373
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №73 Ÿ ۞ ♂&♀
Ещё новый... Старый: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49020333
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр(Катюня )
Ответить
Я решила Арину отселить. Точнее отложить. Она стала проситься пописать ночью и я хочу ей пампы снять. Но не хочу шоб она исли шо сикала под мня :) Думаю ей кровать прикупить. Но и думаю куда я потом кровать ету дену, если она так и не станет спать в ней...:mda
Ответить
Ну как куда - очередной склад игрух:) Я тоже хочу отселить. Тока не просится сикать ночью. Сцыт в памп.
Ответить
Ну я ваще не лю с детьми спать. Никада не любила. Это ПШМ фанат. Ну так пусть себе забирает и спит...
Ответить
у меня оба с года спали в такой походной кровати, там дно низкое, стены из сеточки, и одна сторона с торца открываетыса молнией... её можно сложить и в спец. сумку положить, она очень мало места занимает
я не стала бы уже покупать деццкую кроватку - сколько Арина в ней проспит? купила бы или такую походную, или уже настоящую и клеёнкой бы застелила
(с транслита)
Ответить
Та ты шоооо, какую нафиг децкую??? Я имею в виду децкую, но как у людей :) В смысле размером децкую ну и там мож прикольную какую. Походная тоже не прокатит - она её будет именно как децкую воспринимать. А тут я её спросила и даже показала, грит буду спать. Сегодня даже спросиа меня "где кровать" :)
Ответить
аааа)))) дошло))) ну, когда-то же она от тебя переедет? вот и будет там спать)
(с транслита)
Ответить
10
я все-таки отселила, спит ночью у себя, утром приходит досыпать. Красотааааааа. Но кровать все равно стот у нас в спальне:))))
Бывает, что и ночью приходит, но в основном утром
Ответить
ты не настривай себя изначально так, что кровать не пригодится. нацелилась переложить- перекладывай, не пропадет новая кровать!:)
Ответить
Когда как, но чаще со мной. Лето в этом смысле её развратило: нигде, где мы были, детской кроватки не было, так что после возвращения всего один раз в своей кровати спала :)
Ответить
Детская, кажется, 130 см длиной. Правда, Арина во сне катается и вертится, в этой кроватке ей явно не развернуться. Тока если культурненько так с боку на бок переворачиваться :)
Стоит рядом с нашей, ага.
Ответить
Да переселишь без проблем!
Ты шо.
Ты от гв отучила за ночь, а тут кровать!
Тем более просицца пописать ночью.
Пригодицца:) даж не думай
Ответить
20
а скажите-ка, с какого дня надо бояцца деццкого поноса? Александру пробрало в ночь с четверга на пятницу, весь день вчера (ночью уже не было) и сегодня... вчера прямо вода была, сегодня вроде погуще, но всё равно понос; ест немного, пьёт нормально; состояние хорошее, носится, играет
я пока ничего не делаю... может надо дать смекты какой-нибудь или линнекса?
(с транслита)
Ответить
Ой, ну дай, конечно. Можно не бояцца и давать :) А ты даже не предполагаешь от чего у неё?
Ответить
а чего дать-то? она у меня кроме воды ничего не пьёт, так что подмешать зелье никуда не смогу...
я теряюсь в догадках... если бы был вирус, то, наверное, на общем состоянии тоже сказалось бы, она как обычно себя ведёт... может от того, что 3 зуба лезут? у сына всегда понос на прорезывание был, а у Александры, чёта, я не припомню
(с транслита)
Ответить
Насчёт причины не скажу, а смекту я своим развожу и через трубоку даю высосать. Пока там дойдёт, что это не вода... и не так противно...
Ответить
не, моя точно не будет пить((( мне надо что-то такое, что в ложке поместится... да и то, если получится, то только 1 раз... посмотрю, что там завтра будет
(с транслита)
Ответить
Мят, если пьет нормально и нет ощущения, что прям истощена очень, то ни с какого дня не бойся - пройдет.
Ответить
то, что пьёт и носицца, меня тож оч успокаивает)) сегодня уже выдала густую "кашу", так что надеюсь, что "само срастёцца" )))
(с транслита)
Ответить
А че его бояцца? ;)
Я бы подавала что-нибудь. А лучше и смекту, и линекс. И рис какой-нибудь давала бы. И бананы. И сухарики. Кушать-то надо обязательно! А то сил не будет бороться.
Ответить
ну, вдруг это страшно)))
я скорее всего не смогу в неё ничё залить... попробую сегодня линнекс дать, но ей уже лучше (ттт)
она ест всё как раньше, только в меньших количествах, но не голодает точно)
(с транслита)
Ответить
30
вот с ней что-то случилось, как из Эстонии приехали - не ест йогурт, вообще никакой... раньше я в него замешивала, а теперь даже не знаю, куда подсыпать)
(с транслита)
Ответить
в общем, я так понимаю, что уже все налаживается, так что пишу с запозднаием:) бояцца не нужно, если давать пить/есть достаточно:)
Ответить
да, вроде на поправку пошла:-) завтра ещё дома оставлю, а во вторник, скорее всего, пойдём в сад
(с транслита)
Ответить
хорошо что уже лучше.
я никогда ничего не даю, кроме воды/чай, рис, хлеб, сухарики
я считаю что все гадость должна выйти из организма и ее промывать надо водой
Ответить
я тоже так считаю, но у А. никогда не было такого явного поноса (в пятницу в памперсе прямо вода стояла), так я решила озаботиться
(с транслита)
Ответить
то Айфер
я тоже иногда так могу сказать Кристиану, вместо того, чтобы пожалеть... и потом тоже очень стыдно((( он же маленький, ему больно, а я его ещё и ругаю...
(с транслита)
Ответить
Ну прям вывел мня этим падением. Ну реально КАЖДЫЙ раз одно и тоже говорю и не слушает.
Ответить
у мня Кристиан сегодня 3 раза ПОДРЯД спросил, можно ему включить мультики))
(с транслита)
Ответить
40
я говорила "нет", и он НЕ включил:-) потому что, если я сказала "нет", то так и будет))
но он пошёл к двоюродному брату и смотрел телек там)))
(с транслита)
Ответить
Мне в таких случах ваще не жалко, я Олегу грю то же самое про ступени у нас бетонные. Каждый раз грю незя, каждый ра скачет-дык еще тот "спортсмен", не спортивный ведь ваще и как мешок с картошкой валится на пол, тоже ревел раз, я сказала, что мне не жалко вообще.
Мне и правда было не жалко. КАЖДЫЙ раз грю-не прыгай.
Ответить
младший пока слушается и если ему говорят, что нельзя, до он этого и не делает. Если бы старший где-то случайно упал-мне и старшего было бы жалко, а так не жалко.
Та же хрень будет и с младшим в возрасте старшего:)
В 2 года мне всех жалко, даже чужих
Ответить
я тож так говорю - жалко, но гоорю что не жалко, потому что иначе не поымут
(с транслита)
Ответить
знаешь, я тебя оч хорошо понимаю, сама злюсь после десятого предупреждения и шишек, а потом переживаю. по идее, конечно, достойнее всего пожалеть ребенка, путь и взрослого, но терпения не хватает:(
Ответить
А я так и вообще не жалею детей, когда они падают-ударяются. И приучаю их не реагировать на это. Ну если только совсем сильная травма - тогда пожалею, конечно. А уж если полезли куда-то, куда я предупреждала не лазить, то и вообще могу сказать что-нибудь типа: "Так тебе и надо!" ;)
Ответить
Что-то у меня целый день сегодня сплошной интернет-шоппинг. Купила детям конфет на палках (мы такие по дороге купили - я оторваться сама не могла) теперь буду тренировать силу воли и сама не жрать больше... хотя бы 10 в день. :D
Ответить
50
Ты, видимо, думаешь, что это типа чупа-чупсов? Не, это сосалки из фруктовых соков. Полностью органик и без всякой химии вообще. Единственный минус - сахар.
Зато безумно вкусные :( хнык.
Ответить
Обычные леденцы на палках, но сделанные из органик соков. Вкусные. Меня когда-то поразило, что в Америке практически не найдешь чупа-чупсов, есть другие сосалки, но немного. Я в предверии хэлловина, когда детям нужно будет раздавать всякие конфеты, решила купить хотя бы не химические, а то что не Хэлловин, то День Химика :(
Ответить
ты бы сказала, мы тебе чупа-чупсов пару ящиков выслали бы бандеролью от нашего топа:-D
Ответить
:) а я ваших пабликских резиновых медведей обажаю, которые типо из натурального сока сделаны
Ответить
А я тут совсем, видать, дошла до ручки и зарегилась на сайте знакомств! :oops :-о
Я-то думала, что там все чинно-благородно: типо, сначала общаешься с людьми в "салоне", а потом уже, кто хочет, выходят вон. Ну, типа, в оф-лайн. ;) А тут нет! Сразу какие-то предложения посыпались ЛСками! А я так не готова! Я же ж поговорить хочу! А главное - все фот требуют! А я никому не даю. ;) И че делать? Как фильтровать-то?
Ответить
А почему фотки не даешь? После фоток и поговорите, зато будет уже не впустую. Ты тоже требуй :)
Ответить
Ну, не знаю! Мне просто кажется, что сначала человек должен внутренне понравиться. ;)
Тебе когда домик отдать? Ты чет пропала совсем. :(
Ответить
Чет меня закружило жизнью :) Я все-таки поступила учиться, в последний момент решила что надоело мне до чертиков дома сидеть, работать не хочу, да и не до этого. А образование лишним не бывает. Так что я теперь студентка.
А по поводу фоток. Ты же в курсе, я с мужем познакомилась по аське. Наш первый диалог был таким Привет-Привет-Дай фотку. Я пару минут думала послать его нах или все-таки послать фотку - послала фотку. После этого мы еще пару недель перед встречей общались интенсивно виртуально. Я его потом спрашивала, а если бы я тогда тебе фотку не послала, мы бы с тобой и не встретились. Он говорит - однозначно, нафик время терять, общаться непонятно с кем. Такой вот образец мужской психологии. По большому счету это тебя ни к чему не обязывает, а проводит определенный отсев.
Ответить
60
Ну ты даешь! А куда поступила в рез-те? На заочное? Это будет как второе высшее? Сколько учиться? Сколько денег?
Не знаю, я почему-то не могу всем, кому не поподя свои фотки рассылать. Понимаешь, вы молодые были, а я знакомлюсь с людьми уже за 40, в основном. Другая психология. Другой подход. Лицо в этом возрасте уже не столь важно. ИМХО.
Очень понравился какой-то хер, который в своем профиле первым делом пишет, что самое главное - это подсознание, человек должен быть нестандартным и все такое. И тут же: пришлите свою фоту! Так и хочется спросить: а как же подсознание??? ;)
Ответить
Поступила куда изначально и хотела, на юрфак мгу. Будет второе высшее, образование не заочное а вечернее. Каждый день по 2 лекции. Но я противница заочного, я именно вечернее и искала. Учиться 3,5 года. Муж говорит что если буду в теме то возьмет меня на работу :) Но я не уверена что хочу с ним сталкиваться на работе, монстр тот еще.
По поводу другой психологии - не уверена, в любом возрасте важно как выглядит собеседник, тем более на сайте знакомств. А вдруг у тебя бородовка на носу, а я их категорически не переношу. Или губы маленькие, а я терпеть не могу. Или еще что. Проще отнесись к этому.
Ответить
Круто! поздравляю! А сколько нонче щас юрфак мгу стоит? И трудно ли было поступать?
Ответить
Это же второе высшее, поступить было очень легко, на первое образование там как всегда бешеный конкурс. Было собеседование по обществознанию. Лично мне задали 2 очень легких вопроса, потом пару легких дополнительных. Но на такие вопросы может ответить любой не совсем тупой человек. А стоит это удовольствие дофига на самом деле - 180 в год.
Ответить
м-да, нехило. но там, я знаю, от факультета сумма зависит. в РГГУ тут узнала 50 в семестр стоит обучение. ты готовилась к поступлению как-то?
Ответить
Готовилась. Несколько учебников прочитала :) Кстати пошло на пользу для общего образования.
Ответить
ну ты даешь, все-таки не удержалась от учебы?:) слушай, а разве вы с мужем не в Ростове познакомились на футбольном матче? или я с кем-то путаю?
Ответить
Не смогла удержаться. Причем ты же помнишь, меня деньги напрягали, типа в учебу вбухаю, а потом не отобью :) А потом на эту тему расслабилась и решила что хз как жизнь обернется, лишним никогда не будет. Даже если я ни дня не проработаю в жизни.
Ответить
По поводу футбола я рассказывала как мы с мужем ходили на матч Ростов-Локомотив в Ростове и он сидел и боялся проявить признаки радости по поводу победы Локомотива 2-0. Может у тебя это наложилось? А познакомились мы раньше.
Ответить
70
возможно:) но у меня почему-то в голове отложилась, что это была ваша первая встреча:)
Ответить
на каком именно, если не секрет?:) мы тут коллегу мою тоже заставили зарегистрироваться на сайте (все замуж хотим ее выдать), она сказала, что там мужики -полный ацтой, всем только секса надо:)
Ответить
Да, у меня все банально - mail.ru Где ящик - там и знакомства. ;)
Я пока не разобралась, что за мужики. Я ж все за чистую монету принимаю! Есть вроде один писатель, один какой-то крутой фотограф (во всяком случае он там с фотиком то в Каннах, то у какого-то бронетранспортера в какой-то горячей точке), но я не уверена, что хочу общаться с такими уж очень накрученными мужиками. Потому как не верится, что у них может быть серьезный недостаток в женском общении. ;)
Ответить
ой, я на нем попала когда-то)))) вернее, меня служба безопасности мужа разыскала, стыдно было, ужос!:) но там вменяемые были мужики...
Ответить
ты шо, не знаешь эту душевную историю?:) дело было давно, мы с коллегой откровенно скучали в офисе по каким-то причинам. и тут я увидела рекламу этого сайта знакомств, и мне просто стало любопытно, кто так выставляецца. на тот момент уже была благополучно замужем:) в общем, кликнула я на сайт, мы с коллегой кого-то там поразглядывали, поржали и собрались было уже закрывать это мероприятие, но тут вдруг увидели фотку... Абрамовича:-D понятное дело, кто-то прикололся таким образом:) кликнули на его, значицца, анкету, а там прикольно было написано, мол профессия- олигарх, цель знакомства - создание семьи, в общем для лохушек нефиговая такая разводка)))) ну мы с приятельницей и рештили приколоцца и ему ответить:) решили, шо я зарегестрируюсь и типо с ним пообщаюсь исключительно из ржачных соображений:) ну, закачала я реальную фоту, заполнила анкету, мол професиия- бывшая жена олигарха (бывший муж типо бохатый был, прям олигарх пачти, так шо знаем- плавали, шо это такое). семейное положение- незамужем, цель- создание семьи с олигархом итыды, значицца. заметь, коллега моя во всем этом мероприятии активно участвовала, но тогда почему-то решили именно меня зарегистрировать. короче, как поперли ко мне мужики знакомицца, это пипец какой-то! заманалась отбивацца. с "Абрамовичем" мы чисто тоже поржали- пообщались, на том и разошлись. короче, анкету мою решили оставить тока шоб чисто над мужиками поржать. спустя неделю после размещения муж мне грит, мол, ты мне ничо рассказать не хочешь. я грю -не, ничо, а чо? он мне и грит, мол, пришел к нему начальник службы безопасности и принес мою анкету распечатанную, мол, зырьте - ваша жена пишет, шо она не замужем, размещаецца на всяких сайтах знакомств, с мужичьем общаецца, мол, приструните. занавес...:-D :-D :-D
Ответить
гыыыыыыыыы))) Мария, насмешила))) а какого куя этот начальник сам на этом сайте делал? и ему по работе положено за тобой следить?
чего мужу-то сказала?)) надеюсь, хоть по попе дал?))
(с транслита)
Ответить
да фиг знает, может, этот безопасник был одним из тех, кого я отшила:) мужу я так и не призналась от стыда, упиралась до последнего, мол, ваще не знаю, кто это, типо кто-то за меня разместился. муж меня дожимать не стал, ибо и так все было ясно:) его реакция была потрясающа: раз, грит, ты еще что-то ищешь в интернете, значит я не полностью соответствую твоим требованиям, мол с этого дня буду стараться еще больше тебя не разочаровывать (думаю, имелось в виду, шо он пока ишо не олигарх). от такой реакции мне стало еще более стыдно, надо сказать, и день размещения моей анкеты стал днем моего самого большого позора:-D
Ответить
Ыыыыыы, снимаю свой вопрос :) Тее сказочно повезло с мужем. Не каждый сделает именно такие выводы :)
Ответить
80
муж твой стрррррррашный человек)))
надеюсь, что тому начальнику он по башке дал, чтоб не лез не в своё дело
(с транслита)
Ответить
Я б однозначно разместила одно фото, чтобы люди все-таки сразу видели кто я есть :)...это, действительно, предполагает какой-то первичный отбор... Опять же будет совершенно все безболезненно для обоих сторон. Представь вот, поболтаете вы так, понравится тебе чел, ну и решишь ты, что пора фото высылать, а он раз и перестанет с тобой общаться...По мне так, выставление фото лешит тебя таких вот казусов, люди уже значально будут писать только те, кому твоя внешность приятна...
У меня по молодости история одна такая вот интернетная была, тут в Германии... И тоже мол. человек оч меня речами заинтересовал...И что-то вот мы общались-общались, потом по телефону тож оч много и фото он мое видел, а от него не хотела и мне казалось, что внешность для меня никогда не имела особого значения...А он еще так все настаивал прислать и выглядело все так, что он прям оч приятственнный мол. человек и прям, если фото свое пришлет, то у меня совсем вот сомнений не останется. А я, наоборот, как-то подумала, что пусть сюрпризом будет и с психологич. т.з. было мне интересно на этот эксперимент посмотреть... Ну и вот, значит, когда он все-таки приехал с юга Германии (путь оч неблизкий), то я разочарованна была... И подумала, нееее...инет-знакомство должно быть с первого дня с фотами, хотя еще раз повторюсь, внешность для меня никогда не имела особого значения, но тут видно уже опред. образ сложился и вот как-то не соответствовал он с действительностью...
Ответить
Да, прикольная история! :)
Я боюсь фотку вот так просто размещать - а вдруг чисто случайно кто узнает? :-о
Ответить
90
Леди, вот это совсем другой разговор)))
по теме ничё не могу сказать, но само направление мне нра)))
(с транслита)
Ответить
по опыту моих знакомых все таки лучше фотками обменятся :)
а что вдруг ты так резко сдвинулась с мертвой точки?
Ответить
Маш, шампанское было очень вкусное! Но вот тока бутылочка, к сожалению, махонькая оказалась! ;) :-9
Ответить
Да, Маша, могла бы между прочим нас всех шампанским напоить. Я его не лю, правда, но все равно обидна:))))))
Ответить
Кать, в данный момент пью шампанское, потому могу разве что предложить поучаствовать хотя бы виртуально:)
Ответить
Не, 3-литровая это уже перебор явный! Либо придется еще Катюню выписывать в помощь и тебя! ;) А вот литра 1.5 - в самый раз! ;)
Ответить
Настя, посотрела я вчера вечером знач фильм этот про иммигрантов американских, но чет не прониклась сильно...Мож потому что евреев мало было ;)
Идея мне понравилась, но чет показалось, что сценаристы могли как-то получше поработать. Линия про афганскую девочку оч правдоподобна показалась, а вот остальное как-то так...
Ответить
100
ой, да, меня поразила вообще эта семья, только у нас в переводе не говорили, что они из Афганистана. Я рыдала там в конце, ужас конечно.
Ну не напомнило это Столкновение тебе? мне - очень. Хотя тема другая совершенно.
Ответить
А что за Столкновение? я поди и не смотрела его. Ну я тож плакал, при этих сценах прощания, но ваще за то, что девочка говорила, я б ее тоже на месте американских властей выселила.
Ответить
ты шо, это ж оскаронос. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61297/ такой, очень глобальный фильм, притча. еще мне очень понра http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178586/
Ответить
Насть, и воздух тоже смотрела... Ваще то ли много фильмов смотрю, то ли с головой не порядок...Села вот смотреть трэйлер и прям не помню ничего, тока Сара-Мишель, мне что-то знакомой в этом образе показалась, муж подсел, мол, мы ж его уже смотрели, ГРЮ, ДА? не помню! ну потом он что-то напоминать стал и вспомнила, да :)
Ответить
Таня, ишо вот это шикарное кино http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251735/ погляди, если не видела. Сэндлер в драматической роли.
Ответить
Мята, про помидоры ей-ей не вру... Я когда там сама была, то кто-то ехал к ней и маманя по ее просьбе передала ей мешочек с помидорами, вот сама прям его видела... Конечно, в ручной клади не разрешают провоз овощей-фруктов, а в чемодан-то что угодно можно положить. Они их типа зелеными положили, но половина все равно испорченная была, я помнится тогда еще подумала, что маразм какой-то, но когда подружка помидорку-то уцелевшую ела, то я слюну сглотнула :)
Ответить
В чемодан тоже нельзя... Видимо, давно это было и провозящим помидоры друзьям повезло. У нас щас какие-то сенсоры стоят - они жратву в сумках чуют за версту, всех со жратвой на сканер посылают. Фрукты, овощи и мясо нельзя. Можно рыбу, икру, хлеб, шоколад. Но лучше все равно задекларировать, что везешь еду, таможенник посмотрит и пропустит.
А подруга вот так жрала при тебе помидор и не поделилась? :D
Ответить
110
Ну да, дело давно было, как раз в аккурат перед 11-ым сентября. Ага, подруга не поделилась, решила, что с меня итак достаточно их каждый год жевать, но я б и сама отказалась :)
Ответить
а я помидоры тока резаными люблю с луком, без огурцов, можно с перцем и брынзой.
Ответить
тут на плаже людеы!!! просто ступить негде((( завтра еду в зоопарк в барселону, дети в предвкушении, Кира носится с проспектиком етого зоопарка и делает вид что она крокодил. Муж приедет через три дня, правда в среду буду с ними одна - как не знаю, на пляж точно не поыду - они у меня не очень послушние. маверное поыду на делфинов в аквапарк
(с транслита)
Ответить
млин, пол часа пыталась въехать в слово "людеы":) почему-то в голову упорно ничего, кроме людоевов, не лезло. поэтому я реально прих@ела от людоедов на пляже:-D :-D кстати, советую посетить в океанариум, если не были еще, детям оч понравится, да и взрослым интересно! один из самых больших то ли в европе, то ли в мире. там километровые тоннели с водой и акулами:)
Ответить
:D ну не совсем туда,но недалеко оттуда... Я думаю, все-таки, что в сентябре народ рассосется.
Ответить
120
так, меня из списка подозреваемых вычёркивать можно) сегодня всё случилось:-)
(с транслита)
Ответить
в чтв. у меня всегда четко на 3-й было. но с недавних пор после задержки и потом мес. в течение 3-х недель в первый цикл на ОК тоже на 4-5 было да и то всего один день. муж ишо тогда прикалывался, шо, мол, я все-таки залетела.
Ответить
с таблетками такое может быть, если поноса у тебя не было или рвоты в этом месяце-то спи спокойно-усе буит
Ответить
130
Тань, вот еще что нашла http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/373266/ не смотрела, но думаю тебе должно понравиться.
Ответить
:)... Ща попробую скачать, но он в качестве фиговом на русском, а на немецком качать боюсь после печального опыта...
Ответить
Ну там написано, что с кинотеатра запись :)... Как-то у меня муж досписывался с немецкого емуля, что ему повестка в суд пришла, короч, к адвокату тогда обратились и все обошлось, но туда он больше не ходок :). ...В Германии с этим серьезно прям последнее время...
Ответить
чёта я так утомилась за эти выходные... дома куча дел, пыталась привести сад в что-то приличное, на кусте обсыпается смородина (но её я мужа сегодня заслала собирать), на сливе ломаются ветки от тяжести, дети носятся туда-сюда: то поесть, то попить, то порисовать... памперсы, памперсы, памперсы... свекровь взяла щенка - с ним тоже охота поиграть)))
(с транслита)
Ответить
нормальные такие заботы, сливы бы моя Ноа у вас поела, она их с детства обожает :)
вчера три или четыре слопала :)
Ответить
ээээ.... а что ты имела ввиду "с детства..."?))) Александра тоже сливы любит, вчера без конца у неё полузелёные отбирала (мало того что УЖЕ поносит, так ещё сливами догонится)), но дети уже на нх внимания не обращают - поднимут, откусят, выбросят, поднимут, ... ))) надо тряхануть дерево и на варенье и на пирог насобирать завтра
(с транслита)
Ответить
с детства с очень раннего...месяца три ей было, когда я сливу ела а она на меня смотрела глазами голодной собачки, ну я ей и дала полизать... а там уж как пошло как поехало ... (тапки не кидать)
Ответить
нет, завтра дома оставлю ещё... по общему состоянию она и в пятницу могла бы запросто пойти, но мне воспитателей жалкло, хоть она у меня и в памперсе эти 3 дня)))
(с транслита)
Ответить
140
да у нас тоже домой отправят... я имела ввиду, что общее состояние у неё как обычно, хоть сразу в сад можно было отправлять...
(с транслита)
Ответить
у меня она уже два года и цветами это назвать нельзя :) одной самой тоненькой прокладкой можно обойтись
Ответить
150
У нее как раз очень активно рекламируют этот побочный эффект - типа менструации или вообще пропадут или будут очень незначительные. Мне, правда, это кажется подозрительным - раз положено, пусть будет :D Впрочем, во время месячных, я уже не так уверенна :D
Ответить
мой врач сказал что это нормально и просто из за гормона матка не работает в полную силу, поэтому и мес нет или почти нет, что то так вроде ...
мне пока очень удобно, а то я годами таблетки глотала...
Ответить
у меня хорошая знакомая со спиралью забеременела через 8 месяцев после рождения старшего ребёнка)))
(с транслита)
Ответить
Ну блин, раз ты не промолчала, то и я выскажусь... Двоюродная сестра моего мужа недавно родила, тож со спиралью заБ., но оно ж и понятно, что 100% нигде нет.
Ответить
160
Любителям черники: свежачок http://www.eva.ru/albumpage/24147/4.htm :) Думаю теперь, чем ногти отмыть, ужОс просто :)
Ответить
вах какие красотки :) черника модель ну никак не попортила :)
а я даже не помню какой вкус у черники:( что то очень давно не ела, у нас только мороженные есть я не лю
Ответить
Пасиб :) Ооочень вкусная, жаль, что нельзя по мейлу выслать :D у нас ишо две здоровенных миски, а все уже обожравшиеся :)
Ответить
Как красиво! Я вот с черникой как-то не особо знакома, интересно, это и есть что ли наши Хайдельберен? Модели очаровательны: старшая уже стройная в маму, а младшенькая еще пухлячок!
Ответить
170
Даа, лес там красивый, сосны вообще мои самые любимые деревья. Хайдельберен - ага, по крайней мере это одно из названий :) Про младшую нашу все говорят, что фигура у неё совершенно не моя, а очень похожа на бабушкину (по папе), так что, возможно, так пухлячком и останется :)
Ответить
Cпасиба :)
Изобрели бы уже телепортацию! Хотя тогда у многих мечты о похудении накрылись бы медным тазом... Мужу бы его двоюродная сестра каждый вечер пирожки телепортировала :D
Ответить
Ой какие девы красивые, даж в чернике и с поганками:) а где вы собирали чернику? а она еще есть? а как она на вкус? а я еще предыдущую страницу заценила, там очень красивый загар у вас и пузик знатный. ну и просто очень красивая девочка, конечнО, модел!:)
Ответить
Сотня км от города, хотя можно было так далеко и не уезжать, мы пытались найти место, где людей не было бы. Черники много! И вкуснаяяя! А как вкус описать, я не знаю. Сладкая :) На трассе бабульки вёдрами продают и чернику, и бруснику.
За комплименты спасибо :)
Ответить
Мы ваще-то за грибами собирались :D Ну и просто погулять-подышать. Грибов в итоге почти не нашли, ну муж лисичек штук 7 принёс. Что-то у него в этом году так и с ловлей раков, и с рыбалкой :) То есть голяк :)
Ответить
Млина, какая жеж Ариха красииииваааяяяя!!!!!!!!!!!! И пухлость шото не сходит? :) Машка ещё больше на тебя похожа стала :) Поганки у неё видать такие же, как и у мня. Я тоже оооочень долго не могла поверить шо ето несъедобные грибы :-D
Ответить
Пасииип :) Пухлость пока при нас, вот покажу фотки с моря, заценишь пуз и окорочка :) и попу, которую за лето просто залапали и защипали :D типа невозможно устоять :)
Я в грибах тоже ни бум-бум, знаю только подберёзовики и подосиновики, так что пока папа не пришёл, Маша с этими поганками носилась, как курица с Ыйцом :)
Ответить
о, обожаю чернику))) Арина прямо такая гламурная во всём розовом, со светлыми волосами, тёмными ресницами и синим ртом)))
у старшей тоже ноги от ушей?))
глянула на предыдущую страницу тож))) у Арины такое лицо... необычное:-) какое-то светящееся... не подобрать слово) какое-то перламутровое, ну не знаю, понимаешь ли ты меня:-))
(с транслита)
Ответить
180
Барби, гы :) Надо было их в самый пик поедания заснять, когда синие были не только язык и губы, но и зубы. Вампиры такие :)
Маша из нашей семьи самая длинноногая :)
Спасибо, прям бальзам на мойо сердце :) Я понимаю тебя, но я скромно думала, что это у меня такие материнские перламутровые очки :D
Ответить
да-да, именно кукольное личико, не придраться:) надеюсь, когда пухлость уйдет, будет просто сказочная интеллигентная блондинка:)
Ответить
а ты не надейся:) так и будет:)
Аришка в реале потрясающе милая и обаятельная:) не только красивая:)
Ответить
Муж нервно смеётся, что блондинка будет классическая: ты бы видела, как она с мальчиками заигрывает! И попой виляет, и глазки строит, и заливисто хохочет, кто бы её учил :)
Ответить
мы в прошлом августе и сентябре были на каникулах на севере Норвегии, там у свекрови дача... за черникой ходили каждый день, Александра памперсы мне портила каждый час, я заманалась её там мыть... и попа была исключительно чёрная:-О)))
во! Настя ниже написала "кукольное", и я подобрала слово "фарфоровое" :-) не, это не только тебе кажется:-)
(с транслита)
Ответить
да не, у нас Александра ела чернику много дней подряд в неограниченных количествах))) я, когда в первый раз увидела её попец, то ажно испугалась, никак не могла припомнить, где это она так долбанулась, а я и не заметила)
(с транслита)
Ответить
190
Красотаааа!:)
на чернику тоже смареть уже не могу:) обкушалась на даче:) да и малиной тож:)
Аришка такя красотка!! выросла ващеее! и волосы отросли до попы...
Маше привет большой;)
С грибами надо вам мастер-класс дать;)
Ответить
Классно, когда всё на даче есть. А муж против дачи :( Вообще, конечно, идеальный вариант - это как у вас, когда это родительская или бабушек-дедушек ;)
Давай как-нить вместе за грибами :)
Ответить
за грибами с удовольствием! я обожаю это дело:) знаю хорошие места;)
да я тож дачу не особо, но у нас же бабушки-дедушки плюс ишо у свекра дача есть.
мы тож не любим быть привязанными к одному месту:) гыгы
Ответить
Слушайте! Не могу я больше этих мужиков отсматривать! Меня уже от них тошнит! И как можно этим серьезно заниматься? Вот пишет мне щас один молокосос (иначе не назвать): "И давно секса не было?" Ну вот как на такое реагировать?!
Ответить
Блин, читаю ж как всегда, снизу вверх :)
У меня тоже есть такой опыт :D До сих пор как вспомню всевозможных извращенцев, которые там обитают, так взрогну :)
Ответить
Да самое интересное, что может там и есть нормальные. Но как их распознать за кучей извращенцев? ;)
Ответить
Даже советовать боюсь. Иногда переписываешься-переписываешься, вроде всё нормально, а потом любая фигня в роли спускового крючка - и ТАКОЕ на тебя изливается, что хочется помыться и водки выпить :) Лично для себя я оттуда вынесла уверенность, что с серьёзными целями там делать нефик. Либо чисто поприкалываться, либо чисто секса искать.
Ответить
200
Ну вы дефки даёте :) Мне бы в голову не пришло такой муйнёй страдать :) Лично я верю шо можно в тырнете зазнокомицца, но уж точно не на сайте знакомств...
Ответить
Я по наивности :) Это и было-то не так давно, уже когда мы сюда переехали, и муж в курсе был :D Я на знакомствах сижу, а он рядом книжку читает. Идиллия :D Я честно не врубилась сначала, что это знакомства только с сексуальным прицелом, я знакомиться чисто для общения хотела, просто потрепаццо, а то город новый, друзей-знакомых-родственников нет. В конце концов страницу закрыла, и только 1 знакомство перевела в аську - очень умный, хороший, порядочный мужик, который там искал того же, что и я. Правда, тоже непонятно, почему именно там :think:D
Ответить
да, там тяжело ... у меня подружка там ошвалась как на работе, а потом еще встречалась со всякими
Ответить
Мне как-то тоже писали несколько. правда давно. один все зазывал зазывал встретиться потом как узнал что ребенок есть сразу перестал звать. а потом вроде как подумал и грит ну ладно мол давай, очень уж ты мне приглянулась. ну типа домой можно позвать для перепихона.
Ответить
Ржу :-D Мож мне тоже заняцца...:mda А чё, пусть каждый вечер разные приходят и дело делают...:-D
Ответить
ой да таких молодцов до хера и больше, деловых... толку-то с них... мне вот как Наташе тоже за жизнь надо побазарить, мне это важнее всех телодвижений, пустое это все:D
Ответить
А я вот учусь отделять мух от котлет :) Говорить можно и дома с ПШМ, а всё остальное и с неразговорчивыми ничё так :-D /написала и сама фшоке/
Ответить
да он там еще извиняться начал мол ты прости, то-се... а потом такой ну ладно если хошь - приезжай...
Ответить
210
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))) а ТЫ чего хотела?! обсудить политическую ситуацию в мире?)))
а скажи ему прафду, удиви малчика)))
(с транслита)
Ответить
Нет, мож Наташа ему про политику, а он ей - "мать, а давно ли ты того этого? а?"
Ответить
Да никак. В игнор сразу. Натали, там шоб че-то интересное попалось, надо очень долго там сидеть. И то не факт шо найдешь. Не знаю, как знакомицца в интернете, мне одно хамно писало, мы прикалывались помницца лет 8 назад. Один чувак мне попался хороший, ну по крайней мере в письмах, умный. то-се, но он бля в Австралии жил. Звонил, мы трепались часами, в наши 3 ночи что ли названивал мне. Ну короче не помню, долго общались, но потом какие-то проблемы у него начались и звонить он перестал. Так-то вот. Но было очень приятно с ним общаться. Ну просто очень.
Даж пошла щас нашла его на одноклассах и написала. Хотя он там не был почти год уже.
Ответить
220
зашла я в конкурсы... и впала в кому... там в одном конкурсе, вроде "дети Греции", там, где мелкие, младенец сидит на бортике, а внизу, я так понимаю, далекооооооо... а мать, видать, стоит фоткает
я, наверное, ничего не понимаю
(с транслита)
Ответить
угу, а вообще, там на многих фотках Грицию не опознать, мона было смело любые фотки на море выложить
Ответить
Они, нверное, выкладывали фотки из серии в паспорт. Типа тот же ребенок, но уже на фоне чего-то опознаваемого...
Ответить
Мят, фотография штука обманчивая. На фотке может казаться, что за бортиком обрыв, а в реале там еще площадка метров 5 и забор. Я так наши фотки из грандканьона смотрела - думаю нифига ж себе на каком мы обрыве сидели и дети так свободно гуляли (я вообще паникерша и держу детей железной хваткой, если есть хоть малейшая возможность им добежать до любой дырки в ограждении обрыва).
Ответить
А кто-нить живёт в сталинке? У мню скоро будет неврное истощение, видимо :( КАК же мне не нравяцца такие старые дома... Всё прям мне в них фууууууу... Прям уж даже 5-этажки хрущёвские и то веселее кажуцца :( /это я на своё новое жилище типа нажаловалась/
Ответить
230
а что такое сталинка? хрущёвка - проходные комнаты и туалет с ванной вместе, а ЭТО что за чудо?
вы туда надолго? а та квартира куда делась? она ваша была, или тоже снимали?
(с транслита)
Ответить
переведи))) што значит "сталинка"? никогда не слыхала такого слова)
(с транслита)
Ответить
если это такие квартиры, как Лукавинка ниже описала, то что в них плохого?))
(с транслита)
Ответить
Тут пахнет старьём. Подъезды старые, убитые... Даже если в них ремонт сделан (в моём не сделан, поэтому гнетёт ещё больше), всё равно старьём пасёт. Кирпич этот мрачно-серый...
Ответить
Внутри самого дома, то есть внутри подъезда ИМХО всё ещё мрачнее. Внутри квартиры... ну так, я вроде старалась повеселее сделать всё. Мы тут сами ремонт с нуля делали, так что ну так, вроде более-менее вышло. Но всё равно... эти окна в окна... и двор этот... прям фу. Но есть любители таких домов, у меня подруга такая, ей прям в кайф такое всё. А я не могу :(
Насчёт надолго ли - не знаю. Всё будет зависеть от многих факторов. И от того, когда нам вернут наши вложенные деньги и вернут ли вообще :( Вот 27 числа будет первое слушание, мы в суд подали на строительную контору. Но даже если всё удастся и сложится с судом, то на год, как минимум скорее всего.
Ответить
240
Застройщик Конти. Про договор не скажу, я тьма в этом, а перед глазами нет. Что это такое?
Ответить
Это такой милый закончик, который защищает права участников долевого строительства. Если застройщик что-то делает не так, не сдает в срок, строит с ненадлежащим качеством и т.д. то человек может спокойненько потребовать вернуть свои деньги. Но обычно наши строители не любят работать по этому Закону, т.к. он накладывает на них слишком много обязательств. Чаще всего заключают некий преддоговор в котором стороны выражают намерение заключить договор купли-продажи квартиры, когда дом будет построен, сдан в эксплуатацию и т.д. Прав у человека, вкладывающего деньги, в таком случае практически никаких. Можно судиться, да, но это будет долго и муторно. Мы вот тоже так попали, дом обещали сдать еще весной, а когда все это достроится вообще непонятно ибо нет водопровода, вообще нет и строить его пока не начали :-(.
Ответить
То есть вы тоже судитесь?
Я уточню сегодня какой у нас договор. Но наш адвокат говорит, что правда на нашей стороне. Хотя, чё ему ещё говорить. Ну, посмотрим...
Ответить
Мы пока не судимся, но у меня уже появляются такие мысли. У нас дом стоит готовый, как и почти все дома в этом комплексе, но коммуникации не готовы. Там вроде и делают что-то, но конца и края не видно.
Ответить
Так у нас тоже готовый, а всё остальное тишина. По срокам сдача 4 кв этого года, но там даже плодотворной работы на год где-то. Но не делают ничего. Мы судимся, тк выбора нет.
Ответить
а ты раньше в другом доме жила? а чего в такой-то переехали, если так не нра? из-за цены?
надсо думать, что это временно...
(с транслита)
Ответить
Конечно в другом! В нормальном, человеческом :-D
Да это квартира знакомого, она стояла ему ненужная и мы взяли её с усовием, что сдеаем ремонт и будем жить. По цене то на то и выходит - что снимать, что ремонтировать. Но вроде как х.з. на сколько у нас затянется вся эта канитель. Если больше, чем на год, то м ож и получится экономическую выгоду поиметь...
Ответить
ну в нарвском случае - это построенные в послевоенное время. до хрущевок, короче))) высокие потолки, окна, часто какие-нить фиговинки украшательные на фасаде. вокруг кольца, по Пушкина до "силуэта" они, ваши тоже туда. стены у них еще толстенные)) Относительно большие помещения, если сравнивать с совецкостроем)))
(с транслита)
Ответить
ну я знала, что по кольцу они, а потом, когда описывала, какие гигантские потолки в твоей квартире и комнаты все ниче так и раздельные были изначально. мол, така загадочна хрущевка, то он мне и рассказал, что это вовсе даже и сталинка))) я ему верю))))
(с транслита)
Ответить
250
У нас сложная схема с квартирным вопросом. Вроде я уже псала как-то. Если в двух словах, то мы свою продали и вложились в строительство другой квартиры и там щас ничего не строят из-за кризиса и мы вынуждены снимать. Предыдущую тоже снимали, но там хозяин заартачился цену снижать, а сколько мы платили, щас таких цен на съём уже нет и пришось съезжать на другую. Так что вот...
Ответить
не, я не читала про это...
мда, щас у многих стройка встала((( там вообще никаких подвижек?
(с транслита)
Ответить
Ой, надо же... Мне, наоборот, сталинки очень нравятся и обычно они такие ухоженные внутри. Вы где сейчас территориально?
Ответить
вам не повезло с домом. есть такие сталинки - покруче, чем новые панельные будут:) все зависит от жителей и управляющей компании дома:)
Ответить
С домом точно не повезло. Такие крутые сталинки, про которые ты говоришь, они явно не на Соколе. а где-нить ещё центрее.
Ответить
260
Я тоже очень люблю сталинки. И очень не люблю совеременное жилье. В сталинках все как-то по-особенному дышит, особая аура дома. Правда, допускаю, что именно из-за этой самой ауры есть и неблагополучные дома-квартиры. Но это надо сразу проверять во время покупки: если тебе, как котине, уютно-комфортно в квартире - надо брать, ежели нет - искать другую.
На Соколе очень хорошие сталинки! Мне они очень нравятся! С удовольствием бы там жила. ;)
Ответить
Ну, мы эту не покупали и я такую на покупку даже как вариант в голове не рассмотрю. Не моё это. Мне тут сильно некомфортно. Я люблю первичное жильё. Чтобы только моя аура в нём присутствовала. Раз уж мы об аурах...:)
Ответить
По Московским меркам сталинки очень неплохой вариант. Правда, они разные бывают. Я думаю, что мне бы понравилось :) А ремонт там у тебя нормальный? Окна новые?
Ответить
Окна новые и ремонт более-менее. Мы старались делать поэкономнее, тк всё равно тут долго не жить (ну я надеюсь), но всё равно в этом плане нормально всё. Но как выгляну в окно... Тут ещё окна в окна получается - не могу свыкнуться с этим. Постоянно жалюзи опущеные держу и шторы даже открывать не хочется :(
Ответить
Начала разбирать дочкину комнату, йоооооёёёёё... уже три, нет ТРИ МЕШКА МУСОРНЫХ на 120 литров всякого срача набила, это пипец какой-то! :-o И что больше всего меня интригует, как ЭТО ВСЕ помещалось в ее маленькой розовенькой комнатке, в ее ящичках и шкафчиках??? :think Одних использованнывх батареек я вытащила килограмм. про макулатуру ваще молчу, 20 лет назад бесплатно собрание сочинений Ленина вручили бы за такие использованные стопки бумаги.:mda
Ответить
Знала бы ты, какой е@@лей я сегодня занималась, ты бы свои мешочки с мусором из Дашиной комнаты воспринимала бы мило-неназойливым времепрепровождением! ;)
Все началось с того, что я решила сделать себе депиляцию бикини по твоему методу - воском. Ну, отрастила, как ты велела ;), подшерсток (правда, мм на 2 всего - на бОльшее меня не хватило! я и так дней 5 это все дело рОстила! :-о), намазалась воском (все по инструкции!), при этом вся влипла в него, аки та муха ;), деру полоской - а оно ни фига не дерется! Я раз деру, два деру, три деру - ни одной волосинки не выдралось! :-о Так я озверела от всего этого, что просто взяла свой старый-добрый пинцет для выщипывания бровей и ..... выщипала себе там все волосы, которые намеревалась депелировать! :-о Вот спроси меня, зачем я этим занималась - не знаю! Видать со злости особой. ;) Зато эффект офигенный! ;) :D :D:D
Ответить
знаешь, я тебя уже несколько лет "знаю", но ТАКОГО даже про тебя бы не подумала))) ты точно того...агась)))
для меня брови выщипать в напряг: и больно и долго, а тут ТАКОЕ пространство...
и ещё)) перевида-ка мне то слово в первом предложение, которое у тебя с заколдованной буквой написано))) мне моей фантазии не хватает)))
(с транслита)
Ответить
Сколько у тебя времени ушло на эту... процедуру? Может проще все-таки эпилятором? А с воском у меня тоже никогда ничего путного не выходит - выдирается только половина, в лучшем случае, зато я перемазываюсь так, что хоть плачь, и сама в этой липкой дряни, и все вокруг...
Ответить
270
Вот у меня сегодня было примерно то же состояние - "хоть плачь"! Именно поэтому я и озверела до такой степени. ;)
Ушло несколько часов. Сколько точно - не скажу. Потому как делала это с перерывами. Сначала с утра занялась, потом уехала к зубному (зуб наконец-то залечила!), потом вечером приехала - продолжила. Потом что-то приготовила - опять занялась. В общем, мне кажется, часа 3.
Ответить
Я думала ты там целый день развлекалась :D а ты все-таки провела день с пользой - залеченный зуб это замечательно. Поздравляю!
Ответить
Наташа, успокоилась хотя бы от такой нудистики?:)
слушай, я просто не представляю - а что делал Саша это время пока ты враскоряку дергала волосяки?:-0
моя подруга в бытность школьницей на даче от нечего делать дергала волосы на ногах с подружкой. но млин при наличии двоих детей явно она это делать не будет:)
Ответить
Сильно:))) это же надо было так озвереть. Наташ, ты прямо железная женщина:)
(с транслита)
Ответить
ну надо же ж :-D ты мало отрастила наверное
я раньше воском очень хорошо все выдерала
Ответить
а дочка как на всё хто реагирует? вот так, без вопросов даёт тебе всё это выкинуть? мой сразу орёт, что ему всё это надо... при этом, и сын и муж)))
а я сегодня тоже с ума схожу))) спекла хлеб и сварила сливовое варенье))) муж в шоке)))
пока выковыривала кости из слив, уже в конце как-то неудачно подцепила кость пальцем и надорвала кожу под ногтём:-О болит жутко, будто иглы под ноготь засовывают((
(с транслита)
Ответить
обожжжаю сливовое варенье. Ваще могла бы нас позвать ужо на лосиный фарш или варенье. или хоть хлеб:)
Ответить
да я позову, но вы ж фик приедете)))
и ваще, лосиновый (эээ... наверное, от слова "лосины"?)) фарш ужо давно сьеден и даже выкакан; варенье я тока-тока сварила, но надо ещё купить загиститель; хлеб у меня ни фига не поднялся, но всё равно было вкусно лопать горячий хлеб с маслом)))
(с транслита)
Ответить
280
да не лосиновый, Мята, ты шо там, еще и вино мож из слив замутила?:D лосинЫЙ, из лося видимо. это я у тебя прочитала. ты делала какую-то хрень из него. на ДР детям.
Ответить
да хрен знает:D мож у них лосей как у нас собак. слушай, а правда, мож и лососиный:D прикинЬ, еще и слепая:D я ишо думаю лосиный фарш - как неприлично:) у нас лосиными орешками круглые маленькие какашки называют:)
Ответить
гыыыыы... ржу немогу :) вспомнила как я маленькая в лесу какашки такие маленькие пульками назвала :-D и папане моему на весь лес вопила про пульки :-D он до сих пор помнит
Ответить
да ну, какой лососевый)))
а как напсать-то надо было? фарш из лосося ещё хужее звучит))
(с транслита)
Ответить
млин, ну зверь такой есть - ЛОСь))) его убили и перемололи мясо на фарш:-O:-D))) млин, я щас тоже умру))
(с транслита)
Ответить
НУ вот, я так и думала:) А Ната смутила меня с лососем:-0 и я сразу подумала - ага, у вас же там лососей как собак нерезаных:D норвежский лосось, норвежская семга, датская ветчина:D
Ответить
в твоем голодном детстве не было?:) а я помню http://megasklad.ru/data/photoes/176179.jpg
Ответить
290
не-а, не было))) но мы сейчас что-то вроде этого покупаем здесь, только я не знаю, где у него родина... я салат из неё, макарон и свежих овощей делаю)
(с транслита)
Ответить
млять, я ржу))) гыыыыыыыыыыыыыы))) опять ржу)))
да я помню, что поразила тебя этим лосиново-лосиным фаршем)))
(с транслита)
Ответить
чёта я уже задумалась... а лось - это такое редкое животное, шо все так удивляются? у нас они тут по дорогам ходють иногда... сын в пятницу с тётушкой ехал на машине немного за городом - видел лося)))
(с транслита)
Ответить
да у нас нет, вот и в диковенку :)
ну и вообще то я как то ни в одном ресторане не видела блюдо из лося
у вас есть?
Ответить
а из ведмедя? вот мы ездили на Алтай там был шашлык из медвежатины и кабанятины:-0
Ответить
300
да я про европейские рестораны говорила :) у нас то понятно нет ни лосей не медведей
Ответить
да и в Европе если тока на севере такое:) Приезжай к мяте она тебя угостит.
Ответить
ахха) лоси в пустыне - смешно, а ведмеди там табунами разгуливают)))
млин, меня уже муж спрашивает, о чём мы тут таком весёлом беседуем)))
(с транслита)
Ответить
да, ведмеди, лягухи, лобстеры и прочие деликатесы водятся у Наты в пустыне:D
Ответить
ну ты как спросишь))) я ж не знаю цен в каждом ресторане))) но оно у нас считается эксклюзивным мясом, поэтому в ресторанах недёшево, как и кабанятина, кстати...
в магазине я никогда не покупала, у нас брат мужа охотится на лосей, косуль и всё такое, поэтому он нам иногда запасы пополняет)
(с транслита)
Ответить
310
я вот всегда поражалась, после уборки. ОТКУДА!!!??? стока гавно?...вот не могу понять.
и не покупаем ниче...
и ведь не батарейки и бумага, а просто непонятно шо:) гы
так что понимаю тебя:) прекраснооооо:)
Ответить
очень тебя понимаю :) я каждый день бамажки выкидываю и гуно всякое, но его почему то меньше не становится :-|
Ответить
Хо-хо... я тут фшоке откуда мы сами стольким камном порасли - всё возим и возим шмотьё. И это после того, как я перед первым переездом год назад всё ненужное выкинула и перед вторым переездом пару месяцев назад сделала тоже самое. И всё равно выкидывать и выкидывать ещё...
Ответить
Всем привет:) У вас места для новых тиоток ещё есть? Хотелось бы присоединиться к вашему дружному коллективу:) А то в Июлятах-2007 /звиняйте ребята-июлята/ скушно и тоскливо...
(с транслита)
Ответить
у нас есть места, а у вас рекомендации есть? а то без них тут никак))) если никто поручиться не могёт, то Масяпа у нас подрабатывает - рассылает справки)
(с транслита)
Ответить
Неа, рекомендаций нету, а про что справки? Я нигде не состояла, не привлекалась, задолженности по квартире нет.
(с транслита)
Ответить
320
там в факах выше напсано)) надо предьявить справку, подтверждающую наличие необходимых какчеств))
(с транслита)
Ответить
Да вроде как необходимые качества имеются, также есть муж -1 штука и ребёнок женского полу 2-х лет, зовут Алекса, кстати:)
(с транслита)
Ответить
330
да? мою пока все Александрой называют тут... но муж говорит, что будет постарше, переименуют друзья в Алекс))
(с транслита)
Ответить
И всё? Больше никого нету? Ну тоись тока муж шоли? /пачти разочарованно/ Я шоли одна тут самая умная такая...:-D
Ответить
340
спрашиваю сёдня Александру как её зовут... она мне говорит: "Сася!" :-О:-О:-О откуда она это взяла?! здесь её никто не называет по-другому, кроме как Александра, из моих родственников только сестра моя двоюродная и её дети зовут её Саша, но она их за эти 6 недель видела, может, раза 4...
(с транслита)
Ответить
не-а, мне не понравилось))) мне совсем не нра, когда девушек томных называют Сашами)))
(с транслита)
Ответить
могёт и такой быть))) я поощряю:-) она за июль/август так разговорилась, что нарадоваться не могу) конечно, речь ещё очень плохая, но хоть какие-то сдвиги пошли
(с транслита)
Ответить
да не парься, главное не привлекай её внимание, шо те не нра:) пройдет:)
зови дальше александра батьковна:)
Ответить
да я не парюсь, радуюсь, что она вообще рот, наконец-то, открыла))) просто удивилась, что она себя так назвала... у меня родители как только не склоняли её имя, когда я обьявила, и Саша, и Саня, и Шура, и Шуня)))
(с транслита)
Ответить
хыхы:)
ну это да.
наша тоже как выдаст шонить...так вот и думай где и када услышала:)
Ответить
наша пару раз от нас услышала "чёрт" по-норвежски... так теперь не знаю как её забыть это слово)) в субботу на обеде у свекрови без конца выдавала... сегодня спросила у меня, где папа, я говорю, что на работу уехала, а она мне "о, чёрт!" :-О)))
ещё есть у ней любимая игрушка мягкая, Пони (из серии "мой маленький пони":-)), так она Пони сказать не может, а говорит Пуню, а по- норвежски это звучит почти как "пурно" (порно):-) ходит и без конца бормочет: "мой Пуню! мой Пуню!" сестра мужа уже интересовалась, что мой младший ребёнок имеет ввиду)))
(с транслита)
Ответить
350
Молодец, так ей наверное легче сказать :)
Ноа раньше сестричку Алей звала, а теперь и Алюсенькой может
Ответить
так вроде Саша и Александра не очень похожи...
а Алюся - это домашнее производное?)) она у тебя АлИс или Алиса?
если б у мня ещё дочка родилась, я бы Алисой назвала))
(с транслита)
Ответить
гы))) а я Маруськами))) и сына и дочку) папа мой, когда в первый раз Алексу увидел (ей 2 месяца было), то сказал, что она пищит как Мышка... мы с мамой её до еэтого лета Мышкой звали)))
(с транслита)
Ответить
360
Марик Мику стал "Микыч" звать :) Правда, я сама так их часто зову - Макыч и Микыч :)
А мне Сася очень даже нра, Шура вот не особо, но так меня только одна подружка зовет, я почему-то спокойно от нее это воспринимаю. Александра как-то слишком официально.
Ответить
блин, и как ты можешь выговорить Микыч и Макыч (я только написать могу)))
а мне Александра кажется очень мелодично и женственно:-) ну, здесь и отношение к этому имени другое... в Эстонии мне было бы непривычно говорить Александра)
(с транслита)
Ответить
Так оттуда ноги и растут. Им и одного раза достаточно, чтобы упомнить шонить ненужное. Это тебе не таблицу умножения учить :-D
Ответить
Ну муж его и списал, он там только один на Торренте, грит, что качество ниже среднего...Да пойдет, я уже глянула, пасиб...А для мужа тока с блю рэя или двд хорошее :)
Мы сегодня Морфий посотрели, тот, что по Булгаковским запискам врача...чет я не прониклась, ни о чем кино, имхо.
Ответить
у меня с телека кино. ну в смысле не снимали с телека. с телека на двд записано.
Ответить
ну да, со спутникового телевидения...
Про Морфий, забыла, что ты старая "поклонница" Балабанова ;), ваще этот парень меня не устает удивлять, прям везде чернуху только углядывает.
Ответить
о, это ж любимый режиссер моей сестры и ее мужа. прямо сидят смакуют и грят шо все шо у него - все правда. морфий ваще дебилизм. мне не понра. ну брат раз и брат два еще ниче.
Ответить
Ну, наверное, решили воссоздать Бодровский проект... Я записки-то Булгаковские эти читала и все смотрела и думала, что не помню там ни проституток, ни минетов, ни морфия, ну и вообще рассказы-то автобиографические, поэтому сам конец как-то нелепым показался... Но нет худа без добра, ща в инет полезла и почитала, что они соединили эти записки с повестью "Морфий" (уже не автобиографической)... Но якобы Булгаков сам был морфинистом с ужасной зависимостью, а вылечился чудом - какой-то врач посоветовал его жене уменьшать дозу, добавляя дистиллированную воду...во как!
Ответить
блин, не знаю, что мне с Александрой делать... поноса вроде уже нет, но стул всё равно разжижен, и раньше она какала 1-2 раза в день, то сейчас 5-6, то есть какой-то процесс там идёт... ходит с пятницы в памперсе, правда, писать всё равно просится на горшок... темпы нет, ест/пьёт всё как и раньше... и в сад не хочу её отдавать, и боюсь, что совсем его забудет; мы ещё 10 уезжаем с ней на 3 недели к моим родителям, приедем - опять привыкать по-новой... одно сплошное привыкание у нас будет
(с транслита)
Ответить
370
Да чё ты паришься, не забудет она твой сад. Чё там забывать-то? То ли дело "наши" сады...:-D А ваш шо был шо нет...:-P Пусть идёт когда уже без пампов будет.
Ответить
Закрыто!
Перешли: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49090125
Ответить