225
ΩΩΩАПРЕЛЯТА 2007-№28-Скоро-в-садик
Готовимся к садику :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГотовимся к садику :)
АПРЕЛЬ 2007 г.
У нас родилось 23 малыша: 17 девочек и 6 мальчиков!!! На каждого пацана по три невесты ;)
31 ЯНВАРЯ:
Вкуснятка/Светик Г/Германия/22 года/Б.первая/ http://www.eva.ru/passport/119116.htm
ПДР-11 апреля, экстренное КС
Девочка - Jennifer, вес - 1490г, рост - 41 см
Мальчик - Michael, вес - 1396г, рост – 40 см
22 МАРТА:
Дана/Татьяна/Прага/22 года/Б.вторая/ http://www.eva.ru/passport/120996.htm
ПДР – 22 апреля, КС
Девочка - Николка
Вес – 2670 г, рост – 47 см
23 МАРТА:
Ника/Светлана/ Москва/25 лет/есть сын-??/ http://www.eva.ru/passport/116908.htm
ПДР-24 апреля
Родила - ЕР
Девочка - Екатерина
Вес – 2810 г, рост – 50 см, ЕР
|_|10|13|7|3|4|8|15|9|_|
|_|11|14|5|2|1|6|16|12|_|
25 МАРТА:
Надюша/Кишинев/26 лет/Б.первая/ http://www.eva.ru/passport/119108.htm
ПДР – 3 апреля
Родила в 00:45, ЕР
Девочка - Анастасия
Вес – 3500 г, рост – 52 см
2 АПРЕЛЯ:
Кристина/Москва/Б.первая/ПДР-6 апреля/девочка/ http://www.eva.ru/passport/Lulachka
ПДР-6 апреля
Родила в 22:10
Девочка - Арина
Вес – 3540 г, рост - 54 см
5 АПРЕЛЯ:
Светик Р/Светлана/Н.Новгород/27 лет/первенец/ http://www.eva.ru/passport/119093.htm /e-mail svpg@bk.ru
ПДР- 12 апреля
Родила в 05:39, экстренное КС
Мальчик - Артём
Вес - 3670г, рост - 51 см, 8/9 по Апгар
1г. - 11600г, 80 см, 8 зубов
2г. - 14100г, 92 см, 18 зубов
7 АПРЕЛЯ:
Тин@/Вера/Москва/б.первая/ http://www.eva.ru/passport/160346.htm
ПДР-20 мая
Родила - ЕР
Мальчик – Алексей
Вес - 2300 г, рост - 43см
Победитель конкурса «Новогодняя ёлка 2008»
11 АПРЕЛЯ:
Матёма / Лина /Москва/ есть сын/ http://www.eva.ru/passport/127416.htm
ПДР - 13 апреля
Родила в 20:35, ЕР
Девочка - София
Вес - 3500г, рост - 53 см
|_|9|15|6|4|3|5|14|10|_|
|_|11|16|8|1|2|7|13|12|_|
1-й зубик - 17.10.07. (6 мес + 6дн)
12 АПРЕЛЯ:
Keyna/Светлана/Московск.обл.Балашиха/б.первая
Родила в 6.58
Девочка - Дарья
Вес – 3520г, рост 51 см
1-й зубик - 4,5 мес.
13 АПРЕЛЯ:
Пчёлкина/Татьяна/22 года/Москва//первенец
ПДР-31 марта
Родила в 16.50, ЕР
Девочка – Ксения
Вес – 4050г, рост 54 см
|_|14|9|4|6|5|3|10|15|_|
|17|16|11|8|2|1|7|12|13|18|
1-й зубик - 27.08.07. (4 мес + 2 нед)
14 АПРЕЛЯ:
LaraF/Лариса/Кишинев/32 года/Б.первая/ http://www.eva.ru/passport/LaraF /e-mail larisamf@mail.ru
ПДР - 7 апреля
Родила в 06:00, ЕР
Девочка - Анастасия
вес - 3650 г, рост - 53 см
|_|10|_|8|3|4|7|_|9|_|
|_|11|_|6|1|2|5|_|12|_|
1-й зубик - 02.12.07. (7,5 мес)
Мальчик - Артемий
ПДР – 14 июня 2008г
Родила – 12 июня 2008г 14:30, ЕР
Вес – 3770 г, рост – 54 см
AngelNeBes/Надежда/Москва/http://www.eva.ru/passport/159044.htm
Девочка - Мария
Вес - 3200 г, рост - 50 см
17 АПРЕЛЯ:
Gale/Галина/Подмосковье/Б. вторая/ http://www.eva.ru/passport/127424.htm
ПДР- 12 апреля
Родила - ЕР
Девочка - Ольга
Вес – 3400 г, рост - 53 см
|_|12|15|6|5|3|4|14|11|_|
|_|10|13|8|1|2|7|16|9|_|
1-й зубик - 05.10.07. (5,5 месяцев)
18 АПРЕЛЯ:
Моня/Украина/26 лет/ Б.первая/ http://www.eva.ru/passport/110903.htm /posm06@mail.ru
ПДР - 19 апреля
Родила в 05:05, ЕР
Мальчик - Петя
вес - 3320 гр, рост - 52 см
Монечке учреждается премия за оригинальность в конкурсе «Новогодняя ёлка 2008»
|_|_|_|_|4|3|_|_|_|_|
|_|_|_|_|1|2|_|_|_|_|
1-й зубик - 09.01.08. (8 мес + 21 дн)
22 АПРЕЛЯ:
Марина/Хабаровск/26 лет/Б.первая/ http://www.eva.ru/passport/127423.htm
ПДР-19 апреля
Родила в 6.10, ЕР
Девочка - Евгения
Вес - 2840 г, рост - 50 см Апгар 8/9, ЕР
|_|12|15|8|4|3|5|14|11|_|
|18|10|16|6|2|1|7|13|9|17|
1-й зубик - 05.10.07. (5,5 мес)
24 АПРЕЛЯ:
Молодчуля/Анна/Псков/24 года/
ПДР- 9 мая
ЕР
Девочка - Дианочка
Вес – 2800 г, рост - 53 см
|_|1|2| 3| 4| 5| 6|7| 8|_|
|_|9|_|10|11|12|13|_|14|_|
25 АПРЕЛЯ:
d /Ди/Динара/Москва/24 лет/ Первенец/ http://foto.mail.ru/bk/dilara/76/ / dilara@bk.ru
ПДР-22 апреля
Родила в 01:25, ЕР
Мальчик - Алексей
Вес – 4120 г, рост - 56 см Апгар 8-9, ЕР
|_|9|_|5|7|6|3|_|11|_|
|_|10|13|4|1|2|8|14|12|_|
1-й зубик - 26.12 07. (8 мес + 1дн)
Девочка - Диана
ПДР – 17 сентября 2008г
Родила – 17 сентября 2008г, ЕР
Вес – 3890 г, рост – 54 см
Таня/Москва/24 года/ Б.первая /http://www.eva.ru/passport/119152.htm / tnz@inbox.ru
ПДР-29 апреля
Родила в 00:25, ЕР
Девочка - Мария
Вес – ???? г, рост - ??? см, ЕР
|_|5|_|3|2|2|2|_|_|_|
|_|_|_|4|1|1|_|_|_|_|
1-й зубик - 10.10.07. (5,5 мес)
26 АПРЕЛЯ:
ирка/Ирина/г.Москва/31 год/Б первая
ПДР-1 мая
Родила в 00:20, ЕР
Мальчик - Матвей
Вес – 4 220 г, рост - 56 см
|_|9|14|5|7|6|4|15|10|_|
|_|11|13|3|2|1|8|16|12|_|
1-й зубик - 03.09.07. ( 4 мес + 1 нед)
28 АПРЕЛЯ:
Наа/Наташа/ Москва/27лет/ребенок первый / http://www.eva.ru/passport/138389.htm
ПДР- 21 мая
Родила – в 19:55
Девочка – Полина
Вес – 2540 г, рост - 47 см
|_|_|_|4|3|5|6|_|_|_|
|_|_|_|_|1|2|_|_|_|_|
1-й зубик - 4.11.07. (6 мес + 6 дн)
29 АПРЕЛЯ:
Светлана Ж./ Светлана/35 Лет/ г.Томск/Б.третья/http://www.eva.ru/passport/138871.htm
ПДР- 26 апреля
Родила в 13:40, ЕР
Девочка – Елена
Вес – 2900 г, рост - 51 см
|_|_|_|_|4|3|_|_|_|_|
|_|_|_|_|2|1|_|_|_|_|
1-й зубик - 1.07.08. (1 г + 2мес)
8 МАЯ:
Ole-Ola /Мара/Ольга /26 лет/Винница(Украина)/Б.первая/ http://www.eva.ru/passport/114669.htm / mara107@yandex.ru и 192316508
ПДР- 22 апреля
Родила - ЕР
Девочка – Ульяна
Вес – 3000 г, рост - 52 см
Победитель конкурса «Новогодняя ёлка 2008»
|_|10|_|6|4|3|5|_|9|_|
|_|11|14|8|1|2|7|13|12|_|
1-й зубик - 2007 (5 м + 16дн)
Наши двухлетки
ДАТЫ РОЖДЕНИЯ МАМ АПРЕЛЯТ
Все ваши комментарии присылать по адресу forym@list.ru
Январь
01/01-1972 Gale/Галина/Подмосковье
05/01-1972 Светлана Ж./Томск
15/01-1980 Светик/Нижний Новгород
15/01-1980 Наа/Москва
21/01-1976 Ирка/Москва
31/01-1985 Г/Vkusniatka /Германия
Февраль
05/02-1980 Моня/Украина
14/02-1982 ТАНЬЧИК/Москва
28/02-1980 Надюша/Кишинев
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
10/07/1981 Alegra1981/Ольга/Москва (Ломоносовский)
24/07/1974 Лара/Лариса/Кишинев
Август
04/08-1982 Keyna/Светлана/Балашиха
05/08-1978 Матёма/Лина/Москва
24/08-1984 Дана21/Татьяна/Чехия
26/08-1981 Алёнка981/Елена/Москва
Сентябрь
Октябрь
22/10-1980 Марина/ Хабаровск
Ноябрь
07/11-1982 d /Ди/Москва
14/11-1985 Пчёлкина /Татьяна/Москва
Декабрь
20/12-1980 Мара/Ольга /Винница(Украина)
ДР мамочек
Девочки, сижу думу думаю :mda Артём подходит и говорит: "Мама, испеки мне колобок!" :-D Прелесть! Вот сижу вторую неделю думаю: КАК?! Из чего?! Сначала хотела простое тесто сладкое сделать и слепить, да в духовку. Потом почитала по инету и поняла, что идеально круглого колобка не выйдет, всё равно приплюснутый получится :( А хочется, чтобы как в сказке был :) Ещё читала рецепт с творогом и в масле печь, в кастрюле. Но столько масла надо! Да и не очень-то я люблю с маслом возиться. Может кто пёк? подскажите, плиз.
Блин, у нас в группу садовскую такие драчуны-кусальщики подбираются. Один мальчик вообще странный: стоит, смотрит и вдруг набрасывается и дубасит. Бабушка ему и объясняет, и ругает, а он как ничего не слышит :-0 Другой видно тоже в нашу группу попадает: кусается по страшному. Укусил Артёмку в лоб, руки, а на груди дня 2 был красный след от 4-х верхних и 8-ми нижних (как умудрился 8-то отпечатать?!). Чё делать-то? Так недолго и нос/ухо откусить (не дай Бог). Надеяться, что воспитатель вовремя заметит мятеж и разрулит?
в тему о фантазиях-выдумках... у нас серый волк живет на кухне, Женя постоянно от него бегает. Хотя я никогда волком или еще кем то ее не пугала! облака у нее - бегемоты и собачки, часто в разных предметах видит кого то, воображаемо ест, кормит, рассказывает кому нибудь сказки, в общем развлекает себя как может :)
а детки уже у всех песни поют и стихи читают?????????
сегодня так прикольно было: утром положили Дениску на диван, к нему Женя подходит и зовет: Денискааа! и целует его в щечку,а он в ответ улыбается! :-D она снова целует и он опять улыбается!!! такое умиление! жалко сфотать не успела.
Пчелкины! как ваши дела? как там Ксюня?
Это я, Светик Р. Сменила ник :)
Танюш, Пчёлкина, забеги на минутку, отпишись, что всё у вас нормально. А?
Девочки,мы тут с мужем отдохнуть на недельку собираемся,подарок себе к 10 летию со дня свадьбы сделать...так всю голову сломала,не могу с туром определиться, в испанию хотим.Никто не был?
Девочки!!! Хвастаюсь перед вами своими работами, только не судите строго, смотрите в разделе "Вязалки".
Шерстила по форумам, начиталась и задалась вопросом: а ваши дети знают "разницу" между мальчиком и девочкой? Я чёт пока не объясняла, думаю, рановато. Но вот в садик пойдёт и явно увидит. Хочу, чтобы это не чужая тётя воспитательница объясняла, а я. Но вроде бы и рано. Вот и не знаю, как быть. А у вас как?
ТАНЯ ПЧЕЛКИНА! вы где?
и на одноклассниках последний визит 29.06, неужели они в больнице...
Привет!!! И где все?!!!
Светик, помня твой вопрос про колобка, сегодня на одноклассниках натолкнулась на рецепт - в принципе, это то, о чем говорила Ди:
ТЕСТО: 3 яйца + 1 ст.сахара взбить
0,5 кг творога
по 1 ч. л соды(не гасить) и соли. Все без верха.
3 ст. муки ( сыпьте постепенно, может понадобиться чуть больше)
Замесить мягкое,нежное,нелипнущее тесто.Раскатать в пласт 1 см.Вырезать кружки (средние) и другой подходящей формой отверстие посередине.Кстати, тесто
от отверстий я тоже жарю-получаются колобки на радость детворе !
Жарить колечки во фритюре-я наливаю в сковороду масло побольше,чем для пирожков и жарь с двух сторон.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Там еще фотография есть - очень аппетитно выглядят колобочки, правда, маленькие.
Галя, скажи еще раз, каким шампунем вы корочки на голове убирали? у Жени опять появились :( вот от чего они берутся, а?
ГДЕ ВСЕ? активно отдыхают?
Приветики! А у меня опять сезонная аллергия началась :'( после родов теперь как август, так сопли текут рекой (каждые 10-15 сек полный нос высмаркиваю), чихаю, глаза сонные какие-то :( В прошлом году покупала спрей от аллергии (наугад). Так тогда немного помогал, а в этом году похоже совсем наоборот: прыснешь - ещё хуже течёт :( Вообщем всвязи с этим и новой волной непослушания отпрыска я вся на нервах хожу и на всех срываюсь :-| Валериана не помогает, Новопассит и пустырник - детский лепет. Что ещё попить-то?
А ещё надо на 2 коронки разоряться :-0 Передние два наращенных верхних зуба совсем сыпятся, вся наращенность слезает. Надоело их уже реставрировать, а на коронки лишних денег нет :(
куда у нас делись Лара, Оля, Ира? Таня Пчелкина так и не появляется...
Девочки приветики! Вот и мы! У нас почти все нормально, правда кишечник наш мы еще не восстановили, все еще лечимся и наблюдаемся у гастроэнтеролога в 9-ке. Муж в отпуске, вот мы и путешествуем, были в Мордовии, Калуге и на даче тусим, т.к. в Москве родители мужа, а мы с ними в последнее время совсем никак. А вчера Ксюшка приболела, перекупались в речке, и сегодня в 4 часа утра мы приехали в Москву с Т 40градусов. Сопли, кашель.
Еще мы побывали на 2-х свадьбах, фотки и прочее позже, т.к. сегодня только интернет подключила, муж уже ругается, на все времени не хватает. все побежала, всех целую.
Позже все перечитаю.
Лешик нормально, наркоз общий был, перенес в принципе нормально, но отходил конечно буйно, все время убегал от врачей во сне=)) А потом нормально, сейчас все заживает по-тихоньку и приходит в нормальный вид, но медленно=( Я к такому виду была не готова если честно, все делает муж, я дико боюсь=((( Глицин помогает, по крайней мере в истерику не ухожу, но нервы все равно шалят-((( Девчонка моя все время лезет на руки, ходить пока не хочет ( скоро 11 мес), сама не сидит на месте , только чтоб ей занимались хочет, делать ничего не дает-( тока сидеть рядом-( Схожу с ума в общем!
Девочки,мы на чемоданах, в 6:10 вылет,очень волнительно.Детки с мамой остались,так я за день 4 раза позвонила уже.Сегодня первую ночь за 2 года спала без дочки.И грустно и волнительно и отдохнуть хочется.Вот такая сумашедшая мамаша....
Всех целую!
Когда же пройдет наша черная полоса жизни и снова наступит светлая?
Вчера у моего ребенка снова поднялась температура и она пожаловалась на ухо. Поехали в 9-ку, у нас отит, острый каторальный. Опять антибиотики и прочие лекарства, все наше желудочное лечение (2-х месячное) на смарку за один вечер, т.к. уже перед сном покакала точно такими же какашками, как и перед началом лечения... Ужас... девочки, не знаю что и делать, мысли какие-то дурные в голову лезут...
Еще свекровь совсем жития не дает, все ей не так да не этак. Может это все надо перетерпеть, не может всегда быть все нормально...
Что все пропали-((( У всех дела, заботы.....
девы кто детей в сад отдает??? Как готовите ребенка??? Я вот хочу начать давать витамины и анаферон чтоб в саду сразу не заболел, укрепить так сказать иммунитет) А когда гулять сможем ходить (после операции) то будем около садика гулять=)
Ларискина и Лину с прошедшими ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!! Здоровья вам девочки и исполнения всех желаний! Пусть ваши малыши вас всегда радуют и никогда не огорчают!
Танюш, как Ксюшка себя чувствует?
Всем привет!
Марин, к аллергологу всё никак не выберусь. Сдерживают в основном денюжки :( но уже приметила мед.центр и телефончики узнала. Буду звонить. Мариш, у вас наверное все уже выздоровели? Не болеть :)
Лёшику скорее поправиться :) Ди, по какой схеме ты глицин пьёшь (сколько шт/ сколько раз в день)? Я разово пробовала пить, чёт не помогает :mda Может больше надо за 1 раз пить и постоянно? Кстати, а ты с "молнией" не торопишь события? :) рановато пока. Тёмка застегн/растегн может её, но когда внизу "собачка" вставлена, а так ещё рановато я думаю: не настолько у них пока мелкая моторика развита.
Танюш, с возвращением :) Ксюнечке здоровья крепкого, хватит болеть уже.
Про садик. Я никак не приучаю. Разве что морально немного готовлю: рассказываю часто, как он там будет вместе с другими ребятками играть, гулять, спать и т.д., как надо тётю-воспитательницу слушаться, что надо самому уметь кушать, и ещё некоторые детали садиковской жизни. Ещё ходили гулять на территорию садика, но это только потому, что Артёму на лазилки туда хочется :) Из не оч.хороших новостей: в наших младшах группах уволились сразу 2 воспит-ля (их детей (пойдут в 1-й класс) не брали в престижный лицей и они пошли туда работать, чтобы деток зачислили). Взяли новый молоденьких воспиталок. Одна сразу почти уволилась, т.к. ей новую работу предложили. И вообще тот состав воспитателей мне оч.импонировал (добрые, внимательные, играют с детьми, занимаются, а не лясы точат, да и уже своя отлаженная программа была у них), а новых я не знаю, да и нет пока у них никакой программы :( Приводить дитё просили уже со след-щей недели, а я пока не хочу, думала до сентябра подождать хотя бы, а тут уже приводить. Попросила хотя бы через недельку... Дело в том, что мы только с юга приехали. Пол месяца Артём с бабушкой/дедушкой без нас жил. Я дико соскучилась по нему, муж вообще каждый день твердил, что уже не может больше ждать, когда же наконец Тёмочку увидит. А уж про ребёнка и не говорю - конечно скучал очень. И вот теперь он от нас не отходит. Чуть папа на улицу уходит (в магазин напр), он чуть не слёзно умоляет: "Папа, не уходи!!!" И как же я его теперь кину на воспитателя, пусть даже на несколько часов?! Раньше говорили приводить в сад с сентября. Я так и рассчитывала, что обвыкнется немного за 2 недели и начну водить. А тут...
Отдохнули хорошо. Накупались, назагорались, правда отоспаться не удалось (чем дальше отдыхали, тем позже вставали утром и всё равно спать хотелось). Ездили на машине, менялись за рулём каждые несколько часов (вот опыта-то мне привалило :) ), ночевали тоже в машине. Радовались, что на машине решили поехать: интересно и столько всего увидели, на поезде не посмотришь, разные города смотрели (в Волгограде смотрели статую на Мамаевом кургане, оч.понравилась). После серпантина решили, что на машине разу больше не поедем на море, только поездом.
Дочь меня сейчас удивила - перед дневным сном сели с ней книжку читать, она взяла книжку, пролистала и открыла точно страницу, с которой мы должны были начать следующую главу!
Что-то у нас тут не весело. Развеселить что ли ;)
Из семейного архива:
1. Артём (2,1г) ковыряет резинку холодильника. Мама строго:
- Артём, не дело делаешь.
- Мама, дай Тёме фигнёй заняться, дай резинку потрогать...
2. У Артёма (2,2г) спрашивают:
- Ты бабушку любишь?
- Люблю.
- А дедушку любишь?
- Люблю.
- А как ты дедушку любишь?
- Нормально.
3. Мама зовёт умываться. Артём (2,2г) не хочет. Мама:
- Пойдём, пойдём..., а то грязный как поросёночек.
Умылись. Смотрится на себя в зеркало:
- А теперь чистый поросёночек.
4. Артём (2,2г) играет дома в футбол. Забил гол в "ворота" точно в центр. Мама восхищённо:
- Чистый гол!
Артём забивает ещё гол и говорит:
- А это грязный гол.
5. Мама объяснила Артёму, что некоторые животные/насекомые могут укусить, если их трогать. Как-то Артём (2,2г) сидит и рассуждает сам с собой:
- Не-ет, Баба Яга не плохая...Не-е-ет. Она не плохая... Она кусается только если её трогать...
:-D
6. Артём (2,4г) играет: вставляет карандаши между пальцами ног и пытается ходить в таком виде. Комментирует:
- Так ходят только хищные слоны.
7. Играем с Артёмом на тему: кто из животных относится к диким, а кто к домашним. Решили приколоться, спрашиваем:
- Артём, ты относишься к диким или к домашним? :)
Артём (2,4г) задумался, потом лукаво улыбнулся и сказал:
- Нет. Я - человек. Не дикий и не домашний, а человек!
Танюш, как Ксюша себя чувствует?
Привет, девчонки ктото из вас писал что вяжет. кто????
чего то теперь у нас черная полоса началась :( никак не вылечимся, Женя бесконечно ноет, ревет, по любому поводу! я так устала! с мужем совсем разлад, отношения никакие... Если б мама жила рядом, ушла бы давно. А ехать к ней - слишком много вещей везти надо, да и Дениска тут наблюдается у врачей, а там не сможем. В общем радость только в детях, но и от них хочется отдохнуть :(
Что-то наша Матемочка совсем заотдыхалась. На долго ли они?
Я сегодня сделала 2 важных дела. Первое - сняла гараж. Машинка моя стояла на охраняемой стоянке, под открытым небом, а сейчас будет в теплом гараже, я так рада!
А второе дело (вернее, по важности, оно самое главное, но по хронологии - второе) - съездила в Комитет по образованию и узнала наш новый номер очереди - 215. Когда вставали на учет, были 89, но в этом году очередь по районам объединили и мы сдвинулись назад. Теперь такой бардак! Дают путевки не по месту жительства, а не понятно, по какому принципу. В очереди толпа людей с путевками в сад совершенно в другие районы, их заставляют писать отказ или ждать еще год, то ли освободится место, то ли нет. В общем, просто беспредел... А нам сказали подойти в феврале-марте, узнать, попадем ли мы в садик на следующий год. Вот так...
Девочки,всем привет! Мы приехали давно,просто всё времени нет сесть спокойно все почитать и написать.Отдохнули мы отлично,но мало конечно.Сейчас суета по подготовке к школе и к садику, а ещё дома задумала разобраться капитально,гостей хотим собрать на наше 10-летие совместной жизни,ещё у Тёмки тренировки начались,вот и закружилась совсем.По возможности выложу наши фотки свежие.
Вчера прикол был. Решила я с Артёмом выучить времена года. Пару раз за день повторили. Вроде бы "весна" никак не запомнит. Говорю:
- Ну, время года, когда ты родился. Ну, когда снег начинает таять... ... Весна! Ве-сна.
Вечером едем с папой в машине, я решила папе продемонстрировать. Говорю Артёму:
- Какие ты времена года знаешь?
- Зима, лето, когда я родился...
- Ты родился???
- Да. Вот таку-у-усенький (кажет большим и указательным пальцем) :-D
Проблема: в садик нужны 2-3 пары сандалий в группе ходить (на смену, если описает). У нас только одни, для улицы. Намыла их для группы, всё равно уже холодно на улице и гуляет в кроссовках. Нужна ещё пара сандалий. Вчера оббегали 2 крупных магазина. Нет ничего. Вернее есть в остатках маленьких размеров, или нам в подъём не лезут, или дорогие ортопедические (их не хочу, т.к. задник оч.высокий и жёсткий, устанет весь день в них как в кандалах, да и дорого очень). Тапочки не разрешают. А продавец в маге сказала, что не сезон сейчас на летнюю обувь и завозить не будут :( Заеду ещё в 1 магазин. Если не найду, даже не знаю, что делать будем :`(
кстати выложила фотки новые
Завтра на дачу собрались, а сегодня Софийку с обеда рвет,не пойму,что за причина.Есть ничего не давала больше,так даже водой рвет.Сейчас спит, а я к каждому её шороху прислушиваюсь,боюсь,что во сне тошнить начнет.
И ещё новость не из лучших,завтра утром экстренное собрание в школе, у Тёмки учительница ушла,новую дали....Та была не подарок,но уж очень не хотелось в начальной школе учителя менять.
Пчелкина!Танюш,подскажи в районе молодёжки есть детские магазины? А то я всю неделю по два с половиной часа там прогуляла пока Тёмка в футбол играл, а куда податься не знала...
Девочки, что-то Лара наша совсем пропала, прошлым летом хоть на связь иногда выходила, как они там, интересно?
;-)
;-)
http://foto.mail.ru/inbox/tatik1985/_myphoto/
Девочки, немного летних фоток, вечером еще добавлю.
Кстати, с наступлением осени ВАС!!!
Девочки, немного летних фоток, вечером еще добавлю.
Кстати, с наступлением осени ВАС!!!
лажа какая, писала писала и все пропало=(
привет=) с днем знанитй всех=) Мы сегодня сходили в садик=)) Нам понравилось, не знаю надолго ли... Еле увела его оттуда=)) Завтра пойдем с утра=))) и с обновленной евой=)) тока что то мой статус ниже стал=((
Топ закрыт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения