336
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №76 Ÿ ۞ ♂&♀
Держите новый... Старый: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49120384
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДержите новый...
Старый: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49120384
РАЗНОМАМСКИЙ
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр(Катюня )
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Поехала я за формой школьной. Надеюсь Арина не перевернёт весь магазин кверх ногами и сама я тоже надеюсь выжить после этого...
пойду-ка я дом пропылесосю, а то сижу трутнем:-)
(с транслита)
Лена, я ПММ не купила еще, тк я дура, мне лень выбрать и вызвать установщика. а место и даже дверь чтоб ее встроить уже есть. я так ловко успела дверь заказать - магаз с нашими кухнями закрылся.
Маш, я 5 сезон не видела. Скачала и лежит. Слушай а ублюдков вы в хорошем кач-ве смотрели? а то я чет вижу тока экранные копии.
Слушайте! Вас банить пора! :| Или, по крайней мере, регламент какой-то вводить! Я вся еще в мыслях в 74-м топе, а она уже, видите ли, в 76-м! :|
Я вот пока теоретически подумываю о зимнем отдыхе, и решила предварительно посетить... Мадагаскар. Как вам такая идея?
Айфер, а что у тебя за суд? Ты все-таки разводишься? :( Не страшно тебе? Не грустно?
девашки! а как назывался тот сайт, где мы апрелятами собирались, когда ева умерла? может, нам там стрелку забить, если новая ева уйдёт на больничный?
(с транслита)
Что-то я себя раздражаю. Какая-то я рефлексирующая идиотка. Вот пихала-пихала несчастного ребенка в сад, запихнула таки. А теперь мне его так жалко туда отдавать! Ну как он там будет? Тем более с соской!
Еще мне сейчас приятель звонил, на работу звал. Новую компанию открывают, близко от дома, приличная зарплата по нынешним временам, ну все вроде хорошо, а вот что-то внутри противится и не дает слезть с насиженного места.
Митя мой подсел на сайт смешариков. У него там теперь такая бурная жизнь! Вчера стребовал с меня 100 руб на какие-то там нужды. Сегодня завел себе виртуального ребенка :-), теперь переживает чем его кормить и т.д. Хорошо хоть девочку взял, Катю :-). Вобщем я уже практически бабушка. Что-то мне так смешно!
А вы заметили, что наш апрельский топик вообще умер? Даже жалко его, беднягу :-(.
Девы,меня не теряйте,я мысленно с вами,а на деле вся в делах своих и общественных. Сейчас ещё на 10-ти километровый марафон записалась для полного щщастяь,всем привет!!
Ну идите смотреть на мои фотки новые с конями и песины. Папка однады утром, энто я сегодня так:) утро встретила
Лен, ты форму купила? Или уже нет нигде? или в очереди стоишь? я второй день хожу не могу до ателье дойти штаны подшить.
Нет, ну и где вы все, полуночные мои? В коем-то веке у меня дети спят, муж в милиции, а я могу посидеть чутка, а вас нет-как-нет!
Рассказываю, что делает муж в милиции. :) Мы гуляли щас вечером на площадке. Вдруг из окон близстоящего дома какая-то гнида выбросила на площадку.... бутылку! :-о А мы как раз рядом проходили-в мяч играли. Вот теперь прикиньте, что было бы, если бы Санчес попал под этот обстрел?! :-о В общем, посмотрели мы по окнам, увидели, что в одной квартире явно бухают: музыка там, ор какой-то, народ курит. Ну, в общем, на них и легло подозрение. Муж вызвал милицию (я была против, но он заявилл о своей активной жизненной позиции: типа, если всем прощать и проявлять халатное равнодушие.... и бла-бла-бла), из квартиры вышли какие-то молодчики убеждать его, что у нас обознатушки и ты.ды. В результате приехали менты, поднимались вместе с мужем в ту квартиру, но там уже сделалось тихо (разбежались они все, видать). В общем, муж поехал в участок писать заяву. А мы с детьми вернулись домой. Типа, погуляли. ;)
Про Булгакова: Да, во многих источниках написано, если набрать его повесть/рассказ Морфий..там и записи из дневников его первой жены всплывют, так как она его колола. Короч, общеизвестный факт, не желтая пресса..отсюда, наверное, и задумка кинопроекта, что могло бы случится с Булгаковым, если бы ....
Шмутти: у меня тож уже волосы околомесяца усиленно лезут...Мне как-то подруга-врач тут говорила, что витамины надо в аптеке, а не в ДМ покупать...
Настя, и чья это сага? Я читала ее помнится в институте...Нравится? Тож хочу...Седня буду твой фильм про туристом сотреть :)
я опять весь вечер со сливами трахалась... чёта я уже сомневаюсь, что буду есть зимой это варенье...
(с транслита)
Так! мне за вином идти в соседнюю комнату или нет? или расходимся скоро?
Короче, это пипец! Я дура! Ну чё я попёрлась с Ариной за этой формой /вона аж руки трясуцца :-D/
Почему мне всегда кажется, что у меня нормальный ребёнок и я каждый раз наступаю на те же грабли? Ну нельзя мне с ней ходить по магазинам и посещать всякие такие места. Нельзя, а я, дура, всё никак не зарублю себе на носу это.
Приехали. Ну ессесно я пхнула её в коляску, тк а как же ещё с ней. Ну и как начала она верещать "выыыыыыыпуууууустииииитеееееемеееееняяяяяя", дрыгая при этом ногами, извиваясь и дёргаясь. Ноги нафиг где-то внизу под коляской при этом, короче со стороны как-будто я 5-летнего ребёнка туда всунула и везу, а она сама идти хочет, а я сумасшедшая и не даю. Ну, думаю, ща поистерит и притихнет. Иду, стараюсь не обращать внимания, иногда встряхиваю её в коляске этой, в надежде, что притихнет. Эта ногами скребёт, Илья рядом идёт и бубнит "ну Ариночка, ну не надо"... Ну там ещё отделы то с игрушками, то с шарами... Эта как видит - ещё больше крики. Купила ей какую-то черепашку (она их любит), думала мож заткнётся. Так ровно на 2 минуты притихла. Потом эта черепашка иопнула ей по лицу, тк бошка и шея были резиновые и Арина их оттягивала ртом, ну и получила. Короче, стала орать ещё больше. Ноги к тому времени уже вообще на шпагат разъехались, людям вокруг ходить неудобно. Ладно, я не сдаюсь. Пришли в павильон, где форма наша элитная. Там теснота, народу не прям как много, но мамаш 5 и каждая с ребёнком или с двумя. Думаю ладно выпущу её из коляски, может потише будет. Запустила в павильон её этот. Думаю ну максимум с вешалок всё поскидывает. Илье сказала стоять на входе, смотреть чтобы не выбегала. Сама пошла размеры искать. Всё непонятно, попутано. Ну видать берут мерить и вешают обратно не на свои размеры. Короче, копаться надо. Примерочная одна и ессесно стоять надо ждать. Если Илью туда поставить, то как он будет выход стеречь. Арина уже где-то в юбках запуталась, там теснота такая ещё. Ну и только я нашла что-то похожее на наш размер, как Арина выскочила из павильона и понеслась... Сначала к шарам, вытащила (ну на самом деле это называется украла) два шара на палках (пришлось потом ещё платить за них идти, с уже пойманной и дико орущей), потом стала кататься на машинках, которые там для рекламы или ещё чего в проходе выставлены были. Тут я окончательно поняла, что них нам не купить и пошла словила её, опять пхнула в коляску, она уже стала орать "нумааааамоооочкааанупожаааалуйстаааануненааадааааа" и мы побёгли заплОтили за эти чёртовы шары и понеслись к выходу. Погрузились в машину и свинтили оттуда. Так мне, точно дуре, показалось этого мало и мы (зачем-то) поехали в другой ТЦ сдавать шмотьё Ильи, которое я ему вчера там купила без него и то шо оказалось мало. Зачем-то приехали туда, поднялись на нужный этаж, дошли до магазина и тут я вспомнила, что я ваще делаю-то и мы повернулись и ушли. Поехали погуляли и потом ещё в пробке на обратном пути простояли хрен знает сколько. А, ещё к свёкрам зашла, хотела доброе дело сделать, так огребла опять по полной и почти с плачем вырулила от них. Короче, тут у мня в ванной такой крючок гудный есть, ПШМ прям как специально для меня покупал, а не для халата. Вот сижу заглядываюсь на него...
Блин, понапсали, не знаю за что брацца...
Катюня, насчёт Паки и груди - ето ему генетическая память подсказывает, что на что-то он здесь имел право, но пролетел, и он теперь требует даН за двЭнадцаТ лЭт © :D Насчёт красивого розового - там зимняя одёжка для Арины, если интересно, свистни когда будешь, выложу исчо раз :)
*грозно* НУ, куда все разбежались? я тут одна, что ли, за родину стакан держу?
(с транслита)
Закрыто!
Перешли сюда: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49152116
УБИЛИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения