Школа
643

Большая Разница №449

плавно переходим

Свернуть
Ответить
Открою топик, а то плохо грузится
Ответить
Я поехала в НН на семинар. Давно не ездила.
Ответить
Я болею. Но, как всегда, работаю.
Прекраснaя Брунгильдa SD*
13.02 17:02
Я болею. Но, как всегда, работаю.

Ответить
Это тебя не утешит, но учителя болеют так же :(
Ответить
Вот учителям бы и лежать, а не зараж...
14.02 11:48
Вот учителям бы и лежать, а не заражать детей...
Ответить
А программа? Как потом догонять?
Ответить
Да гори она! Наш героизм никто не оц...
17.02 19:08
Да гори она! Наш героизм никто не оценит, я работала всю неделю , вечерами пластом лежала. Да еще и в субботу пришлось выходить. Ну зачем мне это? Сама себя ругаю.
Ответить
Чем лечишься?
grade H*
13.02 20:39
Чем лечишься?
Ответить
Ингаверин, полоскания, в нос сульфац...
14.02 11:48
Ингаверин, полоскания, в нос сульфацил натрия капаю.
Ответить
Мы с Олей в этом сезоне без конца обсуждаем методы лечения и рекомендации.
А на грядущие женско-мужские праздники будем дарить всем книгу "Пациент разумный":-)
Ответить
))) ну и как вам мой метод? Вы навер...
14.02 17:21
))) ну и как вам мой метод? Вы наверняка знаете лучшие?
Ответить
Я не пробовала ни ингаверин ни сульфацил
Ответить
Ингавирин - это хорошее, сильное средство.
Ответить
Я название знаю, но на себе еще не опробывала:-)
Ответить
Вот чтобы и дальше повода не было!

Вспомнилось, когда Малявки родились, мне на работе подарили электронный градусник. Через пару месяцев один из даривших спросил, как мне подарок. Нравится, говорю, но чем дольше он будет лежать без дела в упаковке, тем больше я ему буду рада. Мужик не сразу понял, почему это :)
Ответить
Увы, повод то и дело есть, но выбор, что на этот раз опробовать, больше.
Ответить
ты вообще не должна болеть: столько физических занятий на свежем воздухе!
Ответить
В этом сезоне мне Сергей задачки на лечение задавал, как никогда.
А я хочу победить соответствующие возрастные симптомы. На данном этапе спать стала ужасно:chr1
Ответить
У меня сейчас муж работает в ночные смены :( Но зато ко мне стала прибегать Любочка, так что я опять сплю с куклой ;)
Ответить
здоровья тебе!
yченый кот из лукоморья SD*
14.02 14:16
20
здоровья тебе!
Ответить
Спасибо!
14.02 17:22
Спасибо!
Ответить
У нас сезон ДР: Малявок отметили, завтра - мама, а 20-го - Паша.
Ответить
Поздравляю вас всех с Днями Рождения!всем самого хорошего!!
Ответить
ЮюЮ H*
13.02 21:14
Ответить
Поздравления твоим именинникам!
Ответить
Спасибо
ЮюЮ H*
14.02 23:23
Спасибо
Ответить
Мои поздравления! Всем здоровья и сч...
14.02 11:49
Мои поздравления! Всем здоровья и счастья! )))
Ответить
Спасибо
ЮюЮ H*
14.02 23:23
Спасибо
Ответить
Поздравляю от души!) Всем счастья и ...
14.02 14:18
Поздравляю от души!)
Всем счастья и здоровья!
Ответить
ЮюЮ H*
14.02 23:24
30
Ответить
у нас сегодня такой чудесный день - ...
14.02 14:15
у нас сегодня такой чудесный день - солнце и легкий морозец, просто красота)
Ответить
А у нас 5-й день ночью -18, днем 0
Ответить
А у нас днем -17, но по ощущениям-10...
14.02 17:24
А у нас днем -17, но по ощущениям-10 и очень солнечно
Ответить
У нас днем всё подтаивает, а ночью замерзает - повсеместно адский каток.
Ответить
У нас до сих пор последствия снегопада разгребают. В прямом смысле слова. У подъезда их сгребли вместе с верхним слоем асфальта:(
На больших улицах уже ходить можно, а во дворах - катастрофа: либо снегу выше щиколотки, либо его счистили до льда под ним. Ходить невозможно в любом случае :(
Ответить
А у нас опять снега как-то мало. Прогноз то обещает, то не обещает.
Ответить
Снег идет..красиво
Hexe aus dem Wald4tel SD**
16.02 12:35
Снег идет..красиво
Ответить
Ага. И у нас идет. И тоже красиво :)
Ответить
У Женечки болят почки :( По анализам - все нормально. На УЗИ только на четверг записали :(
Ответить
Здоровья Жене! Если анализы нормальн...
17.02 19:05
40
Здоровья Жене! Если анализы нормальные, то нужно не только почки проверять...
Ответить
Ого. А блуждающая почка ей не грозит?
Ответить
А кстати.... Женя резко похудела. А подвижность почек ей когда-то уже ставили... Ох...
Ответить
По крайней мере способ "лечения" есть и он прост. У дочери моей подруги такая фигня. А с чего она резко похудела?
Ответить
После развода
ЮюЮ H*
18.02 18:21
После развода
Ответить
На нервной почве?:-( Ты не говорила. Пусть всё устроится, как надо.
Ответить
Меня этот брак с самого начала раздражал. И все закончилось так, ка должно было закончиться :( Разошлись они в начале лета, а оформили в октябре.
Хотя Женьке не в любом варианте не позавидуешь: и с козлом жить плохо, и одной с двумя детьми тоже не хорошо :(
Ответить
Ну вот - от козла избавилась. А дети вырастут:ups2
Ответить
Но до вырастут еще несколько лет надо как-то выкрутиться: мальчикам пока 8 и 6. До самостоятельности еще сколько? Хотя бы до самостоятельного перемещения из пункта А в в пункт Б.
Женя сейчас сама удивляется, как много она не видела - лУбоФФФФФь
Ответить
Всё равно - чужие дети так быстро растут:chr6
Ответить
Лучше скажи, когда мальчиков можно одних отпускать. Я ж только про девочек знаю ;)
Ответить
Я далека от московских реалий. У нас в 9-10 большинство самостоятельно передвигается, а единицы уже в 7-8.
Ответить
Что-то я плохо представляю наших мальчиков, передвигающихся одних. Хотя Севке летом будет 9-ть... Нет, не представляю.
Ответить
От простого к сложному.
Ответить
Здоровья ей
19.02 11:44
Здоровья ей
Ответить
Спасибо. Стало полегче. Но она лекарства пьет горстями :(
Ответить
Юль, а это точно почки? Здоровья дев...
20.02 15:03
Юль, а это точно почки?
Здоровья девочке!
Ответить
Спасибо.
Судя по реакции на стук... оно самое :(
Ответить
Сережка вчера с моей подачи занялся разбором хлама в своей комнате, выкинул два больших мешка мусора, но до уроков дело не дошло. Представляю какие оценки его ждут на этой неделе. Везёт тем, у кого каникулы. А у нас даже карантин в этом году не наступает (в прошлом году аж на 3 недели растягивался).
Ответить
весь хлам разобрал?))
20.02 15:06
весь хлам разобрал?))
Ответить
Я не удосужилась проинспектировать:-)
Ответить
Ага, везет :tongue2 по этому поводу девушки свалили в Питер к подружке (мы им на ДР подарили билеты на Сапсан)
Ответить
Приятной им поездки:-)
Ответить
Самое сложно было - преодолеть папу: как? в чужой город? одни? на поезде???? Ох... :)
Ответить
Ну да. Завидная самостоятельность:-) А что за подруга?
Ответить
Самостоятельность - это спасибо турклубу.
Подружка - их бывшая одноклассница. Но в прошлом году семья вернулась в Питер. Теперь в основном общаются по интернету, но иногда... :)
Ответить
Вернулись мои зайчики. Довоооольныеееее :)
Ответить
Как провели время в Питере?
Ответить
Отлично!
И в музеях были, и по городу гуляли, и на каток ходили, и в кино.
Ответить
Хотелось бы про музеи поподробнее
Ответить
Больше всего их поразил Гранд Макет Россия (они там были впервые).
Ответить
А мы тоже в последнее посещение до Гранд Макета так и не добрались. Будет, что запланировать, если соберемся.
Ответить
Не замёрзли?
23.02 13:44
Не замёрзли?
Ответить
Нет, в этот раз они - чтобы я не приставала - взяли с собой флиски и термобелье. Потом сказали спасибо :)
Ответить
Взрослые разумные дети:-)
Ответить
у нас так красиво..снег и мороз , аж - 13. А у меня уже подснежники цветут и луковичные см на 10 повылезали...выживут ли?
Ответить
У меня тоже все повылазило И мороз о...
20.02 15:05
У меня тоже все повылазило
И мороз обещают, без снега вроде, что для повылазивших еще хуже
Прикрыла их еловыми ветками в надежде...
Ответить
А у меня только каламондин на окне в горшке собрался цвести, хотя ему еще рано, судя по описанию.
Ответить
У нас продолжаются генуборочные мероприятия:-)
Ответить
Тем кто отмечает- с праздником!
23.02 13:44
Тем кто отмечает- с праздником!
Ответить
У нас сибирские морозы пришли))) -13
Ответить
А у нас и того холоднее.
24.02 14:46
А у нас и того холоднее.
Ответить
Вот меня скосило так скосило. Три дн...
24.02 14:48
Вот меня скосило так скосило. Три дня высокая температура, кашель, голос пропал... Сегодня 37.2 уже хорошо.
Ответить
Поправляйся! Карантина у вас нет в школах? Нас только начали пугать.
Ответить
Спасибо! Карантина нет пока.
24.02 19:22
Спасибо! Карантина нет пока.
Ответить
Поправляйся
Hexe aus dem Wald4tel H*
24.02 21:52
Поправляйся
Ответить
Юля, у меня чуть больше месяца на по...
24.02 14:53
Юля, у меня чуть больше месяца на подготовку. Нужны интересные места в Москве. В какой из художественных музеев сходить? У нас будет всего 4 дня, хочется провести их приятно, интересно и с толком. Я практически не знаю Москву, бываю там редко и в основном проездом.
Ответить
Дай подумать.
Вы втроем будете? В начале апреля?
Ответить
Совершенно верно
24.02 15:13
Совершенно верно
Ответить
http://www.mirdali.ru/
Мероприятие на любителя. В данном случае в основном из-за художника. На этом мы еще не были. Но вообще мои девочки подобные выставки очень любят и стараются не пропускать.
Ответить
Прикольно. А может подскажет какой и...
24.02 15:57
90
Прикольно. А может подскажет какой из московских музеев нам лучше посетить, Тома с удовольствием рисует портреты, у нее свой стиль, но пусть на классику посмотрит.))) А у Дали мы были в Фигейросе, очень впечатлились.
Ответить
Третьяковка (старая и новая - там постоянная экспозиция + выставки),
музей им. Пушкина
музей русского экспрессионизма (относительно новый, мы там еще не были, но отзывы слышала самые положительные)
Ответить
Вот ты бы что выбрала Третьяковку ил...
24.02 16:22
Вот ты бы что выбрала Третьяковку или Пушкина? Два музея не успеем.
Ответить
Если выбирать, то Третьяковку. Старую.
Ответить
Один день хочу на ВДНХ провести
24.02 16:24
Один день хочу на ВДНХ провести
Ответить
Там есть Москвариум.
Ответить
Ух ты! Я не знала :oops
Ответить
У нас экскурсионка для Сергея была аккурат в даты открытия, мы даже слегка "насладились" ажиотажной очередью. Я то вообще готова в хорошем аквариуме зависать весь день (в Барселоне меня Оля уже подгонять к выходу начала, хотя она тоже любитель). А Сергей предпочитает выставки кошек:-)
Ответить
Там, на ВДНХ, есть музей иллюзий. Чисто развлекательная штука. Но забавно.
Ответить
И зеркальный лабиринт.
Ответить
ВДНХ сейчас реконструируют. Были там 14 февраля. Москвариум работает, лабиринты вроде тоже.
Ответить
импрессионизма?
grade H*
24.02 19:02
импрессионизма?
Ответить
Естественно. О чем я думала, когда писала?:ups3:mda
Ответить
Это к дядюшке Фрейду:ups1
Ответить
ЮюЮ H*
25.02 14:12
Ответить
Оля как раз недавно сходила туда на выставку Жёны. На всё остальное, сказала, сил не хватило.
Ответить
Я б тебе посоветовала, но у моего ребенка уклон в историю. Сама я перед НГ первый раз дошла до Пушкинского. Очень довольна! Но и в Третьяковке в молодости очень нравилось.
Ответить
Квесты вы любите?
ЮюЮ H*
24.02 15:54
Квесты вы любите?
Ответить
Не, не то. Квесты и у нас есть. Хоче...
24.02 15:58
Не, не то. Квесты и у нас есть. Хочется именно Москвы! Где гулять, что посмотреть именно московского.
Ответить
Где гулять...
Красная площадь, Кремль (билеты туда дорогие стали!, но надо смотреть сайт, есть льготы разные)
Коломенское, Царицино, Кусково... Там красиво и интересно. Вопрос в том, насколько погода будет "гулябильная"...
Раньше ВДНХ впечатляло, потом стало базаром. Сейчас не знаю - не была там уже лет 15...
Из нового - Парк Зарядье, сама не была (я вообще зимой не очень люблю из дома выходить), но отзывы слышала ругательные. Девочки приедут, спрошу их впечатления, они с Сашей там были.
Посмотри ЛС.
Ответить
Спросила у детей про парк Зарядье: ну... так... местами прикольно... ВДНХ лучше...
Ответить
Москва- Сити на смотровую площадку. Правда записываться надо заранее. Можно совместить шопинг и мини развлечение: http://oceania.ru/about/photo/ в этом торговом центре есть здоровый аквариум, внутри него лифт, берешь экскурсию и подымаешься на лифте внутри аквариума. Экскурсия, по-моему бесплатная.
Ответить
Сегодня были с Любой в музее. А у Сони было свое мероприятие - ее муж возил в травмопункт.
Это девочки вчера на батуты сходили с подружками. Прошлый их совместный выход на горку закончился для Сони растяжением кисти. В этот раз - щиколотки. Девочки сказали, что в следующий раз они Соню не возьмут, даже если решат заняться рукоделием (ножницы, мало ли что...)
Но в школу завтра отправлю: 3 дня до окончания триместра и 2 оценки между "3" и "4" :chr1
Ответить
Как я тебя понимаю по всем пунктам:sad2
Ответить
Триместр таки окончили без троек.
Коллеги резко отвергли идею, чтобы девочка с костылями пришла в школу исправлять оценки, и дали ей письменные работы. Видимо, девочка справилась.
Завтра Соня идет в школу. В Любиных сапогах (в свои с перевязанной ногой не влезает). А Люба сидит дома. У нее сегодня 39,5 было :(
Ответить
Тоже своего пинаю, чтоб просил каких-нибудь заданий для исправления. Всё на грани.
Девочкам - выздоровления!
Ответить
Спасибо.
Вам удачи в учебе! На следующий год должно стать полегче в плане мотивации. Кстати, я своим периодически напоминаю, что пока у нас этот министр - ВПР никто не отменит.
Ответить
- 18 , холодно
Hexe aus dem Wald4tel H*
26.02 09:20
- 18 , холодно
Ответить
Ты не представляешь, какой дубак у нас. Оля вчера приехала из Мскв и говорит, что ж не предупредили, что так холодно. Хотя вроде в Мскв сейчас так же. И поскакала в магазин покупать более теплую шапку.
А Жози потеряла в сугробе башмак. Сколько ни искали - не нашли. Обошли все наши зоомагазины - бесполезно, не возят к нам такое. В результате Оля сама сшила башмак. Чего ходили - спрашивается:-)
Ответить
Молодец Оля :)
Только сегодня рассказывала Любе, как мы жили в детстве. В т.ч. и о том, что в каждом доме была швейная машинка. И зачем ;)
Ответить
У нас была так себе швейная машинка,экспериментальный образец ржевского завода, подаренная родителям на свадьбу. В конце 7-го класса я бросила плавание, и мама записала меня на курсы кройки и шитья, тогда же в очередь купила подольскую в тумбе, а потом на свадьбу подольскую электрическую в чемоданчике, чтоб можно было возить туда, куда мы поехали. А потом уже на 40 лет я выбрала в подарок нового образца, но вскоре бросила шить на непрерывной основе.
Ответить
Племянница мужа пишет, что в Ирландии -2 и небольшой снег - и всё встало, занятия отменили!
Ответить
Мы отметили папин юбилей в родственном кругу.
Ответить
Мои поздравления! Главное - здоровья и юбиляру, и его близким.
Ответить
Спасибо!
Сегодня проходили квест "сдай доки в ПФ на оформление надбавки за уход", одной справки не хватило. Пошли еще за ней в МФЦ, но оказалось, заказывать ее надо с паспортами и СОР (Сергея), а СОР мы не взяли. Теперь надо еще раз как-то выбраться.
Ответить
up
Hexe aus dem Wald4tel H*
1.03 13:50
up
Ответить
Опять у нас тут полно затишье[-X
А мы вчера проводили последнюю гостью.
Я в очередной раз поборолась с жабой на тему, покупать ли себе конный абонемент на март, но вовремя вспомнила о хорошем самочувствии, которое перестаешь замечать, когда оно есть, но вспоминаешь, когда покидает.
Ответить
Моя племянница завела маленького чиха. Приезжала вместе с ним.
Ответить
у нас все еще холодно...а я уже всяких цветов, кустов купила,а сажать и некуда...снег кругом и мороз
Ответить
Я всю неделю была без голоса. Совсем. Переживала, как же мой урок во вторник. А сегодня голос вернулся. Просто включился.
Ответить
Твои молитвы были услышаны.
Ответить
Сегодня у девочек в классе было 5 (пять!) человек. Остальные вместе с классным руководителем болеют. Симптомы у всех, с кем говорила, одинаковые: температура под 40, кашель, горло.
Любе выписали ингаверин + антибиотики + по мелочи симптоматическое.
Соня пока держится @@@@@@@@@@@@@@@@@/
Класс закрыли на карантин. Будут ли давать ДЗ, пока не поняла.
Ответить
не болеть!!!!!здоровья
Hexe aus dem Wald4tel H*
6.03 00:30
не болеть!!!!!здоровья
Ответить
Ответить
Охохо, эпидемия подкралась. У Любы снизилась темп-ра?
Ответить
Вчера выше 38,1 не поднималась.Надеюсь, что сегодня будет еще меньше. Антибиотики делают свое дело.
Ответить
Всем здоровья! Я сама еще на больнич...
6.03 06:16
Всем здоровья!
Я сама еще на больничном, в этом году очень тяжелая инфекция.
Ответить
Я пока надеюсь, что Сережка как раз в конце прошлой четверти впереди других "отстрелялся", потому что хоть температура и не зашкаливала, но до антибиотиков тоже дошло.
Ответить
И вам здоровья!
6.03 09:22
И вам здоровья!
Ответить
Ого! Скорейшего выздоровления!
Ответить
Спасибо
7.03 14:44
140
Спасибо
Ответить
И что бы вы думали? На меня тоже напала какая-то зараза непонятной природы: то ли ротовирус, то ли какие-то внутренности сбоят (уже бывало такое). Только к обеду начала приходить в себя. Прогуляла поздравлялки на работе.
Ответить
Сочувствую! Не болей!
7.03 14:36
Сочувствую! Не болей!
Ответить
ОбЫдно, однако :(
Скорейшего выздоровления!!!!
Ответить
Какая тоска болеть! Сил на что-то пу...
7.03 14:37
Какая тоска болеть! Сил на что-то путное нет, целый день лежу у телевизора. А там ну ничего интересного! Хочу быть здоровой!
Ответить
Тоже сочувствую! Тут за полдня-то все эти же мысли прокрутила. За то не надо беспокоиться о том, как расстаться с нажратым:ups3
Ответить
Зато можно с чистой совестью лежать и читать :) А еще можно попросить детей, чтобы скачали тебе игрушки в планшет или телефон.
Люба скачала мне игру, где надо из одного слова сделать много маленьких. Я пока с больной деткой сидела, получила массу удовольствия ;)
Ответить
Читать не могла, играть не люблю)))....
8.03 19:57
Читать не могла, играть не люблю))). Тупо смотрела телек. Сегодня уже пирожки пекла, очухалась.
Ответить
Я-то читать могу почти в любом состоянии. А вот Любочка тоже с высокой температурой не может читать. Но и пирожки печь не умеет :( А я, думаю, уже разучилась, эх...
Ответить
Это я новый рецепт осваивала))) Пиро...
8.03 23:44
Это я новый рецепт осваивала)))
Пирожки за пять минут

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы

Надо сказать, что действительно не сложно и довольно вкусно получилось.
Ответить
Отправила твой рецепт Женечке.
Интересно, получу ли я пирожок?
Ответить
;)
10.03 18:49
;)
Ответить
Обрезаюа деревья......ужас,как трудно
Ответить
Ого, ты герой! Как погода?
7.03 19:22
Ого, ты герой! Как погода?
Ответить
Солнце днём до 8 тепла,а ночью холодно и
Ответить
Мысленно с тобой!:-)
Ответить
Всех нас с Днём 8 марта!
Hexe aus dem Wald4tel H*
8.03 09:31
Всех нас с Днём 8 марта!
Ответить
Поздравляю! Всем Здоровья!
8.03 09:47
Поздравляю! Всем Здоровья!
Ответить
Всех с праздником! Всем здоровья и успехов в активностях!
Ответить
С праздником, девочки! Всем здоровья и весны!!!!
Ответить
up
Hexe aus dem Wald4tel H*
11.03 13:13
160
up
Ответить
Девочки, у моих Малявок во вторник серьезный экзамен. Подержите, пожалуйста, кулачки. Что-то мои девочки стали волноваться...
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hexe aus dem Wald4tel H*
12.03 20:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
12.03 21:12
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....
12.03 23:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Удачи!
Ответить
Спасибо, девочки :) Написали. Как, пока неизвестно, но дети расстроенными не выглядят :)
Это, конечно, не исключает дурацких ошибок, которые они периодически делают, но... Что сделано, то сделано. Ждем-с...
Ответить
Что за экзамен?
grade H*
13.03 16:50
Что за экзамен?
Ответить
Немецкий языковой диплом. Первая ступень.
Ответить
Молодцы!
grade H*
13.03 18:33
Молодцы!
Ответить
Молодцы ли они, это будет позже понятно ;)
Ответить
Главное - учатся, сдают.
А мой мальчик научился скакать без рук. В воскресенье мы ему в руку дали стакан с водой. Прикольно. (Попробую выложить куда-нибудь). Но для жизни мало полезно.
Ответить
Зря ты так думаешь, хорошая координа...
13.03 19:44
Зря ты так думаешь, хорошая координация еще никому не мешала
Ответить
:-) Ну это - да
grade H*
13.03 19:55
:-) Ну это - да
Ответить
Ой, никогда не знаешь, что в этой жизни понадобится.
Ну а хорошая координация еще точно никому не помешала :)

Я все время удивляюсь своей подруге, которая весьма уверенно говорит, что то или иное умение ее сыну никогда не понадобится.
Ответить
Убедили:-)
У твоей подруги, вероятно, подход "зелен виноград"? Или ребенок хочет научиться, а она не дает?
Ответить
Скорее первое. Скажем, не умеет ребенок ровно резать ножницами. Ну и что? Ему ровно резать не нужно - он портным становиться не собирается. И т.д.
Ответить
Вау! Здорово!
13.03 18:47
Вау! Здорово!
Ответить
Завтра на работу. И хочется и не хоч...
12.03 21:13
Завтра на работу. И хочется и не хочется туда идти одновременно... Но сидеть дома не вариант вообще, это точно.
Ответить
Как продержалась?
Ответить
День был спокойным, повезло)))
13.03 18:50
180
День был спокойным, повезло)))
Ответить
Пусть чаще везет;-)
Ответить
И всем!)))
13.03 19:45
И всем!)))
Ответить
Это хорошо. А для плавной адаптации - просто отлично :)
Ответить
up
Hexe aus dem Wald4tel H*
14.03 20:35
up
Ответить
Наш конец зимы
https://www.youtube.com/watch?v=5rpVC26Tjpk&feature=youtu.be

Сергей со стаканом в середине
Ответить
Как здорово! Молодец Серёга! А лошад...
17.03 11:13
Как здорово! Молодец Серёга! А лошадки красивые, вашу как зовут?
Ответить
Нашего коня зовут Атаман (домашнее имя Тёма), а всех остальных зовут Сказка (хотя по паспорту она Каравелла), Лайма (по паспорту Иоланта), Союз, Велюр, Афина, Алиса и Корси (Корсика). А Классика (Лика) еще маленькая, растет, на ней пока не ездят.
Ответить
Сурер! )))
17.03 11:26
Сурер! )))
Ответить
супер..и какой уже взрослый парень!!!!!
Ответить
Ой, какой парень взрослый! И в седле хорош :)
Ответить
Верните масика!:-)
grade H*
18.03 07:41
Верните масика!:-)
Ответить
КАкие красивые. Прямо, как в книге - Конь и его Мальчик.
Ответить
Спасибо:-) Конь и его мальчик я давно слушала вполуха, уже не помню, о чем там. Но эта наша реальность лучше, чем повседневная:-D
Ответить
как здорово, Марин!:)
30.03 13:13
как здорово, Марин!:)
Ответить
Любица моя опять дома :( Вышла в школу, опять начала кашлять. Продолжаем лечение...
Наш класс потихоньку выходит после карантина. А параллельный слёг. Теперь карантин там.
Ответить
Ой, ой! Здоровья всем!
17.03 17:20
Ой, ой! Здоровья всем!
Ответить
Спасибо!
ЮюЮ H*
19.03 00:31
Спасибо!
Ответить
Здоровья!
Что доктор говорит?
Ответить
Ингаляции с антибиотиком + дала направление на анализы. А там будет видно...
У нас нас неприятность: наша доктор - молодая, но очень внимательная и дотошная, ушла в декрет. Пока к нашим услугам все врачи поликлиники, но у 7 нянек, как известно... :(
Ответить
Hexe aus dem Wald4tel H*
19.03 12:18
200
Ответить
Могла бы и написать что-нибудь
Ответить
))))
19.03 17:51
))))
Ответить
Еще из серии о подросшем мальчике: несмотря на весьма умеренный аппетит, Серега приобрел чисто мужские замашки, когда с ним голодным лучше не пытаться разговаривать. Рычит нечеловеческим голосом. Зато поевши, сразу становится другим человеком:-)
Ответить
У меня все дети, независимо от пола ...
19.03 17:51
У меня все дети, независимо от пола и возраста такие )))
Ответить
У Сергея как-то уж слишком выразительно получается:-)
Ответить
)))
20.03 07:54
)))
Ответить
У меня Тома заболела. Перед самыми к...
19.03 18:43
У меня Тома заболела. Перед самыми каникулами(((
Ответить
Быстрого выздоровления ей!
Ответить
Спасибо. Вчера в аптеке мне присовет...
20.03 07:55
Спасибо. Вчера в аптеке мне присоветовали какой-то новый противовирусный препарат на Т начинается. Сказали, что самый лучший на сегодня. Посмотрим.
Ответить
Эх, нашла же время :(
Скорейшего выздоровления!!!!
У вас же поездка в планах?
Ответить
Да, спасибо! Твои как?
20.03 17:48
Да, спасибо! Твои как?
Ответить
Спасибо, Любу сегодня опять выписали, опять с кашлем... Посмотрим...
Ответить
Я в этот раз очень много ацц выпила,...
20.03 19:59
Я в этот раз очень много ацц выпила, аж по три раза в день назначили. Зато впервые так быстро перестала кашлять.
Ответить
Любе сказали попить "что-то с подорожником". Я только еще не поняла - что это :mda
Ответить
А обычный подорожник позаваривать? Я его часто употребляю с тех пор, как старшим как-то очень длительный кашель только подорожником и вылечила.
Ответить
А меня в детстве от гастрита подорож...
20.03 20:57
А меня в детстве от гастрита подорожником лечили
Ответить
А еще по-моему можно обычный мукалтин продолжать, пока кашель совсем не пройдет.
Ответить
И есть еще шикарные таблетки, которы...
21.03 05:13
И есть еще шикарные таблетки, которые так и называются От кашля, стоят копейки. Но все зависит от того какой кашель.
Ответить
Вот-вот, если сухой кашель, то; если влажны - это...
Спрашиваю Любу, какой у нее кашель. Сегодня, говорит, никакого не было. Решили пока ничего не пить. Но нейбулайзер Женьке пока не отдала ;)
Ответить
здоровья
Hexe aus dem Wald4tel H*
20.03 11:29
220
здоровья
Ответить
Спасибо!
20.03 18:00
Спасибо!
Ответить
что писать? зима вернулась ((( холодно и снег выпал
Ответить
Обалдеть! А у нас и не уходила еще. ...
20.03 02:39
Обалдеть!
А у нас и не уходила еще. Вчера утром было -18.
Ответить
а у меня уже подснежники цвели...и было + 16, а в ВЕне и все 20..а сейчас опять до - 10 и все время идет снег,правда мелкий и не много
Ответить
Представляю, как противно, когда так. А у нас пока стабильно по-зимнему.
Ответить
ага,детка моя достала легкую одежду и обовь...а тут полный облом
Ответить
Еще из взглядов больших мальчиков. Саша вчера хвастался какой-то новой бритвой, которой сбрил свою страшную лохматую зимнюю бороду. Я Сергею предложила попробовать побрить его усы. Ответ: нет, ни за что. Моим усам все друзья завидуют. Спрашиваю, с чего он это взял - ответ: ну, я это и так знаю.
Ответить
А у Гоши уже следующий этап. Пришлос...
22.03 12:08
А у Гоши уже следующий этап. Пришлось бритву купить, его пушок раздражал.
Ответить
У Сергея только усы в наличии.
Зато у них начались какие-то военно-патриотические игрища, и оказалось, что с команды снимают очки за слишком длинные прически, и он без сомнения пожертвовал своей в муках отрощенной.
Ответить
:) Наш подстригся
22.03 18:15
230
:) Наш подстригся

Ответить
Завидные кудри:-)
А у нас кудри только у меня (остатки)и ни у кого из детей.
Ответить
Наш департамент образования таки объявил карантин в одной школе и в других школах выборочно по классам. Не понимаю, какой смысл - не проще ли распустить на каникулы на 2 дня раньше.
Ответить
Наша уже давно в индивидуальном кара...
22.03 12:09
Наша уже давно в индивидуальном карантине. А школа учится...
Ответить
Как бы я хотела карантин, чтоб наш экзамен отменился или перенесся на после каникул уже.
Ответить
Что за экзамен?
ЮюЮ H*
22.03 23:12
Что за экзамен?
Ответить
Геометрия.
grade H*
23.03 06:37
Геометрия.
Ответить
Вчера сетовала Саше "и чего у меня дети такие "странные"", у меня в 8-м классе не было ни малейшей проблемы выучить и сдать геометрию на 5, а тут - только с доп пинками и то я в четверке пока сильно сомневаюсь. Саша тоже блестящими знаниями не отличался.
Ответить
Ну не скажи... Геометрия - это только попой :( Алгебра проще. И живее, что ли...
А почему экзамен?
Ответить
Какие-то внутришкольные допы.
Ответить
На прошлой неделе наш класс вышел, а параллельный сел на карантин.
Учителя хрипят и кашляют :( А каникулы только с 9-го апреля.
Ответить
Девочки, нужны мысли!!!!
Мужу 1 апреля исполняется 55 лет. Ни о каком большом празднике речь не идет, т.к. мужик ничего не хочет. Ладно, будет тихий семейный ужин. Строго дома, т.к. вкусно готовят только дома и у тещи :) Хорошо, согласна.
Но дарить-то что? ЧТО можно подарить человеку, который ничего не хочет.
Вредных (полезно-подарочных) привычек нет: не пьет, не курит.
Лучший отдых - дома с женой и детьми поиграть в настольные игры. Игр уже целый шкаф, но консервативный дядька играет максимум в полдюжины.
Из увлечений - гитара. Но она новая, недавно таки купил.
Электронная книга есть. Телефон есть (менять не хочет). Планшет не хочет. Ноут есть, пользуется изредка.
В одежде крайне неприхотлив.
Недавно что-то ремонтируя, обмолвился, что надо инструмент купить, но что ему надо не говорит :(
Что дарить????
Ответить
Очень сложная задача! Символически м...
23.03 00:00
Очень сложная задача! Символически можно и набор инструментов из икеи. Вечная проблема...
Ответить
Ну ты спросила. Я своему давно ничего не дарю, потому что не угадаю. Он гаджеты, конечно, любит, но исключительно выбранные и заказанные по своему изощренному вкусу.
Ответить
Мы стараемся дарить друг другу эмоции,типа путешествия или экскурсии,полеты....поездки на ферарри например иои на воздушном шаре))
Ответить
У нас малыш приехал на каникулы! )))...
23.03 07:29
У нас малыш приехал на каникулы! ))) 190 ростом. Из +33 в -6 нырнул.
Ответить
Поздравляю:-) Когда ему обратно в жару? Чем дома занимается?
Ответить
На две недели. Выходные по родственн...
23.03 10:51
На две недели. Выходные по родственникам, будни встречи с друзьями и расслабон. А пока спит после дороги.
Ответить
Хорошая программа:-)
Ответить
ЗдОрово! Хорошо вам провести время :)
Ответить
Спасибо)))
23.03 10:51
250
Спасибо)))
Ответить
Поздравляю...балуй его мама,балуй))))
Ответить
Томуся уже изревновалась)))
24.03 17:53
Томуся уже изревновалась)))
Ответить
Анета, как я рада за тебя! Малыш дом...
30.03 13:15
Анета, как я рада за тебя! Малыш дома - просто счастье:)

Ответить
Спасибо! )))
4.04 17:45
Спасибо! )))
Ответить
Сдал мой школьник геометрию на 5. Что характерно, сдавал не своей учительнице (а вообще незнакомой). Со своей у него в этом году какие-то классические терки, оценки съехали, по алгебре за четверть трояк, говорит, что хотел бы перейти к другой, но кто ж ему даст.
Теперь можно кричать "ура каникулы":-)
Ответить
Поздравляю! Молодец!
24.03 17:37
Поздравляю! Молодец!
Ответить
grade H*
25.03 07:21
Ответить
Ура! Молодец!!
А кто-то чем-то недоволен был...
Ответить
Спасибо. Больше всех был недоволен ученик, пока учил:-)
Ответить
Нууу... Это-то понятно. Зато результат каков!
Ответить
Да, результат делает действительность чуть более сносной:-)
Ответить
:)
ЮюЮ H*
27.03 21:09
Ответить
Up
Hexe aus dem Wald4tel H*
25.03 23:20
Up
Ответить
всем привет.У нас каникулы)))))ура
Ответить
Поздравляю:-) Устали?
Ответить
da
Hexe aus dem Wald4tel H*
27.03 21:01
da
Ответить
Ура! У нас тоже)))
27.03 19:14
Ура! У нас тоже)))
Ответить
А нам еще почти 2 недели трудиться
Ответить
За то потом отдохнете, когда мы уже будем загружены.
Ответить
Девочкам до того отдыха надо еще экзамен сдать!
Ответить
Давайте чихнем на вас:-)
Ответить
Чихайте, кулачки держите - лишним ничего не будет.
Хотя пока больше переживают учителя, а не дети :)
Экзамен 5 апреля.
Ответить
А я даже не знаю, что наши учителя обычно думают:ups2 И знать, наверно, не хочу. У нас зазывали(ют) волонтеров-наблюдателей от родителей на ОГЭ. Что-то я не готова.
Ответить
У нас в прошлом году наблюдателями были наши же выпускники.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.03 18:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
30.03 13:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успеха!
Ответить
Эта зима когда-нибудь закончится? Се...
28.03 17:58
Эта зима когда-нибудь закончится? Сегодня снегопад, какого не было в декабре. Завтра обещают -16 ночью. А так хочется тепла, солнышка, зелени и цветов!
Ответить
Я вчера ТАК замерзла, что сегодня даже перестаралась с одеждой. А ведь обещали после 20-го марта весну...
Ответить
ой, дубль получился
Ответить
Лично я надежды не теряю. Всё будет!
Ответить
Я сделала это!!! Я купила подарок мужу!!!:party2:party4:cool1
Ответить
Говори, не интригуй! Муж ведь не прочитает;-)?
Ответить
Нет, не прочитает :)
Купила стойку для гитары. Вот такую:
https://invask.ru/item/442607
Ответить
Отличный подарок!
29.03 04:48
Отличный подарок!
Ответить
Прекрасно:-)
grade H*
29.03 06:52
Прекрасно:-)
Ответить
хорошая стойка, одобряю:)
30.03 13:10
хорошая стойка, одобряю:)
Ответить
Подарила вчера. Юбиляр доволен :) Очень доволен :):)
Ответить
всем привет! из-за всяких гриппов и ...
30.03 13:17
всем привет!

из-за всяких гриппов и других болячек временно не писалось, но сейчас вроде все налаживается (ттт!)

хочется настоящей весны

у нас на дерве рядом с домом сова поселилась - ухает себе потихонечку ночами - забавно так)
Ответить
Да, совсем ты редко появляешься. У нас в городе тоже эпидемия в разгаре, очень многие на больничных.
Ответить
в нашей прессе пишут, что около 1000...
30.03 13:21
290
в нашей прессе пишут, что около 1000 человек от гриппа умерли в этом году(

причем он в этом году такой длительный - очень долго после восстанавливались
Ответить
здорвья тебе!!!!! и тепла с весной!
Ответить
Витамины пьете?
Я в этом году никак не начну, хотя лежат купленные с прошлого года. Правда, выпила какой-то иммунный бальзам БАД.
Ответить
нет, Марин Я отказалась от витаминов...
13.04 17:46
нет, Марин
Я отказалась от витаминов, , только жеелзо пью по назначению врача
стараюсь все брать из еды
Ответить
А железо какое пьешь? И какими курсами?
Ответить
Eisen Verla 35mg пью все время, уже ...
14.04 11:04
Eisen Verla 35mg пью все время, уже много лет
перестаю - гемглобин на дно уходит
Ответить
Побочки нет? У меня теперь от всего та или иная побочка ощущается.
Ответить
Пока вроде ТТТ...
14.04 11:44
Пока вроде ТТТ...
Ответить
Последний день каникул. Быстро неделя пролетела.
Ответить
У Сергея лучший товарищ уезжает учиться в Саранск в лицей для одаренных детей. Он еще в прошлом году собирался, но собрался вот только сейчас. Остается мой мальчег без привычного ориентира:sick1
Ответить
Друг уезжает - это всегда грустно и тяжело :(
Ответить
Посмотрим, как это будет. Средства связи сейчас многое нивелируют.
Ответить
Это да. Но девочкам моим все равно трудно было. Особенно первые месяцев 5 (лето из этого периода исключаем).
Ответить
Мне кажется, год назад моему было бы труднее, а теперь он больше занят своими делами, в другане нуждается еще меньше (да и раньше соблюдал необходимый минимум).
Ответить
грустно особенно сейчас, в сережином...
13.04 17:43
грустно
особенно сейчас, в сережином возрасте
Ответить
Весна, товарищи,пришла!!! вчера 19,сегодня 20 обещали))) и трясогузки с аистами прилетели,думаю снега уже не будет))ползаю по саду и балдею,крокусы у меня так разрослись ,прям полянки целые разноцветные
Ответить
У нас пониже температура, но тоже за 2 дня в городе почти всё растаяло.
Ответить
У нас еще не растаяло, но уже плюс!
4.04 17:47
У нас еще не растаяло, но уже плюс!
Ответить
Я нашла Жозин башмак, потерянный зимой.
Ответить
)))))))))))))
Hexe aus dem Wald4tel H*
7.04 16:09
)))))))))))))
Ответить
13.04 17:44
310
Ответить
Подниму
Hexe aus dem Wald4tel H*
7.04 23:41
Подниму
Ответить
Христос Воскрес!
grade H*
8.04 07:33
Христос Воскрес!
Ответить
Воистину воскрес
Hexe aus dem Wald4tel H*
8.04 15:01
Воистину воскрес
Ответить
как дела?
Hexe aus dem Wald4tel H*
9.04 13:55
как дела?
Ответить
Привет из Москвы))) Гуляем, наслажда...
9.04 19:15
Привет из Москвы))) Гуляем, наслаждаемся солнышком и теплом московских улиц.
Ответить
Следим за тобой в ФБ:-7
Ответить
Привет! Куда все пропали? Мы уже дом...
13.04 14:49
Привет! Куда все пропали?
Мы уже дома. Вливаемся в будни.
Ответить
привет) занимаюсь садом - у нас весн...
13.04 17:42
привет)
занимаюсь садом - у нас весна, уже первые тюльпаны расцвели
И домом - разгребаю зимние заежни, мою, чищу,...
Тоже будни, в общем)
Ответить
Моего ребенка будни уже утомили. Вчера отпросился после 4-го урока и спал до 21, несмотря на то, что по ночам сейчас тоже нормально спит и укладывается не так поздно, как некоторое время назад. В общем, весной мы с ним почти без сил.
Ответить
Наша тоже все время спать хочет. Вче...
14.04 09:15
320
Наша тоже все время спать хочет. Вчера высказала мне на предложение сходить в бассейн, что мы и так ее затаскали по достопримечательностям. Возраст не простой...
Ответить
И не говори (про возраст). И главное, несмотря на третью попытку, опять что-то новенькое. Хотя Саша, помню, тоже спал по субботам беспробудно, но и ложился всегда раньше и просыпался с утра самостоятельно, хотя тоже сова.
Ответить
https://eva.ru/passport/13186/photos...
Hexe aus dem Wald4tel H*
13.04 19:59
Ответить
Супер! Цветочки просто прелесть! )))...
13.04 20:12
Супер! Цветочки просто прелесть! ))) Нам такой весны еще месяц ждать.
Ответить
спасибо
Hexe aus dem Wald4tel H*
13.04 20:22
спасибо
Ответить
Красивые и прикольные:-)
Ответить
:party2:-)
Hexe aus dem Wald4tel H*
14.04 10:41
:party2:-)
Ответить
Марин, твои полосатые гиацинты срази...
14.04 10:58
Марин, твои полосатые гиацинты сразили меня наповал:)
очень красивые, впервые такие вижу

и плюшку с яблоками тоже хочу! Прям сейчас, к кофе (который хлебаю сейчас пустым, читая Еву))
Ответить
И я бы от плюшки не отказалась. Пошла варить третью дозу кофе.
Ответить
а я еще за одной кружкой...)) и опят...
14.04 11:06
а я еще за одной кружкой...))
и опять пустым - без молока/сахара
а потом на велотренажер полезу... платье новoe к дочкиному выпуску прикупила, надо соответствовать)
Ответить
Покажешь потом;-)
Я тоже недавно победила жабу и купила очередное платьице для работы, но оно не требует дополнительных усилий:-)
Ответить
я спецом на размер меньше купила) во...
14.04 11:39
я спецом на размер меньше купила)
вот теперь и стараюсь... Мотивация))

чай-кофе с плюшками вприглядку)
Ответить
на размер меньше у меня 2 с прошлых сезонов есть, но я обычно дойду до их стадии, пару раз надену и набираю обратно:-)
Ответить
Полосатики куплены в лидле за рупь кг. Плюшка красива,но невкусно... рецепт нужно доработать. спасибо
Ответить
Ой, какие полосатые :)
Но крокусы... любовь моя весенняя...
Ответить
у нас вчера вечером гроза была Сильн...
14.04 10:59
у нас вчера вечером гроза была
Сильная, первая в этом году
Ответить
И у нас тоже и даже дважды -днем и поздно вечером.
Ответить
А у нас пока нет цветочков. Только снег растаял и большого паводка не случилось, хотя неделю назад была угроза, потому что таяло очень быстро.

Ответить
И только лошади летают вдохновенно...
А я развлекаюсь съемками

Ответить
Не только кони,но и всадники красиво летают
Ответить
Круто как! Я в востоге!
15.04 16:04
340
Круто как! Я в востоге!
Ответить
Бросить бы всё и тоже научиться так прыгать:ups2
Ответить
На нашей пашне весна

Ответить
А у нас дождь, нудный такой....хорошо
Ответить
Всем привет! Я вернулась из Таиланда :)
Ответить
С возвращением
Hexe aus dem Wald4tel H*
16.04 21:45
С возвращением
Ответить
Привет! Как тебе? Рассказывай!
17.04 06:30
Привет! Как тебе? Рассказывай!
Ответить
Пока пытаюсь перестроиться на московское время. Туда перестроилась мгновенно, а вот обратно.... Разница 4 часа. И уже с 6 вечера я эту разницу ощущаю всем организмом :(
Адаптируюсь - выложу фото.
Ответить
"Отдохнули! Загорели!":-) Ждем фото.
Ответить
2222222
Hexe aus dem Wald4tel H*
17.04 20:51
2222222
Ответить
Не, давай так: 55555555 )))
18.04 04:54
350
Не, давай так: 55555555 )))
Ответить
Тоже об этом подумала.
Ответить
ООО,я даже и не подумала про оценки
Ответить
Счастливый человек:-)
У меня прямая ассоциация с электронным дневником.
Ответить
:-D
ЮюЮ H*
18.04 08:26
:-D
Ответить
У вас система оценок 100 бальная?
18.04 09:14
У вас система оценок 100 бальная?
Ответить
Нет,она с вашей зеркальная, наша 1соответствует вашей 5, но у нас в основном пишут словами а не цифрами. Типа отлично ,хорошо, удовлетворительно и плохо
Ответить
))) тогда понятно)))
18.04 11:11
))) тогда понятно)))
Ответить
Up
Hexe aus dem Wald4tel H*
18.04 22:43
Up
Ответить
Видела на фб Анетину оригинальную прическу. Туда писать лень, но благодаря тому, что регулярно хожу на фб смотреть Анетины фото, начала и там находить немало полезной инфы для себя.
Ответить
может там тоже нашу группу создать?
Ответить
Хорошая мысль!
20.04 17:15
Хорошая мысль!
Ответить
Даже не знаю....
grade H*
20.04 17:24
Даже не знаю....
Ответить
Если честно, то на Еву я хожу только...
20.04 17:32
Если честно, то на Еву я хожу только из-за вас.
Ответить
А я в фб из-за тебя;-)
Ответить
))))
20.04 17:40
))))
Ответить
а я все мечтаю о нашей группе в what...
26.04 09:45
а я все мечтаю о нашей группе в whatsapp)

Ответить
Я вацапом активно пользуюсь.
Ответить
Дак, Светлана тебе и флаг в руки
Ответить
Это лучше чем ФБ
ЮюЮ H*
26.04 23:34
Это лучше чем ФБ
Ответить
Почему лучше? :-)
На мой взгляд, в ФБ лучше.
Ответить
20.04 17:16
Ответить
up
Hexe aus dem Wald4tel H*
20.04 23:18
up
Ответить
Вчера был пробный экзамен по информатике. Это был кошмар! :dash1 Надеюсь, что к нормальному экзамену система заработает.
Ответить
Кошмар в техническом плане?
22.04 13:28
Кошмар в техническом плане?
Ответить
Ага. Все то, что должны были скачать в 6-30, получили только 8-25. С помощью мата, магии и монтировки. Я так радовалась, что я не руководитель ППЭ, а безответственный помощник!
Следующий пробник 12 мая. Поглядим...
Ответить
Сочувствую:-(
У нас сбой в программе записи к специалистам в поликлинике. Я родителей регулярно к кому-нибудь записываю. В пятницу сидела 40 мин втыкала по кнопкам в прямом смысле.
Ответить
От Кати Naomi передаю с ФБ: "Я тут в...
22.04 13:55
От Кати Naomi передаю с ФБ: "Я тут вспомнила про "Еву". И обнаружилось, что я не могу туда войти :-( Не помню пароль. Нажала на кнопку "забыла пароль", мне пообещали прислать мейл, но так ничего и не прислали. Так что всем привет там, но я пока не могу ничего сказать... пусть приходят сюда, там уже прозвучала такая идея )))'
Ответить
Я вчера в дороге тоже не могла зайти с телефона на еву. Она пароль не принимала, хотя я его точно не забыла.
Ответить
Вчера ездили в Нижний к окулисту. Потеряли учебный и спортивный день:sad2, но деваться некуда. Еще слегка пошопились. Тоже надо, дома мужиков за шмотками лишний раз не вытащишь, хотя оба поизносились.
Ответить
С обнвочками))))
22.04 14:06
380
С обнвочками))))
Ответить
Спасибо. Это мальчегов. Себе ничего не выбрала, да и не хотелось.
Ответить
Сегодня ураган и у нас. Пишут какие-...
22.04 13:58
Сегодня ураган и у нас. Пишут какие-то страсти, то бетонную плиту с многоэтажки сорвало, то холодильник около киоска на машину улетел, вроде без пострадавших. Мы сидим дома.
Ответить
У нас сильный ветер, но вроде терпимо, урагана нет. Но я на конюшню все равно не поехала. Ребенок поехал без меня.
Ответить
У нас вчера ураган был.
12 пострадавших, 1 девочка погибла :(
Сегодня пасмурно, но пока тихо. И холодно: +4
Ответить
Почитала новости:-( Какой рок судьбы:-(
Ответить
а у нас вдруг лето пришло...+ 29
Hexe aus dem Wald4tel H*
22.04 14:57
а у нас вдруг лето пришло...+ 29
Ответить
Что-то я все хуже реагирую на жару и даже потепление. Такое ощущение, что меня бы устроил ноль и солнце:-)
Ответить
У меня с холодами такие же отношения...
23.04 12:41
У меня с холодами такие же отношения, +30 хочу
Ответить
У меня год назад началось.
Ответить
Не-не-не!!!! Солнце - я согласна, а вот ноль... Тепла хочется...
Ответить
Еду в трамвае. Сегодня мое обаяние к...
23.04 06:28
Еду в трамвае. Сегодня мое обаяние как-то особенно остро чувствует всех окружающих. С одной стороны хорошо, что люди пахнут парфюмом, а не чем-то другим. Но надо же меру знать!
Ответить
Я наконец-то хожу пешком, в от почти не езжу.
Ответить
Блин, Т9 просто прелесть, как перечи...
23.04 12:40
Блин, Т9 просто прелесть, как перечитаешь свои перлы, так нахохочешься. Обаяние :')
Ответить
мы тебя поняли))
26.04 09:43
мы тебя поняли))
Ответить
хорошо, что не смесью парфюма с чем-...
26.04 09:41
хорошо, что не смесью парфюма с чем-то другим))

некоторые не понимают, что слишком хорошо зачастую равно плохо
Ответить
Ура, вошла! :-) И что это было?!
Ответить
Глюк))
23.04 12:42
Глюк))
Ответить
Думаю, примерно то, о чем я получило письмо от одного магазина:

"Мы тут иногда бываем недоступны, потому что сейчас в Интернете творится феерия - блокируют кучу адресов целыми сегментами. У кого-то отваливаются кассы, у кого-то медицинское оборудование, а у нас просто сайт. Собственно, он падал два раза, и нечеловеческими усилиями IT-команда его вытаскивала. Поэтому, пока почта работает, я хочу напомнить вам, что у нас есть 72 магазина по стране – и предложить посмотреть адрес ближайшего. А то вдруг вы больше никогда не сможете найти его в интернете.
И ещё телефон запишите, пожалуйста, вот он:...
Ну и поскольку пока единственное, что работает – это Телеграм, то мы завели там канал. Присоединяйтесь..."
Ответить
Четаржу! )))) Прелесть!
23.04 21:04
Четаржу! )))) Прелесть!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)