531
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если коляска сломалась или надумали её продать и надо сделать её химчистку, то вот полезные адреса:
Тут ремонтируют всё+химчистка http://remont-koliasok.ru/
СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ:
Silver Cross - МО, Красногорский район, п.Новый, владение 1 - телефон (495) 921-4422;
Inglesina, Peg-Perego - м. Улица 1905 года, ул. 2-ая Черногрязская, д. 6 - телефон (499) 542-02-45, 255-53-16
X-Lander - Москва, ул. Авиамоторная, 44 - телефон (495) 720-6799
Geoby - МО, г.Дзержинский, ул.Энергетиков, д.24, подъезд 6, офис 426 - телефон (495) 646-29-57
Kiddy - Москва, Южное Бутово, ул. Горчакова, д. 1, (495) 714-14-81
Jane, Mutsy, TFK - Москва, ул.2-я Черногрязская д.6, (495) 542-02-45, ул. Стрелецкая д.6 подъезд №3, (495) 602-63-98
Emmaljunga - Москва, ул. Старообрядческая, д. 46А - телефон (499) 270-1717, 8 (985) 776-7811
Bebe Confort - (495) 225-6071
Maxi-Cosi, Quinny - Москва, 1-ая Пугачевская, д. 17 - телефон (495) 161-2945, (495) 161-2591
Concord - 8 (916) 354-3726
Casualplay +7 (499) 235-5382, ул. Дербенёвская, д.24, стр.3
Happy Baby - МО, г.Химки, р-н Клязьма, офисно-складской центр Midland - телефон (495) 580-7546
Jetem, Graco - Москва, 2-ой Котляковский переулок, д.5 - телефон (495) 665-55-44
Hauck Group (I'coo Peak) - Москва, Осташковское шоссе, д.5, стр.1, склад 27, 28 - телефон (499)500-42-19, 8(926)116-0156
Cybex, Joolz - ул.Сущевский вал,д.47,стр.2,офис. 22, телефон - +7 (495) 602-63-98
Tutis - Москва, ул. 2-я Кабельная, д.2, телефон +7(495)785-88-17
Bumbleride - Москва, Остаповский проезд, д.5. стр.17, офис 103, тел. +7(495)645-79-86
Maclaren - +7(495)542-02-45
Coletto - Москва, ул. Севанская, дом 62, тел. +7(909) 646-17-56
Tako - Москва, ул.2-я Черногрязская д.6, (495) 542-02-45
Zooper - Москва, Проспект Андропова, стр.11/2, ком.53, тел. +7(495)643-8161
Androx - +7(962)986-23-58
Red Castle - (495) 951 4869
РЕМОНТ КОЛЯСОК
Рецепты от наших мамочек
Можно добавлять

1. от ♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.

Хочу поделиться очень простым рецептом творожной запеканки. На вкус такая же как была в советском детстве.

Ингридиенты:
500 гр творога
2 средних яйца
по 3 ст.л. сметаны и сахара
2 ст.л. манки
3 ст.л. масла сливочного
0,25 ч.л. соли
ваниль по вкусу - это объём продуктов для небольшой формы

Все ингридиенты тщательно перемешиваем обычной ложкой (это очень важно, запеканка при перемешивании ложкой будет зернистой, а при взбивании миксером\блендором будет больше похожа на пудинг и с запеканкой из детства ничего общего иметь не будет) и даём постоять 30 минут. Форму ничем смазывать не надо, запекать при 180 гр. 40 минут. При готовности сверху она должна стать золотистого цвета. Запеканка становится вкуснее когда остынет и рекомендую остывшую запеканку сверху смазать сгущёнкой.

2. Nadin_ka
еще рецептиком поделюсь)) очень простое печенье "ушки"
Печенье "Ушки" из слоеного теста

Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар

Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!

Я перемешала орехи саха ванилин и корицу в измельчителе и посыпала этим пласты теста... мнямка получилаась)))
https://www.dropbox.com/s/prpjsm35rlyx561/2013-08-06%2019.28.52.jpg

Девочки, у кого мультиварки, решила я вчера торт в ней сделать Чтото меня пробрало, что бывает очень редко. Делала по такому рецепту.
Ингредиенты для приготовления шоколадного торта "Брауни" в мультиварке:
1,75 стакана муки, 1 упаковка какао (80-85 г), 1,5 ст. сахара, 1 п. ванильного сахара или 0,5 ч. л ванильной эссенции, 0,5 ч.л соли, 0,25 ч.л соды, 1 ч.л разрыхлителя, 3 яйца, 1 ст. молока, 0,5 пачки сливочного масла
Рецепт с фото приготовления шоколадного торта "Брауни" в мультиварке:
1. Смешиваем в одно миске муку с сахаром, какао, ванильным сахаром, солью, содой и разрыхлителем.
2. В другой миске взбиваем яйца, добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Взбиваем миксером в течение 5 - 7 минут.
3. Добавляем аккуратно в яичную смесь смешанные сухие ингредиенты из первой миски и опять тщательно взбиваем миксером.
4. Мультиварку разогреваем в течение 5 минут и выливаем в чашу мультиварки приготовленное тесто. В "Меню" выставляем режим "Выпечка", а время будет разным (зависит от объема чаши мультиварки), у меня заняло где-то минут 90 (объем чаши 2,5 л).
5. Готовность шоколадного торта проверяем деревянной зубочисткой - прокалываем торт и если зубочистка выходит сухая, значит наш шоколадный торт "Брауни" готов.
Чтобы перевернуть торт - подставляем емкость для пароварения, переворачиваем мультиварную кастрюлю и аккуратно "стаскиваем" торт на блюдо.

У меня заняло это 65 минут (объем 1.8 чаши).
Получилось очень вкусно, если сделать еще сметанный крем какой-нибудь, будет вообще супер. Мне было лень. Мы с девчонками залили готовой глазурью и украсили бисером. Хочу еще шоколадный торт с творожными шариками приготовить в ней.

от Natalka&Co *
Фаршировала перцы фаршем с рисом. Ставила в мультиварку "стоя", начинкой кверху. Делались правда долго, 2.5 часа. Но получились сочные. Через 2 часа полила соусом (масло растопить и смешать с мукой в кастрюльке на плите, потом постепенно ввести горячую воду, сметану и кетчуп до нужной консистенции. Я все на глаз делала. Ну соус наверное все по-разному делают). Режим тушение

Омлет от Оли (Оля@de):
нарезала немножко колбаски варенной кубиками , можно бекон наверное, помидор один кубиками тоже порезала, налила немного масла подсолнечного на дно, чайную ложку.. размазала по дну, рассыпала колбаску и помидоры, вбила туда сверху 4 яйца, посолила и поперчила (перец только у меня с перечницы, которая прокручивается и там он разный, цветной в общем )и поставила на жарку, функция овощи на 7 минут! Все.

Рецепт запеканки от Кисы Сергеевны:

5 желтков+500 гр.творога + 1/2 мв стакана манки + 1 мв стакан кефира (можно простоквашу) + 1ч.л разрыхлителя. Все перемешать.
5 белков взбить до пик с 2/3 мв стакана сахара. В творожную массу ввести 1/3 белков , осторожно перемешать, затем ввести остальные белки.
На режиме Выпечка выпекать 40 минут и на подогреве еще 50 минту и с закрытой крышкой 10 минут. Затем открыть и остудить. У меня МВ - Панасоник 18. Получается ОЧЕНЬ воздушная, нежная запеканка! Можно еще наполнители разные добавить, но я не пробовала)

от Оля@de V.I.P.
а я сегодня пельмени в сметанном соусе запекала в мультивапрке
разогрела на режиме выпечка , смазала дно масло, насыпала пельмени (собственного приготовления), в идеале они должны быть в один ряд. но у меня получилось чуть больше, пельмени перемешала в этом масле и залила соусом, (4 ст. ложки сметаны развела в полстакане воды. соль перец). Выпекала 20 минут на режиме выпечка!. Периодически их помешивала!
вкусно и быстро
ОБМЕН ПОДАРКАМИ К ПЕРВОМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ!!!

ПРАВИЛА:
1. Вы присылаете свои данные до указанной даты на адрес Организатора.
2. Примерно через 2 дня после окончания срока сбора данных Вы получаете координаты (имя, адрес и ник) Вашего Получателя подарка.
ВНИМАНИЕ: в форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!
3. После этого в течение указанного времени придумываете и подготавливаете подарок. Предлагаю в пределах 1000 руб - 20€ (как ориентир), но каждый может по своему желанию выйти за рамки этой суммы – это может быть всё что угодно на заданную тему на Ваш выбор и вкус! Но не сильно ориентируйтесь на других, главное чтобы подарок был от души!

Ну и поздравительную открыточку можно добавить
Вместе с адресом даётся ссылка на паспорт Получателя – Вы можете зайти и ознакомиться с его личными данными, интересами, может это поможет определиться с выбором подарка!
4. Посылаете свой подарок по указанному адресу.
5. В это же время кто-то из Участников посылает подарок и Вам! (Но это будет не тот, кому посылаете Вы!
6. Во время ожидания подарков мы можем обсуждать в форуме сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то - кому отправили подарок, а то будет неинтересно.
7. После получения подарка Вы должны написать о получении (поблагодарить Отправителя) – в форуме, и/или отправить сообщение конкретно Отправителю – по мэйлу или почтой (открытку). В общем, не забудьте отчитаться о полученном подарке, лучше с фотками!!!
После каждого шага (отправки подарка, при получении), ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте об этом Организатору (я отмечаю когда кто отправил, и всем ли всё дошло). Если Вам нужна какая-то доп.информация о своем Получателе – пишите мне в личку, я выясню всё что необходимо (о вкусах Получателя, размерах, именах и т.п.)
Кому отправлять подарок и от кого получать будет определяться жребием (чтоб никому не обидно было.
Организацией этого вопроса занимается Настя – Мама Софии
Нужную информацию для участия и вопросы посылать на адрес: nastia_savchenko@mail.ru или в личку
Заявки принимаются до 26 ФЕВРАЛЯ включительно!
В теме обязательно НИК с Евы.
Необходимые данные для участия:
- Имя, Фамилия (на кого посылать посылку)
- Почтовый адрес с индексом
- Ник на форуме Eva.ru (это если вы на мэйл пишете)
- мэйл-адрес
- Имя ребенка
- Дату рождения малыша
После сбора данных в течение 1-2 дней формируется «цепочка» Участников (цепочка участников будет составляться случайным образом), и Организатор рассылает всем по мэйлу адреса Получателей подарков, после чего можно начинать готовить подарки, после чего необходимо отправить посылку Адресату.
Для потенциальных Участников:
Принимаются все желающие, но пожалуйста отнеситесь ответственно, оцените свои возможности – сумеете ли Вы не просто что-то выбрать-купить, но и вовремя отправить посылку/бандероль!
Отправляем подарок как вам удобно.
Почта
Курьер
Емс и т.д.
ОБМЕН ПОДАРКАМИ К ПЕРВОМУ ДНЮ РОЖДЕН
Вот и нам, наконец, 10 месяцев сегодня. Прям не верится, что еще пару месяцев и уже год!!!
Небольшой отчет. Сегодня сказали наконец МАМА, несколько раз повторила и осознано. Кажется, не только мне это понравилось, но и Верушке. Бегаем вовсю. Коленками не пользуемся вообще, все только на ногах. Танцуем свои собственные оригинальные танцы, но только под настроение. Подает предметы, которые просишь, складываем игрушки в ящик, относим свою грязную одежду в стиралку, памперс в мусор. Собираем пирамидку-стаканчики. Машем пока-пока. Когда спрашиваешь - А где или кто Вера? - рукой показывает себя на груди. Гладит по голове на вопрос "А папа хороший?". Но только папу почему-то. Сестер и меня сразу лупит и ржет. Очень любим целоваться. Когда обидит - сразу обнимает, жалеет и целует или когда просишь поцеловать - целует.Воруем в тихушку у старших их вещи, когда те уходят в школу и случайно, что-то оставили на своих полках. Подтягивается и достает. Уже приходиться чуть ли не на шкафы убирать. Строит рожицы забавные. Может показать ежика - старшие научили. Зубов НЕТ. Едим овощи (морковь, картошка, кабак, цветная, лук репчатый, свекла, томаты), хочу капусту добавить на днях, перепелиное яичко раз в неделю, мясо (индейка, цыпленок, говядина, телятина), фруктовые пюрешки все, которые есть!! Творог, печенюшки с молочком, каши тоже уже все, кроме манки. Вес - 8700. Рост не знаю. Но 7 марта был - 71,5. Гуляем в хорошую погоду в трости (http://www.detmir.ru/product/index/id/250561/). Очень удобная, пока минусов нет.На детскую площадку ходим после прогулочного сна. Не надолго, т.к. дикие мы какие-то. Сегодня опять обновили гардеробчик. Надеюсь до лета больше резкого скачка в весе и росте не будет, а то разоримся!! Фотки позже скину. Что-то очень мало в последнее время фоткаемся. Постараюсь устроить фотосессию, хотя Верка не любит у нам фотографироваться - "прям как я!" На горшок категорически отказываемся садиться. Хотя в унитазик ходим, когда я не поленюсь и какает она только сидя на корточках, но вот на горшок орет.Ну вроде все!
Девочки, я тут думаю про встречу - ведь малыши уже ползающе-ходячие, если встречаться, то надо место, где они смогут "пообщаться" :)

Во времена младенчества моей старшей мы встречались в Оранжевой корове на Тульской, сто лет там не была, не знаю как сейчас. Может кто знает места, куда можно с малышней пойти?
Спасибо всем за поздравления!! Скинула немного фоток!!! Как поймала, весь день бегала за ней!!!! Папка "10 месяцев".
Ир, см лс
Девочки, у нас вчера 1 апреля лето пришло! +22 было в обед) мы пошли гулять, кое-где еще снег не сошел, а я в летнем:)
Тихон впервые отказался спать на улице, устроил мне такую ромашку! Час на руках таскала, из коляски выпрыгивал, потом спать сильно уже захотел и не мог заснуть, трясла его на дороге с ухабами - бестолку, пришлось прям на улице грудь дать, чтобы заснул.
А у насу Беллы ветрянка! Пожелайте плз нам легко ее перенести! Извиняюсь, что практически не пишу - совсем времени не хватает(((((
И нам кулачки нужны! Дема заболел, такая высоченная температура шпарит со вчерашнего дня,сбивается чуть на 2-3 часа потом опять(.Ему ооочень плохо( как тряпочка лежит. Врач приходила ничего толком не сказала, сбивать и отпаивать, никаких симптомов больше нет.
Девочки, кто-нибудь использует для немедикаментозные средства сбивание темпы? Какие? Врач советовала водкой растирать...читала что это категорически запрещено. Но просто я боюсь давать каждые 3 ч. жаропонижающее.
Мы вчера ходили на замеры-взвешивания - 78 см рост, а вот вес даже убавился :((( Блин, че-то я расстроилась... А еще у него лезут верхние КЛЫКИ! Я их так рано не ждала, еще нижних двоек нет, а уже клыки на подходе сверху
Девочки! Всем спасибо! Но беллу обсыпало не-подеццки)))) Вся как жаба и чешется. Не сравнить с тем, как моя привитая ника перенесла (с 10 редкими прыщами). Бедный мой пупс((((
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИЗАВЕТУ И АНЮТУ и их МАМУ НАСТЮ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА годовасам!!!! Здоровья и счастья маме и дочам красавицам!!!
И мы ПОШЛИ!!! По всей комнате теперь ходит )))
Оль, расскажи что Ангелина щас ест у тебя и какой распорядок)
Мы вчера пописали в горшок неожиданно :) и у нас вылез 9- ый зуб, 10-ый на подходе. Юль, ты загляни Тимке в рот поглубже, следующие оказываются те, которые за клыками, их так просто не увидишь.
Дема вчера резко перестал температурить, как будто ничего не было!!! При том что днем еще была темпа 40 она вообще не сбивалась! Хотела скорую вызывать... Сегодня на 4ые сутки его обсыпало сыпью. У него классическая розеола или внезапная экзентерма, девочка из июнят была права. Так что все ок) живем дальше))))) правда я тут тоже слегка приболела и старший с соплями и кашлем, но это все ерунда;-)
Немного позитива :)) Я вчера тросточку купила. Bumbleride Flite. Коричневая, точно как на фото (если оно вставится сюда), вместо бампера у нее "сумочка для снэков". Выбирала ооочень долго, 3 раза на Совенок ездила. Поняла, что нет ничего идеального, но эта почти всем требованиям отвечает. Мы с 15 апреля в Геленджик на 3 недели едем, будем там в ней много ездить и спать.
Цвет правда темноватый, но она из прошлогодней коллекции, намного дешевле получилось :)

Мы вчера ездили к друзьям в гости на дачу, там были еще гости с девочкой 9 месяцев. Ясик меня удивил - начал стесняться, отворачиваться :) Я не ожидала такого :)) Еще пару месяцев назад активно лез к малышам. Правда потом они поползали вместе, поповторяли друг за другом, постучали друг другу по голове, а через какое-то время потеряли интерес и до конца вечера ползали каждый по своим делам :)))
Всем привет. спасибо большое за поздравления.

фотоотчет о годовасии закинула http://eva.ru/ReuJ7 пароль наш.

мы пока не ходим. зубов у Лизы два пока, у Анюты 4:) Играем в ладушки. Едим более менее, последние дни наотрез отказываются от обеда.... запихиваю с боем... 26.04. улетаем в Геленджик на все лето)))
Девочки привет, вот и мы заболели. :(
Первый раз так сильно.. поэтому я немного напугана.
Муж три дня с температурой был, сегодня первый день без. Но заразил Сашу конечно. :( Врача наш детский сказал что это инфекция типа гриппа.
Температура до 39 поднялась. :( Пока я собралась Саше свечку ставить, он уснул... Слабенький такой!
По поводу температуры вообще, нам рекомендовали днем до 39 не сбивать, ночью... сбивать с 38,5. Но если ребенок сильно плачет капризничает, то сбивать и при меньшей температуре. Выписал свечки парацетамол. Что то я затупила. Нужно было и нурофен детский попросить ...
Вот такие у нас новости! :(
ВОт думаю: а если не покупать трость для моря а брать бугабу как ее транспортировать, ведь сиденье не складывается..., в багаж сдать? так пока до самолета на руках таскать что ли? или на борт затаскивать?
Марина, ты как то сама macarons делала...
Сложно это? Кинь рецептом, плиз
Цветные у тебя были? Как/чем ты их красила?
Девочки я не знаю, что это было, но с ночи у нас уже нет температуры!!!! Надеюсь уже и подниматься не станет!
Но кашель есть, не частый и вроде как влажный, и Саша постоянно хрипит этой мокротой, прокашляется, и нормально. но меня это беспокоит конечно. Врач нам выписал отхаркивающее. Сказал что в таком возрасте уже можно. А я не знаю нужно его давать или нет... :(
Наши родители нас кормили на обед - первое, второе, третье и компот)) я старшего так не кормила.. И щас он дома съедает большую тарелку супа и все.. А вы как планируете??
Кормящие мамочки, у меня вопрос интимного характера :) У всех цикл восстановился?
Мы опять заболели ((( У меня нет слов уже просто. Опять старший принес из школы. И опять красное горло. Очень красное. Подержите кулачки, чтоб без крупа обошлось(
Девочки выходим на первую финишную прямую ;) Ещё месяц и мы совсем взрослые годовасики :)
Поздравляю:
Таню (Yellow Rabbit) и Алису
Ксению (Venera Milosskay) и Дему
Юлю (Gju)и Степу
меня (Оля@de) и Сашу
Юлю (Юлия) Мальчик (может все же нас читает :))
Побольше здоровья деткам и сил нам.

Мы вот все ещё болеем, рано я обрадовалась :(
Кашель, температура...
У нас начался "крышечный" период. Уже дня три пытается крышки закручивать на всех доступных банках :) Я уже выделила Ясику несколько разных банок и контейнеров :) Чем у вас детки увлечены сейчас?
наш новый фотоотчет :)
http://eva.ru/RevwM
Вчера у нас был "насыщенный" вечер :) Мы с мужем запланировали выход в "ночь" не надолго, встретиться с давними партнерами, для этого я попросила маму остаться у нас. Яська в ванной ударился щекой, теперь у него первый фингал под глазом, у меня случился небольшой застой, я перед выходом его пробила, но молоко не сцедила, в итоге полночи, пока мы "выгуливались" у меня лилось молоко, рубашка была мокрая, хорошо были в темном месте и волосы прикрывали :)))) Блин, решила мама выйти из дома, сразу тонна веселья случилось :)
Девы, про красоту)) кто пробовал носочки для педикюра?)
Мне племянник из Токио привез еще прошлым летом, то забыла, то не до них.. В общем испытала) это оч и оч прикольная штука, а при отсутствии свободного времени (как у нас) ваще супер)
Результат у меня потрясающий, давно таких лапок в меня не было)) муж сказал попка младенца)) а самое главное что почти без хлопот и совсем без траты времени) а! Ну и денег конечно) цена педикюра в 2 раза выше, а то и 3 (смотря где) чем носочков)
А я завтра выхожу на работу, уже и будильник завела на 5 утра...сижу рыдаю-не работала 3 года и многое поменялось, в т.ч. и коллектив. Заезжала писать заявление и с начальницей всё обсудить, так все на меня волком смотрели, а самое переживательное-это то, что я ещё кормлю и не представляю как своего мальчика оставлю, мы ещё так надолго не расставались- ухожу я в 6 утра,а приезжаю примерно в 23ч.
Девочки, а это нормально, что Саша уже несколько дней подряд отказывается пить на ночь смесь...???? выпивал хоть пол дозы сначала, я уменьшила ее. А сегодня вообще наотрез! Правда незадолго до этого наелся груши и рисовых вафелек .. Пару кусочков того и другого .
В пятницу с Аришей произошло необъяснимое: она отказалась от груди :-( Вот так ни с того ни с сего :-( Предлагала ей и стоя и сидя и лёжа, в разных комнатах, под телек и пож музыку, в темноте, а она ни в какую: отворачивалась, отталкивала и плакала. К вечеру у меня грудь уже тааак разбухла и болела, что я не знала что делать, пришлось сцедиться самой :-( Что удивительно, сцеженное молоко она выпила с ложечки и вообще кушала весь день очень хорошо и кашу и овощи. Только ночью спящую удалось подловить и накормить. В общем до сих пор питаемся ГМ по ночам в бессознательном состоянии и только в положении лёжа, днём отказывается :-( Вот что это?
А мы готовимся к предстоящему годовасию;-)
Вот на прошлой неделе впервые посетили салон красоты.
Смотрите репортаж:-) http://eva.ru/Rewxp
Девочки, накидайте волшебных кулачков для выздоравления! Старшая опять свалилась с каким-то вирусом. Температура 39 :( Я вчера под дождь на 5минут попала, в итоге сегодня вся правая половина головы болит :((( Ухо, шея, горло :(((( Блиииин, у меня столько дел, болеть никак нельзя :((( И главное, Яську бы оградить от всего этого
А мы от ГВ отучаемся. Сначала хотела к 6 месяцам закруглиться, потом к марту, теперь решила все, хватит, реально бесить это стало. Зубов полон рот, а все с сиськой))) В общем заменила бутылкой со смесью или Агушей или кефиром. Ему все равно. Осталось у нас одно дневное кормление на засыпание. А сейчас и так уснул))) Напиться что ли от радости :):) Я теперь себя человеком чувствую, а ребенок стал ночью спать!
Москвички, в Русделе распродажа будет с 12 по 17 мая:-)
Кто не отоварился обувью-рекомендую)))))
Девочки, на молочке перестали Малютку давать?? Сунули нам какую-то Львишку, сказали, что они тендер выиграли, Малютки теерь не будет. А я только ее вместо груди стала давать...
Девочки, напишу, пока есть минутка)
Мы ПОШЛИ! 9 апреля в 10,5 мес. сейчас встает без опоры и ходит по нескольку шагов, с каждым днем все уверенней и уверенней!Падает конечно, когда успеваю, ловлю)
Вчера твердо решила не давать грудь по пустякам, тяжело, но получилось.Получилось 2 девных кормления .Ко 2-му кормлению уже застой случился..
Кушать начал хорошо после 10 месяцев.Едим 3-4 раза по 150 гр.Ночью просыпается 1 раз и под утро сосет перед просыпанием (пишу и боюсь сглазить, ттт)
Спим 2 раза, но пытается перейти на 1 сон, один раз уже получилось поспать 1 длинный сон.
Уже задумываюсь как отметить первый ДР. Поделитесь идеями! как будете? с гостями? дома?с застольем или фуршетом?
Мы сегодня съездили на разведку в ПГ;-) Девчонки, там так хорошо!!!)))))
Наверное, я впервые была там так рано ( приехали в 12), народу ни-ко-го)))) правда, и закрыто все, мы кофе нашли только в Музеоне. Когда уезжали, народ подтянулся, это около 16 часов. Стало не так кайфово, обычно
Главную аллею уже открыли, в ресторанчиках вовсю работают веранды
В общем, болеющие срочно выздоравливайте, безлошадные уговаривайте мужей помочь с доставкой- и организовываем встречу:-) ну сколько можно уже собираться?;-))))) и погода шепчет)))))
Девочки, всем привет! Простите пропащих товарищей. Всех, кто пошел с первыми шагами!!!
А мы уже успели с гнойным отитом полежать в больнице( Слава Богу в одноместной палате по страховке, а то бы я, наверное. сошла бы с ума. Но это не помешало нам подцепить там же ротовирус, в общем ацкий ад((( Весь март лечила детей по кругу от вируса, как следствие у всех троих осложнения случились( Бронхит и гайморит у старшего и отиты у девчонок. Сейчас все выздоровели наконец, тьфу 3 р. Из новостей: ходит вдоль опоры, стоим, много чего кушаем, болтает "ма-ма", "па-па", "ба-ба" и т.п. Очень любит старших - ползает за ними повсюду. В общем стала такая взрослая сознательная барышня)
Спешим поздравить Кирюшку и Гришку и их маму Иру!!!

Расти, не болеть, озорничать и смеяться!!!

Вот такие, брат, дела:
Мама двойню родила!
Поначалу испугалась,
Ну, а что ей оставалось?
На два голоса поем
Мы с братишкою вдвоем,
Молоко в два рта едим,
В два подгузника «дудим»!
Четырьмя руками машем,
Четырьмя ногами пляшем.
Два веселых сорванца
Одинаковых с лица.

Поздравляем с ГОДИКОМ!!!!
Христос Воскрес!!!!!
С светлым праздником Пасхи всех!
Сегодня у нас есть еще один именинник! Поздравляем Артема и маму Наташу (nk_81) с годиком! Артему расти здоровым, все болячки оставить в прошедшем году, радовать маму, папу, братика!

Это надобно отметить!
Ведь теперь ты без забот
Гордо можешь всем ответить:
Мне уже сравнялся год!
Правда, ты пока не властен
Над словами, уж прости…
С днем рождения! Будь счастлив
И здоровеньким расти!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения