350
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №75 Ÿ ۞ ♂&♀
Работаем дальше... Предыдущая работа: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49090125
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаем дальше...
Предыдущая работа: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49090125
РАЗНОМАМСКИЙ
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр(Катюня )
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Лен, я тебе в том топе про собаку отписала
Мятик, держи...;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8_(%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%83%D1%82)
А то так и проживёшь в незнании в своей иностанной дЯревнИ :-D
интересно, а наша "беременная" исчо появится или уже нет?))
(с транслита)
нет, Леди, я никак не можу успокоиться с твоего мужа))) он хоть сказал что-нибудь? если бы я своему показала наголо выщипанное причинное место, то Набоков со своей Лолитой отдыхал бы)))
(с транслита)
Настя, а ты всё кормишь? И часто? И как тебе это? А на улице или при людях не просит? Моя вот иногда говорит "дай пососать", но как-то соснула и чуть не протошнилась :) Теперь просто типа шутит, что сосёт. А ваще, какая-то навязчивость у ней к хрудям. Прям постоянно просит посмотреть, потрогать... И себе постоянно соски вертит, если голая. Прям жуть...
Ещё, мне теперь гимором таким занимацца надо, что зла не хватает! С тараканами этими. Короче, надо всё нах куда-то подевать. Ну, посуду там, жрачку... Деть куда-то детей, побыть надеине с травителем часа полтора и потом ещё 2-3ч в квартиру не соваться. Вот я ваще без понятия как мне это всё сделать. Свёкрам щас Арину не спихнёшь, моя мама тоже заболела прилично так. То ли ангина, то ли вообще дифтерия. Завтра анализы придут брать. А ещё надо к школе как-то всё купить. И форму и подшить её ещё отадть успеть. Короче х.з. как мне всё такое делать тут надо. И ещё тараканы эти...
Лена Г. Я фшоке. Как жеж красиво. Я тоже такое хочу. Но я прям не знаю, как своей такое... Хочу такое розовое. Как же классно ей, ещё и с загаром. Ето ты где разжилася? Тока не гри шо заказывать надо...:-D
Настя, ты прочла, что я тебе про Булгакова напсала, ты в курсе, шо он ширялся долгое время? Я вот чет нет, нам про такое в универе умалчивали...
Слушьте, у муши было открыто вот это:D
http://de.fishki.net/picsw/082009/25/pics/120.jpg
я тока в конце поняла хто енто:D
У меня Маша прикололась Арину укладывать. Как я кайфую - не передать! Одела ребёнка в пижаму, чмокнула, спокойной ночи пожелала - и к книжке-семкам или к компу, а Маша там старается, сказки читает... :) Как подумаю, что скоро 1 сентября и кайфу конец... :(
Таня, а я Сагу о форсайтах начала смотреть. Какая-то копия херовая, на максимум приходится громкость делать. Главное потом телек не врубить случайно:D
усем споки:*
я пшла купацца с конями. покажите мне розовое и красивое, чему все завидуют, а то мне абыдно, шо я не вижу шо энта
Слушьте, у нас жеж завтра суд. Ну и вроде как я могу на него не являться ведь, но вроде как надо бы. Ну и ПШМ мне сказал шо я пойду. Я то конечно не очень рада была туда тащицца, тем более Арину куда-то девать ещё надо, но поскольку он сам свалил, то вроде как и выбора у меня нет. А тут этот адвокат прислал ему письмо на почту и, видимо, не в курсе мож шо я владею ею тоже, напсал шобы жена не приходила, а то вдруг ещё скажет шонить не то. И вот я сижу и думаю чё ето он так напсал? То ли ПШМ меня там совсем ему идиоткой выставил, то ли они шото мутят от меня (ну что там такого не то сказать можно?), то ли сам адвокат чёто мутит (уже и такое мерещицца). И что мне делать? Вроде как подразумевалось, что общаться я с ним буду. Тем более мне в любом случае ему надо к суду оригиналы документов подвезти. Говорить мне ему, что я буду или спрашивать почему он не хочет меня (в приличном понимании)?
Наташе про метре: там самое интересное именно к концу книги:) и, кстати, будет время- почитай "Сумерки", это лучше в сто крат метро. Я тебе могу принести книгу на следующий кофий:)
Настя, всё ж забываю спросить. так ты так и живёшь без ПММ? Или впихнула куда-то её?
Вы когда спать то укладываетесь и поскоку часов спите, это надо стока наболтать?
(с транслита)
Может кто чего посоветует, проблема така, волосы у меня сыпятся сил нет уже как. Как после родов началось так чего то и не заканчивается. У врача была, анализы все в норме. Может было у кого так. Боюсь скоро я как Ледя озверею до такой степени, что пойду налысо стричься.
(с транслита)
щенок свекрови кажецца сломал лапку((( упал с лестницы... муж поехал с ними к ветеринару
мне собачку очень жалко, но вот меня интересует вопрос, когда же мой муж будет работать? то ей машину в сервис надо отогнать, то пригнать, то это, то то... а муж, понятное дело, работать будет ночами:-/
(с транслита)
Закрыто!
Перешли: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49131936
ОТРАБОТАЛИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения