Школа
336
РАЗНОМАМСКИЙ
Малыши от года до трех
26.08.09 13:31

Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №76 Ÿ ۞ ♂&♀

Держите новый... Старый: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49120384

Свернуть
Ответить
Наши факи: - Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки - Наличие ЧЮ обязательно - Присутствие моска приветсвтуецца - Отсутствие комплексов желательно - Анонимность не удовлетворяется - Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго - Тематика общения - абсолютно любая Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
МАМки-ХАМки 4 января - Герасимова(Полина) 13 января - Мята(Оксана) 24 марта - Shun(Саша) 27 марта - Катюня(Катя) 20 апреля - M@ki(Лена) 21 апреля - ЛСт(Настя) 5 мая - Гюрза(Лена) 31 мая - Таяна(Татьяна) 20 июля - МариШШка(Марина) 22 июля - Кикимка(Света) 3 августа - Lady Di(Наталья) 5 сентября - Ведьмочка(Сабина) 9 ноября - Айфер(Елена) 13 ноября - Н@та1375(Наталья) 31 декабря - Masyapa(Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР 28 января 1998 - Ол...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
26.08 13:32
НАШЕ ФСЁ и их ДР 28 января 1998 - Олег(Катюня) 5 марта 2001 - Дарья(Masyapa) 20 марта 2007 - Вероника(ЛСт) 1 апреля 1999 - Илья(Айфер) 5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa) 8 апреля 2007 - Мика(Shun) 9 апреля 2007 - Александра(Мята) 12 апреля 2007 - Александр(Lady Di) 18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка) 30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна) 1 мая 2007 - Арина (Гюрза) 10 мая 2007 - Арина(Айфер) 16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375) 29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова) 3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт) 17 июня 1998 - Маша (Гюрза) 17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375) 20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка) 14 сентября 2005 - Матвей(M@ki) 8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка) 11 октября 2007 - Кира(M@ki) 12 октября 2007 - Катя(Кикимка) 28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка) 1 ноября 2004 - Кристиан(Мята) 2 ноября 2004 - Марк(Shun) 15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di) 21 декабря 2006 - Филипп-Александр(Катюня )
Ответить
Поехала я за формой школьной. Надеюсь Арина не перевернёт весь магазин кверх ногами и сама я тоже надеюсь выжить после этого...
Ответить
ты меня убила концовкой лоста!)))) подобный фильм с Джимом Керри есть- Шоу Трума.
Ответить
А я люблю по магазам ходить! ;) Чет ты поздновато дернулась: щас ведь черт знает что в магазах делается! Все школьное сметается с бешенной скоростью!
Ответить
гыы))) с такими детьми как у тебя, я бы тоже любила))) (с транслита)
Ответить
О, я тоже сегодня вечером собралась. Поздновато, конечно, но что делать?
Ответить
пойду-ка я дом пропылесосю, а то сижу трутнем:-) (с транслита)
Ответить
о, блин... а я тогда поработаю штоля...
Ответить
я уже, а ты?))) (с транслита)
Ответить
я так и не начала:)
Ответить
наши люди))) (с транслита)
Ответить
Лена, я ПММ не купила еще, тк я дура...
Элла Кацнельбоген
26.08 14:02
Лена, я ПММ не купила еще, тк я дура, мне лень выбрать и вызвать установщика. а место и даже дверь чтоб ее встроить уже есть. я так ловко успела дверь заказать - магаз с нашими кухнями закрылся.
Ответить
А чё там выбирать? Бери любую - всё лучше, чем руками мыть :)
Ответить
Маш, я 5 сезон не видела. Скачала и ...
Элла Кацнельбоген
26.08 14:03
Маш, я 5 сезон не видела. Скачала и лежит. Слушай а ублюдков вы в хорошем кач-ве смотрели? а то я чет вижу тока экранные копии.
Ответить
нутаксе, мы тоже экранную копию купили. в целом по сравнению с предыдущими пиратскими записями эта в принципе удачная.
Ответить
блин я хочу нормальную позыритЬ:(
Элла Кацнельбоген
26.08 14:07
блин я хочу нормальную позыритЬ:(
Ответить
ну подожди тогда чуток, думаю, скоро появяцца хорошие записи.
Ответить
Я смотрела пятый сезон :). Шестой и якобы заключительный будет, кажется в мае 2010. Насть, не думаю, что то, что сказал твой муж - правда! Думаю, это сценаристы еще сами не знают...муж мне там ужо стока версий читал...
Ответить
Ой, или это Айфер муж сказал?!
Ответить
мой муж ничего такого не говорил:)
Элла Кацнельбоген
26.08 22:46
мой муж ничего такого не говорил:)
Ответить
сорри-сорри
maitanja
27.08 01:01
сорри-сорри
Ответить
И я хочу ублюдков в кино позырить.
Ответить
Слушайте! Вас банить пора! :| Или, по крайней мере, регламент какой-то вводить! Я вся еще в мыслях в 74-м топе, а она уже, видите ли, в 76-м! :|
Ответить
ты мне, кстати, росту прибала ажно целый сантиметр:)
Ответить
Скажи спасибо, что не 12! А то я тебя без шпильков ни разу не видела. Поэтому ты мне и кажешься выше. ;)
Ответить
ну, это ж тебе не волосню выдёргивать:-Р (с транслита)
Ответить
ДауШШШШ! :D :D :D
Lady Di
26.08 14:57
ДауШШШШ! :D :D :D
Ответить
нет, ты мне так и не ответила, что тебе сказал муж, когда увидел такую экзотику?))) (с транслита)
Ответить
Сказал, что очень прикольно и необычно. ;) :Р
Ответить
хм... ещё раз хм... :-) (с транслита)
Ответить
Я ему передам! ;)
Lady Di
26.08 17:29
Я ему передам! ;)
Ответить
Да, я согласна! Тоже не фига не успеваю не то что писать, а даже читать!
Ответить
я понимаю, Леди некогда - она там волосины в причинных делах щипает, но почему ты прогуливаешь, для меня загадка))) (с транслита)
Ответить
Истерически ржу :-). Да, у Леди действительно серьезное оправдание!
Ответить
Конечно! Не то, что твои всякие там работенки дурацкие! ;) :Р
Ответить
Так мы в каком топе продожения ждали, в 74? :) Ну и...???? ;)
Ответить
Я вот пока теоретически подумываю о зимнем отдыхе, и решила предварительно посетить... Мадагаскар. Как вам такая идея?
Ответить
Почему не Австралию? ;)
Ответить
ну как-то не экзотично:) ну и в Австралию надо лететь не на пляжный отдых:) по ней надо поездть как следует, а если ездить по Мадагаскару, то это, однозначно, меньше времени займет:) ну и меня что-то в Африку тянет...
Ответить
Бору-бору не хошь?:) у меня подруга ...
Элла Кацнельбоген
26.08 14:38
Бору-бору не хошь?:) у меня подруга была. Пересадка в Токио, потом на Таити (а вы были на Таити?:D)
Ответить
ну опять же через жопу лететь. тем более если через Токио, то надо в Японии побывать, а не пролетеом через нее. про Таити мы думали, но, млин, там виза французская нужна, опять геммор...
Ответить
и ишо - мы ж не дайверы:) туда надо с аквалангами ехать:)
Ответить
на Бору тож хранцузская нужна. ее из...
Элла Кацнельбоген
26.08 14:52
на Бору тож хранцузская нужна. ее из шенгена легче всего получить. они тож не дайверы;)
Ответить
меня вот как-то почему-то Фиджи в том направлении привлекают:)
Ответить
но честно тебе скажу она сказала шо ...
Элла Кацнельбоген
26.08 14:57
но честно тебе скажу она сказала шо на Мальдивы очень похоже конечно. но дороже. особенно перелет.
Ответить
млин... мы, кстати, с мужем пока и отказываемся от Мальдив, потому что просто загорать в течение двух недель- скучно, мы любим еще куда-нить поездить-позырить экзотику, джункгли там всякие, змей/пауков/крокодилов итд. на Мальдивы, может, когда-нить я с Дашей съезжу на недельку. а с мужем нам хочецца и приключений, и пляж. поэтому я шото пока на Мадагаскаре зациклилась. а в Бору лететь я представляю, сколько это стоит:-o
Ответить
я еще ей грю Тань, вы бизнесом летел...
Элла Кацнельбоген
26.08 15:02
я еще ей грю Тань, вы бизнесом летели? она на меня ТАК посмотрела и грит что доплата за бизнес была больше чем ВСЯ путевка.
Ответить
гы:) ну мы так в Шри-Ланку летали, у нас билеты стоили дороже путевки в 2 раза:)
Ответить
В Кению ИМХО уж тогда. Водопад виктория, сафари, заповедник, да и вообще там посмотреть до фига всего
Ответить
Про Кению тоже думали... пока не отпал и такой вариант...
Ответить
Фига се - не экзотично! Если уж Автстралия не экзотично, то этого термина тогда в природе и вовсе не существует! ;) Тогда на Тасманию. ;) Еще меньше, чем Мадагаскар. ;) Я не знаю, для меня это все звучит одинаково фантастически, поэтому, ИМХО, все равно.
Ответить
понимаешь, на Мадагаскаре сохранились редчайшие виды животных и растений, так как этот остров отсоединился от Африки примерно 150 млн. лет назад. ну и Тасмания/Австралия оч далеко все-таки находятся:) туда надо ехать на месяц по-хорошему:)
Ответить
звучит экзотично:-) но я бы не поехала... и не спрашивай, почему:-Р (с транслита)
Ответить
из-за тараканов?:think
Ответить
гыыыы)))) нееет))) ну, Ма-ша! неужели не догадываешься?))) (с транслита)
Ответить
ваще не въезжаю...:)
Ответить
состоит из двух слов, первое начинается на С, второе на Г))) (с транслита)
Ответить
млин, Мята, давай гри уже, я ж не догадаюсь никагда!:)
Ответить
млять, Маша!))))) свинячий грипп:-Р :-Р:-Р (с транслита)
Ответить
осспидя, а я-то думала!)))) Мят, до Мадагаскара он, думаю, ишо не добрался:)
Ответить
"думала, думала" ))) я ж те сказала, ни за что не угадаешь))) зря думаешь, что он до него не добрался... в Африке его до фига... кста, если вы туда полетите, надо делать прививки от малярии? их вроде за 3 месяца до надо делать? (с транслита)
Ответить
про привики не выясняла, я пока только направление выбираю:)
Ответить
собака-говняшка?:)
Элла Кацнельбоген
26.08 15:16
собака-говняшка?:)
Ответить
Я не могууу, ржууу (с транслита)
Ответить
:-D я тоже что то такое подумала :-D (с транслита)
Ответить
колись давай!:)
Masyapa
26.08 16:30
колись давай!:)
Ответить
да ну вас! :-Р (с транслита)
Ответить
Там наверняка интересно, но я бы не поехала ни на Мадагаскар ни в Австралию. До одури боюсь всяких ползучих и летающих насекомых, а там их наверняка дофига. (с транслита)
Ответить
ну да, я тоже боюсь, но как грицца- глаза бояцца, а руки делают:) у нас в Индонезии в отеле много всякой дряни ползало, кукарачи там всякие прилетали, ящерецы:) в шри-ланке вараны с нами тусовались, змей, я думаю, гоняли просто... ну ив джунглях мы насмотрелись всякого-разного. мне вот очень интересно, хоть я даже наших подмосковных пауков до одури боюсь:)
Ответить
А чего руки делают:) Я когда насекомое вижу, тапкой или тяжелом предметом делаю каюк ему:) Ты это имела ввиду?:-) Люблю токо божих коровок и бабочек (с транслита)
Ответить
у нас продаются такие замечательные машины-убийцу для всякой летучей живности))) выглядит как ракетка для бадминтона, тока электрическая:-D (с транслита)
Ответить
как мухобойка шоля?:) или выбивалка ...
Элла Кацнельбоген
26.08 16:51
как мухобойка шоля?:) или выбивалка для белья?:)
Ответить
ну да))) там есть кнопка такая, на неё давишь и сетка электричеством мученически убивает эти жуткое насекомыя:-) я сама их всех до смерти боюсь))) (с транслита)
Ответить
предлагаешь с собой в Африку тащить или уже на месте приобретать?:-D:-D
Ответить
всяко с собой брать))) там же такого нет, наверное... на самом деле это очень удобно, типа гриль-всегда-с-собой;-))) (с транслита)
Ответить
офф. Шмутик, по поводу витаминок для волос. они называются мерц специаль драже и продаются у нас в дрогерие (в ДМ точно есть). не знаю, как в России, а в Эстонии их через аптеки продавали в свое время и настойчиво рекомендовали)) Они неплохие, в принципе, но ИМХО, с таким же успехом ты можешь любые ДМовские витаминки женские или нагел-хаут-хаар взять))) (с транслита)
Ответить
Спасибочки:* (с транслита)
Ответить
Бог ты мой! Мадагаскар! Нуууу, наверное, это будет забавно. Но я бы не поехала.
Ответить
я во виетнам хочу) (с транслита)
Ответить
я тоже. я еще и в Китай хочу, но зимой там холодно!
Ответить
Наш хороший друг в позапрошлом году туда летал, с тех пор очень хочет купить там землю и в перспективе жить на пенсии :)
Ответить
а жЫвотных он заценил?
Ответить
Почему бы и нет... I Like To Move It, Move It!
Ответить
аха, песни лямуров - это практически главное, что нас привлекает на Мадагаскаре)))))
Ответить
"лучше всего приезжать на Мадаскар с апреля по октябрь (это зимнее время в южном полушарии). Не сезон на острове - это период южного лета (с ноября по март) или время ураганов."
Ответить
гы:) спасибо за столь "подробное" описание погоды на Мадагаскаре, осталось узнать, какой именно район Вы имели в виду. и, если будет интересно более детально ознакомиться с климатом этого острова, можете это сделать здесь http://madagascar-trip.ru/about/climate/ :) ишо раз спс за сведения:)
Ответить
Айфер, а что у тебя за суд? Ты все-таки разводишься? :( Не страшно тебе? Не грустно?
Ответить
да это по поводу стройки/покупки квартиры:)
Ответить
Уф, отлегло! :) А то прям сердце защемило! Как будто это у меня завтра суд-развод! :(
Ответить
так твой тырнет с мальчегами?:)
Ответить
В смысле? Ты про знакомства? ДА никак. Там же общаться надо. А меня два дня в сетке не было: позавчера пыпыська и зуб, вчера я на ДР к сеструхе ездила. Там мне кто-то встретиться предложил, а я не отреагировала. Надо бы над анкетой там поработать, что-нибудь эдакого в ней написать. ;)
Ответить
а чего над ней работать?! ты просто напиши всё по-честному: позавчера не выходила на связь, мальчики, потому что щипала волоса на письке!;-) Лееееееди, я те зуб даю, что через час у двери твоей квартиры будет толпа из мужиков))) и пусть твой захадочный мух со своим "необычно и приколльно" стоит нервно курит в сторонке при виде всго этого:-Р (с транслита)
Ответить
это я:-) (с транслита)
Ответить
мы уже все поняли, шо это ты:)
Ответить
интересно, и как это вы догадалися?))) (с транслита)
Ответить
ну ты тока шо выше часть этой мысли уже озвучивала, ну и высунутый язык ты любишь оставлять в виде смайлов:)
Ответить
я тебя боюсь))) (с транслита)
Ответить
Маше надо ответить, как в том анекдоте: "А че нас бояться?" ;)
Ответить
"старший брат смотрит на тебя" :-D:-D:-D
Ответить
Или за тобой! ;)
Lady Di
27.08 00:12
Или за тобой! ;)
Ответить
сильна дохадливая))) (с транслита)
Ответить
Мята-друг! Пойми, наконец, что не количество важно в жизни, а каКчество! ;) Зачем мне те, кто перво-наперво заинтересуется моей пыпыськой? Мне нужны те, кто оценит мою нестандартную во всех отношениях душу! ;) (закатила глаза и ушла)
Ответить
Наташ, дело в том, что сначала очень часто оценивают пыпыску, а потом уже нестандартную во всех отношениях душу:)
Ответить
Не, Маш, это у всех индивидуально! Точно знаю! ;)
Ответить
ну индивидуально, не спорю, но сама подумай, что проще @бать: мозги или то, шо ты выщипывала?)))
Ответить
ну, думаю, что встречается немало умельцев е@ать первое, то есть мозги;-))) (с транслита)
Ответить
аха, импотенты:-D:-D:-D
Ответить
Да уж прям! Среди мужиков спецов ебать мозги, по-моему, гораздо больше, чем тех, кто умеет то же самое делать с пыпыськами! ;)
Ответить
+++ Хорошо поиметь моск может почти каждый перец, а вот второе....:)
Ответить
а я закатила глаза и подумала: "старая лысая, а в сказки верит!" (с):-D (с транслита)
Ответить
ой, млииииин!!! написала цитату, отправила сообщение, прочитала ещё раз и по-другому в этой фразе увиделось слово "лысая" :-D:-D (с транслита)
Ответить
:-D:-D :-D
Masyapa
26.08 23:56
:-D:-D :-D
Ответить
Жопа ты после этого, а не друг! ;) :D :D
Ответить
кстати о жопе... там по идее тоже надо усе выщипывать/выдерать:-D:-D:-D
Ответить
:-O :-D:-D:-D
мята
27.08 00:20
:-O :-D:-D:-D
Ответить
согласна, жопа))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, всё равно смишно))) (с транслита)
Ответить
Ну ты готовься, разводный тож не за горами :-D
Ответить
девашки! а как назывался тот сайт, где мы апрелятами собирались, когда ева умерла? может, нам там стрелку забить, если новая ева уйдёт на больничный? (с транслита)
Ответить
camelek.com чтоля...
Masyapa
26.08 15:11
camelek.com чтоля...
Ответить
да, что-то такое было... у меня новая не открывается вообще (с транслита)
Ответить
У меня тоже не фурычит. (с транслита)
Ответить
kamelek.com
Lady Di
26.08 15:33
kamelek.com
Ответить
я щас задала вопрос будет ли в выхи ...
Элла Кацнельбоген
26.08 16:50
я щас задала вопрос будет ли в выхи хоть какая-нить ева работать. если нет пойдем куда скажешь.
Ответить
Что-то я себя раздражаю. Какая-то я рефлексирующая идиотка. Вот пихала-пихала несчастного ребенка в сад, запихнула таки. А теперь мне его так жалко туда отдавать! Ну как он там будет? Тем более с соской! Еще мне сейчас приятель звонил, на работу звал. Новую компанию открывают, близко от дома, приличная зарплата по нынешним временам, ну все вроде хорошо, а вот что-то внутри противится и не дает слезть с насиженного места.
Ответить
если только открывает, может, пока по совместительству? а то закроется на фик через месяц, и что тогда?
Ответить
Ага, это меня тоже пугает. А по совместительству я не потяну просто физически.
Ответить
так я не поняла, как там у вас с ном...
Элла Кацнельбоген
26.08 16:51
так я не поняла, как там у вас с номером так загадочно вышло? ну не получится ходить - заберешь. так нельзя? работать-то все равно надо. я тоже сижу и думаю идти на работу или нет. пока ничего не придумала. как дебил право.
Ответить
С номером, судя по всему, они так мухлюют. У себя в тетради записывают по порядку, т.е. у нас был № 230, а в уведомлении кот. выдается родителю на руки пишут номер больше, у нас был 368. Меня с этим 368-м номером посылают и говорят, что очередь не подошла и неизвестно когда подойдет, а на наше место берут кого-то своего или за деньги. Или же я в отчаянии прихожу и предлагаю деньги, нас берут спокойненько на наше же место. Может быть и правда это просто ошибка, но я очень-очень в этом сомневаюсь! Если ты думаешь идти или не идти, то сиди дома. Я вот дома слегка дикой становлюсь, поэтому вопрос работать или нет для меня не стоит. Есть только вопрос где и как работать. Тем более, что у вас и с садом засада, да?
Ответить
Да, но есть частный, можно ползарпла...
Элла Кацнельбоген
26.08 17:01
Да, но есть частный, можно ползарплаты туда отдавать.
Ответить
Ну даж не знаю, все зависит от того сколько эти ползарплаты составляют. Я вот сейчас отдаю няне практически ползарплаты и это меня напрягает, хотя я ее и люблю всей душой!
Ответить
ну у меня естественно даже больше бу...
Элла Кацнельбоген
26.08 17:05
ну у меня естественно даже больше будет если с проездом-обедами считать. оставаться будет тыщ 15-20. не больше. вот такая работа.
Ответить
Ну тут зависит от того сколько это составляет % от общего бюджета. Ну и от твоих дальнейших планов и желаний. Если хочешь делать карьеру, то надо идти, а если тебе и так хорошо, то не стоит пока. Тебе ж дома хорошо?
Ответить
Да блин не сделаю я уже карьеру. Да ...
Элла Кацнельбоген
26.08 17:40
Да блин не сделаю я уже карьеру. Да и не хочу ее делатЬ, если честно. % небольшой, но у мужа щас нестабильно на работе, он нервничает. поэтому я не знаю.
Ответить
а 15-20 тыщ это мало? я вообще не знаю, во что оценивается жизнь в Москве? (с транслита)
Ответить
ну половину этого я должна отдать за...
Элла Кацнельбоген
26.08 17:41
ну половину этого я должна отдать за коммуналку, вот и считай. остальное это 3 похода в магаз или 2.
Ответить
дивно... я потом примерно пересчитала это в норвежских кронах - смех тоже((( (с транслита)
Ответить
все мы рефликсирующие идиотко, когда детей в первый раз в сад отправляем:-) я тоже весь июль-август сидела и размышляла на темы: накуя? но пока у Александры всё идёт хорошо:-) уж, наверное, ей интереснее играть с другими детьми, клеить-вырезать-лепить-собирать пазлы-гулять, чем сидеть со мной дома:-) на работу к приятелю - это хорошо:-) но как подработка, с уже имеющегося места фиг бы я ушла:-) (с транслита)
Ответить
Начните сад, а там видно будет. Насчет работы - самое большое "но" на мой взгляд это то, что работа на друга (я правильно поняла?). С друзьями лучше не вступать в денежные и рабочие отношения :)
Ответить
согласна с тобой, с друзьями работать плохо
Ответить
Митя мой подсел на сайт смешариков. У него там теперь такая бурная жизнь! Вчера стребовал с меня 100 руб на какие-то там нужды. Сегодня завел себе виртуального ребенка :-), теперь переживает чем его кормить и т.д. Хорошо хоть девочку взял, Катю :-). Вобщем я уже практически бабушка. Что-то мне так смешно!
Ответить
прикольно! а дай ссылку, я, может, даше покажу:)
Ответить
Вот: www.smeshariki.ru
Ева Кошкина
26.08 16:59
Вот: www.smeshariki.ru
Ответить
:-D:-D
мята
26.08 17:05
:-D:-D
Ответить
И правда забавно :) Хорошо мой Илья хоть с меня никаких бабок на кать всякихтам не требует. Хватит папахи его с меня :-D
Ответить
А вы заметили, что наш апрельский топик вообще умер? Даже жалко его, беднягу :-(.
Ответить
да, жалко... половина сразу ушла, половина сюда переместилась - общатьста там стало некому (с транслита)
Ответить
Я думаю, что может сейчас кто-то и заходит, видит что апрелят нет и уходит обратно.
Ответить
Ну тебе кого-то конкретно жалко или ...
Элла Кацнельбоген
26.08 17:08
150
Ну тебе кого-то конкретно жалко или в общем?
Ответить
мне вот Танялу жалко, она вносила определенное разнообразие в наш топ:-D Улитка- это ваще зачот! но они нас читают, я думаю, только в силу гордости после хлопанья дверью не пишут, есессно. ну разве что возможно анонимно, хотя, не думаю.
Ответить
А я вот по-прежнему скучаю по Тэххи! ;) Ну и по Танял, конечно, тоже! По Улитке не фига не скучаю! И еще меньше по пшиш! ;) :Р
Ответить
во, мля! ты меня убила просто)))) это я по поводу Тэххи, разумеецца:)
Ответить
я от Теххи всегда в ступор впадала))) даже не пыталась понять её зашифровки:-)) о, я по Жирафе скучаю, от это была тётка:-D:-D (с транслита)
Ответить
Жирафа как-то мимо меня прошла, к сожалению:(
Ответить
как это - мимо? ты её не помнишь, что ль? вы же с ней в самом начале были (с транслита)
Ответить
не, сам Жирафу помню, особенно как докапывалась до меня, мол, как это так, на фига мне второе КС будут делать, это же смерть фашистам!:) а вот конфликт с ней и ее уход мимо меня прошел:)
Ответить
я, если честна, тоже не помню, почему оно ушло))) но до сих пор помню дословно: "я обладаю уникальной способностью чувствовать свою матку! я уже чувствую как ребёнок во мне шевелится!" дело шло о 9й неделе)))))) потом она до меня докапывалась, как я смею разговаривать с сыном не только по-русски, но и по-норвежски, она от меня "такого не ожидала" ))) (с транслита)
Ответить
пипец про матку!:-D:-D
Ответить
Да и про второе тоже :-D
Ответить
я в ее ЖЖ заглянула и окуела есличесна по еве я ее тока в беременности помню
Ответить
от чиво окуела, можна пападробнее?:)
Ответить
ну она там позиционирует себя так, типа "меня многие френдят, объясняйте причину по которой я должна добавить вас во взаимные друзья" мне этого хватило. Я не знаю, кто она по образованию, но там раздает советы по психологии детей и развитие, как будто врач, но врач не может писать с таким количеством ошибок
Ответить
о да! ошибки - это ее конек:-D:-D:-D она всегда обижалась, когда нам не удавалось въехать с десятого раза в ею написанное:)
Ответить
ну так , если ты не врач (а она не врач), так кули ты раздаешь так уверенно советы направо -налево?да еще и с таким апломбом?
Ответить
апломб - это ее второй конек:-D
Ответить
а, я тоже раз заглянула))) ещё понра: "я сама решаю, кого занести в друзья и просить бесполезно" :-))) ты ещё не читала её поста о том, как она спокойно сидит и смотрит как её дети лопают древоточцев - "это же гомеопатия" :-D (с транслита)
Ответить
песдец! надо будет дождевых червячков ей нарыть:-D:-D:-D
Ответить
так ты думаешь, что она сама не может?))) (с транслита)
Ответить
о млина, да, эта фраза меня тоже добила:)
Ответить
Да уж заметили!
Lady Di
26.08 17:28
Да уж заметили!
Ответить
Ну, в приниципе, большинство сюда перебралось после всех этих хлопаней дверьми, а кто хлопнул - те в жж. Я пока особой трагеди не чувствую - мне в целом пофиг совпадает месяц рождения детей у тех с кем я общаюсь или нет. И чем дальше тем больше полюбому этот топ не про детей...
Ответить
Да уж! Не про детей! А про то, откуда они. ;) "Поручик, вы любите детей? - Нет! Но сам процесс!!!"
Ответить
Девы,меня не теряйте,я мысленно с вами,а на деле вся в делах своих и общественных. Сейчас ещё на 10-ти километровый марафон записалась для полного щщастяь,всем привет!!
Ответить
ахренеть ваще, ты у нас беХунья что ли?:)
Ответить
Стою с плакатом в первом ряду "МариШШка, вперед!"! Молодец!
Ответить
И я рядышком громко свищу! :)
Ответить
а я буду флагом махать))) (с транслита)
Ответить
опупеть, я бы 10 км и пешком не прош...
Элла Кацнельбоген
26.08 22:45
опупеть, я бы 10 км и пешком не прошла:D ты - молодец!!! мы болеем за тебя!
Ответить
о, обьявилась:-) (с транслита)
Ответить
:-O Это шутка про марафон? :) Или ты зрителем записалась? Или спонсором? Или на машине марафонить надо? Или шо там дают за ето? :)
Ответить
Ну идите смотреть на мои фотки новые с конями и песины. Папка однады утром, энто я сегодня так:) утро встретила
Ответить
ЛС.
Кариота
26.08 21:17
ЛС.
Ответить
Здорово :) Пёса красивая! Такая тигристая. На последней фотке просто королева :) Ты и кони как всегда прекрасны!
Ответить
Ну, что сказать? Красиво, ага! :) Собакен просто прелесть! Особенно мне язык понравился - длинный такой! Наш человек! ;) Вот одно меня мучает. ;) Сижу себе, калькулирую: если ты такая длинная, как ты говоришь, и весишь при этом всего 56-57, то это все равно что я бы весила 45. Я бы при этом была тоща-тощОй! А ты совсем не тощА-тощОй! ;) То есть ты худенькая, все у тебя хорошо, но ты НОРМАЛЬНАЯ! Не тощая! Вот как такое получается? Парадокс да и только!
Ответить
я же грила я не смотрюсь худой. у меня очень узкая кость, я смотрюсь худой примерно с 54 кг. Вели Кариоте меня взвесить и удостоверицца, шо я не вру:) плюс у меня при моем режиме спорта многа мышцев я просто физически с такой мышечной массой не могу смотрецца тощей
Ответить
Да я охотно верю, что ты не врешь! Зачем бы тебе это? ;) Да, узкая и легкая кость - большое дело. У меня же, наоборот, - широкая и тяжелая. :(
Ответить
ну а хрен ли мне с этой кости, если все равно после Паки у мя уже не буит такой масяпиной талии? даже, если я 54 буду, все равно не буит
Ответить
извините, я ващет тоже уже два раза рожала:) между нами, девочками, талия у меня 65 см - до хрена, между прочим:)
Ответить
Ну у нас с тобой строение разное. Ты можешь и не быть худенькой, а талия у тя буит, а у меня нет:( Перед первым была , а потом уся вышла:).
Ответить
это да, я когда коровой была, талия все равно присутствовала.
Ответить
гы, коровой это примерно 56 кыгы?:) у мя у мамы так, она вобсчето полная, а талия у нее очень тонкая, прям очень, а я в папашу, тот как и я строение огурца имеет
Ответить
нет, это 80:) пачти 80 /скромно так/
Ответить
ой:) я рожать 68 шла:)
Катюня
27.08 00:10
ой:) я рожать 68 шла:)
Ответить
слу, так ты вроде как 30 кэгэ набрала, это сколько же ты весила до беременности?:-o а 80 - это я после первых родов так поправилась.
Ответить
До пакина я весила как раз таки 53-54, где-то на 7-8 месяце я вдруг стала 80 с лишним, а перед родами меня сдуло:), вода что ли....но ты просто не знаешь мою конституцию, когда во мне 65 кг, я реальный СЛОН. СЛОНЯРа а с первым как раз рожать шла 83:)
Ответить
меня бы врач урыла за такие перепады в весе:)
Ответить
ну знаешь, меня живой пытались сохранить, уж не до того было
Ответить
аха, а помню, ты что-то на счет КС выясняла и ПМЦ, что-то у тебя с сердцем было связано?
Ответить
Это разве до хрена??? Не, девушки, талия в нашем деле вообще не главное! ;) :D
Ответить
а шо главное ? /навострила уши/
Ответить
Маша, ПЫПЫСЬКА главное, ой , в смысле ДУША, душа, конечно
Ответить
не, ну вы определитесь, девушка, душа или пиписька, это ж по идее в разных концах тела находицца:-D:-D:-D
Ответить
А это опять же индивидуально! ;)
Ответить
индивидуально местонахождение души/письки или шо?:-D:-D:-D
Ответить
Красотаааа!!! Как мне арабские коняшки нравятся, особенно когда они бегут, такие, элегантные. Собакин тоже классный, такой улыбчивый:) (с транслита)
Ответить
Очень красивое зрелище: купание коня с прекрасной тетей! Собака очаровательна!
Ответить
красота неописуемая! ради этого стОит вставать рано утром:) как ваш новый пес, обжился уже?:)
Ответить
Муша мой грит, что я рано вставать способна только ради детей и лошадей, ради него нет. Видимо, ждет, что я начну заверять его, что и ради него тоже, но я молчу:) Песа решила, что я ее утраченная в младенчестве мать, потому что, как только я исчезаю из ее поля зрения она впадает в панику и отчаяние, начинает скулить и искать меня, даже коротыха мой ее успокаивает и грит "тут мама, тут":). Ну ночью она ужжо с нами спит, ага. Пардон, сколько раз я встаю ночью в туалет, столько раз она поднимается и идет за мной хвостом:), днем тож ни на шаг от меня не отстает:), муша грит, что теперь им надо собаку, потому как это явно моя
Ответить
пардон, а скока раз ты встаешь ночью в туалет? /заволновалась о твоем здоровье/ пиво, вроде, не пьешь на ночь литрами:)
Ответить
не волнуйся, просто я зассыха:) ну минимум раз-два встану, но еще я имею дурную привычку нажраться вечером арбуза, тока тогда вопрос надо ставить по-другому, а скока времени я провожу в кровати:)
Ответить
Мда, арбуз это ничуть не лучше пива! ;) А скока времени ты проводишь в кровати?
Ответить
после арбуза? очень мало:)))))))
Ответить
я вот тоже была зассыхой, всегда, причем!но почему-то после вторых родов мочевой пузырь рассосался на фик:) терь ваще не бегаю:)
Ответить
Какая она лапочка :) И видно, что добрая. Так жалко её, как подумаю, как её мучали :( И правда на Скоча похожа. Это ж во сколько вы купались? В 6 утра? Ты спать не ложилась? :)
Ответить
о, опъявилас:) в 6 мы были ужжо там, а встала я в 4.30:), нет, спать ложилась спала пару часов:)
Ответить
нинармальная
Masyapa
27.08 00:06
нинармальная
Ответить
если бы ты знала, какой это кайф, то поняла бы, почему я ради этого босиком по углям бежать готова
Ответить
То есть тоже оргазмы? :mda :) где мой пинцет и дайте мне лошадь :)
Ответить
:-D:-D:-D
Masyapa
27.08 00:27
220
:-D:-D:-D
Ответить
Буишь лошадь общипывать? :)
Ответить
выколупывание костей из слив не забудь))) (с транслита)
Ответить
У мня вона свои методы ипатни. Правда всё без оргазмов...:)
Ответить
офф............вот мне интересно - тут модераторы ваще есть?))) у нас тут стока словей интересных))) (с транслита)
Ответить
Молчи :# Иногда без них никак... Хоть тут, а то в жизни особо не побалуешься :)
Ответить
у нас тут свой ор есть;)
Герасимова
27.08 02:08
у нас тут свой ор есть;)
Ответить
Кто? :)
Айфер
27.08 02:24
Кто? :)
Ответить
здрастииииииии... зелененькое такое...ща на море:)
Ответить
?????? :-O
Айфер
27.08 02:30
?????? :-O
Ответить
:D мда...мож ты и вправду не притворяешься... M@ki :)
Ответить
А она ор?
Айфер
27.08 02:46
А она ор?
Ответить
о, абалдеть!:-) оч красиво, но страшно))) особенно там, где "поплыли"... а ты всегда разных лошадей купаешь? собака такая прикольная)) доверчивое "лицо" у неё:-) (с транслита)
Ответить
Нет, как раз не страшно. Ну, моя лошадь сюда придет только дней через десять, та, что в аренде у меня-на всю голову больная,с ней опасно, а мужнина кормящая мать. Поэтому, ага, на разных
Ответить
ну, это тебе нестрашно))) а я плаваю плохо и лошадей боюсь))) (с транслита)
Ответить
Ой, как здоооорово! Красота! Я бы тоже ради такого балдежа чуть свет встала :D А коняшкам тоже балдёж? Псинка интересная. Глаза умные такие, но что-то такое... боязливое в них есть :) А что с теми двумя собакиными случилось? Я обрывки фраз видела, но не поняла.
Ответить
Видалаааа.ох! Лошадки закочацца, канеш:) Но вот наездницааааа! ПопГа-Сладкий пЭрсег:)
Ответить
Собака суперская!!! А что у неё за судьба была?
Ответить
пасиб, мы из приюта ее забрали, куда ее полиция поместила за жестокое обращение первых хозяев
Ответить
Поубивала бы таких хозяев...
Ответить
Лен, ты форму купила? Или уже нет ни...
Элла Кацнельбоген
26.08 22:54
240
Лен, ты форму купила? Или уже нет нигде? или в очереди стоишь? я второй день хожу не могу до ателье дойти штаны подшить.
Ответить
Ща расскажу.
Айфер
26.08 23:58
Ща расскажу.
Ответить
о! боевая семна пришла:) мона спать уже ити?:-D:-D
Ответить
Чё так рано-та? А поговорить? :-D
Ответить
ну, типо, вставать рано:)
Ответить
а зачем?))) (с транслита)
Ответить
Нет, ну и где вы все, полуночные мои? В коем-то веке у меня дети спят, муж в милиции, а я могу посидеть чутка, а вас нет-как-нет! Рассказываю, что делает муж в милиции. :) Мы гуляли щас вечером на площадке. Вдруг из окон близстоящего дома какая-то гнида выбросила на площадку.... бутылку! :-о А мы как раз рядом проходили-в мяч играли. Вот теперь прикиньте, что было бы, если бы Санчес попал под этот обстрел?! :-о В общем, посмотрели мы по окнам, увидели, что в одной квартире явно бухают: музыка там, ор какой-то, народ курит. Ну, в общем, на них и легло подозрение. Муж вызвал милицию (я была против, но он заявилл о своей активной жизненной позиции: типа, если всем прощать и проявлять халатное равнодушие.... и бла-бла-бла), из квартиры вышли какие-то молодчики убеждать его, что у нас обознатушки и ты.ды. В результате приехали менты, поднимались вместе с мужем в ту квартиру, но там уже сделалось тихо (разбежались они все, видать). В общем, муж поехал в участок писать заяву. А мы с детьми вернулись домой. Типа, погуляли. ;)
Ответить
я тута, мужа спать уложила, могу даже бухнуть с тобой:) муж (твой) - молодец, в следующий раз эти пидоры думать будут, кидать или не кидать бухло с балкона...
Ответить
Да не будут они ни о чем думать! Потому как пидоры!
Ответить
ты зря так думаешь, никому разборки с ментурой не нужны. в следующий раз они задумаются, по крайней мере.
Ответить
Ну, только на это и уповаю! Муж то же самое говорит, что и ты: в следующий раз задумаются.
Ответить
Раз так около моей машины бутылка разбилась. Причём кидали видать просто из окна, а не в меня. И хрен поймёшь откуда и с какого этажа, но с высокого высока. И я вот подумала и ведь не найдут, если что...
Ответить
А прямо передо мной - буквально см в 30 - литровая банка. И так громко, как взорвалась. Я в таких случаях даже не пугаюсь, наверно, я тормоз :) Один раз шла очень рано утром, ещё было темно, и вдруг из темноты на меня что-то ринулось, обдало теплом, рыкнуло и лязгнуло около самого лица. Через секунду разглядела нереально огроменную и страшенную собаку, прям Баскервилей, блин, которую хозяин отдёрнул от самого моего носа. Она явно не пугать меня собиралась, а нападала. Я тогда сказала "ого" и даже с шага не сбилась. Не потому что смелая, а потому что сразу не дошло :D
Ответить
Ржу :) И правда тормоз :) А я пока не дочитала про собаку, подумала шо какую-то пьянь на почти тебя стошнило :) Прям даже выдохнула шо ето собака была :)
Ответить
я солидарна с твоим муем в этом вопросе, тож также сделала бы а я со спиногрызами в игровом центре исчо
Ответить
Какие вы все социально-активные! ;)
Ответить
Ну и правильно. Глобальных выводов, может, и не сделают, но "осадок останется". А как молодчики из квартиры узнали, что вы милицию вызвали?
Ответить
А они на балконе тусили, песни пели, курили. В общем, их было очень хорошо видно. Но что это точно они бросили, мы не видели. Хотя, конечно, на них самое первое и главное подозрение. Но презумпцию невиновности еще никто не отменял. ;)
Ответить
млин, ваще уже с ума сошли((( муж у тебя, конечно, деловой:-)) (с транслита)
Ответить
Про Булгакова: Да, во многих источниках написано, если набрать его повесть/рассказ Морфий..там и записи из дневников его первой жены всплывют, так как она его колола. Короч, общеизвестный факт, не желтая пресса..отсюда, наверное, и задумка кинопроекта, что могло бы случится с Булгаковым, если бы ....
Ответить
А что - у кого-то есть сомнения, что он употреблял наркотики что ли?
Ответить
Не, я просто не знала этого, спросила откуда инфа? Морфий я кстати не читала. (с транслита)
Ответить
Шмутти: у меня тож уже волосы околомесяца усиленно лезут...Мне как-то подруга-врач тут говорила, что витамины надо в аптеке, а не в ДМ покупать...
Ответить
А ты уже купила какие-нибудь? А причину она тебе не сказала, почему лезут? Мы с врачом так и не выяснили почему, списали всё на стресс. (с транслита)
Ответить
Да не причину не сказала, у каждого поди своя :)...У меня вроде и стресса нет особого...Вообще я всегда замечаю, что осенью-весной особо лезут, ну тут вроде как осень еще впереди, а на полу прям ковер... Я пока не купила, собираюсь пойти сказать, чтобы чего-нидь для волос...Я кстати, еще думаю, мож дрожжи пивные месячным курсом пропить, они, кажется, тоже помогают, там витамины группы В и т.д.
Ответить
Настя, и чья это сага? Я читала ее помнится в институте...Нравится? Тож хочу...Седня буду твой фильм про туристом сотреть :)
Ответить
Голсуорси, если ты автора имеешь в виду:)
Ответить
(в сторону) нудятина та еще! ;)
Ответить
ну в опщем -да /тоже в сторону/ ))))
Ответить
А представь - ещё и в оригинале ето изучать! /вешающийся смайл/ У меня инязовское прошлое :)
Ответить
ой, на удивление мимо меня прошел, не изучали:)
Ответить
Точно он :) А мне, помню, понравилось все эти томики почитывать...Ваще я имела в виду, чья экранизация
Ответить
я опять весь вечер со сливами трахалась... чёта я уже сомневаюсь, что буду есть зимой это варенье... (с транслита)
Ответить
Оргазм получила?
Lady Di
26.08 23:46
Оргазм получила?
Ответить
куда мяте до оргазма со сливами, если ты с выщипанным лобком так и не написала продолжения:), а тут сливы....
Ответить
Дык, во время выщипывания я подверглась просто-таки приступу мультиоргазмии! ;)
Ответить
Дааааа? не врёшь? ;)
Айфер
27.08 00:23
Дааааа? не врёшь? ;)
Ответить
да, когда сливы закончились))) (с транслита)
Ответить
Так! мне за вином идти в соседнюю комнату или нет? или расходимся скоро?
Ответить
ты уже с вином? я вот не могу решить, пить сегодня мартини или нет... (с транслита)
Ответить
Короче, это пипец! Я дура! Ну чё я попёрлась с Ариной за этой формой /вона аж руки трясуцца :-D/ Почему мне всегда кажется, что у меня нормальный ребёнок и я каждый раз наступаю на те же грабли? Ну нельзя мне с ней ходить по магазинам и посещать всякие такие места. Нельзя, а я, дура, всё никак не зарублю себе на носу это. Приехали. Ну ессесно я пхнула её в коляску, тк а как же ещё с ней. Ну и как начала она верещать "выыыыыыыпуууууустииииитеееееемеееееняяяяяя", дрыгая при этом ногами, извиваясь и дёргаясь. Ноги нафиг где-то внизу под коляской при этом, короче со стороны как-будто я 5-летнего ребёнка туда всунула и везу, а она сама идти хочет, а я сумасшедшая и не даю. Ну, думаю, ща поистерит и притихнет. Иду, стараюсь не обращать внимания, иногда встряхиваю её в коляске этой, в надежде, что притихнет. Эта ногами скребёт, Илья рядом идёт и бубнит "ну Ариночка, ну не надо"... Ну там ещё отделы то с игрушками, то с шарами... Эта как видит - ещё больше крики. Купила ей какую-то черепашку (она их любит), думала мож заткнётся. Так ровно на 2 минуты притихла. Потом эта черепашка иопнула ей по лицу, тк бошка и шея были резиновые и Арина их оттягивала ртом, ну и получила. Короче, стала орать ещё больше. Ноги к тому времени уже вообще на шпагат разъехались, людям вокруг ходить неудобно. Ладно, я не сдаюсь. Пришли в павильон, где форма наша элитная. Там теснота, народу не прям как много, но мамаш 5 и каждая с ребёнком или с двумя. Думаю ладно выпущу её из коляски, может потише будет. Запустила в павильон её этот. Думаю ну максимум с вешалок всё поскидывает. Илье сказала стоять на входе, смотреть чтобы не выбегала. Сама пошла размеры искать. Всё непонятно, попутано. Ну видать берут мерить и вешают обратно не на свои размеры. Короче, копаться надо. Примерочная одна и ессесно стоять надо ждать. Если Илью туда поставить, то как он будет выход стеречь. Арина уже где-то в юбках запуталась, там теснота такая ещё. Ну и только я нашла что-то похожее на наш размер, как Арина выскочила из павильона и понеслась... Сначала к шарам, вытащила (ну на самом деле это называется украла) два шара на палках (пришлось потом ещё платить за них идти, с уже пойманной и дико орущей), потом стала кататься на машинках, которые там для рекламы или ещё чего в проходе выставлены были. Тут я окончательно поняла, что них нам не купить и пошла словила её, опять пхнула в коляску, она уже стала орать "нумааааамоооочкааанупожаааалуйстаааануненааадааааа" и мы побёгли заплОтили за эти чёртовы шары и понеслись к выходу. Погрузились в машину и свинтили оттуда. Так мне, точно дуре, показалось этого мало и мы (зачем-то) поехали в другой ТЦ сдавать шмотьё Ильи, которое я ему вчера там купила без него и то шо оказалось мало. Зачем-то приехали туда, поднялись на нужный этаж, дошли до магазина и тут я вспомнила, что я ваще делаю-то и мы повернулись и ушли. Поехали погуляли и потом ещё в пробке на обратном пути простояли хрен знает сколько. А, ещё к свёкрам зашла, хотела доброе дело сделать, так огребла опять по полной и почти с плачем вырулила от них. Короче, тут у мня в ванной такой крючок гудный есть, ПШМ прям как специально для меня покупал, а не для халата. Вот сижу заглядываюсь на него...
Ответить
Лен, ты не дописала что ли, или чо? за это- за что?
Ответить
Да грюж ажно руки трясуцца :-D
Ответить
Я думаю, что ты допускала такое развитие событий, но надеялась на чудо :) Оно же иногда происходит. У нас тоже это всегда непредсказуемо - как Арина себя поведёт, но случается, что она бывает таким ангелом, что мне удаётся сделать всё, что задумала, и больше. А что там у свёкров стряслось?
Ответить
Всё верно, именно на это я всегда и надеюсь.
Ответить
вот тебе "свезло" опять... а свекры шо опять? чем опять недовольны?
Ответить
Да не свёкры, а свёкор. Ну там как всегда. У него потребность дрючить кого-то и доводить, а жену он свою щас (я надеюсь) бережёт и не тревожит всем этим, а надо же куда-то потребность свою изливать... Да даже не пересказать, тк со стороны это всё слишком чуднО выглядеть будет. Но на деле это заипало уже и сильно трогает. Да примотался шо я ему всё в доме поломала и попортила. Ну там из розетки шнур выдернуа (х.з. почему я, но я не спорю грю ладно я) и он телек не мог включить в прошый раз и щас опять стал спрашивать чё у него телевизор не показывает, ну я и сказала шо в розетку пусть воткнёт шнур - ему не понра, решил шо я подкалываю его, шторку в ванной оторвала (нах мне эта шторка, если я в его ванной почти и не мылась и х.з. кого его сын тут в его квартиру таскал шо шторки все порваны оказались, но сказать ему щас такое не могу, тк СЫ стоит рядом и мне жалко её), шо вещей много своих наоставляла и квартиру ему захламила (всунул мне две Аринины лопатки и формочку одну, и мячик маленький - ну прям так много хлама...), ну и всё такое в этом роде. Вроде ерунда, но заипало просто...
Ответить
слушай, ну ты так начала зловеще, я уже испугалась заранее... шо ж она у тебя такая взрывная? а едой ты её занять не можешь? пачку печенья там ей сунуть на растерзание? у меня Александра будет прилично себя вести, пока в руке будет чтонить сьедобное... как же ты вообще с ней всеми делами занимаешься, если она такая беспокойная? я бы о садике подумала)))))) (с транслита)
Ответить
Я о садике очень думаю. Но кто бы мне сказал, когда я её записывала, что сад по ней плакать в 2 года будет. Я то думала её в 3 отдать, так и записала её на 2010 год и раньше мне её ни в какой сад не пихнуть. А она готовая вся к нему. И ест сама, и одевается (полностью!) сама, и раздевается, и в туалет ходит, и ест, и социально активная вся... ну кто ж знал... Дела так и делаю, а что делать... Но пока из нереального только магазины. Ну и все другие общественные места. Говорю же у меня мама даже гулять с ней не ходит, тк не догонит. Едой занять? Не знаю. Печенье точно не прокатит. Ну или только если не кормить её задолго до такого...:mda :)
Ответить
а садик к ней готов?:)
Герасимова
27.08 01:14
а садик к ней готов?:)
Ответить
Неееееет :-D
Айфер
27.08 01:16
290
Неееееет :-D
Ответить
мда, с садом тяжко вам... а ты с ней на развивалки куда-нить ходишь? мне кажется, что у неё энергии туева куча, и ей её деть некуда... может, как-то надо её нагружать? я, помню, с Кристианом в магазины ездила, так брала с собой коробку винограда: пока он по ягодке отрывал, прожёвывал я всё успевала сделать)) (с транслита)
Ответить
Не, накуя моей какойтатам виноград, когда в магазе гораздно интереснее шурудить :-D На развиваки ходили, развились нипадецки :) На самом деле хочу записать её куда-нить с сентября, мож на танцы какие, она танцевать любит. Ей же если не интересно, то она и делать не будет. А так я даже не знаю на какие развивалки её водить. Если типа монтессори какое, то видала она его...
Ответить
Мне кажется ей скучно просто в таких местах, вот она себе развлечения и находит. Я свою тоже, если возможно с собой не беру за покупками одёжы, т.к. это всё мерять надо и долго. Мы в одном магазе умудрились даже в стене дырку сделать, я думала, что платить заставят, но обошлось:) А свёкр просто настоящий энергетический вампир, я в таких случаях просто про себя подальше таких людей посылаю. (с транслита)
Ответить
про вампиров... у меня папа энергетический вампир, я это по нему прямо вижу... очень помогает улыбаться, когда он тебе мозг выносит:-) но после этого надо куда-нибудь быстро смотаться из дома, им же плохо без энергии, расходятся ещё больше (с транслита)
Ответить
у меня мать такая...:(
Герасимова
27.08 01:09
у меня мать такая...:(
Ответить
у меня ещё сестра двоюродная вампир, но я этого не чувствую совсем, а её мама с ней не может долго вместе находиться (с транслита)
Ответить
Вот вот точно и улыбаться:) (с транслита)
Ответить
Я и улыбаюсь ему. Хоть и со слезами на глазах. Реаьно достал меня чувак. И не только меня. Илью тоже. ПШМ тоже. Тот, пока я в турции была и свёкры с дачи приезжали, то пол ночи в машине под окнами просидел, всё ждал, когда папаша уснёт.
Ответить
ну ужас просто((( (с транслита)
Ответить
Плюс он и сам постоянно на взводе наверняка.
Ответить
Не, ей скучно не бывает :-D Она себе всегда занятие найдёт. Только меня это не устраивает и всех вокруг тоже. Так и получается либо она в коляске и орёт дурниной, либо она дела свои делает (читай те же дырки)...
Ответить
все мы верим в чудо:( но его все не происходит... ех... сочувствую:( по всем пунктам...
Ответить
Блин, понапсали, не знаю за что брацца...
Ответить
давай читай, мы подождём))) (с транслита)
Ответить
Катюня, насчёт Паки и груди - ето ему генетическая память подсказывает, что на что-то он здесь имел право, но пролетел, и он теперь требует даН за двЭнадцаТ лЭт © :D Насчёт красивого розового - там зимняя одёжка для Арины, если интересно, свистни когда будешь, выложу исчо раз :)
Ответить
А почему 12? :)
Айфер
27.08 01:16
А почему 12? :)
Ответить
Ну это цитата патамушта :)
Ответить
Ааааа, ну я ж тупая :-D
Ответить
Вспомнила? Это мульт про Ставра, которого жена из плена освободила :) Ща я там даже значок цитатный присобачу :)
Ответить
Можна я сделаю вид шо вспомнила? :-D
Ответить
И Василису Микулишну, жену евойную, не помнишь? Э-эх :)
Ответить
не любила я этот мульт:( и всегда поражалась как тетя та смогла так быстро схуднуть:D раза в 4 тоньше стала:D
Ответить
Кому что :D А почему не любила?
Ответить
это точно:D не знаю почему... вот не могу объяснить. не могла воспринимать. вот реально меня бесил енот польский. аэтот мульт не воспринимала какта... хотя канеш там о высоком...о том, шо русский дух не сломать и тырыпыры...а ишо о том, шо много пить вредна:D
Ответить
Ну и оП любви и преданности :) И оП "есть женщины в русских селеньях"... :)
Ответить
ну да, ну да...:)
Герасимова
27.08 02:29
ну да, ну да...:)
Ответить
*грозно* НУ, куда все разбежались? я тут одна, что ли, за родину стакан держу? (с транслита)
Ответить
С чем стакан? (с транслита)
Ответить
ну, как вчера))) смартини и со льдом) (с транслита)
Ответить
ну! за родину...за сталина!
Герасимова
27.08 01:15
320
ну! за родину...за сталина!
Ответить
А почему за родину? :)
Ответить
Закрыто! Перешли сюда: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49152116
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)