337
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №90 Ÿ ۞ ♂&♀
Ещё один...
Прошлый: http://eva.ru/topic/55/1939041.htm?messageId=49444309
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Краткое содержание:
Провожали Мяту на Родину и "отрывали" её от сыника...
Восхищались Машей-матерью...
"Нашли" Настю...
Смотрели фоты Мяты, Катюни и Шун...
Провожали Мяту на Родину и "отрывали" её от сыника...
Восхищались Машей-матерью...
"Нашли" Настю...
Смотрели фоты Мяты, Катюни и Шун...
Ответить
Вчера ж начали гулять с псом. Какая ж это лафа - выхожу с ним, гуляю в тишине и спокойствии, никто не орёт, не трогает, не просит ничего... Походили там-сям, посидели тут-там... Ля-по-та... И чё я раньше собаку не завела? :mda Раньше я всё переживала шо мож зря не курю, ну там мож хоть на пару минут отлучалась бы куда-нить от этого содома. А терь прям лафа...
Ответить
Если бы ты знала, как созвучно то, что ты говоришь, моему сердцу! Вот сейчас прискакали с Женей и Сашей из школы, переодеваемся и скачем дальше на занятия в театральной студии. Это идиоты (пардон, дети) даже за это короткое время успели уже несколько раз подраться-поругаться (один раз из-за картошки фри из Макдональдса, один раз за игрушечные деньги, один раз за только что купленных игрушечных дракончиков). Визг и рев стоит неописуемый. Все время вспоминается: "А вокруг режут, душут, травят. В общем, идет обычная дворцовая жизнь." (с) ;) И как мне тоже хочется уйти куда-нибудь хоть на несколько минут! А лучше на несколько часов. ;) Но собаку я при этом, правда, не хочу: уж больно хлопото это. ;) Собака - это ведь третий ребенок.
Ответить
ой, а меня вот как раз больше всего напрягает в собаках прогулки:) я терпеть не могу гулять там, прогуливацца...
Ответить
эт наверное потому шо ты куришь:D а Лена вишь заместо курева идет похулять шоб моск адахнул:D
Ответить
ну я же не выхожу на улицу, шоб покурить:) мне бы банально просто было лень курить, если это только на улице надо делать:)
Ответить
10
Так удобно кстати курить было, если че-то парит - раз сел и куришь и вроде мозги отключаются. И отдыхаешь.
Ответить
я бы очень хотела курить, очень мне это дело нра, но блин дома никто не курит, мне не хоцца травить детей и муя.
Ответить
ой, если семья некурящая, это ваще трындец! а одной курить выходить реально впадло, так шо я тебя понимаю:) Про травить, ну тут кто ж спорит, вообще дома курить плохо имхо.
Ответить
поэтому я отрываюсь в Сочи обычно, с подрухами. тк тут у меня и подруги ни одна не курит, прикинь как мне тяжко! последнее время как приеду так подрухи бросают и там курить. я ваще не знаю где мне курить и с кем. думала в машине мож буду курить. купила зажигалку. сын нашел и давай трепать шо я курю. а я даж не зажихала ее ни разу:)
Ответить
О, ну надо же. А у нас я тут одна не курящая :) Но иногда сидим где если и девки давай от мня отсаживацца, типа чёж на тя дым пойдёт, раз ты не куришь тосё, а я грю да хоть подымите в мня, мож полегче будет...:)
Ответить
курила, да, почему - не знаю, нравилось мне, бросила окончательно когда забереминилиа Вероникой. А курила вох кажецца, ужо точно не помню.
Ответить
Ну я жеж нимагу с собакой просто на балкону выйти или там где ты вот куришь, к примеру? :) А так бы мня и ето устроило...:-D
Ответить
20
Ну, как сказать... Я когда-то в Москве иду себе к зубному. Вдруг смотрю - на тротуар что-то льется сверху. Поднимаю голову - здоровенный овчар на балконе задрал лапу и...
Поскольку зубная клиника была в соседнем доме, а у меня была собака, я потом еще неоднократно сталкивалась с той овчаркой и ее хозяевами на пргулках. На все вопросы они гордо заявляли, что они сразу так собаку приучили, чтоб в квартире не писала (типа хозяева на работе, а песику пописать=то надо), а если кому на голову нассыт - не их проблемы, смотреть нужно, куда идешь.
Поскольку зубная клиника была в соседнем доме, а у меня была собака, я потом еще неоднократно сталкивалась с той овчаркой и ее хозяевами на пргулках. На все вопросы они гордо заявляли, что они сразу так собаку приучили, чтоб в квартире не писала (типа хозяева на работе, а песику пописать=то надо), а если кому на голову нассыт - не их проблемы, смотреть нужно, куда идешь.
Ответить
Ой оспади :) И смех, и грех. Хорошо хоть не мужик (ну мож хоть немого получшЕЕ :))
А я вот терзаюсь. Наш то как пришёл в дом, так сам стал на пелёнки гадить. Хотя его никто этому не учил. Так вот гуляем с ним два дня уже, он ходит чёт нюхает себе, а домой приходит и на пелёнки гадить идёт. Чё делать терь прям не знаю...
А я вот терзаюсь. Наш то как пришёл в дом, так сам стал на пелёнки гадить. Хотя его никто этому не учил. Так вот гуляем с ним два дня уже, он ходит чёт нюхает себе, а домой приходит и на пелёнки гадить идёт. Чё делать терь прям не знаю...
Ответить
Может пеленку на улицу для начала брать? А потом постепенно дома пеленку ликвидировать...
Ответить
Да я тоже так подумала. Попробую. Правда теперь думаю а вдруг он и на улице будет её искать потом?
Ответить
Да были тут с одним УЙО... Потом уже не так суперски было - пошли гулять с детьми, так Арина постоянно орала шо ошейник (это она так поводок зовёт) ей нада дать и трогать иво нельзя. А щёна идёт путаецца в нём, она волочит его, Илья кидаецца поправлять, она орёт на Илью, я на неё... Дурдом какой-та :)
Ответить
гыыыы :))) у мня был период, когда старшая родилась, что я ненавидела праздники и выхи, хотела все время проводить на работе :)
а куда ты своих дела?
а куда ты своих дела?
Ответить
Слуште, я ничего не успеваю! Я пока бегаю туда-сюда, вы уже пару топов убалтываете. Я ни на что не успеваю реагировать. :( Даже на анонимов. :(
Ответить
30
Настя, спасибо за ДР.
С садом поздравляю! Шибко не терзайся, это нормальная реакция, я тоже сначала билась-билась за этот сад (и с тем, и с другим), а потом...як жеж мая кровиночка в сад пойдет)))))
Мои начали ходить на этой неделе, пока до 12 дня, ешкин кот, как же хорошо, дома тишина, никто по мне не скачет, хоть шота сделать можно, забираю- они тут же дома спать укладываются, ещё 1-1,5 часа кайфа))))
Правда пока в одной группе тусуются.
Сегодня смотрю- мамочка одна забирает 2их пацанов, оба постоянно ноют, не прям воют дурниной (разница в 11 мес), мои балуются, но так в принципе адекватно себя ведут- первая мыслЯ "Какие же у меня дети нормальные")))))))))))))
офф. Я тебе вечерком напишу....с мыслями соберусь ;)
С садом поздравляю! Шибко не терзайся, это нормальная реакция, я тоже сначала билась-билась за этот сад (и с тем, и с другим), а потом...як жеж мая кровиночка в сад пойдет)))))
Мои начали ходить на этой неделе, пока до 12 дня, ешкин кот, как же хорошо, дома тишина, никто по мне не скачет, хоть шота сделать можно, забираю- они тут же дома спать укладываются, ещё 1-1,5 часа кайфа))))
Правда пока в одной группе тусуются.
Сегодня смотрю- мамочка одна забирает 2их пацанов, оба постоянно ноют, не прям воют дурниной (разница в 11 мес), мои балуются, но так в принципе адекватно себя ведут- первая мыслЯ "Какие же у меня дети нормальные")))))))))))))
офф. Я тебе вечерком напишу....с мыслями соберусь ;)
Ответить
ага-ага, я жду:) вот говорили умные люди шо раньше надо было, а я ж жалела усе...
да дома тоже тяжко - она ваще одна не играет, требует развлекать или рядом с ней сидеть. или надо целый день гулять а я ненавижу это...
да дома тоже тяжко - она ваще одна не играет, требует развлекать или рядом с ней сидеть. или надо целый день гулять а я ненавижу это...
Ответить
если ей там понравится, тогда вдохну:) а то мож не знаю, будем мучацца все.
Ответить
Погоди, может и правда нормально пойдет, моя первый день тоже за ноги пряталась, потом увидела на площадке автомобильчики, домик, где белки живут, и усё, рукой махнула и помчалась. Прихожу за ней она у воспитательницы на руках тусит, хохочет.
Вчера какую-то девицу обнимала- опять хохот, визг, сегодня в кухне шуровала(там такая здоровая детская кухня, со всеми девайсами)- я зову, она даже не слышит.
Вчера какую-то девицу обнимала- опять хохот, визг, сегодня в кухне шуровала(там такая здоровая детская кухня, со всеми девайсами)- я зову, она даже не слышит.
Ответить
ну вот надеюсь, там хоть сад приличный, территория чистая ухоженная. в пн пойду внутрях смотреть.
Ответить
ну она ест, но выборочные блюдА. кашу тока гречневую и иногда овсянку, творох ест, фрукты и фрукт. пюре, рыбу поест если несильно вонючая и без костей. макароны, котлеты. ну вот картоху не любит. а, суп еще любит куриный и не любит фасолевый и всякое такое. но у Сы ела рыбный даж. ну короче много че ест. но вот йогурт ненавидит например.
Ответить
40
вот сама я как раз ходила:) если бы у нас не было нянь, то мои дети тоже ходили бы в сад, ибо пусть я и мать-перемать, но с детями дома сидеть - увольте:)
Ответить
Насть, не настраивай себя так, неделю две попривыкает и втянетцца :) в садах не так плохо, тем более вам какой то крутой достался
Ответить
с возвращением:-)
слушай, ну сад вам в самую тему, вроде как:-) тебя на рабту-то когда звали? а если водить в сад без выхода на работу? вам финансы позволяют? потому что так тоже стрёмно: у мня Александра щас так ходит, 4 дня в саду - неделю дома... ну и тяжко им таким мелким целый день в саду... я привожу после 9, а забураю в 2 - она очень дома уставшая после этого
слушай, ну сад вам в самую тему, вроде как:-) тебя на рабту-то когда звали? а если водить в сад без выхода на работу? вам финансы позволяют? потому что так тоже стрёмно: у мня Александра щас так ходит, 4 дня в саду - неделю дома... ну и тяжко им таким мелким целый день в саду... я привожу после 9, а забураю в 2 - она очень дома уставшая после этого
Ответить
Спасибо:) Да на работу вроде как давно зовут, но естественно буду пока водить по паре часов, а там посмотрю, сможет ли она дольше оставаться. С финансами тяжело, но что делать, мож че изменится.
Ответить
Ева Кошкина
У меня сын так лучше с папой ходил, как я отводила первое время- рев, в сад не пойду и тыды, а с папой они "вместе на работу ходили...каждый на свою")))
Выздоравливай!
У меня сын так лучше с папой ходил, как я отводила первое время- рев, в сад не пойду и тыды, а с папой они "вместе на работу ходили...каждый на свою")))
Выздоравливай!
Ответить
Короче, побывала я на ярмарке:) Каким-то образом втянулась даже в продавцы, минут сорок стояла торговала:) Прикольно, ващеее!:) Потом опомнилась, шо домой пора и свалила по-тихоньку:) Главное, я пока у нас за прилавком стояла, другие мамашки по ярмарке прошли, понакупали вских вкусностей, а мне в итоге хер с маслом достался:) Ну да ладно, худее буду, хотя пирожки до сих пор вспоминаю:)
Ответить
ха-ха-ха, я даже не сомневалась, что тебе пондравиться))))))))))))))))))
Много наторговала?
Много наторговала?
Ответить
50
А на что деньхи пошли? И прям много народу было на ярмарке? Или в основном родители? А какие-то объявы давали по близлежащим домам? Чёт у нас в нашей елитной школе ничё такова не устраивают. А могли бы ведь, забавно. Да и Илья с децтва мечтает чем-нить на улице торгануть :-D Так и почём твоя кулинария пошла? :)
Ответить
деньги идут на нужды класса и 10% мы отстегиваем школе:) народу ваще до хрена. и не только мамаши, но бабки и местные алкаши из близлежащих домов:) ярмарка проходит каждый год вот уже много лет, так что о ней все знают и без объявы:) моя кулинария была 15 рэ за кусок:) кусков было 12:) ну я не тока свое продавала ведь. морс ваще разошелся за 5 минут 5 литров)))
Ответить
Ой, ржу про алкашей :) Вот им морсика-то поди как заславно залить-то в себя по утру...:-D
Ответить
Даже не вспоминай пирожки! Это - бяка! Мне вот в прошлые выходные их после Женькиного выступления бесплатно навязывали (осталась куча жрачки: и пирожки, и пирожные, и блинчики), а я вот стоически отказалась! (гордо выпятила хрудь)
А у нас завтра-послезавтра опять выступления на Красногвардейских и Патриарших прудах. В результате никуда не свалишь. :(
А у нас завтра-послезавтра опять выступления на Красногвардейских и Патриарших прудах. В результате никуда не свалишь. :(
Ответить
60
Cлушьте, какжежязаипалась!!! Арина просто без перерыва орёт дурниной. Говорит она что-то, играет сама или с кем-то - всё в каком-то оре сопроводительном, это ж опупеть просто! Я её верещание уже ненавижу, прикидываю какого соседям. Они наверное думают шо сумасшедшие какие-то сюда жить въехали... Вот чё она орёт постоянно? Думала мож у неё со слухом что-то, так нет, када нинада слышит всё тока так...
Ответить
Cпрашиваю!!! Постоянные мои вопросы к ней - Сколько можно? Что тебе надо? Зачем ты орёшь? И что...:)
Ответить
У нас с Микой та же ж фигня. Как метод могу посоветовать тебе самой перейти на шепот. Не в плане компенсации децибелл, а может Арина, глядя на тебя, снизит громкость.
Ответить
Ха! Как я тогда их приструнять всех буду? :-D Ну ваще я стараюсь с ней не громко говорить, но когда стоит ор ПОСТОЯННЫЙ, то иногда тоже приходицца орать, иначе не услышат... Если б они ещё хотели мня услышать, то мож и слушали бы мой шопот, а када я им нафиг не нужна, шо я там говорю... сложнее тогда.
Ответить
Шепот как раз слушать будут :) Для начала от удивления. :) Но нужно глазами кинтакт установить.
Ответить
Не, глаза в глаза это не про нас. В смысле во время её оров не про нас. Она же не просто мне орёт что-то в ответ, а вообще постоянно кричит. Вот у неё все игры громкие, тихо не играет вообще.
Ответить
70
смирись:) у меня муж такой - даже шепотом громко говорит))) а уж если просто что-то рассказывает- ваще трындец, как в рупор:)
Ответить
у меня, кстати, Александра тоже часто играет со звуковыми эффектами... иногда к вечеру голову хочецца просто отстегнуть
Ответить
Сегодня с Люсей разговаривала. Говорю: "Как тебе учится?" (практически, как "как тебе служится, с кем тебе дружится" ;)), а она: "Ой, я как на СПА-курорте! Просто отдыхаю и душой, и телом!" Оказывается, она нашла девчонкам няню (причем, говорит, что за какие-то сущие копейки), и они просто с огромным удовольствием с ней остаются. Потому как она с ними делает то, что сама Люся не особо любила: лепит, рисует гуашью, и вообще много с ними занимается и играет. В общем, все счастливы! :)
А я вот думаю, что учиться все равно бы больше никуда бы ни в жизть не пошла!
А я вот думаю, что учиться все равно бы больше никуда бы ни в жизть не пошла!
Ответить
Речь, по-моему, все-таки о вечернем отделении, так что днем, я думаю, Люся несет трудовую вахту.
Ответить
Да, она на вечернем. Но учится, по-моему, чуть ли не каждый день. Так что, видимо, днем она, а вечером - няня.
Ответить
80
Она говорит, что наоборот балдеет. Что ей настолько легко и приятно, что она просто ловит кайф от этого занятия. Говорит, что ей очень нравится атмосфера МГУ, тот факт, что преподаватели там сплошь проХфессора и всяко-разные именитости. В общем, ей все очень нра. :)
Ответить
ну если учесть- скокА она сидела дома, то наверное это как глоток свежего воздуха, атмосферу сменить координально...
Я наверное по себе сужу, мне после декрета выходить было страшновато, все блин такие умные вокруг, недели 2 только въезжала что и как, потом откуда-то стало выпадать "это помню", "это вот так"...но по началу прям панический страх)))))
Я наверное по себе сужу, мне после декрета выходить было страшновато, все блин такие умные вокруг, недели 2 только въезжала что и как, потом откуда-то стало выпадать "это помню", "это вот так"...но по началу прям панический страх)))))
Ответить
Сабина, а у меня плохо с памятью, или ты действительно говорила в свое время про валтрекс?
Ответить
А тогда что скажешь по поводу ганцикловира?
И еще: нет ли у тебя знакомых светил в области гематологии?
И еще: нет ли у тебя знакомых светил в области гематологии?
Ответить
ну серьезный препарат, на кровь влияет не хило, да и показания у него весьма веские, ты с какой целью интересуешься?
С гематологами не помогу (((
С гематологами не помогу (((
Ответить
Странно. Ведь и валтрекс, и ганцикловир - суть тот же ацикловир. Во всяком случае, я прочитала, что попадая в желудок, они там сразу на него раскладываются, и еще на что-то. А почему же один страшнее другого???
Интересуюсь, к сожалению, прицельно. Родственник лежит в гематологии. :(
Интересуюсь, к сожалению, прицельно. Родственник лежит в гематологии. :(
Ответить
Нет, это не одно и тоже.
Валтрекс превращается в организме ацикловир + ферменты специфические, преимущество перед ацикловиров стардартным- лучше действует, дозировка другая, частота приема ниже, более эффективен в качестве ультракоротких курсов при том же герпесе.
Ганцикловир по структуре схож, но намного более эффективен при том же ЦМВ, тормозит развитие вирусных процессов, которые актуальны и несут за собой осложнения в той же гематологии, при пересадках органов, костного мозга, при химиотерапии и т.д.
Ну и при лечении больше действует на клетки крови (падают нейтрофилы, гранулоциты ), действует на сердечно-сосудистую систему, почки и тд
Валтрекс превращается в организме ацикловир + ферменты специфические, преимущество перед ацикловиров стардартным- лучше действует, дозировка другая, частота приема ниже, более эффективен в качестве ультракоротких курсов при том же герпесе.
Ганцикловир по структуре схож, но намного более эффективен при том же ЦМВ, тормозит развитие вирусных процессов, которые актуальны и несут за собой осложнения в той же гематологии, при пересадках органов, костного мозга, при химиотерапии и т.д.
Ну и при лечении больше действует на клетки крови (падают нейтрофилы, гранулоциты ), действует на сердечно-сосудистую систему, почки и тд
Ответить
90
Читанула ж я про Клариных инкубов. Ну ио... шо сказать... Терь не знаю шо делать. Илью ишо как назло к мамо на ночь сплавила. Свету везде позажигала, собаку под ноги кладу и велю не спать иму, пхаю его постоянно. Но он скуцо спит и спит (тревожно мне). Там правда сказали шо они ходют тока к молодым, красивым и незамужним, гы :) Я вот думаю под которую категорию я ужо НЕ попадаю :) Ну и как противоядие там напсали шо надо верность мужу иметь, даже в мыслЯх. От сижу ДАЖЕ ЕТО стараюсь изобразить :-D
Ответить
что ты читанула и где? ничего не пОняла :(
вот не думала что ты талая впечатлительная :) не сцы, никто (плохой) не придет :)
вот не думала что ты талая впечатлительная :) не сцы, никто (плохой) не придет :)
Ответить
Станешь тут впечатлительной, когда одна в квартире, да ещё в таком неуютном (для меня) доме и месте... Я не сцу, но само как-то сцыцца :)
http://eva.ru/topic/63/1936693.htm?messageId=49409365
http://eva.ru/topic/63/1936693.htm?messageId=49409365
Ответить
так тебе ваще нечего бояться, они приходят с часу до трех, а ты в это время не спишь еще :)))
Ответить
(в полном недоумении) А че тебе сцыцца-то? Я бы не отказалась от такого визита! ;) :-7 Поди плохо: придет красивый мужик, трахнет тебя афигеть как, а потом уйдет, ничего за это не потребовав! Никаких тебе вонючих носков, никаких рубах, требующих немедленной глажки, никаких нечищенных зубов по утрам в сочетании с непременной эрекцией! Да просто красотень! Заипись! А она дура лежит и сцыт! ;) Эх, жаль я ужо вышла из возраста, соответствующего вкусу энтих самых и..бов - забыла как их там. А вообще очень по описанию на каких-то горцев похожи. ;) Очень понра место, где они монахинь завсегда соблазняли. ;) А особенно порадовало, что этому даже имеются документальные свидетельства. :D
Ответить
Смеюсь :) У мню тут навеяло коешо, жаль рассказать нимагу :) Карочи, исли коротко - то для етого инкубы вовсе и не нужны :) Тем более всё то шо попадает к тебе в дом непоймикакимобразом - страаашнааа :)
Ответить
так написано, шо мне захотелось мужа изнасиловать:)
а кули ты сцышь?
Если он придет, то это значит:
1) шо ты красивая
2) шо ты сексуальная
3) шо офигенный оргазм гарантирован
И нафига сцать? Как ни крути одни плюсы, и никакого гимора днем:)
а кули ты сцышь?
Если он придет, то это значит:
1) шо ты красивая
2) шо ты сексуальная
3) шо офигенный оргазм гарантирован
И нафига сцать? Как ни крути одни плюсы, и никакого гимора днем:)
Ответить
А ничего, что муж даже в мыслЯх етой верности не имеет? На ето инкубы скидки не делают? :D
Ответить
Слушь, ишо не хватало мне за такое отдувацца :) Тада б уш пусть инкубки на ниво нападали бы. Хотя не, пусть тожа инкубы :-D :-D :-D
Ответить
100
Ой не знааааю, думаешь я их смогу этим разжалобить? :-D Типа с ПШМ наиптралала, так хоть щаз мня не трогайте? :-D
Ответить
Ну вдруХ у них тожа есть какое-нить понятие о справедливости :D Типа в компенсацию за его неверность на деле тебе мона быть неверной хотя бы в мыслях /смахнула слезу/, и тебе ничего за ето не будет :D
Ответить
Да, а вдруг они решат шо наоборот мож я им рада дажо буду, они ж там сексицца ходют...:-D
Ответить
наоборот, если у них есть понятия о справедливости, он каждый день будет приходить и обеспечивать Ленке яркие оргазмы, каждый раз в новом обличии, чтоб ей скушна не было. Так что, ежели Лена пропадать с 1 до 3 начнет, мы буим за нее радовацца
Ответить
слуш, ну это какой-то прям бред, я внимательно прочла но мля не могу, мне ржать охота:)
Ответить
да ваще, с бреда ентого:) Кларычко тиотко фпечатлительная:) мож ей и правда видицца:)
Ответить
110
Млина, ну не стока жеж многа-та!!! Она мне даааавно ужо грила как-та шо у ней шото непонятное творицца. Так ну я думала мож домовой какой придушил, а тут вона шо оказываецца, целые инкубы... Да х.з. мож и есть шото такое, почему нет...
Ответить
Ну я не думаю особо. Но тут все читали про них и я пошла :) А када дома никого нет, то оно само думаецца :)
Ответить
Дык я ж всегда к хвосту спускаюсь сразу и пишу, чтобы присутствующих поймать :) Пасиб, пойду побоюсь :)
Ответить
Нипонил. У тебя ссылка на етот топ, в котором мы пишем :think По крайней мере я в него попадаю. Глюк?
Фсё, по той ссылке, что ты Нате дала, попала :)
Фсё, по той ссылке, что ты Нате дала, попала :)
Ответить
Мож я не так сцылку дала? У мня комп жутко подвисает щас и мож я поторопилась скопировала...:mda Наверное так.
Ответить
120
Ну я изучила статьи по ссылкам, которые Клара дала, и чёт не напухалась (у меня к тому же ещё и телик включён на "Чужих" :D). А что с ней самой происходило, я раньше не читала, а в этом топе она не захотела повторяцца.
Лена, перекрасься в блондинко, вроде должно помочь :D
Лена, перекрасься в блондинко, вроде должно помочь :D
Ответить
да мож и нет, но я не моху се представить шоп мне дядька какой являлся незнакомый. это глюки или как там?:)
Ответить
Я ж не говорю, что это всё враки, просто написано нестрашно, как что-то из мифологии :) Клара вроде совершенно адекватная дама, просто я ж грю - не читала, как и что у неё было.
Ответить
ну я не знаю шо она на Еве псала, мне она лично рассказывала. Но не суть. Вощем я ей верю пачимута...:mda
Ответить
Нету у тебя никакой совести :) пошла читать про инквадратов...
после чтения топа в самомамах мозг собрал монатки и вышел погулять, а после этих инов он ко мне не вернется.
Теперь я точно знаю, кто пыхтел над ухом в топе про плачущих мышек.
после чтения топа в самомамах мозг собрал монатки и вышел погулять, а после этих инов он ко мне не вернется.
Теперь я точно знаю, кто пыхтел над ухом в топе про плачущих мышек.
Ответить
130
Кстати, ЛенаГ, а не инкуб ли у вас в шкафу пыхтел? Шота вот я подумала вдрух...:mda :-D
Ответить
Готовилсо-готовилсо, устал и заснул :D
Этот шкаф двустворчатый. Машка дома движется так же порывисто, как ийо мама :) Я думаю, что она обе створки резко распахнула, из шкафа за дверцами рванула волна воздуха, и там вещи стали покачиваться, и одна куртка шуршала об другую.
Это единственное рациональное объяснение, которое я придумала :)
Этот шкаф двустворчатый. Машка дома движется так же порывисто, как ийо мама :) Я думаю, что она обе створки резко распахнула, из шкафа за дверцами рванула волна воздуха, и там вещи стали покачиваться, и одна куртка шуршала об другую.
Это единственное рациональное объяснение, которое я придумала :)
Ответить
Я фшоке! И нафига она туда (взамуж в смысле) хотела??? :mda
http://eva.ru/topic/96/1911731.htm?messageId=49453711
http://eva.ru/topic/96/1911731.htm?messageId=49453711
Ответить
вот нафига ты эту ссылочку подбросила))))
Там столько занятных персонажей))))
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ;)
Там столько занятных персонажей))))
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ;)
Ответить
Cама зачиталась, а думала книгу умную читануть :-D Там жеж ещё предысторию нада знать, тада ваще ошенно смишно :)
Ответить
я тоже хотела делом заняться, а тут такое дело- всех приложили и Марго, и Дюймовочку)))))))))))
на счет предыстории в курсе, добрые анонимы всю поднаготную вывалили, аж с других ресурсов))))
Я исчо тогда удивлялась, надо ж так всю душу в сети выложить...вплоть до изнанки трусов....и глубже)))))))))))))))))
на счет предыстории в курсе, добрые анонимы всю поднаготную вывалили, аж с других ресурсов))))
Я исчо тогда удивлялась, надо ж так всю душу в сети выложить...вплоть до изнанки трусов....и глубже)))))))))))))))))
Ответить
140
оспади я в ночи тока ветку про то как Марго убираецца прочла,а там выше ишо стооока...
Ответить
Shun, очень, очень, ОЧЕНЬ красивые фотографии! Всё - и городские, и природные пейзажи, и дети, и цветы :) Я это... очарована, влюблена, раздавлена © :) Кадры, где ты прыгаешь со скалы, меня просто убили :) Мало того что прыгаешь, ещё так красиво! Ващееее...
Ответить
+1000 я ещё прогулялась по предыдущим снимкам, полный отпад!!!! и мульЁн восторгов.
офф. Смотрела твои фото- дети просто обалденные))))))))
офф. Смотрела твои фото- дети просто обалденные))))))))
Ответить
Я тоже прямо обалдела от такой красоты, даже и не верится, что где-то есть еще такие райские уголки!
Ответить
Спасибо :) У меня почему-то "райские уголки" с тропикми ассоциируются. Видимо, реклама баунти крепко запала в душу :)
Ответить
:) ну да...наверное, у каждого здесь свои ассоциации :) ...меня больше всего поразила нетронутость, самобытность так сказать, во всяком случае по фото такое впечатление создалось
Ответить
и я смотрела как завороженная!!! Потрясающие кадры ты находишь-очень интересные,живописные,говорящие!
Тоже поразило как ты со скалы прыгала! Какая ж там высота? А глубина?? Лобстеры тоже впечатлили-никогда их не видала. Особенно младшенький с ним в руках-сумасшедшая фотка! Короче я в полном восторге!!
Тоже поразило как ты со скалы прыгала! Какая ж там высота? А глубина?? Лобстеры тоже впечатлили-никогда их не видала. Особенно младшенький с ним в руках-сумасшедшая фотка! Короче я в полном восторге!!
Ответить
И тебе спасибо :) Высота по ощущениям - третий этаж хрущевки примерно :) А глубину не знаю, дна там не было, слава богам :)
Лобстеры... вкусные, заразы :( Вроде падальщики, с чего, собственно там вкусному быть...
Лобстеры... вкусные, заразы :( Вроде падальщики, с чего, собственно там вкусному быть...
Ответить
150
Шун, фотки отпад. Если все хорошо буит мы решили след летом повторить ваш подвиг:)
Настя-я фся за тибя пережывала, хорошо, что вирнулас. Отдавай в сад, не понравится заберешь. Я пыталас Паки отдать-у нас не пошло. Попробую позже.
У нас какой-то песец с погодой. Кариота, держись, всего +20 и такаааая гроза ночью была, вода правда 25, но ветер жуткий.Вот тебе и бархатный сезон ептыть. Мне та кайф, а туристов жаааалко.
У меня сбылась моя мечта, самая большая. Приехал мой конь, которого я в Белоруссии купила. Иомаио, он стоило каждого евро, что я за него заплатила и точно стоил год, который я искала себя коня. Зовут Зодиак.
Олег пшел в школу, у них в этом году началась физика и георграфия, славьте классный руководитель мужик.
Вчера у меня из-за бури тырнета не было, так что ывалила все новости кучей:)
Настя-я фся за тибя пережывала, хорошо, что вирнулас. Отдавай в сад, не понравится заберешь. Я пыталас Паки отдать-у нас не пошло. Попробую позже.
У нас какой-то песец с погодой. Кариота, держись, всего +20 и такаааая гроза ночью была, вода правда 25, но ветер жуткий.Вот тебе и бархатный сезон ептыть. Мне та кайф, а туристов жаааалко.
У меня сбылась моя мечта, самая большая. Приехал мой конь, которого я в Белоруссии купила. Иомаио, он стоило каждого евро, что я за него заплатила и точно стоил год, который я искала себя коня. Зовут Зодиак.
Олег пшел в школу, у них в этом году началась физика и георграфия, славьте классный руководитель мужик.
Вчера у меня из-за бури тырнета не было, так что ывалила все новости кучей:)
Ответить
Катюня, покажи и мне фотки с платьем, пожалуйста :) Кстати, уржалась читаючи :)
И про щенков прочитала, тяжело это очень, сочувствую вам и маму-собаку жалко ужасно. Как она, отошла хоть немного?
И про щенков прочитала, тяжело это очень, сочувствую вам и маму-собаку жалко ужасно. Как она, отошла хоть немного?
Ответить
я вроде тебе кидала ссулку жеж? кинула исчо раз.
Мама так себе, скулит еще конечно:(
Мама так себе, скулит еще конечно:(
Ответить
география тока началась?:) гы:) а мой папс хвалит вашу школьную систему грит в вашей Раше все хамно а у нас в Греси самые умные дети:)
физика у нас тожа началась, пока иму ндравицца и все делает сам.
физика у нас тожа началась, пока иму ндравицца и все делает сам.
Ответить
ну я бы не сказала, что тут система лучше, но мне нравится, что тут все постепенно, нагрузки не такие, как в Москве у детей. Но насчет качества образования я не уверена. Время покажет как грицца. Но вот сказать, что тут дети умнее, это фуфел, ИМХО в России дети намного более развиты и эрудированы.
Ответить
А почему ты удивилась, что география только началась? Я вот про физику удивилась, а география у нас тоже в этом возрасте начинается или я путаю?
Ответить
ну как же, а окр. мир это не география? ну а само название "география" у нас уже 2 год точно.
Ответить
Я Окружающий мир к Природоведению бывшему приравниваю. Мож у них тоже шото такое было, до географии-то? :mda :) А ваще, я бы Географию и с 1 класса ввела. Ну со 2-ого уж точно.
Ответить
ну а природоведение это не география шоли? ты мне разницу объясни:) А так у нас география второй год, да. Прям такое название если брать. Или третий? Биология точно 2 год, а география - не помню.
Ответить
Мне кажецца география начинается в первый год средней школы? Ну так да, в какой-то степени география. Если более обширно рассматривать это название и предмет :)
Ответить
160
ну вот у нас с 6го кажись началась. и тогда же биология. типа разделили окр. мир на 2 предмета.
Ответить
не рассказывала.
Первый день пришли, он простоял уткнувшись мне лицом в колени. Второй день немного поиграл около меня, а перед уходом спросил, где мамы у деток, я с дури ляпнула, что тут без мам играют и когда на третий день пришли у него началась такаааааая истерика, после этого пришлось увести, а он пару ночей потом писался. Вот такая хрень. Покой нам только снился
Первый день пришли, он простоял уткнувшись мне лицом в колени. Второй день немного поиграл около меня, а перед уходом спросил, где мамы у деток, я с дури ляпнула, что тут без мам играют и когда на третий день пришли у него началась такаааааая истерика, после этого пришлось увести, а он пару ночей потом писался. Вот такая хрень. Покой нам только снился
Ответить
Молодцы, повторяйте! Только немного заранее спланируйте маршрут. Мы, например, хотели к амишам заехать, но не сложилось - было уже поздно, а на день задерживаться не хотелось. Круто, конечно, было бы проехать от океана до океана, но это поездочка на месяц в быстром темпе. :)
Ответить
Я "нимножичка в дауне". Машу вчера свозили в офтальмологическую клинику обследоваться, потому что заметили, что зрение у неё падает (заметили ещё в прошлом учебном году, но тогда никак не могли выкроить время, а потом умотали на каникулы). Но, люди, мы не были готовы к... -5! :-о:( Врач офигела, когда наши ей сказали, что Маша теннисом занимается. "Какой теннис?! Как она в него играет, как она мяч вообще может увидеть?!" В общем, с теннисом всё. Вчера на физ-ру к ним приходила тренер по лёгкой атлетике, пригласила Машу к себе, так что теперь бегать будет. Глаза пока будем лечить в течение месяца, потом ещё раз обследоваться и, видимо, носить очки, и врач ещё сказала, что скорее всего понадобится операция - не по исправлению зрения, а чтобы не прогрессировала близорукость.
Наследственность у Маши, конечно, не ахти - у мужа те же -5, у меня раза в два меньше (очки не ношу) и астигматизм. Но в её возрасте у нас ещё было всё нормально...
Наследственность у Маши, конечно, не ахти - у мужа те же -5, у меня раза в два меньше (очки не ношу) и астигматизм. Но в её возрасте у нас ещё было всё нормально...
Ответить
170
Ну а шо ты хошь, дети очкариков обычно наследуют все это, а щас телека и компа у детей в разы больше. Сочувствую, у нас из двоих детей половина в очках - сестра моя, тк папчик очкар, ну он всю жизнь с минус 2, а у Лены больше гораздо, минус 4 или 5 точно.
Ответить
Тётенька сказала, что один телефон стОит телика и компа вместе взятых в этом плане, и настоятельно посоветовала удалить из телефона все игры, видеоролики, фото и картинки. А у Маши там такие сокровища, нажитые непосильным трудом, что это прям траХедь.
Ответить
Лена, ну а когда она последний раз у окулиста была? и что там были за показатели...Настораживает действительно такая скорость...Обычно все-таки это долгий процесс. А как же она в школе училась? на первой парте? -5, это по-моему ваще нереально без очков-то... А на какие причины врачи указывают? Ты не волнуйся, сейчас офтольмология хорошо развита, если принять меры и серьезно ко всему отнестись, то остановить этот процесс однозначно можно, а в некоторых случаях и улучшить.
Ответить
В позапрошлом году, и тогда сказали, что коррекции очками пока не требуется, но склонность к близорукости есть, и надо постоянно делать спец. упражнения. В школе она на первой парте именно из-за этого, то есть мы видели, что со зрением таксе, поэтому и попросили пересадить (до этого на последней сидела). Причины нам назвали всякие разные, "чего хочешь выбирай", вплоть до того, что это из-за ношения ортодонтических конструкций.
Ответить
Нда, круто :( Так при -5 она должна щуриться вовсю? И правда, как она тогда в теннис играла?
Ответить
Щурилась, но начала она щуриться ещё до первого визита (када нам сказали, что пока всё пристойно), и мы сначала думали, что это типа вредной привычки. Или подражания маме :oops И делали замечания, так бедный ребёнок перестал щуриться, шоб нас не нервировать :( Блин.
Как в теннис играла - не знаю, ни она никогда не жаловалась, ни тренер нам никакого недовольства не высказывал, наоборот, в течение прошлого года несколько раз предлагал нам перевести Машу в спортивную группу, это где ими более плотно занимаются, с прицелом на соревнования.
Как в теннис играла - не знаю, ни она никогда не жаловалась, ни тренер нам никакого недовольства не высказывал, наоборот, в течение прошлого года несколько раз предлагал нам перевести Машу в спортивную группу, это где ими более плотно занимаются, с прицелом на соревнования.
Ответить
180
Фигня какая-то! При минус 5 она бы мяча даже не увидела! Может, к другому эскулапу сходить?
Но вообще падение зрения в школе - это сейчас бич просто. Нагрузка, едрены пассатижы. :( У Жениной одноклассницы, у которой на начало прошлого года было нормальное зрение, к концу года было -1.5. Все лето родители восстанавливали - вроде пока восстановили (ттт). Но, скорее всего, не надолго. :(
Сочувствую. Сама мучаюсь с этим зрением долбанным. :(
Но вообще падение зрения в школе - это сейчас бич просто. Нагрузка, едрены пассатижы. :( У Жениной одноклассницы, у которой на начало прошлого года было нормальное зрение, к концу года было -1.5. Все лето родители восстанавливали - вроде пока восстановили (ттт). Но, скорее всего, не надолго. :(
Сочувствую. Сама мучаюсь с этим зрением долбанным. :(
Ответить
А что сейчас у них еще больше нагрузка, чем раньше? и в чем это проявляется? Больше читают, занимаются?
Ответить
конкретно у моего сына - больше, чем у меня было в 6 классе. просто уроков больше. 2 языка и предметов больше. у нас 7 уроков только класса с 9го было а тут с 5го класса бывает по 7 уроков и в субботу учатся еще. но блин зрение это не только нагрузки, это в первую очередь генетика имхо. у меня мама например без книг вообще жить не может, все что можно и нельзя прочитала - дальнозоркость в старости и все.
Ответить
Ясно, я не в курсе была.
Насчет зрения, не знаю, у нас вроде наследственность нормальная, а у сестры плохое...у меня не так как у нее, но начало падать в универе, когда читала с утра до ночи.
Насчет зрения, не знаю, у нас вроде наследственность нормальная, а у сестры плохое...у меня не так как у нее, но начало падать в универе, когда читала с утра до ночи.
Ответить
Ну это хорошая клиника, в ней не от одного эскулапа приговор зависит, там при обследовании задействуется куча аппаратуры, и на каждом аппарате свой врач.
Я сама не сильно зоркая, но такие цифры меня пугают, конечно. А у тебя близорукость? сколько?
Я сама не сильно зоркая, но такие цифры меня пугают, конечно. А у тебя близорукость? сколько?
Ответить
ого!! Печально.. А она сама не жаловалась? Как она действительно видела мяч то?
Ответить
Она вообще не жаловалась, это мы по некоторым признакам - вроде неправильно списанного с доски задания - определили, что зрение явно падает. Мяч - не представляю! Он же маленький. И быстро лётает :mda Может, потому что яркий? Я сама часто цветом руководствуюсь при попытке что-то (или кого-то) вдали увидеть.
Ответить
надеюсь что ещё не поздно всё поправить!! говорят,что у детей вроде как легче это всё восстанавливается.
Ответить
Ой, блин :( А как зрение проверяли? Может ребнку было неудобно таблицу читать и неправильно намеряли?
Правда, я с худшим зрением живу почти всю жизнь, при минус 6 умудрялась спокойно без очков ходить и даже учиться. В институте стала носить и разучилась без них жить :( А так и в теннис спокойно играла. Хех, боритесь, витамины для глаз пейте, зарядку делайте. Говорят, что светотерапия помогает, но это надо быть матерью-локомотивом и каждый день кровь из носу делать :(
Правда, я с худшим зрением живу почти всю жизнь, при минус 6 умудрялась спокойно без очков ходить и даже учиться. В институте стала носить и разучилась без них жить :( А так и в теннис спокойно играла. Хех, боритесь, витамины для глаз пейте, зарядку делайте. Говорят, что светотерапия помогает, но это надо быть матерью-локомотивом и каждый день кровь из носу делать :(
Ответить
190
У них комплексное обследование, не тока таблицы. А пока ты без очков ходила, зрение ухудшалось или так на -6 и держалось? У моей лучшей подруги -5 (прям все вокрух с етими диоптриями), и она категорически не советует очки, грит, ДО очков ещё есть надежда исправить зрение, а как наденешь - всё, тока операция если.
Ответить
мда... невесело:-( но я не пойму, как это зрение может ТАК сильно ухудшиться за такой короткий промежуток времени... а в школе она где сидит? можно попросить пересадить её на первую парту? может, сидит далеко и приходилось сильно напрягать зрение, чтоб с доски что-нибудь ивидеть?
Ответить
Ой, ты что, на первой парте она сидит давно - как тока мы заметили, что что-то неладно. И с тех же пор мы стали жёстко ограничивать время перед теликом (она, слава богу, и так не была его фанаткой) и за компом. А с телефоном, к сожалению, никак не ограничить, разве что просто отнять его. Ну и читает она много и в разных положениях, за лежачее мы её гоняем, но не всегда ж можем засечь.
Ответить
Настя, ты чего-нидь хорошее за последнее время смотрела? Мы посмотрели тут ограбление на бэйкерстрит...ничего такой, можно глянуть, типа на реальных событиях основан
Ответить
Я его видела. Я чет по сериалам пошла. Посмотрела ж Сагу о Форсайтах, терь зырю Эмили, вспоминаю как беременная Киром смотрела и как нравилось мне. А сейчас по-другому воспринимается это все.
Ответить
Пойду гляну, что за Эмили...Я еще тут 3 русских фильма посмотрела, но ничего выдающегося...Хотя может тебе бы кое-что и понравилось, пара трогательных историй.
Ответить
Посмотрела? я скачала еще:
разомкнутые объятия (Альмодовар)
вес воды (Ш. Пенн, обожаю)
Антихрист Триера
Джонни Д.
разомкнутые объятия (Альмодовар)
вес воды (Ш. Пенн, обожаю)
Антихрист Триера
Джонни Д.
Ответить
Чет нет ничего, точнее там просто Эмили нет.
Объятия тож хочу посмотреть, дона Педро я люблю
Триера точно смотреть не буду
Вес воды смотрела 100 лет назад одним глазом - не помню особо
Джонни Д. сходила пометила себе :)
Объятия тож хочу посмотреть, дона Педро я люблю
Триера точно смотреть не буду
Вес воды смотрела 100 лет назад одним глазом - не помню особо
Джонни Д. сходила пометила себе :)
Ответить
200
У мня подох ноут. Сначала он у мня торзмозил жутко, ну я грила уже, а сегодя ваще нафик не включился. Привезла его маме, чтобы она мне там переустановила всё, так не получается :( Вернее получается, но только если обнулить всю инфу на нём. А у меня тут стока фоток...:( :( :( Если сегодя выяснится, что на втором ноуте у мня ничего не продублированно, то я сама инкубам отдамся...
Кстати, смех-смехом, а я до 6 утра уснуть не могла и это при зажжёном в соседней комнате светом и открытой в спальню дверью. Ужжос во я ж дура-та...:)
Кстати, смех-смехом, а я до 6 утра уснуть не могла и это при зажжёном в соседней комнате светом и открытой в спальню дверью. Ужжос во я ж дура-та...:)
Ответить
Без паники, у меня так месяца 1,5 назад умер ноутбук (он у меня старичок уже), в одной серсис не повезла-лениво было, да и надолго это...
Вызвонила пацанов каких-то по объявлению, за 2 дня все оживили, фото восстановили кроме 10ти штук что ли, фоты тут же переписали на внешний диск, но жесткий диск все ж потом пришлось поменять
Вызвонила пацанов каких-то по объявлению, за 2 дня все оживили, фото восстановили кроме 10ти штук что ли, фоты тут же переписали на внешний диск, но жесткий диск все ж потом пришлось поменять
Ответить
всем привет:-) мы долетели/доехали... Александра в самолёте сидела как мышка, смотрела мульты))) в автобусе сегодня уснула внезаоно, проспала 2 часа, остальное время опять смотрела мульты...
были мы 1 день в гостях у Маришки:-) в первый день спать легли в 3:30 утра - утром было того, тяжко))) Даня подскочил ни свет ни заря и всё громко удивлялся на наш чемодан и обувь в коридоре: "МАма! тёти! Ляля!" - очень звонкий голос у него))) Александра ему за это отомстила позже, когда разбудила его в машине)))
дети прикольно так болтали вместе - половина непонятно-на-каком-языке, но они вроде друг друга поняли))) держались за свои игрушки, пытались ещё отнят у друг друга цгего-нить - рыдали)) Александра рассказывала нам весь день прп своего Пони - нескончаемая какая-то история получилась:-)
у меня в первый же вечер стал пропадать голос и начало болеть горло, муж дома лежит в постели - у него то же самое(((
если чего забыла, может, Марина добавит)))
были мы 1 день в гостях у Маришки:-) в первый день спать легли в 3:30 утра - утром было того, тяжко))) Даня подскочил ни свет ни заря и всё громко удивлялся на наш чемодан и обувь в коридоре: "МАма! тёти! Ляля!" - очень звонкий голос у него))) Александра ему за это отомстила позже, когда разбудила его в машине)))
дети прикольно так болтали вместе - половина непонятно-на-каком-языке, но они вроде друг друга поняли))) держались за свои игрушки, пытались ещё отнят у друг друга цгего-нить - рыдали)) Александра рассказывала нам весь день прп своего Пони - нескончаемая какая-то история получилась:-)
у меня в первый же вечер стал пропадать голос и начало болеть горло, муж дома лежит в постели - у него то же самое(((
если чего забыла, может, Марина добавит)))
Ответить
ну прювет! Как вам подфортило в автобусе то! А я вот только отработала свои положенные часы.
Горло першит,сижу чай с малиной пью. Спать хачуууу!!! ))))))
Горло першит,сижу чай с малиной пью. Спать хачуууу!!! ))))))
Ответить
слушай, я даже не поверила сначала, что она уснула))) села ко мне на руки - я думала, она в окно смотрит... а потом как-то потяжелела, смотрю - спит:-) положила её на кресла - 40 минут поспала и подскочила, пересела к бабушке на руки, голову на грудь ей положила и опять уснула))) я тоже на полчаса вырубилась)))
горло лечи, у мня сегодня уже голос проявился и горло только слегка болит... Лаш вчера весь день в постели лежал, сестра его тоже...
я там пару фоток поставила, ничё, что с Даней тоже?
горло лечи, у мня сегодня уже голос проявился и горло только слегка болит... Лаш вчера весь день в постели лежал, сестра его тоже...
я там пару фоток поставила, ничё, что с Даней тоже?
Ответить
я уже банку варенья уговорила и аскорбинки сосала-вроде проходит.
Насчёт фоток-я не против конечно.
Насчёт фоток-я не против конечно.
Ответить
210
спасибо:-) муж говорит, что Кристиан спрашивает про нас, но скучать ему некогда - папа заболел, ребйёнок на бабушке и тётках - делает, что хочет)))
Ответить
Девочки,у кого старшие детки 2003 года рождения,давайте и о них пообщаемся вот тут:
Тема: ۩۩۩ ДЕТКИ 2003-1 ۩۩۩
Адрес темы: http://eva.ru/topic/56/1941327.htm
Тема: ۩۩۩ ДЕТКИ 2003-1 ۩۩۩
Адрес темы: http://eva.ru/topic/56/1941327.htm
Ответить
пью кофе и собираюсь на свою 10ти километровую прогулку. Если вечером не вернусь-считайте меня коммунисткой! :Р
Ответить
ты мужу маршрут опиши, чтоб знал, где тебя искать)))
ДАФФАЙ! мы будем за тебя болеть, сидя на диване и пия кофе)))
ДАФФАЙ! мы будем за тебя болеть, сидя на диване и пия кофе)))
Ответить
сегодня бабушке 40 дней - улетела на небо:-) когда были утром на кладбище, то к нам прилетела оса и облетела КАЖДОГО по очереди - может, совпадение, но нам сейчас во всём видятся знаки...
в альбом поставила несколько фоток с нашего краткого отпуска в Таллинне с Мариной:-)
в альбом поставила несколько фоток с нашего краткого отпуска в Таллинне с Мариной:-)
Ответить
Мы тоже так совпадения ловили...
Какие вы молодцы! Так люблю смотреть, как дети начинают общаться. В смысле, вот так, по-евски - сначала мамы по клавишам стучат, а потом бац и подружка/друг появляецца :) Хорошенькие такие блондинчики :)
Предыдущую тоже посмотрела, на море обалденные кадры, особенно последний, стока щастья :) Александра - красавица :)
И собака - картинка прям :)
Какие вы молодцы! Так люблю смотреть, как дети начинают общаться. В смысле, вот так, по-евски - сначала мамы по клавишам стучат, а потом бац и подружка/друг появляецца :) Хорошенькие такие блондинчики :)
Предыдущую тоже посмотрела, на море обалденные кадры, особенно последний, стока щастья :) Александра - красавица :)
И собака - картинка прям :)
Ответить
спасибос:-)
щас, прям, задумалась, а как мы с Мариной познакомились? вроде на другом деццком форуме... а потом я её сюда зазвала... надо подождать Марину, может, у неё память лучше)))
щас, прям, задумалась, а как мы с Мариной познакомились? вроде на другом деццком форуме... а потом я её сюда зазвала... надо подождать Марину, может, у неё память лучше)))
Ответить
220
ну да,во время твоей беременности Кристианом на Детках познакомились,первый раз увиделись когда ему месяца 3-4 было (на столе в кафешке ползал))) ) и на Детках общались до твоей беременности Александрой. Потом уже сюда переехали.
Ответить
ну я вас всё-время встречала-провожала,встречала-провожала ))) Потом ты меня в Нарву пригласила в гости ))
Ответить
Знаки сами нас находят. А почему бы и нет? :)
Александра прикольная такая. И очень на тебя похожа становится. А на каком языке она вообще говорит? Ты с ней сама по-русски не говоришь?
Александра прикольная такая. И очень на тебя похожа становится. А на каком языке она вообще говорит? Ты с ней сама по-русски не говоришь?
Ответить
она только-только начинает говорит по-человечески, раньше только на птьчьем... какие-то слова говорит по-русски, какие-то по-норвежски, но по-норвежски больше
я говорю с ней по-русски:-)
я говорю с ней по-русски:-)
Ответить
Какие же блондины у вас похожие:) А где Маришка? Мне кажется, Александра - папа, только беленькая. А вообще больше всего она на Кристиана похожа:)
Ответить
230
Маришкина фотка у меня только 1 есть, но её пусть Марина сама ставит)))
Александра похожа на мужнину родню больше, ага... и на Кристиана (как все говорят), а Кристиан похож на мою родню)))
Александра похожа на мужнину родню больше, ага... и на Кристиана (как все говорят), а Кристиан похож на мою родню)))
Ответить
240
а я на знаки обращаю внимание и верю в них:) позырила фотки:) детки у тебя очаровательные!:) весело вам там с Маришшкой, я смотрю:) кстати, мне вот почему-то ты больше нравишься с более светлыми волосами:)
Ответить
Катюня, первое, шо мне понравилось, - это 6 альбомов с одинаковым названием "Без названия" и с возрастающим количеством фотографий от первого к последнему от 0 до 32 :)
На свадьбе вы с Паки такие красивые, белоснежные и элегантные! Олег немного разбавил вам и стиль, и цветовую гамму, зато, такскать, в семейную масть попал :) А папу что-то вообще в кадр не взяли, наверно, потому что не блондин :)
Филипп - весь твой сыночеГ. У некоторых бывает, смотришь на фото с мамой - на маму похож, с папой - на папу. Здесь однозначно, даже прижаМшись к папе, - мамина копия :)
На свадьбе вы с Паки такие красивые, белоснежные и элегантные! Олег немного разбавил вам и стиль, и цветовую гамму, зато, такскать, в семейную масть попал :) А папу что-то вообще в кадр не взяли, наверно, потому что не блондин :)
Филипп - весь твой сыночеГ. У некоторых бывает, смотришь на фото с мамой - на маму похож, с папой - на папу. Здесь однозначно, даже прижаМшись к папе, - мамина копия :)
Ответить
энта я так фотофайл осваивала, я писала, шо я тупая креведко:)
Папа есть на свадьбе на паре кадров в Пакиной тени:), он нас фотал, потому и не в кадре.
Паки, ага, мой-мой-мой, как клон.Он, когда родился был на папу похож пару недель и все, потом стал меняться. Но думаю, что он побудет мной, а потом поменяется снова.
Папа есть на свадьбе на паре кадров в Пакиной тени:), он нас фотал, потому и не в кадре.
Паки, ага, мой-мой-мой, как клон.Он, когда родился был на папу похож пару недель и все, потом стал меняться. Но думаю, что он побудет мной, а потом поменяется снова.
Ответить
Читать всем)))
Айф. Собаку было не вылечить, она сразу была с дефектом, но нам обещали, что собак перерастет это, что типа это не дефект, а чуть ли не у всех щенком. В итоге мы ее выучили, вырастили, и она не дожила до двух лет. Я б хотела собака еще взять, такого же, надеюсь, через года три смогу, в квартиру щас нет, точно.
Масяпа – про самолет. бизнес так не отделяют, тама бизнес на втором этаже, а это ПРЯМ НОС самолета. Поэтому и обломно тама сидеть. Кста, в авентуре огромные были очереди, невозможные прям. По полтора-два часа. Это на детско-младенческие почти не было. У меня сын высокий, 117 см, ему вроде как на многие аттракционы уже можно было (от 110 – с родителем), но он по психическому развитию (ему тока вот четыре года) не дорос до них, и ему не хотелось. На драконе каталась, причем давно я боялась, когда первые разы тама была, в 2000 и в 2004, а щас уже фигня, даже в первой тележке не страшно. Там страшнее палка, Хуррикан Кондор, где вниз летишь и дна не видишь, я на нее не полезла, вспомнила, как мне на такой страшно было в Вандерленде.
Марина – рост у Киры 94 см, афигеть, но не такая высокая, как Моть, он в два года был 98. Слуш, я туплю, у тебя Эдик же в специальную школу ходил?
Ната, мы отдыхали с мужем, но по очереди, сначала мама со мной была и с дитями, потом она уехала, он приехал. У меня дети активные, просто п.ц, я с ними одна не могу не дома находиться, да и мало ли что, вдруг меня прохватит или машина нах собьет, короче, я с ними одна не отдыхала ни разу.
Катюня, шож за х.я такая с собакой-щенками? Жалко до ужаса.
Гюрза – афигеть( по себе знаю, что такое, когда падает зрение, них приятного((( лечитесь!
Мята, я не понял, ты куда улетела и почему? на 40 дней?
Настя – ура, ты вернуласи!!!
Айф. Собаку было не вылечить, она сразу была с дефектом, но нам обещали, что собак перерастет это, что типа это не дефект, а чуть ли не у всех щенком. В итоге мы ее выучили, вырастили, и она не дожила до двух лет. Я б хотела собака еще взять, такого же, надеюсь, через года три смогу, в квартиру щас нет, точно.
Масяпа – про самолет. бизнес так не отделяют, тама бизнес на втором этаже, а это ПРЯМ НОС самолета. Поэтому и обломно тама сидеть. Кста, в авентуре огромные были очереди, невозможные прям. По полтора-два часа. Это на детско-младенческие почти не было. У меня сын высокий, 117 см, ему вроде как на многие аттракционы уже можно было (от 110 – с родителем), но он по психическому развитию (ему тока вот четыре года) не дорос до них, и ему не хотелось. На драконе каталась, причем давно я боялась, когда первые разы тама была, в 2000 и в 2004, а щас уже фигня, даже в первой тележке не страшно. Там страшнее палка, Хуррикан Кондор, где вниз летишь и дна не видишь, я на нее не полезла, вспомнила, как мне на такой страшно было в Вандерленде.
Марина – рост у Киры 94 см, афигеть, но не такая высокая, как Моть, он в два года был 98. Слуш, я туплю, у тебя Эдик же в специальную школу ходил?
Ната, мы отдыхали с мужем, но по очереди, сначала мама со мной была и с дитями, потом она уехала, он приехал. У меня дети активные, просто п.ц, я с ними одна не могу не дома находиться, да и мало ли что, вдруг меня прохватит или машина нах собьет, короче, я с ними одна не отдыхала ни разу.
Катюня, шож за х.я такая с собакой-щенками? Жалко до ужаса.
Гюрза – афигеть( по себе знаю, что такое, когда падает зрение, них приятного((( лечитесь!
Мята, я не понял, ты куда улетела и почему? на 40 дней?
Настя – ура, ты вернуласи!!!
Ответить
ну ты приколистка))) собрала всё до кучи в одном сообщении)))
я улетела к маме с Александрой... я давно собиралась, но на неделю позже, но так как бабушка умерла и сегодня было 40 дней, то я сдвинула поездку на неделю раньше... елетела на 3 недели:-)
я улетела к маме с Александрой... я давно собиралась, но на неделю позже, но так как бабушка умерла и сегодня было 40 дней, то я сдвинула поездку на неделю раньше... елетела на 3 недели:-)
Ответить
Нда...:( А в чём это выражалось? То есть вы прям сразу заметили или даже когда брали,то уже видно было, что что-то не так? А заводчики что говорили? Жалко псюху :( И вас тоже :(
Ответить
мы только утром приехали из Иркутска, у мню муша опоздал на самолет в командировку и зазвал нас на Байкал, я с дитями ноги в руки и туда (пока не раздумал))) в общем, съездили, на катере, офигенно красиво, осень вообще не Байкале самое красивое время года, но самое холодное, даже холоднее зимы, потому что зимой этот холод ожидаем, а тут вроде и солнце, и ясно, и ярко, а на самом деле от черной воды веет таким жутким холодом, и ветер тут же, а зайдет солнце, так можно и пуховик носить. У меня у старшего завтра др, 4 года, я уже пирог испекла с мясом-капустой, и поставила дрожжевое тесто на ягодный пирог (ему торты низзя). Обработаю фотки остальные, выложу сразу
Ответить
ну вы лёгкие на ногу, ёмаё)))
у вас будет только взрослый день рожденья или деццкий тоже?
у вас будет только взрослый день рожденья или деццкий тоже?
Ответить
с Возвращением!!
Фотки жду-жду-жду!
Я тоже сейчас пирог пекла,только с яблоками и творогом.
Офф: Даа,высокие у тебя ребятки!! Эдик да,в специальной школе,но учился по обычной программе.
Фотки жду-жду-жду!
Я тоже сейчас пирог пекла,только с яблоками и творогом.
Офф: Даа,высокие у тебя ребятки!! Эдик да,в специальной школе,но учился по обычной программе.
Ответить
250
я тут,с ПМС...с мужем посрались в пух и прах,голова болит,валерианка кончилась,пойду в ванну полежу...
А так хорошо всё было ещё час назад!
А так хорошо всё было ещё час назад!
Ответить
ну что ж вы так поздно ругаетесь? в это время надо уже другими делами заниматься:-)
как марафон? дошли до финиша?)))
ты там думай быстрей, когда ты ко мне приедешь)
как марафон? дошли до финиша?)))
ты там думай быстрей, когда ты ко мне приедешь)
Ответить
а ну его в пень!
Дошли легко,напишу потом в блог с фотками и ссылку кину.
Я наверное не приеду :'( :'( :'(
Мы посчитали,что мне на биЗЗин крон 500 уйдёт,а в свете моей скачки музыки на 680-я иду лесом (((
Дошли легко,напишу потом в блог с фотками и ссылку кину.
Я наверное не приеду :'( :'( :'(
Мы посчитали,что мне на биЗЗин крон 500 уйдёт,а в свете моей скачки музыки на 680-я иду лесом (((
Ответить
Ааааа!(((( дорого, конечно, получается... а на автобусе ты не рискнёшь, да? Даня у тебя мульты на компе не будет смотреть?
ну, вы решайте, я пока ещё буду надеяться:-)
ну, вы решайте, я пока ещё буду надеяться:-)
Ответить
260
ты знаешь, с пятницы ваще прекрасная погода была! а сегодня да, промозгло :( хотя на завтра опять солнце обещают:)
Ответить
то Шун... я, наконец-то, дошла до твоих фот:-) а-бал-деть!!! меня фотографии гор и сами горы в действительност приводят в какое-то такое странное состояни... чувствуешь себя очень незначителльной:-)
я так понимаю, что ели вы только крабов? я тут захлебнулась слюной)))
и самое главное! вам обязательно надо ещё детей! и обязательно мальчиков - они у вас получаются просто невероятные!:-)
я так понимаю, что ели вы только крабов? я тут захлебнулась слюной)))
и самое главное! вам обязательно надо ещё детей! и обязательно мальчиков - они у вас получаются просто невероятные!:-)
Ответить
Мы седня с Киром перед закрытием в Ашан ездили, на парковке к нам мужик подошел денег просил, я чет так испугалась. А Кира такой тревожный, все спрашивал меня, на сколько тормозов хватает, и не откажут ли они:)
Ответить
Нет, не дала, у мню не было, тока на бензин осталось:) Ну ваще там пустовато было
Ответить
Ой, ну а чё страшного? Или вы там уже прям одни были? А мне там постоянно то дрель предлагают какую-то,то телефон. Всё тыреное ессесно :)
Ответить
270
стыренное с ашана? типа дешевле продают? не, грит у меня беременная жена, пошли грит посмотрим нам надо за 390 км ехатЬ, дай денег.
Ответить
я ж перепужалась у мню полная телега жратвы и он стоит и не уходит. наверное думал разжалобить. еду не просил почему-то.
Ответить
ой, я после того, как бабке подала и сразу же в аварию попала, терь ваще никому не даю, нафик-нафик)))
Ответить
Я как статей о попрошайническом бизнесе начиталась, почти никому не подаю. Тока древним бабулькам, которые где-нить в "непроходных" местах притуляются, чтобы сильно в глаза не бросаться.
Зато Маша у нас никого не пропускает, блин :)
Зато Маша у нас никого не пропускает, блин :)
Ответить
У мню такое настроение поганое. Завтра СЫ в больницу кладут :( Всё мне прям кажется, что я что-то не так сделала. Прям весь день сегодня голову ломала как лучше поступить. С одной стороны хотелось побыть у неё и детей привезти, потому что оно понятно, что верить надо только в лучшее, но, блин...:( А с другой стороны думала щас как ввалимся все к ней и она решит, что "ну вот, типа прощаться пришли..." И получилось так ещё фигово всё в итоге, что прям всю себя уже поедом съела. Прям фигово так чёт со всего этого...
Ответить
Ну ты чееееее... Понятно, что операция (кстати, где? В Бурде?) тяжелая и все такое, но с большой вероятностью она оправится и выпишется и встретитесь при более приятных обстоятельствах. А диагноз - ну надо верить в лучшее. В любом случае она ж не навсегда туда идет.
Ответить
280
а когдавекровь оперировать будут? ты сама-то с ней говорила? я бы тоже детей не повезла, именно из-за "...прощаться", но сама бы позвонила
вы же можете к ней в больницу сьездить, навестить её
вы же можете к ней в больницу сьездить, навестить её
Ответить
Лен, ты съездила-это главное. В больницу съездите все вместе ее навестить. Все будет хорошо, вот увидишь.
Ответить
С кем вместе? Не уверена, что туда пускают детей. Да ну просто я уже думаю и я то зря поехала, наверное. Ну прям не знаю вот... Верю, что всё хорошо будет...
Ответить
Да ну, мне кажется, что ты не зря. Понятно, что она себя в любом случае тяжело сейчас чувствует и мысли всякие, все-таки даже любая операция это риск. А ты съездила - нормально, по-человечески, показала, что ты волнение и беспокойство проявляешь! К маме ведь ты бы без разговоров приехала?! Я тоже постоянно стесняюсь своих чувств и думаю правильно ли это или то, а другие делают и со стороны все нормально
Ответить
Да нет же, всё не так было. И приехала я к ней вроде как по делу, ну то есть причина была. Ну и из-за свёкра косовато всё вышло. Даже не из-за него, а из-за сына ихнего. Ну, короче чё теперь уже говорить и думать... Ну лан, вчера я себя повинила, сегодня вроде с другими мыслями встала :)
Ответить
В больницу детей до 16 лет абсолютно точно не пускают. Дебильные у нас эти правила. :( Даже если кто-то из родителей лежит в тяжелом состоянии, ребенку пройти не дадут. :( Если только когда она уже сможет ходить после операции, и ей разрешат выходить гулять, тогда на улице можно будет встретиться.
Ответить
Так у нас даже в реанимацию к умирающему ребёнку мать не пускают :( Ну, могут пустить на 5 минут разок, да и то не всегда и не везде. Дадада, дебильная страна.
Ответить
песец, у нас пускают в послеоперационную палату даже. У меня подружку кесарили я пришла через полчаса.
Но детей не пускают в беременные и послеродовые отделения, везде так, а в другие пускают
Но детей не пускают в беременные и послеродовые отделения, везде так, а в другие пускают
Ответить
290
ну вот прикинь в сраную больницу уродскую куда бомжей свозят детей не пускали мне приходилось Кира внизу оставлять и бежать к муше который там с сотрясением лежал (положили туда тк рядом было со мной) в итоге он ползал к нам вниз, потому что ребенку 8 лет и че там с ним будет непонятно.
Ответить
Я вот тут с перегибом разок на своей шкуре столкнулась. В Гермнии пускают всех и всегда, куда угодно практически...С Дианой когда лежала после родов в палате на двоих, со мной положили девочку - не то цыганку, не то турчанку и там просто, чтобы посмотреть внука в палату заперлось человек 30 с пакетами - реально все село...и все еще норовили Диану хватануть и потискать, я ваще в шоке была...
Ответить
Ну так не во всех больницах, конечно, но в большинстве своём да. У меня мама когда в 62 лежала, то мы спокойно к ней с Ильй ездили, а ему тогда 4 года было. Да и с более мелкими туда пускали запросто. Но, пожалуй, это единственная больница (кроме ПМЦ), где я такое встречала. Ну а тут ещё специфика такая у СЫ будет,я уж думаю нас-то пустят?:mda
Ответить
На Каширку по-моему тоже кого хошь и когда хошь пускают. Хоть живи там.
Ответить
ну так это самое главное:-) она знает, что ТЫ помнишь об этом и волнуешься за неё... а детей можно и в больницу отвезти до или после операции
Ответить
Лен, ну ты не терзай себя так! после операции ввалитесь:) а сыночеГ ейный где, кстати?
Ответить
300
Ну свёкор завёл разговор про нашу СЕМЬЮ, а я сказала шо у нас её нет. Ну и прочее. А они мож думали,что мы вместе с ПШМ придём. Ну, как-то так, если коротко. Ну, типо невовремя мож. Хотя не моя ж вина.
Ответить
всем прив. Готовлю тут ужин в ускоренном темпе, родственники придут, детского др не будет, в смысле детей, у меня Мот особенно ни с кем еще не дружит, и в сад же еще не пошли в этом году, он наверное никого уже не помнит с прошлого года как зовут))) а ему лишь бы книги про динозавров почитали и пирога отрезали) а ваще у нас три градуса. холодно ж блин
Ответить
ой, ну у вас быстро как зима наступает((( у нас тут тоже нежарко и пасмурно... из кровати ваще вылезать неохота...
твой тоже динозаврами бредит?)) мы хотим на деццкий день рожденья динозаврскую тему сделать, нашла всякие интернет-магазины, где продают шарики с динозаврами, бумажные тарелки/стаканы с динозаврами, свечи в том же и духе... приеду домой и буду покупать...
твой тоже динозаврами бредит?)) мы хотим на деццкий день рожденья динозаврскую тему сделать, нашла всякие интернет-магазины, где продают шарики с динозаврами, бумажные тарелки/стаканы с динозаврами, свечи в том же и духе... приеду домой и буду покупать...
Ответить
Поздравляем Мотю (М@ки) с Днём рожденья!!!
Ответить
Мы всем семейством поздравляем Матвея с Днём Рождения,а мамочку,папочку и Киру с таким чудным именинником!!! Здоровья ему крепкого-крепкого и всего самого замечательного!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
310
А мы сегодня узи малого таза Веронике делали, вроде у нее там все на 2 года, как надо, сказали. Месячные не начнутся в ближайшее время:-0 Орала так, божеж мой.
Ответить
Не, все нормально наоборот. Ничего серьезного, просто цыцки поднабухшие. Ну грят до 3 лет должно пройти. Или када мож хавэ не будет...
Ответить
Не, ты шо, у нас такого нет в планах. Эндокринолух перестраховывается, бывает преждевременное половое созревание с набухшими цыцками. У нас совсем чуть-чуть набухшие но ты же знаешь этих врачей, смарю на фотках у многих такие хрути и ниче видимо врачи не говорят.
Ответить
Я тоже так думала, хотя она худая, но врачи грят шо нет, шо-то там не так.
Ответить
Интересно, а у кого оправдывается подозрение на етот диагноз, с теми что делают?
Арина если сядет ссутулившись, вообще вся складочками. И из цыцек тоже складка получается :mda:)
Арина если сядет ссутулившись, вообще вся складочками. И из цыцек тоже складка получается :mda:)
Ответить
320
не, ну если полило млин как в 14 лет, тогда гормоны дают. у нашего хирурга есть такой случай. но она грит очень редко бывает. обычно просто набухшие и усе. и проходит потом.
Ответить
Боже мой! Не пугай! Пошла смотреть свою!
Я, кстати, читала где-то, что из-за ГВ может быть. Насть, а врачи в курсе, что кормишь? Мне просто интересно как реагируют?
Я, кстати, читала где-то, что из-за ГВ может быть. Насть, а врачи в курсе, что кормишь? Мне просто интересно как реагируют?
Ответить
А это только у меня такой глюк, что количество сообщений в топе растёт, а я их не вижу?
Ответить
Ну вот чё за фигня? Даже подписалась на топ. На почту всё приходит, а в топе я как сама с собой разговариваю :) Скоро так и останусь тут сама с собой (для себя) :)
Ответить
Гы, теперь подумала мож и меня никто не видит? :mda :) Блин, мож я с ума сошла??? :-D
Ответить
а я все вижу, и тебя, и сообщения:) так шо у тебя пока все в порядке, не переживай:)
Ответить
Маша, то шо ты мня видишь, я смогла прочесть тока на почте, тк на топ подписалась. Но если я зайду сюда по ссылке с почты, то увижу тока твой пост, а если прокручу весь топ, то его уже там нет. Я уже в админе напсала шо ето такое.
Ответить
330
ЛенаГ. Нет, ну я ж не совсем того :) Ничего нет вообще. Вот тебя тоже тока на почте прочла. А тут как было я сама с собой, так и есть.
Ответить
Ты на почте прочла первоначальный пост, я его потом отредактировала в том смысле, что да, ты права, потому что я время отправки сообщений посмотрела :) А терь ваще моего сообщения нема :)
Ответить
/ред/ Да, что-то такое было с тобой :) Я посмотрела на время отправки своего сообщения Насте выше - получается, что отправила позже этого твоего, а твоего в тот момент точно не видно было, после Настиной ветки ничего не было.
Ответить
Вроде обещали щас подправить. Тока я не пОняла тока мне или вообще всем. Там уже жалобщики такие же подтягивацца стали.
Ответить
Ответить