Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпереходим
Спасибо, Марина.
Итак, лето началось. Мы с сестрой в пятницу съездили в Нижний на ее новой машинке, это был ее первый опыт таких поездок. Сделали запланированные дела и пошопились опять.
В субботу устроили небольшой пикничок по поводу ДР мужа. Но наши дети в этот раз не приезжали, только моя племянница.
Итак, лето началось. Мы с сестрой в пятницу съездили в Нижний на ее новой машинке, это был ее первый опыт таких поездок. Сделали запланированные дела и пошопились опять.
В субботу устроили небольшой пикничок по поводу ДР мужа. Но наши дети в этот раз не приезжали, только моя племянница.
лето...клубника пошла и сезон варенья
У меня остеохондроз обострился, видимо, от холода. Нужно делать уколы ((( Сидеть больно, но больничный не дали ( хотя я и н просила).
Остался один экзамен!!!
Куда все пропали?
У меня новости есть,но печальные. Нам пришлось усыпить кота,две опухоли и одна перекрылы пищевод. А сейчас заболел пёс сына,вот лечим его у нас,а это как малое дитя....таблетки,капли,врачи
У нас вчера была гроза жуткая, все посмывало.страшно было и до сих пор идёт дождь. С одной стороны это все хорошо,да вот только я черешню не успела собрать,боюсь что теперь и собирать нечего.
Черешня выжила,а вот погода шепчет, сегодня целый день шел дождь и всего 13 градусов тепла...
Сегодня должны привезти пони. Но знакомиться только завтра пойду.
Девчат, кто был в Питера и нашел хорошее жилье?? Поделитесь ссылками,планирую отпуск на след год.
Томусе 15!

Утро всем доброе!
а моя девочка уже бакалавр, по двум специальностам
И там и сям отличница)
(ТТТ))
скоро полетим к ней на торжество, я по случаю себе уже новое платье и туфли приготовила)
еще год учиться на магистра и начинается взрослая жизнь...
вот такие наши нoвости
И там и сям отличница)
(ТТТ))
скоро полетим к ней на торжество, я по случаю себе уже новое платье и туфли приготовила)
еще год учиться на магистра и начинается взрослая жизнь...
вот такие наши нoвости
Ну и наши успехи.
Пришли результаты всех экзаменов:
у Любы 4 по обществознанию, все остальные у них 5.
И - наконец-то! - пришел результат DSD - обе сдали на уровень В1. :party2 :party2
Пришли результаты всех экзаменов:
у Любы 4 по обществознанию, все остальные у них 5.
И - наконец-то! - пришел результат DSD - обе сдали на уровень В1. :party2 :party2
Ура! Отпуск!
На следующей неделе еще разок заеду на работу, но ненадолго.
На следующей неделе еще разок заеду на работу, но ненадолго.
У нас прошли насыщенные выходные. Ко мне в гости на конюшню приезжала евская подруга, с которой мы ездили на Алтай и с которой собственно и началось мое лично увлечение верховой ездой. Самое смешное, что всю неделю мы надеялись, что прохладный с дождем прогноз погоды поменяется на более благоприятный, и в результате в выходные только и мечтали как прикрутить адскую жару. Но запланированную программу-минимум всё равно выполнили. Правда, изнывая от зноя.
Подниму
Привет всем. У нас школа закончилась,ура!!! Могу теперь похвастаться у Кати средний бал 1,25, это лучший в классе. Всего 3 двойки.
Мы сегодня в узком семейном кругу отмечаем мамин ДР, который уже состоялся, и 55-летие совместной жизни моих родителей. Предполагаю, что жара не даст нам особо предаваться банкету.
Только что из свсем не холодной, а очень даже солнечной и жаркой Шотландии)
Летали праздновать дочкин выпуск
Летали праздновать дочкин выпуск
Привет всем
Привет. Мы еще отдыхаем. В Батуми хорошо, но скучновато для меня . В море купаться я пока не очень смогла, сильной волной сбивает с ног. Гоша про море вообще не лестно отозвался, типа грязное и пахнет квашеной капустой. Вчера была прекрасная погода, не жарко и облачно.
Девочки, спасибо вам асем за поздравления! *)
Куда детьса от жары?
Сил нет, ак дождя хочется, забыла уже когда в последний раз был
Были в Шотландии, думала там отдохну от жары пару дней - нетушки! Там тоже жара была.
Страшно подумать какой счет за воду нас ждет. Земля воду как губка впитывает и через час опять сухая
Сил нет, ак дождя хочется, забыла уже когда в последний раз был
Были в Шотландии, думала там отдохну от жары пару дней - нетушки! Там тоже жара была.
Страшно подумать какой счет за воду нас ждет. Земля воду как губка впитывает и через час опять сухая
Начала готовиться к предстоящему учебному году: купила Сергею брюки к школе:ups2
у меня есть опрос вопрос. Девочки поехали бы в питер на квартиру не в центре, но с удобствами и за сколько бы согласились там жить? Кв на окраине города, тихо,под боком все есть, но до центра мин 30 мин ехать. Кв 2-х комнатная.это у меня подруга получила наследство от мамы.
Наш отпуск заканчивается, сегодня улетаем. Мне понравилось. Грузия нам более близка по менталитету, но не точно такая как Россия. Русский язык знают практически все в возрасте старше 40. Молодежь в основном тоже, но тут как повезет. Улицы чистые, что особенно заметно после Стамбула. Много туристов из разных стран, но большинство говорят на русском, много иранцев, азербайджанцев и израильтян. Китайцы еть, но не очень много. Был момент, когда Гоша сказал, что слышит в грузинской речи много понятных слов. Оглянулись, а это израильтяне))) Горы неимоверно хороши, речки, водопады, хвойные деревья, снежные вершины - обожаю! Море... Ну сойдет, это не самое впечатляющее из морей. Еда очень, очень вкусная! Муж, похудевший за зиму на 20 кг, с ужасом смотрит на себя в зеркало, но устоять очень сложно. В общем хорошо было))))
подниму
Воот: теперь по прогнозу у нас сплошные дожди и прохлада. Как-то подозрительно:-)
Я не стала покупать себе отдельный абонемент на июль, пытаюсь адаптироваться к собственному коню. Дело продвигается микроскопическими шажками, но я убеждаю себя, что продвигается:-)
Я не стала покупать себе отдельный абонемент на июль, пытаюсь адаптироваться к собственному коню. Дело продвигается микроскопическими шажками, но я убеждаю себя, что продвигается:-)
Утро всем доброе
дождь,гроза и ветер...целый день, как из ведра
Вчера съездили на дачу. Травы наросло по пояс почти, и в основном клевер. И это за 2 недели отпуска!
Наша венская бабушка умерла сегодня. Моя свекровь,она была очень хорошая. Пусть земля ей будет пухом.
Анетик, подскажи, пожалуйста, сколько вашей компании стоил в среднем ужин/обед в Стамбуле?
Мне привезли собачку.
Найдите меня

Жара

мы вчера выдали замуж последнего сыночка...все теперь устроены-пристроены. Катя только еще осталась,но ей еще рано...вот такая жизнь, кто то умирает, а кто то женится...
Послезавтра приезжают девочки из лагеря.
Люба уже распределила время до отъезда в отпуск: 2 дня ревет, 1 день просто страдает, потом 1 день гуляет, 2 дня мы ходим по магазинам, на следующий день собираем чемоданы - и в путь :)
Люба уже распределила время до отъезда в отпуск: 2 дня ревет, 1 день просто страдает, потом 1 день гуляет, 2 дня мы ходим по магазинам, на следующий день собираем чемоданы - и в путь :)
Всем привет! :-)
Ольга вернулась из своей поездки и приехала к нам. Трындим всё утро.
Привет! У нас лето в разгаре))) наслаждаюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения