373
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №73 Ÿ ۞ ♂&♀
Ещё новый... Старый: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49020333
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕщё новый...
Старый: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49020333
РАЗНОМАМСКИЙ
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр(Катюня )
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Я решила Арину отселить. Точнее отложить. Она стала проситься пописать ночью и я хочу ей пампы снять. Но не хочу шоб она исли шо сикала под мня :) Думаю ей кровать прикупить. Но и думаю куда я потом кровать ету дену, если она так и не станет спать в ней...:mda
а скажите-ка, с какого дня надо бояцца деццкого поноса? Александру пробрало в ночь с четверга на пятницу, весь день вчера (ночью уже не было) и сегодня... вчера прямо вода была, сегодня вроде погуще, но всё равно понос; ест немного, пьёт нормально; состояние хорошее, носится, играет
я пока ничего не делаю... может надо дать смекты какой-нибудь или линнекса?
(с транслита)
то Айфер
я тоже иногда так могу сказать Кристиану, вместо того, чтобы пожалеть... и потом тоже очень стыдно((( он же маленький, ему больно, а я его ещё и ругаю...
(с транслита)
Что-то у меня целый день сегодня сплошной интернет-шоппинг. Купила детям конфет на палках (мы такие по дороге купили - я оторваться сама не могла) теперь буду тренировать силу воли и сама не жрать больше... хотя бы 10 в день. :D
А я тут совсем, видать, дошла до ручки и зарегилась на сайте знакомств! :oops :-о
Я-то думала, что там все чинно-благородно: типо, сначала общаешься с людьми в "салоне", а потом уже, кто хочет, выходят вон. Ну, типа, в оф-лайн. ;) А тут нет! Сразу какие-то предложения посыпались ЛСками! А я так не готова! Я же ж поговорить хочу! А главное - все фот требуют! А я никому не даю. ;) И че делать? Как фильтровать-то?
Маш, шампанское было очень вкусное! Но вот тока бутылочка, к сожалению, махонькая оказалась! ;) :-9
Настя, посотрела я вчера вечером знач фильм этот про иммигрантов американских, но чет не прониклась сильно...Мож потому что евреев мало было ;)
Идея мне понравилась, но чет показалось, что сценаристы могли как-то получше поработать. Линия про афганскую девочку оч правдоподобна показалась, а вот остальное как-то так...
Мята, про помидоры ей-ей не вру... Я когда там сама была, то кто-то ехал к ней и маманя по ее просьбе передала ей мешочек с помидорами, вот сама прям его видела... Конечно, в ручной клади не разрешают провоз овощей-фруктов, а в чемодан-то что угодно можно положить. Они их типа зелеными положили, но половина все равно испорченная была, я помнится тогда еще подумала, что маразм какой-то, но когда подружка помидорку-то уцелевшую ела, то я слюну сглотнула :)
тут на плаже людеы!!! просто ступить негде((( завтра еду в зоопарк в барселону, дети в предвкушении, Кира носится с проспектиком етого зоопарка и делает вид что она крокодил. Муж приедет через три дня, правда в среду буду с ними одна - как не знаю, на пляж точно не поыду - они у меня не очень послушние. маверное поыду на делфинов в аквапарк
(с транслита)
так, меня из списка подозреваемых вычёркивать можно) сегодня всё случилось:-)
(с транслита)
Тань, вот еще что нашла http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/373266/ не смотрела, но думаю тебе должно понравиться.
чёта я так утомилась за эти выходные... дома куча дел, пыталась привести сад в что-то приличное, на кусте обсыпается смородина (но её я мужа сегодня заслала собирать), на сливе ломаются ветки от тяжести, дети носятся туда-сюда: то поесть, то попить, то порисовать... памперсы, памперсы, памперсы... свекровь взяла щенка - с ним тоже охота поиграть)))
(с транслита)
ну и где все? на бумажки сикают?)))
(с транслита)
Любителям черники: свежачок http://www.eva.ru/albumpage/24147/4.htm :) Думаю теперь, чем ногти отмыть, ужОс просто :)
Слушайте! Не могу я больше этих мужиков отсматривать! Меня уже от них тошнит! И как можно этим серьезно заниматься? Вот пишет мне щас один молокосос (иначе не назвать): "И давно секса не было?" Ну вот как на такое реагировать?!
Лена, млина, опять ваши психи к нам табунами прискакали иомаио....
зашла я в конкурсы... и впала в кому... там в одном конкурсе, вроде "дети Греции", там, где мелкие, младенец сидит на бортике, а внизу, я так понимаю, далекооооооо... а мать, видать, стоит фоткает
я, наверное, ничего не понимаю
(с транслита)
А кто-нить живёт в сталинке? У мню скоро будет неврное истощение, видимо :( КАК же мне не нравяцца такие старые дома... Всё прям мне в них фууууууу... Прям уж даже 5-этажки хрущёвские и то веселее кажуцца :( /это я на своё новое жилище типа нажаловалась/
Начала разбирать дочкину комнату, йоооооёёёёё... уже три, нет ТРИ МЕШКА МУСОРНЫХ на 120 литров всякого срача набила, это пипец какой-то! :-o И что больше всего меня интригует, как ЭТО ВСЕ помещалось в ее маленькой розовенькой комнатке, в ее ящичках и шкафчиках??? :think Одних использованнывх батареек я вытащила килограмм. про макулатуру ваще молчу, 20 лет назад бесплатно собрание сочинений Ленина вручили бы за такие использованные стопки бумаги.:mda
Всем привет:) У вас места для новых тиоток ещё есть? Хотелось бы присоединиться к вашему дружному коллективу:) А то в Июлятах-2007 /звиняйте ребята-июлята/ скушно и тоскливо...
(с транслита)
там в факах выше напсано)) надо предьявить справку, подтверждающую наличие необходимых какчеств))
(с транслита)
спрашиваю сёдня Александру как её зовут... она мне говорит: "Сася!" :-О:-О:-О откуда она это взяла?! здесь её никто не называет по-другому, кроме как Александра, из моих родственников только сестра моя двоюродная и её дети зовут её Саша, но она их за эти 6 недель видела, может, раза 4...
(с транслита)
Тань, а я нашла на торренте это немецкое кино вроде в хорошем качестве.
блин, не знаю, что мне с Александрой делать... поноса вроде уже нет, но стул всё равно разжижен, и раньше она какала 1-2 раза в день, то сейчас 5-6, то есть какой-то процесс там идёт... ходит с пятницы в памперсе, правда, писать всё равно просится на горшок... темпы нет, ест/пьёт всё как и раньше... и в сад не хочу её отдавать, и боюсь, что совсем его забудет; мы ещё 10 уезжаем с ней на 3 недели к моим родителям, приедем - опять привыкать по-новой... одно сплошное привыкание у нас будет
(с транслита)
Ну и чё за фигня? Почему никто топы не делает, а??? /топунла ногой/
Закрыто!
Перешли: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49090125
НА ЗАМКЕ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения