372
★❄★НОЯБРЯТА 2013★❄★
Наши дети (клубные топы)
1.12.14 12:57

☆☆☆НОЯБРЯТА-14-1☆☆☆

Дорогие НОЯБРЯТА 2014 !!!
Поздравляем Вас с рождением самых сладких
и замечательных малышей !!!
Растите здоровенькими и смышлёными детками
на радость всем !!!
Вот и прошёл самый волнительный и прекрасный период в жизни каждой женщины, каждой семьи-период ожидания Чуда под названием Беременность . Знаю по себе и нашим девочкам-ноябряткам, что очень грустно уходить из этого тёплого раздела, но впереди у вас не менее прекрасный и удивительный ПЕРВЫЙ год - год первых улыбок, зубиков, обнимашек и целовашек . Год первого слова МАМА и первых самостоятельных шажочков . Наслаждайтесь , девочки, это время не самое лёгкое , но таааакое стремительное . ((( Вдыхайте запах ваших маленьких комочков ,зацеловывайте их , наслаждайтесь их беззубыми улыбками , в общём... ловите каждую минуты , тк ПЕРВЫЙ год вашей малютки НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ ((( .
И ещё... не теряйтесь друг у друга !!! Это ТАК ЗДОРОВО , что есть место, куда можно заглянуть в любую минуту , поделиться своей радостью или грустью, где тебя всегда выслушают, помогут и поддержат !
Добро пожаловать в новый домик !!!
Счастья Вам и Вашим деткам !!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие НОЯБРЯТА 2014 !!!
Поздравляем Вас с рождением самых сладких
и замечательных малышей !!!
Растите здоровенькими и смышлёными детками
на радость всем !!!
Вот и прошёл самый волнительный и прекрасный период в жизни каждой женщины, каждой семьи-период ожидания Чуда под названием Беременность . Знаю по себе и нашим девочкам-ноябряткам, что очень грустно уходить из этого тёплого раздела, но впереди у вас не менее прекрасный и удивительный ПЕРВЫЙ год - год первых улыбок, зубиков, обнимашек и целовашек . Год первого слова МАМА и первых самостоятельных шажочков . Наслаждайтесь , девочки, это время не самое лёгкое , но таааакое стремительное . ((( Вдыхайте запах ваших маленьких комочков ,зацеловывайте их , наслаждайтесь их беззубыми улыбками , в общём... ловите каждую минуты , тк ПЕРВЫЙ год вашей малютки НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ ((( .
И ещё... не теряйтесь друг у друга !!! Это ТАК ЗДОРОВО , что есть место, куда можно заглянуть в любую минуту , поделиться своей радостью или грустью, где тебя всегда выслушают, помогут и поддержат !
Добро пожаловать в новый домик !!!
Счастья Вам и Вашим деткам !!!
★❄★НОЯБРЯТА 2013★❄★
Ну что, осваиваемся на новом месте)))
Я воюю с Варей и со слингом))), первый блин комом. Казалось бы на вид все не так сложно, но у меня не вышло уложить её нормально, голова её явно нам мешает)))), не втискивается в слинг нормально. И смех и грех, она долго терпела мои выкрутасы, но её терпение лопнуло, начала возмущаться)))). Продолжим в следующий раз.
Всем привет!! Прошел мой экзамен, увы не так как хотелось бы :( из пяти частей мне можно было сдавать только три ( два других связаны с серьезными нагрузками, я попробовала потанцевать но решила что не потяну, да и врачи запретили). Так вот из оставшихся трех я сдала только один! Я так перенервничала что вызубрив все наизусть сама себя сбивала, путала самые простые вещи :( ужас как обидно! Я последние две недели не останавливаясь учила - сестра из москвы прилетела специально - помогала, я только кормила и отдавала ей. Ночи не спала :( короче перестаралась. Теперь пересдача аж в июне. Правда тренеры - экзаменаторы меня подбодрили- сказали что время конечно не удачное для экзамена и что через полгода я конечно сдам! Я поплакала конечно дома, но теперь ничего не изменить. Просто я еще по жизни перфекционистка- отличница, и это такой удар по самолюбию!
Всем привет. Нашу Девочку Алексеевну теперь зовут Василиса!
Olalala **
девочки, а у вас малыши икают/срыгивают?
Егор за последние 3 дня 3 раза фонтаном срыгнул, я бы даже это рвотой назвала - вышло всё содержимое желудка
причем, лежит спокойно, после кормления проходит полчаса и выдаёт :( у дочки такого не было, что-то я напряглась
и икает постоянно после кормления, начиталась, что это неврология может быть :(
Девочки, привет! А что у вас малыши делают, когда не спят и не едят? Есть у кого спокойно лежат в кроватках/шезлонгах или только на ручках? У нас или спит или на сисе - может полежать один (ну в смысле со мной рядом), но недолго..
после купания как себя ведете? я пока вытру и одену памперс с бодиком истерика жуткая, орет дурниной.

p.s. я с этими коликами сойду с ума:( специально заметила, чем больше жрешь все подряд тем легче пукает, как поешь правильно, типа утром каша, в обед супчик овощной все ночью капец не пропукается никак часа по три(( и главное они нифига не по режиму, сегодня всю ночь спала, зато весь день орет и на руках с перерывами на сон, а два дня назад наоборот, весь день спала, а всю ночь мы плясали:(
Девочки, спасибо кто насоветовал пеленальные пеленки SwaddleMe, очень они мне нравятся. (Кстати кто знает, зачем у них дырка сзади?) А еще из детских вещичек приятно порадовал нагреватель салфеток, хотя я все же подмывать стараюсь каждый раз а не салфетками протирать. А еще вот это икеевское одеяло http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70251995/, оно такое мягкое и удобное, я уже второе купила, использую его везде.
А вас какие вещички радуют? :)
Сходили мы к педиатору, пришлось заслать гонца занять очередь). Вообщем все не так страшно, когда есть помощники.Мы с Варей пришли когда подошла очередь, не стояли там.Благо поликлиника у нас в 5 минутах ходьбы от дома. Вес у нас 4300 ( прибавка 980 гр. от веса при рождении) и рост 54 см (+2 см).
В четверг и пятницу посетим невролога, окулиста сделаем УЗИ.Ещё комнату здорового ребёнка и ортопеда нужно пройти (разобраться только как они принимают))) и к ним тоже по живой очереди, как я поняла.
Девочки, а вы определились с памперсами, какие Вам больше нравятся? Я что то понять пока не могу. Пробовала практически все.японские всем хороши, но блин, они какие то влажные, т.е. они немного пропускают влагу на попке. Беру её и чувствую , что слипик немного влажный врайоне попки. Сейчас на ночь надеваю ей хагисы, днём муны. Наверно хагисы даже больше нра, но они пожестче немного.
привет всем. Я сегодня выспалась!!! даже переспала))) с полвторого ночи до пол одиннадцатого утра спали в обнимку, два раза просыпались поменять памперс и покушать и опять вырубались. Я когда утром на часы посмотрела просто обалдела)боже скорее бы эти колики совсем ушли. Утром ее покормила посадила с собой на кухне, говорю ты наелась, дай мамке позавтракать, давай немного канючится, вот я одной рукой погремушкой гремлю, второй масло намазываю, третьей рукой кота кормлю:)
Нагулялись, снежок выпал пушистый, хорошо, сейчас кукуся проснется и опять до ночи плясать будем:)))
Девочки, возмите меня в Ваш топ.
Я давно читаю, но никак не дошло Вам написать.

Обо мне: Света, 40 лет, дите первое и последнее, замужем. Сеичас живем в Люксембурге. До етого я жила с 1996 года в Германии.

Малчик - Марк, 3.360 кг / 52 цм родился 04.11.2014 в клинике в Люксембурге. Я кормлю грудью. Сколько буду кормить пока не знаю, меня етот процесс напрягает,

Сеичас мучаемся страшными коликами, а я в постнатальной депрессии, т.к. вместо свободы я тепер дома.

Роды были очен сложные и закончились кесарево...

Самое грустное...от спортивой фигуры нет и следа.

Набор веса был всего 8 кг...но сеичас ем как слон...и поправляюсь...блин...боюсь во время кормешки раскороветь...но пока и спорт ограничен, всего месяц с кесарево.
Дамы! Кто кормит грудью, как стараемся не набрать вес?
Я что то много ем.

В принципе все беременные кг остались в роддоме, живот ещо не в норме, тело рыхлое..., но пошел набор веса из за кормления грудью...ем много, пью ещо витамины...

Забить...и толстеть, или все таки есть шанс не раскороветь??
Расскажите мне, вы голову моете деткам? Я что то в ступоре, надо мыть или нет))). Муж все спрашивает, когда ей можно будет голову мыть)))( ха, можно подумать она прям грязная у неё). А тельце после купания моете с чем то?
Я просто пока её ни с чем не мою.
Мой старший ребенок вчера такой номер выдал, до сих пор в шоке. Залезаю в рюкзак, там 600 руб лежит. Спрашиваю откуда, сначала говорил с честными глазами что незнает. Потом выяснилось что взял у меня тыщю в тихоря, купил в столовке по две пиццы себе и другу. На воаросгде остальные деньги, сказал кассирша не дала, сказала сдачи нет. После разбора полетов с ребенком, решила сегодня сходить в столовую выяснить как это сдачи нет, но ребенок признался что тому другу дал немного денег, а то у него нет. Пипец. Первый раз такое выдает и врет не краснеет. Незнаю что делать. И все время с малышом проводишь, он под опекой бабушки. Причем мелкие деньги у него всегда есть около 100 руб.
Нам вчера исполнилось 2 месяца. Рост 58 см. Вес 5600. Только начинаем агукать и редко улыбаться, в основном не мне , а игрушке. Лежа на животе может голову поворачивать в другую сторону когда спит. Головку старается держать, но не долго. Погремушки в руках еще не держит, только платочек во сне всегда держит которым я соску подпираю). СамаЯ главная наша задача наладить наши каки, чтобы чаще выходили, а не 1 раз за несколько дней (.
Когда думаете крестить своих детишек, я хочу весной, чтоб потеплее было, но родственники атакуют - им прям щас подавай.
Поздравляем Алексу и ее маму Таню (Каку) с первым месяцем, ура! :party2
Девочки, а ваши старшие детки верят в Деда Мороза? Мы с мужем считаем, что сказка должна длиться как можно дольше))). Ну естественно друзья всячески пытаются убедить его , что ДМ не существует)))), а мы всячески что таки да, он есть))).На днях пытал меня, мы подарок кладем под ёлку или ДМ. И тут его осенило, как нас проверить))). Напишу письмо ДМ , а вам не скажу. Да, говорю, ты его заклей в конверте и папе отдай, он отправит. Наивный))), не понял подвоха))).
Я вообще смотрю на него, ну совсем ребёнок ещё в некоторых вопросах).
Ездили вчера к врачу, а следующий прием в 2 месяца положен. В 2,5 недели весим примерно 3900 и рост 55 см.
Спросила у врача насчет диеты, сказал есть что хочу и даже шоколад можно. Девочки, кто кормит, а вы едите все подряд или потенциальные алергены не едите?
Расстроило, что купать советуют чуть ли не раз в неделю, в роддоме правда советовали раз в три дня. Это все из-за нашего очень сухого климата. А Яше так нравится купаться...
Девочки, а поныть можно? Меня в полном объеме накрыла постродовая депрессия, хотя раньше я даже не верила,что такой зверь существует... Плачу без перерыва :-((
Самое главное - нет молока, вообще. С первым меня заливало, кормила до 10 месяцев, и совсем не ожидала такой подставы. Уже 12 дней прошло, и видимо, ничего нам уже не светит - из-за этого жуткое чувство вины перед малышом...
Кроме того, очень сложное восстановление после КС - в прошлую пятницу, через неделю после операции, начало сильно кровить,пришлось звонить врачу, пить разные таблетки. Теперь еще и шов разошелся чуть-чуть, где-то на 1 см в ширину и 1 мм в глубину, страшно, не знаю, что делать.
Может, кто-то сталкивался с похожими проблемами?
Вопрос к тем кто кормит грудью. Девчонки скажите с каким интервалом вы кормите, особенно в ночное время? И как вы думаете если например в пол первого ночи кормлю грудью, в 3 ночи кормлю грудью, а потом часов в пол 6 кормлю просто смесью, молоко не пропадет? Просто почему то после 3-х ночи она просыпается почти каждый час и я не могу выспаться, и потом целый день как сонная муха, не могу ничего успеть, а мне еще работать надо, сегодня вот покормила смесью и на 4 часа сон был, выспалась, много чего успела, но как то гложет совесть, хотя понимаю просыпаться так часто не могу и брать в кровать тоже мне не вариант.
И еще интимный вопрос. У кого-нибудь уже с мужем был половой контакт? или когда планируете? Просто у меня в эту субботу будет 4 недели после родов,больше не хочу ждать, так как я уже вешаюсь, во время беременности почти не было ничего, хочу не реально. Выделений как таковых почти нет. В прошлый раз после ЕР не выдержала через 3 недели, а вот после кесерева сказали 2 месяца половой покой, как быть то
, если организм требует.
Леличек и её дочечку с первым месяцем!
Растите здоровенькими и радуйте маму с папой!)
Вот нашла гимнастику которую я теперь делаю: http://www.9months.ru/gimnastika/830/figura-posle-rodov
Полазила по инету, немецкие мне совсем не понравились, а это в самый раз, рекомендую, не очень долгая, можно в день два раза успеть.
Блин, я когда-нибудь лягу спать в 10 часов??? В жизни ДО Варвары), я ложилась не позже 11 часов и как минимум 1 раз в 10 вечера, подъём у меня был в 6-45. Только при таком раскладе я высыпалась полноценно!) Сейчас просто черти что))) , а не режим.
Привет девчёнки! Огромное вам спасибо за поздравления! Поздравляю всех с рождением малышей и с наступившими и наступающими датами (2 месяца, 1 месяц) и с переездом в новый домик! Я вас забегаю и читаю, а писать времени вообще нет. Пытаюсь выработать хоть какой-никакой график, по которому хоть что-то успевать буду. Алекса вроде и не буйный ребёнок, но последнее время день с ночью путает-днём может спать, а ночью бодрствовать. Кроме этой проблемы у неё рефлюкс (срыгивает часто фонтаном) и её приходится из-за этого довольно много вертикально носить. Ну и конечно же как и у многих младенцев газики временами одолевают. Заметила, что с питанием похоже не связано...даже если я совсем на строгой диете могут быть газики. Кроме этого мне нужно развозить старшего. Он у нас ещё и 3 недли неслабо болел. Всё боялась, что меня или Алексу заразит.
Были 2 декабря у врача-больше к ней не пойду...не понравилась она мне. Наша Алекса немного желтоватенькая (Владик тоже был и даже сильнее)-солнца же нет!... и врач меня на счёт биллирубина спросила. Я помню, что в клинике анализ был хороший ну и сказала это соответственно. Она подумав многозначительно спросила: "Вы грудью кормите?" Я утвердительно ответила...на что она мне говорит: " Ну да ладно, это не страшно, что вы грудью кормите! Это она жёлтая от грудного молока!" Я офигела. Потом она сказала, что половые органы у девочки нужно каждый день мыть и открывать внутри, чтоб половые губы открывать и там чистить...В Клинике мне сказалаи не лезть туда...только, если какашки есть промывать и всё. Коляску нужно прямо на улице на холоде оставлять и кто-нибудь её может спереть, потому, что она прямо у тротуара должна стоять! Вот такая врач...
В общем прибавка у нас 800 грамм (теперь вес 3720 грамм), а рост 55 см. Есть небольшой тонус на одну сторону и тазобедренные косточки по словам врача недозревшие-заставила нас пеленать Алексу на раскоряку, даже не показав как. Мы пеленаем, найдя инфу в интернете, но хочу сходить к ортопеду... Девчёнки, мамы девочек, как вы ухаживали/ухаживаете за половыми органами? У мальчиков мне кажется всё проще...я полный профан...
Про себя-не высыпаюсь хронически...хожу/езжу как зомби. Аппетита практически нет. Похудела от добеременного веса (к счастью!) на 11 кг. Всё боюсь с едой экспериментировать...Как у вас с питанием? Что из овощей/фруктов вы без проблем для малышей едите?
Моя мама была после рождения неделю у нас...но она с возрастом так изменилась...раньше была таким ненапряжным человеком-ничего не советовала и не лезла в наши дела...а тут все мозги мне проела, чтоб я сцеживала молоко, мол иначе не будет молока! Потом доставала меня, чтоб не кормила через колпачки (у меня очень маленькие соскИ и Алекса без колпачков с самого начала не хотела пить). Аргумент, что грудное молоко есть грудное молоко, у неё не катит-"нечего из сОски кормить!" Ещё какая-то сволочь нашу машину поцарапала и смылась. Я таскалась в полицию с малышкой...Потом техосмотр проходила, родительское собрание у Владика было... ну и куча кучная всего на меня навалилась. Сейчас перепеленаю Алексу, накормлю и надеюсь, что она мне даст пару часов поспать.
Извините, что чаще писать не могу... :( сама не рада этому. Рада с вами пообщаться, а всё никак :(
я поплакать( вчера с семи вечера и до двух ночи прыгала на ручках, руки отваливаются, спина тоже, уже в 12 ночи я просто плакала. Где то с часу до двух кладу в кроватку, пять минут плач, беру прыгаю и опять кладу, в итоге проснулась я в кресле, видимо последний раз ее положила и сидела ждала когда она опять заплачет, а она уснула и я тоже вырубилась. Проспала не просыпаясь до полвосьмого утра. ЕЕ безумно жалко, она сама извелась, надеюсь сегодня все будет лучше.
какой тут нафик секс:(

а из хорошего, предыдущей ночью проснулась в четыре утра, глазки лупит спать не хочет, сижу на нее смотрю, она что то мурчит и так четко два раза агу сказала)))
Я уже заманалась в поликлинику бегать). Вчера делали ЭХО, сегодня были у невролога и на УЗИ всех органов. Ттт, все у нас в порядке в принципе.Остался окулист, ортопед и кзд.
Блин, сегодня зацепилась языком с одной истеричкой.Вообще обычно не участвую, считаю лучше промолчать, чем трепать себе нервы. Но сегодня чего то не выдержала). Сижу возле кабинета , Варька спит. Прилетает мадам с сыном около 4-5 лет, типа кто сейчас идёт , рядом пара с годовасом, которая уже притомилась и капризничает. Они говорят мы, у нас талон на 11-05. Она говорит у меня тоже на 11-05, но я его распечатать не смогла, при этом тон у неё жесть просто.Залетает к врачу, то да се, выясняется, что произошёл сбой и на одно время записались по 2 человека.Она вылетает и хлопает дверью, после чего сообщает этой паре, что они пойдут после неё, тоном не допускающим возражения.Жесть просто))).Между ними происходит перепалка, врач вызывает эту пару первыми, она снова врывается в кабинет и орёт, что она должна быть первая. В итоге её все таки убеждают выйти, она при этом снова шваркает дверью, напомню))) возле этой двери сижу я). Короче, пришлось ей сказать, что в следующий раз я зажму её глупую голову между косяком и дверью и тоже шваркну. Блин, ну я все понимаю , ну неужели нельзя по человечески решать вопросы. Прошла бы спокойно за этой парой( они пришли раньше её) и все было бы тихо и мирно.А так и сама вся на взводе и всех вокруг завела.
Девочки, а можно интимный вопрос? У меня было КС ровно две недели назад, и кровит еще довольно сильно :-(( Пару дней было поменьше, а сейчас опять - как в первый день сильных месячных, и сгустки выходят... У кого-то еще было такое, или что-то сильно не так?
Ну что, время почти час, а я опять не сплю.))) А завтра у меня гости, друзья придут, Варвару обмывать будем.
Сегодня собрали Варьке качели, она посидела, покачалась, понаблюдала за игрухами.Потом повозмущалась))), покряхтела и уснула в них). Мне кажется она заценила).
То ли это полнолуние, то ли съеденные мной две хурмы, но мы днем очень плохо спали, даже на улице, а вечером вообще не спали, а орали .
Поздравляем Галину и Дениса с первым месяцем! Желаем расти здоровенькими и счастливыми! Маме спокойствия и всего наилучшего!
Всем приветик! Вчера у нас были гости, так чудесно посидели, я уже соскучилась по своим друзьям))). Варвара просто золото, а не ребёнок (ттт). Вчера спала целый день, покушает и засыпает до следующего кормления.Я думала она ночью даст нам шороху, нет, и ночью спала.Да и сегодня пока ттт спокойна и спит в основном. Видимо у нас на полнолуние обратный эффект.
Завтра планирую устроить небольшой шоппинг, поеду в Мегу.
Игоречка и Олечку с первым месяцем!!!! А так же их мамочек Наташу и Аню! Поздравляем!!!! Растите здоровенькими и умненькими!))))
Девченки, сколько гуляете? Стараюсь два раза по часу с половиной, но промерзаю страшно. Вот решила себе и ребенку термобелье прикупить. Оказывается есть еще специальные термоноски для катания на коньках, может удасться покататься зимой, так охота косточки размять).
У кого что нового? Я думала что колики у нас прошли, а нет, опять целый день орали (. Дни сурка каждый день. В четверг идем в первый раз к хирургу. Раньше (9 лет назад), хирург и ортопед у нас был в одном лице. Теперь вроде два разных врача. Придется еще потом и к ортопеду отдельно записываться.
Скорее бы зимние каникулы, училка наша завалила нас докладами и поделками какими то дурацкими, вот сегодня делали образ стихии огня, завтра снежинку из подручных материалов делать и интересный доклад про нее.
Сегодня мамулик опять приехала на неделю, наготовила еды, сделала уборку, все надраила, с малышом помогает, как же хорошо).
Вот я и сходила к детскому первый раз! Из-за переезда пришлось нового врача искать, сегодня первый раз была в этом праксисе.,очень понравилось - старинный особняк, деревянные витые лестницы, очень уютно. И оборудование хорошее, сразу сделали УЗИ - почки, тазобедренный сустав. И совсем без очереди - пришли сразу врач пришел, покрутила повертела..словом час на все обследования и мы свободны. Для меня это был первый выход с ребенком и без помощи, мы даже почти не опоздали, всего на 10минут.
Девочки, у кого есть старшие детки - поделитесь, каким образом удается их "встраивать" в график? После бессонных ночей с коликами еле-еле удается собрать-отправить старшего в школу, а уж помогать с уроками и пр. - просто из области фантастики, и меня это страшно огорчает :-(( У нас еще и заболел старший, пришлось его временно к бабушке отправить, и меня постоянно чувство вины грызет, что не могу им заниматься, лечить-учить :-((
девочки, как у вас животы уходят?
что-то я переживать начала, в прошлый раз, по-моему, к первому месяцу уже всё ушло, а сейчас фигушки(((
Я опять с интимным вопросом - у кого выделения закончились? Я все переживаю, все вроде проходит а потом раз и опять идет алая кровь, правда все меньше. Вчера обруч крутила и пару упражнений на пресс попробовала и утром опять немного началось:( у кого как?
Пошла я тут на днях в больницу за молочкой с кучей отксериных документов (список висел на двери), а тут оказывается им еще выписку из домовой книги подавай. Так и не дали.
немного с опозданием поздравляем Сашу и его мамочку Люду с первым месяцем, ура! :)
И куда все пропали? Погода такая теплая стоит, а мы дома сидим. Папа наш с гайморитом уже неделю ходит, и как я не боялась сопли мы опять подцепили, уже второй раз. Старший сын просится в кино на хоббитов, а идти с ним некому. Будем ждать лицензию и смотреть дома: купили себе большой экран выезжающий и проектор, колонки и сабвуфер. Соседи наши вешаются когда мы фильмы смотрим). Сегодня мама приезжает опять, УРА, а то опять как зомби).
Девочка из класса пригласила сына на ДР, что можно подарить? Чем девочки в 10 лет интересуются?
Всем приветик!
Мы наконец то прошли всех специалистов и посетили комнату здорового ребёнка. Договорилась там о массаже, пойдём во второй половине января.
Варена растёт. Уже начинает гулить и чуток агукать. Наблюдает за игрушками и вовсю им улыбается.Ну и нам тоже перепадает))). Вообще очень любопытная становится, все ей везде посмотреть надо))).
Я пожаловаться.

У Марка вечером начинаются колики...газы, живот бурлит. Он орет с перерывами до 4 утра. Засыпает когда уже изможден. Орет до синевы. Я плачу от бессилия. Он весь потный от напряжения. Во сне продолжает скулить.

День и ночь перепутаны.

Я вчера смотрела на прутия кроватки и поняла, что они как змеи двигаются. Днем пытаюсь прилечь, но не могу заснуть.

Можно что то сделать? Я на грани дурдома.
муж уходит в 7 утра, дома около 9...не помощник.

И ещо новость, перестал какать...ранше по 3 раза в день.

Были у врача...типо надо терпеть. Капли, чаи пройденный етап. Когда совсем невозможно делаю ему свечки для бебиков...но тоже пока не понятно...насколко помогает.

ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения