Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СТАТИСТИКА, РАСТИШКА И Т,Д,
У нас 40 малышей!!!!! А также будем рады новеньким

Не могу прицепить табличку :( Хелп :)
НАША ТАБЛИЧКА
Если коляска сломалась или надумали её продать и надо сделать её химчистку, то вот полезные адреса:
Тут ремонтируют всё+химчистка http://remont-koliasok.ru/
СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ:
Silver Cross - МО, Красногорский район, п.Новый, владение 1 - телефон (495) 921-4422;
Inglesina, Peg-Perego - м. Улица 1905 года, ул. 2-ая Черногрязская, д. 6 - телефон (499) 542-02-45, 255-53-16
X-Lander - Москва, ул. Авиамоторная, 44 - телефон (495) 720-6799
Geoby - МО, г.Дзержинский, ул.Энергетиков, д.24, подъезд 6, офис 426 - телефон (495) 646-29-57
Kiddy - Москва, Южное Бутово, ул. Горчакова, д. 1, (495) 714-14-81
Jane, Mutsy, TFK - Москва, ул.2-я Черногрязская д.6, (495) 542-02-45, ул. Стрелецкая д.6 подъезд №3, (495) 602-63-98
Emmaljunga - Москва, ул. Старообрядческая, д. 46А - телефон (499) 270-1717, 8 (985) 776-7811
Bebe Confort - (495) 225-6071
Maxi-Cosi, Quinny - Москва, 1-ая Пугачевская, д. 17 - телефон (495) 161-2945, (495) 161-2591
Concord - 8 (916) 354-3726
Casualplay +7 (499) 235-5382, ул. Дербенёвская, д.24, стр.3
Happy Baby - МО, г.Химки, р-н Клязьма, офисно-складской центр Midland - телефон (495) 580-7546
Jetem, Graco - Москва, 2-ой Котляковский переулок, д.5 - телефон (495) 665-55-44
Hauck Group (I'coo Peak) - Москва, Осташковское шоссе, д.5, стр.1, склад 27, 28 - телефон (499)500-42-19, 8(926)116-0156
Cybex, Joolz - ул.Сущевский вал,д.47,стр.2,офис. 22, телефон - +7 (495) 602-63-98
Tutis - Москва, ул. 2-я Кабельная, д.2, телефон +7(495)785-88-17
Bumbleride - Москва, Остаповский проезд, д.5. стр.17, офис 103, тел. +7(495)645-79-86
Maclaren - +7(495)542-02-45
Coletto - Москва, ул. Севанская, дом 62, тел. +7(909) 646-17-56
Tako - Москва, ул.2-я Черногрязская д.6, (495) 542-02-45
Zooper - Москва, Проспект Андропова, стр.11/2, ком.53, тел. +7(495)643-8161
Androx - +7(962)986-23-58
Red Castle - (495) 951 4869
Lonex - +7 (910) 429-08-42, +7 (985) 278-57-14
Сервисные центра колясок
Рецепты от наших мамочек
Можно добавлять

1. от ♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.

Хочу поделиться очень простым рецептом творожной запеканки. На вкус такая же как была в советском детстве.

Ингридиенты:
500 гр творога
2 средних яйца
по 3 ст.л. сметаны и сахара
2 ст.л. манки
3 ст.л. масла сливочного
0,25 ч.л. соли
ваниль по вкусу - это объём продуктов для небольшой формы

Все ингридиенты тщательно перемешиваем обычной ложкой (это очень важно, запеканка при перемешивании ложкой будет зернистой, а при взбивании миксером\блендором будет больше похожа на пудинг и с запеканкой из детства ничего общего иметь не будет) и даём постоять 30 минут. Форму ничем смазывать не надо, запекать при 180 гр. 40 минут. При готовности сверху она должна стать золотистого цвета. Запеканка становится вкуснее когда остынет и рекомендую остывшую запеканку сверху смазать сгущёнкой.

2. Nadin_ka
еще рецептиком поделюсь)) очень простое печенье "ушки"
Печенье "Ушки" из слоеного теста

Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар

Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!

Я перемешала орехи саха ванилин и корицу в измельчителе и посыпала этим пласты теста... мнямка получилаась)))
https://www.dropbox.com/s/prpjsm35rlyx561/2013-08-06%2019.28.52.jpg

Девочки, у кого мультиварки, решила я вчера торт в ней сделать Чтото меня пробрало, что бывает очень редко. Делала по такому рецепту.
Ингредиенты для приготовления шоколадного торта "Брауни" в мультиварке:
1,75 стакана муки, 1 упаковка какао (80-85 г), 1,5 ст. сахара, 1 п. ванильного сахара или 0,5 ч. л ванильной эссенции, 0,5 ч.л соли, 0,25 ч.л соды, 1 ч.л разрыхлителя, 3 яйца, 1 ст. молока, 0,5 пачки сливочного масла
Рецепт с фото приготовления шоколадного торта "Брауни" в мультиварке:
1. Смешиваем в одно миске муку с сахаром, какао, ванильным сахаром, солью, содой и разрыхлителем.
2. В другой миске взбиваем яйца, добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Взбиваем миксером в течение 5 - 7 минут.
3. Добавляем аккуратно в яичную смесь смешанные сухие ингредиенты из первой миски и опять тщательно взбиваем миксером.
4. Мультиварку разогреваем в течение 5 минут и выливаем в чашу мультиварки приготовленное тесто. В "Меню" выставляем режим "Выпечка", а время будет разным (зависит от объема чаши мультиварки), у меня заняло где-то минут 90 (объем чаши 2,5 л).
5. Готовность шоколадного торта проверяем деревянной зубочисткой - прокалываем торт и если зубочистка выходит сухая, значит наш шоколадный торт "Брауни" готов.
Чтобы перевернуть торт - подставляем емкость для пароварения, переворачиваем мультиварную кастрюлю и аккуратно "стаскиваем" торт на блюдо.

У меня заняло это 65 минут (объем 1.8 чаши).
Получилось очень вкусно, если сделать еще сметанный крем какой-нибудь, будет вообще супер. Мне было лень. Мы с девчонками залили готовой глазурью и украсили бисером. Хочу еще шоколадный торт с творожными шариками приготовить в ней.

от Natalka&Co *
Фаршировала перцы фаршем с рисом. Ставила в мультиварку "стоя", начинкой кверху. Делались правда долго, 2.5 часа. Но получились сочные. Через 2 часа полила соусом (масло растопить и смешать с мукой в кастрюльке на плите, потом постепенно ввести горячую воду, сметану и кетчуп до нужной консистенции. Я все на глаз делала. Ну соус наверное все по-разному делают). Режим тушение

Омлет от Оли (Оля@de):
нарезала немножко колбаски варенной кубиками , можно бекон наверное, помидор один кубиками тоже порезала, налила немного масла подсолнечного на дно, чайную ложку.. размазала по дну, рассыпала колбаску и помидоры, вбила туда сверху 4 яйца, посолила и поперчила (перец только у меня с перечницы, которая прокручивается и там он разный, цветной в общем )и поставила на жарку, функция овощи на 7 минут! Все.

Рецепт запеканки от Кисы Сергеевны:

5 желтков+500 гр.творога + 1/2 мв стакана манки + 1 мв стакан кефира (можно простоквашу) + 1ч.л разрыхлителя. Все перемешать.
5 белков взбить до пик с 2/3 мв стакана сахара. В творожную массу ввести 1/3 белков , осторожно перемешать, затем ввести остальные белки.
На режиме Выпечка выпекать 40 минут и на подогреве еще 50 минту и с закрытой крышкой 10 минут. Затем открыть и остудить. У меня МВ - Панасоник 18. Получается ОЧЕНЬ воздушная, нежная запеканка! Можно еще наполнители разные добавить, но я не пробовала)

от Оля@de V.I.P.
а я сегодня пельмени в сметанном соусе запекала в мультивапрке
разогрела на режиме выпечка , смазала дно масло, насыпала пельмени (собственного приготовления), в идеале они должны быть в один ряд. но у меня получилось чуть больше, пельмени перемешала в этом масле и залила соусом, (4 ст. ложки сметаны развела в полстакане воды. соль перец). Выпекала 20 минут на режиме выпечка!. Периодически их помешивала!
Вкусно и быстро:)
ОБМЕН ПОДАРКАМИ К ПЕРВОМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ!!!

ПРАВИЛА:
1. Вы присылаете свои данные до указанной даты на адрес Организатора.
2. Примерно через 2 дня после окончания срока сбора данных Вы получаете координаты (имя, адрес и ник) Вашего Получателя подарка.
ВНИМАНИЕ: в форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!
3. После этого в течение указанного времени придумываете и подготавливаете подарок. Предлагаю в пределах 1000 руб - 20€ (как ориентир), но каждый может по своему желанию выйти за рамки этой суммы – это может быть всё что угодно на заданную тему на Ваш выбор и вкус! Но не сильно ориентируйтесь на других, главное чтобы подарок был от души!

Ну и поздравительную открыточку можно добавить
Вместе с адресом даётся ссылка на паспорт Получателя – Вы можете зайти и ознакомиться с его личными данными, интересами, может это поможет определиться с выбором подарка!
4. Посылаете свой подарок по указанному адресу.
5. В это же время кто-то из Участников посылает подарок и Вам! (Но это будет не тот, кому посылаете Вы!
6. Во время ожидания подарков мы можем обсуждать в форуме сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то - кому отправили подарок, а то будет неинтересно.
7. После получения подарка Вы должны написать о получении (поблагодарить Отправителя) – в форуме, и/или отправить сообщение конкретно Отправителю – по мэйлу или почтой (открытку). В общем, не забудьте отчитаться о полученном подарке, лучше с фотками!!!
После каждого шага (отправки подарка, при получении), ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте об этом Организатору (я отмечаю когда кто отправил, и всем ли всё дошло). Если Вам нужна какая-то доп.информация о своем Получателе – пишите мне в личку, я выясню всё что необходимо (о вкусах Получателя, размерах, именах и т.п.)
Кому отправлять подарок и от кого получать будет определяться жребием (чтоб никому не обидно было.
Организацией этого вопроса занимается Настя – Мама Софии
Нужную информацию для участия и вопросы посылать на адрес: nastia_savchenko@mail.ru или в личку
Заявки принимаются до 26 ФЕВРАЛЯ включительно!
В теме обязательно НИК с Евы.
Необходимые данные для участия:
- Имя, Фамилия (на кого посылать посылку)
- Почтовый адрес с индексом
- Ник на форуме Eva.ru (это если вы на мэйл пишете)
- мэйл-адрес
- Имя ребенка
- Дату рождения малыша
После сбора данных в течение 1-2 дней формируется «цепочка» Участников (цепочка участников будет составляться случайным образом), и Организатор рассылает всем по мэйлу адреса Получателей подарков, после чего можно начинать готовить подарки, после чего необходимо отправить посылку Адресату.
Для потенциальных Участников:
Принимаются все желающие, но пожалуйста отнеситесь ответственно, оцените свои возможности – сумеете ли Вы не просто что-то выбрать-купить, но и вовремя отправить посылку/бандероль!
Отправляем подарок как вам удобно.
Почта
Курьер
Емс и т.д.
ОБМЕН ПОДАРКАМИ К ПЕРВОМУ ДНЮ РОЖДЕН
Девочки и у меня вопрос по прикорму! Сколько грамм варенных овощей нужно что бы заменить одно кормление, 200 мл готовой смеси то есть? Понимаю что все индивидуально. но все же, и второй вопрос, а сколько времени уходит на замену того же одного кормления?
Оля@de V.I.P.
А у нас сегодня ЗУБ! :))) Вот и мы озубастились :)))
Фу, совсем холодает, идем в зиму.. Все детишки на зиму одеты?))
К вопросу о М. - у меня еще нет их, со старшей в 6-7 месяцев начались. Девочки, у кого уже начались - у вас ПМС был? Я какая-то легко воспламеняющаяся, хотя в обычной жизни достаточно сдержанная... на мужа раздражаюсь быстро, если что-то не так делает или говорит :((( Понимаю, что гормоны шалят, но может это уже ПМСные гормоны? :)
И еще вопрос - т.к Ясик очень много времени теперь проводит стоя, задумалась по-поводу ортопедических ботиночек. Кто-нибудь уже смотрел их? Что думаете про такие? http://mydetstvo.ru/Obuv-na-pervye-shagi/Bosonozhki-na-shnurkah-02-12-13-2.html
У нас тоже новости, Тимоша встает в кроватке)))) у дивана пару дней как встает, около нас уже давно встает, а сегодня классически встал в кроватке;-)
Ну и как я подозревала, тк мы не умеем садится, то падаем или плашмя, или заваливаемся на бок, что тоже не айс((((
Как его научить опускаться как то аккуратно?...
Упражнение, которое Марина давала-делаю, эффекта ноль((((
мы по ночам перестали спать совсем! И ноет-ноет-ноет! Если не подойдешь вовремя начинает орать мам-мам-маааам:):) учу орать ПАПА :)) Часа в 2 ночи перекладываю к себе, в итоге спим поперек дивана, потому что рядом с мужем не положишь, в 6 перекладываю обратно в колыбельку и целый час сплю как человек:) Во сне переворачивается, ползет, встает на четвереньки и все с закрытыми глазами и соской во рту. Я уже зомби целую неделю.
Стали кушать рисовую кашку ФрутоНяня, пошла намного лучше, чем гречка, наладился стул, как ни странно. Цветную капусту, которую готовлю сама не ест, ее как ни блендери - маленькие крупинки остаются, едим Бабушкино Лукошко и кабачок Спеленок. Вчера дала ложку яблочного пюре, его аж передернуло :)
Советуюсь. Вот вчера у Гриши сыпануло опять вокруг рта. Убрала тут же гречу 2 раза выпили фенистил. Седня чистая моська. Ск ждать и пробовать давать что то еще?
И еще вопрос - вы двигаете кормления когда вводите что то новое? Типа новое тока утром?
Наш отчет, были у детского врача, все в норме. рост 67, вес 8300. Растет в основном в ширь :)))
Девочки помогите с табличкой нашей. Настя как от рассказывала, как ее прикрепить
Девы, а творожки набросайте кто уже ест - какие? Сами делаете или если покупные, то какие.
Девочки, а какие автокресла вы будете дальше покупать? 0+ я не сомневалась, что надо Макси Кози, но мне кажется, что в нем Степану уже тесновато, а в зимней одежде вообще не поместится. А в кресле он у меня проводит очень много времени. И какое дальше брать? В категории 9-18 я в них вообще не разбираюсь. Надо же, чтоб полулежачее положение было.
Добавила новые фото, заходите в гости :)
http://eva.ru/RdU0u
Настя, как у твоих красоток с весом? Вы уже взвешивались? Мы как-то не очень прибавляем и походу у нас массаж сейчас антицеллюлитный...Пора нам на плюшки и пельмени переходить)
Мы отказываемся теперь на смеси кашу трескать (прямо вгрызается в столик и орет-плачет слезами). Только на воде делаю. В связи с этим вопрос: никто на половинном молоке еще кашу не пробовал? Ну или, может, сухую молочную?
А кто-нибудь конверты зимние покупал? если да то какой? что то не пойму нужен он вообще или нет..не помню в чем гуляли со старшим, помню только комбез наш на овчине, но вроде не было у нас конверта... Посмотрела тут:http://www.babysecret.ru/item.12259.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_content=konvert_kaiser_dowwny&utm_campaign=konverti_moskva
мне понравился, но я не понимаю как туда ребенка в комбезе еще засунуть и потом еще в люльку или уже в прогулку?
Дала сегодня ложку БЛ цветная капуста - скривил смешно мордашку, но все съел :))))
Юля (ВанильКа)!
Поздравляем вас с Тимошкой с ПОЛУГОДИЕМ!!!
:party2:love2:party2:love2:party2

Здрасьте дорогие Дяденьки и тётеньки.
Вы уже большие? Ну а мне полгодика.
Я люблю играться, Ползать в ползунках.
А ещё кататься, На чужих руках.
Аппетит отменный, Ем я хорошо.
Значит непременно Вырасту большой.
Время пролетело, Отсчитали ходики.
Я теперь взрослее – Мне уже полгодика.:cool1
Кать, МамДим, дай плз свою ссылку про прикорм, я потеряла.
А у нас активно лезет второй зуб, бедный деть второй день изнывает :( ночью во сне буянит - сегодня звезданул мне в глаз, реально искры посыпались :)) хорошо, фингал не поставил :))) елозит по кровати, стонет. Скорей бы зуб вылез уже
Мы сегодня сами сели.Правда не надолго,потянулись по привычки за носками на ногах и завалились. Сели из положения стоя на коленях вертикально, держась за меня (я лежала рядом с ней на диване) и спинкой облокотилась на меня. Сначала Веруша не поняла, как у нее это получилось, потом попробовав еще несколько раз, до нее доперло и теперь везде пытается так сделать. Пару раз получилось. Вот боюсь, что, если в кровати начнет так делать или на полу на коврике - завалится и ударится, будет истерика, которых нам и так хватает с этим дурацким прорезыванием зубов.
Спасибо всем за поздравления, нам оч приятно. Хоть настроение нам подняли :party2:party2
Наш небольшой отчетик. 69см, 7700, да-да, на каше мы наели вес;-)
Зуба по прежнему два, больше ничего не наклевывается даже.
Умелок новых тоже немного, так же ползаем, встаем, держась за что то, играем в ку-ку и разучиваем Ладушки, смеемся в голос-когда играем со старшими в футбол особенно,говорим ( читай орем) только одну букву А, никаких согласных, а тем более слогов(((
Стал меньше улыбаться я заметила, видимо, реалии жизненные дитенок осознал :-(
Кушаем кашу кукурузную и пытаемся ввести хоть какой то овощ, все без удовольствия.
Вроде бы все....
Мы на днях начали садиться сами с четверенек. А сегодня взяли и ВСТАЛИ. 5 раз за день!!!! Старший встал первый раз только в 9,5 месяцев. Так что я удивлена.
А еще... нас опять обсыпало... нет слов просто (((( Руки и ноги. Теперь даже не знаю на что и думать.
Вопрос про прикорм: вы овощи деткам подсаливаете? Я три недели пытаюсь нормально накормить хоть раз ребенка овощами. Плюется жуть и давится. А сегодня дала ему бульон из супа, который сварила для себя. Для себя солим очень очень мало-не любим сильно соленое (мой папа считает, что мы едим не соленое вообще) и он рот открывал широко и ел с удовольствием. Хочу начать подсаливать. Это не вредно, никто не знает? Почему деткам не добавляют соль? А то больше 20 грамм он не съедает-истерика прям, чтоб не давала и рот закрывает (((
Оля ( Gelato al cioccolate *) ты мясо даешь ведь уже? Отдельно от овощей или смешиваешь в однородную массу?
И еще, Ангелинка садится у тебя или нет? Чет я напрягаться уже начинаю.... мои ни каких попыток не предпринимают....
так.. и нас что то немного обсыпало :( на мордашке прыщики и на груди и животике
отменять ???? :( ест так хорошо кабачек этот... прям не знаю что и делать :(
Рита (в ритме счастья)! Поздравляем вас с Аринкой с ПОЛУГОДИЕМ!!!

:chr3:chr6:chr3:chr6:chr3:chr6

Полгодика вам нынче стукнуло…
Уже и зубки лезут беличьи;
Уже играетесь вы куклами:
Уже вам погремушка – мелочи…
За эти долгие шесть месяцев,
Исполненные бурной радости,
Вы порывались и повеситься,
И отравиться, скушав памперсы;
Но это светопреставление
Уже закончилось… Постойте-ка!
Примите наши поздравления:
Вам нынче стукнуло полгодика!
Не дай Бог кому понадобится, но знать надо: http://doktorbel.livejournal.com/207633.html
Девочки, кто уже вторую АКДС делал с полиомелитом, как перенесли? А то нам во вторник светит. Сегодня мочу на анализ ночью полтора часа собирали :):)
Вылез второй зуб, прорезался вчера, сегодня деть значительно спокойнее. Но на щеке вылезло сухое пятнышко :( Цветная капуста Ясику не понравилась, пойду изучать ссылку про прикорм :)

Еще деть превратился в жука-таракана - он постоянно куда-то ползет, лезет, крутится... ооооооо... я не могу памерс на него натянуть, одеть, что же дальше будет? А?
Нашу тезку Марусю:chr3 и ее маму Олю (Folya) с полугодием!!!

:party2:party2:party2

Маленький комочек,
Уже ты человечек!
С любопытством глазки,
Осмысленные «речи».
Время быстротечно:
Вот и полугодик!
Кушаешь, играешь,
Не болит животик.
Ах, перевернулся! ─
Мама, папа рады, ─
Ты же наше чудо!
Всё идет, как надо…

ЗЫ: в табличке в пять мес. вы отмечались, так что, я надеюсь, нас читаете и не пропали...
А мы сегодня ползать начали прям по-настоящему! И почти сидит Степан мой, чуток полулежа и опираясь на одну ручку.Еще мостик делает - животом вниз конечно стоит на вытянутых ручках и прямых ножках. А вертикально вставать пока не хочет...
Девочки, эх еле успеваю вас читать - писать вообще практически времени нет. Старшая мне тут нервы потрепала - после школы начала задыхаться в понедельник прошлый((((( Всю неделю по врачам и анализам (анализ крови плохой, дыхание сейчас нормальное. Но на фоне ОРВИ у нее произошел сильный бронхоспазм (это как будто при астме). короче сейчас контролируем дыхание пикфлоуметром и время от времени дышим лекарством через небулайзер). Короче сплошные нервы. Диагноз астма не ставят так как всего один раз было и пытаются понять от чего(((
А Белла у меня вовсю ползает по пластунски и сама на бочок садится.Обожает всякие тетрадки, журналы и книги (уже порвала учебник старшей). Начали кушать броколли и тыкву. А еще мы не какаем сами((( практически никогда(((( На третий день вставляю трубочку. даже не знаю от чего это. Вроде как с прикормом должна была какать начать, но не начинает.
Прикорм... Опять, в сотый раз...
Никак не могу ввести овощи, пробовали кабачок разных производителей, теперь цветную капусту, тоже разные попробовали уже. Красные щеки и кончик носа, сегодня даже прыщики на щечках появились((((
Вот что нам делать, пропустить овощи? Чего дальше вводить-творог? После него овощи опять пробовать? Кашу мы едим норм, уже по полной почти порции...
Чет меня это уже реально напрягает((((
а я тоже только кабачок даю, никаких каш! и сама готовлю! и счету к вечеру красные! так что скорее всего это именно он! но я тоже отменять пока не стану...
Девчушку Беллу и ее маму Катю (Жду майчонка) с ПОЛУГОДИЕМ!!!!

:chr3:chr6:chr3:chr6:chr3:chr6

Я последую за модой –
Все тенденции учту;
Вам исполнилось полгода?
Я поздравить вас хочу:
Дней веселых миновало
Аж сто восемьдесят два
(Это в среднем)! Что ж, немало!
И поэтому слова
Я сейчас не стану тратить,
И скажу вам, не шутя:
С полугодием, ребята –
Вас и вашего дитя!

ЗЫ: хорошо, что ты "нашлась";-)
Вот и нам стукнуло 6 мес! Время летит просто с устрашающей скоростью... Маруся начала ползать, если можно так выразиться))) Встает нетвердо на четвереньки и делает бросок вперед, иногда, правда, это бросок назад. Но, надо отдать должное, передвигается! Сидеть - пока не сидим, но стараемся. Все-все хватает и тянет в рот. Руки все время врастопырку, вдруг, что удастся зацепить. Едим: кабачок "С пеленок" (на УРА!)и начали пробовать кашку (Ремедиа). Сегодня начинаем второй курс массажа. Днем сидит с бабушкой, пока мама работает) Вот как-то так вкратце.
А мы сегодня окрестили Марию!!! И погода такая клевая целый день!
Правда, она все время плакала(((.
Выставила новые фотки. Папка "Дети.2013"
Сегодня творог попробовали - Верку скрючило всю аж мне кисло стало. Может чуть сахара добавить или привыкнет, просто набраться терпения?
а мы сегодня обнаружили что у нас есть ножки и из тоже можно грызть :-D
и еще опять к теме прикорма...я уже склоняюсь к тому что бы все отменить и начать неделей позже! а то лицо у нас к вечеру как помидор :-( жалко с одной стороны, или другой овощ ввести??? блин что то парюсь я я:-(
Маму Иру (Inka_kartinka) и мальчишек Кирюшу и Гришу с семимесячьем!!!

Близнецы - событие не частое.
И не многих так балУет жизнь.
А у Вас в семье двойное счастье:
Сразу два мальчишки родились!
Вдвое хлопотно, но и приятно вдвое!
Кто сказал, что чуда не бывает?
Счастлив, с кем случается такое!
И вдвойне - кто это понимает!
Перебираемся в новый топ - http://eva.ru/topic/54/3194159.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения