Школа
350
РАЗНОМАМСКИЙ
Малыши от года до трех
26.08.09 00:35

Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №75 Ÿ ۞ ♂&♀

Работаем дальше... Предыдущая работа: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49090125

Свернуть
Ответить
Наши факи: - Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки - Наличие ЧЮ обязательно - Присутствие моска приветсвтуецца - Отсутствие комплексов желательно - Анонимность не удовлетворяется - Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго - Тематика общения - абсолютно любая Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
МАМки-ХАМки 4 января - Герасимова(Полина) 13 января - Мята(Оксана) 24 марта - Shun(Саша) 27 марта - Катюня(Катя) 20 апреля - M@ki(Лена) 21 апреля - ЛСт(Настя) 5 мая - Гюрза(Лена) 31 мая - Таяна(Татьяна) 20 июля - МариШШка(Марина) 22 июля - Кикимка(Света) 3 августа - Lady Di(Наталья) 5 сентября - Ведьмочка(Сабина) 9 ноября - Айфер(Елена) 13 ноября - Н@та1375(Наталья) 31 декабря - Masyapa(Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР 28 января 1998 - Ол...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
26.08 00:37
НАШЕ ФСЁ и их ДР 28 января 1998 - Олег(Катюня) 5 марта 2001 - Дарья(Masyapa) 20 марта 2007 - Вероника(ЛСт) 1 апреля 1999 - Илья(Айфер) 5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa) 8 апреля 2007 - Мика(Shun) 9 апреля 2007 - Александра(Мята) 12 апреля 2007 - Александр(Lady Di) 18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка) 30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна) 1 мая 2007 - Арина (Гюрза) 10 мая 2007 - Арина(Айфер) 16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375) 29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова) 3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт) 17 июня 1998 - Маша (Гюрза) 17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375) 20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка) 14 сентября 2005 - Матвей(M@ki) 8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка) 11 октября 2007 - Кира(M@ki) 12 октября 2007 - Катя(Кикимка) 28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка) 1 ноября 2004 - Кристиан(Мята) 2 ноября 2004 - Марк(Shun) 15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di) 21 декабря 2006 - Филипп-Александр(Катюня )
Ответить
Лен, я тебе в том топе про собаку отписала
Ответить
Повторю тогда сюда. А известно кто бывшие хозяева? А сколько ей?
Ответить
ей 2 года, нет, про бывших хозяев они информации не дают славьте, а то Яни у меня парень горячий
Ответить
Вы молодцы! Про хозяев бывших - сколько все-таки идиотов на свете :( Ждем новые фото!
Ответить
Поздравляю с новой собачькой :))) как детки встретили ее? фотки, фотки (с транслита)
Ответить
Я тебя тоже поздравляю с собакой :) Моей собаке, которую я когда-то нашла на улице, кто-то ухи ножницами откромсал (скорее всего мужик, т.к. мужиков он ненавидел долгое время), собак как-то примерно через неделю жизни у нас чуть не помер от страха, когда увидел меня с ножницами - забился под стол и трясся там :(
Ответить
Жена брата нашла в помойке слепого щенка, ему было-то от силы пара дней и все щенки лежали в целофановом пакете. Все были мёртвые, один он живой. Выходили, сейчас ему 7 лет и он до сих пор от всех целофановых пакетов шарахается, если ими пошуршать.
Ответить
невозможно читать про то, что ты и Шун пишете((( (с транслита)
Ответить
С новым жильцом вас! А про прежних хозяев у меня слова токо матерные, брала бы палку и хреначила бы их, чтобы сами поняли каково это битым быть. (с транслита)
Ответить
Мятик, держи...;) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8_(%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%83%D1%82) А то так и проживёшь в незнании в своей иностанной дЯревнИ :-D
Ответить
я пью бьянко который, там про сок ни слова;-))) я могу его пить только ледяным, иначе на заливается) и в малых количествах - утром с него голова имурает (с транслита)
Ответить
Bianco (белый) (с 1910-х годов) (русск. бья́нко) — светло-соломенный цвет, обладает мягким ароматом с лёгким оттенком ванили и пряностей. На вкус менее горький и более утончённый, чем Rosso. Пьют его со льдом или с лимоном. Можно также пить его с содовой, тоником или лимонадом. С соком тоже можно :) Я всегда именно его и пью. И всегда с соком.
Ответить
Блин, а я ваще такой напиток не перевариваю ни в каком виде....
Ответить
я могу только немного совсем выпить, он для меня довольно тяжёлый... а тебе вкус не нра или организм не переносит? (с транслита)
Ответить
тяжелый в плане?
Элла Кацнельбоген
26.08 01:07
тяжелый в плане?
Ответить
голова с него сильно болит утром, если выпью чуть больше я бокал наливаю на 1/4 и много льда, и больше одной порции не могу осилить (с транслита)
Ответить
не мне именно на вкус, помнится по молодости еще считался оч изысканным напитком, а я вот никак....крестьянка, шо с меня взять
Ответить
Ой, мы раз напилися им таааааак...
Ответить
да там много не надо, чтобы от него напиться))) хотя, я ваще слабенькая, со мной пить неинтересно: все ещё трезвые сидят, а я уже того... потом все догоняются, а я УЖЕ трезвая))) (с транслита)
Ответить
А я наоборот пьянею долго :)
Ответить
ну вот с тобой пить намного интереснее)) (с транслита)
Ответить
Чё ето? Мне знаешь какого? :) Все кругом уже на своём языке говорят, а я ни во что не въезжаю :)
Ответить
ну, потом-то присоединяешься? (с транслита)
Ответить
Ну потом да. Но не всегда :)
Ответить
да-да-да))) у нас он тоже в молодости считался чем-то таким эдаким)) (с транслита)
Ответить
а я литр могу выпить так люблю.
Элла Кацнельбоген
26.08 01:10
а я литр могу выпить так люблю.
Ответить
а разводишь как? (с транслита)
Ответить
Я? Та на глаз :)
Айфер
26.08 01:09
Я? Та на глаз :)
Ответить
ну, блин, помогла))) (с транслита)
Ответить
Ну вроде как положено 1/3 мартишка и 2/3 сока. Но если поменять пропорции местами, то будет более алкогольно :) А на бутылке ты читани, там сзади пишут жеж.
Ответить
пойду читану) (с транслита)
Ответить
ничё там не стоит... но муж мой тоже пил раньше с апельсиновым соком) (с транслита)
Ответить
Та ну даже в барах так льют :)
Ответить
пей его с водкой. так Дж. Бонд пил. ...
Элла Кацнельбоген
26.08 01:13
пей его с водкой. так Дж. Бонд пил. И оливку ишо туда.
Ответить
Мы тогда её надолго потеряем :)
Ответить
Я не пойму, как можно с такой дозы о...
Элла Кацнельбоген
26.08 01:15
Я не пойму, как можно с такой дозы окосеть. Я с шампуня вот быстрее чем с мартини пьянею. а мартини как компот.
Ответить
Ну мало ли... некоторым и капли хватает :)
Ответить
:-D
мята
26.08 01:23
:-D
Ответить
смерти моей хочешь?))) (с транслита)
Ответить
интересно, а наша "беременная" исчо появится или уже нет?)) (с транслита)
Ответить
Я думаю она в пролёте оказалась :)
Ответить
:D мож в залете?
Герасимова
26.08 01:58
:D мож в залете?
Ответить
Время покажет :)
Айфер
26.08 02:00
Время покажет :)
Ответить
Думаю, что это ваще провокация была, нет?
Ответить
Всё может быть...
Айфер
Всё может быть...
Ответить
Может это был наш "добрый аноним"? Тот, что Наташе все гадости писал? :D Все остальные, вроде как уже-еще небеременные.
Ответить
нет, Леди, я никак не можу успокоиться с твоего мужа))) он хоть сказал что-нибудь? если бы я своему показала наголо выщипанное причинное место, то Набоков со своей Лолитой отдыхал бы))) (с транслита)
Ответить
:-O Это шобы он такое сделал бы? :) /приготовилась записывать/
Ответить
сначал пошёл бы искать, кому деть сдать))) а потом бы сделал и то и это:-Р))) (с транслита)
Ответить
И то, и это, и третьего...:-P
Ответить
*задумалась*))) нам тут в отпуске один раз ну так приспичило, а до резинок было неудобно бежать, та он промычал что-то типа, можно сейчас или нельзя))) я сразу очнулась))) (с транслита)
Ответить
и побежала за резинкой? или шо?
Элла Кацнельбоген
26.08 01:12
и побежала за резинкой? или шо?
Ответить
Не, очнулась от кайфа (читай орхазма ) :-D
Ответить
:-Р (с транслита)
мята
26.08 01:29
:-Р (с транслита)
Ответить
не, грю ж, неудобно было за ней бечь))) отложили на вечер))) (с транслита)
Ответить
Вот у вас выдержка :)
Ответить
у меня, как про беремнность намекнули, сразу всё упало))) (с транслита)
Ответить
Ой, да ладно, ты ж не против? :)
Ответить
я непротив, если случайно))) на самом деле материальная ситуация не располагает к третьему:-) мне надо начинать зарабатывать деньги:-) (с транслита)
Ответить
главное есть дом. а третьему поначал...
Элла Кацнельбоген
26.08 01:44
главное есть дом. а третьему поначалу много не надо. а потом как раз и начнешь.
Ответить
Молодец, Настя! :)
Айфер
26.08 01:45
Молодец, Настя! :)
Ответить
так в доме нет комнаты для третьего:-) и все вещи я уже раздала, то есть, если вдруг, то покупать опять всё надо не, я с детьми дома работать не умею))) (с транслита)
Ответить
Есть двухярусные кровати :)
Ответить
а трех?:D
Элла Кацнельбоген
26.08 01:48
а трех?:D
Ответить
Как в поезде, третья полка...
Ответить
блин ну в зависимости от пола опреде...
Элла Кацнельбоген
26.08 01:48
блин ну в зависимости от пола определишь к имеющимся детям. вещи тебе отдадут твои. дома не предлагаю работать. пару лет поторчишь пока вещи будут потом на новые пойдешь работать в офиЗ:D
Ответить
Рассортируют :)
Айфер
26.08 02:06
70
Рассортируют :)
Ответить
как ты здорово всё расспланировала)) (с транслита)
Ответить
Планирование - главное в етом вопросе :)
Ответить
Настя, а ты всё кормишь? И часто? И как тебе это? А на улице или при людях не просит? Моя вот иногда говорит "дай пососать", но как-то соснула и чуть не протошнилась :) Теперь просто типа шутит, что сосёт. А ваще, какая-то навязчивость у ней к хрудям. Прям постоянно просит посмотреть, потрогать... И себе постоянно соски вертит, если голая. Прям жуть...
Ответить
да, кормлю. стараюсь тока на сон. но...
Элла Кацнельбоген
да, кормлю. стараюсь тока на сон. но там совсем мало молока. я у ней спрашиваю - молочко есть? да, грит. я грю - ну нет же уже, отдай. не отдает. но я как лягу она сразу несется ко мне. поэтому не ложусь. а то грит я буду спать с сиськой и куно (кино) смотреть. на людях может попросить если в гостях где-то например долго и устала или ночуем там. на улице если гуляем не просит конечно ты шо. и на пляже не просила никада.
Ответить
А у тебя реально молока мало?
Ответить
ну даж приливы есть када целый день ...
Элла Кацнельбоген
26.08 01:11
ну даж приливы есть када целый день не даю. но она быстро кажется все опорожняет. ну часами там нечего точно сосать а она лежит может полчаса этим занимацца.
Ответить
Ну, это она видать вместо соски...
Ответить
Ну может но я забираю сразу.
Элла Кацнельбоген
26.08 01:16
Ну может но я забираю сразу.
Ответить
ну мне читать такое даже жуДко :)
Ответить
ты сама спросила:D
Элла Кацнельбоген
26.08 01:20
80
ты сама спросила:D
Ответить
Я - извращенко :)
Айфер
26.08 01:22
Я - извращенко :)
Ответить
А у меня к концу ваще никаких приливов не было...кормила пару раз в сутки, но не по полчаса.
Ответить
И у нас тоже такой ненормальный интерес, особенно, если грудь более или менее доступна. Подруг моих тоже на коленках так аккуратненько с восторгом ощупывает, если платья или топы открытые... Ели проходим мимо магаза с липчиками на манекенах, вообще начинает в экстаз впадать ...
Ответить
насчет этого моя ваще спокойна (друг...
Элла Кацнельбоген
26.08 01:10
насчет этого моя ваще спокойна (других теток). иногда сильно просит я не даю начинает к папику присасываться он ей активно предлагает. ну типа игра.
Ответить
Вот про вас никогда бы не подумала :) Наша просит потрогать, когда я переодеваюсь и она засекает меня голой :) И когда укладываю, иногда просит - руку на грудь кладёт и засыпает. Себе ничего не вертит, но показывает: "это у меня гьють" :)
Ответить
Почему не подумала бы? :) Ну моей ещё надо шобы рука именно соска касалась. Но я зверею прям и не даю. Она уже смирилась, а раньше плакать начинала. Но у мню грудь ваще святое место, я никому трогать её не даю :)
Ответить
ржу:) шопсу-то даешь?:)
Элла Кацнельбоген
26.08 01:19
ржу:) шопсу-то даешь?:)
Ответить
Шопсу и всё другое сока угодно, а сиськи нет. Ну, тока исли по праздникам и под очень хорошее настроение :)
Ответить
Потому что вы безболезненно отлучились. Нам это тяжелее далось (причём обеим :)), поэтому, я думала, у нас этот "трогательный" период затянулся :) Моей тоже обязательно надо соска касаться. Но крутить я ей не разрешаю, только ладошкой накрыть и всё :)
Ответить
Не, ей не крутить надо, а именно касаться. Значит, у вас тоже так. Интересно, а почему им это надо? :mda
Ответить
Ну, видимо, психологическая связь остаётся. Память о том, как в етом месте им было тепло, хорошо, вкусно и безопасно :)
Ответить
а объясните мне, нафига меня паки за сиськи все время хватает, если я вапще не кормила?
Ответить
ууууу, это она к гв готовицца
Ответить
Ещё, мне теперь гимором таким занимацца надо, что зла не хватает! С тараканами этими. Короче, надо всё нах куда-то подевать. Ну, посуду там, жрачку... Деть куда-то детей, побыть надеине с травителем часа полтора и потом ещё 2-3ч в квартиру не соваться. Вот я ваще без понятия как мне это всё сделать. Свёкрам щас Арину не спихнёшь, моя мама тоже заболела прилично так. То ли ангина, то ли вообще дифтерия. Завтра анализы придут брать. А ещё надо к школе как-то всё купить. И форму и подшить её ещё отадть успеть. Короче х.з. как мне всё такое делать тут надо. И ещё тараканы эти...
Ответить
Блин, Лена, то вши, то тараканы. Мож...
Элла Кацнельбоген
26.08 01:13
Блин, Лена, то вши, то тараканы. Мож после 1 сентября ужо?
Ответить
Та у мня тут не тока тараканы нах. Нах ишо и муравьи. Пипец какой-то зверинец нах, а не квартира...
Ответить
Так ты кого-то профессионального вызвонила?
Ответить
Да, и мне сказали шо вот так я должна сделать. Всё убрать и детей деть куда-то.
Ответить
ну, это всё только на 1 день? а ПЧМ в наличии или уже того? может, его определить с Ариной в зоопарк какой сьездить? (с транслита)
Ответить
О! Тож хотела предложить...
Ответить
Не, ПШМ свалило к срани. Там у ней праздник жеж. Вот отметит и вернёцца. Но мне стока ждать шоли с тараканами?
Ответить
какой праздник?:) стрептодермию отме...
Элла Кацнельбоген
26.08 01:40
какой праздник?:) стрептодермию отмечает (злорадно так:D)
Ответить
Гы, ржу :-D :-D :-D Та не, ну помнишь жеж я тада када звОнила и мне бабо грила шо вы мол ошиблись и нет тут таких. Ну так то кокраз в ету дату и былось. Ну там её поимели в первый раз, а она сразу вона даты запоминать кинулась и к телефонам подскакивать. Ну вот она и требует отмечание таких дат. В какой-то раз фантазировала себе шо он столы там по етому случаю какие-то двигает или трёт иши шо он там делал с ними, ну готовил их как-то, щас вона чёт ишо мож придумала, я ж не знаю :-D
Ответить
эт у нее шо ваще первый раз был шо л...
Элла Кацнельбоген
26.08 01:47
эт у нее шо ваще первый раз был шо ля?:-0 больше на нее никто не залезал в жизни?:D
Ответить
Низнааааюююю... но видать не богата жизнь мужиками была. Или ещё хуже попадались, х.з. :)
Ответить
не нашлось желающих, кроме вадика...
Ответить
а что ты будешь с травителями 1.5 часа делать? может, Арину сможешь с собой там оставить, если они при вас травить не будут? включишь ей мульт... (с транслита)
Ответить
Ну как не будут? А что же они тогда делать будут? :) Ну там именно на травлю уходит час-потора мне сказали. Я думала меньше, но нет. Ну вот и будут они травить, а я следить. Ну не оставю же я их одних в квартире.
Ответить
да откуда же я знаю, что ты там эти 1,5 часа делать с ними собиралась))) если травят, то, конечно, не фиг там делать (с транслита)
Ответить
Думаешь это я сама ему время приписала, прикинув сока уйдёт на саму травлю и сока на меня? :-D
Ответить
что то 1.5 часа очень много, у нас минут 20 занимает а потом подулять можно пару часов :) главное полы не мыть потом несколько дней ;-)
Ответить
Так я и удивилась, что так долго. Хоть и давно дело было, но у меня не отложилось в памяти, что это долго очень. Но в любом случае у меня теперь это откладывается до приезда ПШМ, тк мама моя не может забрать Арину, а СЫ я сама не отдам.
Ответить
а если Арину вместе с Ильёй к свекрови? он за ней не посмотрит? (с транслита)
Ответить
Понимаешь... скорее нет. Тк я просто не хочу её нагружать, а не боюсь, что она не досмотрит. А двое детей в доме всё равно нагрузка. И потом, Илья очень болезненно реагирует на дедушку и ему сейчас совершенно ни к чему контактировать с ним. Пусть хоть немного в себя придёт. так только тики сходить начали, как вчера опять усилились :(
Ответить
ну блин, тогда да(((у меня у Кристиана тоже глаза иногда моргают((( вроде уже стараемся все себя сдерживать, но время от времени возвращается (с транслита)
Ответить
Так вот у нас уже ведь не только глаза :( Вот вчера реально, как тока ПШМ свалил и я поёрничала ему в след при Илье, так прям вот сразу и началось. И потом он мне ноут залил, не сильно, но всё равно. А я замучалась уже говорить, что нельзя за ноутом что-то пить и есть и не слушает ведь и я чёт психанула на него и он прям ещё больше сразу стал.
Ответить
:(надеюсь что перерастет у нас же Ноа тоже саикалась, после того что муж ее отругал, потом недели через 3 прошло, потом опять сейчас вроде прошло, по крайней мере после греции не было
Ответить
а что вчера было? (с транслита)
Ответить
Выше написала.
Айфер
26.08 13:17
Выше написала.
Ответить
может они просто так сказали, не подумав :))) сколько там обойти квартиру и полить а ты в шкафчиках на кухне тоже хочешь травить?
Ответить
Так я переспросила несколько раз, тк мне это важно очень. Нет, говорит, вот стоько времени уходит. Придёт чел, посмотрит всё (и меня тоже, гы), разведёт раствор, который нужен на нашу квартиру, зальёт его и профигачит всё. Грит вот полтора часа где-то. Но я всё равно надеюсь на меньшее.
Ответить
ну, я думала, может, вы там беседы будете сначала беседовать (не спрашивай, о чём!))) (с транслита)
Ответить
О насекомых. И о местах, куда они заползать могут. Если я вдруг щипать се чёто там начну :-D
Ответить
Ой, ну я плачу, какой мульт-то, если травить будут...
Ответить
Мята просто со стакана уехала :-D Я даже волнуюсь за неё :)
Ответить
не волнуйсь)) я жива:-) и спала оч хорошо, даже не слышала как Александра ночью ныла))) (с транслита)
Ответить
А она ныла? И к ней никто не подошёл? А что ныла?
Ответить
ну как это - никто не подошёл:-) папа пошёл... я его утром у неё в кровати обнаружила))) чего ныла, я не знаю... она уже давно ноет каждую ночь( уже мне поднадоедает это, каждую ночь кто-то из нас перемещается к ней в кровать - и при этом как-то нытьё прекращается (с транслита)
Ответить
Значит фиговато ей. Наша тоже плохо спит после приезда. Просыпается пару раз за ночь и ноет.
Ответить
я списываю на зубы сейчас... но ведь не ноет, если кто-нибудь укладывается с ней вместе (с транслита)
Ответить
Ну вот наша вообще с нами спит и всё равно ноет иногда. Но тоько или во время болезни, или когда беспокоит что-то. Зубы у неё уже все вылезли, так что щас из-за болезни, видимо. Хотя, так вроде и нет ничего у неё, но по ночам иногда в кашле заходиться.
Ответить
ну, наша вообще не очень спит... но если вместе с ней, то вроде как ничего и не беспокоит (с транслита)
Ответить
Слушай, а начать с простого средства - шариков из борной кислоты - ты не хочешь? Мы когда жили в Денвере в съемной квартире, у нас новые соседи снизу, видимо, развели такой срач, что в один прекрасный день к нам из всех щелей полезли тараканы. Причем ОЧЕНЬ мерзкие - здоровые такие, табуны прям. Мы нажаловались в офисе, дохрена времени они нифига не делали, а буквально сразу после того как я родила и вернулась из госпиталя, нас "обрадовали" - типа вытаскивайте ВСЕ вещи с кухни, освобождайте под ноль все шкафы, выкидывайте всю еду и сами сваливайте из квартиры на сутки... Ежли не сделаете, то во-первых штраф, во вторых все тараканы будут у вас, потому что травить будут во всем доме. Можешь себе представить всю эти радость с младенцем трех дней от роду? Короче - все сделали, результат нулевой. Там типа этот йад должен через 2 недели 100% подействовать. Через 2 недели тараканов стало в 2 раза больше. :( Тогда я пошла в магазин, нашла ту самую борную кислоту, накатала шариков, засыпала в щели, которые вели к соседям (где ребенок достать не мог) - буквально через неделю все тараканы исчезли. Находила пару дохлых сухих трупиков (беее), но живых больше не видела. Короче - очень советую борную кислоту :)
Ответить
Я присоединюсь. Попробуй ловушки для тараканов, продаются на рынках и в хоз. магазинах. Они на таких липучках, распихиваешь по кухне в незаметные места (чтоб дети не вытащили) и через несколько дней наступает счастье! У нас где-то год назад было нашествие тараканов. Дом у нас не новый, после ремонта все было OK несколько лет, а потом вдруг каааак нагрянули. Так вот этими ловушками я их извела и они больше не возвращались. Попробуй, это очень просто и эффективно!
Ответить
Я чёт не доверяю ловушкам. Точнее считаю. что они решают проблему только временно. Я же помню наших тараканов, которых чем мы тока не изводили, а помогла только такая вот травя. Я хочу уж раз и навсегда. Тем более тут ещё и муравьи, а этих ваще хрен чем выведешь...
Ответить
Не, ловушки не особо помогают. Я всякие вешала - тараканы все равно от соседей лезут :( А вот после борной кислоты храсота полная :)
Ответить
Лена Г. Я фшоке. Как жеж красиво. Я тоже такое хочу. Но я прям не знаю, как своей такое... Хочу такое розовое. Как же классно ей, ещё и с загаром. Ето ты где разжилася? Тока не гри шо заказывать надо...:-D
Ответить
Эээ... :oops Таки заказывать надо :D Це ж я ДТГ отчёт выложила, поскольку она мне вчера ЕМС отправила и сегодня с утра требовала хваст :D
Ответить
с захранки?:) или хде? мне тоже усе ...
Элла Кацнельбоген
с захранки?:) или хде? мне тоже усе очень-очень понравилось, такая снехурочка славная, главное чистое все пока:)
Ответить
Гы :) Но вообще-то мы же прошлой зимой тоже в белом ходили, и нормально :)
Ответить
ну и что, не приходилось стирать?:)
Элла Кацнельбоген
26.08 01:41
ну и что, не приходилось стирать?:)
Ответить
Если совсем честно - НЕТ, он так и ни разу не стиранный :-о:oops:D "Как новым" его, конечно, не назовёшь, но и не сильно грязный. Так, на манжетах, по низу немного :)
Ответить
А я как вспомню наше белое пОльто :-D Иногда даже до 1 этажа в лифте чистыми доехать не удавалось :-D А уж от подъезда до машины дойти...:-D
Ответить
Да вот и я думаю, как в машину посад...
Элла Кацнельбоген
26.08 01:43
Да вот и я думаю, как в машину посадить в таком даже? Я щас умудряюсь ею все обтереть тем более она сама залезает в машину и есессно трецца обо все.
Ответить
Моя далеко не чистюля, но прошлую зиму ходили в таком же гепе белом:) Ниче:) стирала 1 раз всего:) носили часто:)
Ответить
а это гэп шо ли? или че?
Элла Кацнельбоген
26.08 01:49
а это гэп шо ли? или че?
Ответить
первая фотка гепа:) с апгрейдом:) потом идут манудиччи комбез и пальто и шапки регины:) и катя
Ответить
слушай а геп этот на мороз? или не?
Элла Кацнельбоген
слушай а геп этот на мороз? или не?
Ответить
хм...ну мы носили на прогулку до 0 и в машину уже в любую погоду. хотя вот мотались в финку, там было -10 шоли...намано так погуляли. там подкладка флисовая, теплый достаточно. но не на морозы
Ответить
а на сцайте написано вормест. а куды...
Элла Кацнельбоген
26.08 02:03
150
а на сцайте написано вормест. а куды ты коришневую чебурашку с него дела?:D
Ответить
выкинула нах:) бугога чебурашка это тихий ужас:) без слез не взгянешь:D я её заменила натуральным енотом:) да вармест он для америки:) када они в +10 ходЮт в шапках теплющих:D
Ответить
Может я в какой-то другой Америке живу, но у нас черте-че творится зимой и в межсезонье - кто в шубьях на кабруках по моллу гуляет (тут национальность определить не составляет труда), кто в шортах, майках и кроксах скачет. Шапки, по-моему, вообще мало кто носит - для красоты разве только. На мой взгляд, так американцы весьма закаленные товарищи.
Ответить
Ну я сама в америке дааааааааавно была:) Но те америкацы, что вижу тут в Питере так и ходЮт:) Ишо и в мехАх:) но я не в обиду:) мне ближе такое восприятие темпы:) поэтому люблю финку, кста:) там проще к одежде и к её количеству относяцца:) в смысле на теле:)
Ответить
Значит, чистюля :-P
Айфер
Значит, чистюля :-P
Ответить
нифига:) Ленка подтвердит:) и спокойной её назвать тож низя:)
Ответить
Так как Ленка может подтвердить, если ей сравниать не с чем? :) Ленка просто мою не видала...:-D
Ответить
Зато наслышана :D
Гюрза
Зато наслышана :D
Ответить
Слышать - не видеть :)
Ответить
приезжай к нам:)
Герасимова
26.08 02:11
приезжай к нам:)
Ответить
Лучше вы к нам :)
Айфер
26.08 02:12
160
Лучше вы к нам :)
Ответить
у вас тараканы:D
Элла Кацнельбоген
26.08 02:13
у вас тараканы:D
Ответить
Молчи :-D
Айфер
26.08 02:14
Молчи :-D
Ответить
вово! точно! тараканы!:D
Герасимова
26.08 02:16
вово! точно! тараканы!:D
Ответить
так поможешь Ленке потравить их:D
Элла Кацнельбоген
26.08 02:17
так поможешь Ленке потравить их:D
Ответить
не:) я не любитель:D
Герасимова
26.08 02:18
не:) я не любитель:D
Ответить
А кто? Профессионал? ;)
Ответить
:D иди в жопу:D ой, меня ща отсюда погонЮЮЮЮтЪ:-#
Ответить
почему?
Элла Кацнельбоген
26.08 02:24
почему?
Ответить
ага!:)именна
Герасимова
26.08 02:25
ага!:)именна
Ответить
а нас тут больше:D
Герасимова
170
а нас тут больше:D
Ответить
это точно :-D
Айфер
26.08 02:15
это точно :-D
Ответить
в данном случае:) я сравниваю с Аришкой:) питерской:)
Ответить
Хо...так если они не стирали даже белое, то это несравнимое :-D
Ответить
:D:D:D да не все так плохо...
Герасимова
26.08 02:06
:D:D:D да не все так плохо...
Ответить
Не подтвержу :-Р Спокойной не назову даже под пытками :D, но и грязнулей тоже :)
Ответить
на улице она не свинтус, канеш:) хотя...да не:) не чистюля:D
Ответить
Ну наша какая-то ещё... не устойчивая. ей плюхнуцца как нечего делать. Ну и ей пофиг грязно или нет - надо если полезть куда-то, то и полезет.
Ответить
наша такая же:)
Герасимова
26.08 02:08
наша такая же:)
Ответить
Мне кацца, это с бесстрашием связано :) Машка у нас такая же была, да и сейчас все ноги в синяках, царапинах и шрамах. На море две пары шорт разодрала так, что восстановлению не подлежат - по соснам лазала. А Арина такая... осмотрительная. Такое ощущение, что прежде чем куда-то полезть, она оценивает степень риска и возможные последствия, а потом тока действует... или бездействует :D
Ответить
чаще бездействует :D
Герасимова
26.08 02:10
180
чаще бездействует :D
Ответить
Вот. А наша лезет и пофигу куда. Уж лезть начинает, а потом в процессе узнаёт может она это или нет. Если нет, то хорошо если крикнет меня, а то просто плюхаецца вниз и все дела.
Ответить
о! этого в прошлый раз не было))) розовый комплект абалденный просто! очень Арине этот цвет идёт, и лицо перламутровое, и одежда))) а вот куда это вы в бЭлом ходить будете?)) (с транслита)
Ответить
Дааа, классный :) пасиб :) А в бЭлом - ну и гулять, когда снег, и если надо чисто куда-то поехать, минуя площадки. Опыт есть, мы в белом геповском пуховичке прошлой зимой ходили и даже не убили его :)
Ответить
аге:) та ж фигня
Герасимова
26.08 01:47
аге:) та ж фигня
Ответить
Ну ваще... я так и знала. Но я боюсь заказывать :) И долго ты ждала? А размер у вас какой щас?
Ответить
Ну... ждала долго, но мне и не к спеху было. Это из серии "готовь сани летом" :) Размер розового комплекта - 3 :)
Ответить
а шо за фирма-то?
Элла Кацнельбоген
26.08 01:55
а шо за фирма-то?
Ответить
манудичка:)
Герасимова
26.08 01:55
манудичка:)
Ответить
Лена, вам мож че потемнее?:D
Элла Кацнельбоген
Лена, вам мож че потемнее?:D
Ответить
Кирпичное шоли? :) Ну там весь кайф в цвете.
Ответить
Ну просто потом жеж сама бушь спраши...
Элла Кацнельбоген
26.08 02:02
Ну просто потом жеж сама бушь спрашивать чем отстирать:D а у нас тут кроме Масяпы спецов и нет:D
Ответить
серо-коричневое шонить:) с разводами ужо:):Р
Ответить
Не, ето розовое красивое именно :)
Ответить
нереально причем красивое! просто ащеееее
Ответить
Блиииииин... хочу :(
Айфер
26.08 02:09
Блиииииин... хочу :(
Ответить
заказывай ;)
Герасимова
26.08 02:10
заказывай ;)
Ответить
Думаешь? А придёт вдруг к лету? :)
Ответить
не:) давай я те объясню:) ты мне стукнись куданить:)
Ответить
В классах?
Айфер
26.08 02:16
В классах?
Ответить
да где хошь, аська, скайп, класы
Ответить
Последнее :)
Айфер
26.08 02:19
Последнее :)
Ответить
И я в шоке! Красота неописуемая!!!
Ответить
Сама балдею :)
Гюрза
26.08 01:40
Сама балдею :)
Ответить
Настя, ты прочла, что я тебе про Булгакова напсала, ты в курсе, шо он ширялся долгое время? Я вот чет нет, нам про такое в универе умалчивали...
Ответить
Не, ниче такого не знала. Но я про н...
Элла Кацнельбоген
26.08 01:42
Не, ниче такого не знала. Но я про него вообще мало знаю. Я посмотрела Харви Милка и еще раз убедилась, что Пенн - гениален. Настолько он сыграл педика умопомрачительно. Фильм конечно на любителя но я смотрела только из-за него. Настоящий артист.
Ответить
А я знала. Только не помню откуда.
Ответить
О для меня это тоже новость, а где ты про это прочитала? (с транслита)
Ответить
Слушьте, у муши было открыто вот это...
Элла Кацнельбоген
Слушьте, у муши было открыто вот это:D http://de.fishki.net/picsw/082009/25/pics/120.jpg я тока в конце поняла хто енто:D
Ответить
:D смешно!!
Герасимова
26.08 02:04
:D смешно!!
Ответить
а я тупая.
Айфер
210
а я тупая.
Ответить
:) здрасте:) секси мена не узнаешь? ух:)
Ответить
какова?:-0 эт же древний хрек:)
Элла Кацнельбоген
26.08 02:12
какова?:-0 эт же древний хрек:)
Ответить
:D джерард баттлер моя любовь:*
Ответить
ну да, но млин там разве он?:) прост...
Элла Кацнельбоген
ну да, но млин там разве он?:) просто Ленька типа:)
Ответить
он, он:) красачЕГ:):*
Герасимова
он, он:) красачЕГ:):*
Ответить
да ну тя:D хрек называеццо:D спроси ...
Элла Кацнельбоген
26.08 02:11
да ну тя:D хрек называеццо:D спроси у Катюни - это ж царь Леонидас из Спарты. Герой ихний. Он с несколькими солдатами против персов (Кир, кажется, персидский царь был) защищался в Фермопилах и еще где-то. И все погибли, в том числе и он. И стал героем.
Ответить
Ну я тока одного греческова боха знаю - Катькиного мужа :-D
Ответить
:D
Герасимова
:D
Ответить
Запиши про Леню-та себе:)
Элла Кацнельбоген
Запиши про Леню-та себе:)
Ответить
220
А кто ето? Я ж тупая :)
Ответить
блять,я тебе выше параграф по истори...
Элла Кацнельбоген
26.08 02:19
блять,я тебе выше параграф по истории др. мира рассказала. ну ниче, в 5 классе пройдете.
Ответить
Блин :-D Ну я ж грю шо тупая :)
Ответить
Царь Спарты это короче. Вот он и зна...
Элла Кацнельбоген
26.08 02:21
Царь Спарты это короче. Вот он и знает слова тока Спарта нарта карта и ты ды. и восьмое марта:D
Ответить
уже не смешно:(
Герасимова
26.08 02:22
уже не смешно:(
Ответить
почему вдруг? Тока не плачь...
Элла Кацнельбоген
26.08 02:23
почему вдруг? Тока не плачь...
Ответить
ну в начале было смешно:) а потом, када шутка разжевали, стало не смешно:(:D
Ответить
ну млин раз ты все пОняла разжеванно...
Элла Кацнельбоген
ну млин раз ты все пОняла разжеванное не читала б. а почему не смешно?:) жалко иво или че?:)
Ответить
:D ну это так же када шутку, которую не поняли, разжовывают...
Ответить
ааааа, ну тада ещё ладно :)
Ответить
ну не фсе же Полина учили историю:) ...
Элла Кацнельбоген
26.08 02:28
230
ну не фсе же Полина учили историю:) я вот тоже пока с сыном не помучалась не знала этого. помню как муша его муштровал с этим Леонидом и прочим др. ихиптом. и почему же хрит там земля красная была, а? я тебя спрашиваю, а? гри быстро. вот бля я так и не помню почему же она там красная была. че то там Нил разливался шо ля и на берегах красное оставалось. а что это - не помню.
Ответить
:D я думаю пора закругляцца с этим:)
Ответить
Нет. пойду почитаю а то вдрух спроси...
Элла Кацнельбоген
26.08 02:30
Нет. пойду почитаю а то вдрух спросит завтра и застыдит низким интеллехтом:D
Ответить
:D:D:D
Герасимова
:D:D:D
Ответить
Глина? :) Надеюсь Вит ишо и лупил иво при етом "анугрибыра"? :)
Ответить
та не помню, помню шо разливался. а ...
Элла Кацнельбоген
26.08 02:32
та не помню, помню шо разливался. а када сливался взад по берегам красная земля была и там типа усе выращивали и там же, по берегам, города были и все такое, тк жрать тока там можно было вырастить. ну там картоху или че там они выращивали. не, не бил, но глаза закатывал типа "за шо мне это и почему все такие тупые":D
Ответить
Ужжос :) Мне сразу вспомнилось шо скоро каторга начнёцца опять :(
Ответить
ударить я готова была. причем и того...
Элла Кацнельбоген
26.08 02:34
ударить я готова была. причем и того и другого. одного за тупость а другого за то шо такой дотошный. а у нас физика мать моя женщина начинается. и алхЕбра с хеометрией. ошизеть.
Ответить
Пипец, вам хуже.
Айфер
26.08 02:35
Пипец, вам хуже.
Ответить
да не то слово.
Элла Кацнельбоген
26.08 02:36
да не то слово.
Ответить
Ой ну нимагу :) Жалко, ага :)
Ответить
до слез:D
Герасимова
до слез:D
Ответить
:)
Айфер
:)
Ответить
Нда...
Айфер
26.08 02:22
Нда...
Ответить
учицца вам, батенька, надоть...
Ответить
та ну ишо все впереди. через ход зас...
Элла Кацнельбоген
та ну ишо все впереди. через ход заставим.
Ответить
У меня Маша прикололась Арину укладывать. Как я кайфую - не передать! Одела ребёнка в пижаму, чмокнула, спокойной ночи пожелала - и к книжке-семкам или к компу, а Маша там старается, сказки читает... :) Как подумаю, что скоро 1 сентября и кайфу конец... :(
Ответить
каййййййййффффф!:) я могу у тя Машу взять на прокат?:) до сих пор вспоминаю, как она терпеливо относилась с Ульке. я б уже давно убила бы.
Ответить
Гы. Смотря скока заплатишь :D Она и с малолетними племянниками на юге возилась, их мамы тож кайфовали :)
Ответить
дороХа заплачу:)
Герасимова
дороХа заплачу:)
Ответить
Давай. Я буду её агентом :D
Ответить
Так сока Маша берёт? ;)
Ответить
я первая в очереди!:D вас тут не стояЛо:Р
Ответить
Тебе с дорогой туда-обратно дороговато будет :D
Ответить
э, ну у меня ещё товар для питеру имееца. Так шо не с пустыми руками катаццо буду :-D
Ответить
какой?:) наркотики шо ля?:)
Элла Кацнельбоген
какой?:) наркотики шо ля?:)
Ответить
Нет, но цепляет также :-D
Ответить
абалдеть. Вадик?:D
Элла Кацнельбоген
26.08 02:29
абалдеть. Вадик?:D
Ответить
какая ты дахадливая :)
Ответить
и чем же он цепляет? *боюсь спросить*
Ответить
та он жеж качаццо ходит в майках айс...
Элла Кацнельбоген
26.08 02:33
260
та он жеж качаццо ходит в майках айсберх (прости Лена я память натренировала пока историю учила:D)
Ответить
Cадись, два! :) Ужо не качаеццо и усё посдувалось в обратнУю :-D Остальное ага :)
Ответить
оспади, а шош тады? неужели этим сам...
Элла Кацнельбоген
26.08 02:36
оспади, а шош тады? неужели этим самым?:-0
Ответить
Та нееееее, не думаю...:) Грю ж шо не знаю чем. А мож ето и не он цепляет, а за него...:mda :)
Ответить
ну, знаешь... некоторым нра такие...эээ...обделённые:-) прости, что я про ПШМ твоего так... (с транслита)
Ответить
Думаешь? :) Ну я то всё списываю на невостребованность среди МП :) Не от хорошей жизни-то на такое льстишься.
Ответить
не, я как-то видела программу по телеку, там как раз была передача о таких, которым нра инвалиды))) (с транслита)
Ответить
Я тоже об этом подумала :)
Ответить
Он теперь весь... впуклый?
Ответить
Во, точно!
Айфер
26.08 02:38
Во, точно!
Ответить
Боишься, но спросила :) Чем-чем... сама откуда знаю? :)
Ответить
мы тут были на даче так Кир наконец ...
Элла Кацнельбоген
мы тут были на даче так Кир наконец про Урфин Джюса пару страниц прочитал - подругиных детей укладывал спать, им 3 и 7. когда мне такое щастье наступит.
Ответить
А Верону не читает?
Гюрза
А Верону не читает?
Ответить
Ей не покатит чтение, ей нужна сиськ...
Элла Кацнельбоген
Ей не покатит чтение, ей нужна сиська и кУно:D кино фсмысли с мамой смотрит. ноги мои опускает шоб лучче видеть. фчера про педиков смотрела все закрывала от нее а муж уши закрывал:)
Ответить
Смех :)
Айфер
Смех :)
Ответить
Закрывальцы, блин :) Ничё се "смотрела" :) Носом, что ли?
Ответить
Ну там када иплись я конечно закрыва...
Элла Кацнельбоген
26.08 02:39
Ну там када иплись я конечно закрывала а то муша грит вдрук отложицца у нее шо дядя с дядей мохут того этого:-0
Ответить
Нда :-D А там шо прям показывали такое? :-O
Ответить
ну типа петтинх ласки поцелуи то-се ...
Элла Кацнельбоген
26.08 02:41
ну типа петтинх ласки поцелуи то-се холыя лежат типа. минеды всякие. это все фу конечно. неприятно смареть.
Ответить
Нда... и правда фу.
Айфер
26.08 02:43
Нда... и правда фу.
Ответить
Беее. Меня и тётя с тётей не прикалывают совершенно, а уж дядя с дядей ваще до тошноты.
Ответить
они там еще игривыя такие:)
Элла Кацнельбоген
26.08 02:55
они там еще игривыя такие:)
Ответить
Пыцками надеюсь поигрывают? :)
Ответить
Заметила шо у Ш. Пенна мноха там в ш...
Элла Кацнельбоген
26.08 02:59
Заметила шо у Ш. Пенна мноха там в штанах добра. Но это он просто с трибуны выступал:)
Ответить
Ну уж тётя с тётей хоть не так противно. А уж если и тёти приличные, то почему бы и нет. Но дяди... красивыми в таком состоянии редко бывают :)
Ответить
наоборот. среди них мноха красавцев ...
Элла Кацнельбоген
26.08 02:58
наоборот. среди них мноха красавцев писаных. но мля как противно на это смотреть. короче один раз сижу я в кафе таком. где голубые значит собираюцца. а мы туда пришли компанией ну и выпимши прилично. короче я пришла знакомая моя и парень один. ну сидим с ним пиом и трепемся. подходит холубой к этому парню и грит "Игорек (а тот натурал конечно же) пригласи грит тетку потанцевать" я короче как вся взвилась думаю ну какая ж я тетка (мне 22 было) поворачиваюсь к этому/этой Жуже и тока рот открыла и пОняла шо он грил про себя! пипец. А Игорь этот гомофоб конкретный прям сквозь зубы грит иди в шопу мол Жужа:D
Ответить
Гыыыы :-D
Айфер
26.08 03:02
Гыыыы :-D
Ответить
Видать плохо закрывали :)
Ответить
она ишо комментировала кто это грит ...
Элла Кацнельбоген
26.08 02:40
она ишо комментировала кто это грит я грю тетя и дядя а сама отворачиваю ее. а она такая нее, грит, это дядя и дядя...
Ответить
Гы :) А наша тут в спид-ифно увидала статью, где дядя в тётю переделался и там фотка была, где он ишо мальчик, ну а щас уж прям тиотка такая вся из ся и Арина тычет в неё и грит "дядя".
Ответить
Устами младенца :)
Гюрза
26.08 02:45
290
Устами младенца :)
Ответить
Ага :) Я ещё её несколько раз переспросила кто ето, грит дядя и всё :) Хотя тётка тёткой сидит...
Ответить
И Арина засыпает? Наша с Ильёй не заснёт. Они от сказок быстро к строительству домиков перейдут и прочим визгам-пискам.
Ответить
Конечно, засыпает, иначе чего б я кайфовала :)
Ответить
вот ты хорошо устроилась:-) (с транслита)
Ответить
о, хорошую идею ты подкинула:) надо будет а Дашу Андрея свалить)))
Ответить
Таня, а я Сагу о форсайтах начала см...
Элла Кацнельбоген
26.08 02:18
Таня, а я Сагу о форсайтах начала смотреть. Какая-то копия херовая, на максимум приходится громкость делать. Главное потом телек не врубить случайно:D
Ответить
Настя, а ты, вроде, зырила lost пятый сезон? мы начали смотреть вчера.
Ответить
Ну а расскажите мне конец уже его есть или это всё мифы?
Ответить
сама не знаю:) мы с мужем уже заипались смотреть этот лост, уже 3 года подряд смотрим, прямо санта-барбара, йомойо...
Ответить
Ну вот мне ПШМ ещё давно рассказал шо кто-то ему сказал шо кончилось всё тем шо ето оказалось постановочным шоу, которое все зырили по телеку и только чужие там были актёрами, а все остальные были не в курсе, что принимают участие в игре. Ну вот я и думаю правда это или нет.
Ответить
а мне всегда кажется что это на псих больных опыты делают :)
Ответить
усем споки:*
Герасимова
26.08 02:33
усем споки:*
Ответить
Давай-давай, все там будем :)
Ответить
я пшла купацца с конями. покажите мне розовое и красивое, чему все завидуют, а то мне абыдно, шо я не вижу шо энта
Ответить
мне тоже обыдно :( (с транслита)
Ответить
спать надо меньше:)
Элла Кацнельбоген
26.08 10:47
спать надо меньше:)
Ответить
куда уж меньше :) я буду не прудоспособна ваще :-D
Ответить
Слушьте, у нас жеж завтра суд. Ну и вроде как я могу на него не являться ведь, но вроде как надо бы. Ну и ПШМ мне сказал шо я пойду. Я то конечно не очень рада была туда тащицца, тем более Арину куда-то девать ещё надо, но поскольку он сам свалил, то вроде как и выбора у меня нет. А тут этот адвокат прислал ему письмо на почту и, видимо, не в курсе мож шо я владею ею тоже, напсал шобы жена не приходила, а то вдруг ещё скажет шонить не то. И вот я сижу и думаю чё ето он так напсал? То ли ПШМ меня там совсем ему идиоткой выставил, то ли они шото мутят от меня (ну что там такого не то сказать можно?), то ли сам адвокат чёто мутит (уже и такое мерещицца). И что мне делать? Вроде как подразумевалось, что общаться я с ним буду. Тем более мне в любом случае ему надо к суду оригиналы документов подвезти. Говорить мне ему, что я буду или спрашивать почему он не хочет меня (в приличном понимании)?
Ответить
я бы пошла в суд, только там все понятно будет, что к чему.
Ответить
В смысле думаешь прям мне явиться туда без предупреждения?
Ответить
нет, почему без предупреждения? созвонись с адвокатом, скажи, что ты там будешь. ну я бы просто пошла бы палюбы, если у меня подозрения, что кто-то что-то мутит.
Ответить
У меня не было никаких подозрений, пока я такое не прочла. Теперь уж да, пойду...
Ответить
кстати, по поводу тараканов: нам когда-то в съемной квартире помог "комбат", кажецца. такие домики-ловушки, куда тараканы заползают, заражаюцца, потом своих заражают и дохнут. через неделю уже ваще не было.
Ответить
иди обязательно, у адвоката там уже перед слушаньем и спроси что он имел в виду
Ответить
Я бы тоже пошла, а то интрига какая-то получается. (с транслита)
Ответить
я бы пошла, конечно... раз уж муж у тебя такое кудесник, то и к адокату я бы вместе с ним ходила (с транслита)
Ответить
Наташе про метре: там самое интересное именно к концу книги:) и, кстати, будет время- почитай "Сумерки", это лучше в сто крат метро. Я тебе могу принести книгу на следующий кофий:)
Ответить
Настя, всё ж забываю спросить. так ты так и живёшь без ПММ? Или впихнула куда-то её?
Ответить
Вы когда спать то укладываетесь и поскоку часов спите, это надо стока наболтать? (с транслита)
Ответить
да они ваще озверевшие:) правда, болтушки наши встают попозже, не 7 утра:)
Ответить
Дадада, скоро будет сложнее. Мне придётся свой сон на пол часа прерывать :)
Ответить
Я встаю поздно - в 12 :) Ложусь в 3 где-то, иногда раньше, иногда чуть позже.
Ответить
Курорт то какой, я раньше до ребёнка также жила. (с транслита)
Ответить
У меня дети такие рождаются :)
Ответить
Илья тоже до 12 спит, когда не в школе?
Ответить
Сейчас нет уже, но до 10-11 может поспать. А может и в 9 встать. Но я ему для этого уже не нужна.
Ответить
и что он тихо сидит 3 часа? у меня Алюська если не спит то шумит, телик смотрит, роняет что то и т.д. не могу спать под шум
Ответить
Ну он вроде прилично постарше твоей :) Тихо сидит, не будит. Ну и двери ко мне закрыты всегда.
Ответить
я с закрытой дверью спать не могу :) фобия у меня наверное
Ответить
а я с открытой не могу :)
Ответить
привыкай:-) я встаю в 8, детей по садам отправляю (с транслита)
Ответить
Моя засыпает около 12. Ну с 23.30 где-то до 24. Я ложусь около 3-4. Встаю как и доча в 12:) А иногда и в час:Р
Ответить
Может кто чего посоветует, проблема така, волосы у меня сыпятся сил нет уже как. Как после родов началось так чего то и не заканчивается. У врача была, анализы все в норме. Может было у кого так. Боюсь скоро я как Ледя озверею до такой степени, что пойду налысо стричься. (с транслита)
Ответить
у вас витамины мерц продаются? обычно курс на 2 месяца спасает волосы:)
Ответить
А чего там в этих витаминах? Попробую погуглить, они так мерц и называются? Может какой аналог тут найду. (с транслита)
Ответить
да вот хорошо бы не аналог, а именно их. кстати, немецкие они... merz.
Ответить
Спасибо поищу. (с транслита)
Ответить
у меня где-то год после родов волосы лезли, сейчас уже всё восстановилось (с транслита)
Ответить
щенок свекрови кажецца сломал лапку((( упал с лестницы... муж поехал с ними к ветеринару мне собачку очень жалко, но вот меня интересует вопрос, когда же мой муж будет работать? то ей машину в сервис надо отогнать, то пригнать, то это, то то... а муж, понятное дело, работать будет ночами:-/ (с транслита)
Ответить
собачку жалко, конечно. а у свекропи понос с золотухой прошел?
Ответить
а я знаю? (с транслита)
Ответить
бедная собачка? а муж твой ее единственный сын, больше что просить некого?
Ответить
да нет, не единственный:-) сестра в соседнем доме живёт, и брат чуть подальше, но в этом же городе... так тех беспокоить нельзя, у них"работа и дети" (с) муж у меня часто дома работает, так она пользуется (с транслита)
Ответить
так приучили видимо :) надо воспитывать
Ответить
ну как я её перевоспитаю:-) муж жил с ней и с папой до 32х лет, конечно, она привыкла (с транслита)
Ответить
отказываться по чаще, под веским предлогом
Ответить
А сама она не может по делам ездить, старенькая уже? Щенику быстого выздоравления! (с транслита)
Ответить
ну, не девочка, 76 лет... но машину водит, и в Африку каждую зиму в отпуск летает:-) сама нет, не может... зачем, если можно сесть на шею к моему мужу и свесить ноги... у мужа моего проблема - он не может отказать (с транслита)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)