☆☆☆НОЯБРЯТА-14-1☆☆☆
Дорогие НОЯБРЯТА 2014 !!!
Поздравляем Вас с рождением самых сладких
и замечательных малышей !!!
Растите здоровенькими и смышлёными детками
на радость всем !!!
Вот и прошёл самый волнительный и прекрасный период в жизни каждой женщины, каждой семьи-период ожидания Чуда под названием Беременность . Знаю по себе и нашим девочкам-ноябряткам, что очень грустно уходить из этого тёплого раздела, но впереди у вас не менее прекрасный и удивительный ПЕРВЫЙ год - год первых улыбок, зубиков, обнимашек и целовашек . Год первого слова МАМА и первых самостоятельных шажочков . Наслаждайтесь , девочки, это время не самое лёгкое , но таааакое стремительное . ((( Вдыхайте запах ваших маленьких комочков ,зацеловывайте их , наслаждайтесь их беззубыми улыбками , в общём... ловите каждую минуты , тк ПЕРВЫЙ год вашей малютки НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ ((( .
И ещё... не теряйтесь друг у друга !!! Это ТАК ЗДОРОВО , что есть место, куда можно заглянуть в любую минуту , поделиться своей радостью или грустью, где тебя всегда выслушают, помогут и поддержат !
Добро пожаловать в новый домик !!!
Счастья Вам и Вашим деткам !!!
Поздравляем Вас с рождением самых сладких
и замечательных малышей !!!
Растите здоровенькими и смышлёными детками
на радость всем !!!
Вот и прошёл самый волнительный и прекрасный период в жизни каждой женщины, каждой семьи-период ожидания Чуда под названием Беременность . Знаю по себе и нашим девочкам-ноябряткам, что очень грустно уходить из этого тёплого раздела, но впереди у вас не менее прекрасный и удивительный ПЕРВЫЙ год - год первых улыбок, зубиков, обнимашек и целовашек . Год первого слова МАМА и первых самостоятельных шажочков . Наслаждайтесь , девочки, это время не самое лёгкое , но таааакое стремительное . ((( Вдыхайте запах ваших маленьких комочков ,зацеловывайте их , наслаждайтесь их беззубыми улыбками , в общём... ловите каждую минуты , тк ПЕРВЫЙ год вашей малютки НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ ((( .
И ещё... не теряйтесь друг у друга !!! Это ТАК ЗДОРОВО , что есть место, куда можно заглянуть в любую минуту , поделиться своей радостью или грустью, где тебя всегда выслушают, помогут и поддержат !
Добро пожаловать в новый домик !!!
Счастья Вам и Вашим деткам !!!
Я воюю с Варей и со слингом))), первый блин комом. Казалось бы на вид все не так сложно, но у меня не вышло уложить её нормально, голова её явно нам мешает)))), не втискивается в слинг нормально. И смех и грех, она долго терпела мои выкрутасы, но её терпение лопнуло, начала возмущаться)))). Продолжим в следующий раз.
Егор за последние 3 дня 3 раза фонтаном срыгнул, я бы даже это рвотой назвала - вышло всё содержимое желудка
причем, лежит спокойно, после кормления проходит полчаса и выдаёт :( у дочки такого не было, что-то я напряглась
и икает постоянно после кормления, начиталась, что это неврология может быть :(
p.s. я с этими коликами сойду с ума:( специально заметила, чем больше жрешь все подряд тем легче пукает, как поешь правильно, типа утром каша, в обед супчик овощной все ночью капец не пропукается никак часа по три(( и главное они нифига не по режиму, сегодня всю ночь спала, зато весь день орет и на руках с перерывами на сон, а два дня назад наоборот, весь день спала, а всю ночь мы плясали:(
А вас какие вещички радуют? :)
В четверг и пятницу посетим невролога, окулиста сделаем УЗИ.Ещё комнату здорового ребёнка и ортопеда нужно пройти (разобраться только как они принимают))) и к ним тоже по живой очереди, как я поняла.
Нагулялись, снежок выпал пушистый, хорошо, сейчас кукуся проснется и опять до ночи плясать будем:)))
Я давно читаю, но никак не дошло Вам написать.
Обо мне: Света, 40 лет, дите первое и последнее, замужем. Сеичас живем в Люксембурге. До етого я жила с 1996 года в Германии.
Малчик - Марк, 3.360 кг / 52 цм родился 04.11.2014 в клинике в Люксембурге. Я кормлю грудью. Сколько буду кормить пока не знаю, меня етот процесс напрягает,
Сеичас мучаемся страшными коликами, а я в постнатальной депрессии, т.к. вместо свободы я тепер дома.
Роды были очен сложные и закончились кесарево...
Самое грустное...от спортивой фигуры нет и следа.
Набор веса был всего 8 кг...но сеичас ем как слон...и поправляюсь...блин...боюсь во время кормешки раскороветь...но пока и спорт ограничен, всего месяц с кесарево.
Я что то много ем.
В принципе все беременные кг остались в роддоме, живот ещо не в норме, тело рыхлое..., но пошел набор веса из за кормления грудью...ем много, пью ещо витамины...
Забить...и толстеть, или все таки есть шанс не раскороветь??
Я просто пока её ни с чем не мою.
Когда думаете крестить своих детишек, я хочу весной, чтоб потеплее было, но родственники атакуют - им прям щас подавай.
Я вообще смотрю на него, ну совсем ребёнок ещё в некоторых вопросах).
Спросила у врача насчет диеты, сказал есть что хочу и даже шоколад можно. Девочки, кто кормит, а вы едите все подряд или потенциальные алергены не едите?
Расстроило, что купать советуют чуть ли не раз в неделю, в роддоме правда советовали раз в три дня. Это все из-за нашего очень сухого климата. А Яше так нравится купаться...
Самое главное - нет молока, вообще. С первым меня заливало, кормила до 10 месяцев, и совсем не ожидала такой подставы. Уже 12 дней прошло, и видимо, ничего нам уже не светит - из-за этого жуткое чувство вины перед малышом...
Кроме того, очень сложное восстановление после КС - в прошлую пятницу, через неделю после операции, начало сильно кровить,пришлось звонить врачу, пить разные таблетки. Теперь еще и шов разошелся чуть-чуть, где-то на 1 см в ширину и 1 мм в глубину, страшно, не знаю, что делать.
Может, кто-то сталкивался с похожими проблемами?
, если организм требует.
Растите здоровенькими и радуйте маму с папой!)
Полазила по инету, немецкие мне совсем не понравились, а это в самый раз, рекомендую, не очень долгая, можно в день два раза успеть.
Были 2 декабря у врача-больше к ней не пойду...не понравилась она мне. Наша Алекса немного желтоватенькая (Владик тоже был и даже сильнее)-солнца же нет!... и врач меня на счёт биллирубина спросила. Я помню, что в клинике анализ был хороший ну и сказала это соответственно. Она подумав многозначительно спросила: "Вы грудью кормите?" Я утвердительно ответила...на что она мне говорит: " Ну да ладно, это не страшно, что вы грудью кормите! Это она жёлтая от грудного молока!" Я офигела. Потом она сказала, что половые органы у девочки нужно каждый день мыть и открывать внутри, чтоб половые губы открывать и там чистить...В Клинике мне сказалаи не лезть туда...только, если какашки есть промывать и всё. Коляску нужно прямо на улице на холоде оставлять и кто-нибудь её может спереть, потому, что она прямо у тротуара должна стоять! Вот такая врач...
В общем прибавка у нас 800 грамм (теперь вес 3720 грамм), а рост 55 см. Есть небольшой тонус на одну сторону и тазобедренные косточки по словам врача недозревшие-заставила нас пеленать Алексу на раскоряку, даже не показав как. Мы пеленаем, найдя инфу в интернете, но хочу сходить к ортопеду... Девчёнки, мамы девочек, как вы ухаживали/ухаживаете за половыми органами? У мальчиков мне кажется всё проще...я полный профан...
Про себя-не высыпаюсь хронически...хожу/езжу как зомби. Аппетита практически нет. Похудела от добеременного веса (к счастью!) на 11 кг. Всё боюсь с едой экспериментировать...Как у вас с питанием? Что из овощей/фруктов вы без проблем для малышей едите?
Моя мама была после рождения неделю у нас...но она с возрастом так изменилась...раньше была таким ненапряжным человеком-ничего не советовала и не лезла в наши дела...а тут все мозги мне проела, чтоб я сцеживала молоко, мол иначе не будет молока! Потом доставала меня, чтоб не кормила через колпачки (у меня очень маленькие соскИ и Алекса без колпачков с самого начала не хотела пить). Аргумент, что грудное молоко есть грудное молоко, у неё не катит-"нечего из сОски кормить!" Ещё какая-то сволочь нашу машину поцарапала и смылась. Я таскалась в полицию с малышкой...Потом техосмотр проходила, родительское собрание у Владика было... ну и куча кучная всего на меня навалилась. Сейчас перепеленаю Алексу, накормлю и надеюсь, что она мне даст пару часов поспать.
Извините, что чаще писать не могу... :( сама не рада этому. Рада с вами пообщаться, а всё никак :(
какой тут нафик секс:(
а из хорошего, предыдущей ночью проснулась в четыре утра, глазки лупит спать не хочет, сижу на нее смотрю, она что то мурчит и так четко два раза агу сказала)))
Блин, сегодня зацепилась языком с одной истеричкой.Вообще обычно не участвую, считаю лучше промолчать, чем трепать себе нервы. Но сегодня чего то не выдержала). Сижу возле кабинета , Варька спит. Прилетает мадам с сыном около 4-5 лет, типа кто сейчас идёт , рядом пара с годовасом, которая уже притомилась и капризничает. Они говорят мы, у нас талон на 11-05. Она говорит у меня тоже на 11-05, но я его распечатать не смогла, при этом тон у неё жесть просто.Залетает к врачу, то да се, выясняется, что произошёл сбой и на одно время записались по 2 человека.Она вылетает и хлопает дверью, после чего сообщает этой паре, что они пойдут после неё, тоном не допускающим возражения.Жесть просто))).Между ними происходит перепалка, врач вызывает эту пару первыми, она снова врывается в кабинет и орёт, что она должна быть первая. В итоге её все таки убеждают выйти, она при этом снова шваркает дверью, напомню))) возле этой двери сижу я). Короче, пришлось ей сказать, что в следующий раз я зажму её глупую голову между косяком и дверью и тоже шваркну. Блин, ну я все понимаю , ну неужели нельзя по человечески решать вопросы. Прошла бы спокойно за этой парой( они пришли раньше её) и все было бы тихо и мирно.А так и сама вся на взводе и всех вокруг завела.
Сегодня собрали Варьке качели, она посидела, покачалась, понаблюдала за игрухами.Потом повозмущалась))), покряхтела и уснула в них). Мне кажется она заценила).
Завтра планирую устроить небольшой шоппинг, поеду в Мегу.
Скорее бы зимние каникулы, училка наша завалила нас докладами и поделками какими то дурацкими, вот сегодня делали образ стихии огня, завтра снежинку из подручных материалов делать и интересный доклад про нее.
Сегодня мамулик опять приехала на неделю, наготовила еды, сделала уборку, все надраила, с малышом помогает, как же хорошо).
что-то я переживать начала, в прошлый раз, по-моему, к первому месяцу уже всё ушло, а сейчас фигушки(((
Девочка из класса пригласила сына на ДР, что можно подарить? Чем девочки в 10 лет интересуются?
Мы наконец то прошли всех специалистов и посетили комнату здорового ребёнка. Договорилась там о массаже, пойдём во второй половине января.
Варена растёт. Уже начинает гулить и чуток агукать. Наблюдает за игрушками и вовсю им улыбается.Ну и нам тоже перепадает))). Вообще очень любопытная становится, все ей везде посмотреть надо))).
У Марка вечером начинаются колики...газы, живот бурлит. Он орет с перерывами до 4 утра. Засыпает когда уже изможден. Орет до синевы. Я плачу от бессилия. Он весь потный от напряжения. Во сне продолжает скулить.
День и ночь перепутаны.
Я вчера смотрела на прутия кроватки и поняла, что они как змеи двигаются. Днем пытаюсь прилечь, но не могу заснуть.
Можно что то сделать? Я на грани дурдома.
муж уходит в 7 утра, дома около 9...не помощник.
И ещо новость, перестал какать...ранше по 3 раза в день.
Были у врача...типо надо терпеть. Капли, чаи пройденный етап. Когда совсем невозможно делаю ему свечки для бебиков...но тоже пока не понятно...насколко помогает.