315
разноМАМский
Малыши от года до трех
14.09.09 18:01

Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №91 Ÿ ۞ ♂&♀

Движемся к первой сотне...

Предыдущая двигалка тут: http://eva.ru/topic/55/1941259.htm?messageId=49484092

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Движемся к первой сотне...

Предыдущая двигалка тут: http://eva.ru/topic/55/1941259.htm?messageId=49484092
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветсвтуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)

МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
Краткое содержание:

Поздравляли Настю с Вероникиным садом...

Посвятили Машу в торговки...

Помечтали об инкубах...

"Убились" вместе с Гюрзой зрением её старшенькой Маши...

Заценили фоты Мяты у Маришшки в гостях...

Поздравили Матвея Лены-Маки с ДР...

Чуть не исчезли с лица Евы...
В ПРОШЛОМ ТОПЕ
Спасибо за поздравлялку! доползла до компа. Все спят, я тута с бутылкой шампанского) Мотик уснул счастливый, обнимая новую книжку про животных (там большой раздел про динозавров, есессно). Подарили - игрушечную собаку, которую он назвал Косточка, какого-то немыслимого трансформера Оптимуса, который как конструктор, превращается в машину-грузовик, ездит, рычит и трансформируется. Потом шлем на голову, типа он трансформер, причем меняет голос, короче такая ржачная башка, у нас дед в ней весь вечер проходил) Голос меняет на металлический, Кира вообще прикольно получается в ней))) Мы ему фотик подарили детский (тама рамки можно подставлять в фотку, видео снимать, ударопрочный, правда пикселей маловато, но сейчас, думаю, это не так уж важно). И еще долину динозавров из ЕЛС, теперь хоть есть им где жить, а то по дому полчища разбросаны, а они ж все колючие и твердые, надоело наступать ужо. Все было вкусное, не зря день потратила на готовку. Щас гружу отпускные фотки, кому интересно, заходите на зоопарк и аквариум посмотреть, и далее, что щас вставляю.
Я седня возила отпрысков на страусиную ферму. Муша мой как маниак накупил страусиного мяса, что с ним теперь делать? Не было печали.
Мелкий увидел там обезьян с нешуточной эрекцией и всем встречным говорил, что "там манкиз с биг писями" уссацца.
Там еще ослы были, уже не в первый раз замечаю, что все ослы странно реагируют на мушу моего-начинают орать. Муша посмеиваецца и грит
, что видать родственную кровь чуют, а мне не по себе:)
У старшего сегодня был первый урок физики-он заявил, что это легко. (я про себя посмеялась)
Лена А: свекру ты прально все сказала. а то как тебе нервы портить и хамить - так это всегда вовремя...
мы с Александрой замочили сегодня почти половину арбуза - мамадарахая! мы с ней терь наперегонки бегаем сикать)))
Я не пОняла суть вашей проблемы с ветками и исчезновением сообщений. Но мне бля терь логиниться надо постоянно и мозилла не запоминает логин, каждый раз надо его вставлять туда.
мне сегодня надо было трудоустроить огроменный кабачок, так я его затушила с морквой, луком, помидорами и сметаной... фкуснооо)))
Ой а мы седня после узи-музи хотели в зу заехать, так там санитарный день. А еще Веронику после лекарства вырвало опять в машине. С драминой даже. Не успела подействовать что ли.
Катюня, читала твою книжку и прям себя в Питере вспомнила. Я там у всех одноклассников выспрашивала кем они работают и что их мужья/жены делают. А мне все что то мямлили или бизнессами непонятными отмахивались. Потом подружка сказала, что не принято про ТАКОЕ спрашивать :-D
а у нас из новостей: наш папо приехал и уехал. на ноуте сломалась мыша, я терь как инвалид по окошечку пальцАми шевелю. ишшо завтра иду на первое занятие по вождению. инструктор говорит на хрена нам типа, площадка - сразу в город и поедем. покатаемся ну и потом парковаться поучу. потом по вашим маршрутам. я ему не сказала, что в москве ездить буду. тут вообще-то, жизнь после 20.00 почти замирает. говорит, мол, занятий 5 и хватит. я так саркастически по себя посмеялась
а вот скажите мне, эти Од*н*о*к* -и совсем акуели, да? теперь за регистрацию платить надо...
А у меня выходные прошли активненько так: в пятницу отдыхали и гуляли с Ксюшей и Александрой,в субботу с утра отвезли их на автобус,а сами поехали на спортивно-игровой праздник,который я помогала организовать в нашем обществе детей инвалидов. (фотки тут: http://cafemam.ru/nblog/show/103/924 )
Потом приехали домой,а муж поехал у свекрови плитку в туалете класть. Потом вернулся и мы все вместе поехали в соседний городок на ярмарку. Прошлись там по рядам,поглядели то-сё,прикупили кой-чего и поехали домой,а то уже темнело и там было много бухих.
А в воскресенье я участвовала в ходьбе на 10 км (фотки тут: http://cafemam.ru/nblog/show/103/927 )
Потом поехали все вместе к свекрови и муж опять клал там плитку (млин,сортир как куричья жопа,а ремонт он там делает уже неделю!),а вечером делали с Эдиком уроки. И под вечер с мужем посрались и теперь у меня забастовка-на кухне посуду не мою и в посудомойку не ставлю,за сутки уже всё заставлено под верхние шкафы,а завтра,наверное,валиться на пол начнёт...
Таня, Эмили это Дочери Калеба, так ищи:) Я уже продолжение смотрю, ничего так:)
А про ГВ я врачам не говорю, ты что. Там такая эндокринолог у нас, она очень строгая тетка. Я ей тока по теме вопросы задаю, а то неохота выговоры слушать.
Слушайте, понасмотрелась я сериалов канаццких и прям так стыдно мне стало или че... Тиотка весь сериал рожала, по большей части одна, в снегу, при детях и так далее. Завершающий аккорд - муша пиот, пришли из него долги выколачивать она его выгнала сама собрала себя, 9 детей и ушла:-0 А мы тут сцым и жалуемся, вона оно как...
Лена, терь мне ишо абисни как мне на Ленинградку в область ехать. Или в центр. Ну ты как-то че-то рассказывала я ваще не поняла где это и что:) в объезд мкада шоп.
всё, я спать:-)
ну и где все? где утренние Масяпа и Леди?
Патрик Суэйзи умер вчера:-(
у мня Александра стала такая психованная... от каждого слова на пол в слёзы, ноет целыми днями - у меня уже у самой нервы начинают сдавать... и целый день висит на мне... вот не может пойти поиграть, будет ползать по мне, то на руки, то обняться, то игрушки мне все свои сложит на колени, то ещё что... короче, чёта, я устала от неё
млин, всем "двойки"! из-за ваас, прогульщиц, мне пришлось заняцца уборкой! а было ТАК неохота))) щас устроила себе перерыв, и поползу на 2й этаж, хорошо, что там только большая спальня и туалет с душем))
кароч мы вернулись, и я даже уже успела разгрести завалы.
отдохнули так себе, бывало и получше - сначала заболела Катя, а следом и я. то ли вирусню какую подцепили, то ли акклиматизация, но соплевые останки имеем до сих пор. воооооот...
еще у нас все сломалось - прям перед отъездомм сгорел подлюка-утюх (а мне канеш гладить ОЧЕНЬ надо было), в самолете перед вылетом сломался телефон (а второй мы не брали, так шо остались без связи толком), а по приезду я обнаружила свой комп в бессознательном состоянии.
когда мои сношения с новым неосвоенным ноутом придут к логическому завершению, надеюсь, что смогу выложить мало-мало фтографий. мало - потому что по Черногории надо ездить на машине, а наша дочь эту самую машину не переносит на дух, зато я теперь знаю, что химчистка салона в Москве и Петроваце стоит одинаково :). мы отметились там абсолютно во всех машинах, куда садились.
кто мне ответит - в каком браузере прочитанные сообщения выделяются?
Привет всем!
У нас большое несчастье в семье. Умер брат моего мужа. :( Ему было только 41. Рак крови. Сгорел за месяц. :( И тоже умер вчера. До этого несколько дней пролежал в больнице, но это было уже без толку. :( Так что, меня нет. В субботу похороны, то-се...
ходили с мамой сегодня в магазин... померяла Александре пальто из Ленне - я не могу! мне его просто срочно надо! но цена однозначно ненормальная... я повздыхала и ушла... но ещё подумаю)
Интересно, я дура или нет? :-D Нашла ж тут на еве ремонт компов, напсала шо у мня с ноутом. Мне девушка напсала шо это ейный муж етим занимаецца и шо он мне позвонит. Ну он позвонил, грит я могу приехать сегодня в 22ч. Я грю ну ок. Потом спрашиваю а это долго? Он грит ну может час, а может и больше. Я грю ну давайте тогда... Короче я иму отдала свой ноут и ща сижу думаю хоть бы знала как зовут :) Хотя вру, как зовут его я знаю. И всё :)
В продолжении о дурах. Как у меня в машинке с белым бельем на режиме кипячения оказался черный носок? Мда:( Жалко белье постельное, чем его теперь? Уже в хлорке поваляла, в отбеливателе замочила- а оно все какое-то серое и противное
девушки, я спать:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения