401
♫♫♫ 06 ДеКаБрЯтА осенние № 132
Добро пожаловать! :)
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/55/1921755.htm?messageId=49163740
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА я сижу и рыдаю... Слушаю She's Like the Wind и рыдаю... Только вечером узнала, что Патрика больше нет.
Смотрю ролик на youtube и вспоминаю... Думаю, что почти каждой из нас есть что вспомнить, глядя на эту нежность.
Думаю, многие любили его, любили этот фильм.
Если тут можно, то кину ссылку.
Смотрю ролик на youtube и вспоминаю... Думаю, что почти каждой из нас есть что вспомнить, глядя на эту нежность.
Думаю, многие любили его, любили этот фильм.
Если тут можно, то кину ссылку.
kiskotka
Кулачки для katyan - katynik. Катюш всей вашей семье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
Похоже мне и правда везёт на дураков %) Вчера меня в сервисе до икоты довели! Один плюс - машину на халяву помыли ;) Сигналку конечно починили, но так и не признались, что с ней было. Но с меня ни копейки не взяли. Долго пытались объяснить, что это брелок глючил, что его перепрограмировали. Но почему и второй брелок не работал, а после возврата машины вдруг заработал так и не смогли объяснить, и почему они брелок 3 часа перепрограмировали. А потом они долго спрашивали, почему я не у них на обслуживании?! Приколисты, да я до сих пор от покупки у них машины не отошла, а после вчерашней поезки ещё год близко к их салону не подойду %)
В общем стресс я вчера снимала в Метрополисе ;) Оторвалась на детях! Накупила кучу шмоток :) Очень меня порадовал H&M, почему-то раньше я в него не ходила. а вчера очень прониклась там детским шмотьём, а главное ценами на шмотьё. Сашку новую юбку уже в машине напялила :)
В общем стресс я вчера снимала в Метрополисе ;) Оторвалась на детях! Накупила кучу шмоток :) Очень меня порадовал H&M, почему-то раньше я в него не ходила. а вчера очень прониклась там детским шмотьём, а главное ценами на шмотьё. Сашку новую юбку уже в машине напялила :)
А мы все болеем...
По дороге с моря начал заболевать муж, проболел больше недели. Вовчик еще в середине отдыха засопливил, так уже 3 недели с соплями и кашлем ходит, вроде получше уже стало (ттт), уже в саду. Я держалась дольше всех, после отпуска даже неделю отработала, а потом свалилась с темпой 39 и адски больным горлом - ангина :( Неделю просидела на больничном.
Теперь вот на работе.. сижу дохаю, по ночам вообще задыхаюсь от кашля.. Вот такие дела.
По дороге с моря начал заболевать муж, проболел больше недели. Вовчик еще в середине отдыха засопливил, так уже 3 недели с соплями и кашлем ходит, вроде получше уже стало (ттт), уже в саду. Я держалась дольше всех, после отпуска даже неделю отработала, а потом свалилась с темпой 39 и адски больным горлом - ангина :( Неделю просидела на больничном.
Теперь вот на работе.. сижу дохаю, по ночам вообще задыхаюсь от кашля.. Вот такие дела.
Девочки, можно хвастанусь - http://eva.ru/albumpage/157211/659378.htm
Вот только пожаловалась на болячки наши.. А у нас опять двадцать пять! Вовик траванулся чем-то. После полдника в саду его через полчаса начало рвать. Вызвали сначала врача, а потом решили в инфекционку свозить :( В общем, врач сказала, что на инфекцию не похоже, скорее реакция на к-то продукт.
Поили весь вечер водичкой и регидроном. Последние часа 2 уже не рвало, в 10 уснул, бедняга мой, такой ослабленный, лежал-лежал и заснул.
Завтра с утра еще дам энтеросгель пасту, сейчас уже жаль будить. Сказали, что завтра лучше весь день пить и есть сухарики, а только к вечеру кашки можно поесть.
Боюсь, он не выдержит такой голодовки... уже вечером яблочко просил :) как полегчало, видимо, аппетит разыгрался :) Вы обычно кормите в таких случаях? Мне жаль его голодом морить вообще. Что можно дать кроме сухарей?
Завтра еще и муж с ним дома будет, я на работу. Хоть инструкцию пиши, чтоб ничего не забыл..
Простите за много слов.
Поили весь вечер водичкой и регидроном. Последние часа 2 уже не рвало, в 10 уснул, бедняга мой, такой ослабленный, лежал-лежал и заснул.
Завтра с утра еще дам энтеросгель пасту, сейчас уже жаль будить. Сказали, что завтра лучше весь день пить и есть сухарики, а только к вечеру кашки можно поесть.
Боюсь, он не выдержит такой голодовки... уже вечером яблочко просил :) как полегчало, видимо, аппетит разыгрался :) Вы обычно кормите в таких случаях? Мне жаль его голодом морить вообще. Что можно дать кроме сухарей?
Завтра еще и муж с ним дома будет, я на работу. Хоть инструкцию пиши, чтоб ничего не забыл..
Простите за много слов.
Сашка сегодня всю ночь ныла. Ужас какой-то был. Сижу на работе засыпаю теперь %)
Ещё у нас сегодня анализы. И из пальчика и из вены кровушку будут брать. Плякать будет! :(
А ещё вчера наконец-то приехало моё новое окно! правда всё сделать вчера не успели, приехали поздно. Сегодня будут заканчивать. И моно будет приступать к полу и стеночкам :)
Ещё у нас сегодня анализы. И из пальчика и из вены кровушку будут брать. Плякать будет! :(
А ещё вчера наконец-то приехало моё новое окно! правда всё сделать вчера не успели, приехали поздно. Сегодня будут заканчивать. И моно будет приступать к полу и стеночкам :)
я просто рыдаю....
Антонка ходит в сад уже неделю и прекрасно. Воспитательница его хвалила,я и сама видела что он с ней остается хорошо,слушется ее лучше чем меня.
но сегодня..... у них новый воспитатель. и сегодня мы сдали ей ребенка в первый раз.
я понимаю что она новенькая...... но все же!!!!она толком и не подошла к нам. раньше я приходила и его сразу отвлекали,он уходил и забывал обо мне. а сгеодня.. ну кто говорит ребенка - ну пойдем,ну ты же большой... и это не тогда когда мытолько пришли,а когда он уже плачет что мамане уходи!!!!
в итоге меня няня стала уже ругать что я никак не уйду. а я так не могу....закончилось всетем что у Антонки была просто истерика дикая!!! я стояла под двербю и плакала,хотела пойти и забрыть его домой!!! не представляете чего мне стоило этого не сделать... я даже уже дернула дверь и тут услышала что он начал успокаиваться.... в итоге я все таки ушла!
девочки,ну как надо было поступить??? с одной стороны(как и гвоорят воспитатели) - пусть поплачет,зато будет знать что это не поможет. а то мол если он плачет и сразузабрать он так и будет все времяплакать.
а с другой стороны... ну такая истерика... он может потом вообще отказаться ходить туда????
может к лучшему что мы сегодня уезжаеми не будет ходить в сад неделю! а потом приведу только когда та воспит. будет в 1 смену а не эта...
яочень хотела его забрать,но у меня уже столько плоанов было... мне вещи собирать в дорогу..
девочки,ну успокойте меня,что я не балда, что оставила его там плакать!!! ну пожалуйста... или просто поддержите. как надо было поступит то????
Антонка ходит в сад уже неделю и прекрасно. Воспитательница его хвалила,я и сама видела что он с ней остается хорошо,слушется ее лучше чем меня.
но сегодня..... у них новый воспитатель. и сегодня мы сдали ей ребенка в первый раз.
я понимаю что она новенькая...... но все же!!!!она толком и не подошла к нам. раньше я приходила и его сразу отвлекали,он уходил и забывал обо мне. а сгеодня.. ну кто говорит ребенка - ну пойдем,ну ты же большой... и это не тогда когда мытолько пришли,а когда он уже плачет что мамане уходи!!!!
в итоге меня няня стала уже ругать что я никак не уйду. а я так не могу....закончилось всетем что у Антонки была просто истерика дикая!!! я стояла под двербю и плакала,хотела пойти и забрыть его домой!!! не представляете чего мне стоило этого не сделать... я даже уже дернула дверь и тут услышала что он начал успокаиваться.... в итоге я все таки ушла!
девочки,ну как надо было поступить??? с одной стороны(как и гвоорят воспитатели) - пусть поплачет,зато будет знать что это не поможет. а то мол если он плачет и сразузабрать он так и будет все времяплакать.
а с другой стороны... ну такая истерика... он может потом вообще отказаться ходить туда????
может к лучшему что мы сегодня уезжаеми не будет ходить в сад неделю! а потом приведу только когда та воспит. будет в 1 смену а не эта...
яочень хотела его забрать,но у меня уже столько плоанов было... мне вещи собирать в дорогу..
девочки,ну успокойте меня,что я не балда, что оставила его там плакать!!! ну пожалуйста... или просто поддержите. как надо было поступит то????
Девочки! Ни кому колонил для обуви не нужен? Нужно по-скорее набрать минималку! Вещь супер, самый лучший уход для кожаной обуви и мембранной!
Не, всё таки везёт мне на дураков!
Позвонила в поликлинику узнать, когда можно сдать анализы. Сказали кровь из пальца в любой день. Я ещё уточнила точно в любой день и любой возраст. Да! сказали мне.
Кровь из вены сказали строго четверг, пятница.
Сегодня пришли. Кровь из пальца брать отказались, потому как грудничковый день. Говорю как так, я ж звонила, узнавала! Сказали идти в справочную и там выступать.
Пошли кровь из вены сдавать. К слову оказалось что из вены кровь принимают не четверг, пятницу, а понедельник, вторник, четверг (опять же на кой хрен звонила узнавать?!). Заходим, а медсестра другая. Ну да ладно. Усадила, иглу Сашке вогнала и давай крутить тыкать... В общем не фига вену не нашла, в итоге сказала, что не получается у неё у малышей кровь брать. Типа приходите в октябре, будет ваша медсестра. Ну ёперный театр! Ну скажи сразу, что не можешь, ну нахрена над дитём так издеваться?! :( Нам уже не раз честно говорили люди, что не умеем мы у малышей брать. Приходите позже. А эта млин - ковбой! Поубивала бы! :(
В общем я зла! И сдать ничего не сдали и дитё затыкали :(
Позвонила в поликлинику узнать, когда можно сдать анализы. Сказали кровь из пальца в любой день. Я ещё уточнила точно в любой день и любой возраст. Да! сказали мне.
Кровь из вены сказали строго четверг, пятница.
Сегодня пришли. Кровь из пальца брать отказались, потому как грудничковый день. Говорю как так, я ж звонила, узнавала! Сказали идти в справочную и там выступать.
Пошли кровь из вены сдавать. К слову оказалось что из вены кровь принимают не четверг, пятницу, а понедельник, вторник, четверг (опять же на кой хрен звонила узнавать?!). Заходим, а медсестра другая. Ну да ладно. Усадила, иглу Сашке вогнала и давай крутить тыкать... В общем не фига вену не нашла, в итоге сказала, что не получается у неё у малышей кровь брать. Типа приходите в октябре, будет ваша медсестра. Ну ёперный театр! Ну скажи сразу, что не можешь, ну нахрена над дитём так издеваться?! :( Нам уже не раз честно говорили люди, что не умеем мы у малышей брать. Приходите позже. А эта млин - ковбой! Поубивала бы! :(
В общем я зла! И сдать ничего не сдали и дитё затыкали :(
спасибо большое всем за кулачки!!!
наши новости -
Саша - вторник температура 38,5-39, среда 37-36,8, сегодня 36,6
но при этом кашель дикий, соплей уже нет - спасибо бальзаму Звездочка, натирала им Сашке грудку и пяточки под носки.
папа наш - температура 37 с копейками. результатов рентгена еще нет, мы так и не знаем, пневмония у него или нет, при этом кашель-сопли и все другие радости простудных заболеваний на фоне хронической астмы.
и сегодня его вызвали на работу, пойдет ведь, блин - работать в ГУМе больше некому, последний остался, ё-моё.
что бы они делали, интересно, если бы он не отказался от госпитализации и сейчас лежал бы в больнице...
а мы с Сашкой все это время подвисаем у родителей, т.к. папа весь в соплях, и сводить две заразы - Сашкину и Мишкину я как-то не хочу.
Сашка уже изнывает, в четырех стенах, да еще без полного набора своих игрух...
наши новости -
Саша - вторник температура 38,5-39, среда 37-36,8, сегодня 36,6
но при этом кашель дикий, соплей уже нет - спасибо бальзаму Звездочка, натирала им Сашке грудку и пяточки под носки.
папа наш - температура 37 с копейками. результатов рентгена еще нет, мы так и не знаем, пневмония у него или нет, при этом кашель-сопли и все другие радости простудных заболеваний на фоне хронической астмы.
и сегодня его вызвали на работу, пойдет ведь, блин - работать в ГУМе больше некому, последний остался, ё-моё.
что бы они делали, интересно, если бы он не отказался от госпитализации и сейчас лежал бы в больнице...
а мы с Сашкой все это время подвисаем у родителей, т.к. папа весь в соплях, и сводить две заразы - Сашкину и Мишкину я как-то не хочу.
Сашка уже изнывает, в четырех стенах, да еще без полного набора своих игрух...
Мы продержались этот день! Ура! :)
Пол дня голодали, Вовец просил еды, но не очень навязчиво, так что пили ромашку, воду, и регидрон по чуть-чуть. После сна примерно часа в три он стал просить еды просто как дикий, разрыдался... так что Коля дал ему сухариков. Вскоре после сухариков Вова сказал, что ему плохо, лег на диван, задышал-задышал... но потом отпустило. До вечера они еще пили, а потом я пришла с работы и покормила немножко Вову рисовой кашкой на воде. Да, и энтеросгель еще пили. В общем, обошлось седня без рвоты. Надеюсь, идем на поправку!
Зато мне вообще худо :( Кашель усилился, целый день на работе кашляла, с перерывами в 1 минуту... аж задыхаюсь периодически. Завтра, видимо, после работы поеду к врачу. Сил больше нет :( уже боюсь, что бронхит или пневмония начнется.
Как вы кашель лечите? Мож, кто знает эффективный способ?
Пол дня голодали, Вовец просил еды, но не очень навязчиво, так что пили ромашку, воду, и регидрон по чуть-чуть. После сна примерно часа в три он стал просить еды просто как дикий, разрыдался... так что Коля дал ему сухариков. Вскоре после сухариков Вова сказал, что ему плохо, лег на диван, задышал-задышал... но потом отпустило. До вечера они еще пили, а потом я пришла с работы и покормила немножко Вову рисовой кашкой на воде. Да, и энтеросгель еще пили. В общем, обошлось седня без рвоты. Надеюсь, идем на поправку!
Зато мне вообще худо :( Кашель усилился, целый день на работе кашляла, с перерывами в 1 минуту... аж задыхаюсь периодически. Завтра, видимо, после работы поеду к врачу. Сил больше нет :( уже боюсь, что бронхит или пневмония начнется.
Как вы кашель лечите? Мож, кто знает эффективный способ?
А куда вы ходите за хуппой, реймой, керри и иже с ними? озадачилась тут покупкой зимней одежки. и не знаю куда бежать.
Люди, накиньте кулачков, плиз!
Что-то как-то у меня всё не клеется. Раскисла что-то я...
Что-то как-то у меня всё не клеется. Раскисла что-то я...
И где все? :)
Катюня, офффф...................................
Как там ваша история с собаками?
Как там ваша история с собаками?
Всем болеющим многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОФФ РозМаришка! Ты на Совёнке часто бываешь?
Ириш (Бендер) загляни в личку :)
тут есть кто-нибудь? :-) вопрос на засыпку -
еще никто не задумывался о том, как отметить 3ий малышовый день рождения? я вот уже чешу в репе.
до сих пор по причине нашей малышовости мы не устраивали детских праздников в этот день.
ну, родственники-друзья приезжали-подарки дарили, но так как у нас за день до Сашиного рождения родился папа наш (Сашин д.р. 27.12, д.р. мужа 26.12), эти две даты мы отмечали вместе.
а вот теперь я подумываю именно о детском празднике, в каком-нибудь центре, с клоунами-песнями-танцами.
киньте идеями-ссылками-ценами, please.
кто-то из декабрят что-то подобное устраивал, помню, фотки были, поделитесь опытом.
учитывая то, то родили(сь) мы в предновогодний период, цены на подобные увеселения повыше будут, чем в другие дни.
думаю, может, уже сейчас начать копить деньги на 3ий д.р. Саши? :-)
еще никто не задумывался о том, как отметить 3ий малышовый день рождения? я вот уже чешу в репе.
до сих пор по причине нашей малышовости мы не устраивали детских праздников в этот день.
ну, родственники-друзья приезжали-подарки дарили, но так как у нас за день до Сашиного рождения родился папа наш (Сашин д.р. 27.12, д.р. мужа 26.12), эти две даты мы отмечали вместе.
а вот теперь я подумываю именно о детском празднике, в каком-нибудь центре, с клоунами-песнями-танцами.
киньте идеями-ссылками-ценами, please.
кто-то из декабрят что-то подобное устраивал, помню, фотки были, поделитесь опытом.
учитывая то, то родили(сь) мы в предновогодний период, цены на подобные увеселения повыше будут, чем в другие дни.
думаю, может, уже сейчас начать копить деньги на 3ий д.р. Саши? :-)
А нам сегодня 1000 дней! :-)
Дедушка высчитал :-)
А еще у нас с мужем сегодня своеобразный юбилей, мы 13 лет вместе.
Посему шампанское в студию! :-)
Дедушка высчитал :-)
А еще у нас с мужем сегодня своеобразный юбилей, мы 13 лет вместе.
Посему шампанское в студию! :-)
эх, держите меня семеро. обратной дороги нет - завтра идем в сад. что-то мне прям тревожно стало, хотя до этого принимала как само собой разумеющееся.
пообщалась с воспитателем - очень она мне понравилась, так что завтра начинаем... страшновато мне.
пообщалась с воспитателем - очень она мне понравилась, так что завтра начинаем... страшновато мне.
Можно я тут тихо повою... муж хочет мотоцикл, разговор этот уже который год продолжается... А я как подумаю, так у меня истерика. Мне не жалко денег и купить ему его не жалко, но... как мне ему дураку объяснить насколько он мне дорог и как он нужен своим дочкам?! А на сегодняшних дорогах мотоцикл это самоубийство!
НУ И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? деть который в тих час не больше часа спит, второй день спит у нас в комнате (тк у него стеллажи сохнут), так второй день больше 2-2,5 часов дрыхнет!!!!!!!!!!!!!!! может нам с ним комнатами поменяться???? или все равно ходить к нам будет? или просто так действует что в родительской комнате дали поспать ? ЧТО ДУМАЕТЕ?
Я плачу :'(
Хотела сегодня отправить заказ на Ленне на кидс бутик, а они с сегодняшнего дня прекратили принимать заказы!!! Девочки, ну бывает же такая невезуха, а....
Хотела сегодня отправить заказ на Ленне на кидс бутик, а они с сегодняшнего дня прекратили принимать заказы!!! Девочки, ну бывает же такая невезуха, а....
ну пошли мы в сад! только я успела застегнуть босоножку, как Славка умотала в группу - ни до свидания, ни поцелуя. с криком "ПРИВЕТ, ДЕТИ", села за стол и начала ждать кашу. я в непонятках, но счастлива. ждем звонка от воспитательницы. она сказала, что в любом случае до обеда, а там, если пойдет спать со всеми, то положит и забирать после полдника. ждем...
и еще совет мне нужен насчет няни нашей. мы к ней очень привыкли, Славке с ней спокойно и я доверяю. т.к. мы в сад пошли соответственно няня нам в том же объеме не нужна, но и совсем только на вечернюю (забирать из сада) я перейти не могу, вдруг заболеем или еще что-то. поговорили - понятно, что няня хочет зарабатывать деньги, причем те же, и уходить от нас не хочет, ну и я этого не хочу, она готова делать все, что скажу.
вот я и подумала - может мне ее как домоправительницу оставить? уборка, готовка, глажка, оплата счетов, магазины, ну как-то так... и вечерами из сада забирать. а когда целыми днями со Славкой будет, то по дому ничего делать не надо, только ре заниматься. она согласна. как думаете? я что-то вся в сомнениях..
вроде со всеми этими делами я и сама справлялась прекрасно. но прям вот ни за что платить довольно большие деньги я не смогу, а совсем с ней расстаться и на какой то период оставить без денег тоже не по человечески, ну или резко срезать ей зарплату...
или искать другую, за меньшие деньги, на болезни и вечера? опять же как они со Славкой сойдутся, она же у меня детка характерная..
сорри за сумбур, но со стороны посоветуйте, а то я уже в мыслях запуталась.
и еще совет мне нужен насчет няни нашей. мы к ней очень привыкли, Славке с ней спокойно и я доверяю. т.к. мы в сад пошли соответственно няня нам в том же объеме не нужна, но и совсем только на вечернюю (забирать из сада) я перейти не могу, вдруг заболеем или еще что-то. поговорили - понятно, что няня хочет зарабатывать деньги, причем те же, и уходить от нас не хочет, ну и я этого не хочу, она готова делать все, что скажу.
вот я и подумала - может мне ее как домоправительницу оставить? уборка, готовка, глажка, оплата счетов, магазины, ну как-то так... и вечерами из сада забирать. а когда целыми днями со Славкой будет, то по дому ничего делать не надо, только ре заниматься. она согласна. как думаете? я что-то вся в сомнениях..
вроде со всеми этими делами я и сама справлялась прекрасно. но прям вот ни за что платить довольно большие деньги я не смогу, а совсем с ней расстаться и на какой то период оставить без денег тоже не по человечески, ну или резко срезать ей зарплату...
или искать другую, за меньшие деньги, на болезни и вечера? опять же как они со Славкой сойдутся, она же у меня детка характерная..
сорри за сумбур, но со стороны посоветуйте, а то я уже в мыслях запуталась.
Люди, может через недельку туснём в каком-нить торговом центре? Меня муж на шопинг в приказном порядке отправляет, а я не умею одна :) Детям умею, а себе нет %) А он отчётпотом требует о проделанной работе, сказал, чтобы без шмоток не возвращалась.
Всем доброго времени суток.
Давненько я тут не появлялась. Артем пошел в сад, а я устроилась туда воспитателем(по другому туда не попасть).
Сейчас мы на больничном, у Темыча герпетическая ангина.
Вопрос: какой небулайзер приобрести?
Давненько я тут не появлялась. Артем пошел в сад, а я устроилась туда воспитателем(по другому туда не попасть).
Сейчас мы на больничном, у Темыча герпетическая ангина.
Вопрос: какой небулайзер приобрести?
Kiskotka! Я сейчас отправила заказ на ленне ..мне пришел ответ:заказ принят!!)Мож ты чего не поняла??
Девчат! Кому надо! В коммерческих открыли еще ленне на заказ, но без предоплаты!!!!!!!!!!!!!
плачу... следила за историей Леры, такая была надежда на лучшее.
бедная малышка...
http://eva.ru/topic/211/1882815.htm?messageId=49804365
слишком поздно они приехали в Германию, врачи просто не успели.
и за что ребенку такое?
а сколько еще таких деток...
бедная малышка...
http://eva.ru/topic/211/1882815.htm?messageId=49804365
слишком поздно они приехали в Германию, врачи просто не успели.
и за что ребенку такое?
а сколько еще таких деток...
Девочки, срочно спасайте! Нужен очередной совет, точнее промывка мозгов :)
http://eva.ru/topic/28/1961228.htm?messageId=49836075
http://eva.ru/topic/28/1961228.htm?messageId=49836075
А мы с Варей сегодня так на шоппинг съездили. Купила ей Котофейку мембрану, внешне понра, и легкие, и недорого. Она дома как влезла в них и не хотела снимать, такая вображуля растет, все обожает примерять и вертеться перед зеркалом. И туфли оторвала нарядные ей на вырост вообще за 350 р. Последняя пара! И себе купила ботильоны лаковые, на каблуке, так мне понра, но вот меряю, и не знаю, смогу ли я на ентом каблуке ходить? Так уже отвыкла, ногу больно. Буду пробовать, если совсем никак, то придется назад везти.
подскажите или предположите, а то я вся извелась http://eva.ru/topic/28/1960349.htm?messageId=49820653
Повеселю вас. Пришли мы с Паки на днях в зоопарк. Там свиньи-кабаны. Паки стоял задумчиво на них смотрел, а потом так мечтательно выдал:
"МЯСОООО"
"МЯСОООО"
Сфоткала одежку нашу зимнюю. Мне очень нра.
http://eva.ru/albumpage/98270/663441.htm
http://eva.ru/albumpage/98270/663441.htm
Нашла фоты с деревни, с этим пожаром про все забыла. Вспомним про лето:
http://eva.ru/albumpage/98270/663454.htm
http://eva.ru/albumpage/98270/663454.htm
Вчера вечером решила навести порядок в шкафу. Неудачно повернулась, и со-всей силы ударилась локтем об угол. Естественно, в слезы. Пока муж и Димка меня успокаивали, Андрюха открыл морозилку, достал упаковку замороженной курицы, и тащит ко-мне "На, мама, приложи!" Мы были в шоке!
Всем приветик!
Что-то такая круговерть и заглянуть некогда %) Школы, садики, кружки, ремонт... Отпуска как и не было, хожу падаю ;) Мечтаю в очередной отпуск ломануться.
Детки вроде нормалёк, ттт не болеют, чем очень помогают маме ;) Сашка всё слезами меня канает, я стараюсь терпеливо ждать окончания этого этапа.
Что-то такая круговерть и заглянуть некогда %) Школы, садики, кружки, ремонт... Отпуска как и не было, хожу падаю ;) Мечтаю в очередной отпуск ломануться.
Детки вроде нормалёк, ттт не болеют, чем очень помогают маме ;) Сашка всё слезами меня канает, я стараюсь терпеливо ждать окончания этого этапа.
А мы болеем уже месяц!!! Сначала сопли были, потом кашель три недели мучал, только начал проходить-вчера опять весь нос заложен, глаза слезятся-по новой опять пошло:( Это мы в пятницу два часа посидели в поликлинике, там кругом инфекция-вот и итог. А нам 1-го числа в первый раз в дет.сад надо идти, в группу кратковременного пребывания-чувствую, что вылечиться не успеем:(
А где Лена Черных? Должна была в Сочи прилететь уже давно... Обещала, что будет чаще на еве сидеть, а сама пропала:)
Сижу как выжатый лимон. К нам вчера вечером приезжали "кандидаты", ну просто бандиты местные, а потом еще местный глава,который снова выдвигается. В общем, 4 часа провела на улице "в беседах" с ними, а еще дождик накрапывал. Чего только не наслушалась, и лести, и хамства, и угроз......
Ночью еле-еле уснула, так устала......
Ладно хоть меньше 2-х недель осталось......
Ночью еле-еле уснула, так устала......
Ладно хоть меньше 2-х недель осталось......
Люди, срочно :) Кому-нибудь натягивали потолки? Там реально очень греют? А то меня тут напугали ,что рыбок моих сварят. Вот сижу на измене, толи быстренько вылавливать, толи не всё так страшно? У меня времени в обрез на раздумья
Ура! Лед тронулся, мы сегодня пошли в садик с удовольствием! И весь день там провели так же. Я думала это никогда не наступит.
болеем. снова.. все выходные темп. 39.
сейчас 37-38...
о каком закаливании может идти речь, когда мы из соплей не вылезаем :-(
и в сад категорически не желает ходить.
это при том, что мы только на 1,5часовые занятия 2 раза в неделю ходим.
сейчас 37-38...
о каком закаливании может идти речь, когда мы из соплей не вылезаем :-(
и в сад категорически не желает ходить.
это при том, что мы только на 1,5часовые занятия 2 раза в неделю ходим.
Сашка каждое утро просыпается с двумя вопросами:
1) не пойдем ли мы в садик? - для тех, кто вдруг что-то не то подумает - она с нетерпением ждет ответ НЕТ, НЕ ПОЙДЕМ... :-(
2) не будут ли ей ставить фонарик?
про фанарик - неделю назад лечились свечками Вибуркал, свечка-фонарик, у ребенка четкий ассоциативный ряд - и то, и другое свет дает :-) :-(
когда первый раз Сашка рыдала "мама, только не ставь фонарик", я не знала, смеяться мне или рыдать вместе с ней... :-)
1) не пойдем ли мы в садик? - для тех, кто вдруг что-то не то подумает - она с нетерпением ждет ответ НЕТ, НЕ ПОЙДЕМ... :-(
2) не будут ли ей ставить фонарик?
про фанарик - неделю назад лечились свечками Вибуркал, свечка-фонарик, у ребенка четкий ассоциативный ряд - и то, и другое свет дает :-) :-(
когда первый раз Сашка рыдала "мама, только не ставь фонарик", я не знала, смеяться мне или рыдать вместе с ней... :-)
Настя приходит из сада, Варя с криками "ивее" - привет бежит к ней обниматься. Обнимаются, целуются . Настя говорит "здравствуй моя девочка" :) :) :)
Потом играют в посудку, я просто умилялась, наливают друг другу чай в чашки, пьют, что-то едят вилками, такие забавные.
Потом играют в посудку, я просто умилялась, наливают друг другу чай в чашки, пьют, что-то едят вилками, такие забавные.
Девочки, если кто заглянет, зажмите сильно кулачки за сестричку моего мужа. Очень нужно! Плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения