318
НОВЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
2.09.09 18:34

2@@7■■МАРТЯТА №99■■2@@7

Добро пожаловать! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! :)
НОВЫЙ ТОП
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Закачала фотки
Это в Коломенском, на днях http://netprint.ru/ru/248/2017218/3ae7bb3bd0038051e040ce7532cc5255/
А это 1 сентября http://netprint.ru/ru/248/2017179/106e99a3ac98fc3cbf13e39d6e24e242/
Elena72
Девчата, тем, кто имеет транспортное средство, полезная инфа http://www.dni.ru/auto/2009/9/1/174044.html
Elena72
Собрала наши летние фотки. Добро пожаловать кому интересно
http://eva.ru/albumpage/72595/653559.htm
Яшмолочка
Всем привет. И мы вчера возобновили посещение садика. Все детки из нашей группы чувствовали себя отлично, никто не плакал, несмотря на то, что у нас новая воспитательница. Она просто чудесная и очень позитивная, сразу детки с ней стали общаться. Сегодня вся наша ясельная группа уже останется на дневной сон и полдник, велели приходить за ними аж в половине пятого.
А вот трехлетки, которые в садиковскую группу пошли первый раз, все дружно ревели, всем родителям звонили
Воспитательница сегодня утром мне сказала, что Полина такая взрослая девочка, в плане рассуждений и т.п. Ну вроде как эмоционально взрослая. А я чет не поняла - это хорошо или плохо, и не переспросила, сижу вот думаю теперь.
MaPoli
Сижу вся в расстройстве..
второй день, блин

моя ученица седня в школе сидела-молчала, ничего не отвечала (мне потом сказала, что она много не поняла), типа им ничего не задали (хотя я знаю, что что-то задали), и вообще, сегодня уже не очень, т.к. слишком долго все, а она думала, что школа это как вчера..в садике лучше было, вот.. пришла и сидит играет в лошадок

ща ей звонит подруга из сада, тоже первоклашка, только из той школы, куда мы не пошли.. говорят по громкой связи, подруга Ксюхе - мне уроки надо делать, только я не знаю что.. я ничего не поняла, что нам там задали.. :0

мда.. моя не одна такая..
Джульетка
Ту Ежевика,Ален,вчера был 21 день,у нас все нормально,не заболели,так что не переживай))))

Сиамская киcа
девочки,скажите только у меня денег меньше стало или у всех такая фигня????монеты я имею ввиду))
Сиамская киcа
Наши Маруся и Гриша стали тетей и дядей:-): у мужнинго племянника родилась сегодня дочка, Дианочка:-)))
Что-то совсем у нас тут тоскливо...
Может кто-нибудь предложит темку к обсуждению?
Наташа-Фиалка, у меня вопрос литературный :)
а как вы Пушкина читаете?
мы вчера сели читать Золотую рыбку, так я на каждом слове останавливалась, пыталась объяснить, что это за слово. На "столбовой дворянке, крестьянке и парчевой на маковке кичке" меня заклинило :))
потом, правда, сказку проговорили своими словами, но Пушкину бы очень наш вариант не понравился. поодозреваю :)))
Диан, как там ваша экзотическая болезнь? прошла? Как Алиска себя чувствует?
Усе, нас выписали, завтра в сад пойдем. Причем я утром Алискино горло посмотрела, мне показалось, что оно еще не идеальное. А врач сказала, что все ОК, хорошее горлышко и я придираюсь :))))))
Самым сложным будет завтра встать в 7.30
Девчата, кто в садик ходит, подскаите - вы как утром идете? с удовольствием? Саша первые два дня с радостью ходил, а теперь плачет - Не садик! Успокаивается только когда уже в группу заходит, игрухи видит и тыры-пыры, а так прям сплошная проблема.
Сегодня у меня все в голубеньком цвете. И прочитанное и непрочитанное:-)
Девы млин, а у меня дома в Мозилле так и не работет Ева, уже и кукис удалила. Ну как же так??? Вчера впервые зашла и то через ссылки в сообщениях на мэйле. Но почитать толком ничего не могу - сообщения не открывались. А на работе последние дни завал, ничего не успеваю. Девочки, вы много не болтайте, а то я не в теме буду:))))).
А сегодня я уезжаю за Лешиком. В воскресенье обратно. Всех люблю и целую. Надеюсь, что в воскресенье почитаю, а может и напишу.
девчат,подскажите,хочу купить Оле на зиму шлем,посоветуйте,какой фирмы лучше,по качеству и там чтобы он не открывался по бокам,когда головой крутит,даже не знаю,как правильно написать))
Нас взяли в садик, на следующей неделе получим путевку и пойдем в садик
Ту Elena72! Ленчик, с этой новой евой я удалила пропорцию по баклажанам. Надо срочно!!!!!!!!!!!
Хоспидя, наконец то я влезла на Еву. 3 дня пыталась. Мы тоже в сад определились, ходим 3 дня. Все ок. Нищета только убивает в садике....как детский дом в 80 годы....плак плак((((
Сразу всем отвечу по сабжу:)
Саша встает хорошо, сам. Миша нам всем помог сместить график и теперь у нас хороший садиковый режим - Саша ложиться в 21-21.30. Встает в 7 утра сам, еще и нас будит. Успеваем и поиграть, и умыться спокойно, и позавтракать, и книжки почитать... А как только одеваться - так слезы, причем, даже если говоришь, что не в садик, а просто идем гулять , все равно пищзит - Не са! Его не проведешь! ...

Может это нормально? Просто переживаю, что он обижается и мучается от того, что я с Мишей дома остаюсь, а его в сад отправляют:(
А еще у нас сегодня Мишутке 2 недели. Даже не верится, что уже столько времени прошло!!!
Я в паспорт добавила несколько фоток - не знаю как теперь ссылки давать то:) Так что просто - Велком:)
Фотки с телефона - потому качество неахти, канешна:)
Девочки, как же я ща оторвалась!!! Встречались с подругами в сауне, напарились, наелись, напЕлись, наплавались, натрещались на год вперед :) Душа просто поет! :) Решили, что надо почаще такие вылазки делать :)
Ту Фиалка
Натуль, скинула :)
Сегодня снова в сад пошел с истерикой. Все утро замечательно провели, а как одеваться - так все! Вот думаю - может не ходить вообще пока:( Придумать что-нить:( Или подождать пока подрастет чутка .. у меня сердце не железное ...
Кто знает, как вставить фотки в ЖЖ?
Привела сегодня Алиску в садик, а там рев стоит! Новенькая девочка рыдает (симпатяшка такая, прям куколка-куколка) и мальчик из стареньких. Ну, думаю, сейчас и Алисон разрыдается. После болезни, да не выспавшаяся.... нет, не разрыдалась, пошла утешать новенькую. В 12 звоню воспитательнице, спрашиваю, забирать ли Алиску? Нет, говорит, не надо, она со всеми спать собирается. Пришла я за ней к четырем, они все на прогулку собирались уже и Алиска начала восторженно, прям даже подпрыгивая от возбуждения, рассказывать, как день провела - что кушала, что спала со всеми вместе и т.п. Сейчас, говорит, гулять все пойдем. Еле увела ее оттуда :)))) Очень-очень-очень надеюсь, что так радостно и будем ходить!
Интересной информацией разжилась. Оказывается, детей забирают максимум до 17.15, причем это вроде как официально для ясельной группы. А работать-то как?!!!
А еще про наш садик рассказать хотела. Пошли мы в итоге в младшую группу. Там 9 человек. Трое из них совсем маленькие, от 1 и 8 до 2, двое как Соня примерно и трое чуть -чуть старше. НАс сначала определили в старшую группу, но там 20 челоек от 3 до 5 лет. все в кучу.И хоть сказали что разобьют их на 2: с 3 до 4 и с 4 до 5, реально я вижу ,что все вместе они. НО самое неприятное воспитетельницы- то ли они настроены на детей постарше, но они реально "строят", вообще не улыбаются, такие строгие-жуть. У меня Соня к ним просто не пошла. ДА иони на нее в превый день как-то 0 внимания. Я так поняла,что они тоже были не в восторге,что заведующая ее к ним не по возрасту определила. В итоге все решилось само собой- СОня все 4 дня была в малышковой, воспитательница мне здесь понравилась, все мне про нее каждый день подробно рассказывает,добрая такая, детки ее все сразу полюбили. У меня такое ощещение, что в малышковой группе дети меньше плачут, чем в старшей. ВСе-таки от человека так много зависит. НО утром конечно пока все-равно ревем. Правда вродебыстро успокаивается. В общем, посмотрю как дальше. Надеюсь.что все-равно в след.году уже получим путевкув муниципальный, а пока в этот походим. Тут есть свои плюсы конечно. Вот прочитала насчет нищеты в садах, тут хотя б такого нет-все новенькое, игрушки суперские, кухни всякие детские и т.п....Красота, площадка вся из дерева резная на лужайке. В общем не все так плохо (это я больше себя уговариваю), потому что переживаю конечно все еще...
Кира очень не любит мерять обувь в магазине. Но, учитывая особенности ее ножки, по-другому покупать у нас не получается.

Идем по ДМ. Отдел игрух:
- мама, мне здесь, что-нибудь надо?
- думаю нет.
отдел одежды:
- мама, а здесь мне что-нибудь надо?
- пока, нет
Доходит до отдела с обувью и резко разворачивается:
- мама, здесь мне тоже ничего не надо, пойдем, ты кофе попьешь;-)
Ой, девы, как с вами стало актуально общаться - срразу столько "садиковских":))
мы 4 дня отходили, сегодня ужо сооооопли бесцветные появились... Мдя... недолго мучалась старушка :(
А еще нас переводят в группу постарше (это плюс). А еще - и это на сегодня главное - мы были на первом занятии в изостудии! каляка-маляка, конечно, вышла пока, но это ПОКА, я уверена :)
да, а еще у меня эрозию обнаружили:(
Девченки, ау вас в саду детишки как едят? Моя пока очень плохо. Утром, говорят, кашу вообще не ест. Хотя дома всегда ела каждый день с удовольствием. Конечно, отчасти объяснимо: утром когдда привозишь-самы стресс, слезы, а тут и завтрак сразу. Но в обед тоже плохо ест, ковыряется по чуть-чуть. В итоге " догоняется" у меня по вечерам дома, аппетит-как никогда...
Дамы! привет!
хоть одни более-менееь свободные выходные, когда удалось добраться до компа не по работе :-)
все фото-альбомы посмотрела новые, такие уже все наши дети взрослые :-) так быстро выросли :-)
я так понимаю, что в садик ходят многие
а вот расскажите: ваши дети плачут утром? а то, что-то Эвелина начала плакать, когда с няней расстается, раньше такого не было.

А еще у меня Ира пошла в первый класс.

А я практически постоянно на работе :-(
Зато мне на ней нравится и денег дают много :-)))) (тьфу-тьфу-тьфу)

вот
а еще я кучу всяких летних фоток выложила
ниче не поняла как в новом дизайне смотреть
но, короче у меня в фотоальбоме в последнем альбоме
Кирюха заболела ветрянкой.
Сегодня уже третий день.
Второй день обзваниваю всех знакомых с чьими детьми были в контакте.
А у нас кажется кризис 3-х лет в разгаре... Мужичок попытался падать на пол и вопить :) Жаль, но никакого эффекта на маму это не произвело :)
Как то я поуспокоилась .. оказывается не один мой так страдает от сада ... Звонила сегодня знакомойц, которая в садике нянечкой работает .. Она грит, что у них там так вообще почти все дети воют просто!!! С руками-ногами от мамы отрывают ... И ниче, грит, через пару месяцев потом уже из садика не уведешь!!! ...

Но мы пока заболели - у Саши температура, завтра будем врача вызывать ( :(( ) .. Садик откладывается на пару дней ( :)) ) .. а то я как представлю - завтра понедельник ...

Иришка(Yashmolochka ) с днем рождения тебя!
Всего самого-самого наилучшего тебе! :-*
Ту леночек 72 отчет по сиськам.
Прошло после операции 25 дней, начинает что то вырисовываться. Шовчики тоненькие, даже неожиданно.Еще стрипы на них наклеены ,снимут в четверг. Уже принимаю душ и потом эротично сушу эти наклейки феном! Муж обалдевает. А так визуально незаметно ,но я вижу, что одна грудь больше(( там была гематома. сейчас это все отцветает желтым цветом и опухоль спадает. ныть тоже перестала. Надеюсь что выровняется, т.к. врач сказал, что результат формируется до 4 мес. Но она изначально была чуть больше, он при "разметке" мне это говорил. И еще на одной груди я совсем не чувствую сосок. Ну ваще прям, как чужое. Тоже сказал вернется чувствительность. Жду вот.
А так, они конечно просто супер!!! Кругленькие,стоят, красота!!!
Тишина... День города отмечаете?
Девчата, я ща перебирала все кафешки (в большей степени интересует "Шоколадка", либо кафе, где приличное меню и помещение) чтобы был рядом парк, где можно устроить фейерверк. Кто знает такие места?
Девчонки, вот мы с вами болтушки, скоро уже в юбилейный сотый топ перейдем ;)
Переходим в новый топ http://eva.ru/topic/55/1933912.htm?messageId=49359026
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения