337
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №90 Ÿ ۞ ♂&♀
Ещё один...
Прошлый: http://eva.ru/topic/55/1939041.htm?messageId=49444309
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Краткое содержание:
Провожали Мяту на Родину и "отрывали" её от сыника...
Восхищались Машей-матерью...
"Нашли" Настю...
Смотрели фоты Мяты, Катюни и Шун...
Провожали Мяту на Родину и "отрывали" её от сыника...
Восхищались Машей-матерью...
"Нашли" Настю...
Смотрели фоты Мяты, Катюни и Шун...
В ПРОШЛОМ ТОПЕ
Вчера ж начали гулять с псом. Какая ж это лафа - выхожу с ним, гуляю в тишине и спокойствии, никто не орёт, не трогает, не просит ничего... Походили там-сям, посидели тут-там... Ля-по-та... И чё я раньше собаку не завела? :mda Раньше я всё переживала шо мож зря не курю, ну там мож хоть на пару минут отлучалась бы куда-нить от этого содома. А терь прям лафа...
Слуште, я ничего не успеваю! Я пока бегаю туда-сюда, вы уже пару топов убалтываете. Я ни на что не успеваю реагировать. :( Даже на анонимов. :(
Настя, спасибо за ДР.
С садом поздравляю! Шибко не терзайся, это нормальная реакция, я тоже сначала билась-билась за этот сад (и с тем, и с другим), а потом...як жеж мая кровиночка в сад пойдет)))))
Мои начали ходить на этой неделе, пока до 12 дня, ешкин кот, как же хорошо, дома тишина, никто по мне не скачет, хоть шота сделать можно, забираю- они тут же дома спать укладываются, ещё 1-1,5 часа кайфа))))
Правда пока в одной группе тусуются.
Сегодня смотрю- мамочка одна забирает 2их пацанов, оба постоянно ноют, не прям воют дурниной (разница в 11 мес), мои балуются, но так в принципе адекватно себя ведут- первая мыслЯ "Какие же у меня дети нормальные")))))))))))))
офф. Я тебе вечерком напишу....с мыслями соберусь ;)
С садом поздравляю! Шибко не терзайся, это нормальная реакция, я тоже сначала билась-билась за этот сад (и с тем, и с другим), а потом...як жеж мая кровиночка в сад пойдет)))))
Мои начали ходить на этой неделе, пока до 12 дня, ешкин кот, как же хорошо, дома тишина, никто по мне не скачет, хоть шота сделать можно, забираю- они тут же дома спать укладываются, ещё 1-1,5 часа кайфа))))
Правда пока в одной группе тусуются.
Сегодня смотрю- мамочка одна забирает 2их пацанов, оба постоянно ноют, не прям воют дурниной (разница в 11 мес), мои балуются, но так в принципе адекватно себя ведут- первая мыслЯ "Какие же у меня дети нормальные")))))))))))))
офф. Я тебе вечерком напишу....с мыслями соберусь ;)
Ева Кошкина
У меня сын так лучше с папой ходил, как я отводила первое время- рев, в сад не пойду и тыды, а с папой они "вместе на работу ходили...каждый на свою")))
Выздоравливай!
У меня сын так лучше с папой ходил, как я отводила первое время- рев, в сад не пойду и тыды, а с папой они "вместе на работу ходили...каждый на свою")))
Выздоравливай!
Короче, побывала я на ярмарке:) Каким-то образом втянулась даже в продавцы, минут сорок стояла торговала:) Прикольно, ващеее!:) Потом опомнилась, шо домой пора и свалила по-тихоньку:) Главное, я пока у нас за прилавком стояла, другие мамашки по ярмарке прошли, понакупали вских вкусностей, а мне в итоге хер с маслом достался:) Ну да ладно, худее буду, хотя пирожки до сих пор вспоминаю:)
Cлушьте, какжежязаипалась!!! Арина просто без перерыва орёт дурниной. Говорит она что-то, играет сама или с кем-то - всё в каком-то оре сопроводительном, это ж опупеть просто! Я её верещание уже ненавижу, прикидываю какого соседям. Они наверное думают шо сумасшедшие какие-то сюда жить въехали... Вот чё она орёт постоянно? Думала мож у неё со слухом что-то, так нет, када нинада слышит всё тока так...
Сегодня с Люсей разговаривала. Говорю: "Как тебе учится?" (практически, как "как тебе служится, с кем тебе дружится" ;)), а она: "Ой, я как на СПА-курорте! Просто отдыхаю и душой, и телом!" Оказывается, она нашла девчонкам няню (причем, говорит, что за какие-то сущие копейки), и они просто с огромным удовольствием с ней остаются. Потому как она с ними делает то, что сама Люся не особо любила: лепит, рисует гуашью, и вообще много с ними занимается и играет. В общем, все счастливы! :)
А я вот думаю, что учиться все равно бы больше никуда бы ни в жизть не пошла!
А я вот думаю, что учиться все равно бы больше никуда бы ни в жизть не пошла!
Сабина, а у меня плохо с памятью, или ты действительно говорила в свое время про валтрекс?
Читанула ж я про Клариных инкубов. Ну ио... шо сказать... Терь не знаю шо делать. Илью ишо как назло к мамо на ночь сплавила. Свету везде позажигала, собаку под ноги кладу и велю не спать иму, пхаю его постоянно. Но он скуцо спит и спит (тревожно мне). Там правда сказали шо они ходют тока к молодым, красивым и незамужним, гы :) Я вот думаю под которую категорию я ужо НЕ попадаю :) Ну и как противоядие там напсали шо надо верность мужу иметь, даже в мыслЯх. От сижу ДАЖЕ ЕТО стараюсь изобразить :-D
Кстати, ЛенаГ, а не инкуб ли у вас в шкафу пыхтел? Шота вот я подумала вдрух...:mda :-D
Я фшоке! И нафига она туда (взамуж в смысле) хотела??? :mda
http://eva.ru/topic/96/1911731.htm?messageId=49453711
http://eva.ru/topic/96/1911731.htm?messageId=49453711
Shun, очень, очень, ОЧЕНЬ красивые фотографии! Всё - и городские, и природные пейзажи, и дети, и цветы :) Я это... очарована, влюблена, раздавлена © :) Кадры, где ты прыгаешь со скалы, меня просто убили :) Мало того что прыгаешь, ещё так красиво! Ващееее...
Шун, фотки отпад. Если все хорошо буит мы решили след летом повторить ваш подвиг:)
Настя-я фся за тибя пережывала, хорошо, что вирнулас. Отдавай в сад, не понравится заберешь. Я пыталас Паки отдать-у нас не пошло. Попробую позже.
У нас какой-то песец с погодой. Кариота, держись, всего +20 и такаааая гроза ночью была, вода правда 25, но ветер жуткий.Вот тебе и бархатный сезон ептыть. Мне та кайф, а туристов жаааалко.
У меня сбылась моя мечта, самая большая. Приехал мой конь, которого я в Белоруссии купила. Иомаио, он стоило каждого евро, что я за него заплатила и точно стоил год, который я искала себя коня. Зовут Зодиак.
Олег пшел в школу, у них в этом году началась физика и георграфия, славьте классный руководитель мужик.
Вчера у меня из-за бури тырнета не было, так что ывалила все новости кучей:)
Настя-я фся за тибя пережывала, хорошо, что вирнулас. Отдавай в сад, не понравится заберешь. Я пыталас Паки отдать-у нас не пошло. Попробую позже.
У нас какой-то песец с погодой. Кариота, держись, всего +20 и такаааая гроза ночью была, вода правда 25, но ветер жуткий.Вот тебе и бархатный сезон ептыть. Мне та кайф, а туристов жаааалко.
У меня сбылась моя мечта, самая большая. Приехал мой конь, которого я в Белоруссии купила. Иомаио, он стоило каждого евро, что я за него заплатила и точно стоил год, который я искала себя коня. Зовут Зодиак.
Олег пшел в школу, у них в этом году началась физика и георграфия, славьте классный руководитель мужик.
Вчера у меня из-за бури тырнета не было, так что ывалила все новости кучей:)
Я "нимножичка в дауне". Машу вчера свозили в офтальмологическую клинику обследоваться, потому что заметили, что зрение у неё падает (заметили ещё в прошлом учебном году, но тогда никак не могли выкроить время, а потом умотали на каникулы). Но, люди, мы не были готовы к... -5! :-о:( Врач офигела, когда наши ей сказали, что Маша теннисом занимается. "Какой теннис?! Как она в него играет, как она мяч вообще может увидеть?!" В общем, с теннисом всё. Вчера на физ-ру к ним приходила тренер по лёгкой атлетике, пригласила Машу к себе, так что теперь бегать будет. Глаза пока будем лечить в течение месяца, потом ещё раз обследоваться и, видимо, носить очки, и врач ещё сказала, что скорее всего понадобится операция - не по исправлению зрения, а чтобы не прогрессировала близорукость.
Наследственность у Маши, конечно, не ахти - у мужа те же -5, у меня раза в два меньше (очки не ношу) и астигматизм. Но в её возрасте у нас ещё было всё нормально...
Наследственность у Маши, конечно, не ахти - у мужа те же -5, у меня раза в два меньше (очки не ношу) и астигматизм. Но в её возрасте у нас ещё было всё нормально...
Настя, ты чего-нидь хорошее за последнее время смотрела? Мы посмотрели тут ограбление на бэйкерстрит...ничего такой, можно глянуть, типа на реальных событиях основан
У мня подох ноут. Сначала он у мня торзмозил жутко, ну я грила уже, а сегодя ваще нафик не включился. Привезла его маме, чтобы она мне там переустановила всё, так не получается :( Вернее получается, но только если обнулить всю инфу на нём. А у меня тут стока фоток...:( :( :( Если сегодя выяснится, что на втором ноуте у мня ничего не продублированно, то я сама инкубам отдамся...
Кстати, смех-смехом, а я до 6 утра уснуть не могла и это при зажжёном в соседней комнате светом и открытой в спальню дверью. Ужжос во я ж дура-та...:)
Кстати, смех-смехом, а я до 6 утра уснуть не могла и это при зажжёном в соседней комнате светом и открытой в спальню дверью. Ужжос во я ж дура-та...:)
всем привет:-) мы долетели/доехали... Александра в самолёте сидела как мышка, смотрела мульты))) в автобусе сегодня уснула внезаоно, проспала 2 часа, остальное время опять смотрела мульты...
были мы 1 день в гостях у Маришки:-) в первый день спать легли в 3:30 утра - утром было того, тяжко))) Даня подскочил ни свет ни заря и всё громко удивлялся на наш чемодан и обувь в коридоре: "МАма! тёти! Ляля!" - очень звонкий голос у него))) Александра ему за это отомстила позже, когда разбудила его в машине)))
дети прикольно так болтали вместе - половина непонятно-на-каком-языке, но они вроде друг друга поняли))) держались за свои игрушки, пытались ещё отнят у друг друга цгего-нить - рыдали)) Александра рассказывала нам весь день прп своего Пони - нескончаемая какая-то история получилась:-)
у меня в первый же вечер стал пропадать голос и начало болеть горло, муж дома лежит в постели - у него то же самое(((
если чего забыла, может, Марина добавит)))
были мы 1 день в гостях у Маришки:-) в первый день спать легли в 3:30 утра - утром было того, тяжко))) Даня подскочил ни свет ни заря и всё громко удивлялся на наш чемодан и обувь в коридоре: "МАма! тёти! Ляля!" - очень звонкий голос у него))) Александра ему за это отомстила позже, когда разбудила его в машине)))
дети прикольно так болтали вместе - половина непонятно-на-каком-языке, но они вроде друг друга поняли))) держались за свои игрушки, пытались ещё отнят у друг друга цгего-нить - рыдали)) Александра рассказывала нам весь день прп своего Пони - нескончаемая какая-то история получилась:-)
у меня в первый же вечер стал пропадать голос и начало болеть горло, муж дома лежит в постели - у него то же самое(((
если чего забыла, может, Марина добавит)))
Девочки,у кого старшие детки 2003 года рождения,давайте и о них пообщаемся вот тут:
Тема: ۩۩۩ ДЕТКИ 2003-1 ۩۩۩
Адрес темы: http://eva.ru/topic/56/1941327.htm
Тема: ۩۩۩ ДЕТКИ 2003-1 ۩۩۩
Адрес темы: http://eva.ru/topic/56/1941327.htm
ДЕТКИ 2003 ГОДА
пью кофе и собираюсь на свою 10ти километровую прогулку. Если вечером не вернусь-считайте меня коммунисткой! :Р
сегодня бабушке 40 дней - улетела на небо:-) когда были утром на кладбище, то к нам прилетела оса и облетела КАЖДОГО по очереди - может, совпадение, но нам сейчас во всём видятся знаки...
в альбом поставила несколько фоток с нашего краткого отпуска в Таллинне с Мариной:-)
в альбом поставила несколько фоток с нашего краткого отпуска в Таллинне с Мариной:-)
Катюня, первое, шо мне понравилось, - это 6 альбомов с одинаковым названием "Без названия" и с возрастающим количеством фотографий от первого к последнему от 0 до 32 :)
На свадьбе вы с Паки такие красивые, белоснежные и элегантные! Олег немного разбавил вам и стиль, и цветовую гамму, зато, такскать, в семейную масть попал :) А папу что-то вообще в кадр не взяли, наверно, потому что не блондин :)
Филипп - весь твой сыночеГ. У некоторых бывает, смотришь на фото с мамой - на маму похож, с папой - на папу. Здесь однозначно, даже прижаМшись к папе, - мамина копия :)
На свадьбе вы с Паки такие красивые, белоснежные и элегантные! Олег немного разбавил вам и стиль, и цветовую гамму, зато, такскать, в семейную масть попал :) А папу что-то вообще в кадр не взяли, наверно, потому что не блондин :)
Филипп - весь твой сыночеГ. У некоторых бывает, смотришь на фото с мамой - на маму похож, с папой - на папу. Здесь однозначно, даже прижаМшись к папе, - мамина копия :)
Читать всем)))
Айф. Собаку было не вылечить, она сразу была с дефектом, но нам обещали, что собак перерастет это, что типа это не дефект, а чуть ли не у всех щенком. В итоге мы ее выучили, вырастили, и она не дожила до двух лет. Я б хотела собака еще взять, такого же, надеюсь, через года три смогу, в квартиру щас нет, точно.
Масяпа – про самолет. бизнес так не отделяют, тама бизнес на втором этаже, а это ПРЯМ НОС самолета. Поэтому и обломно тама сидеть. Кста, в авентуре огромные были очереди, невозможные прям. По полтора-два часа. Это на детско-младенческие почти не было. У меня сын высокий, 117 см, ему вроде как на многие аттракционы уже можно было (от 110 – с родителем), но он по психическому развитию (ему тока вот четыре года) не дорос до них, и ему не хотелось. На драконе каталась, причем давно я боялась, когда первые разы тама была, в 2000 и в 2004, а щас уже фигня, даже в первой тележке не страшно. Там страшнее палка, Хуррикан Кондор, где вниз летишь и дна не видишь, я на нее не полезла, вспомнила, как мне на такой страшно было в Вандерленде.
Марина – рост у Киры 94 см, афигеть, но не такая высокая, как Моть, он в два года был 98. Слуш, я туплю, у тебя Эдик же в специальную школу ходил?
Ната, мы отдыхали с мужем, но по очереди, сначала мама со мной была и с дитями, потом она уехала, он приехал. У меня дети активные, просто п.ц, я с ними одна не могу не дома находиться, да и мало ли что, вдруг меня прохватит или машина нах собьет, короче, я с ними одна не отдыхала ни разу.
Катюня, шож за х.я такая с собакой-щенками? Жалко до ужаса.
Гюрза – афигеть( по себе знаю, что такое, когда падает зрение, них приятного((( лечитесь!
Мята, я не понял, ты куда улетела и почему? на 40 дней?
Настя – ура, ты вернуласи!!!
Айф. Собаку было не вылечить, она сразу была с дефектом, но нам обещали, что собак перерастет это, что типа это не дефект, а чуть ли не у всех щенком. В итоге мы ее выучили, вырастили, и она не дожила до двух лет. Я б хотела собака еще взять, такого же, надеюсь, через года три смогу, в квартиру щас нет, точно.
Масяпа – про самолет. бизнес так не отделяют, тама бизнес на втором этаже, а это ПРЯМ НОС самолета. Поэтому и обломно тама сидеть. Кста, в авентуре огромные были очереди, невозможные прям. По полтора-два часа. Это на детско-младенческие почти не было. У меня сын высокий, 117 см, ему вроде как на многие аттракционы уже можно было (от 110 – с родителем), но он по психическому развитию (ему тока вот четыре года) не дорос до них, и ему не хотелось. На драконе каталась, причем давно я боялась, когда первые разы тама была, в 2000 и в 2004, а щас уже фигня, даже в первой тележке не страшно. Там страшнее палка, Хуррикан Кондор, где вниз летишь и дна не видишь, я на нее не полезла, вспомнила, как мне на такой страшно было в Вандерленде.
Марина – рост у Киры 94 см, афигеть, но не такая высокая, как Моть, он в два года был 98. Слуш, я туплю, у тебя Эдик же в специальную школу ходил?
Ната, мы отдыхали с мужем, но по очереди, сначала мама со мной была и с дитями, потом она уехала, он приехал. У меня дети активные, просто п.ц, я с ними одна не могу не дома находиться, да и мало ли что, вдруг меня прохватит или машина нах собьет, короче, я с ними одна не отдыхала ни разу.
Катюня, шож за х.я такая с собакой-щенками? Жалко до ужаса.
Гюрза – афигеть( по себе знаю, что такое, когда падает зрение, них приятного((( лечитесь!
Мята, я не понял, ты куда улетела и почему? на 40 дней?
Настя – ура, ты вернуласи!!!
мы только утром приехали из Иркутска, у мню муша опоздал на самолет в командировку и зазвал нас на Байкал, я с дитями ноги в руки и туда (пока не раздумал))) в общем, съездили, на катере, офигенно красиво, осень вообще не Байкале самое красивое время года, но самое холодное, даже холоднее зимы, потому что зимой этот холод ожидаем, а тут вроде и солнце, и ясно, и ярко, а на самом деле от черной воды веет таким жутким холодом, и ветер тут же, а зайдет солнце, так можно и пуховик носить. У меня у старшего завтра др, 4 года, я уже пирог испекла с мясом-капустой, и поставила дрожжевое тесто на ягодный пирог (ему торты низзя). Обработаю фотки остальные, выложу сразу
а где все?
то Шун... я, наконец-то, дошла до твоих фот:-) а-бал-деть!!! меня фотографии гор и сами горы в действительност приводят в какое-то такое странное состояни... чувствуешь себя очень незначителльной:-)
я так понимаю, что ели вы только крабов? я тут захлебнулась слюной)))
и самое главное! вам обязательно надо ещё детей! и обязательно мальчиков - они у вас получаются просто невероятные!:-)
я так понимаю, что ели вы только крабов? я тут захлебнулась слюной)))
и самое главное! вам обязательно надо ещё детей! и обязательно мальчиков - они у вас получаются просто невероятные!:-)
Мы седня с Киром перед закрытием в Ашан ездили, на парковке к нам мужик подошел денег просил, я чет так испугалась. А Кира такой тревожный, все спрашивал меня, на сколько тормозов хватает, и не откажут ли они:)
У мню такое настроение поганое. Завтра СЫ в больницу кладут :( Всё мне прям кажется, что я что-то не так сделала. Прям весь день сегодня голову ломала как лучше поступить. С одной стороны хотелось побыть у неё и детей привезти, потому что оно понятно, что верить надо только в лучшее, но, блин...:( А с другой стороны думала щас как ввалимся все к ней и она решит, что "ну вот, типа прощаться пришли..." И получилось так ещё фигово всё в итоге, что прям всю себя уже поедом съела. Прям фигово так чёт со всего этого...
всем прив. Готовлю тут ужин в ускоренном темпе, родственники придут, детского др не будет, в смысле детей, у меня Мот особенно ни с кем еще не дружит, и в сад же еще не пошли в этом году, он наверное никого уже не помнит с прошлого года как зовут))) а ему лишь бы книги про динозавров почитали и пирога отрезали) а ваще у нас три градуса. холодно ж блин
Поздравляем Мотю (М@ки) с Днём рожденья!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
А мы сегодня узи малого таза Веронике делали, вроде у нее там все на 2 года, как надо, сказали. Месячные не начнутся в ближайшее время:-0 Орала так, божеж мой.
А это только у меня такой глюк, что количество сообщений в топе растёт, а я их не вижу?
Вроде обещали щас подправить. Тока я не пОняла тока мне или вообще всем. Там уже жалобщики такие же подтягивацца стали.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения