353
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №86 Ÿ ۞ ♂&♀
Переходим сюда, значицца. предыдущий http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?m=305&topicId=1931328
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереходим сюда, значицца. предыдущий http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?m=305&topicId=1931328
Разномамский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Наше ФСЁ и их ДР
Краткое содержание предыдущего топа:
Обмывали Мятино гражданство
Марнишшка и Мята пахали, как Золушки
У Леди все ок со здоровьем женским
Ваще в целом народ динамил топик
У Таяны экстримальные каникулы получились
Айфер и Настя ваще пропали
Катюня собралась сваливать в Афины на время и ишо зовет к себе в гости
Ну и глюки в лучших традициях евы.
Обмывали Мятино гражданство
Марнишшка и Мята пахали, как Золушки
У Леди все ок со здоровьем женским
Ваще в целом народ динамил топик
У Таяны экстримальные каникулы получились
Айфер и Настя ваще пропали
Катюня собралась сваливать в Афины на время и ишо зовет к себе в гости
Ну и глюки в лучших традициях евы.
Шо было
Гы:) Катюня, так ты в итоге диагноз перепутала?:)
Зы: эх, я бы с радостью махнула бы снйчас на Родос, но боюсь, меня неправильно поймут родственники.
Зы: эх, я бы с радостью махнула бы снйчас на Родос, но боюсь, меня неправильно поймут родственники.
Маша, теперь ты поняла, что поздравлялку Сабине завел не кто-то из "хамок"? ;)
Шуня, это чей ЖЖ был, не Тэхин, случайно?))))
Млятство... у меня накрылась плита. Варочная поверхность,сенсорная панель, которая. Хрен с ним, починим. НО! Приехали мы с дачи, я давай кошеварить! Дама ващи жрать нечего. В итоге плита накрылась медным тазом в процессе готовки. Сымай прикол, шо все осталось в недоваренном/недожаренном виде:-| Пока доедали шашлыки с дачи. Мастер приедет только к восьми, пока починит, тосё... Короче, я сеня до ночи, аки пчела, готовить буду:(
О, как много я пропустила оказываецца!
Какой диагноз перепутала Катюня? Значит это не лишай? А что?
Кто завёл поздравлялку и зачем это делать не "Хамкам"?
Кто и где ЖЖ Теххи или кавотам?
Мята, я так рада шо в твоей жизни появилось разнообразие и терь ты варишь не просто сливовое варенье, а яблочно-сливовое :)
Масяпа, так у тебя был ротовирус?
Пойду немного читану ещё...
Про себя ниже отпишусь...
Какой диагноз перепутала Катюня? Значит это не лишай? А что?
Кто завёл поздравлялку и зачем это делать не "Хамкам"?
Кто и где ЖЖ Теххи или кавотам?
Мята, я так рада шо в твоей жизни появилось разнообразие и терь ты варишь не просто сливовое варенье, а яблочно-сливовое :)
Масяпа, так у тебя был ротовирус?
Пойду немного читану ещё...
Про себя ниже отпишусь...
Короче...
У меня напнулось всё. Сначала наипнулась стиралка. Это жесть!!! Нам же тут ремонту делали киргизы (ничё протиф не имею, но... сами понимаете). Короче, ремонт сделали НАСТОЛЬКО жопно, что не передать на словах, это надо видеть. И собсно первое шо я спросила, глядя на этот "ремонт", а не наипнёцца ли тут какой-нить полотенцесушитель и не хлынет кипяток или мож технику подключили как-то не так (дадада, они и это делали). Ну, вощем стиралку они малость пошкрябали ещё, пока устанавливали, но думаю лан, не с неё воду пить. Спросила тока у ПШМ розетки хотя бы с заземлением, грит да, вроде да. Вощем, шото они там навертели ещё, переходник какой-то не установили, каких-то тряпок напхали и сказали шо так далают. Вернее делали раньше, када переходников не было и то, я так понимаю, делали "у них". Ну и там шото ещё не то сделали и мож из-за етого всего или просто совпало, но машинка не стирает и не сушит. А када я полезла вытаскивать недостираное бельё, мня ишо и током ипануло прилично так. Ну и я нах 2 ночи подряд стирала нах руками всё, ещё белья накопилось пипец сколько. Ещё хрен отожмёшь его. Ещё пока стираю собака за икры кусает, играет типа. Короче, мрак. Не сохнет ещё ничего них. Сегодня уже не выдержала к маме повезла мешок стирки. Мастера тока завтра вызывать буду, но чёт думаю как бы новая не дешевле вышла.
Потом наипнулся телек с тырнетом. Вернее наипнулось Акадо. Тк когда приходил установщик, то его принимал ПШМ и тот шото сделал тут на соплях и подразумевалось шо ПШМ доделает всё, но руки не дошли, а ноги в питер унесли ну и как тут у мня всё ето вывалилось из типа розетки и нахрен всё оголённое свисает. Ну я там намотала как-то сверху телека шобы хотя бы Арину или пса не иопнуло тоже током. Но в сухом остатке тоже развлечений никаких. Дети сходят с ума, не занять их ничем, я тоже тоскую. Мастер придёт аж тока 8 числа. Это у них на первичную установку прям чуть ли не в день звонка бегут мастера, а когда уже всё проплачено, то и не торопяцца, гады.
Потом наипнулся утюг. Х.з. почему, но вот не греет и всё. Точнее греет через раз. И я шоб погладить, надо потанцевать с проводом. Пару раз в таком танце заглядывалась на "лампочку Ильича", которая у мня висит в спальне вместо люстры.
Жить из-за всего етого тяжко. Ошенно тяжко. Дети орут, собака бегает в играх кусает их. Арина с этого орёт (и не тока с этого). Изоляции тут почти никакой и я постоянно напрягаюсь думаю шо мы соседям мешаем. Ещё собака терь мне убирацца не даёт. Прям сюр какой-та. Мало того шо заипало постоянно шото делать, мыть и убирать, так ещё и делать ето не дают. Приходицца его закрывать в другой комнате, но дети выпускают. Арина в основном, но Илья тоже тупит иногда.
Потом поехали ж вчера с Ильёй к ортопеду. Пипец тоже. Москва перекрыта ж была, а я чёт не сообразила и попёрлись мы. Ну и пришлось машину на Белорусской кидать и идти в метро!!!!!!!!!!!! Поймёт тока тот, кто... тоже там долго не был. Я там не была лет 6-7. Короче, идём, я нервничаю, боюсь Илью потерять, за руку его хватаю, он вырываецца. Сам он в трениках, тк нах не высохло ничё ну и я подумала шо уж как-нить в машине довезу его, а тут... Короче, он в трениках, идёт из кармана мармеладки достаёт и в рот пхает их, со стороны как семечки лузгает. Вошли в метро, а я там када последний раз была, то проездные билеты надо было вставлять. А щас их просто прикладывают. А я стою как деревня пхнуть куда ищу, очередь за собой создала. Потом на "едещей лестнице" Илья зазырился на рекламу, грит "мама, как тут здорово, интересно и ехать на лестнице не скучно, можно читать" и чуть не иопнулся вниз, тк равновесие потерял зырить всё ето. Ишо там нахрен эскалаторы едут так быстро, у мня прям сноровки никакой соскакивать с него :) Потом позорил мня на перроне, грил шо в питере тоже бы в метро с папой и теперь вот наконец-то в Москве... Короче, мы как тока шо с поезда дальнего сошли, мне чесна стыдна было :)
У самого врача тоже "весело" оказалось. У него сколиоз жеж, но это я и знала. Но... у него нах левая нога короче правой на 1см. Х.з. то ли как следствие сколиоза, то ли сколиоз как следствие. Но врач грит у 85% жителей северного полушария левая нога короче правой, х.з. почему, но у него типа сильно. Ну и плоскостопие у него с пяточным вальгусом и прочая лабуда. Короче нам терь снимки делать во всех существующих проекциях, массажи всякие, ЛФК и даже возможно шейный корсет носить. Короче охренеть просто. И это при том, что мы не из глуши и у врачей регулярно наблюдаемся. Прям пипец какой-то ну шо за медицина у нас. Дожить до 10 лет, наблюдаться у врачей разных, в школе посещать деспанцеризации раз в год и нате вам вдруг орган короче на целый см... Нда...:mda
Так шо я тут "развлекаюсь"...
У меня напнулось всё. Сначала наипнулась стиралка. Это жесть!!! Нам же тут ремонту делали киргизы (ничё протиф не имею, но... сами понимаете). Короче, ремонт сделали НАСТОЛЬКО жопно, что не передать на словах, это надо видеть. И собсно первое шо я спросила, глядя на этот "ремонт", а не наипнёцца ли тут какой-нить полотенцесушитель и не хлынет кипяток или мож технику подключили как-то не так (дадада, они и это делали). Ну, вощем стиралку они малость пошкрябали ещё, пока устанавливали, но думаю лан, не с неё воду пить. Спросила тока у ПШМ розетки хотя бы с заземлением, грит да, вроде да. Вощем, шото они там навертели ещё, переходник какой-то не установили, каких-то тряпок напхали и сказали шо так далают. Вернее делали раньше, када переходников не было и то, я так понимаю, делали "у них". Ну и там шото ещё не то сделали и мож из-за етого всего или просто совпало, но машинка не стирает и не сушит. А када я полезла вытаскивать недостираное бельё, мня ишо и током ипануло прилично так. Ну и я нах 2 ночи подряд стирала нах руками всё, ещё белья накопилось пипец сколько. Ещё хрен отожмёшь его. Ещё пока стираю собака за икры кусает, играет типа. Короче, мрак. Не сохнет ещё ничего них. Сегодня уже не выдержала к маме повезла мешок стирки. Мастера тока завтра вызывать буду, но чёт думаю как бы новая не дешевле вышла.
Потом наипнулся телек с тырнетом. Вернее наипнулось Акадо. Тк когда приходил установщик, то его принимал ПШМ и тот шото сделал тут на соплях и подразумевалось шо ПШМ доделает всё, но руки не дошли, а ноги в питер унесли ну и как тут у мня всё ето вывалилось из типа розетки и нахрен всё оголённое свисает. Ну я там намотала как-то сверху телека шобы хотя бы Арину или пса не иопнуло тоже током. Но в сухом остатке тоже развлечений никаких. Дети сходят с ума, не занять их ничем, я тоже тоскую. Мастер придёт аж тока 8 числа. Это у них на первичную установку прям чуть ли не в день звонка бегут мастера, а когда уже всё проплачено, то и не торопяцца, гады.
Потом наипнулся утюг. Х.з. почему, но вот не греет и всё. Точнее греет через раз. И я шоб погладить, надо потанцевать с проводом. Пару раз в таком танце заглядывалась на "лампочку Ильича", которая у мня висит в спальне вместо люстры.
Жить из-за всего етого тяжко. Ошенно тяжко. Дети орут, собака бегает в играх кусает их. Арина с этого орёт (и не тока с этого). Изоляции тут почти никакой и я постоянно напрягаюсь думаю шо мы соседям мешаем. Ещё собака терь мне убирацца не даёт. Прям сюр какой-та. Мало того шо заипало постоянно шото делать, мыть и убирать, так ещё и делать ето не дают. Приходицца его закрывать в другой комнате, но дети выпускают. Арина в основном, но Илья тоже тупит иногда.
Потом поехали ж вчера с Ильёй к ортопеду. Пипец тоже. Москва перекрыта ж была, а я чёт не сообразила и попёрлись мы. Ну и пришлось машину на Белорусской кидать и идти в метро!!!!!!!!!!!! Поймёт тока тот, кто... тоже там долго не был. Я там не была лет 6-7. Короче, идём, я нервничаю, боюсь Илью потерять, за руку его хватаю, он вырываецца. Сам он в трениках, тк нах не высохло ничё ну и я подумала шо уж как-нить в машине довезу его, а тут... Короче, он в трениках, идёт из кармана мармеладки достаёт и в рот пхает их, со стороны как семечки лузгает. Вошли в метро, а я там када последний раз была, то проездные билеты надо было вставлять. А щас их просто прикладывают. А я стою как деревня пхнуть куда ищу, очередь за собой создала. Потом на "едещей лестнице" Илья зазырился на рекламу, грит "мама, как тут здорово, интересно и ехать на лестнице не скучно, можно читать" и чуть не иопнулся вниз, тк равновесие потерял зырить всё ето. Ишо там нахрен эскалаторы едут так быстро, у мня прям сноровки никакой соскакивать с него :) Потом позорил мня на перроне, грил шо в питере тоже бы в метро с папой и теперь вот наконец-то в Москве... Короче, мы как тока шо с поезда дальнего сошли, мне чесна стыдна было :)
У самого врача тоже "весело" оказалось. У него сколиоз жеж, но это я и знала. Но... у него нах левая нога короче правой на 1см. Х.з. то ли как следствие сколиоза, то ли сколиоз как следствие. Но врач грит у 85% жителей северного полушария левая нога короче правой, х.з. почему, но у него типа сильно. Ну и плоскостопие у него с пяточным вальгусом и прочая лабуда. Короче нам терь снимки делать во всех существующих проекциях, массажи всякие, ЛФК и даже возможно шейный корсет носить. Короче охренеть просто. И это при том, что мы не из глуши и у врачей регулярно наблюдаемся. Прям пипец какой-то ну шо за медицина у нас. Дожить до 10 лет, наблюдаться у врачей разных, в школе посещать деспанцеризации раз в год и нате вам вдруг орган короче на целый см... Нда...:mda
Так шо я тут "развлекаюсь"...
а мы вчера как уехали день рождения моей систер на даче отмечать, так только седня и вернулись. вино, шашлыки и море жрачки. сегодня даже купались, только вода очень холодная
там у них 3 собаки местные нарожали щенков и периодически их притаскивали, по кустам прятали. типа, раз тут кормят, мы к вам поближе потомство перетащим )) так что развлекались с слепым скулящим собачьим потомством еще
там у них 3 собаки местные нарожали щенков и периодически их притаскивали, по кустам прятали. типа, раз тут кормят, мы к вам поближе потомство перетащим )) так что развлекались с слепым скулящим собачьим потомством еще
ну что, ева реанимировалась? утром меня не пускала...
мы сегодня всей толпой пошли в лес... ушли в 13:30, пришли в 19:30))) прикол: Александра ВСЮ дорогу шла сама:-О муж нёс на спине спец. рюкзак для неё - орала дурниной, когда я её туда посадила - хотела сама идти - пришлось выпустить... мы все, конечно, с неё обалдели
утром она встала с коньюктивитом - что-то мне идея с садом уже не очень нра...
мы сегодня всей толпой пошли в лес... ушли в 13:30, пришли в 19:30))) прикол: Александра ВСЮ дорогу шла сама:-О муж нёс на спине спец. рюкзак для неё - орала дурниной, когда я её туда посадила - хотела сама идти - пришлось выпустить... мы все, конечно, с неё обалдели
утром она встала с коньюктивитом - что-то мне идея с садом уже не очень нра...
Катюня! ну ты даёшь))) так перепутаь диагнозы)))
Я злая!!! Эдик у меня на домашнем обучении-учителя приходят домой заниматься. а в школу я по своему желанию могу водить его на любые предметы. Звучит красиво,а на деле жопа! Вот уже первая неделя учебного года прошла,а к нам учительница ещё ни разу не дошла. Сегодня позвонила классуха его (в полдесятого вечера!) и спросила...мой номер телефона! Нормально,да? Позвонила на телефон и спросила его номер! Сказала передаст его той учительнице,которая будет с ним заниматься. А она мол мне позвонит "к пятнице точно"!! Это ещё вся неделя пройдёт! Мол начало года,туда-сюда,точного расписания ещё нет... Но,блин,это ж не нормально! В школе то дети занимаются. А моему потом будут задавать столько,что ночами будем сидеть,чтоб нагнать эти две недели как минимум. И вот сижу-не знаю что делать. Первая мысль была-ехать завтра к директору,или хотя бы звонить,но потом подумала,что сделаю только хуже. Даже если директриса вставит пистонов учительнице этой,то у неё о нас сложится не самое приятное впечатление (мы с ней ещё не знакомы),а от первого знакомства очень многое зависит. А успехи Эдика моего напрямую связаны с его взаимоотношением с учительницей... Если позвоню и просто без наездов поинтересуюсь,то тоже может получиться так,что директор мне скажет:"А разве учительница вам не позвонила?" Что остаётся? сидеть и заниматься с ним сейчас самой? Но мне ооочень сложно найти возможность для этого,т.к. Даня всё-время начинает участвовать и Эдик отвлекается,с ним можно только один на один. А это максимум час-полтора,пока Даня спит. Но сейчас я готовлю в это время.... Короче чувствую себя никчёмной матерью,которая ни сама с ребёнком заниматься не может,ни организовать его учёбу (((((((((((((((
и никого нет(((( Пойду убьюсь апстену ((((((
В ТД сейчас еще, оказывается, чудный топ висит по русской классической литературе - начинается все с Чернышевского - типа "что делать?", продолжается Достоевским - душа должна страдать. Я уже думала, что ева исчерпала себя, а тут такое чудо :D
http://eva.ru/topic/63/1927089.htm
http://eva.ru/topic/63/1927089.htm
Мы сегодня дали стране угля.
Звонит мне утром свекров, точнее мую и грит, шо завтра они со свекром уплывают в отпуск на две недели и ждут седня нас на ужин. Муй грит-ок, придем. Кладет трубку, объявляет, шо вечером идем к сы на ужин.
Грю, мы седня на крестины уже идем и свадьбу, куда я ужин еще воткну??
Ну он грит фиг с ним тогда, грю звони маме-он отмахиваецца. Пришлось самой звонить-та сразу в обидки, мол я все придумала, как мог тЯнни забыть про крестины и про свадьбу. Велела мую везти им ребенка потискать перед отъездом, Паки это просек и включил сирену. Выл натурально, пока его Яни вниз снес и пристегивал в кресле у мя весь лобок поседел от Пакиного воя.
Решили пойти в начале на свадьбу, потом забрать детей и поехать на крестины. Звонят сы и грят, что Паки воет.Ладно, поехали за Паки (спустя час, как его туда отвезли). Приехали в церковь. Паки всю церемонию смотрял на невесту, открыв рот, а в самый торжественный момент громким , чистым голосом на всю церковь объявил, что ему срочно надо писать. И смотрю приготовился свой хвост вытаскивать, я его в охапку и под торжественное невестино "да", я ткнула его в какой-то туалет, чуть не иопнулась там на шпильках.
Потом поехали на крестины, я вышла из машины и подул ветер, на радость всем гостям мое шелковое платье обмоталось у меня вокруг шеи. Мерлин Монро на этом месте встает и уходит, куря в кулак. Я в этом платье путаюсь, а муж не будь дураком орет "Катя, у тебя платье задралось" Конечно, вдруг я не догадалась сама, этот крик позволил тем гостям, кто не успел лицезреть мою жопсу в стрингах повернуться и оценить зрелище.
Паки тем временем утек (крестины были в конном клубе нашем) и мне было развлечение ковылять на шпильках в лошадиных стойлах искать свое сокровище. Дружественный конь, пока я выуживала Паки радостно зажевал подол моего (недешевого замечу) платья. Хорошо так зажевал сцука.
Ладно, вытащила Пакина, поковыляла к столам, муй в это время ездил за старшеньГим. Подхожу к столам-они там ужжо. Старший-дубина такая, знал, куда едем и нарядился.... в майкку, пляжные шорты и сандалии. Я его чуть не убила, смотрелся, как на побывке из детлома. Я вся такая сама от себя не могущая, пусть и в пожеванном дружественным мерином платье, Паки в белм костюме, муй нарядный и красивы, а старший, как сирота нах.
Ну стоит ли говорить, что мои дети съели больше всех? Мне опять было стыдно.
По ходу я консультировала Лену А по вопросам собаководства по смс и полчаса назад вернулась домой. Пожеванная, но не побежденная.
Звонит мне утром свекров, точнее мую и грит, шо завтра они со свекром уплывают в отпуск на две недели и ждут седня нас на ужин. Муй грит-ок, придем. Кладет трубку, объявляет, шо вечером идем к сы на ужин.
Грю, мы седня на крестины уже идем и свадьбу, куда я ужин еще воткну??
Ну он грит фиг с ним тогда, грю звони маме-он отмахиваецца. Пришлось самой звонить-та сразу в обидки, мол я все придумала, как мог тЯнни забыть про крестины и про свадьбу. Велела мую везти им ребенка потискать перед отъездом, Паки это просек и включил сирену. Выл натурально, пока его Яни вниз снес и пристегивал в кресле у мя весь лобок поседел от Пакиного воя.
Решили пойти в начале на свадьбу, потом забрать детей и поехать на крестины. Звонят сы и грят, что Паки воет.Ладно, поехали за Паки (спустя час, как его туда отвезли). Приехали в церковь. Паки всю церемонию смотрял на невесту, открыв рот, а в самый торжественный момент громким , чистым голосом на всю церковь объявил, что ему срочно надо писать. И смотрю приготовился свой хвост вытаскивать, я его в охапку и под торжественное невестино "да", я ткнула его в какой-то туалет, чуть не иопнулась там на шпильках.
Потом поехали на крестины, я вышла из машины и подул ветер, на радость всем гостям мое шелковое платье обмоталось у меня вокруг шеи. Мерлин Монро на этом месте встает и уходит, куря в кулак. Я в этом платье путаюсь, а муж не будь дураком орет "Катя, у тебя платье задралось" Конечно, вдруг я не догадалась сама, этот крик позволил тем гостям, кто не успел лицезреть мою жопсу в стрингах повернуться и оценить зрелище.
Паки тем временем утек (крестины были в конном клубе нашем) и мне было развлечение ковылять на шпильках в лошадиных стойлах искать свое сокровище. Дружественный конь, пока я выуживала Паки радостно зажевал подол моего (недешевого замечу) платья. Хорошо так зажевал сцука.
Ладно, вытащила Пакина, поковыляла к столам, муй в это время ездил за старшеньГим. Подхожу к столам-они там ужжо. Старший-дубина такая, знал, куда едем и нарядился.... в майкку, пляжные шорты и сандалии. Я его чуть не убила, смотрелся, как на побывке из детлома. Я вся такая сама от себя не могущая, пусть и в пожеванном дружественным мерином платье, Паки в белм костюме, муй нарядный и красивы, а старший, как сирота нах.
Ну стоит ли говорить, что мои дети съели больше всех? Мне опять было стыдно.
По ходу я консультировала Лену А по вопросам собаководства по смс и полчаса назад вернулась домой. Пожеванная, но не побежденная.
А я еще хотела вам рассказать (ну, кому интересно) окончание истории про наших червяков. :)
Мы ведь с Женей провели энтомологический эксперимент. Мы взяли два фиолетовых яичка, про которые я говорила, и одного червяка и посадили их всех в банку под крышку. Опилок им туда насыпали, чтоб уютнее было. ;) Так вот, спустя пару дней червяк пропал, но появилось третье яичко. Так стало понятно, что это и не яички вовсе, а коконы. А спустя еще неделю у нас в банке под крышкой появились две мухи. Самые настоящие, большие мухи! А сегодня вот вылупилась третья. :) У нас прям детский сад! :) Всех мух выпустили на волю, бо убить своих собственных, можно сказать, "детей" у меня рука не поднялась! Воть! :)
Мы ведь с Женей провели энтомологический эксперимент. Мы взяли два фиолетовых яичка, про которые я говорила, и одного червяка и посадили их всех в банку под крышку. Опилок им туда насыпали, чтоб уютнее было. ;) Так вот, спустя пару дней червяк пропал, но появилось третье яичко. Так стало понятно, что это и не яички вовсе, а коконы. А спустя еще неделю у нас в банке под крышкой появились две мухи. Самые настоящие, большие мухи! А сегодня вот вылупилась третья. :) У нас прям детский сад! :) Всех мух выпустили на волю, бо убить своих собственных, можно сказать, "детей" у меня рука не поднялась! Воть! :)
Мой зловредный малыш все-таки умудрился наделать каких-то итераций с моим телефоном! :| Теперь у меня на счету -222 рубля! :| Больше не получит!
ой, что-то мы совсем вниз скатились...
деть мой младший сегодня по какой-то причине рыдал всё утро... горькими слезами без обьяснений... есть отказалась, показала рукой на свою комнату, мы с ней улеглись в кровать, и она весь час дремала и стонала во сне((( в 10 мы с ней встали - совсем другое настроение:-) наверное, вчерашняя прогулка дала о себе знать, всё-таки, она 6 часов шла своим ходом
деть мой младший сегодня по какой-то причине рыдал всё утро... горькими слезами без обьяснений... есть отказалась, показала рукой на свою комнату, мы с ней улеглись в кровать, и она весь час дремала и стонала во сне((( в 10 мы с ней встали - совсем другое настроение:-) наверное, вчерашняя прогулка дала о себе знать, всё-таки, она 6 часов шла своим ходом
Всем прывет, я вернулась утром, млять у нас 4 градуса на улице и мои родители забыли включить полы вчера((( я так много пропустила - а кто был с задержкой то???
Люди, а где Настя? Ее уже несколько дней нет.
У мня завра день приёмов. Мастер по стиралке, потом по инету, потом по двери... А щас ловлю тыреный тырнет. Шото фигово ловицца.
То Мята не успокоюсь, пока не скажешь :) у тебя на аватаре Кристиан или Александра?
разобрало меня любопытство
разобрало меня любопытство
а я сегодня борщ наколдовала:-) карашоооооо!
а ещё, еду завтра в полицию забирать мой новый паспорт:-)
а ещё, еду завтра в полицию забирать мой новый паспорт:-)
девушки, а кто-нить баловался цветными линзами? я решила попробовать, но что-то мои глазЫ не хотят их, похоже
А мне сёдня с утра учительница позвонила!!! В который раз замечаю-стоит только поплакаться (а я не часто это делаю)-тут же всё начинает налаживаться. Завтра поедем к пол одиннадцатому в школу на разговор с учительницей,вместе с ней решим что да как.
А вообще я сегодня села и записала в блокнотик все свои дела,которыми я сейчас занимаюсь и что у меня на разных стадиях процесса (помимо регулярных дел и подработок) и оказалось,что я сейчас одновременно занимаюсь решением 16(!) вопросов!! Сама прифигела! Маленькая часть решится завтра,остальное более сложно. Вот решила ещё тут всплакнуть-авось всё побыстрее разрулится ;)
А вообще я сегодня села и записала в блокнотик все свои дела,которыми я сейчас занимаюсь и что у меня на разных стадиях процесса (помимо регулярных дел и подработок) и оказалось,что я сейчас одновременно занимаюсь решением 16(!) вопросов!! Сама прифигела! Маленькая часть решится завтра,остальное более сложно. Вот решила ещё тут всплакнуть-авось всё побыстрее разрулится ;)
Нет, ну я тупая креведко. Хотела похвастацца Пакиными уроками верховой езды и себя во вчерашнем выгуле показать, но туплю не знаю, как сделать веб альбом:( Пикаса у мя не установицца на компе. Что еще мона, чтоб просто и быстро?
Я купила старшему дитю подарок на др. и поняла, что мне голову лечить надо - я сама прям тащусь от новой коллекции игрушек по Toy Story. Для тех, кто не в курсе - это был первый пиксаровский мульт, потом они сделали toy story 2, в следующем году будет 3-я серия. Дети у меня сначала влюбились в одного из героев этого мульта - БаззЛайтера. В том году я купила Марику на др. этого самого героя, но это был жуткий геморрой, т.к. таких игрушек уже давно не производили, а Марику еще нужен был "правильный", чтоб как в первом мультике (отличия там правда есть). Короче, игрушка была аж 1995 года :D
У нее в какой-то момент от старости сломался механизм, открывающий крылья, я покупала более новые версии и этот самый механизм переставляла...
А в этом году стали выпускать игрушки, которые сделаны один-в один по мультику, плюс в них нафигачено столько всего. Короче, купила ребенку второго главного героя мультика и машинку к нему и понимаю что меня прям разрывает купить еще одного Базза :D И вообще все, что у них там есть из этой коллекции.
Спрашивается - доктор, что со мной?
У нее в какой-то момент от старости сломался механизм, открывающий крылья, я покупала более новые версии и этот самый механизм переставляла...
А в этом году стали выпускать игрушки, которые сделаны один-в один по мультику, плюс в них нафигачено столько всего. Короче, купила ребенку второго главного героя мультика и машинку к нему и понимаю что меня прям разрывает купить еще одного Базза :D И вообще все, что у них там есть из этой коллекции.
Спрашивается - доктор, что со мной?
Марин, ты уже приехала, что ли?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения