508

● ❤️ДЕКАБРЯТА 2015❤️ - 11

Добро пожаловать !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать !
Девочки , а у нас праздник , как Хеллоуин , дети переодеваются ). Сча кину пару фото .
Про каши. А никто не пробовал бабушкино лукошко? Хвалят их сильно. И по виду похожа на настоящую кашу.
Добрый день. 2 марта нам исполнилось 3 месяца. Из головы не выходит мысль, что какать раз в 3-4 дня это не нормально, хотя педиатр говорит, что если не капризничает, то нормально при смешанном кормлении примерно 50на50. А как у вас?
У меня ГВ медленно накрывается медным тазом ... От сиськи бошку крутит и ей улыбается , ночью в полудреме подсовываю ему , чтоб он не раскусил .. Но сон у меня ужасный , с2 ночи каждый час просыпается и в 5 - 6 подъем . Короче , надо заканчивать это гиблое дело , протяну дай Бог до 4 месяцев и баста .
Всем привет! Я с новым вопросом-проблемой! Стала очень капризничать на прогулках. Если раньше выйдешь со спящим ребёнком, так в коляске и проспит 1,5-2 часа, могла проснуться, но укачаешь и дальше спит. Вот 2 дня подряд не могу снова усыпить, кричит-рыдает, я бегу домой. Вот думаю, а как летом будет? С лета ведь можно нам и в прогулку пересесть? Может мир изучать будет интерсеней? Или тогда хоть с рюкзачком гулять? Опытные мамочки! Посоветуйте рюкзачки хорошие? Чтобы и маминой спин нормально и для ребёнка! Слинг не предлагать, не моё это. Купила на кольцах - ни доче не нра, ни мне... Ей ничего не видно, мне страшно, что она выпадет. Крутиться-вертится сильно...
Слушьте, а как меняются то! Ребенок за последнюю неделю -две прям другим человеком стал! Аж грустно что так быстро растут((( осознанно так все делает, берет игрухи, грызет их, поворачивается к ним на бок, бьет по ним чтоб звенели. Скачок резкий такой произошёл! Папа приходит с работы и каждый день чет новое. Уже вокруг своей оси может крутиться ради какой то цели.
Вещи 62 малы, переходим в 68 уже, как то мне кажется старшие медленне развивались и росли! Пойдём завтра мериться и взвешиваться, чтото скачок какой то у нас наблюдается!
Малой днем стал спать только на руках((( хоть и кайфую, но блин старших детей не забросишь((( пора как то класть начинать, все равно сама не сплю... Седня еще даже поесть не смогла, капризульничает((
Сходили взвесились, за 3 недели 500 гр прибавка :) и вырос еще, уже 62 см. Итого 5550 гр :)
у Вари температура(( во вторник была и вчера (почему через день??)
37,7, ночью 37,9, я не выдержала сбила. знаю что нельзя до 38,2 но как мне ее было жалко караул!!!!!!!!!!
че делать девочки?(((
врача вызову.
мамы девочек, а вы платьишки малышкам одеваете?)))
раньше просыпалась в 10 вечера покакать. щас перестали - спит. но блин ретью ночь какает в 2, в 4!!!
какахи желтые (как я писала - убрала молоко....). но какие то жидкие бывают, аж протекает подгуз((
хорошо что скоро анализы сдавать..
А как у вас ведут себя следы от бцж? Я честно говоря как впервые с ней столкнулась, то гнойничок, то шишка, то не видно ее особо, седня вот след кровавый вообще на бодике.... Хоть убейте не помню ничего подобного у старших. Вакцину сменили? У врача вчера спросила, говорит все ок, мол так и надо... Но что то меня это волнует...
кто недавно мультиварку покупал, посоветуйте плиз)))
я поняла что половина функций мне не нужно, хочется чтобы молочная каша была и чтобы крышка снималась помыть.
Наткнулась в просторах тырнета))) почти все эти фразы до сих пор слышу от мамы и свекрови! Уже еле сдерживаюсь чтоб не начать материться :animal2 :dash1

А мы перевернулись на живот!:party2 Я в шоке. Дочка месяцев в 5 только повернулась, а тут в три! Ну он давненько уже на животе полеживал, но не полноценно. рука под ним была, а сегодня кряхтел, кряхтел и вытащил таки ее из под себя и на локтях уже лежал разглядывал все.
Загрузила фото новые... Они такие уже большие ...так быстро летит время :( и старший повзрослел резко...у нас начинается по тихонечку переходный возраст...:( плак...
В Ашане никто не знает, весну на распродажу выложили? В прошлом году футболки были кроссовки, кеды. Может бодики дешевые опять будут?
Свет, как Варя?
Санька капризит второй день на БЦЖ.. То вроде ничего, то истерит..
ыыыы, на фоне бесконечных ночных побудок, сегодня мое решило,что выспалось в 6 утра!! в 7 проснулся муж, забрал его на часок, потом 35 мин сна на груди и опять!!
Только уложили на балкон :dash1:dash1:dash1

И это все на фоне визга! Он наконец то научился,и теперь поет серенады;)

Убейте меня,кто-нить :fight2
Что сделать из сыворотки молочной? Сделала творог, осталось прилично..
Вчера испекла кекс овсяный. Блины не хочу..
Куда ее еще запихнуть?;)
Сколько сейчас дневные гульки? Я имею ввиду периоды бодрствования между сном? Мы стали 2 часа, а то и больше. Спать тоже стал меньше. Сам уже не засыпает, только качать на руках. Вообщем дежавю, думала он другой)) Не фига. И голос прорезался такой громкий. И не лежиться ему спокойно вообще, таскать его надо... положишь - орет или начинает переворачиваться (научился блин). И поэтому только покормишь, начинается постоянное срыгивание! мне кажется он все что ест - срыгивает! Такое ощущение 3 месяца лежал спокойно, сил набирался))
Несколько новых фоток тоже закинула ) велком ;)
Лиам уже практически на полном ИВ. В левой груди вообще ничо нема , за день выцеживала 20 грамм . Получается , что давала грудь ночью с 3 и до утра , когда выработка молока , и то не помогало . Сейчас осталось кормление под утро в полудреме , так как в сознании , грудь Вообще не берет , и кормление на ночь , да и то после смеси когда засыпает , чисто ритуально на 3 минуты . Если чувствую что в груди в течении дня что то есть , дабы избежать застоя , сцеживаюсь, максимум грамм 50-70.. Питаемся матерной, съедает грамм 130-150 каждые 3 часа . Психологически , мне тяжеловато (, гормоны шалят видно , частенько прям кормлю из бутылки и слезы на глаза наворачиваются (.. Но надо сказать , что стал намного спокойнее в течении ночи , может 4 часа спать впрдряд , на сиське такого не было , и это дало мне возможность переложить его в свою кроватку .. С бутылками тоже морока хорошая , но не надо перекладывать его к нам в кровать . Срыгивает также как и на ГВ. Что посоветуете, взять таблетку или сцеживать до облегчения и ждать чтоб ушло совсем ? Боюсь застоя ..
девчат, подскажите.
25 мая нам 5 месяцев.
с 19 мая по 30 у меня сессия.
какую лучше купить бутылку? для ребенка 3 месяца или уже 6?
и чем отличаются авент соски Avent Classic и Avent Natural ? и подходит ли вторая для обычной бутылки (которая с 1 соской идет).

на фото Avent Natural

Всем привет! Мы сеголня перевернулись!!!! Со спины на живот! Даже не видела как, лежала на коврике на спине, слышу кряхтит! Смотрю, а ребёнок уже на животе и руку из-под себя достаёт!)))))))))))) Все! Наверное начинаем половую жизнь! На диване оставлять уже опасно!
А мы седня в прогулочный блок переползли и оделись в весеннее, орет как разаный в комбезах :( вполне комфортно теперь, закинул в мешок флисовый и побежали на улицу.
Нашему солнышку, зайке, тигренке в субботу было 3 месяца :party2
Ужас КАК быстро время пролетело ((((
МЫ большие крупные любим болтать, на животе лежать и даже немного переворачиваться с живота на спину. Игрушки хватаем во всю, появился у нас жирафик стал любимой игрушкой тут же в рот тащим его как видим )
Еще мы любим проводить время активно, те купание в круге не для нас! истерика тут же!!! надо что б мама его по ванной на скорости катала чем дольше тем лучше :animal2 и ничего что у мамы спина отваливается:scared3
Да и на коврике лежать спокойно мы не можем.. будем дрыгать всеми конечностями и издавать разные звуки)))
Фото добавила и даже как мы ржем засняли вчера.
у Саньки шершавки на щечках появились после прививки. Краснеют в напряжении. Поймали мы все ж реакцию:(
Некст в Европейском закрывается, распродают все до 999р. с сегодня до 31-го
Поеду съезжу с Санькой, поглазею:) пошоплюсь..
Давайте еще раз про каши. Если не покупать, то обычную крупу молем в кофемолке , а потом варим на воде?
девочки, в 3 месяца последний кризис лактационный. переживем его и можно кормить спокойно!!!
девочки спасибо за переживания и кулачки! врач сказал наверное перегрели.. либо зубы (но вряд ли) либо вирус под вопросом))))))
больше не было температуры и других признаков болезни не появилось.
Мы уже 3 ночью спим с грудью во рту, если теряет, начинает хныкать. Зубов не вижу, но руки изо рта не выпускает. И что это?
И еще про смесь: какой марки планируете покупать? И как кашу на грудном молоке делать? Его сцеживать перед кормлением, чего-то я не уверена, что прям 150-200 г будет.
Ир, померь плиз лямки на май слинге. В ширину.
кто замораживает молоко? мне нужен совет!
я достала вторую банку, разморозила в холодильнике, а оно на вкус тухлое!!!!
что я делаю не так?
1. стерилизую в пароварке
2. руками собираю молокоотсос (может нельзя руками??) руки перед эти мою с мылом.
3. сцеживаю порцию, иногда оно стоит час-два при комнатной температуре.
4. собираю так сутки и в холодильнике сливаю в одну банку. (наливала сцеженное в холодное.. может так нельзя?)
5. через сутки то что собрала убираю в морозилку.

попробую прокипятить.. ведь если тухлое должно свернуться.....
это пипец конечно если все мои труды на смарку!!!!
Добрались наконец то до педиатра вчерась. 3,5 мес - 7 400 вес и 66 см рост. Низкий гемоглобин 103! Прививки не разрешили делать. Железо будем пить. И так в туалет ходим раз в 4 дня, а с железом еще хуже будет(( Хотела смесь поменять, сказали не стоит, раз его не беспокоит ничего и тем более не факт что с другой смесью лучше будет. Лучше дюфалак попить или можно ввести пюрешку или сок. На счет этого я что то сомневаюсь, в 3,5 рановато еще мне кажется.
Вот теперь я тоже видела переворот:)
Стимула у ребенка не было, а как только грудь далеко оказалась, тут же перевернулся ко мне поближе;)
Моё не сидит в майтае, это то что у тебя Ир с али! Что делать? Минут 5 и орет, чтобы перевернули лицом к миру.
Девочки, а на молочке всякие кефиры, молоко с 6 давать начинают? А что счас дают вообще?
купили мы тут качели. А дите начало возражать сидеть в любом устройстве, и в них,и в шезлонге, и в автокресле без мувинга.
Как у вас дружба с качелями?
Марин, а как у вас в Израиле с погодой сейчас и на конец апреля?
И что со средиземным морем , холодное? В эйлат не хочу..

Что то меня клинит, хочу на море вотпрямщаз.... у мужа отпуска нет, можно только майские смотреть, и недалеко..
Мое седня с 6.30 спит по пол часа, остальное время только на руках капризульничает ((( погода беее, даже выйти не хочется(((
У меня дилемма. Не знаю, что делать с вещами старших- оставлять, нет для Саньки.
У нас возраст то солидный, разница 9 лет..
Раньше я все аннулировала под ноль, раздавала или пристраивала новое.
А сейчас?
Вот разбирала зимнее сегодня. В остатке почти новые куртка и пуховик, новые штаны рейма, дидрик. Но! Рост 140-150. То есть, еще лежать и лежать..
Всю голову сломала.
При том, что я не продавец ни разу, не умею, все пристраиваемые вещи -МЕНЯ находили покупатели, а не я продавала:):):)
Девочки где -то обсуждали, но найти не могу, комбез зимний какого размера брать подскажите пожалуйста и по вашему опыту слитный лучше или раздельный? Какие фирмы берете? Посмотрела керри, цены ужаснули просто..
Девочки! Всем привет! Я за советом. Хотела узнать, как у вас дети ночью спят. У меня первые месяцы спала по 6 часов, в 9 кормишь, укладывашь и спала дот3, иногда до 4.30! Просыпалась в 6. Проблема была только в том, что в 3 часа её надо было укладывать, так как в процессе еды просыпалась. Спали раздельно. Потом она стала просыпаться в 5, какала, кряхтела и уже просыпалась. Тоже ужас! Только её уложишь после 3 часовой кормежки и сново здорово.
Сейчас уже месяц стала забирать её к себе после первой кормежки, все бы ничего... Но сейчас ребёнок стал очень часто есть. Практически каждые 2, 3 часа. То есть сон ухудшился. И во сне постоянно елозит.
Это конечно немного лучше чем скакание на мяче в 3 ночи. Но все равно не понимаю почему стала так часто есть? Вроде они наоборот с возрастом меньше по ночам едят. Может днём не добирает? И вес пару дней как встал, но правда мы сейчас массаж проходим. Ещё днём может перерыв между кормежками по 4 часа делать. Но она спит! Мне жалко её будить, или всеже лучше будить днём на кормежку?
Кир визжит и кряхтит как тужится :ups3:ups3 новая развлекуха у него:dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения