561
НОВЫЙ ТОП
Наши дети (клубные топы)
12.08.13 22:41
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СТАТИСТИКА И РАСТИШКА
Сашу (хочу спать) с 5 месяцами! Здоровья и новых открытий :)
Девочки, кто оформил маткапитал - какие доки там нужны и что за фишка с гражданством ребенка? где делать?
вот и состоялся первый полет Ромки с дивана :(
Как-то у меня второй день молока мало, наверное кризис как-то надо справиться я хочу еще кормить ее.
Еще заметила, что моей иногда сухость и пить надо особенно когда спать собирается, вот положишь в кроватку вроде засыпает все и тут вдруг крик, дашь ей молока 2-3 глотка она делает и все отворачивается и спать, может это конечно и что-то другое.
Девочки, меня Аня уработала окончательно. Который день встает в 6 утра. Не отпускает ни на секунду. Меня бесит уже все и всё. Боюсь, что ее первые слова будут матерными....
Девочки у кого какие стульчики для кормления или какие собираетесь приобретать?
Хочу уже купить, так как начали прикорм и хочу чтоб спинка регулировалась, ну т е не сидячая была а чтоб ее можно было щас туда сажать уже ( полулежа)
Выбрала типа такого http://www.babyshop2000.ru/vcd-11-1-22019/goodsinfo.html
Или такой http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1746
Девочки привет, вопрос про Турцию, я знаю многие летали а я там впервые с дитями.Летим на неделю. Мне всех Мииных вешеи хватет дома на 3 дня потом стираю.Че я буду делать неделю? Гостиица ультра все включено, там есть прачечная? Я руками даже не умею стирать :( А у нас слюни рекои и орикорм.
Что еше брать с собои нужное по вашему опыту?Я понала шампунь и средство от комаров.Что то еше?
Сегодня мы первую ночь провели в своей кроватке, в комнате старшей, полет нормальный, правда я плохо спала и часто бегала проверять как она там. В 6 утра забрала к себе, чтоб не будила старшую) Теперь думаю класть ее туда в ущерб своему сну или спать вместе и высыпаться, но при этом боюсь это все затянется лет до двух как со старшей и муж опять будет в салоне ночевать.
Леночке111
Попробуй такую бутылку - Обрати внимание на саму соску
В последнее время иногда дневной сон выглядит так: засыпает с грудью со мной в обнимку минут на 40 (я тоже), просыпается вполне себе бодрый и выдирает из сна меня, я вся такая в тумане организую ему игрушки для разглядывания и выхожу налить себе чаю. :) А этот редиска засыпает тут же самостоятельно где и как положили. Вот сейчас на боку поперек своей кроватки. А я сижу за компом и качаюсь с недосыпу. (Чет я до 2 ночи книжкой зачиталась, балда). :)
Вощим поздравляйте нас)) Ромка сделал бабушке подарок на ДР - зюб отрастил :D я сразу ложкой на предмет стука опробовала, точно ли прорвал десну :D второй на подходе :D
ттт, обошлось без каких-либо неприятностей :)
Девочки, а кто-нибудь пользует кровать-манеж? Хочу купить, чтоб на море взять с собой, ну и на дачу потом возить. Что посоветуете?
http://spelenok.com/i/production/pap/fruit/ хороший без добавок кабачок, я покупаю в мягкой упаковке
А мы болеем :( Сначала болел Адам, в выходные был сопливый и плакал много. Показала его врачу, оказалось немного ушко болит, сказал капельки капать. И это в добавок к мучавшим зубам. А вчера я свалилась, вирус. Адам уже нормально, но насморк его еще мучает.
Девочки, а у нас завтра годовщина свадьбы - 10 лет))) Столько вместе пройдено... Наша Верочка - это подарок нам от бога, наверное, за терпение и веру, не смотря ни на что. Мы много лет обследовались, ничего такого не находили, делала лапороскопию, подтверждали проходимость труб, заставляли яичники более продуктивно работать, но результата ноль...Причины оставались непонятными. Два года назад после отдыха на море у меня случилась задержка, на тестах были жирнющие полоски, но на УЗИ ничего не видели, я 4 раза делала УЗИ - НИЧЕГО, ни в матке, ни в трубах. Далее меня увозят на скорой с внематочной беременностью и в итоге с разорванной трубой, большая кровопотеря, хотя из признаков была только не та динамика ХГЧ, которая должна быть при нормальной беременности. Мне казалось - это конец: депрессия, чувство неполноценности, слёзы при виде маленьких детей и т. д. Была удалена правая труба, хотя овуляция была в левой, оказывается даже так возможно))) После этого было решено собирать документы на ЭКО на бесплатную попытку, ну а дальше как получится...Сами понимаете, настроение было на нуле. После операции мне были прописаны гормоны на три месяца с целью предохранения. В начале июня 2012 года я отправилась опять в наш областной центр для постановки на очередь ЭКО, а также становлюсь крёстной мамой сыночка нашего друга - 16 июня, а это как раз середина цикла, а в конце июня узнаю, что скоро стану мамой...))) Оказывается, чудеса бывают))) После стольких лет попыток, графиков БТ, происходит зачатие, я даже день ПА не помню! В итоге - моё счастье сейчас уже посапывает в кроватке и я даже представить себе не могу, что его когда-то не было рядом...Спасибо, БОЖЕ!
Ну фсе! Поздравляйте дальше, у нас второй зюб стучит))))))гы)))))ребенка прям радует када я к нему в рот с ложкой лезу )))))))
А нам сегодня полгода)) Даже не верится))
А нам сегодня 5 ), время летит )
Эй-эй, так не пойдет :) я понимаю все в шоке что дети выросли, ну хоть полслова то скажите, че нового и стало ли легче!
Девочки, кто нибудь юзал ходунки? Как впечатления? Вещь нужная?
блин, я всегда была против подобных девайсов. Но моя ленивая и капризная девица заставляет меня задуматься на эту тему...
меня моя гиня совсем не радует, я столько времени пытаюсь поставить спираль и все никак, мазки ее не устраивают, а в прошлый раз мы к бабушке уехали и потом опять заново сдавать, эрозию надо прижигать. Спрашиваю чем предохраняться то, какой то бенатекс свечи - купила, отзывы уже потом почитала, жгется, муж тоже пострадал бедняга. Вот хоть в платную иди и делай все там, моих сил уже нет. Это же каждый раз надо детей оставить, сегодня старший с коляской на улице ждал.
Спасибо всем за кулачки, нам всем уже лучше. Адам заметно повеселел, я тоже нормально уже. Насморк немного остался и кашель чуть-чуть. Вчера сели смотреть кино, фильм не знаю как по русски, про вирус, который скашивает большой процент население. Ну там начинается как обычный грипп, они кашляют, а потом минингит, энцефалит... А я сижу кашляю. Муж говорил, что я им спецэффекты делала изнутри :)
В честь 5 месяцев фотка ) так мы теперь купаемся ) все время с ногой во рту )
http://eva.ru/albumpage/46088/1009418.htm
Нелли!!! От физиономий всех мартят, страдающих склерозом, разреши тебя отхеппибездить!!!! Мы желаем тебе счастья нашего бабского да здоровья богатырского!!! Уряяяя
Спасибо Вам всем :) Я очень рада что у меня появилось столько новых друзей :) Всех люблю :) Фото выложила.

Так понятно кого поздравляем с полугодиком????
Василиска! Это тебе и маман твоей))) Цалуем нежно)))
Я уже чешусь от нервов! Что с ребенком,а? Не спит! Может потому что,снова жара под 30?
Всю ночь на сиське! Не вынимая! Реально не вынимая. Днем тоже плохо. Сосёт и выгибается, ногами лягается. Я уже ругаюсь на него. Плюну, встану, перекину его в кроватку/автокресло/коврик. Он там ноет-ноет и засыпает сам! Но я уже взвинчена и меня это все-равно не радует. :)
У нас жарко, я вся потная, в мокрой майке, ребенок такой же. Не навижу лето,ГВ,и всю жизнь свою проклятущую. :)
И еще я язык больно прикусила, болит второй день. ((
Про прикорм:
Девочки че то я туплю
Ввели кабачок, едим по 1 мал банке, это 80г, дальше вводить до полной порции?? По 2 банки давать что ли? Она после одной вроде не голодная даже может грудь не взять....
Или мож следов в дополнение к кабачку давать начать цв капусту?
И еще вопрос, мы как прикорм ввели так какать стали через день? Че за фигня? Вроде от кабачка наоборот должно быть!
Леночка111: слуш, ты меня щас озадачила, что твоя бутылку не берет. Я пошла на своем эксперимент поставила. и мой не взял! сначала вообще заревел, когда на язык попало. А потом я его на руки взяла и стоя ходила и по чучуть из соски на язык выдавливала. Очень настороженно глотал, всего мож 15 мл так выпил и снова заорал.
Блин, че делать, че делать! ((((
ПС. Кто найдет рецепт, как приучить их к бутылке, делитесь срочноооо!
Всем привет! Были сегодня в поликлинике, сделали вторую акдс и полиомиелит, пока "полет" нормальный, взвесились - 7500 в 4,5 мес, рост не меряли, а еще делали экг неделю назад - там все хорошо, и кровь сдавали - гемоглобин 119.
Девочки, привет. Я из майского топика.

Поделюсь чаем "Бабушкино Лукошко", подруга отдала, но нам стока не выпить и срок годности уже на исходе.
Возьмите кому нужен:)

1. 1пачка "Мелиса, чабрец, фенхель" с 5 месяцев с.г. до 01.11.13
2. 6 пачек "Мята" с 3-х месяцев с.г. до 20.10.2013
3. 7 пачек "Ромашка,темьян, анис" с 4-х месяцев с.г. до 26,09,2013 !!!!
4. 7 пачек "Ромашка" с 1-го месяца с.г. 27,10,2013
5. 7 пачек "Фенхель" с 1-го месяца с.г. 26,09,2013 !!!!

Забрать можно из дома м.Калужчкая, 38-й квартал Юго-Запада.
Телефон есть в паспорте, смогу подойти к метро, передать в Троицк.
А я завтра хочу начать давать индейку. Она после обеда ТАКАЯ голодная, после овощей. Что даже три часа выдерживает с трудом.
Мы наверное одни их самых прожорливых в мартятах.
Девочки у меня вопрос по поводу алкоголя?!))))))))))))) кто на гв....Ну канеш я про разумные пределы!
Я себе иногда позволяю баночку пива темного, ну иногда ну оооочень хоцца!! Ну это раз мож в две недели)) но блин как то меня смущает что это может в молоко проходит и как то вредит!!
Или я заморачиваюсь и баночка пива ниче страшного?! Даже банку можно сказать не выпиваю, меньше....
Лен, почему про стул молчишь, привезли?
Мы сегодня всей семьей на рынок ходили за овощами и наблюдала там такую картину. Бабушка с дедушкой ходили с коляской продукты покупали и малыш стал орать, причем видно где-то нам ровесник. Ну вот орет он на весь рынок они успокоить не могут, на рынке то женщины торгуют все в общем переживают, что есть он видать хочет а мамки нет. Ну потом вдруг тишина и я забыла про это. Проходит минут 5-10 и вижу такую картину пришла мама, видать где-то тоже тут была, достала ребенка из коляски и посадила себе на плечи, а он почти не сидит его шатает и еще особо не держа его кепку себе одевает на голову, мне так страшно стало и за ребенка и за то что такую кроху так посадили в общем потом под впечатлением была от такого и муж тоже.
новый топик )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения