Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СТАТИСТИКА И РАСТИШКА
Теперь у меня сиськи пустые(( за седня ни одного прилива между кормлениями( тока када кушала приливы были и то небольшие....после пары минут начнется кряхтение возле груди и пищание((( соответственно ест через каждый час два седня.... Ща кормить а грудь пустая ваще((((
Вот кто меня за язык дергал, хвастаться вчера... Мы заболели, я и Мия :( у меня страшно горло болит, Миюша сопливая, покашливает блин, а нам через 4 дня лететь. Я весьтдень ей капаю нос молочком и промываю соленой водой. Сама как труп, все тело ватное . Уф :(
Девочки, мы "цветем" пышным цветом. Началось в месяц и 1 день (хорошо, фотку успела на юбилейчик сделать). Лицо, голова, немного шея и плечики. Все в красную точечку. Уже 10 дней получается. Кто уже "отцвел", сколько у вас это безобразие длилось? Врач сказала пройдет, ничем не мазать... но хочется хотябы знать примерно, когда "конец". Мелкого вроде не беспокоит никак, и на фотогигиничность ему пофиг, а меня его видок малость достал...
когда кормлю одной грудью в другую подкладываю вкладыш, чтобы не текло и следующий раз знаю какой кормить, вкладыш перекладываю, так с одним и хожу, уже не течет так из груди. мне надуло шею сегодня, скрючило не по детски
Девы, покажите цветение плиз
читаю. писать некогда особо. вчера старший попросил отвезти его на треньку. посмотрела, вроде пробок особо не было. взяла Анютку и поехали. старший теперь крут, сидит на переднем.
путь туда был более менее спокойным. а вот обратно... это ппц... хочу машину, где детское кресло можно крепить спереди. ХОЧУ!!! иначе поездка проходит под визг скучающей Анны. Ну не спит она в машине... и игрухи не помогают...
когда детишек крестить будете? мы решили в конце мая, в местной церкви, батюшка такой строгий, проводит беседы с крестной, надеюсь одобрит. мне ехать куда то в другое место совсем неудобно.
Лять.. Девочки, у меня слов нет! Про наши районные поликлиники можно уже только матом! Мы 2 недели не можем к спецам записаться! Я понимаю, что майские, но так тоже нельзя. Никто работать не хочет. Запись только по понедельникам. 2 понедельника позади. Очередной скоро будет. Они вообще в курсе, что понедельников всего 4 в месяце. ... А спецов надо до 2-х месяцев пройти. Писец! Это о наболевшем. А теперь о подвигаться и достижениях! Моя мышь вчера окончательно словила переворот с живота на спину и теперь, когда ее не устраивает лежание на животе она не орет-спокойно переворачивается и улыбается))) хитрю ля!
всем привет! христос воскрес, мир-труд-май и прочие поздравления с прошедшими праздниками!
прочла все пропущенное)))) Малышики у всех красотульки!

Кенгуш, Адам мне кажется больше на мужа похож!

Сёма, кулачков от нашей семьи для Симочки на выздоровление много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даже в больнице девочка-красавица и модница!:)

Хочу спать, у ромки тоже с рождения был забит слезный канал на левом глазу. Как можно чаще протирала свежезаваренным зеленым чаем глазки (в рд сказали) и капала альбуцид по 1 капельке, 2 раза в день в ОБА глаза. К месяцу все прошло само собой.

Ксюша, Юленька как выросла!!!!!Ножки такие пухлые!!!

Немножко о сынке расскажу:) Ромику полтора месяца, последние 2 недели активно агукает или гугукает:) Ну и еще куча звуков, один из которых - ГАВ! (я говорю, что у нас котопёс растет:)) Если оставляем одного в комнате бодрствовать, призывно что-то покрикивает периодически :) Улыбается во весь рот, когда с ним разговариваешь))) Выделяет меня, даже если на руках у кого-то, а я прохожу в поле видимости, следит куда мамко подалась)))) Хотя на его месте, я бы больше внимания на бабушку обращала (мы сейчас у моих праздники проводим), бабушка у нас хорошая, а мать-ехидна:):):) Любит ездить торчком на руках, рассматривает окружающих)))
Сегодня приступили к освоению комфортера Куски ;) о результатах сообщу дополнительно:D пока только прикольную фотку зацепила:D
Довольно хорошо держит голову, вчера пытался приподняться на руках. Переворачивается сам на бок (ну эт уж просто получается самопроизвольно, когда извивается как червяк на месте) и вокруг себя ))) Воженый ребенок :)
Спит днем мало, урывками по 15-20 минут, зато ночью с 23 до 6, в 3 часа покряхтывает, чтоб накормили во сне.
Режим кормлений я устаканила (слава богу!!!) Мы полностью на смеси. Ест Фрисовом, 2 дня как ввела Нан кисломолочный на пробу (фрисо кисломолочки пока не вижу нигде). 6 раз в день. Даю еще и водичку раз в день, 10-20 мл.
Всех специалистов прошли за день, претензий не имеем:) Странно, но нам сделали только узи тазобедренных..а се еще и головы делают и еще что-то :( Это че не гуд, да?
Меня беспокоит, что ему глубоко плевать на игрушки - не интересуется, не следит (кроме совкового бренчащего "маракаса", который видно просто его раздражает как и меня:) ) Следит только за людьми и котом:)
Кстати, кот оказался отдельной "песней")))) У нас кот-нянька:)Если я на кухне, а Ромка в комнате запищал, то прибегает кот и всем своим видом (метаниями от комнаты к кухне и призывным мяуканьем) показывает, что мне пора бы успокоить ТО СУЩЕСТВО!:)Спит РЯДОМ с кроватью, как сфинкс:)
Мы вернулись + 700гр, +3см! За ушами аллегрия
Всем привет! Пришла наша косатта супа! ОЧЕНЬ нравится коляска по всем параметрам! Пока не вижу никаких минусов)) Вчера тестили ее, деть проспал 4 часа на улице пока гуляли)) Фото (кто-то видел в одноклассниках уже):
А, блин, еще у нас мышечная дистония....((( овт
пара фоток http://eva.ru/Rbmur
дома похолодало заметно, вчера достали обогреватели доброе тепло, но на ночь отключали, не люблю духоту.
Свекры привезли много детского, опять все стирала, на фотке кофточка от братишки.
Дашу отправила на балкон спать, лежит покряхтывает
вчера в Утконосе заказала памперсы, решила пусть муни будут, они нам понравились и еще там есть одежка Курносики - бодики, штаны футболки, комбез слитный 204р стоит, в магазине щюпала их, понравилось качество.
взяла 68р на лето думаю нормально будет
у нас тут проблемка нарисовалась. ну не проблемка, а затруднение. мы ж с рождения по ночам спали в позиционере. классно было. ей уютно , мне спокойно. детка растет и позиционер становится мал. пузко уже помещается с трудом. и возникла трудность приучения спать без него. на спине, на боку или как то еще. я ее кладу на спину. но вчера фокус не удался и она проснулась минут через 40. на животе вообще не желает.
у нас сейчас такая коляска http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7928, но у нас на ней сейчас люлька стоит, этот блок ставим ток если куда то едем.. кап достаточно большой, коляска глубокая. складывается элементарно.
а вот с сыном, когда ему было 1.5 года была что типа вот такой http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6938, но мне кажется даже еще легче. вот на ту мы просто нарадоваться не могли. легкая, компактная, хб, раскладывалась полностью для поспать. сейчас нет таких у инглезины... а жаль
я иногда игрухи и одежку "на выход" покупаю на майтойз. вчера оставили одежку. слип тот что я заказывала, а вот вместо платья на пол-года прислали толстовку на год примерно. ну вот что за кривые руки у тех кто собирает заказ, а? не буду возврат делать, пусть удавяццо. толстовка дороже, типа сильно фирменная. но мне так хотелось то платьице....
у нас тут бабушка с дедушкой поехали отдыхать. ну приехали на место поздновато. а до них туда ездил брат мужа с семьей. и они перед отъездом отключили на щитке плиту. ну а деду срочно, в ночи практически, захотелось плиту включить. ну он к соседям (мы их не знаем). ну соседка открыла дверь, выслушала, показала как включить. кароч эта актриса и телеведущая оказалась образцовой, терпеливой и внимательной соседкой. не послала никуда, а показала, несмотря на время:)
Всем привет! Нам сегодня 3 месяца! Я не пропала я не успеваю писать, только читаю иногда. Прошли мы всех врачей все хорошо! Конечно у нас свои темпы и нормы, но врачи говорят что так и должно и к году всех догоним. наели Рус уже 5 кг, а Ирун 4700 для нас это достижение,т к выписывались 2400 и 2300.Только я подкачала- у меня бронхит сильный.
чегото мы рано начали хандрить, еще гв не закончили... короче я с вами :) у меня продуло... глаз :):):) Сегодня ходила к окулисту своему, сказала капать диклофенак - обезболивающие глазные капли, при этом дозировку уменьшила в два раза от обычной и сказала зажимать слезный канал сразу, так в молоко не попадет :) Так закапала, сразу легче :)

Ань, Сластен, а может есть чтонить кроме диклофенака из глазных капель обезболивающих? которые могут быть совместимы с ГВ?
Девочки, кто нибудь пробовал многочасовые переезды с малышами до полугода. ну часов так на 10-12.
как впечатления? чего не хватало? ну кароч хочется опыта послушать...
Загран паспорт уже делал кто нибудь? там надо гражданство ребенку на свидетельстве? Какой проще сделать, не представляю как эту масю надо фоткать и через 10 лет паспорт все тот же.
я все лелею мысль куда нибудь осенью на море, пусть лучше паспорт будет.
Муж сегодня сдал доки на пособие в Собес, ура, со второго раза все получилось.
есть среди нас такие, кто юзал или сейчас юзает многоразовые подгузники.
если такие есть, то вопросы:
какой фирмы подгузники?
как много надо самих трусов, которые держат вкладыши?
и вообще как ими пользоваться, если они все равно промокают насквозь?
Всем привет! И я в ряды болеющих, у меня походу ангина, глотать-говорить больно, вчера знобило и темпа 38.5 была.
Сходили мы к неврологу, сказали нам что у нас родничок большой и отправили на узи головы.
Еще сказали что у нас тонус на одну сторону и сказали купить подушку ортопедическую, купить позиционер и не давать ей в эту сторону изгибаться, так же записаться на гимнастику и купить мячик и коврик для занятий и массажа. Вот так у нас ((
Мы сходили в поликлинику. Наели за месяц еще 1 кг, весим 6 кг уже, на ручках долго не ношу :), тяжело. Прививку нам делать не стали, т.к. после ветрянки месяцок подождать надо. Выписали направления на анализы и сказали специалистов пройти, вот думаю после праздников надо этим заняться.

Юлька уже такая прикольная стала, улыбается, агукает, голову хорошо держит. Папе радуется больше всех :) Засыпать любит сама в кроватке, одной рукой затылок свой щупает, второй соску придерживает. Без памперса спим до первого пописа, потом ногами снимает ползунки и ждет чтобы переодели, ногами дрыгает. За котом наблюдает. А тот уже не прочь к ней под бочок прилечь, целый день только и выгоняю его с кровати.
Мы вчера у невролога были, НСГ сделали.... ну про дистонию она подтвердила все, дала тел массажиста (договорилась я уже), на след неделе иду в ЕЕ поликлинику, она меня к ортопеду подведет без очереди (за купюрку, ес-но), нет сил в очередях торчать, и да простят меня все, кого подвину :-) А из неочь хорошего - у Даши псевдокиста в головном мозге((( но к году должна рассосаться, сейчас, по словам доктора, она ей никаких неудобств не причиняет, будем наблюдать. Вот такие пироги, девчонки
Здравствуйте девочки! Совсем я запропала, чего то все дела-дела. Почитала вас сегодня первый раз за три дня, и знаете, я по вам соскучилась. :)
Я сегодня с сыником и мужем рискнула и поехала в гипер за продуктами и за тем на что глаз ляжет. Развеятся так сказать :) Боялась страшно )) Так и вертелась в голове картина, ребенок просыпается, кричит и я галопом все бросаю и убегаю на улицу его качать ). Но Санек умничка, открыл было глазенки, удивился, гдеэто он, и снова задрых. Потратили кучу денег, накупили нужного и не нужного.
Зуб еще залечила позавчера мой передний, который в первомай откололся. пока делала, муж нарезал с коляской вокруг поликлиники и нервничал. :) Но все обошлось и зуб в порядке.
Вы тут все про котов своих. Ну и я тогда тоже. :) Моя Булка нянька опытная, второго растит, когда хожу с кричащим и баюкаю, шатается за мной по всем комнатам следом, может куснуть слегка, чтобы угомонила, но это в крайнем случае. Любит, когда я кормлю, придти и лизнуть головешку)и спать рядом, само собой.
Про Санька собственно чего то ничего и не рассказала. :) Массаж завтра заканчиваем, парень значительно порезвел от него, шебутной стал, выгибается по всякому. Вкладываю ему в ручки погремухи, держать не хочет категорически, но зато вот уже мобиль кроватный пошел на ура. Ноги все так же в "перинке" но мы все уже привыкли. Грыжа большая....бабушку бы найти, заговорить, я уже в них начинаю верить.
Девочки Москвички забыла вчера спросить, ну вот у нас вчера потеплело на улице, старший вообще в одной футболке с длинным рукавом гулял.
Как малышей одеваете? Я конечно сняла со своей комбинезон, но все равно не одеваю там тонко как нас со старшим.
Мы были одеты так: Боди и ползунки, сверху на них штанишки теплые из хб, но толстенькие и кофточка из хб и тоже толстая я так понимаю внутри какие-то утеплители не большие. Ну и шапочка хб тонкая и у нас капюшон есть у кофточки.
Еще в коляски у нас раньше утеплитель от конверта лежал, вот думаю наверное пора вынимать его, чтоб она просто в коляске лежала. Вы как думаете?
Антохин в слинге :)

Симлина!!! Свет, что ты про до полутора лет говорила??? что оформить(собрать ) нужно?
http://eva.ru/topic/54/3120252.htm тут новый топ
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения