358
разноМАМский
Малыши от года до трех
9.09.09 01:23

Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №88 Ÿ ۞ ♂&♀

Продолжаем...

Предыдущий: http://eva.ru/topic/55/1936244.htm?messageId=49395473

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем...

Предыдущий: http://eva.ru/topic/55/1936244.htm?messageId=49395473
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветсвтуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
Краткое содержание:

Поздравили Мяту с паспортом...

Поискали Настю...

Обсудили ковыряние в носу, в сиськах и "грязные" деньги...

Посмеялись и побоялись "стонов" и "пыхтений"...
В ПРОШЛОМ ТОПЕ
Айфер, ЛС.
в тему про страшилки:) я тут наткнулась как-то на замечательный топик:)

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=110848

инжойте:)
там многооооооо всего:)
2 Майтаня:
слу,гомеопат ваще ничего говорить не хочет,никаких прогнозов не даёт,говорит: я надеюсь,постараемся... Никогда не говорил,чтоб у него был кто-то такой же. Но несколько раз упоминал про разного рода судороги и расстройства после прививок или уколов.
С аллопатами у нас неразбериха,нас давно передавали от одного врача к другому,но как-то так интересно передали,что мы получились не там и не там. А меня это и устраивает. Т.к. нас никто не ищет и ничего не навязывает,а я сама,когда вычитываю что-то новое в интернете или узнаю где-нить,иду к одному из этих двух врачей и прошу обследование. Этот врач всегда думает,что мы на регулярном контроле у другого. Ну и наоборот. Сейчас вот у генетика проверялись,а она уже для более точного исследования послала снимки его мозга в Голландию-в конце сентября звонить узнавать... Вообще аллопаты все у нас к гомеопатии отрицательно относятся. Некоторые нейтрально. Но не советовал никто.
а я худею,млин-сижу и трескаю пирожное "картошку" !
так,пошла я,а то завтра в школу! Всем приятных снов!
Полина ЛС
ту Айфер о предыдущем топе, вот прям подписываюсь под каждым словом мяты, так и есть усе.
У меня, если Олег наказан, то хоть пусть Илья из Москвы к нему придет пешком-нет и точка.А Илья по-любому знает, что ему все равно ничего не будет. И ведь не будет.
Ту всем о псах. Ну да, у меня теперь детский сад под окнами, они писчат на весь двор:), я , если честно вообще щенков не хочу, мне хватает гавна убирать за детьми-мужем-собой. Не всем веет, как Айфер, у которой щенок не гадит где ни попадя, эти точно все засрут. Но муж очень хочет, да и это единственная память от Обамы-придется брать...
я тоже на боковую, муж загоняeт)))
главное, ночью не проснуться и не захотеть в туалет)))
приколитесь...

сидела ща...страдала...думала шо надо на кухню идти за ириской...
ан нет!
лежит она рядом с клавой...ура! придецца скушать:-9
мляцтво, послезавтра школа начинается у старшего, меня заранее трясет. Как представлю опять это вранье ина каждом шагу, ругань, вызовы в школу-пойти штоли убицца апстену, чтоб не мучацца.
Как назло еще муша на три недели сваливает, как я его буду три недели в школу возить с Филиппом вообще не понимаю:(
я спать! приятно было пообщаться:*
Я освоила (почти) фотофайл. В кого кинуцца ссылками с фотками Паки и моего семейства, а также меня в жеванном мерином платье?
ту Айф. Немецкие овчары - оч умные. Сама их очень люблю, мы тож взяли щенка, когда я была беременная старшим, она у нас во дворе жила, не гладкая, а мохнатая (у них бывает, не отклонение, а как норма, но редко), короч, продали нам собаку с нарушением ЖКТ, что-то было не так, в итоге она умерла у нас в возрасте немного до двух лет, когда я Кирой была беременная( клетка стоит до сих пор (у нас большая она), думаем в след году брать, но вквартиру я бы не решилась, они же все таки крупные собаки. Дрессируются они на ура, конечно.
ту Мята - поздравляю с паспортом! а про плач ребенка - у меня был момент, я очень уставала со старшим, проблемы с кормлением были и прочее, как раз выявили аллергию, прям жизнь не мила была, так вот, мне иногда разговоры людей слышались. Стала больше спать - перестали базарить)))
Майтаня, я, наконец, осилила те твои многабукав. ;)
Цитирую твою часть, относящуюся лично ко мне:
"Леди, меня в принципе отношение на Еве к любым бюджетникам: «училкам», «воспиталкам», приходящим по вызову участковым, по меньшей мере настораживает. Вот пусть мне даже здешние люди не дадут соврать и пусть напишут, что когда-то похвалили своего учителя, воспитателя и т.д....Обычно все уроды, дебилы, требующие денег, задающие непонятно какое д/з и т.д. Может стоит хотя бы принять во внимание, что среди нас могут быть такие же представители этой профессии и даже мне, имея отца – заслуженного учителя по призванию и такую же старшую сестру по крайней мере уничижительное «училка» (раз уж мы тут заговорили о непонятностях) по крайней мере неприятно. Ты говоришь, что детей надо любить, однако «любовь» и «справедливое отношение» понятия очень относительные и для каждого родителя они выражаютя по-разному. Даже мне за мою короткую практику предъявляли такие обвинения, хотя ситуации не в пользу детей были совершенно на лицо и объективно к этому вопросу подойти нельзя: даже если 90 % родителей будут говорить, что учитель золотой, то всегда найдутя 10% недовольных. Думаю, что 90% и идут в пед по призванию, а как еще? По неволе что ли? Но призвание и энтузиазм для меня не одинаковые вещи: идти по призванию за умереннную зарплату - не значит работать по принуждению и потому я лишь призвала к терпению, понимаю и уважению, раз уж находятся люди, готовые выполнять такую работу почти бесплатно, мне кажется, что в данной ситуации неуместна фраза – пошли по призванию, так пусть делают, что говорят и не вякают."

Я не поняла: причем тут "отношение на Еве"? Меня вообще очень мало волнует, какое там "отношение на Еве" к этому вопросу. У меня свое мнение, и мне абсолютно неизвестно, насколько оно коррелируется с мнением большинства. Мнение это такое: создается впечатление, что в уважаемой некогда профессии "учитель" остались в общей своей массе какие-то нравственные деграданты. И произошло это потому (я уверена в этом!), что за последние лет 30-40 туда хорошо если процентов 10 пошли по призванию. А подавляющее большинство потому, что поступить в пединтститут было несравненно проще, чем, скажем, в те же МГУ, Мориса Тереза, ИСАА, историко-архивный или РГГУ (я беру, в основном, гуманитарные и естественно-научные специализации, не технические, хотя, понятно, что и техвузы очень непросты по сравнению с пед.) Хорошо помню, что из моего школьного выпуска в пединститут пошли троечники. И совсем не по призванию. А потому, что "вышку" получить хотелось, а с такими познаниями, как были у тех людей, выбор был классический: пед, политех, связи. Девочки предпочитали, естественно, пед. И вот сейчас эти "троечники" со своим "высшим педагогическим" учат моих детей. И почти все они уже к этому возрасту имеют какие-то "рыгалии": кто заслуженный, кто учитель года, кто еще какой. А вот действительно УЧИТЕЛЕЙ среди них единицы. И найти эти единицы ох как нелегко! Говорю не на пустом месте. Для меня образование - больная тема. Я свою дочь очень сильно готовила к школе, и мне было не по фиг, в какие руки я ее отдам. Получилось вот только со второй попытки (это при том, что школу я выбирала, наверное, года три! читала в инете! ездила по этим школам! разговаривала с выпускниками!). Так вот нашу теперешнюю учительницу можно, пожалуй, назвать с Большой Буквы. Да, у нее масса своих тараканов, да, она прапор на плацу, да, она может загнобить ребенка, НО! ей совершенно не по фиг, как и что будут знать ее дети! Перед ней стоит задача четкая: НАУЧИТЬ! Поверь: это дорогого стОит. Я знаю, о чем говорю. Большинству это вообще по фиг. Они приходят отсиживать свое рабочее время и получать за это свою зарплату. Это даже не халатность (ты мягко это обозвала). В моей категории ценностей это сродни преступлению. Пусть бы они отсиживали где-нибудь в многочисленных бухгалтериях или каких-нибудь офисах. Но нет! Они идут учить детей! Творцы душ, ебтыть! В общем, зря ты решилась вступиться. Хотя, я понимаю, что у тебя профессиональная гордость и клановость взыграла. ;)
Кстати, а ты по чему учитель?
З.Ы. Слово "училка" я ни разу не считаю уничежительным. По мне это, скорее, дружественно-панибратское. Что-то типа "Ленка", "Наташка" и т.д.
З.З.Ы Я тебе отомстила за твои "многабукав" - я тоже так могу! :Р
Вчера у меня ребенок опоздал в школу. По причине того, что папа тупо-просто проехал школу. :-о Вспомнил же он об этом только в районе Кр.Площади уже (а ехали они по Тверской). Так что, потом еще минут 20 потратили на то, чтобы вернуться. Я говорю: "Это как так?" А он: "А я забыл про нее! Она сидит там тихенько, ну я и поехал сразу на работу!" :-о Тут же я вспомнила злокозненного горе-усыновителя, который забыл про своего двухлетнего малыша в машине. Теперь я четко знаю, что это возможно. У этих мужиков мозги повернуты только в сторону их дурацких работ! Если можно забыть про взрослую и очень большую девочку, которая еще и разговаривает к тому же неплохо, то забыть про маленького неговорящего малыша (особенно, если он задремал) - вообще не фиг делать!
фоты фоты фоты
http://eva.ru/albumpage/120914/656206.htm
http://eva.ru/albumpage/120914/656337.htm тут две страницы
http://eva.ru/albumpage/120914/656351.htm
потом остальное, это все еще меньше половины, просто надо бежать, куча дел и вечером надеюсь свалить на Байкал, у меня у машины разрядился аккумулятор неожиданно, а муж опоздал вчера на самолет из Иркутска, и предложил приехать к нему, так что я в сборах)
сходили мы в школу.......
Выходили из машины и пока я вытаскивала Даню,рюкзачок и папку с учебниками Эдик грохнулся и прямо лицом в асфальт! Разодрал лоб,разбил губы и прямо под ноздрёй пробил дырку (видимо зубом как-то)-пипец просто ((( Отвела в класс,обработала ему всё (у меня всегда с собой),передала учительнице. Сами с Даней в коридоре сидели. Конечно через 15 минут она уже вышла с ним "походить",т.к. у него после падения состояние нестояния-заниматься не мог. Ой не знаю я как дальше будет. Морально он хочет ходить в школу,а физически не выдерживает этого. Посмотрим ещё до конца этой недели,может начнёт расходиться. Если нет-буду всё-таки просить,чтоб учитель к нам домой приходил.
Сожрала макароны (!!! я их ваще не ем), мясо, а терь вот тортеГ (торты я тоже не люблю). Ушла вешаццо...
У меня очередной пиздец в жизни нах.
Других слов нет.
Ночью умерли 7 щенков, 8 утром у меня в руках. Оставшегося врач велел забрать от матери.
Дал мне укол ей сделать, чтобы она уснула, пока я его забираю, укол не подействовал. Собака лежит на мертвых щенках, забрать их не дает, а по морде у нее текут СЛЕЗЫ. Я забрала щенка, она лежит со своими мертвыми детьми у порого моего дома теперь и воет-плачет. Пиздец, не знаю, кого мне жальче больше:его или ее.
Он какает кровью и периодически теряет сознание, выкармливаю смесью специальный, но боюсь, что и он не жилец.:((((((((((((
А я сёня с шампунем:) хто со мной?:)
То Полина тут отвечу. рост 90 где-то, вес 13.5. болтает прилично, вполне можно общаться и все что желает или нет, вполне ясно объясняет. начал стихи договаривать. "муху-покатуху" :) читает- договаривает. песни поет подпевает , все покатываются. без пампов уже месяца 3. правда проколы бывают, но только вне дома.
про волос - фуу, какая хадость. брр
давай фотки :) 100 лет вас не видно
То Айфер Лен, а кто это у вас на фотке "игра с прикусами глазами светит на ботинках в коридоре )) в тему страшилок
Девы, всем спасибо, кто вспомнил про мой др.
Я тронута до слез))))) очень приятно.
тока жиСТь приподносит сУрпризы не очень- сначала в выхи глюкнул интернет и мы остались без связи до вторника.
В понедельник вырубили стояк с водой на кухне, на 3ем этаже протекла вода (хозяина нет, хата стоит пустая, никто не живет), 2ой эт и подвал затопило так капитально, но мы же в раше живем- перекрыли на х..р все и ушли, на следующий день ходили-смотрели-ничего не смогли сделать, сегодня врубили воду- вно под давлением и топить начало по новой,грустные слесаря ходят по дому- чЁ делать не знают.
Тут я такая нарисовалась- сумки в зубах с продуктами, дети из сада уже спать хотят и скандалят по этому, я рвусь в туалет, куча пакетов коридоре ....сантехники нарисовались "дайте доступ к стояку!!!". Пилять, как не вовремя, одна мысль- хочу сцать (пардон за натурализьм) и эта сцука с фонариком- залез во встроенный шкаф и мигает своим долбанным фонарем в шахту эту. Дети орут, бОшка начинает раскалываться, мигрень шоб её, спрашиваю "на долго они?" (не, ну фигли мигать в люк фонарем, многозначительно мычать и не х.... не делать). Тут дядька из ступора вышел, начал выступать "Это вы всех затопили, т.к. у вас от стояка труба на кухню идет и вАпче они тут 3ий день ходють, людей с работы вызванивают и буду я всем сейчас рЭмонт оплачивать...сейчас накуЙ перекроют воду и буду я без воды сидеть" (пилять, а я 3 дня без чиво сижу? дома в принципе постоянно и охранник это отлично знает, шо меня дома застать не проблема), короче я не выдержала и послала их лесом!
На удивление через 20 минут все включили и все ок.

Но это ищо не все, с утра муж улетел в Исландию, так шо встала я в 6-00, пока детей в сад закинули, пока его отвезла, пока вернулась...ну думаю сейчас перекушу и поеду по делам. Выхожу- один выезд перекрыла помойная машина, поехала через двор, со стороны выезда из двора и частично на дороге стоят машины (асфальт перекладывают новый на новый) и обзор закрыт, слава тебе Господи боковым зрением замечаю, шо машина едет по дороге с поворотником, думаю пропущу, т.к. не разъедемся- следующий кадр- хлоп-машину несет, через высокий бордюр по странной траектории в дерево одно, потом об второе она останавливается- пипец- мужику в зад влетела 99ая, мужику чуток бровь разнесло, а так все более-менее- до меня доходит, шо если б я не остановилась заранее, а подъехала бы к краю, то меня б тоже зацепило (как раз страховка кончается и муш умотал), аж мутить начало...

на фоне этого моя задержка и нескончаемый ПМС вАпще фигня какая-то, предупреждая вопросы- тесты отрицательные)))), муж сказал, шо если я ему сообщу, шо всеж чего-то нарисовалось, то возможно он из Исландии не вернется и эмигрирует тудыть навсегда)))))))))
ТОка дети радуют- пошла в сад, правда пока в одной группе тусят и до 12-00, спокойные, довольные и исчо спрашивают " а завтра пойдем?", днем вырубаются моментально и в 21-00-21-15 ОЧЕНЬ хотят спать
люди, кто знает! в самолёте можно комп включать, чтобы мульты посмотреть?
2мята:
-во сколько вас встречать?
-вы едите щавелевый суп?
-что вы будете на завтрак?
)))))))))))))))))))))))))))))))
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения