401

♫♫♫ 06 ДеКаБрЯтА осенние № 132

Добро пожаловать! :)

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/55/1921755.htm?messageId=49163740

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А я сижу и рыдаю... Слушаю She's Like the Wind и рыдаю... Только вечером узнала, что Патрика больше нет.
Смотрю ролик на youtube и вспоминаю... Думаю, что почти каждой из нас есть что вспомнить, глядя на эту нежность.
Думаю, многие любили его, любили этот фильм.

Если тут можно, то кину ссылку.
kiskotka
Кулачки для katyan - katynik. Катюш всей вашей семье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@
Похоже мне и правда везёт на дураков %) Вчера меня в сервисе до икоты довели! Один плюс - машину на халяву помыли ;) Сигналку конечно починили, но так и не признались, что с ней было. Но с меня ни копейки не взяли. Долго пытались объяснить, что это брелок глючил, что его перепрограмировали. Но почему и второй брелок не работал, а после возврата машины вдруг заработал так и не смогли объяснить, и почему они брелок 3 часа перепрограмировали. А потом они долго спрашивали, почему я не у них на обслуживании?! Приколисты, да я до сих пор от покупки у них машины не отошла, а после вчерашней поезки ещё год близко к их салону не подойду %)

В общем стресс я вчера снимала в Метрополисе ;) Оторвалась на детях! Накупила кучу шмоток :) Очень меня порадовал H&M, почему-то раньше я в него не ходила. а вчера очень прониклась там детским шмотьём, а главное ценами на шмотьё. Сашку новую юбку уже в машине напялила :)
А мы все болеем...
По дороге с моря начал заболевать муж, проболел больше недели. Вовчик еще в середине отдыха засопливил, так уже 3 недели с соплями и кашлем ходит, вроде получше уже стало (ттт), уже в саду. Я держалась дольше всех, после отпуска даже неделю отработала, а потом свалилась с темпой 39 и адски больным горлом - ангина :( Неделю просидела на больничном.
Теперь вот на работе.. сижу дохаю, по ночам вообще задыхаюсь от кашля.. Вот такие дела.
Девочки, можно хвастанусь - http://eva.ru/albumpage/157211/659378.htm
Вот только пожаловалась на болячки наши.. А у нас опять двадцать пять! Вовик траванулся чем-то. После полдника в саду его через полчаса начало рвать. Вызвали сначала врача, а потом решили в инфекционку свозить :( В общем, врач сказала, что на инфекцию не похоже, скорее реакция на к-то продукт.
Поили весь вечер водичкой и регидроном. Последние часа 2 уже не рвало, в 10 уснул, бедняга мой, такой ослабленный, лежал-лежал и заснул.
Завтра с утра еще дам энтеросгель пасту, сейчас уже жаль будить. Сказали, что завтра лучше весь день пить и есть сухарики, а только к вечеру кашки можно поесть.
Боюсь, он не выдержит такой голодовки... уже вечером яблочко просил :) как полегчало, видимо, аппетит разыгрался :) Вы обычно кормите в таких случаях? Мне жаль его голодом морить вообще. Что можно дать кроме сухарей?
Завтра еще и муж с ним дома будет, я на работу. Хоть инструкцию пиши, чтоб ничего не забыл..
Простите за много слов.
Сашка сегодня всю ночь ныла. Ужас какой-то был. Сижу на работе засыпаю теперь %)
Ещё у нас сегодня анализы. И из пальчика и из вены кровушку будут брать. Плякать будет! :(

А ещё вчера наконец-то приехало моё новое окно! правда всё сделать вчера не успели, приехали поздно. Сегодня будут заканчивать. И моно будет приступать к полу и стеночкам :)
я просто рыдаю....
Антонка ходит в сад уже неделю и прекрасно. Воспитательница его хвалила,я и сама видела что он с ней остается хорошо,слушется ее лучше чем меня.
но сегодня..... у них новый воспитатель. и сегодня мы сдали ей ребенка в первый раз.
я понимаю что она новенькая...... но все же!!!!она толком и не подошла к нам. раньше я приходила и его сразу отвлекали,он уходил и забывал обо мне. а сгеодня.. ну кто говорит ребенка - ну пойдем,ну ты же большой... и это не тогда когда мытолько пришли,а когда он уже плачет что мамане уходи!!!!
в итоге меня няня стала уже ругать что я никак не уйду. а я так не могу....закончилось всетем что у Антонки была просто истерика дикая!!! я стояла под двербю и плакала,хотела пойти и забрыть его домой!!! не представляете чего мне стоило этого не сделать... я даже уже дернула дверь и тут услышала что он начал успокаиваться.... в итоге я все таки ушла!

девочки,ну как надо было поступить??? с одной стороны(как и гвоорят воспитатели) - пусть поплачет,зато будет знать что это не поможет. а то мол если он плачет и сразузабрать он так и будет все времяплакать.

а с другой стороны... ну такая истерика... он может потом вообще отказаться ходить туда????

может к лучшему что мы сегодня уезжаеми не будет ходить в сад неделю! а потом приведу только когда та воспит. будет в 1 смену а не эта...

яочень хотела его забрать,но у меня уже столько плоанов было... мне вещи собирать в дорогу..

девочки,ну успокойте меня,что я не балда, что оставила его там плакать!!! ну пожалуйста... или просто поддержите. как надо было поступит то????
Девочки! Ни кому колонил для обуви не нужен? Нужно по-скорее набрать минималку! Вещь супер, самый лучший уход для кожаной обуви и мембранной!
Не, всё таки везёт мне на дураков!
Позвонила в поликлинику узнать, когда можно сдать анализы. Сказали кровь из пальца в любой день. Я ещё уточнила точно в любой день и любой возраст. Да! сказали мне.
Кровь из вены сказали строго четверг, пятница.

Сегодня пришли. Кровь из пальца брать отказались, потому как грудничковый день. Говорю как так, я ж звонила, узнавала! Сказали идти в справочную и там выступать.

Пошли кровь из вены сдавать. К слову оказалось что из вены кровь принимают не четверг, пятницу, а понедельник, вторник, четверг (опять же на кой хрен звонила узнавать?!). Заходим, а медсестра другая. Ну да ладно. Усадила, иглу Сашке вогнала и давай крутить тыкать... В общем не фига вену не нашла, в итоге сказала, что не получается у неё у малышей кровь брать. Типа приходите в октябре, будет ваша медсестра. Ну ёперный театр! Ну скажи сразу, что не можешь, ну нахрена над дитём так издеваться?! :( Нам уже не раз честно говорили люди, что не умеем мы у малышей брать. Приходите позже. А эта млин - ковбой! Поубивала бы! :(

В общем я зла! И сдать ничего не сдали и дитё затыкали :(
спасибо большое всем за кулачки!!!

наши новости -
Саша - вторник температура 38,5-39, среда 37-36,8, сегодня 36,6
но при этом кашель дикий, соплей уже нет - спасибо бальзаму Звездочка, натирала им Сашке грудку и пяточки под носки.

папа наш - температура 37 с копейками. результатов рентгена еще нет, мы так и не знаем, пневмония у него или нет, при этом кашель-сопли и все другие радости простудных заболеваний на фоне хронической астмы.
и сегодня его вызвали на работу, пойдет ведь, блин - работать в ГУМе больше некому, последний остался, ё-моё.

что бы они делали, интересно, если бы он не отказался от госпитализации и сейчас лежал бы в больнице...

а мы с Сашкой все это время подвисаем у родителей, т.к. папа весь в соплях, и сводить две заразы - Сашкину и Мишкину я как-то не хочу.
Сашка уже изнывает, в четырех стенах, да еще без полного набора своих игрух...
Мы продержались этот день! Ура! :)
Пол дня голодали, Вовец просил еды, но не очень навязчиво, так что пили ромашку, воду, и регидрон по чуть-чуть. После сна примерно часа в три он стал просить еды просто как дикий, разрыдался... так что Коля дал ему сухариков. Вскоре после сухариков Вова сказал, что ему плохо, лег на диван, задышал-задышал... но потом отпустило. До вечера они еще пили, а потом я пришла с работы и покормила немножко Вову рисовой кашкой на воде. Да, и энтеросгель еще пили. В общем, обошлось седня без рвоты. Надеюсь, идем на поправку!

Зато мне вообще худо :( Кашель усилился, целый день на работе кашляла, с перерывами в 1 минуту... аж задыхаюсь периодически. Завтра, видимо, после работы поеду к врачу. Сил больше нет :( уже боюсь, что бронхит или пневмония начнется.
Как вы кашель лечите? Мож, кто знает эффективный способ?
А куда вы ходите за хуппой, реймой, керри и иже с ними? озадачилась тут покупкой зимней одежки. и не знаю куда бежать.
Люди, накиньте кулачков, плиз!
Что-то как-то у меня всё не клеется. Раскисла что-то я...
Катюня, офффф...................................

Как там ваша история с собаками?
Всем болеющим многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОФФ РозМаришка! Ты на Совёнке часто бываешь?
Ириш (Бендер) загляни в личку :)
тут есть кто-нибудь? :-) вопрос на засыпку -
еще никто не задумывался о том, как отметить 3ий малышовый день рождения? я вот уже чешу в репе.

до сих пор по причине нашей малышовости мы не устраивали детских праздников в этот день.
ну, родственники-друзья приезжали-подарки дарили, но так как у нас за день до Сашиного рождения родился папа наш (Сашин д.р. 27.12, д.р. мужа 26.12), эти две даты мы отмечали вместе.
а вот теперь я подумываю именно о детском празднике, в каком-нибудь центре, с клоунами-песнями-танцами.
киньте идеями-ссылками-ценами, please.
кто-то из декабрят что-то подобное устраивал, помню, фотки были, поделитесь опытом.

учитывая то, то родили(сь) мы в предновогодний период, цены на подобные увеселения повыше будут, чем в другие дни.
думаю, может, уже сейчас начать копить деньги на 3ий д.р. Саши? :-)
А нам сегодня 1000 дней! :-)
Дедушка высчитал :-)
А еще у нас с мужем сегодня своеобразный юбилей, мы 13 лет вместе.
Посему шампанское в студию! :-)
эх, держите меня семеро. обратной дороги нет - завтра идем в сад. что-то мне прям тревожно стало, хотя до этого принимала как само собой разумеющееся.
пообщалась с воспитателем - очень она мне понравилась, так что завтра начинаем... страшновато мне.
Можно я тут тихо повою... муж хочет мотоцикл, разговор этот уже который год продолжается... А я как подумаю, так у меня истерика. Мне не жалко денег и купить ему его не жалко, но... как мне ему дураку объяснить насколько он мне дорог и как он нужен своим дочкам?! А на сегодняшних дорогах мотоцикл это самоубийство!
НУ И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? деть который в тих час не больше часа спит, второй день спит у нас в комнате (тк у него стеллажи сохнут), так второй день больше 2-2,5 часов дрыхнет!!!!!!!!!!!!!!! может нам с ним комнатами поменяться???? или все равно ходить к нам будет? или просто так действует что в родительской комнате дали поспать ? ЧТО ДУМАЕТЕ?
Я плачу :'(
Хотела сегодня отправить заказ на Ленне на кидс бутик, а они с сегодняшнего дня прекратили принимать заказы!!! Девочки, ну бывает же такая невезуха, а....
ну пошли мы в сад! только я успела застегнуть босоножку, как Славка умотала в группу - ни до свидания, ни поцелуя. с криком "ПРИВЕТ, ДЕТИ", села за стол и начала ждать кашу. я в непонятках, но счастлива. ждем звонка от воспитательницы. она сказала, что в любом случае до обеда, а там, если пойдет спать со всеми, то положит и забирать после полдника. ждем...
и еще совет мне нужен насчет няни нашей. мы к ней очень привыкли, Славке с ней спокойно и я доверяю. т.к. мы в сад пошли соответственно няня нам в том же объеме не нужна, но и совсем только на вечернюю (забирать из сада) я перейти не могу, вдруг заболеем или еще что-то. поговорили - понятно, что няня хочет зарабатывать деньги, причем те же, и уходить от нас не хочет, ну и я этого не хочу, она готова делать все, что скажу.
вот я и подумала - может мне ее как домоправительницу оставить? уборка, готовка, глажка, оплата счетов, магазины, ну как-то так... и вечерами из сада забирать. а когда целыми днями со Славкой будет, то по дому ничего делать не надо, только ре заниматься. она согласна. как думаете? я что-то вся в сомнениях..
вроде со всеми этими делами я и сама справлялась прекрасно. но прям вот ни за что платить довольно большие деньги я не смогу, а совсем с ней расстаться и на какой то период оставить без денег тоже не по человечески, ну или резко срезать ей зарплату...
или искать другую, за меньшие деньги, на болезни и вечера? опять же как они со Славкой сойдутся, она же у меня детка характерная..
сорри за сумбур, но со стороны посоветуйте, а то я уже в мыслях запуталась.
Люди, может через недельку туснём в каком-нить торговом центре? Меня муж на шопинг в приказном порядке отправляет, а я не умею одна :) Детям умею, а себе нет %) А он отчётпотом требует о проделанной работе, сказал, чтобы без шмоток не возвращалась.
Всем доброго времени суток.
Давненько я тут не появлялась. Артем пошел в сад, а я устроилась туда воспитателем(по другому туда не попасть).
Сейчас мы на больничном, у Темыча герпетическая ангина.
Вопрос: какой небулайзер приобрести?
Kiskotka! Я сейчас отправила заказ на ленне ..мне пришел ответ:заказ принят!!)Мож ты чего не поняла??
Девчат! Кому надо! В коммерческих открыли еще ленне на заказ, но без предоплаты!!!!!!!!!!!!!
плачу... следила за историей Леры, такая была надежда на лучшее.
бедная малышка...
http://eva.ru/topic/211/1882815.htm?messageId=49804365
слишком поздно они приехали в Германию, врачи просто не успели.
и за что ребенку такое?

а сколько еще таких деток...

Девочки, срочно спасайте! Нужен очередной совет, точнее промывка мозгов :)

http://eva.ru/topic/28/1961228.htm?messageId=49836075
А мы с Варей сегодня так на шоппинг съездили. Купила ей Котофейку мембрану, внешне понра, и легкие, и недорого. Она дома как влезла в них и не хотела снимать, такая вображуля растет, все обожает примерять и вертеться перед зеркалом. И туфли оторвала нарядные ей на вырост вообще за 350 р. Последняя пара! И себе купила ботильоны лаковые, на каблуке, так мне понра, но вот меряю, и не знаю, смогу ли я на ентом каблуке ходить? Так уже отвыкла, ногу больно. Буду пробовать, если совсем никак, то придется назад везти.
подскажите или предположите, а то я вся извелась http://eva.ru/topic/28/1960349.htm?messageId=49820653
Повеселю вас. Пришли мы с Паки на днях в зоопарк. Там свиньи-кабаны. Паки стоял задумчиво на них смотрел, а потом так мечтательно выдал:
"МЯСОООО"
Сфоткала одежку нашу зимнюю. Мне очень нра.
http://eva.ru/albumpage/98270/663441.htm
Нашла фоты с деревни, с этим пожаром про все забыла. Вспомним про лето:
http://eva.ru/albumpage/98270/663454.htm
Вчера вечером решила навести порядок в шкафу. Неудачно повернулась, и со-всей силы ударилась локтем об угол. Естественно, в слезы. Пока муж и Димка меня успокаивали, Андрюха открыл морозилку, достал упаковку замороженной курицы, и тащит ко-мне "На, мама, приложи!" Мы были в шоке!
Всем приветик!

Что-то такая круговерть и заглянуть некогда %) Школы, садики, кружки, ремонт... Отпуска как и не было, хожу падаю ;) Мечтаю в очередной отпуск ломануться.

Детки вроде нормалёк, ттт не болеют, чем очень помогают маме ;) Сашка всё слезами меня канает, я стараюсь терпеливо ждать окончания этого этапа.

А мы болеем уже месяц!!! Сначала сопли были, потом кашель три недели мучал, только начал проходить-вчера опять весь нос заложен, глаза слезятся-по новой опять пошло:( Это мы в пятницу два часа посидели в поликлинике, там кругом инфекция-вот и итог. А нам 1-го числа в первый раз в дет.сад надо идти, в группу кратковременного пребывания-чувствую, что вылечиться не успеем:(
А где Лена Черных? Должна была в Сочи прилететь уже давно... Обещала, что будет чаще на еве сидеть, а сама пропала:)
Сижу как выжатый лимон. К нам вчера вечером приезжали "кандидаты", ну просто бандиты местные, а потом еще местный глава,который снова выдвигается. В общем, 4 часа провела на улице "в беседах" с ними, а еще дождик накрапывал. Чего только не наслушалась, и лести, и хамства, и угроз......
Ночью еле-еле уснула, так устала......
Ладно хоть меньше 2-х недель осталось......
Люди, срочно :) Кому-нибудь натягивали потолки? Там реально очень греют? А то меня тут напугали ,что рыбок моих сварят. Вот сижу на измене, толи быстренько вылавливать, толи не всё так страшно? У меня времени в обрез на раздумья
Ура! Лед тронулся, мы сегодня пошли в садик с удовольствием! И весь день там провели так же. Я думала это никогда не наступит.
болеем. снова.. все выходные темп. 39.
сейчас 37-38...
о каком закаливании может идти речь, когда мы из соплей не вылезаем :-(

и в сад категорически не желает ходить.
это при том, что мы только на 1,5часовые занятия 2 раза в неделю ходим.
Сашка каждое утро просыпается с двумя вопросами:
1) не пойдем ли мы в садик? - для тех, кто вдруг что-то не то подумает - она с нетерпением ждет ответ НЕТ, НЕ ПОЙДЕМ... :-(
2) не будут ли ей ставить фонарик?

про фанарик - неделю назад лечились свечками Вибуркал, свечка-фонарик, у ребенка четкий ассоциативный ряд - и то, и другое свет дает :-) :-(

когда первый раз Сашка рыдала "мама, только не ставь фонарик", я не знала, смеяться мне или рыдать вместе с ней... :-)

Настя приходит из сада, Варя с криками "ивее" - привет бежит к ней обниматься. Обнимаются, целуются . Настя говорит "здравствуй моя девочка" :) :) :)
Потом играют в посудку, я просто умилялась, наливают друг другу чай в чашки, пьют, что-то едят вилками, такие забавные.
Девочки, если кто заглянет, зажмите сильно кулачки за сестричку моего мужа. Очень нужно! Плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения