Школа
358
разноМАМский
Малыши от года до трех
9.09.09 01:23

Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №88 Ÿ ۞ ♂&♀

Продолжаем...

Предыдущий: http://eva.ru/topic/55/1936244.htm?messageId=49395473

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветсвтуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР 28 января 1998 - Ол...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
9.09 01:25
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

Ответить
Краткое содержание:

Поздравили Мяту с паспортом...

Поискали Настю...

Обсудили ковыряние в носу, в сиськах и "грязные" деньги...

Посмеялись и побоялись "стонов" и "пыхтений"...
Ответить
ишшо Герасимова вернулась "из небытия" :)
Ответить
:D да, я такая:-7
Герасимова C.S.
9.09 01:36
:D

да, я такая:-7
Ответить
да это не надолго)))
мята **
9.09 01:37
да это не надолго)))
Ответить
тож верно:)

разленилась в усмерть:)
но мне простительно...:)
Ответить
давай рассказывай как жизнь молодая. и что эт у тя за душка такой лунной походкой ходит на аватаре. прЭлестно! :) я тащусь прям )))
или это танец маленьких лебедей?
Ответить
Ой, посмотрела - РЖУ :-D
Айфер C.S.
9.09 01:43
10
Ой, посмотрела - РЖУ :-D
Ответить
:) бггг ага:) клевый
Герасимова C.S.
9.09 01:44
:) бггг
ага:) клевый
Ответить
ыыыыы)))) я вместе с тобой! )))) Ещё несколько минут назад там деушка была )))
Ответить
да?...хм...я давно вставила:)
ну как давно...как еву новую сделали:)
Ответить
наверное у меня из-за кукисов не обновлялось.
Ответить
да может...да фигня:) хлавное шо все ща видно:-7
Ответить
гы:) я тоже мужика заценила)))
Ответить
:)
Герасимова C.S.
10.09 01:07
:)
Ответить
да кипит :) йомайо...

хыхы:) нра? нашла этого прелестного негрика качка в инете:) понравился:) тут ева большие файлы не дает вставить, ну хоть этот сойдет:)

хотя есть аватарки и поприкольнее:)

вы как?:)
меня вот тут Гюрза вытащила...со своими страшилками...бррррр:)
Ответить
попрошу расшифровать последнюю фразу:-)
Ответить
я всегда тут была не частым гостем:) да и в майском тоже:)

так что не особо заметно мое отсутствие:)
гыгы...я, надеюсь, ты не страдаешь, шо меня нет?:D
Ответить
я всегда "за" привлечение народа в топ:-)))
у мня вдруг на минуточку нарисовалось другое обьяснение твоей ленности, и почему это тебе простительно:-Р
Ответить
ой да понятное дело, шо не страдаешь:D
Ответить
ну, не скажу, что прямо страдаю, но не забываю:-)
Ответить
да ты шо!?:-о
скупая слеза покатилась по моей щеке:*

спасибо, друх!
я тоже тебя помню....
Ответить
нА платочек!:-)
мята **
9.09 02:10
нА платочек!:-)
Ответить
пасип!:'(
Герасимова C.S.
9.09 02:10
пасип!:'(
Ответить
...и инкубов. я, млять, вчера на ночь начиталась по санта-клариной ссылочке, еле уснула потом. самый песдец был, когда я дошла до места, где написано, шо инкубы усыпляют всех в доме, у меня рядом захрапел читающий муж:-o . я чуть дуба не дала, короче....
Ответить
:-D так и манит пойти читануть, сцуко...
Ответить
ну сейчас не так страшно это все читать, а вот вчера мне реально стало страшно, когда муж вырубился рядом)))
Ответить
Ну ио, так и вечер настанет и станет страшно вспоминать... И буду бороцца со сном, а когда совсем уже срубит, то буду думать шо ето ОНИ...:)
Ответить
веришь, я реально ночью боялась встать в сортир, еле до утра дотерпела:-D
Ответить
Айфер, ЛС.
Герасимова C.S.
9.09 01:39
Айфер, ЛС.
Ответить
в тему про страшилки:) я тут наткнулась как-то на замечательный топик:)

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=110848

инжойте:)
там многооооооо всего:)
Ответить
ну уж нЭт))) я туда не пойду:-)
Ответить
иди, иди:) там великолепно:)
Герасимова C.S.
9.09 01:54
иди, иди:) там великолепно:)
Ответить
ни за что))) я ссыкло)))
Ответить
тьфу!
Герасимова C.S.
9.09 01:56
тьфу!
Ответить
Спс шо приписала после сцылки :) Нет ушшш...
Ответить
гыыыы) ты тожа терь боисся?))
Ответить
Герасимова C.S.
9.09 01:56
40
Ответить
ТО есть терь? Я с самой твоей сцылки и боюсь :)
Ответить
ну так там уже и Герасимова нашла кой-чего))) я сходила, млин... но меня на 4 строчки хватило))
Ответить
быстро ты сдулась:D
Герасимова C.S.
9.09 02:11
быстро ты сдулась:D
Ответить
я ваще не догоняю, зачем я туда пошла)))
Ответить
шоб не спать:)
Герасимова C.S.
9.09 02:17
шоб не спать:)
Ответить
да йомайоооо...там не все так страшно как кацца:)
там просто рассказы:) но интересно:)
Ответить
если хошь, чтоб народ шёл по твоей ссылке, убери свои комментарии там))) но я всё равно не пойду))
Ответить
:D блин...да там не страшно:D

во я даю...реклама! двигатель торговли!:D
Ответить
иди ты в ЖО!!!:-O я первый абзац начала читать, дошла до "дедуля умер..." и выпрыгнула оттуда:-D
Ответить
там ниже ишо стопятядесят страниц:)
Ответить
Расскажи хоть почему умер?
Ответить
иди почитай:)
Герасимова C.S.
9.09 02:09
иди почитай:)
Ответить
а я знаю?))он там на даче кому-то обещал молока в следующий приезд дать, вот приехала девушка с парнем, а дед того... и тут я решила, что хватит:-D
если хошь, иди дочитай, потом мне пересскажешь)))
Ответить
:) а там дед потом пришел, молока принес...после уже того, как он того...:)
Ответить
Кино иомаио :)
Айфер C.S.
9.09 02:15
Кино иомаио :)
Ответить
круче!:)
Герасимова C.S.
9.09 02:17
круче!:)
Ответить
оооо вместо того чтоб пойти спать, пошла читать. и как я потом по темному коридору буду итти?
Ответить
:) велком!

ты начни с начала:) т.е. с конца:) там самое старое в сааааамом конце:) интересненько так:)

а иттти бушь перебежками:)
Ответить
Полииина! про дядьку с молочком впечатлилась, мурашки даже на ушах.. нет, чтоб че-нить веселенькое
тут еще холодильник как-то странно стонать стал..
Ответить
там ишо прикольее есть рассказики:)
прям пальчики оближешь:)

тебе не тока холодильник не так заскрепит:)
Ответить
пасибо!! кланяюсь в пояс :) после рассказа про подростка, мои мурашки стали переходить в фурункулы :) пошла я спать :)
Ответить
:D:D:D:D:D инжойте!
Герасимова C.S.
9.09 02:18
:D:D:D:D:D инжойте!
Ответить
упаду и спи на месте)))
Ответить
придецо прямо на кухне, в кресле свернусь как-нить )
Ответить
а муж у нас где (я запамятовала)? :-) если дома, то зови его на помощь)))
Ответить
муж в москве, приедет только в субботу. уже пару месяцев не виделись.. есть Тим и бабушка за стенкой.
Ответить
ой, нет))) такая оборона меня бы нe успокоила)))
Ответить
Я очкую писец как. Муй жеж у мя в Афинах-забирает маво коня. Я с детьми одна. Вчера ночью лежу, уже засыпаю, тут вдруг Паки начинает махать рукой и радостно орать "Ясу дядя, ясу!!!"Грю, Паки, ты чиво? Какой на дядя? Паки тычет в сторону окна и грит, мам, ну вот дядя, ну мама!!!!
Надо ли говорить, что я не спала после этого не минуты?
Ответить
:-о!

круто! и началась веселая жизнь:)

у гюрзы тетка под потолком и в шкафу кто-то дышит...у тя дядя...круто...мда
Ответить
ты сходи в прошлый топ, я там ссылку на топ в ТД дала)))

я бы умер на твоём месте... я надеюсь, ты вклучила свет и телек
Ответить
о, это тебе к Гюрзе. у нее дочь тетю на потолке видела.
"ясу" это что по-гречески?
Ответить
ясу-это привет
Катюня **
9.09 02:41
ясу-это привет
Ответить
ааа точно. вот ведь скеротичко
Ответить
Иопть! А ведь Арина совсем недавно тоже мне про какого-то дядю говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А до меня только дошло...
Ответить
Герасимова C.S.
9.09 02:32
Ответить
Главное, ты потом беременной не окажись. Или ваш дядя не пыхтел? :)
Ответить
подстолом:D
Герасимова C.S.
подстолом:D
Ответить
наш не пыхтел:), но мне реально было страшно. Седня просила подругу у мя переночевать, она согласилась, а я с дуру ей потом рассказала про дядю в окне, она тут же передумала:) я вот лежу и баюс
Ответить
На тему дяди в окне. Когда я рожала второго, со старшим оставалась моя мама, которая приехала к нам за неделю до родов (в первый раз в америку, первый раз увидела старшего внука), короче, она была, конечно в панике, т.к. мой ребенок без меня ни разу в жизни не оставался на целые сутки. Плюс, мы поехали за две недели до родов в Денвер, где планировали эти две недели + - тусоваться и жить в квартире нашего друга, и ровно в первую же ночь у меня отошли воды.
Короче, можно представить себе состяние мамы - одна в чужой квартире, с ребенком, который требует маму...
Развлекала дитё как могла. И вот в какой-то момент, мой ребенок, который к тому времени практически не говорил, показывает пальцем в окно и произносит задумчиво: "дя-дя!". Этаж 14-ый. Мама в шоке: "какой еще дядя?". Марик: "Черный"... Мама холодея поворачивается к окну и видит негра на веревке, который моет снаружи окно :)
Ответить
:-D:-D:-D:-D:-D
Н@та1375 **K**
9.09 09:49
80
:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
:-D:-D:-D
Masyapa **
9.09 13:20
:-D:-D:-D
Ответить
Хыыыыы...:-D
Айфер C.S.
9.09 13:46
Хыыыыы...:-D
Ответить
Герасимова C.S.
10.09 01:07
Ответить
млять...
Masyapa **
9.09 13:16
млять...
Ответить
Я загипнотизированна танцующей колбасой в твоей подписи...
Ответить
:D:D:D:D:D:D:D ааааааа! это пять! та...
Герасимова C.S.
9.09 02:46
:D:D:D:D:D:D:D

ааааааа! это пять! танцующая колбаса!!!

аааа

:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Ответить
млин, Герыч, меня вчера чуть кондратий не хватил, и ты ту со своими страшилками)))
Ответить
2 Майтаня:
слу,гомеопат ваще ничего говорить не хочет,никаких прогнозов не даёт,говорит: я надеюсь,постараемся... Никогда не говорил,чтоб у него был кто-то такой же. Но несколько раз упоминал про разного рода судороги и расстройства после прививок или уколов.
С аллопатами у нас неразбериха,нас давно передавали от одного врача к другому,но как-то так интересно передали,что мы получились не там и не там. А меня это и устраивает. Т.к. нас никто не ищет и ничего не навязывает,а я сама,когда вычитываю что-то новое в интернете или узнаю где-нить,иду к одному из этих двух врачей и прошу обследование. Этот врач всегда думает,что мы на регулярном контроле у другого. Ну и наоборот. Сейчас вот у генетика проверялись,а она уже для более точного исследования послала снимки его мозга в Голландию-в конце сентября звонить узнавать... Вообще аллопаты все у нас к гомеопатии отрицательно относятся. Некоторые нейтрально. Но не советовал никто.
Ответить
слушай, а вы же с Германией что-то так делали? ничего туда не посылали?

у мня Кристиан сегодня начал ингаляции((( начал кашлять и утром, и вечером, и днём... они через 10 днй уезжают на север, я что-то испугалась, и начала ингалировать... блин, в том году он до декабря держался((( приеду обратно, буду записывать его к другому гомеопату
Ответить
я уже тебе как-то писала: с тем вариантом в Германии выходило очень дорого. А чтоб оплатили-надо делать через больничную кассу заявление,а до этого сказали поехать в Тарту. Вот мы съездили. А там врач мне понравилась очень,взяли кучу анализов,которые можно сделать у нас. Сказали,что если тут всё чисто будет-тогда они сами помогают мне писать заявление в больничную кассу и отправляют его кровь дальше на исследования в европейские страны-у них есть свои клиники-побратимы,куда они анализы отправляют.

Слу-Кристиан начал кашлять,у Александры коньюктевит-это не могут быть два разных проявления "аллергии" на один и тот же аллерген? Проанализируй. Может в лесу что-то было? Что-то нюхали,ели,что не едят обычно? Может очень сильный запах хвои? Думай!
Ответить
вот это я помню, так а дальше что? какие-то движения есть в той кллинике?

Кристиан начал кашлять ещё неделю назад, но с утра (горло прочищал), сейчас просто усилилось... коньюктивит у Александры начался в ночь с пятницы на субботу, до похода в лес... и коньюктивит был у её тёти, а она там в гостях была в пятницу... ну и кроме того, у неё почти всегда глаза гноятся при насморке
Ответить
ну дальше вот написала-отослали его снимки в Голландию сейчас,в конце сентября ответят чё-нить...

Аа,ясно,просто всё совпало в кучу (( У меня самой в детстве,вернее уже в школе,класса с 5го,вдруг ни с того ни с сего начал частенько появляться коньюктевит-оказалось аллергический. Начиналось вот всегда в сентябре.
Ответить
так а в Тарту что-нить по анализам сказали?

у нас Александра очень подвержена коньюктивитам, но только вместе с соплями... и при этом никто из нас от неё не заражается (ттт), кроме того раза в ийле, когда мы должны были на машине ехать - тогда Кристиан подхватил, но у него был 1 день всего
Ответить
вроде я писала и это. Расскажу лучше при встрече,а то больно долго писать.
Ответить
млин, ни фига не помню...
Ответить
у нас прогнозирует и в общем-то обычно все до небольшого плюса-минуса сбывается, но у нас и заболевание такое стандартное, к ней я так поняла процентов 50 с АД обращаются. У вас, я так понимаю, заболевание оч редкое и сами аллопаты в постановке диагноза затрудняются, мож потому и у гомеопата особого опыта нет. А как у вас все началось? С рождения? или уже после? На препараты он реагирует улучшением общего состояния? и на сколько? Сколько он лечится уже в общей сложности? И как вообще заболевание протекает? Хронически или острыми приступами?
А сам специалист хороший, проверенный? Мож есть еще лучше где-то?
Ответить
У нас непонятно что,что-то нетипичное. Гомеопат уверен,что либо от прививок,либо от укола,который ему вкололи по скорой от крапивницы.
Началось в полтора года,до этого был абсолютно здоровым ребёнком. Стали появляться приступы (типа эпилептических),но сознания при этом он не терял (и не теряет),а только падает. После этого стала слабеть правая рука. Года в 4-5 стала присоединяться нога. Сейчас у него правосторонний гемипарез-рукой не пользуется вообще,ходит плохо (ноги волочит),ну и приступы постоянно-каждую ночь,утром..
Официальный диагноз "неустановленная атипичная эпилепсия" и правосторонний парез,но тут очень много неувязок и сами врачи не могут сказать что,от чего и почему. Протекает всё хронически,прогрессирует,стал ухудшаться интеллект,речь плохая...короче очень много всего в одну кучу.
К гомеопату этому пошла по рекомендации,кроме него знаю только НЕ классиков. Но для интереса спросила на сайте Котока кого они порекомендуют у нас-посоветовали другого,но я про него даже не слышала никогда.
Лечимся у него с января прошлого года.
Ответить
А ты спрашивала у него именно про своего? Я знаю, что люди там конкретно спрашивают и просят оценить специалиста, если он им знаком. Ну а что врач говорит, про ухудшения и приступы? считает, что препарат еще не найден? В чем, скажем, проявляется "положительность" лечения? То есть вы его полностью прививали или выборочно? А ты не писала Котоку самому?, не просила прокомментировать назначения врача? не задавала вопросы относительно диагноза сына? и прогнозов врачей? он консультирует, вроде
У нас врач как-то оч осторожен...Диана за все лечение получала 2 конституциональных препарата и обв были из одной группы. Второй долго не действовал и она на него жутко реагировала кожей (но у нее как таковая гиперчувствительность, она на каждую дозу реагирует заметным ухудшением)...но она вот прям тупо ждала и увеличивала дозу, хотя под конец уже даже хотела еще один, но передумала, увидев небольшое улучшение...и после 200-ки резко стало улучшаться. Мне она сразу дала один и считает, что он правильный, но я сама почитала и там кк портрет с меня списан, я даже удивилась... А вот у Котока переписывалась с кучей мам и они в основном из Москвы и там им препаратов 6-7 давали... Многие Котока просили прокомментировать ход лечения и он писал, что им однозначно стоит доверять и все назначения грамотные... Так что может подходы как-то у всех разные...Хотя сам Коток неоднократно говорил, что среди постсоветских гомеопатов мало хороших спецов из-за отсутствия опыта и образования, что АД, к примеру, многие неплохо лечат, а вот с заболеваниями посложнее тяжелее идет.
Ответить
а я худею,млин-сижу и трескаю пирожное "картошку" !
Ответить
будешь худеть после моего отьезда))) и я тоже в Нарве начну)))

я макарон с сыром навернула часа полтора назад)
Ответить
я тока шо скушала бутер...и две ириски...и ишо хочу:(
тож худею...постоянно...:(
а ведь ишо сбрасывать и сбрасывать...еххххх
Ответить
мне тоже позарез надо к ноябрю похудеть. Полин, а бутер с чем?
Ответить
а мне к новому году...у меня всегда диета до нового года...:) гы...а таааааам! веселуха!:)

бутер с ветчинком и сыром:) по 2 куска каждого:-9
попрошу заметить, ветчинка и сыр финские:) и ириски тоже:-9
Ответить
с кв. закончили, ты ща оттуда пишешь? расскажи хоть че-нить про Ульку. прямо таки информационный голод испытываю, понимешь :))
Ответить
да с квартирой-то да:) дафффннооо:)
осталось тумбочки:) гыгы, прикроватные...шот найти все не может шо понра...

не, из дому пишу...из раши:)
тудаськи мы в выхи едем.
в прошлые были по хрибы:) в эти вот собираемся ишо раз:) с компанией:)
Ответить
фух,я не одинока!! Прям отлегло!
Ответить
не переживай! на, возьми еще пирожку!
Ответить
а он сладкий? Я сладкий хачу!
МариШШка V.I.P.
9.09 02:14
а он сладкий? Я сладкий хачу!
Ответить
это я сократила твое "пирожное "картошку""

хыхы:)
вощем на тебе ишо одно! на! и тазик сока \___/
Ответить
ни,сока нинада,я с чайком,пасиб! ))
Ответить
так, мы с тобой абизательна должны попить чай с "картошкой", когда я приеду)) это такое давно забытое пирожное:-)
Ответить
замётано,куплю! ))))))
МариШШка V.I.P.
9.09 02:25
замётано,куплю! ))))))
Ответить
Я бутер с красной икрой съела. Мня наоборот на солёное потянуло, сладкого не хочу.
Ответить
:mda на соленое гришь...:mda

меня от икры ваще тошнит...от любой...для меня это как...не знаю...она ишо так лопаецца во рту...буэээ
Ответить
а как жа "жизнь удалась"? прям запомнилось на прошлый НГ. еще и потому шо мы сами ее в астрахани осенью покупали. или ты для гостей старалась?
Ответить
это у меня сестра любит, муж...и все, кроме меня:D
Ответить
Мож ты не доросла ещё до неё? И потом полюбишь? :) Это у меня Илья раньше терпеть не мог икру, а потом полюбил когда, то очень сокрушался какой же он бы дурак, что в эмиратах её не ел. Тк там её типа было просто завались и прям рассказывал шо бабки на базаре сидят и торгуют, как у нас семками. И стоит типа стока же (как семки) :-D
Ответить
гыгы:) ну я тада уже переросла получаеццо:)

мня тянуло на нее тока один раз в жизни:) на новый год, када я была беременная Улькой:) все:) после этого мне муж купил 0,5 кг этой черной икры...и я её не ела...ел муж:) с макаронами:) а я смареть не могла:)
Ответить
Пипец, надо дже было так над икрой надругацца :-D
Ответить
да намано:)
макароны, туда икорки:) и кушать:)

гыгы:) это када уже на булку не хотелось мазать:D
Ответить
Надо было заснять и выложить в паспорт. Пусть ефские тиотки знают КАК сытно надо мужей кормить :-D
Ответить
:D а лучче просто банку икры и ложку тудась:) и написать, еще один ужин...еще одни банка икры...

или как в белом солнце пустини...:)
Ответить
надо же какая ты! для других старашьси :)
Ответить
ну дак! все детям...все детям:D
Герасимова C.S.
9.09 02:29
ну дак! все детям...все детям:D
Ответить
во во я так же к икре отношусь :)
Ответить
оо,хочу,после пирожного-самое оно!
Ответить
А я бы и картохи твоей кусанула ы кокраз после икры-та :)
Ответить
мэйк ченьдж? ;)
МариШШка V.I.P.
9.09 02:26
мэйк ченьдж? ;)
Ответить
Аха :-9
Айфер C.S.
9.09 02:29
Аха :-9
Ответить
все точно - пошла я отседова, прям совращают на жратву открытым текстом
Ответить
Так а ты ещё не поела шоли?
Ответить
поела, но давно. я ж колеса ем. жрать их, и еще еду эт уж ващее
Ответить
Чё за колёса?
Айфер C.S.
9.09 02:33
Чё за колёса?
Ответить
успехи есть с колесами?
Н@та1375 **K**
9.09 09:59
успехи есть с колесами?
Ответить
есть немного. желание пожрать отбивают
Ответить
а шо за колеса?
Masyapa **
9.09 23:16
а шо за колеса?
Ответить
меридиа
Таяна **K**
9.09 23:48
меридиа
Ответить
мож мне тоже чего пожрать, а то я пухну от желания похудеть :-D
Ответить
да ты замечательно вылядишь, зачем тебе?
Ответить
:-D
мята **
9.09 02:31
140
:-D
Ответить
Иди поешь! До ноября ещё как... до моей талии :-D
Ответить
так ты на кухне ж:) сам бог велел;)

и страшилок:) побольше
Ответить
шоб аппетит отбить :) ?
я и так тут бульон варю :) воняет на всю кухню
Ответить
ну у меня страшилки отбивают аппетит:) правда и сон тоже отбивают:D
Ответить
а я ваще уже второй вечер сало трескаю с хлебом)))))) тожа худею типа:)
Ответить
так,пошла я,а то завтра в школу! Всем приятных снов!
Ответить
споки! удачи!
Герасимова C.S.
9.09 02:31
споки! удачи!
Ответить
и я. меня завтра как всегда в 7-8 разбудят. ыыыы
Ответить
Вот тебе ужасно как...
Айфер C.S.
9.09 02:34
Вот тебе ужасно как...
Ответить
Давай, мне тоже в школу будить надо. Но это не ехать, конечно.
Ответить
ну давай, иди! если тебе нестрашно)))
Ответить
Полина ЛС
Таяна **K**
Полина ЛС
Ответить
о! пасип, пасип! ответила тебе:)
Герасимова C.S.
9.09 02:36
о! пасип, пасип!

ответила тебе:)
Ответить
ту Айфер о предыдущем топе, вот прям подписываюсь под каждым словом мяты, так и есть усе.
У меня, если Олег наказан, то хоть пусть Илья из Москвы к нему придет пешком-нет и точка.А Илья по-любому знает, что ему все равно ничего не будет. И ведь не будет.
Ту всем о псах. Ну да, у меня теперь детский сад под окнами, они писчат на весь двор:), я , если честно вообще щенков не хочу, мне хватает гавна убирать за детьми-мужем-собой. Не всем веет, как Айфер, у которой щенок не гадит где ни попадя, эти точно все засрут. Но муж очень хочет, да и это единственная память от Обамы-придется брать...
Ответить
Так может вам его приучить гадить на пелёнку? Вот наш почему-то сам приучился, хотя его совершенно точно никто этому не учил. А с пеёнками прям ваще ничего ужасного в этом нет.
Ответить
овчары умные, а Обама был явно не светоч мысли :)
Ответить
Иди посмотри, я в паспорте спешиал положила как он сцыт :)
Ответить
клееевый:)
Ну эти вряд ли будут такими умницами, хотя хз. Метакса тоже в доме не жила никогда, а не гадит. Но она вообще очень умная псина, я таких умных не видела еще, все схватывает.
Ответить
Она просто боится вам разонравится...
Ответить
она не может разонравится:), знаешь, какая она обнимашка:)
Ответить
Я то знаю. Думаю и она уже знает, но всё равно страх есть.
Ответить
Она по-прежнему всего боится, особенно боится оставаться одна. А так псинаи просто замечательная, совершенно шелковая на ощупь и абсолютно не пахнет. Вообще ничем, кроме моих духов и крема для тела. Пообнимается со мной и ходит потом мной пахнет.
Ответить
офигеть!:) у нас так псевдособака мамина ссыт:)

но ваш-то бошой:)
Ответить
Ну так ему тока 2 месяца и гулять завтра первый раз пойдём. Я ж постелила ему подстилку, думала он спать будет. А лужи приготовилась подтирать. А он стал на подстилку в туалет ходить. Ну я и положила 3 пелёнки в разные места и он гадит только на них. Так я и не против...:) Я теперь надеюсь, что он сообразит для чего его на улицу таскают. А то мож он там тока помойки рыскать будет да кошек гонять, а домой приходить и на пелёнку лить и валить :)
Ответить
:D прелесть какая:) молодец:)
Герасимова C.S.
9.09 02:58
:D прелесть какая:)

молодец:)
Ответить
ух ты молодец какой :)
Арина что ему глаз вытащить пыталась :)
Ответить
я тоже на боковую, муж загоняeт)))
главное, ночью не проснуться и не захотеть в туалет)))
Ответить
Положи рядом памперс на всякий :)
Ответить
у нас нет подходящего размера)))
Ответить
:D споки
Герасимова C.S.
9.09 02:43
170
:D споки
Ответить
приколитесь...

сидела ща...страдала...думала шо надо на кухню идти за ириской...
ан нет!
лежит она рядом с клавой...ура! придецца скушать:-9
Ответить
Ох, я уж думала в колидоре шото случилось :-D
Ответить
:D ага:) дядя кряхтел:) и тетя летала...
Ответить
гы:) а бутеры у тебя не лежат рядом с кроватью?))))
Ответить
канеш:) на тарелочке:D
Герасимова C.S.
10.09 01:08
канеш:) на тарелочке:D
Ответить
мляцтво, послезавтра школа начинается у старшего, меня заранее трясет. Как представлю опять это вранье ина каждом шагу, ругань, вызовы в школу-пойти штоли убицца апстену, чтоб не мучацца.
Как назло еще муша на три недели сваливает, как я его буду три недели в школу возить с Филиппом вообще не понимаю:(
Ответить
Хо-хо...

А как ты будешь его возить? Это далеко? У вас хотя бы пробок нет!!!
Ответить
вот славьте, хотя бы этого нет.
Ну как буду возить....будить мелкого, слушать его вой, одевать не буду, кормить тоже-в пижаме буду пхать в машину прямо, иначе вставать надо будет на полтора часа раньше, и везти. Он , когда его будят в таком настроение-мрак просто. Ехать 20 минут. И свекры как назло свалили отдыхать, я бы им старшего вменила отвозить. А иначе никак. Общественного транспорта под боком у нас никакого, если на автобусе, то ло него все равно ехать, а я не рискну Паки оставить спящим даже на 5 мин.
Ответить
Во, у вас и в пижаме можно. Я свою 1 сентября почти в пижаме и повезла. И лохматую. Иначе никак...
Ответить
ну я так и повезу, а что делать.
Ответить
а как вообще старший твой, адаптировался к школе или нет? а свекры тоже на 3 недели свалили? мда, хреново тебе, вот для таких ситуаций и нужны помощники-няни. кстати, у вас же домработница есть, может, ее попросить отвозить?
Ответить
у него только завтра школа начинается, но надо его знать, он в первый же день адаптируется, если в прошлой школе, еще не зная греческого он быстро адаптировался, а сейчас он по-гречески говорит лучше, чем по-русски.
Домработница у меня приходит гладить и окна мыть, она не согласится вставть спозоранку возить его в школу
Ответить
даже за доплату?:)
Masyapa **
9.09 13:24
даже за доплату?:)
Ответить
она живет далеко, ей своих детей возить, чтобы отвезти Олега ей надо будет встать еще на пару часов раньше.
Разумеется за доплату, бесплатно я бы не заикнулась
Ответить
школа та еще радость, меня уже неделю трясет...млина
хорошо что праздники скоро
Ответить
я спать! приятно было пообщаться:*
Ответить
Да уж заруливай...:)
Айфер C.S.
9.09 03:03
Да уж заруливай...:)
Ответить
Я освоила (почти) фотофайл. В кого кинуцца ссылками с фотками Паки и моего семейства, а также меня в жеванном мерином платье?
Ответить
Ловлю.
shun V.I.P.
9.09 04:42
Ловлю.
Ответить
мне,мне!
M@ki C.S.
9.09 07:53
190
мне,мне!
Ответить
мнееее
Н@та1375 **K**
9.09 10:07
мнееее
Ответить
и мнее!!
МариШШка V.I.P.
9.09 10:08
и мнее!!
Ответить
Я хочу!
Lady Di V.I.P.
9.09 10:16
Я хочу!
Ответить
мне можна и без платья жеваного)))))
Ответить
отправила.
Пояснения-девочка в розовом-моя крестница Рафаелла, Паки на коне-это он во время уроков своих, Паки в воде, это на Линдосе.
Там по-дурацки несколько альбомов, в первом на несколько страниц получилось, ну вы все сами поймете:)
Ответить
/расстроилось/ я ж просила сразу без платья:-D запуталась я с твоими альбомами, короче:) слу, ну нормально вроде Олег был одет на вечеринку:) платье у тебя красивое, тока хде оно задрано, и хде стринги, я так и не нашла:) Филипп на коняшке просто прелесть, вам надо портрет его повесить большой:)
Ответить
у мя нет без платья:), спецом для тебя сделаю так и быть:)
где оно задрано муй не снял:)
да ну, Олег был как колхозник одет, там все были такие красивые, а он как на пляж собрался:)))
с альбомами разобралась в результате?
Портретов у нас куча ужжо висит, весь дом завешан деццкими портретами
Ответить
с альбомами разобралась:) жду фоты без платья:-7
Ответить
красивые вы на свадьбе и платье супер у тебя, там даже видно как оно задиралось на улице :)))
осликов знакомых в Линдосе разглядела :) я так и не решилась на них сесть :-D
Ответить
А чё мне не прислала???
Айфер C.S.
9.09 13:47
200
А чё мне не прислала???
Ответить
как это не прислала? тебе первой прислала!проверь!
Ответить
Иа тоже хочу поглядеть тебя жеванную)
Ответить
и мине ссылочку кинь
ведьмочка **
9.09 21:34
и мине ссылочку кинь
Ответить
МНЕ тоже надо:-)
мята **
9.09 22:52
МНЕ тоже надо:-)
Ответить
И я хочу!
maitanja V.I.P.
9.09 23:09
И я хочу!
Ответить
ну мне тогда до кучи
Таяна **K**
9.09 23:49
ну мне тогда до кучи
Ответить
я хочу:) очень!
Герасимова C.S.
10.09 01:09
я хочу:) очень!
Ответить
ту Айф. Немецкие овчары - оч умные. Сама их очень люблю, мы тож взяли щенка, когда я была беременная старшим, она у нас во дворе жила, не гладкая, а мохнатая (у них бывает, не отклонение, а как норма, но редко), короч, продали нам собаку с нарушением ЖКТ, что-то было не так, в итоге она умерла у нас в возрасте немного до двух лет, когда я Кирой была беременная( клетка стоит до сих пор (у нас большая она), думаем в след году брать, но вквартиру я бы не решилась, они же все таки крупные собаки. Дрессируются они на ура, конечно.
Ответить
Как жалко :( И не вылечить было? Я тоже боюсь всяких таких разведенческий болезней :( Длинношёрстные да, знаю. У нас в помёте было 4 таких щена, но мы чёт сразу на обычного настроились.
Ответить
ту Мята - поздравляю с паспортом! а про плач ребенка - у меня был момент, я очень уставала со старшим, проблемы с кормлением были и прочее, как раз выявили аллергию, прям жизнь не мила была, так вот, мне иногда разговоры людей слышались. Стала больше спать - перестали базарить)))
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям:) по поводу плача я,к стати, в том топе про плач отписалась, напишу и здесь: я долгое время слышала идентичный плач Андрея в нашей радионяне в то время, пока он мирно спал:) в итоге решила, что наша радионяня ловила сигналы чей-то другой радионяни:)
Ответить
спасибос:-)
у них нет радионяни ужо... загадка, короче:-)
Ответить
да я знаю, шо нет у них няни:) я те там написала, мол, иди лучше про имбицилов почитай, иликакихтам:) ну ваще мне кажется, что разводка это:)
Ответить
да ты шо, я ж сцыкло))) я дома-то одна боюсь ночевать:-)
не знаю, разводка или нет, но жуть как интересно)))
Ответить
спасибо:-) там плач не только мама слышала, но и муж, и дочка, и папа её)))
Ответить
Майтаня, я, наконец, осилила те твои многабукав. ;)
Цитирую твою часть, относящуюся лично ко мне:
"Леди, меня в принципе отношение на Еве к любым бюджетникам: «училкам», «воспиталкам», приходящим по вызову участковым, по меньшей мере настораживает. Вот пусть мне даже здешние люди не дадут соврать и пусть напишут, что когда-то похвалили своего учителя, воспитателя и т.д....Обычно все уроды, дебилы, требующие денег, задающие непонятно какое д/з и т.д. Может стоит хотя бы принять во внимание, что среди нас могут быть такие же представители этой профессии и даже мне, имея отца – заслуженного учителя по призванию и такую же старшую сестру по крайней мере уничижительное «училка» (раз уж мы тут заговорили о непонятностях) по крайней мере неприятно. Ты говоришь, что детей надо любить, однако «любовь» и «справедливое отношение» понятия очень относительные и для каждого родителя они выражаютя по-разному. Даже мне за мою короткую практику предъявляли такие обвинения, хотя ситуации не в пользу детей были совершенно на лицо и объективно к этому вопросу подойти нельзя: даже если 90 % родителей будут говорить, что учитель золотой, то всегда найдутя 10% недовольных. Думаю, что 90% и идут в пед по призванию, а как еще? По неволе что ли? Но призвание и энтузиазм для меня не одинаковые вещи: идти по призванию за умереннную зарплату - не значит работать по принуждению и потому я лишь призвала к терпению, понимаю и уважению, раз уж находятся люди, готовые выполнять такую работу почти бесплатно, мне кажется, что в данной ситуации неуместна фраза – пошли по призванию, так пусть делают, что говорят и не вякают."

Я не поняла: причем тут "отношение на Еве"? Меня вообще очень мало волнует, какое там "отношение на Еве" к этому вопросу. У меня свое мнение, и мне абсолютно неизвестно, насколько оно коррелируется с мнением большинства. Мнение это такое: создается впечатление, что в уважаемой некогда профессии "учитель" остались в общей своей массе какие-то нравственные деграданты. И произошло это потому (я уверена в этом!), что за последние лет 30-40 туда хорошо если процентов 10 пошли по призванию. А подавляющее большинство потому, что поступить в пединтститут было несравненно проще, чем, скажем, в те же МГУ, Мориса Тереза, ИСАА, историко-архивный или РГГУ (я беру, в основном, гуманитарные и естественно-научные специализации, не технические, хотя, понятно, что и техвузы очень непросты по сравнению с пед.) Хорошо помню, что из моего школьного выпуска в пединститут пошли троечники. И совсем не по призванию. А потому, что "вышку" получить хотелось, а с такими познаниями, как были у тех людей, выбор был классический: пед, политех, связи. Девочки предпочитали, естественно, пед. И вот сейчас эти "троечники" со своим "высшим педагогическим" учат моих детей. И почти все они уже к этому возрасту имеют какие-то "рыгалии": кто заслуженный, кто учитель года, кто еще какой. А вот действительно УЧИТЕЛЕЙ среди них единицы. И найти эти единицы ох как нелегко! Говорю не на пустом месте. Для меня образование - больная тема. Я свою дочь очень сильно готовила к школе, и мне было не по фиг, в какие руки я ее отдам. Получилось вот только со второй попытки (это при том, что школу я выбирала, наверное, года три! читала в инете! ездила по этим школам! разговаривала с выпускниками!). Так вот нашу теперешнюю учительницу можно, пожалуй, назвать с Большой Буквы. Да, у нее масса своих тараканов, да, она прапор на плацу, да, она может загнобить ребенка, НО! ей совершенно не по фиг, как и что будут знать ее дети! Перед ней стоит задача четкая: НАУЧИТЬ! Поверь: это дорогого стОит. Я знаю, о чем говорю. Большинству это вообще по фиг. Они приходят отсиживать свое рабочее время и получать за это свою зарплату. Это даже не халатность (ты мягко это обозвала). В моей категории ценностей это сродни преступлению. Пусть бы они отсиживали где-нибудь в многочисленных бухгалтериях или каких-нибудь офисах. Но нет! Они идут учить детей! Творцы душ, ебтыть! В общем, зря ты решилась вступиться. Хотя, я понимаю, что у тебя профессиональная гордость и клановость взыграла. ;)
Кстати, а ты по чему учитель?
З.Ы. Слово "училка" я ни разу не считаю уничежительным. По мне это, скорее, дружественно-панибратское. Что-то типа "Ленка", "Наташка" и т.д.
З.З.Ы Я тебе отомстила за твои "многабукав" - я тоже так могу! :Р
Ответить
Да, и про любовь к детям. В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы учитель именно младших классов ЛЮБИЛ своих учеников. Ну вот как мама. Но я поняла уже, что это непозволительная роскошь, и очень часто те, кто любят, как раз учить не могут. Или другая ситуация: учитель может нормально учить только того, кого любит, а остальных зажимает. Опять же с этой точки зрения не перестаю удивляться нашей сегодняшней учительнице: она умеет отделять свое личное отношение от истинных способностей ученика к обучению. К примеру, Женю мою она по каким-то там причинам недолюбливает, но при этом НИ РАЗУ не занизила ей оценку. Она очень принципиальна и четко следует своим принципам! И за это я готова снять перед ней шляпу. Хотя, как любой маме, мне бы и хотелось, чтобы моего ребенка любили. Но тут я готова смириться с этой нелюбовью. За то, что она нам дает (а дает она много - я знаю!).
Ответить
респект вашей училке, то есть Женя себя не чувствует обделенной и униженной после всех конфликтов?
Ответить
Нет, все в порядке. Женя говорит, что после лета та ее очень даже радушно приняла. Практически, как родную. ;) Видать, мы прошли "испытательный срок". ;)
Ответить
ну и отлично, я рада очень:)
Ответить
К сожалению, "то как должно быть" и "то как есть" редко когда совпадает :( По-моему, то что написала maitanja полезно для того, чтобы увидеть ситуацию с двух сторон, возможно, это даст Марине большее поле для маневра - не обязательно даже в плане "заплатить", но в плане какого-то человеческого контакта с учительницей.
Для того, чтобы в профессию шли УЧИТЕЛЯ все-таки одного призвания маловато, людям нужно на что-то жить. Причем в Москве, как я подозреваю, еще не самая плохая ситуация.
Я как-то хорошо понимаю ситуацию и с той и с другой стороны, но Марина в данном случае находится в самом уязвимом положении - не найдет контакта с учительницей, проблемы будут у ее ребенка, а не у училки :(
Ответить
Не знаю, я как-то не увидела в сообщениях майтани ничего информативного. Хотя тоже люблю рассматривать ситуацию с нескольких точек зрения. Мне показалось, что у нее звучала только обида за "товарищей по оружию" и только.
В Москве учителям точно хватает, на что жить. Там речь идет не только о булке с маслом - уверяю тебя! А если учесть тот факт, что сейчас ВО ВСЕХ (подчеркиваю - ВО ВСЕХ) школах приняты подношения, то им и вовсе неплохо. На всех род. собраниях одна из основных статей денежных сборов - на подарки учителю. Причем, чаще всего эти подарки - это конвертик с энной суммой. Величина суммы зависит от крутости школы: чем круче школа - тем больше сборы. Знаю истории, когда на предложение собраться по 2 тысячи родители реагируют таким образом: "Долларов?" Причем, на полном серьезе. Т.е. даже такие поборы родителей московских спецшкол не удивили бы. Так что, у нас учителя хорошо живут. Еще бы они и хорошо работали при этом.... А вот тут - швах! :( Хорошего учителя поискать - это побегать надо! Зачастую "на учителя" возят через всю Москву. К примеру, на Академическую из Медведково, или к нам на Пушкинскую с Красногвардейской. Очень много таких случаев. И деньгами эта ситуация не лечится.
Ответить
Наташ, я почитала твое мнение. Для меня то, что ты написала - просто другая планета! Я тут даже рассудить не возьмусь.
Я про провинцию пишу. У нас никогда в жизни (я, конечно, могу судить начиная с выпуска сестры, а ей 35)в пед троечники не шли. Никогда! Ни на географию, ни на немецкий, который года до 95 был не в почете. Я, например, сама поступала в госунивер по ряду причин, но в пед в то время на тот же факультет конкурс у нас был никак не меньше. Я может согласна еще, что на иняз или тот же филфак зачастую шли люди, не собирающиеся стать педагогами, но, думаю, что у них и была возможность найти другую профессию.
То есть ты хочешь сказать, что народ у вас, чтобы не идти в техникум или училище пошли в пед и стали потом учителями по неволе? Чет мне это сомнительно...у нас в ОмГУ, кто не чувствовал призвания и говорил на практике "Мне эта школа вот здесь..." в школу работать однозначно не пошел... Эт все равно, что в мед по-моему из-за престижа пойти...Вот убейте, но тут по-моему, либо можешь, либо нет.
И потом я уже говорила, зарплата при полной загруженности около 7 тысяч... Кто туда пойдет еще и без желания? Я еще пойму, что, возможно, приезжие из деревень и закончившие педучилище идут работать, чтобы прописку в городе получить...
Насчет звания "Учитель года", я папу не возьмусь судить, а вот двое на моем веку было учителей таких и сказать могу о них только положительное и вспоминаю тоже только с особой благодарностью и благоговением... И не верю, что такое звание могут присвоить просто так и кому попало...Хотя про Москву я судить не возьмусь...
Знаешь, насчет подарков и всяких конвертиков с тысячами, тоже не знаю, где такое... Мой отец и моя сестра ( ну у меня опыт невелик) ни разу ни копейки ни от кого не взяли, да в Омске я про такое никогда, слава Богу и не слышала (чтобы собирали учителю в конверт...пипец!!!), отцу неоднократно деньги предлагали за хорошую оценку, но уже в преподавательскую бытность...да, дарят конфеты, шоколад, шампанское на праздники, но ничего более. А насчет Москвы, скажу тебе почему такое происходит, потому что у большого количества людей деньги немеренные и они не знают куда девать их, извращенная психология так сказать...твой пример с двумя тысячами только еще раз это доказывает...Эти вот "подарки" в основном-то и навязывают "наши" люди чтобы подсластить за свое неродивое чадо... Мысль такова, что это развращенное общество само же этих учителей и развращает...Да посмотри хотя бы на ситуации в высш. образовании, почти везде офиц. расценки за сдачу экзамена/зачета и эти же родители по этим же порядкам лет через семь в школу ведут своих деток и продолжают пихать... Это, заметь, мои примерные рассуждения, я не могу судить, что там у вас на самом деле происходит, но, судя по Еве (уж не суди меня строго за эту фразу, но это один из моих источников, по кот. я могу судить о реальной жизни в Росси/Москве), многим людям из-за большого кол-ва денег планку сорвало, а учителя, видимо, не исключение, мож тоже испортились зажрались...
Ну и вот еще ты про призвание.... Давай даже посмотрим на проблему с др. стороны. Вот возьмем 100 за основную единицу - столько учителей нужны России. с настоящим призванием (если здесь может быть какая-то шкала) их 30...Где брать остальные 70? Вот в Германии например не хватает учителей...не смотря на их высокий статус: их не имеют права уволить, высокий уровень зарплат и льгот... учителями тем не менее быть никто не хочет...Люди не хотят тратить нервы, брать ответственность на себя и т.д....Это не говоря уже о том, что тут нет российских проблем, все делается по согласию и классной работы почти нет...Как тут быть??? Или ты считаешь, что пусть ваще не будет, чем будут без абсолютного призвания? У нас щас тут вербуют спецов без педобразования (отправляют их, конечно на курсы), но дело не в этом, везде тревогу бьют, потому что учителей нет.
Ответить
Я увидела взгляд с другой стороны, по-моему, это информативно.
Насчет ситуации, которую ты описываешь, мне очень трудно судить, т.к. мои дети в московских школах не учились.
Но то что ты описываешь в голове плохо укладывается. Мы, учась в школе, собирали деньги на подарки учителям, но это было чисто добровольно (обычно скидывались далеко не все в классе) и это были копейки - типа на воздушные шарики. В основном подарки состояли из самодельных тортиков, стихов собственного написания и всяких самодельностей.
Но в нашей школе учителя получали и получают зарплату выше, чем в обычной школе, но это, в основном, забота и заслуга директора. Сейчас, насколько я знаю, в школу берут учеников, у которых родители могут заплатить за обучение в этой школе (и платят), но точно так же берут детей, родители которых вообще ничего платить не могут, даже на совместные поездки с классом деньги для таких детей берут из фонда школы.
Ну и насчет сумм - мне кажется в Москве за последние годы очень сильно все изменилось. Просто судя по нашей профессии - когда мы уезжали, то расценки студии Лебедева по 50 тыщ за простенький сайтик казались запредельными, пару лет же назад эти деньги платили неглядя - это уже были не деньги. Поэтому вопросы "долларов?" меня не удивляют. У таких ситуаций всегда две стороны - не только учитель берет, но родители соревнуются кто больше даст. :(
Ну, и насчет поиска "учителя" и езды за тридевятьземель - можно подумать, что раньше этого не было :) Большая часть моих одноклдассников добиралась до школы час-полтора минимум. На ужас-ужасном метро :D
Ответить
Вчера у меня ребенок опоздал в школу. По причине того, что папа тупо-просто проехал школу. :-о Вспомнил же он об этом только в районе Кр.Площади уже (а ехали они по Тверской). Так что, потом еще минут 20 потратили на то, чтобы вернуться. Я говорю: "Это как так?" А он: "А я забыл про нее! Она сидит там тихенько, ну я и поехал сразу на работу!" :-о Тут же я вспомнила злокозненного горе-усыновителя, который забыл про своего двухлетнего малыша в машине. Теперь я четко знаю, что это возможно. У этих мужиков мозги повернуты только в сторону их дурацких работ! Если можно забыть про взрослую и очень большую девочку, которая еще и разговаривает к тому же неплохо, то забыть про маленького неговорящего малыша (особенно, если он задремал) - вообще не фиг делать!
Ответить
у меня с первых твоих строк тоже сразу тот случай всплыл в мозгу. Но я сразу понимала,что такое возможно. С моим мужем точно... Вот если мысли заняты чем то одним,то другое забывается. Вот мы даже идём все вместе гулять,а у него звонит телефон-он начинает говорить и через несколько секунд-минуту легко отпустит руку ребёнка,будет смотреть в никуда... Прям ужас! Может,конечно,он очнулся бы,если б ребёнок совсем уж в опасное место побежал,на дорогу например. Но если ребёнок будет ходить и собирать окурки-он не среагирует. Поэтому легко могу представить,что и ребёнка так мог бы забыть,если б у нас расстояния были ваши,или американские.
Ответить
Наташ, по большому секрету - у теток мозги тоже съезжают.
Я тебе всю дорогу говорила - когда человек в состоянии автопилота, он может запросто забыть, что у него дите в машине, а уж тем более, когда завести ребенка куда-нибудь не входит в его привычный распорядок дня.
Ответить
во дает!:) хотя, мне кажецца, и мой бы тоже периодически забывал, если бы не водитель, который сначала в школу едет:) у нас. по крайней мере, часто так бывало, что муж куда-то забывал свернуть/заехать с нами в машине:)
Ответить
Слушай, и смех, и грех, конечно. Но у меня тоже такое бывает!!! Да-да-да! Я раз поехала с Ариной на развивалку и еду себе дальше, хотя уже давно свернуть во дворы надо было и пока светофор впереди не начал мигать и я не среагировала, как собака Павлова "где я и что я и куда вообще, то так и ехала. А так прям от мигания как очнулась и сижу соображаю куда мне и зачем надо и тут поворачиваю голову слегла в сторону и замечаю боковым зрением Арину сзади. А то прям как одна и ехала... Ну и ещё что-то подобное бывало.
Ответить
мда ... мужики как всегда в своем репертуаре...
у нас тут не редки случаи с летальным исходом, после того что папашки забывают спящих маленьких детей в машине на жаре :(
Ответить
ой... папик ваш не выспался, что ли:-)
в Дании летом так забыли малыша в машине на солнцепёке - 8 часов((( папаша забыл - одно дело, а все, КТО МИМО ПРОХОДИЛ, НЕ ВИДЕЛИ? НЕ СЛЫШАЛИ??? уж наверное, он не молча умирал(((
Ответить
в такой ситуации можно быстро отрубиться и никто не увиди и не услышит((((
меня как-то мушша собственный так не добил по случайности...
Ответить
ну я надеюсь, что он сознание быстро потерял... меня так сильно впечатлила эта исторя, как представлю, что этот ребёнок чувствовал(((
Ответить
и смех и грех!:-о
Герасимова C.S.
10.09 01:11
и смех и грех!:-о
Ответить
фоты фоты фоты
http://eva.ru/albumpage/120914/656206.htm
http://eva.ru/albumpage/120914/656337.htm тут две страницы
http://eva.ru/albumpage/120914/656351.htm
потом остальное, это все еще меньше половины, просто надо бежать, куча дел и вечером надеюсь свалить на Байкал, у меня у машины разрядился аккумулятор неожиданно, а муж опоздал вчера на самолет из Иркутска, и предложил приехать к нему, так что я в сборах)
Ответить
Начала смотреть. Пока в шоке от вашего фашисткого отеля... Не пускать маму на площадку с детьми это надо додуматься.
Лестница убийственная в прямом смысле. Фотки еды напоминают шаурму на рынке.
Что там с самолетом я не поняла. Почему "в носу" плохо?
Вы выглядите слегка уставшими :)
Пойду смотреть вторую часть.

Дальше уже веселее :) Хотя очереди по часу это слишком. А там нет системы как в диснейлэнде - берешь в автомате билетик, на котором написан интервал в час, когда ты можешь пройти практически без очереди на этот аттракцион?
Лошадки понравились. Вы кроксы не теряли? Мои дети вечно норовят их скинуть во время сна :) Марик таки потерял один тапок в Бостоне.
Ответить
ага, устала немного, есть. В носу самолета обычно сидят пилоты, а тут прям вот нос и все, сразу мы) пилоты выше и дальше к хвосту. Из-за лестницы и переехали, я в ужасе смотрела каждый раз, как Кира спускалась. В парке есть экспресс, тебе дают билетик во сколько придти примерно через час, но эксперс можно взять один раз на один билет и все. я брала его на американские горки Дракон Хан все время. Эксперсс есть не на все, например на три самых популярных аттракциона не было. Кроксы я ловила))) площадка - вообще п.ц, не поняла сама ничего, типа если много детей, то родителям негде находится, но даже с одним ребенком не пускали. Ну имхо трехлетке тоже страховка нужна.
Ответить
в 747 очень часто так бизнес отдеяют, очень удобно, имхо:)
Ответить
красивые детки и красивая ты, я в епонятках от правил деццких площадок, у нас тут такого нет. Лестница тож напугала
Ответить
Слушай, мы тоже в таком летели туда и обратно. Классный самолет! Я в полном восторге. Но я так поняла, что за этой ширмой впереди бизнес-класс, разве нет? Мы тоже сидели в носу. И это было очень хорошо: там очень много свободного места, дети бегали, устроили себе на свободном пространстве игровую зону. В общем, нескучно им было! ;)
Ответить
классные фотки! слу, я удивлена, что в авентуре нет очередей на атракционы:) ты, кстати, на драконе каталась?:)
Ответить
слушай,ну Кира у тебя абиззянка!! И на таких каруселях уже катается-афигеть! Даня у меня трусишка,даже на простых автоматах в магазинах боится кататься-только сидит,но включать не даёт. Но у Киры то конечно Мотин пример перед глазами,но всё-равно,смелая девчушка! Вытянулась так тоже,сколько рост у неё сейчас?
Ответить
если бы не читала твои посты с места отдыха подумала бы что прям супер дупер время провели :)))
а вы что без мужа отдыхали?
Ответить
классные фотки,Кира такая забавная- эмоции через край
Ответить
сходили мы в школу.......
Выходили из машины и пока я вытаскивала Даню,рюкзачок и папку с учебниками Эдик грохнулся и прямо лицом в асфальт! Разодрал лоб,разбил губы и прямо под ноздрёй пробил дырку (видимо зубом как-то)-пипец просто ((( Отвела в класс,обработала ему всё (у меня всегда с собой),передала учительнице. Сами с Даней в коридоре сидели. Конечно через 15 минут она уже вышла с ним "походить",т.к. у него после падения состояние нестояния-заниматься не мог. Ой не знаю я как дальше будет. Морально он хочет ходить в школу,а физически не выдерживает этого. Посмотрим ещё до конца этой недели,может начнёт расходиться. Если нет-буду всё-таки просить,чтоб учитель к нам домой приходил.
Ответить
ой, бедненький... как же он так грохнулся? может, правдо, втянется в итоге?
Ответить
да вот он у меня прям весь такой-так и притягивает к себе все несчастья,падает на ровном месте (((( Вот если поставить его посреди огромного поля,за которым в одном месте будет яма-он именно в эту яму упадёт 100% (((((((
Ответить
его надо как-то "перепрограммировать". знаешь, очень многое от самовнушения происходит, я имею в виду все эти притягивания бед всяческих...
Ответить
да,знаю. И пытаюсь... Очень впечатлил меня фильм "Тайна",подумала-вот ОНО! Но,блин,не получается у меня!! Я не знаю КАК мне перестать бояться за него.. А у него своей жизненной силы нет,держится только за счёт меня,а у меня такой вот пессимистичный настрой.
Ответить
Ну что ж так :( Слушай, а невозможно как-то вам организовать поездки в школу, чтобы или ты его одна возила, а с Даней кто-то был в это время или наоборот, чтобы Эдика возили? Мне кажется это сложно, когда надо сразу на двух отвлекаться. Я бы так точно со своей Ариной не смогла долго такое проворачивать без ущерба для обоих...
Ответить
бесплатно никто помогать не хочет,бабушкам нашим вообще посрать-даже не придёт в голову поинтересоваться как мы со всем справляемся. А денег найти сейчас на помощника нет,вернее я эти деньги сейчас оформляю,но тратить их придётся на оплату жилищного кредита и на жиззь.
Ответить
Эх, блин :(
Айфер C.S.
9.09 14:16
Эх, блин :(
Ответить
офф проверь еще раз
Катюня **
9.09 14:22
офф проверь еще раз
Ответить
ужас какой!
Катюня **
9.09 14:10
ужас какой!
Ответить
да уж... причём к ссадинам и синякам я уже даже привыкла и спокойно всегда отношусь,но вот разбитые губы меня всегда убивают-такой красавец сразу,с негритянскими губами наружу (((((((
Ответить
представляю
Катюня **
9.09 14:25
представляю
Ответить
ой бедный мальчик :( конечно мотивация и настроение испортились
ну может все таки втянется и получится
Ответить
хочется верить!
МариШШка V.I.P.
10.09 00:49
хочется верить!
Ответить
Марин, могу тебя утешить (если данный термин здесь уместен): мы - такие же. Во всяком случае Женя. Саня, по-моему (ттт) получше в плане координации растет. И руки у него получше, и сам не такой падучий, как Женя. А та точно такая же, как ты описываешь: если есть хоть одна-единственная яма, она будет обязательно ее. И в столбы мы впаявались, и в косяки, и с лестниц кубарем летали. В общем - жесть!
А как вы первые два класса проучились? Почему он устает? Может, с непривычки просто? Ты вообще как мыслишь его дальнейшее обучение? Он с другими детьми вообще общается? С братом он как? Вообще насколько он социален у тебя?
Ответить
Во,мы тоже все эти "трюки" проделывали и не по разу!
У него прогрессирует болезнь,поэтому вот с каждым классом всё хуже и хуже. Сначала в классе учился,потом с учительницей,но в школе,потом уже дома. Уставший он ВСЕГДА. Вот прям всегда. У него совершенно нет жизненных сил,он может весь день лежать и дремать. Я даже боюсь думать о дальнейшем,просто боюсь....надеюсь только на гомеопатию и чудо-других надежд нет. Он с детьми общаться очень хочет,но не умеет. А со взрослыми хорошо. Любит,чтоб взрослые с ним говорили,играли,а с детьми не умеет.
Ответить
Бедолага, может втянется немного со школой? время на адаптацию в любом случае нужно
Ответить
очень надеюсь на это!!
МариШШка V.I.P.
10.09 00:54
очень надеюсь на это!!
Ответить
блин:-( даже не знаю, что сказать... и тебя очень жалко, и Эдика - какие-то же мысли у него в голове есть по поводу своего состояния...

а ты на какие уроки его будешь возить? может, это сегодня именно после падения ему было тяжело сидеть? ведь больно же... я бы не повезла в школу, а уже домой поехала бы сегодня

офф... завтра выпьем, у мня тут тоже история припасена в кармашке...
Ответить
уже жду не дождусь чтоб выпить!
Ответить
:( Бедный ребенок
Слушай, раз такое дело, может поменять последовательность вытаскивания детей из машины - сначала младшего и вещи, а потом уже старшего. Ему, похоже, нужно постоянное наблюдение.
Но вообще, у меня часто бывает, что первый день комом, а потом все налаживается и прекрасно устраивается. Не отчаивайся, походите так месяц, потом делай выводы.
Ответить
так а младшего куда, пока Эдика доставать? он же утекёт сразу... я бы брала с собой коляску-трость, иставила сначала Эдика к ней, чтобы он держался, потом вещи к коляске, а потом уже ДАню туда
Ответить
Может детский поводок купить? Так он точно никуда не убежит.
Ответить
представляю:-) в одной руке у Маришки Даня на поводке, в другой - Эдик:-)
Ответить
Во-первых-куда потом деть коляску то? По лестнице ещё и её тащить? А,во-вторых,он тогда переворачивается вместе с коляской.... Даже большую мою один раз вместе с Даней перевернул-хорошо тот пристёгнут был и повис на ремнях,а трость он мигом свернёт.
Ответить
ну, коляску-то можно оставить в школе внизу? оставляют же там инвалидные кресла... привалить Эдика к машине и пусть держится за коляску:-) или наоборот, сначала Даню в коляску, потом Эдика на ружу
Ответить
перед школой тоже лестница,я ж говорю-у нас всё для народа! Не,это не вариант.
Ответить
Я так и делаю,только Эдик всегда в это время сам открывал свою дверь и иногда сам вылезал из машины,т.к. мне чтоб её закрыть нужно повернуть ключ в своей двери (нет от пульта там),а он сидит с другой стороны. А в этот раз вот так неудачно "вышел". А так я его всегда за руку вожу. Сейчас у нас такой сложный переходный период,что я с ними одна гулять не хожу-только когда муж с работы придёт. Ещё поехать куда-то-ладно,а ходить гулять-не могу. Т.к. если вдруг Даня куда-то ломанёт,то мне и с Эдиком не побежать за ним,и не бросить его.
У меня тоже часто бывает,что сначала прямо ужас-ужас,я успеваю себя накрутить,а потом как-то устаканивается-надеюсь на это.
Ответить
Ой, кошмар какой!!! Марин, ну а почему именно вы договорились в школу ездить? У нас сами учителя по домам ходили, хотя жили все в районе школы...А вы далеко? Ну мож пусть она 2 раза сама ездит к вам? А почему ты не можешь еще попросить ее, чтобы она тебе позвонила на телефон, если ему в туалет будет надо или до площадки далековато? Ой , представляю чего вы там с младшим-то делаете в коридоре!? Мож тебе все-таки поговорить с бабушкой или соседкой доброй, чтобы младшего на полтора часа хотя бы раз в неделю оставлять, уже проще будет.
Ответить
Вот в прошлом году ко второму полугодию силы меня покинули и мы осели дома-учителя приходили. А сейчас и я решила попробовать вывести его в люди,и учительница новая,сказала,что ей не очень хочется домой ходить. Я понимаю,что если буду настаивать-она придёт. Живём мы рядом,пешком 10-15 минут. Но решила вот попробовать. Если не будет получаться-тогда всё-таки будем дома заниматься.
Ответить
кошмар какой:(
Герасимова C.S.
10.09 01:10
кошмар какой:(
Ответить
Сожрала макароны (!!! я их ваще не ем), мясо, а терь вот тортеГ (торты я тоже не люблю). Ушла вешаццо...
Ответить
а зачем ты так много всего поела? особенно если и не любишь?
поправиться хочешь
Ответить
шото захотелось ужасно!
Ответить
от одного раза ничего не будет. У меня вчера был жор, съела столько, сколько никогда не ем, включая пончик, пирожное и спагетти с мясом. Утром вес был тот же.
Ответить
ха! я уже два вечера подряд жрала сало на ночь:) так шо у меня уже не от одного раза:):):)
Ответить
Быстро иди выблевывай все обратно! ;)
Ответить
спасибо, но но мне прошлой пятницы хватило, до сих пор горло болит))))
Ответить
эээ!!! не надо вешацца, тест дешевле будет купить:-Р
Ответить
иди на фик, а таблетки пью))))
Ответить
У меня очередной пиздец в жизни нах.
Других слов нет.
Ночью умерли 7 щенков, 8 утром у меня в руках. Оставшегося врач велел забрать от матери.
Дал мне укол ей сделать, чтобы она уснула, пока я его забираю, укол не подействовал. Собака лежит на мертвых щенках, забрать их не дает, а по морде у нее текут СЛЕЗЫ. Я забрала щенка, она лежит со своими мертвыми детьми у порого моего дома теперь и воет-плачет. Пиздец, не знаю, кого мне жальче больше:его или ее.
Он какает кровью и периодически теряет сознание, выкармливаю смесью специальный, но боюсь, что и он не жилец.:((((((((((((
Ответить
млин, а от чего умерли? что, с паталогией родились сразу? мне собаку даже больше, чем щенят, жалко...
Ответить
мне ее тоже жалко больше, чем щенят. Нет, они здоровые с виду были, врач думает, что она что-то съела, что ей ничего, а щенкам яд
Ответить
странно... а анализ крови/мочи/кала у живого щенка нельзя взять?
Ответить
Прям слёзы на глазах... бедная собака!!!!!!!! :(
Ответить
Кошмар какой.
Щенки прям разом умерли? не болели? Если оставшийся какает кровью, то врядли это на съеденную собакой пищу...
Ответить
бедная собака :( может кто то отравил их, тот кто и собак твоих украл
Ответить
У меня тоже такие мысли ...Прям жуть какая-то!!!
Ответить
Господи, ну что ж такое!((( прямо фигня какая-то вокруг собак в вашем дворе...
маму очень жалко:-( прям до слёз(((
Ответить
Кать, а почему ты этим занимаешься, а не хозяева собаки? И что они говорят? Было ли что-то за последние сутки, что внушило бы им опасения?
Стул с кровью - это, конечно, характерный для отравления признак. Но непонятно, почему самой собаке все по фиг. Все равно, если яд такой токсичности, что щенки вот так вот все вымерли за раз, ей тоже должно было бы быть нездОрово. Поэтому я все=таки склонна думать, что что-то было не так с пометом от рождения. Да и слишком уж много их для одного помета.
Щенка маленького выпаивай побольше и почаще. Кроме смеси из бутылки давай еще водичку. Даст бог - выживает.
Ответить
мне тоже кажется, что щенки с патологией, кол-во для помета вполне нормальное, не мало конечно, но у меня собаки были из пометов в 12 и 15 щенков- все выживали без проблем.
Эх, есть один народный способ весьма доступный "пролечить" при аналогичной картине, но для щенков не подойдет совсем
Ответить
Наташ, дворовые собаки они все-таки куда как более живучи, чем те, которых селикционируют. Не может быть, чтобы ВЕСЬ помет вчера еще здоровый, умер в один день от неизвестного родового деффекта :( Я бы предположила либо что хозяева траванули щенков, чтобы не пристраивать, либо что те же люди, что увели двух первых собак. Только не пойму, в чем у этих людей проблема и почему они охотятся именно за Катиными собаками.
Ответить
Я не могла ждать хозяев, они работают допоздна, а собака во дворе живет
Ответить
Кать, не пугайся только, но ты не думаешь, что дядя в окне и отравление щенков как-то связанно? Не могу себе представить, чтобы весь помет здоровых щенков так в один день сам по себе погиб :(
Что у вас с вашими собаками случилось? Я так поняла, что они не сами пропали, а им помогли? Почему?
Может у вас там живет какой-нибудь больной на всю голову любитель Обамы, который оскорбился тому, что вы собаку именем его кумира назвали?
Ответить
ужас как жалко щенов. ну а доктор что предполагает кроме укола для собаки? он какие-нить анализы у щенков взял? если кровью это плохой признак (((
Ответить
Это энтерит, мне так кажется...:( При нём весь помёт и гибнет :(
Ответить
ужас какой!!! Я почти уверена,что их отравили! Тот же дебил,который твоих собак украл! (((((((((((
Ответить
ужас:(
бедные щеночки:( бедная мама...бедный папа...

бедная ты:( горе-то какое:(
Ответить
А я сёня с шампунем:) хто со мной?:)
Ответить
пожди чуток, сейчас детЁв по кроватям разгоню и вернусь с коньячком и лимоном
Ответить
я сегодня не пиец, завтра в самолёт)
Ответить
Эх, поздно сказала! ;)
Lady Di V.I.P.
9.09 23:25
Эх, поздно сказала! ;)
Ответить
ничесе, поздно! а когда надо было, в семь утра, когда ты звонила?:-D:-D:-D
Ответить
То Полина тут отвечу. рост 90 где-то, вес 13.5. болтает прилично, вполне можно общаться и все что желает или нет, вполне ясно объясняет. начал стихи договаривать. "муху-покатуху" :) читает- договаривает. песни поет подпевает , все покатываются. без пампов уже месяца 3. правда проколы бывают, но только вне дома.
про волос - фуу, какая хадость. брр
давай фотки :) 100 лет вас не видно
Ответить
давай все же в личку:)
Герасимова C.S.
10.09 01:13
давай все же в личку:)
Ответить
То Айфер Лен, а кто это у вас на фотке "игра с прикусами глазами светит на ботинках в коридоре )) в тему страшилок
Ответить
Оспади :) Я ж прям напугалась, пока не глянула :) Это отражатели на моих кроссовках :)
Ответить
ну...... это ТЫ так думаешь:-)
Ответить
Девы, всем спасибо, кто вспомнил про мой др.
Я тронута до слез))))) очень приятно.
тока жиСТь приподносит сУрпризы не очень- сначала в выхи глюкнул интернет и мы остались без связи до вторника.
В понедельник вырубили стояк с водой на кухне, на 3ем этаже протекла вода (хозяина нет, хата стоит пустая, никто не живет), 2ой эт и подвал затопило так капитально, но мы же в раше живем- перекрыли на х..р все и ушли, на следующий день ходили-смотрели-ничего не смогли сделать, сегодня врубили воду- вно под давлением и топить начало по новой,грустные слесаря ходят по дому- чЁ делать не знают.
Тут я такая нарисовалась- сумки в зубах с продуктами, дети из сада уже спать хотят и скандалят по этому, я рвусь в туалет, куча пакетов коридоре ....сантехники нарисовались "дайте доступ к стояку!!!". Пилять, как не вовремя, одна мысль- хочу сцать (пардон за натурализьм) и эта сцука с фонариком- залез во встроенный шкаф и мигает своим долбанным фонарем в шахту эту. Дети орут, бОшка начинает раскалываться, мигрень шоб её, спрашиваю "на долго они?" (не, ну фигли мигать в люк фонарем, многозначительно мычать и не х.... не делать). Тут дядька из ступора вышел, начал выступать "Это вы всех затопили, т.к. у вас от стояка труба на кухню идет и вАпче они тут 3ий день ходють, людей с работы вызванивают и буду я всем сейчас рЭмонт оплачивать...сейчас накуЙ перекроют воду и буду я без воды сидеть" (пилять, а я 3 дня без чиво сижу? дома в принципе постоянно и охранник это отлично знает, шо меня дома застать не проблема), короче я не выдержала и послала их лесом!
На удивление через 20 минут все включили и все ок.

Но это ищо не все, с утра муж улетел в Исландию, так шо встала я в 6-00, пока детей в сад закинули, пока его отвезла, пока вернулась...ну думаю сейчас перекушу и поеду по делам. Выхожу- один выезд перекрыла помойная машина, поехала через двор, со стороны выезда из двора и частично на дороге стоят машины (асфальт перекладывают новый на новый) и обзор закрыт, слава тебе Господи боковым зрением замечаю, шо машина едет по дороге с поворотником, думаю пропущу, т.к. не разъедемся- следующий кадр- хлоп-машину несет, через высокий бордюр по странной траектории в дерево одно, потом об второе она останавливается- пипец- мужику в зад влетела 99ая, мужику чуток бровь разнесло, а так все более-менее- до меня доходит, шо если б я не остановилась заранее, а подъехала бы к краю, то меня б тоже зацепило (как раз страховка кончается и муш умотал), аж мутить начало...

на фоне этого моя задержка и нескончаемый ПМС вАпще фигня какая-то, предупреждая вопросы- тесты отрицательные)))), муж сказал, шо если я ему сообщу, шо всеж чего-то нарисовалось, то возможно он из Исландии не вернется и эмигрирует тудыть навсегда)))))))))
ТОка дети радуют- пошла в сад, правда пока в одной группе тусят и до 12-00, спокойные, довольные и исчо спрашивают " а завтра пойдем?", днем вырубаются моментально и в 21-00-21-15 ОЧЕНЬ хотят спать
Ответить
а@уительно у тебя дни проходят)))) повезло тебе с машиной и интуицией:) а по какому поводу задержка? может, тесты хреновые?))
Ответить
сама сижу радуюсь, вот коньячком лакирую нервишки)))).
Задержка- хер знает почему, ужо 10 дней как(((( тесты пара фрау были и evatest или как он там называется, ни на одном даже призрака нет, надо к врачу своему топать, проверяться
Ответить
ой!:-) я аж проснулась))) риторический вопрос - ты не устала?)))
что с затопкой-то? вы виновны или нет???
у меня столько событий за полгода не бывает, сколько у тя)

а чего дети только до 12? Алим же уже давно в сад ходит... не хочешь на сон оставлят?
Ответить
ну как тебе сказать....дети спят, мужа нет, никто не пилит моСК, дома легкий бардель, надоть разобрать хоть чуток...лежу кайфую с компом.
Не фига мы не виноваты, мы на 5ом, все эти 3 дня у нас даже намека нет на сырость- если учесть, что на 2ом этаже реально топило аж до подвала, то я меня б в случае вины хоть бы лужица была, просто им сказать больше нефига, вот и пистят всякий бред.

Сад только открылся- называется осень подкралась незаметно, на календаре ВДРУГ нарисовался сентябрь, а они ищо ремонт не делали (сад 2 года как построен на минутку) ну и начали ремонт делать, в ясли заказали мебелю, а она не ясно когда придет, посему объеденили ясли и ортопедическую группу (мне с одной стороны даже на руку- они вместе ходят), но забрать надо в 12. Сколько это будет продолжаться- не знаю, но я и так планировала их после обеда забирать первое время + всякие детские занятия почти каждый день- 2 раза в неделю у Алимки шахматы, 2 раза в неделю подготовка к школе, 2 раза в неделю бассеин у обоих, ну и Амалька рвется на занятия (но наверное позже решу этот вопрос, когда к расписанию адаптируюсь чуток)
Ответить
ваще без слов от вашего расписания))) я думаю, что выход на работу для тебя неактуален)))
Ответить
а чЁ, нормальное расписание , бывает и больше, с работой буду после НГ что-то решать.
Хочу только шахматы скорректировать, чтоб он ходил 1 раз в неделю, занимался чуть дольше и напару с мальчиком-приятелем.
А ты планируешь сейчас выходить?
Ответить
да мне некуда выходить:-) я к мужу пристраиваюсь... но пока не особо получается, Александра 4 дня в саду - неделю дома то с одной болячкой, то с другой
Ответить
ну я по той же причине не тороплюсь с выходом- пока привыкнут, пока втянуться.....
Ответить
ага, я Александру привожу после 9, забираю в 2 - ей больше, чем достаточно, капризная весь день - спать укладываю в 7:15
Ответить
она днем не спит у тебя?
ведьмочка **
10.09 01:03
она днем не спит у тебя?
Ответить
нет, не спит с лета... старший 6 недель в отпуске был - с ним её фиг уложишь... но вот с садом она без сна устаёт... но они так гуляют, что если Александра будет спать, то останется без прогулки (у них только двухлетки спят)
Ответить
моя тоже все лето не спала особо, а тут подъем в 7-15 в 7-45 они в саду, встречают пока на улице, потом завтрак, играю, гуляют, в 11-30 кормят и в 12 домой (в 12-30-13-00 отрубаются оба как миленькие), встали-поели-на занятия-ужин-прогулка и уже после 21-00 умываться и спать
Ответить
У тебя прям трудовые будни :) С одной стороны - все эти истории действуют, конечно, на нервы, но с другой. как говорил карлсончик "дело-то житейское".
Главное, не впадать в депрессию.
А задержка она может быть и на нервной почве.
Попей может чего нервоуспокаивающего?
Ответить
ага, у меня старший и так постоянно повторяет "мама, спокойствие, тока спокойствие", депресняк с такой чередой событий даже не светит, вот купила себе витаминчики с женщенем, хоть не засыпаю на каждом углу, думаю чЁб от нервов попить, шоб я как удав ходила))))
Задержка у меня уже была такая в начале лета, но я все до гинеколога не дойду своего, щас дети в саду хоть на сон начнут оставаться и я тут же пойду к врачу
Ответить
люди, кто знает! в самолёте можно комп включать, чтобы мульты посмотреть?
Ответить
После взлета, вырубив wi-fi
Ответить
и как его вырубить?))) я думала тока диск вставить Александре, чтоб мы без жерт долетели)
Ответить
Какой у тебя комп? Название в смысле и номер? На большинстве pc есть кнопка на корпусе, которую можно выключить. Если нет, то программно можно дома еще отключить.
Ответить
Dell inspiron 6400
мята **
10.09 00:49
Dell inspiron 6400
Ответить
Попробуй нажать Fn + F2 посмотри - где-нибудь должна включаться/выключаться синяя лапочка, которая обозначает wifi.
Ответить
я ужо мужа напрягла, и он меня научил:-)
и тебе спасибо))
Ответить
ага, я всегда своим беру
ведьмочка **
9.09 23:59
ага, я всегда своим беру
Ответить
просто диск вставляешь?
Ответить
ага пару на выбор беру, включаю после взлета (до этого рты закрываю соком, водой, цукатами и т.д.)немного шумновато, но большую часть полета им не до меня)))))))))))
Ответить
а я уже упаковал леденцы и корн-флекс))) мне бы её уговорить в кресле пристёгнутой на взлёте/посадке сидеть...
Ответить
мы либо пристегиваемся наперегонки или говорю, что придет тетя/дядя и будет ругатЦЦо и тогда мы никуда не полетим))))
Ответить
моя не боицца тётю/дядю)) я, прям, эти мигающие ремни ненавижу, не могу дождаться, когда их отключат))
Ответить
я грозно обещаю, что её ссадят нафиг с самолета и никаких гвоздей, железно- надо пристегнуться- значит пристегнуться, в автокресле ж она сидит и не парится пристегнутая, но в душе жду заветной фразы ;-)
Ответить
двд портативный точна можно, думаю и комп тоже но только после взлета
Ответить
ага, спасибос) думаю, что полёт пройдёт лучше, чем все прежние))
Ответить
можно:) мы када в тай летали, показывали своей мульты и играли:)
Ответить
2мята:
-во сколько вас встречать?
-вы едите щавелевый суп?
-что вы будете на завтрак?
)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
щас, погоди))
мята **
10.09 00:51
щас, погоди))
Ответить
1. самолёт прилетает в 21:50
2. я суп ем, Александра не знает, что это такое)) суп я ей даю, когда я в добром расположении духа, иначе я за себя не отвечаю)))
3. на завтрак мы бы хотели блины с варенье, или сырники, на худой конец запеканку с фруктами
:-Р:-Р:-Р
3. если можно, купи Александре творожный крем эстонский, любой (тока без изюма), я - бутер и кофе:-) потом мы сможем в магаз скататься?
Ответить
Я уж думала ты оладья да с вареньем пока даже лицезреть не можешь :) Сорь, не удержалась...:)
Ответить
Я вот думаю-мож мне слив купить пару вёдер?
Ответить
Дадада, пусть и тее наварит :) Я тут из малины вариа, так всё Мяту и вспоминала...:)
Ответить
ну какя же ты вредная:-)))) я их, кстати, ужо несколько месяцев не ела;-)) правда, вафли пекла в воскресенье))
Ответить
На каждое воскресенье? :)
Ответить
да прям))) кстати, тесто сделал муж, но печь пришлось мне... и сделал такую тучу этого теста, что мы 3 литра ещё заморозили))
Ответить
Ну прально, чтоб тебе все следующие воскресенья не скучать :-D
Ответить
ой, прекрати))) я, когда встала и увидела ТО что раньше было кухней... сразу ушла обратно, и приказала сделать так, как было))) но, конечно, домывала всё сама...
Ответить
Ржу :) Я, когда Илью прошу вернуть всё в зад, то потом тока ещё хуже получаецца :-D
Ответить
1) ясно
2) Тогда я его наверное всё-же сварю,а ей макароны или чего-нить ещё придумаю
3) щаззззззз :Р
3) творог у меня есть хороший,я раз в неделю езжу на хутор за молочкой.

Я в магаз заеду до аэропорта,а в пятницу можем конечно поехать,если надо будет. В Ленне то поедем;)?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)