Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпродолжаем разговор
апрелята
1. 26 марта: мама Лоллка - девочка Кира, 3 кг, 50 см, ЕР
2. 26 марта: мама Lucky83 - мальчик, 3400, 51 см, ЭКС
3. 29 марта: мама Луковица - девочка Зоя, 2850, 49 см, ЕР
4. 30 марта: мама Strikoza - мальчик Михаил, 3340, 51 см, ЕР
5. 31 марта: мама Flute - девочка Маша, 2850, 50 см
6. 02 апреля: мама КрЫлЬчАтИнА - девочка Василиса, 3530, 51 см, ЕР
7. 04 апреля: мама Scunny - девочка Александра, 4300, 55 см
8. 04 апреля: мама Petite Pi - девочка Маргарита, 3750, 52 см ЕР
9. 04 апреля: мама Евгжения - мальчик Марк, 3850, 55 см, ЕР
10. 07 апреля: мама Blanca - мальчик Александр, 3970, 54 см, ЭКС
11. 07 апреля: мама Gjelka - мальчик Платон, 3740, 54 см, ЕР
12. 10 апреля: мама Black-Fox- мальчик Тимофей 3кг, 52 см
13. 11 апреля: мама Galynka - девочка Ника, 3270, 52 см, ЭКС
14. 12 апреля: мама booma - мальчик Игорь, 3450, 53 см, ЕР
15. 12 апреля: мама Fomka - мальчик Николай, 3350, 54 см, ЕР
16. 14 апреля: мама Мання - мальчик Степан, 3570
17. 17 апреля: мама Бетта - девочка Яна, 3980, 54см, ЕР
18. 18 апреля: мама Fistashka81 - девочка Ева,3360, 52см, ПКС
19. 22 апреля: мама Mamunka - апреленок, 2960, 52см, ЕР
20. 24 апреля: мама МатрЁшка - девочка, 3940, 54см, ПКС
21. 26 апреля: мама Киса - девочка Вероника 3120кг 51 см ЕР
22. 29 апреля: мама veroka - девочка Анна, 3150, 51см, ЕР
23. 30 апреля: мама Ангела , мальчик Миша, 55см, 4050гр, ЭКС
2. 26 марта: мама Lucky83 - мальчик, 3400, 51 см, ЭКС
3. 29 марта: мама Луковица - девочка Зоя, 2850, 49 см, ЕР
4. 30 марта: мама Strikoza - мальчик Михаил, 3340, 51 см, ЕР
5. 31 марта: мама Flute - девочка Маша, 2850, 50 см
6. 02 апреля: мама КрЫлЬчАтИнА - девочка Василиса, 3530, 51 см, ЕР
7. 04 апреля: мама Scunny - девочка Александра, 4300, 55 см
8. 04 апреля: мама Petite Pi - девочка Маргарита, 3750, 52 см ЕР
9. 04 апреля: мама Евгжения - мальчик Марк, 3850, 55 см, ЕР
10. 07 апреля: мама Blanca - мальчик Александр, 3970, 54 см, ЭКС
11. 07 апреля: мама Gjelka - мальчик Платон, 3740, 54 см, ЕР
12. 10 апреля: мама Black-Fox- мальчик Тимофей 3кг, 52 см
13. 11 апреля: мама Galynka - девочка Ника, 3270, 52 см, ЭКС
14. 12 апреля: мама booma - мальчик Игорь, 3450, 53 см, ЕР
15. 12 апреля: мама Fomka - мальчик Николай, 3350, 54 см, ЕР
16. 14 апреля: мама Мання - мальчик Степан, 3570
17. 17 апреля: мама Бетта - девочка Яна, 3980, 54см, ЕР
18. 18 апреля: мама Fistashka81 - девочка Ева,3360, 52см, ПКС
19. 22 апреля: мама Mamunka - апреленок, 2960, 52см, ЕР
20. 24 апреля: мама МатрЁшка - девочка, 3940, 54см, ПКС
21. 26 апреля: мама Киса - девочка Вероника 3120кг 51 см ЕР
22. 29 апреля: мама veroka - девочка Анна, 3150, 51см, ЕР
23. 30 апреля: мама Ангела , мальчик Миша, 55см, 4050гр, ЭКС
наши малыши
Мы стали капризными... ((( Если раньше неделями никто не слышал и не видел его слез, то теперь дня не проходит. Иногда ноет просто так (ну или мы не понимаем, почему), иногда - как реакция на запрет, или на строгий голос, или если что-то не получилось и тыды. Обижается до слез на мамины "не надо" (обычно говорю так, а не "нельзя"). Почитала, что это кризис годика. Может, и правда, но это плохо. Я думала, старшая плакса была - так хоть младший будет позитивный, а он и так, и так. (((
А я тут задумалась о первом дне рождение. Хочется чего-нибудь интересного, только чего?... В общем сижу мозгую, что и как сделать.
А вы планируете какие-нибудь угощения для малышей? ну, типа тортика? У меня есть мысли смешать печенье с творожком и как-то разбавить фруктовым пюре - но как это все оформить?
А вы планируете какие-нибудь угощения для малышей? ну, типа тортика? У меня есть мысли смешать печенье с творожком и как-то разбавить фруктовым пюре - но как это все оформить?
девочки всем привет!!!мы давно не появлялись,столько всего было) Яна ходит, бегает, безобразничает) на ГВ, едим все кроме яиц и рыбы пока, не любим овощи, мясо только кусками. Весим много, последний раз в феврале 10700 по моему было) Пухляш такой. Спим не очень, хотя был период спали всю ночь! Правда это было когда я уходила от нее в другую комнату.
Мы переехали теперь живем в Москве, вот уже месяц почти
У меня тут знакомых нет я одичаю скоро
есть кто нить из ЗАО? мы около Вернадского живем
Мы переехали теперь живем в Москве, вот уже месяц почти
У меня тут знакомых нет я одичаю скоро
есть кто нить из ЗАО? мы около Вернадского живем
Приучение к горшку, кто-нибудь начал, поделитесь
У меня реб совсем отказывается есть протертое и детское так сказать. Помидору вообще обожает, все кусает и жует (зуба два). Тушила вчера индейку с капустой, так она так масол грызла.....отобрать не получилось. Вот что делать, разрешить жареное или нет!?
Лоллку и Киру с годовасием!!!!!! Счастья малышке и маме, здоровья и солнечных денечков!
ЗЫ. Девочки пирвет, я совсем пропала замоталась, но вот по случаю первой даты выползла)))
ЗЫ. Девочки пирвет, я совсем пропала замоталась, но вот по случаю первой даты выползла)))
Зою и Луковку с годовасием!!!
так как пришлось поработать и встать ночью буду первая поздравлять)))
Здоровья вам, новых умелок,а всей вашей большой и дружной семье любви и удачи!!! Берегите папу;), чтобы он мог заботиться обо всех и беречь маму:):):)потому что без такой сильной и любвеобильной мамы такой большой семьи бы не было)))
так как пришлось поработать и встать ночью буду первая поздравлять)))
Здоровья вам, новых умелок,а всей вашей большой и дружной семье любви и удачи!!! Берегите папу;), чтобы он мог заботиться обо всех и беречь маму:):):)потому что без такой сильной и любвеобильной мамы такой большой семьи бы не было)))
Девочки, у нас только два зуба..... есть такие как мы? Что ваши врачи говорят?
Привет всем апрелятам! Слушайте, а мы же остались старшие в этом разделе?!! Как, только-только родились и уже подготовка к годику ))) Очень все быстро... Мы немного пропали, но всех читаем ) Все у мелкой нормально, ходим по всей квартире, болтаем, все показываем. С горшком еще совсем не дружим ))) Кушаем отлично, зубов 8, как вылезло месяцам к 11, так и есть ) По врачам я с ней не хожу, ну, их. Были 2 раза в 2 мес и в 6, в год не пойду ) Вижу, что все ок, а там инфекция, как минимум, очереди, как максимум )
Я что-то совсем закрутилась, еще старший сейчас поступает в московскую школу, как и планировали (да, все-таки решили, взвесив все "за" и "против"). Через 10 дней нам годик. Хочу красивый торт на заказ, пиццу и друзей. Список подарков готов ))) в нем, наверное, как у всех: машинка-каталка, коляска для куклы, зоопарк лего дупло, столик для игр какой-нибудь и музыкальная игруха для ванной. Беговел пока решили, что рано. Вчера платья примеряли к празднику, маленькая модница так смешно вертелась перед зеркалом - сразу видно, что девочка растет ))) Написала много букв )
Я что-то совсем закрутилась, еще старший сейчас поступает в московскую школу, как и планировали (да, все-таки решили, взвесив все "за" и "против"). Через 10 дней нам годик. Хочу красивый торт на заказ, пиццу и друзей. Список подарков готов ))) в нем, наверное, как у всех: машинка-каталка, коляска для куклы, зоопарк лего дупло, столик для игр какой-нибудь и музыкальная игруха для ванной. Беговел пока решили, что рано. Вчера платья примеряли к празднику, маленькая модница так смешно вертелась перед зеркалом - сразу видно, что девочка растет ))) Написала много букв )
устала я конца и края не видно болячкам
старший притащил ротовирус ну и конечно следом за ним слег младший
мы все еще не ходим, были у невролога и ортопеда вроде все ок
старший притащил ротовирус ну и конечно следом за ним слег младший
мы все еще не ходим, были у невролога и ортопеда вроде все ок
Девочки привет, вот и мы пропащие. Немного фоток в паспорт кинула. Новости наши: ходим с 9 месяцев, сейчас уже бегает по квартире, правда на улице в обуви только за ручку. Зубы начали лезть только в 10 месяцев, сейчас 5, растут каждую неделю:) Очень хулиганистая у нас девочка, знает, что нельзя делать, но с хитрой мордахой продолжает, забирается на кровати диваны, а вот слезать не научилась. Ушки еще поркололи. А вообще ждем весну. Всех годовасиков поздравляю, растите здоровыми и умненькими и мамам пусть дают отдыхать.
Девочки приветик! Всех годовасиков поздравляю, растите здоровыми и умненькими на радость родителям! У меня вопрос как ваши малыши кушают,у нас с этим беда((( завтрак отсутствует напрочь, смесь перед первым сном с натягом гр. 150 ест.Ну в обед может первое съесть, что тоже не много. Вечером перед сном смесь теже 150гр...ВСЕ! Хотя весим мы 9800гр.!!
___
Anonymous
Мы вчера все-таки сделали зондирование левого глазика, так и не открылся у нас слезный канал, весь год я мучала Нику массажами и каплями, то было лучше, то хуже... все не хотела оперировать :) Вчера собралась духом, теперь надеюсь все пройдет...
Санечка и Платона с годиком!!! Ура!!!
Нам 07,04,14 годик исполнился! Ура!!! Мы уже большие)))
Выложила пару фоток.
Альбом новый, пароль старый;)
Альбом новый, пароль старый;)
А у нас лазарет. Сначала дочка в пятницу слегла - из школы притащила вирус, половина класса заболело, потом муж закашлял, а сегодня ночью у мелочи моей любимой 39. Так что на субботу всех гостей отменила - у нас днюха будет. Будем лечиться теперь.
Добавила фото Сафии! 18го нам год, сегодня были у педиатра, вес 9800, рост 80см. Два зуба (стоматолог сказал что это нормально, отклонений нет). Ходим только за ручку (трусиха ужасная, сама может конечно но рискует редко). Говорим много, такие слова как: дети, тетя, надо и конечно любимое дай-дай-дай (мама, папа, баба были первыми словами в 10 месяцев). Шмотница страшенная, обожает новые вещи, шляпки-панамки, очки от солнца и т.д. :) Кушает все кроме молочных продуктов (аллергия), говядины и курицы. Сегодня слопала зефирку в шоколаде.... отобрать не получилось....
Девочки, проблемы со старшими детьми есть у кого? У меня совсем все плохо.... старшая (14 лет) противица всему, ни чего делать не хочет, а если заставляю то минимум недовольное лицо, поспорить со мной может (раньше не было такого). Вот думаю это возрастное или ревность!?
Девочки дорогие, поздравляю с прошедшим годовасием и наступающим! Уже потерялась во времени, так что извиняйте, что не получается это сделать в режиме реального времени. Детки у нас просто чудо. Смотрю фотки и аж слезы на глазах - ну ведь год назад по пузам сидели, а теперь уже взрослые, уже у каждого свой характер, своя личность. И пусть у наших сокровищ будет меньше проблем в жизни и побольше им хороший друзей))
Анжел проверь личку
Космонавтиков наших - Игорешу с Колюней - с Днем Рождения!:):):)
Чтоб росли здоровыми и сильными! Может и правда космонавтами станут))
Чтоб росли здоровыми и сильными! Может и правда космонавтами станут))
Привет. Пропала как и все, ввиду обыкновенной нехватки времени сидеть за компьютером, Коля когда не спит вообще не дает работать, лезет сразу на колени и долбит по клавиатуре, отбирает мышку. А когда спит надо успеть поработать.
Про годик. Фотки в альбоме, пароль старый.
Утром принесли ему шарики и торт, торт дали облизать, пофоткали и отобрали. Большой шарик с Крошем его напугал, остальные не впечатлили, зато нам создали праздничное настроение. После фотосессии сьели торт, Коле выдали печенье))) После обеденного сна пошли в Пронто с друзьями, дети бесились на игровой площадке, взрослые отдыхали и расслаблялись пару часиков.
Весит под 10 кг где-то, рост примерно 77-78. Зубов 8. Ночью ест 1 раз, пока купила НАН 3, но попробую молочко обычное, если реакции не будет (накануне ДР выкрал шоколадку, успел откусить и слопать, отбирала со скандалом и активным сопротивлением, но полет нормальный, не обсыпало)
Из умелок - бегать, прыгать, залазить и слазить. Научился опасаться кошку, меньше царапин стало. в лексиконе КАКА и ДА, мамама редко, по просьбе и когда есть просит)
Про годик. Фотки в альбоме, пароль старый.
Утром принесли ему шарики и торт, торт дали облизать, пофоткали и отобрали. Большой шарик с Крошем его напугал, остальные не впечатлили, зато нам создали праздничное настроение. После фотосессии сьели торт, Коле выдали печенье))) После обеденного сна пошли в Пронто с друзьями, дети бесились на игровой площадке, взрослые отдыхали и расслаблялись пару часиков.
Весит под 10 кг где-то, рост примерно 77-78. Зубов 8. Ночью ест 1 раз, пока купила НАН 3, но попробую молочко обычное, если реакции не будет (накануне ДР выкрал шоколадку, успел откусить и слопать, отбирала со скандалом и активным сопротивлением, но полет нормальный, не обсыпало)
Из умелок - бегать, прыгать, залазить и слазить. Научился опасаться кошку, меньше царапин стало. в лексиконе КАКА и ДА, мамама редко, по просьбе и когда есть просит)
Девочки киньте плиз пароль....я забыла :)... я вообще странная стала, туплю, глупею, плохо слышу и все забываю :)
Сегодня пробуем один сон, бабушка гуляет уже больше двух часов нет, красотааа, убралась и добавила пару фоток.
Девочки, сегодня была на узи... Обвитие во круг шеи, не тугое....я в трансе. Врачь говорит что не страшно.... ну как это не страшно, а если задохнется в родах....
Пошла в инет, изучать этот вопрос. Напишите плиз свое мнение. спс
Пошла в инет, изучать этот вопрос. Напишите плиз свое мнение. спс
Девочки, поздравляю со светлым днем пасхи!!!
Один из любимых мною праздников :)
Один из любимых мною праздников :)
Завила тему про Турцию и прививки.... как всегда негатив так и прет от "Евочек".
Вот думаю: реб у меня без прививок, на сентябрь оооочень хочу на море (наверное турция)...... делать сейчас сразу двоим или вообще не стоит... как и планировала ближе к саду парочку сделать!? Страшно как то лететь совсем без прививок...
Вот думаю: реб у меня без прививок, на сентябрь оооочень хочу на море (наверное турция)...... делать сейчас сразу двоим или вообще не стоит... как и планировала ближе к саду парочку сделать!? Страшно как то лететь совсем без прививок...
Девочки привет! Добавила немного фоток своего годовасика, жду в гости всех. В поликлинику не ходили, так что рост-вес не знаю, как сходим напишу.
кину фото в паспорт....
завтра в новый дом переезжаем, эх
у нас очередной "пищевой" кризис.... отказывается есть! поделитесь плиз чем кормите?
А чегой-то вы Апрелят 2014 не приглашаете в "до годика" и топ им не создаете как приемственникам? пора уже!
Anonymous
Топ закрыт, новый домик тут: http://eva.ru/topic/55/3252629.htm
ЗАМОК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения