Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
статистику прилепите плиииз)))
http://eva.ru/RdcPY
добавила фоток немного Вики и как в Дмитров сгоняли))
папка "МЫ" пароль наш
Сходили сегодня к гастроэнтерологу. Врач очень понравилась:) 40 минут консультировала:) сказала ч у нас лактазная недостаточность и что до года это физиол норма для всех, если нет зеленых каках, плохого набора веса и обильных част срыгиваний( это не про нас) . Увидела какахи на пампе и подтвердила СВ диагноз.. Сказала, что не надо мне сдавать ее какахи и свое молоко на стафф, а просто сцедить в ложку и посмотреть цвет( если не серо- зеленый то норму ль) у меня обычное голубоватое.. Сказала, что у всех детей есть но все реагируют по разному... Хорошо что рядом сидел муж когда она говорила о причине!!!! стресс и нервы.... Сказала что муж должен носиться с ре и с мамой:) как раз у нас это началось когда началась ругань с братом.... Мля... А ведь первые 3-4 нед все было хорошо...
В итоге выписала гам такую схему: перед кормлением массаж живота для перестальтики, сцедить стол ложку перед него молока и вылить, затем сцедить еще ложку и туда лактазу и на 10 минут оставить, через 10 мин дать, утром и вечером давать бифидо и лакто бактерии.. А ночью чтоб каждый раз не бегать сцеживатья давать ей креон на соске... Как то так... Бум пробовать.. А еще кудесник выписала, дала диск про массаж малышам и распечатать таблицу введения при корма:)у меня сложилось впечатление что врач очень грамотный, постоянно ездит на учебу т е в курсе последних новостей медицины:) сказала прийти в год если до этого ничего беспокоиться не будет
Приехали мы в мск и я наконец добавила фоток так что велкам
А у нас зубы полезли! Раньше я думала что ад-это когда у старшей лезли, но я ошибалась! Ад -это сейчас! За последние сутки я не то что не спала, я даже не прилегла хоть на секунду. Они не плачут, они орут! Они не просто не спят, они вообще не спят! Я застрелюсь(((((
Малой любит себя :) Сейчас положила его на пузико к зеркалу. Он себя увидел и так обрадовался. Минут 5 лежал разговаривал с мальчиком "там", смеялся.
Загрузила 2 фотки. На одной детки тусят на коврике, он розовый еще от дочки остался. Решили не менять для мальчика :) А на другой сделала коллаж - я и он в 3 месяца. Типа сходство :)
http://eva.ru/albumpage/38095/1020526.htm
Кажется отпустило пупсов))) мы вчера их накупали в большой ванне с валерьянкой+вибуркол+натерла десны им траумелем и они спали наконец-то аж я раньше них проснулась из-за переполнния груди. И сегодня такие тихие играли себе сами целый час и уснули. Меня правда шатает еще, но жива)))) ура!
Всем привет! Есть 2 комнаты на вилле на Корсике с 23 июня по 13 июля. Никто не хотит присоединиться?)))
моя красотка вчера начала смеяться в голос, так прикольно. приехал мой брат, она его увидела и от радости начала хохотать. до этого только деду подолгу улыбалась и папке по скайпу, но без звуков. мужиков любит оооооооооочень :)
Все, щас буду реветь. Есть у нас дисплазия, никуда не делась. Это снова в распорки месяца на два, а потом снова "ой, опять не вышло". "И вообще дисплазию вылечить трудно и долго, че вы хотите в 3 месяца".- слова рентгенлога сегодня. Я блин, нафик это консервативное лечение, которое ничерта не помогает. От меня Колесов, к которому черти откуда едут, он принимает в нашей хирургии, мне до нее с коляской 15 минут пешком!!! Это судьба. Вот во вторник к своему ортопеду, а потом к Колесову. я незнаю сколько это стоит, наверное дохрена, но видеть ребенка , который хочет перевернуться а у него ноги в перинке, и это оказывается не работает,хватит. Пойду в детсткое здоровье в ДТС жаловаться. (((
Девочки! Пожалуйста, поговорите со мной.. Я наверно ненормальная мамаша... С тех пор как родилась моя малышка я постоянно накручивают себя по любому поводу: сначала ставили нам дисплазию, потом вроде как недоразвитие и контроль в 3 месяца ( причем постоянно мысли: а вдруг ошиблись и упустили время), потом насморк у нас был, я каждую неделю ходила к Лору, она меня уже знает и называет занудной мамашкой, т к я вечно что то ищу у ре... Вроде разобрались, потом эта хренова молочница вместе с животом, теперь этот гипертонус, начали массаж, а она более бес покойная стала, постоянно вздрагивает и голову еще сильнее и чаще закидывает, а еще эти щелчки подозрительных в суставах... Млять... Я че то не так себе представляла радость материнства:(:( или я загоняюсь и реально психическая и надо смотреть на эти вещи по другому, спокойнее или это нормальное состояние??? Не было недели чтоб я не навестила какого нить врача: педиатры, Лоры, гастроэнтеролог, невролог, хирург, ортопед, окулист, врач лфк и пр.. Я на каждой неделе таскаю куда нить ребенка, че то у него выискивав, от чего то лечу... На новое мое замечание моя мама уже говорит: ты сошла с ума вконец" ....
А самое главное, мне действительно иногда кажется, что я схожу с ума, сажусь, разговариваю с собой, умом понимаю, что многое можно вылечить, а на многое не обращать такого при стального внимания, но все равно сердце не на месте.... Со старшей такого не было, все было проще, быстрее, веселее... Не знаю почему, может, я была молодая и безответственная, может, со старшей таких проблем не было, может, потому что мама очень помогала и дочь большую часть времени была с ней..
Поговорите со мной ... Мне так тошно....
Завтра едем опять к педиатру, в поликлинику от работы мужа, дмс там оформили, она наблюдает сою старшую... Буду ей мозг выносить....
Съездили к педиатру, не успела я положить Алсушку, как она начала делать мостик на голове:( она посмотрела на это, на ее поведение на животе и сказала, что сильный тонус... Я ей рассказала про еще большее закидывание головы после массажа и про то как проходит массаж и про ее состояние после 5 курсов, она сказала, что плакать ре не должен... Я решила отменить массаж... Пока во всяком случае... Надо делать срочно узи головы снова. В месяц уже делали, но те 3 строчки результата что она увидела сказала что ни очем вообще... А там реально ни размеров, ничего... В срочном ропядке будем делать нсг головы с допплером.... Она сказала что голова у нас больше вата, но у моего мужа форма головы такая... У детей в него пошло... Надеюсь это не то о чем я подумала....
Добавила фотку старшей принцессы. У меня трое детей и ни один на меня не похож, как не родные прямо))))
наши новые фотки http://eva.ru/Rbmur
ну и я фото новых добавила :) младшенькая http://eva.ru/RcQzR и старшенький на прогулке с друзьями http://eva.ru/RaAgW Вэлкам! :):):)
наши новости "после отпуска": если до него в основном это был "бег по кругу", то отпуск позволил разорвать этот круг... Вернулись повзрослевшими прям такими :) Там привыкла его переодевать на кровати, вот по приезду сразу разобрала пеленальное место на столе и так же продолжаю на кровати, как в отпуске (готовлюсь к активным переворотам). Если раньше на животе вообще больше двух секунд не лежал, сейчас ему походу даже нравится стало, и на локтях старается подниматься (но держится мало), и даже переворачиваться делает попытки. Вощим в отпуске на все это внимание не обращаешь - а по возвращении удивляешься новому. Если 2 месяца наши прибавки в весе были весьма скромными, то сейчас мы похоже догоняем :) Еще до 3х нам 10 дней, а минимальную норму 600 гр - уже набрали. Сёмка начал быть похожим на пухленького младенца... видимо турецкое питание до отвала не прошло даром :) там же кожа его стала нежная как у новорожденного, ушла сухость, немного осталось только на щечках, но все тельце и ножки-ручки гладенькие.
Еще наш папа в отпуске "дорвался" до сыночка - таскал там его на руках постоянно, в коляске качал, памперсы менял, игрушкой развлекал. Самое интересное, так привык к этому, теперь после работы приезжает - и давай к Семке - таскать, переодевать, болтать. Я чето скоро буду "не у дел" такими темпами :):)) Хорошо, есть "кем заняться" - занимаюсь старшей :):)) И сисечниство наше уже начинает уменьшатся (но это пока шёпотом, чтоб не сглазить) :):):)
Нам сегодня 3 месяца ) http://eva.ru/albumpage/46088/1009418.htm
покажу нас "отъевшихся" http://eva.ru/RcQGe с сегодняшнего посещения кафешки. С целью "спокойно поесть с грудным ре" понравилась Чайхона №1. Мелкого можно положить на диван рядом с собой, там валялся, рассматривал узоры всякие, лампочки . Музыка ненавязчивая. Перед этим думали пойти в детскую шоколадницу - слишком шумно от десткого гомона. да и детские стульчики пока не нужны, вот диванчики - самое то! :)
Вот, а для прогулок пока мы здесь в мск (а все подруженции старшей дворовые разъехались) - на вднх понравилось днем в будни - музон радостный, куча развлекаловок для старшей без очередей, плюс там на же на роликах она каталась. Чайхона №1 для спокойного перекуса там тоже есть, но мы там пока до нее не доползли.
Девочки, как же здорово отдыхать! Были в Пизе, кушали потрясающий ризотто с каракатицей. До этого были в Испании, затем в Провансе. Ехали на машине до оконечности итальянского сапога. Паром на Корсику детям понравился, но яхта их привела в полный восторг! Матросят с удовольствием)) Сейчас уже второй день идем на лодке вокруг Корсики. Она необыкновенно красива! Я ем все, особенно хорошо идут устрицы)) Ромка мне кажется уже привык каждый раз просыпаться в новом месте. Все время удивляется)) Вчера окунула его в море. В общем, путешествовать с грудничком одно удовольствие, если все правильно спланировать.
Не могу пока посмотреть все ваши фотки, буду любоваться на вилле, после бэйби яхтинга)
у Ярика после вчерашнего падения с велика (писала выше) голова болела и вырвало его пару раз. наверное сотресение. кто знает что давать из лекарств нужно???
мы сегодня в царицыно гуляли, ездили первый раз на электричке, полет нормальный, народу конечно много садится и не удобно по мосту тащить коляску. Очень жаркий сегодня день, Даша мало спала. Мужики машинку запускали.Фоток нет, не брали фотик
А мы сегодня покрестили мышей! Они были недоспамши, Ирун вопила до страшно Рус вообще вопил. Мужнина сестра пришла в миниюбке, моя Амман говорила мне гадости, мой папа бегал с фотиком и играл в парацци. Устали все. Крестил наш Батюшка и поздравить нас приехала даже Матушка. Было очень приятно.
Блин, а у меня сегодня расстройство - час назад из травмопункта, мне вытаскивали КЛЕЩА))) Самое главное, что нигде на зелёной то не были, только до кладбища к бабушке с мамой вчера на машине ездили, немного прибрались на могилке, и вот на тебе... Причём впился сегодня, видимо, в сидение машины был привнесён, т. к. вчерашняя одежда была вся постирана.,Теперь вот гоняю, беспокоюсь, завтра муж повезёт это насекомое на обследование. Девочки, будьте осторожны)))
девочки, у кого старшие детки, прочитала тему про карманные деньги http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=135
кто что думает? может уже пора начинать давать? в сентябре в школу идем, наверняка будет буфет там, эх надо было уточнить этот вопрос.
Мы сегодня начали массаж. Кричал очень, я аж вся вспотела. Сейчас спит.
Сегодня рабочие начали перекрывать крышу, шумно очень, ему и не поспать будет спокойно :( А еще они курят, на улице, но запах в дом идет, фуу...
положили моего старшенького в больницу сегодня. до обеда вроде все ок было, но потом его опять вырвало и мы поехали на приемный покой. сделали рентген, невролог осмотрел, сказали пусть лежит под наблюдением. травматолог еще завтра с утра его посмотрит и тогда назначения сделают. бабушка с ним осталась. Яра лежит ревет, хочет домой... ппц вобщем. по больнице носились с Юлькой на руках, руки отваливаются, но она хоть вела себя прилично, не орала. вот такие дела у нас, сама вся изнервничалась, хоть разорвись между ними...
Девули мои! Всех читаю и люблю! Смотрю фотки малышни) Такие все зайки!
Светик - ну Дарья супер)))))
Сёмка вырос-то как! Марин, давно не показывала :-)
Я сейчас пишу редко, сорри, потом исправлюсь. Дарьяшка моя растет, но кушаем также плохо( 120 не всегда съедает, засранка. На днях была застукана за тем, что растяжку на кроватке поймала и в рот тянула :-) Пытаемся на бочок повернуться... ну пока ток пытаемся) Один раз получилось (по инерции в обратную сторону, какую пыталась) в шоке была :-)
Уффффф, девчонки, можно выдохнуть, клещ оказался чистым, слава богу)))
У нас какой-то кошмар есть нормально не едим, ей нужно мир изучать. Вот лежит вроде все смотрим, на руках ношу по квартире все видит, как кормить начинаю у нее просто любознательность прет вертит головой на 180 градусов ей надо все видеть, кладу в рев, начинаю кормить ей некогда надо смотреть.
Получается она у меня по утру нормально ест как встает в 8.30, потом не 11 не 14 нормально не ест вообще 5 минут и все, потом в 17 ест 20 ест. Раньше она у меня после 20 ела в 4 часа ночи, теперь я ее еще 12 ночи кормлю, так как днем не ест нормально.
С такими гуляниями на руках времени днем вообще нет.
Можно было бы не нервничать если она не хочет есть, но она же канючит и ревет, но как начинаешь ее кормить 5 минут и все смотрюшки и по 10-15 минут и только потом опять может 5 минут поесть. В общем кормление растягивается на часы днем.
И так у нас уже неделю, я устала.
Я уже стала ее ванной сегодня кормить где полная темнота.
Боролась я боролась с собой ) не устояла, купила я себе сумку для мама фирмы ju-ju-be
а мы вчера ездили гулять в кемер (от нас километров 50-60) в дороге туда обратно спали. А вот когда там гуляли , то на улице никак не могла заснуть, как назло вчера жарища началась и она бедная измучилась наверное, засыпала когда в машину садились или заносили в помещение под кондер. Но в целом путешествие с 9 утра до 20 вечера перенесла молодцом, даже не плакала:)
А вчера опять на дачу уехали. Так забавно. Детки узнали дом))
В общем приехал курьер привез сумку. Сразу пошли на улицу выгуляли ее.
Рассказываю подбирала сумку под расцветку коляски. Сумки у них разные по размерам и видам. Купила еще маленькую сумочку для пустышки и слюнявчик дочки. Все такого же цвета.
Продаются еще замочки для крепления на коляску еще не знаю куплю или нет я ее так повесила не плохо смотрится думаю пока.
http://eva.ru/albumpage/46088/1032065.htm
я довольна покупкой ) посмотрим как все влезет в сумку в четверг когда в поликлинику пойдем и в субботу когда гулять и там будут еще и старшего вещи.
Желание уже есть еще что-то купить у них )
P.S. кто надумает покупать их, скажу как 10% скидку получить.
А мой мальчишка нашел свои....ухи. :) Трогает их и балдеет. :):). он вообще любит когда по голове ему шуршишь и по личику.
Ходили сегодня по врачам. Закатали две прививки, полио первую и гепатит вторую. От АКДС взяла бумажку, буду писать отказ, пока не знаю на какой срок, на год что ли?...МеРяют рост у нас поквартально. :) Поэтому за три месяца парень вырос на 6 см. А наел за месяц (внимание!) 1.300. И теперь весит 7 кило.
С ногами у нас все плохо-плохо. Есть подвывих слева, поэтому шина на 3 мес. Сижу с трубкой в руках, жду время чтобы позвонить нашему супер-пресупер лучшему ортопеду в городе. :) Мож чего он порадует.
Вредный после прививок, хнычет и хнычет, пойду спать положу.
А у меня у самой жуткий кашель, сухой. Ночь не спала, все кашляла, отвратительно. :(
А я сегодня стою на площадке у нас в парке, дочка лазает по горкам, а я коляску катаю, чтобы Адам уснул. Смотрю, а по коляске, прям по внутренней стороны крыши ползет огромный паук, мохнатенький такой. Бррр. Я Адама скорее схватила, вытащила из коляски, и давай паука сталкивать. А он зраза ползет быстро, не уходит, ползает по коляске. Ну я тогда Адама отдала мамашке рядом которая была и перетрясла коляску. Но он видно уже удрал, так как я не нашла его. Перепугалась ужасно, после никак не могла туда ребенка положить, хотя точно было уже чисто...
Лена (Кенгуша), скажи пожалуйста наших крох можно носить в слингах на кольцах и если можно покажи фото или скажи как правильно в сидячем положении носить, а не в лежачем.
Девченки, кто на ив вам уже можно худеть/заниматься. Пока у меня время есть могу посчитать нагрузку. Пишите рост/вес.
http://eva.ru/Rd1pA брат играл с сестренкой
Мы наконец то спустя три недели перестали орать при купании и после ( шепотом шоб не сглазить).....
Причем в воскресение мы сходили на причастие, там я набрала святой воды, умыла ее и после этого все прошло..... Или просто совпало так....
Так круто когда деть уже не орет в ванне, я уже забыла шо так бывает)))
Дочь сегодня: -Мам, какой же у нас все-таки Санек классный!
Я:- Чем же он тебе так нравится?
Она: -Он вкусно пахнет, и на ощупь приятный! :)
Девочки привет!
Добавила немного фоток моих старшентких, в выходные были на др, кому интересно, вэлкам)
Из новостей, мы начали делать массаж, пошел хорошо!
Скачала прошу для подсчета калорий. Считаю. Уже перебрала дневную норму. Обжора я, че уж.
Из истории. Когда мне было 22 года захотела я похудеть. Весила тогда 58-59, посчитала что много. Стала подсчитывать калории. Похудеть удалось месяца за три до 53 кг. НО. У меня з
наступила аменорея. Я не сразу поняла в чем дело то. Ну когда поняла быстренько вернула вес и все наладилось.
Что то захотелось мне уюта. Заказала в ванную комплект прибамбасов, пана фоторамок (в зал и в спальню). Сегодня пришло все это хозяйство. Мелкий кинулся посылку распаковывать. Увидел все это добро и говорит: теперь ты становишься как настоящая тетка. Это че, говорю, комплимент? Он: да ни фига это не комплимент, а наоборот.
А мы сегодня не спали(((( запор у пупсов, но какой-то странный пускают нормально, но не какают
Сижу вот думаю, через 3 дня нам 3 мес., а мы ни фига не умеем!!!
На животе орем, на локти тем более не подмнимаемся! Голову держит недолго и орать начинает-тыкаться вниз!
Игрухи не держим, ну тока если вложить в руку может неосознанно помахать и расжать....
На бок ваще даже не пытаемся повернуться.... Я ее поворачиваю, показываю а ей по фиг....
Массажик делаю почти каждый день, ей нравиться махать руками и ногами!
Вощим есть еще такие в 3 месяца?
Думаю мож массажиста нанять? Укрепится же все после массажа хорошего!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения