643

Большая Разница №449

плавно переходим

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
плавно переходим
Открою топик, а то плохо грузится
Я поехала в НН на семинар. Давно не ездила.
Я болею. Но, как всегда, работаю.

У нас сезон ДР: Малявок отметили, завтра - мама, а 20-го - Паша.
у нас сегодня такой чудесный день - солнце и легкий морозец, просто красота)
Снег идет..красиво
У Женечки болят почки :( По анализам - все нормально. На УЗИ только на четверг записали :(
Сережка вчера с моей подачи занялся разбором хлама в своей комнате, выкинул два больших мешка мусора, но до уроков дело не дошло. Представляю какие оценки его ждут на этой неделе. Везёт тем, у кого каникулы. А у нас даже карантин в этом году не наступает (в прошлом году аж на 3 недели растягивался).
у нас так красиво..снег и мороз , аж - 13. А у меня уже подснежники цветут и луковичные см на 10 повылезали...выживут ли?
У нас продолжаются генуборочные мероприятия:-)
Тем кто отмечает- с праздником!
У нас сибирские морозы пришли))) -13
Вот меня скосило так скосило. Три дня высокая температура, кашель, голос пропал... Сегодня 37.2 уже хорошо.
Юля, у меня чуть больше месяца на подготовку. Нужны интересные места в Москве. В какой из художественных музеев сходить? У нас будет всего 4 дня, хочется провести их приятно, интересно и с толком. Я практически не знаю Москву, бываю там редко и в основном проездом.
Сегодня были с Любой в музее. А у Сони было свое мероприятие - ее муж возил в травмопункт.
Это девочки вчера на батуты сходили с подружками. Прошлый их совместный выход на горку закончился для Сони растяжением кисти. В этот раз - щиколотки. Девочки сказали, что в следующий раз они Соню не возьмут, даже если решат заняться рукоделием (ножницы, мало ли что...)
Но в школу завтра отправлю: 3 дня до окончания триместра и 2 оценки между "3" и "4" :chr1
- 18 , холодно
Мы отметили папин юбилей в родственном кругу.
Опять у нас тут полно затишье[-X
А мы вчера проводили последнюю гостью.
Я в очередной раз поборолась с жабой на тему, покупать ли себе конный абонемент на март, но вовремя вспомнила о хорошем самочувствии, которое перестаешь замечать, когда оно есть, но вспоминаешь, когда покидает.
Моя племянница завела маленького чиха. Приезжала вместе с ним.
у нас все еще холодно...а я уже всяких цветов, кустов купила,а сажать и некуда...снег кругом и мороз
Я всю неделю была без голоса. Совсем. Переживала, как же мой урок во вторник. А сегодня голос вернулся. Просто включился.
Сегодня у девочек в классе было 5 (пять!) человек. Остальные вместе с классным руководителем болеют. Симптомы у всех, с кем говорила, одинаковые: температура под 40, кашель, горло.
Любе выписали ингаверин + антибиотики + по мелочи симптоматическое.
Соня пока держится @@@@@@@@@@@@@@@@@/
Класс закрыли на карантин. Будут ли давать ДЗ, пока не поняла.
И что бы вы думали? На меня тоже напала какая-то зараза непонятной природы: то ли ротовирус, то ли какие-то внутренности сбоят (уже бывало такое). Только к обеду начала приходить в себя. Прогуляла поздравлялки на работе.
Какая тоска болеть! Сил на что-то путное нет, целый день лежу у телевизора. А там ну ничего интересного! Хочу быть здоровой!
Обрезаюа деревья......ужас,как трудно
Всех нас с Днём 8 марта!
Поздравляю! Всем Здоровья!
Всех с праздником! Всем здоровья и успехов в активностях!
С праздником, девочки! Всем здоровья и весны!!!!
Девочки, у моих Малявок во вторник серьезный экзамен. Подержите, пожалуйста, кулачки. Что-то мои девочки стали волноваться...
Завтра на работу. И хочется и не хочется туда идти одновременно... Но сидеть дома не вариант вообще, это точно.
Наш конец зимы
https://www.youtube.com/watch?v=5rpVC26Tjpk&feature=youtu.be

Сергей со стаканом в середине
Любица моя опять дома :( Вышла в школу, опять начала кашлять. Продолжаем лечение...
Наш класс потихоньку выходит после карантина. А параллельный слёг. Теперь карантин там.
Еще из серии о подросшем мальчике: несмотря на весьма умеренный аппетит, Серега приобрел чисто мужские замашки, когда с ним голодным лучше не пытаться разговаривать. Рычит нечеловеческим голосом. Зато поевши, сразу становится другим человеком:-)
У меня Тома заболела. Перед самыми каникулами(((
что писать? зима вернулась ((( холодно и снег выпал
Еще из взглядов больших мальчиков. Саша вчера хвастался какой-то новой бритвой, которой сбрил свою страшную лохматую зимнюю бороду. Я Сергею предложила попробовать побрить его усы. Ответ: нет, ни за что. Моим усам все друзья завидуют. Спрашиваю, с чего он это взял - ответ: ну, я это и так знаю.
Наш департамент образования таки объявил карантин в одной школе и в других школах выборочно по классам. Не понимаю, какой смысл - не проще ли распустить на каникулы на 2 дня раньше.
Девочки, нужны мысли!!!!
Мужу 1 апреля исполняется 55 лет. Ни о каком большом празднике речь не идет, т.к. мужик ничего не хочет. Ладно, будет тихий семейный ужин. Строго дома, т.к. вкусно готовят только дома и у тещи :) Хорошо, согласна.
Но дарить-то что? ЧТО можно подарить человеку, который ничего не хочет.
Вредных (полезно-подарочных) привычек нет: не пьет, не курит.
Лучший отдых - дома с женой и детьми поиграть в настольные игры. Игр уже целый шкаф, но консервативный дядька играет максимум в полдюжины.
Из увлечений - гитара. Но она новая, недавно таки купил.
Электронная книга есть. Телефон есть (менять не хочет). Планшет не хочет. Ноут есть, пользуется изредка.
В одежде крайне неприхотлив.
Недавно что-то ремонтируя, обмолвился, что надо инструмент купить, но что ему надо не говорит :(
Что дарить????
У нас малыш приехал на каникулы! ))) 190 ростом. Из +33 в -6 нырнул.
Сдал мой школьник геометрию на 5. Что характерно, сдавал не своей учительнице (а вообще незнакомой). Со своей у него в этом году какие-то классические терки, оценки съехали, по алгебре за четверть трояк, говорит, что хотел бы перейти к другой, но кто ж ему даст.
Теперь можно кричать "ура каникулы":-)
всем привет.У нас каникулы)))))ура
Эта зима когда-нибудь закончится? Сегодня снегопад, какого не было в декабре. Завтра обещают -16 ночью. А так хочется тепла, солнышка, зелени и цветов!
Я сделала это!!! Я купила подарок мужу!!!:party2:party4:cool1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения