просто отворачивается в спинку стула лицом и рот зажимает) вот что с ним делать, а? Еще и вес перестал набирать совсем(( получается недоедает он молока, а как другой едой накормить если ротик "на замке"??
Достижения у нас все те же пока: ползаем со скоростью звука)) топаем вдоль мебели и стен, очень любит коврик у входной двери и провода... провода эт наше всё))) уже не знаем куда прятать.
Последние 2 недели как подменили, стал "мамкиным" ребенком, везде за мной хвостиком ползает, если он в кроватке, а я выхожу из комнаты - начинаем жалобно причитать мама-мама пока \та самая мама не появится в поле зрения)) тогда мы счастливы)))))
Достижения у нас все те же пока: ползаем со скоростью звука)) топаем вдоль мебели и стен, очень любит коврик у входной двери и провода... провода эт наше всё))) уже не знаем куда прятать.
Последние 2 недели как подменили, стал "мамкиным" ребенком, везде за мной хвостиком ползает, если он в кроватке, а я выхожу из комнаты - начинаем жалобно причитать мама-мама пока \та самая мама не появится в поле зрения)) тогда мы счастливы)))))
Привет, посоветуйте автокресло, плиз, и какие критерии учесть при выборе, спс
Итог 9 месяцев 9360кг и 74см. Зубов все также 2нижних. Завтра направили на плановое экг. Спит просто отвратительно, днем если дома то по 20минут несколько раз, вот на улице может и 2часа проспать, но я по такому морозу больше 50минут не выдерживаю. Ночью спит со мной, точнее с сисей:-) и как с этим бороться?
Нам 10,5 месяцев, а зубов все нет и нет... Когда вылезут?
Девчонки, срочно нужна ваша помощь. Сыну 8 месяцев завтра. Со вчерашнего вечера температура (ночью была 39,1). Сбивала за ночь нурофеном и цефеконом. Сегодня в обед поднялась еще до 38. Еще цефекон вставила. Пока 37,2. Какает не очень часто, но стул зеленый со слизью. Раз 5-6 с ночи покакал. Зубки у нас еще верхние на подходе, все в рот тащит, ушко теребит (два нижних уже недели две как вышли). Вызывала только что врача, она дала направление в инфекционку (горло, легкие все чисто). Она у нас перестраховывается вечно, антибиотики выписавает чуть что. Ну в общем, она мне ничего не сказала, чем можно дома полечиться, только в больницу. А у меня еще одна - 1 год и 9 месяцев. Найду, конечно, с кем оставить в крайнем случае. Но может, можно попробовать самой что-нибудь? Все равно сегодня уже анализы не возьмут. А если поднимется темпа, то муж отвезет сразу в больницу. МОЖЕТ, ПОСОВЕТУЕТЕ, ЧТО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ДАТЬ РЕБЕНКУ?
привет! мы тока из больницы(((( со старшим сыном попали! 40 темпа была сутки и не сбивалась. по скорой увезли нас в больницу в сокольники №2. с орви нас положили в инфекционное отделение!!! не в лор!!! в общем ситуация жуть. просто 7 человек на 15 кв.м. мамы спят на стульях, для них нет мест. мы сбили темпу там сутки и я написала отказ и забрала сына домой. теперь вот у Ромы темпа 38. я в шоке. боюсь повторений. девчонки в связи с этим поддержите инициативу плиз
http://www.onlinepetition.ru/DETBOLNICA/petition.html МАМЫ! ДАВАЙТЕ ПОДПИШЕМСЯ ПОД ПЕТИЦИЕЙ О ДЕТСКИХ БОЛЬНИЦАХ НАШЕЙ СТРАНЫ!!! ВАШИ ПОДПИСИ НЕОБХОДИМЫ, ЕСЛИ ВАМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО!!!
Ссылка www.onlinepetition.ru
ПРИМИТЕ МЕРЫ К НОРМАЛЬНОМУ ПРЕБЫВАНИЮ НАШИХ ДЕТЕЙ..
Онлайн Петиции РуНета. Место где можно бесплатно создать и подписать народную петицию на важную тему
http://www.onlinepetition.ru/DETBOLNICA/petition.html МАМЫ! ДАВАЙТЕ ПОДПИШЕМСЯ ПОД ПЕТИЦИЕЙ О ДЕТСКИХ БОЛЬНИЦАХ НАШЕЙ СТРАНЫ!!! ВАШИ ПОДПИСИ НЕОБХОДИМЫ, ЕСЛИ ВАМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО!!!
Ссылка www.onlinepetition.ru
ПРИМИТЕ МЕРЫ К НОРМАЛЬНОМУ ПРЕБЫВАНИЮ НАШИХ ДЕТЕЙ..
Онлайн Петиции РуНета. Место где можно бесплатно создать и подписать народную петицию на важную тему
ой девчонки! в пятницу снова скорую вызывали. у старшего 40 опять была. в больнице поставили бронхит острый. назначили уколы и домой отпустили. Сейчас бабушка ему колит. Роме в пятницу неотложку детскую также. в больницу не забрали. бронхит((( в общем, лечимся. У меня легкая форма, но мне некогда о себе((( вот так. берегите деток. вирус какой-то жесткий
С ума сойти, у нас "все еще Новый год!" в названии. :-)
Хвалюсь: :-) Мои сыновья подолгу теперь играют вместе и почти не дерутся (пока?). Вот оно - счастье мамы двойняшек!
Хвалюсь: :-) Мои сыновья подолгу теперь играют вместе и почти не дерутся (пока?). Вот оно - счастье мамы двойняшек!
Лера сделала папе подарок на 23 февраля, весь день твердила "пап")))
куда все делись???(((
Всем привет. У нас уже 4 зуба, стоим без поддержки очень смешно балансируя, передвигаемся по кромке стола-дивана - короче с поддержкой. Стал гораздо чаще смеяться, говорит папа, бапа и баба. Причем когда прошу сказать мама - начинает мне громко доказывать, что ПАПА:) Купили прогулку эммочку нитро сити, довольна, но все таки мне кажется, что не может стоить коляска таких денег - все таки у нас в РОссии - на все просто огроменная накрутка. Хотела поспрашивать насчет прививок - мы пока ни одной не делали, я не противница их, просто хочется обдуманно сделать этот шаг - планирую после года сначала сделать необходимые анализы, а потом советоваться с иммунологом и определить необходимость тех или иных прививок. Теперь мне инетересно - я одна такая, кто не делал прививок - или еще кто есть?
МЫ ЕЩЕ В ШОКЕ ОТ ВИРУСА(( темпа периодически поднимается((( сегодня голосовали с детьми и собакой)))))) ходим по полной программе без поддержки...пытались на улице в ботинки одеть и отпустить)))) по сугробам за собакой пытается бежать, но тяжко))))
Лера заболела, вчера 38 температура и сопли ручьем, давится ими, не ест,не спит, только сиськой и спасаемся.
КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ??? а у нас новость, Лера вчера сама пошла, 10месяцев и 18 дней, такая смешная делает 4 шага, потом садится на корточки отдыхает и дальше идет.
Все привет - есть кто уже на работу вышел? Я с января на полную ставку вышла, дома с ребятенком мама сидит. Продолжаю ГВ, кормлю утром и вечером. Недавно стал кусаться - два дня пыталась ему объяснять, что маме больно - не понимает. Пришлось использовать более радикальный метод - стала зажимать нос - через два раза все понял и осознал:) собираемся в конце апреля на кипр, на две недели. Свекровь отговаривает - грит, что акклиматизация для ребенка более вреднее чем ожидаемая польза от моря, но мы так уже давно на море не были... Кто что думает про отдых? Действительно ли рискованно?
Забавно:) Апрель скоро, а у нас все с новым годом:) Как все, как дела? У кого приближается год?:-)
Девули, мы за кулачками(((( Лежим в больнице, приехали на консультацию к ортопеду, а получилось легли в хирургию((( апсцедирующий фурункул на ножке, сегодня же и проаперировали под общим наркозом.
21/04 и нам стукнул год. Он уже такой взрослый, сообразительный... даже не верится
Даа, что-то мы тут похоже вдвоем остались((
Где все?
Где все?
Люди... девочки.. да где вы все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения