Школа
401

♫♫♫ 06 ДеКаБрЯтА осенние № 132

Добро пожаловать! :)

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/55/1921755.htm?messageId=49163740

Свернуть
Ответить
Упс...
ДИрОл V.I.P.
23.09 16:57
Упс...
Ответить
А я сижу и рыдаю... Слушаю She's Like the Wind и рыдаю... Только вечером узнала, что Патрика больше нет.
Смотрю ролик на youtube и вспоминаю... Думаю, что почти каждой из нас есть что вспомнить, глядя на эту нежность.
Думаю, многие любили его, любили этот фильм.

Если тут можно, то кину ссылку.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=7Y0TWOttkVo
надеюсь что можно.....
Ответить
Кулачки для katyan - katynik. Катюш всей вашей семье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
розМАринка МАтвейкина) V.I.P.
17.09 22:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
katya_P V.I.P.
18.09 00:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И от нас много-много и на здоровье и на решения всех семейных проблем
Ответить
Похоже мне и правда везёт на дураков...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
16.09 08:57
Похоже мне и правда везёт на дураков %) Вчера меня в сервисе до икоты довели! Один плюс - машину на халяву помыли ;) Сигналку конечно починили, но так и не признались, что с ней было. Но с меня ни копейки не взяли. Долго пытались объяснить, что это брелок глючил, что его перепрограмировали. Но почему и второй брелок не работал, а после возврата машины вдруг заработал так и не смогли объяснить, и почему они брелок 3 часа перепрограмировали. А потом они долго спрашивали, почему я не у них на обслуживании?! Приколисты, да я до сих пор от покупки у них машины не отошла, а после вчерашней поезки ещё год близко к их салону не подойду %)

В общем стресс я вчера снимала в Метрополисе ;) Оторвалась на детях! Накупила кучу шмоток :) Очень меня порадовал H&M, почему-то раньше я в него не ходила. а вчера очень прониклась там детским шмотьём, а главное ценами на шмотьё. Сашку новую юбку уже в машине напялила :)
Ответить
:))))) я тоже так лю стресс снимать :)
Ответить
Ну ладно, хоть починили! Наверное, у нас, в России, никогда не будет нормального сервиса:(
А НМ я то же люблю, там, в период распродаж такие цены..... детские джинсы по 250ре висели!!!!
Давай хваст Сашки в юбке!
Ответить
В садике хваст :)
16.09 13:26
В садике хваст :)
Ответить
Ну это ж классно, что на халяву))) а помыли в качестве бонуса? :)
Я все никак туда не доберусь, тоже H&M манит.
Ответить
А мы все болеем...
По дороге с моря начал заболевать муж, проболел больше недели. Вовчик еще в середине отдыха засопливил, так уже 3 недели с соплями и кашлем ходит, вроде получше уже стало (ттт), уже в саду. Я держалась дольше всех, после отпуска даже неделю отработала, а потом свалилась с темпой 39 и адски больным горлом - ангина :( Неделю просидела на больничном.
Теперь вот на работе.. сижу дохаю, по ночам вообще задыхаюсь от кашля.. Вот такие дела.
Ответить
Снеженка **K**
16.09 22:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какое=то это лето болявое, меня эти сопли детские уже так достали, уже все перепробовали, а они текут и текут.
Ответить
Про лето точно заметила, у нас также. Весь июнь проболели, в июле типа "отпуск" от болезней был, а в августе снова... У нас этот год вообще самый больной за последние лет несколько, не только для Вовчика, но и для нас с мужем :(
Ответить
Девочки, можно хвастанусь - http://eva.ru/albumpage/157211/659378.htm
Ответить
Ваще крутец ты какой!) молодец!
Ответить
пасиб!!!
Keiti **K**
16.09 20:49
пасиб!!!
Ответить
Класс! А кто с детьми? Пока ты на встречах, или еще где, по предвыборной компании? У меня что-то даже с садом Настиным крыша едет, что-то давно никуда не выбиралась из села. Когда долго одно и тоже - тоска.
Ответить
Встречи чаще всего вечером, часиков в 6, муж уже дома. А если куда днем надо, то беру с собой, там либо водитель наш их развлекает, то будущий глава - Клубков:)
Ответить
Молодец! Успехов на выборах! :)
Ответить
Спасибо!
Keiti **K**
17.09 09:21
Спасибо!
Ответить
Екатерина Валерьевна крутоперчиха! ;-)
А шансы каковы ?
Ответить
Настроены на победу!
Ответить
вау! удачи тебе на выборах!
Ответить
Спасибочки!
Keiti **K**
17.09 09:22
Спасибочки!
Ответить
Ну ваще! Крутяк!!! Теперь придётся к...
17.09 07:37
Ну ваще! Крутяк!!! Теперь придётся к тебе по имени отчеству обращаться ;)
Ответить
А то, никак иначе!!!!
Keiti **K**
17.09 09:20
А то, никак иначе!!!!
Ответить
"...наш паровоз вперед бежит..." круто! удачи на выборах :-)
Ответить
:) :) Спасибки!
Keiti **K**
17.09 13:44
:) :) Спасибки!
Ответить
КАТЮШКА!!!!! УМ-НИЧ-КА!!!!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ!!!! СИЛ, УВЕРЕННОСТИ!!!!! И все будет ОК!!!!!!
Ответить
СПАСИБО!
Keiti **K**
17.09 13:44
СПАСИБО!
Ответить
класс! удачки огромной!
Ответить
У тебя такие глаза большие и честные: народ потянется!
Ответить
:)
Keiti **K**
18.09 09:09
Ответить
вааууу!поздравляю!!
17.09 22:35
вааууу!поздравляю!!
Ответить
Очень здорово!!! М-О-Л-О-Д-Ц-А!!! Я просто уверенна, что моя тёзка Екатерина Сидорова не может не победить)))) (моя девичя фамилия-Сидорова ;-) )
Ответить
Ух ты! Как классно с тезками получилось:)
Ответить
Влезу: А мой брат родился с тобой в один день и год:)
Ответить
Вау, сколько совпадений! Еще прикол из моей жизни. Я - Екатерина Валерьевна, у меня брат Алекс. Вал., на 3 года меня младше. У моего мужа есть брат - Валера, у него дети - Катя и Саша, и у них разница в 3 года :)
Ответить
В жизне всё не случайно:)или в жизни? Совсем граматику забыла:)
Ответить
^-)
katya_P V.I.P.
18.09 17:43
^-)
Ответить
Вот только пожаловалась на болячки наши.. А у нас опять двадцать пять! Вовик траванулся чем-то. После полдника в саду его через полчаса начало рвать. Вызвали сначала врача, а потом решили в инфекционку свозить :( В общем, врач сказала, что на инфекцию не похоже, скорее реакция на к-то продукт.
Поили весь вечер водичкой и регидроном. Последние часа 2 уже не рвало, в 10 уснул, бедняга мой, такой ослабленный, лежал-лежал и заснул.
Завтра с утра еще дам энтеросгель пасту, сейчас уже жаль будить. Сказали, что завтра лучше весь день пить и есть сухарики, а только к вечеру кашки можно поесть.
Боюсь, он не выдержит такой голодовки... уже вечером яблочко просил :) как полегчало, видимо, аппетит разыгрался :) Вы обычно кормите в таких случаях? Мне жаль его голодом морить вообще. Что можно дать кроме сухарей?
Завтра еще и муж с ним дома будет, я на работу. Хоть инструкцию пиши, чтоб ничего не забыл..
Простите за много слов.
Ответить
да ничего нельзя по сути:( ну может немного овощного , протертого супа-пюре, без цветной капусты я бы дала, если поноса нет, кашку на воде, но лучше все-таки день перетерпеть
Ответить
Я своим кашку на воде даю. А так луч...
17.09 07:39
Я своим кашку на воде даю. А так лучше потерпеть.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, бедненький. Нам энтеросгель хорошо помогает. А что кушать, даже не знаю, может что-то совсем легкое?
Ответить
япомню кисельчик давала...
если ему хорошо уже. может можно кушать? себя вспомните. отравился, день плохо,на след день как ни в чем не бывлао и кушать хочется.
ну не давай разумеется такое от чего плохо может быть. или что тяжело на голодный желудок. соков не надо.
Ответить
Хлебушек черненький, сушку... А вообще лучше голодание. Выздоравливайте!!!!
Ответить
Как сейчас-то дела? Кушал сынок что-нибудь?
Ответить
Написала только что ниже :) Кушал чуток, ему уже явно лучше.
Ответить
Сашка сегодня всю ночь ныла. Ужас ка...
17.09 07:36
Сашка сегодня всю ночь ныла. Ужас какой-то был. Сижу на работе засыпаю теперь %)
Ещё у нас сегодня анализы. И из пальчика и из вены кровушку будут брать. Плякать будет! :(

А ещё вчера наконец-то приехало моё новое окно! правда всё сделать вчера не успели, приехали поздно. Сегодня будут заканчивать. И моно будет приступать к полу и стеночкам :)
Ответить
Антон уже которую ночь ноет! сил моих нет...
мало того что приходит к нам спать,еще ноет,и еще говорит мне - мама уйди мешаешь! ну нормально вообще?????я вчера с работы пришла просто валилась с ног. и легла спать,в надежде уснуть вмесет с ним! в итоге я то в сон погрузилась,а Антон все ныл,ныл,ныл.. пока у меня истерика не началась..
я понимаю что срываться нельзя,но когда только заснул и что то постоянно от тебя требуют,это просто невыносимо((((((

и мне кажется я много работала эти дни,что отвыкла от него. как то не ладитсья у нас даже! я понятия не имею как его спать уложить((( как чужой мне,когда ноет. не знаю как поступить,как успокоить(((злюсь.... ААААА....

все,я реву...
Ответить
Светуль, я тебя очень понимаю. Это д...
17.09 09:56
Светуль, я тебя очень понимаю. Это действительно и наша усталось тоже. Мои тоже по ночам повадились ко мне ходить. Скучают они по маме, вот и приходят. А я иногда злюсь, потому как сплю очень плохо, встаю очень рано.
В общем тут только набраться мужества и жержать себя в руках.
У Антошки стресс сейчас. Даже если детки ходят в садик хорошо, они всё равно по маме очень скучают! И все эти ночные приключения... все ножки оттуда

Держись друх!
Ответить
спасибо Катюш!!!!!!!!!!
kitok V.I.P.
17.09 14:26
спасибо Катюш!!!!!!!!!!
Ответить
А зачем такой малышке кровь из вены?
Ответить
Кать, да мы всё с экземой своей и по...
17.09 09:26
Кать, да мы всё с экземой своей и поджелудочной сражаемся :( Вроде только всё прошло, а тут опять здоровое пятно вылезло, опять сыпь началась. В общем пора опять ехать ко врачу и смотреть как дела.
Ответить
Мда, дела...... но лучше сейчас начать бегать, не запускать! офф...............как дела с похуданием? Тренажер помогает?
Ответить
да какой там начать... третий год уж...
17.09 09:50
да какой там начать... третий год уже ходим :( Причину конечно нашли, уже праздник! Но лечить нам это добро теперь долго, потому как запустили... Зла у меня на этих врачей не хватает...
Ответить
Ну у Сашки ведь был период, когда было все нормально? А сейчас опять ухудшилось?
Ответить
Был, но очень недолгий. А сейчас поя...
17.09 10:01
Был, но очень недолгий. А сейчас появилось на боку большое пятно и никак не проходит. Переодически болячки появляются на нём. А тут сыпь как-то появилась и опять кожа сухая стала. В общем похоже, что опять дурит наша поджелудочная
Ответить
А как это лечится? И лечится ли вообще?
Ответить
я просто рыдаю....
Антонка ходит в сад уже неделю и прекрасно. Воспитательница его хвалила,я и сама видела что он с ней остается хорошо,слушется ее лучше чем меня.
но сегодня..... у них новый воспитатель. и сегодня мы сдали ей ребенка в первый раз.
я понимаю что она новенькая...... но все же!!!!она толком и не подошла к нам. раньше я приходила и его сразу отвлекали,он уходил и забывал обо мне. а сгеодня.. ну кто говорит ребенка - ну пойдем,ну ты же большой... и это не тогда когда мытолько пришли,а когда он уже плачет что мамане уходи!!!!
в итоге меня няня стала уже ругать что я никак не уйду. а я так не могу....закончилось всетем что у Антонки была просто истерика дикая!!! я стояла под двербю и плакала,хотела пойти и забрыть его домой!!! не представляете чего мне стоило этого не сделать... я даже уже дернула дверь и тут услышала что он начал успокаиваться.... в итоге я все таки ушла!

девочки,ну как надо было поступить??? с одной стороны(как и гвоорят воспитатели) - пусть поплачет,зато будет знать что это не поможет. а то мол если он плачет и сразузабрать он так и будет все времяплакать.

а с другой стороны... ну такая истерика... он может потом вообще отказаться ходить туда????

может к лучшему что мы сегодня уезжаеми не будет ходить в сад неделю! а потом приведу только когда та воспит. будет в 1 смену а не эта...

яочень хотела его забрать,но у меня уже столько плоанов было... мне вещи собирать в дорогу..

девочки,ну успокойте меня,что я не балда, что оставила его там плакать!!! ну пожалуйста... или просто поддержите. как надо было поступит то????
Ответить
Я даже не знаю, что и сказать, Свет! С одной стороны надо, а с другой жалкооооооо........
Ответить
вот и я так....первый раз у нас такое было...
хотя и вчера она говорит,днем спал и сквозь сон плакал - мама Света,мама Света...
наверное он очень по мне скучает(((((
Ответить
Ой, масик...я бы не выдержала наверное!
Ответить
у меня вообще душа разрывается...
я раньше была рада-хоть отдохну ненмого пока он в садике,но такой ценой не нужен мне отдых(((

надеюсь только что и правда потом будет знать что это не помогает и смирится(((
Ответить
Ты знаешь, я тут вспомнила. К нас свекровь приезжала летом, мы часто оставляли с ней детей. Так у меня старший такиииееее капризы устраивал, когда я куда-то уезжала......
Может и твой привыкнет?
Ответить
я вот тоже обэтом думала. я когда уходила на работу,оставляя его и с мужем,и со свекровью,у него истерики бывали!!!и еще какие.. он цеплылся за мое пальто чемтолько мог-руками,зубами,но я уходила,т к надо было уйти! и знала что оставляла в надежных руках. у него бывает через раз,то плачте то нет. и со мной с папой.
просто сгеодня я сама знала что у меня етсь возможность его забрать. а если бы не было??? если очень нпдо куда-то идти и выбора нет? тогда я бы ушла не задумываясь... а сегодня как идиотка стояла и слушала как его успокаивают. но еще хотела знать КАК они будут это делать. не будут ли ругать... слава Богу ничгео плохого я не услышала!!!
Ответить
Вот! Ты хотела услышать КАК его будет успокаивать. Ты переживаешь, как к нему там относится и боишься, что будет ругать.
Ответить
да,я бы не вынесла если б его ругали! слава Богу что такого не было. его только немного игнорили. и я слушала что нянечка порой очень строгая! мне было странно что воспитательница,та вообще ни слова не проронила. но она новенькая,она Антона вообще не знает! и он ее... интересно,она освоится???
мне кажется в таких случаях,когда берут новенькую,она должна вместе со старенькой какое то время ходить на работу! чтобы видеть всех деток и запомнить!
Ответить
Может новый воспитатель еще сама переживает, боится что-то сказать, сделать...... Подожди немного, она освоится, познакомится.
Ответить
я за что еще переживаю... ведь так у нас уже не доверительные отношения да??? опытные мамочки...
как же они могут быть доверительными,если я его вот так бросаю,поворачиваюсь и ухожу...
Ответить
Свет, пойми, жизни штука сложная, и часто бывают такие ситуации, что по-другому нельзя. Вот представь, Антон подрастет, попросит сделать или купить что-то, что ты не сможешь, что тоже предательство?
Ответить
да,ты права....спасибо Кать. сьем какчто-нибудь слаенькое,чтоб успокоиться...
Ответить
Ага, сладенькое.......все вижу!!!!
Ответить
Свет, я не знаю, что тебе сказать, если честно. "Не купить" и оставить плакать это все-таки ИМХО разные вещи.
Я бы не оставила, или осталась бы с ним, помогла освоиться, до обеда бы побыли вместе и потом пошли домой. Пару дней, чтобы он привык. Продолжил бы плакать-забрала бы совсем.
Но я это говорю с позиции того, что у меня малыш очень чувствительный и к разлукам со мной относится тжело. Ты главное не акцентируй на этом, если знаешь, что тебе надо все равно уйти-уходи сразу, не затягивай прощание. В щечку поцеловала и пошла. Иначе тяжелее вам обоим.
Ответить
верно.. моя вина была, что мы затянули прощание. т к ео не забирал никто а сам он не уходил... я признаюсь просто и не знала что делать.
Ответить
Свет, жаль его, конечно, когда вот так. Я первое время на работу так уходила, когда Вова еще в сад не ходил, с неделю, наверное... он рыдал, а я шла и пол дороги тоже рыдала. Потом привыкли. Счас по утрам тоже иногда поплачет, но я с ним сижу до последнего, на руках держу, обнимаю-целую, так что ухожу, когда он сам скажет "ну ладно, мама, иди" :) иной раз так на работу опаздываю)))
А в сад его папа отвозит, воспитательница у нас там золотая! никаких истерик никогда не было.
А про новую воспитательницу вашу - имхо, ее не оправдывает то, что она "новенькая" и "не знает деток". Она должна быть чуткой ко всем деткам, если она воспитатель, то должна уметь находить к ним подход. А так что, если новый ребенок в ее группу пришел, то она будет его сначала игнорить, пока получше не узнает?!
Света, все образуется! ;)
Ответить
я бы забрала...но это я
17.09 22:33
80
я бы забрала...но это я
Ответить
не знаю, как будет у нас, пойдем только через неделю или даже позже, как другие детки успокоятся все и привыкнут, так и мы пойдем. Но лично я вот, категорически против - поплачит, перестанет, так мол надо.
Ответить
Девочки! Ни кому колонил для обуви не нужен? Нужно по-скорее набрать минималку! Вещь супер, самый лучший уход для кожаной обуви и мембранной!
Ответить
А что это? И где?
ДИрОл V.I.P.
17.09 22:27
А что это? И где?
Ответить
Посмотри вот здесь - http://eva.ru/topic/192/1913322.htm
Я беру водоотталкивающую пропитку для обуви мембранной, здесь цены меньше магазинных раза в 2 точно.
Ответить
Не, всё таки везёт мне на дураков! П...
17.09 09:48
Не, всё таки везёт мне на дураков!
Позвонила в поликлинику узнать, когда можно сдать анализы. Сказали кровь из пальца в любой день. Я ещё уточнила точно в любой день и любой возраст. Да! сказали мне.
Кровь из вены сказали строго четверг, пятница.

Сегодня пришли. Кровь из пальца брать отказались, потому как грудничковый день. Говорю как так, я ж звонила, узнавала! Сказали идти в справочную и там выступать.

Пошли кровь из вены сдавать. К слову оказалось что из вены кровь принимают не четверг, пятницу, а понедельник, вторник, четверг (опять же на кой хрен звонила узнавать?!). Заходим, а медсестра другая. Ну да ладно. Усадила, иглу Сашке вогнала и давай крутить тыкать... В общем не фига вену не нашла, в итоге сказала, что не получается у неё у малышей кровь брать. Типа приходите в октябре, будет ваша медсестра. Ну ёперный театр! Ну скажи сразу, что не можешь, ну нахрена над дитём так издеваться?! :( Нам уже не раз честно говорили люди, что не умеем мы у малышей брать. Приходите позже. А эта млин - ковбой! Поубивала бы! :(

В общем я зла! И сдать ничего не сдали и дитё затыкали :(
Ответить
Е мое....ну неужели можно так над детьми издеваться? И над родителями......
Ответить
ничгео себе) так и сказла? сказала бы уж -что то не получается.. вот коза то! т е дала понять что тренировалась???) ну и народ....нуи поликлиника...

КАть что скажешь по поводу моей проблемы то? плиз..
Ответить
У малышей очень сложно кровь из вены...
17.09 09:51
У малышей очень сложно кровь из вены брать. Поэтому многие сразу не берутся. Говорят честно, мы не умеем у малышей брать. А есть такие вот "ковбои"... Типа я всё могу,а потом голову в песок :(

Ответить
Кать, а гемотест на дом вызвать? Это очень дорого? Они хорошо берут у детей.
Ответить
Вот уродство! Я тут недавно хотела Варе в Инвитро общий анализ сдать, а там тока из вены, так медсестра смотрела, смотрела вены, сказала честно - можно только наугад попытаться, я с малышами не работала. Ну я и не стала. А там они деньги теряют. А тут, ну коза, убила бы.
Ответить
ничего себе. а Сашка как перенесла эти поиски вены?
пипец, медперсонал у нас...
Ответить
Бедняжка Сашка, вот натерпелась-то от горе-медсестры :(
Ответить
Ужас какой рассказываешь!((((
И как Сашулька это вытерпела? Вовец у меня бы заистерил, наверное, после таких издевательств...
Ответить
(((((
17.09 22:32
(((((
Ответить
спасибо большое всем за кулачки!!!

наши новости -
Саша - вторник температура 38,5-39, среда 37-36,8, сегодня 36,6
но при этом кашель дикий, соплей уже нет - спасибо бальзаму Звездочка, натирала им Сашке грудку и пяточки под носки.

папа наш - температура 37 с копейками. результатов рентгена еще нет, мы так и не знаем, пневмония у него или нет, при этом кашель-сопли и все другие радости простудных заболеваний на фоне хронической астмы.
и сегодня его вызвали на работу, пойдет ведь, блин - работать в ГУМе больше некому, последний остался, ё-моё.

что бы они делали, интересно, если бы он не отказался от госпитализации и сейчас лежал бы в больнице...

а мы с Сашкой все это время подвисаем у родителей, т.к. папа весь в соплях, и сводить две заразы - Сашкину и Мишкину я как-то не хочу.
Сашка уже изнывает, в четырех стенах, да еще без полного набора своих игрух...
Ответить
Поправляйтесь!!!!! Вот Вам еще - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ловит кулачки на удачу!!! чтобы побыстрее поправится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22222222222222222
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Еще кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего всем вам выздоровления!!!
Ответить
Ну хорошо, что температура хоть понизилась:) Выздоравливайте!
Ответить
Мы продержались этот день! Ура! :)
Пол дня голодали, Вовец просил еды, но не очень навязчиво, так что пили ромашку, воду, и регидрон по чуть-чуть. После сна примерно часа в три он стал просить еды просто как дикий, разрыдался... так что Коля дал ему сухариков. Вскоре после сухариков Вова сказал, что ему плохо, лег на диван, задышал-задышал... но потом отпустило. До вечера они еще пили, а потом я пришла с работы и покормила немножко Вову рисовой кашкой на воде. Да, и энтеросгель еще пили. В общем, обошлось седня без рвоты. Надеюсь, идем на поправку!

Зато мне вообще худо :( Кашель усилился, целый день на работе кашляла, с перерывами в 1 минуту... аж задыхаюсь периодически. Завтра, видимо, после работы поеду к врачу. Сил больше нет :( уже боюсь, что бронхит или пневмония начнется.
Как вы кашель лечите? Мож, кто знает эффективный способ?
Ответить
много кулачков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
17.09 22:37
много кулачков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эх...кашель! Сама замучилась, вторую неделю сынулю лечу, а всё никак не проходит:( Конечно надо идти к врачу, хоть прослушает есть или нет хрипов!
Ответить
Молодец малышик, поправляется! И ты давай, не запускай? У Вас ингалятора нет, а то он хорошо помогает при кашле.
Ответить
Нет ингалятора. Хочу приобрести. У тебя какой?
Ответить
У меня нет, заказала в СП мед2000 компрессионный. По-отзывам - хороший, много функций. Залезь, посмотри, может тоже закажешь.
Ответить
держитесь!
а насчет кашля - как усиленно лечащиеся, можем посоветовать игналяции. у нас маленький ультразвуковой небулайзер, и мы делаем ингаляции либо со сбором (так и называется СБОР ДЛЯ ИНГАЛЯЦИЙ), либо с лазалваном для ингалаций, либо с минеральной водичкой
Ответить
Слушай, а можешь ссылочкой кинуть на ингалятор такой?
Тоже надо, наверное, такую вещь прикупить. А то мы по старинке в кастрюльке с полотенцем :) только мне так всегда лень, не нрав эта процедура.
Ответить
мы купили самый простой в аптеке - небулайзер (ингалятор) ультразвуковой AND UN-231
http://www.med%-magazin.ru/%products%/357/1969/
только проценты из ссылки удаляй.
наверняка есть и олучше, но мне и этот нравится, малейшие кашли-сопли, и мы теперь сразу за него хватаемся, минеральную водичку заливаем и дышим.
муж со своими астматическими приступами тоже им стал спасаться, как мы его Сашке купили.
Ответить
А куда вы ходите за хуппой, реймой, керри и иже с ними? озадачилась тут покупкой зимней одежки. и не знаю куда бежать.
Ответить
В коммерческих объявлениях много предложений сейчас. А так на Совёнке обычно всё приобретаю
Ответить
Поздно уже:) Я зимнюю заказываю еще весной! А так, в коммерческих есть много предложений.
Ответить
Да вот... я все хотела весной, а потом забылось... я как всегда все не вовремя по самой высокой цене :) Да и с размером боялась не угадать, вдруг бы вымахал за лето.
Коммерческие смотрю, но чет с нашим размером туго.
А ты где заказываешь?
Ответить
Так в коммерческих есть ленне, кокой надо, тот и привезут. Набери в поиске по паспортам ник Свои, я у нее заказывала, она сказала, что будет много остатков. Она уже начинает выкладывать их в паспорт. У нее самые дешевые цены. Хвастик ленне - у меня в паспорте. А мембрану я беру в СП - траваль.
Ответить
Кать, если честно, я такой лох тут на Еве.. все перепутала)))) в общем, нашла коммерческие предложения, до этого вообще не там смотрела.
Так скажи ж мне, а где искать СП?! я и по поводу ингалятора тоже, и про Травали..
Ответить
Ингаляторы - http://eva.ru/topic/175/1943212.htm там скоро выкуп, можешь успеть. Почитай топик, там написано, какие модели по-лучше. Травали еще весной собирали, сейчас только поставка.
А Ленне в коммерч. у девочек есть свой сайт кидс-будик. Посмотри там, они давно работают, проблем нет.
Ответить
Ага, спасибо!
Кидс-бутик вчера посмотрела, на что только уже не раскатала губы)))
В общем, буду заказывать.
Ответить
Удачи! Потом хвастик выкладывай!
Ответить
А хвастики у тебя вообще супер! =D>
И не только ленне, травали тоже :)
Ты в альбоме написала, что ленне с поддевой будете носить до -15. А если вообще мороз, что носите? :)
Ответить
Де не знаю. У нас сильных морозов-то и не бывает..... Просто эта моделька ленне облегченная, "теплая зима", но думаю, со свитерком по-теплее и на морозы пойдет. Старшему взяла ленне 330г, так в нем в морозы на одну водолазку гулять можно!
Ответить
мы - на савок, сорри, на савеловскую, в савенок, рейма-керри-тилсон там. а вот что такое хуппа, я даже и не знаю...
Ответить
на еве все и и берем)))за хуппой иди...
21.09 11:36
на еве все и и берем)))за хуппой иди в комерческие предложения..и на этот сайт http://www.kids-butik.ru/
Ответить
Люди, накиньте кулачков, плиз! Что-т...
18.09 08:57
Люди, накиньте кулачков, плиз!
Что-то как-то у меня всё не клеется. Раскисла что-то я...
Ответить
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ДИрОл V.I.P.
18.09 09:13
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да ладно тебе! Держи много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не раскисать! ;)
Ответить
ооо, и ты туда же! не надо киснуть! слишком много нас, киснущих, тут в последнее время развелось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вай, Кать....не тебе раскисать...Ну ввввообще если нужно, то лови конечно)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
21.09 11:34
130
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И где все? :)
21.09 07:38
И где все? :)
Ответить
доброе утро :-)
katyan - katynik *
21.09 09:43
доброе утро :-)
Ответить
доброе:)
mrs Bender C.B.
21.09 12:15
доброе:)
Ответить
Приветик! Как у Вас дела?
Ответить
Вся в трудах %) Надо будет погулять ...
21.09 14:45
Вся в трудах %)
Надо будет погулять как-нибудь вместе, а то я скоро кони двину от работы ;)
Ответить
Да, давай!
Keiti **K**
21.09 14:47
Да, давай!
Ответить
У вас-то как? Как мальчишки? Как тво...
21.09 14:56
У вас-то как? Как мальчишки? Как твоя подготовка к выборам?
Ответить
Мальчишки - нормально, кашлять наконец-то перестали! Работа движется.
Ответить
Катюня, офффф..........................
21.09 09:46
140
Катюня, офффф...................................

Как там ваша история с собаками?
Ответить
никак, как в воду канули.
Мы такое вознаграждение за них объявили, что сто раз уже бы их вернули, мы съездили в санитарную службу, куда свозят мертвых животных, которые на улицах умирают-там их тоже не было.
А я скучаю.
Ответить
детектив просто какой-то... жалко пё...
21.09 14:39
детектив просто какой-то... жалко пёсов :( Такие они у тебя клёвые!

А как ваша деваха поживает? Привыкла к новому дому?
Ответить
наешь, деваха ттт просто чудо. Она прямо создана для детей. Ни разу не гавкнула, ни разу не рыкнула, что бы дети с ней не творили. Спит со старшим в кровати (я разрешила, потому что много проблем у нас было со старшим, ему нужен был Друг), старший зовет ее дочкой и не надышится на нее. Паки ее тоже любит, она такая обнимашка с шелковой шкуркой, удивительно шелковая на ощупь.
Но я продолжаю ужасно скучать по своим мальчишкам, я ее конечно люблю, но так, как я любила Скотча я наверное ругую собаку уже полюбить не смогу, такие псы раз в жизни встречаются:(
Ответить
Ну и отлично! Рада за вашу пёсу :) В...
22.09 22:34
Ну и отлично! Рада за вашу пёсу :) Вы молодцы!

А мальчишки... такие они суперские... может ещё случится чудо? Буду очень в это верить @@@@@@@@@@@
Ответить
А что с пёсиками случилось???
Ответить
Украли их судя по всему, пропали они.
Ответить
ничего себе!!!! жалко очень....надеюсь они найдутся скоро! для поднятия веры: у нас была такая история. жила у нас кошка Алиса. деловая такая, ездила с нами на машине везде. поехали мы как-то на море и там её украли на нашей базе отдыха. в тот день был как-раз разъезд, ну мы даже не знали куда её могли увезти...вообщем мы уже и не надеялись её увидеть...через полгода она нашлась...за 650 км от нашего города...прибилась в дому соседей наших родственников!!!!! такая невероятная дететивная история!!!!! потом мы узнали, что с этого поселка придурка 2 хотели на котятах заработать, держали её дома на цепочке,потом она от них сбежала...сплетни пошли от ихних соседей, мол привезли эти 2 урода откуда-то кота, он дома орёт постоянно, слава Богу сбежал наверное...и т.д. а мои родственники рассказали этим же людям нашу печальную историю про кражу....они слово за слово зацепились и расскрутили, что говорят про одну и ту же кошку! нашу!!!! дали везде объявление по поселку...и наша подруга нашлась!!!! это конечно было невероятно!!!! вообщем, сорри что длинно....просто верю что твои тоже найдутся!!!!
Ответить
вот это даааа!!!!!!! Читала просто открыв рот))))) Я тоже верю, что Катюнькины собаки обязательно найдуться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
эхххх, они всегда вставали на задние лапы, клали передние на перила балкона и так нас встречали бешено виляя хвостами. Когда на машине подъезжали к дому только и были видны их улыбающиеся морды, высматривающие нас с балкона. Как-то узнавали они нашу машину по звуку и всегда бежали на болкон.
Я всегда, когда подъезжаю до сих пор смотрю на наш балкон, а их нет:(
Ответить
Всем болеющим многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мы тоже дома сидим - болеем, и до нас очередь дошла, 2 недели в саду держались, привели ребенка больного - и полгруппы подкосило...
Ответить
у меня старший сегодня заболел:(
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lubimaya *
21.09 14:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
От нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katyan - katynik *
21.09 14:54
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
21.09 14:57
не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем-всем для скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ОФФ РозМаришка! Ты на Совёнке часто бываешь?
Ответить
Ириш (Бендер) загляни в личку :)
21.09 15:20
Ириш (Бендер) загляни в личку :)
Ответить
угусь, уже
mrs Bender C.B.
22.09 10:35
160
угусь, уже
Ответить
А ещё глянь ;)
22.09 10:57
А ещё глянь ;)
Ответить
тут есть кто-нибудь? :-) вопрос на засыпку -
еще никто не задумывался о том, как отметить 3ий малышовый день рождения? я вот уже чешу в репе.

до сих пор по причине нашей малышовости мы не устраивали детских праздников в этот день.
ну, родственники-друзья приезжали-подарки дарили, но так как у нас за день до Сашиного рождения родился папа наш (Сашин д.р. 27.12, д.р. мужа 26.12), эти две даты мы отмечали вместе.
а вот теперь я подумываю именно о детском празднике, в каком-нибудь центре, с клоунами-песнями-танцами.
киньте идеями-ссылками-ценами, please.
кто-то из декабрят что-то подобное устраивал, помню, фотки были, поделитесь опытом.

учитывая то, то родили(сь) мы в предновогодний период, цены на подобные увеселения повыше будут, чем в другие дни.
думаю, может, уже сейчас начать копить деньги на 3ий д.р. Саши? :-)
Ответить
я первый ДР по крупному старшему устроила аж в 6 лет. и то в общем без особого восторга..
Не вижу особого смысла угрохать на это много денег
Ответить
вот чтобы понять, есть смысл или нет, и хочу собрать инфо, узнать цену вопроса, и решить.

склоняюсь к тому, чтобы отмечать все-таки дома, а не в ресторане-развлекательном центре (дешевле будет), но заказать клоуна-аниматора. знаю, что этому Сашка действительно обрадуется. ну и тортик-шарики-гости.

только вот размеры квартиры не позволят особенно разгуляться.

короче, вот и думаю-думаю...

Ответить
я не раз слышала, что хорошо проходят ДР во дворе с друзьями:)
если б у нас была дворовая компания, обязательно бы попробовала позвать аниматора, вынести тортики и пр..
Ответить
да, но отмечание на улице в декабре несколько усложняется тем, что погода может быть не ахти какая...
а мамы Сашкиных "колясочных" дружков, с которыми дружим, на сносях, должны будут родить как-раз после нашего дня рождения, вряд ли они выдержат такой активно-уличный праздник :-)
хотя, идея хороша!
Ответить
тратится 100% не буду! Смысла нет, о...
22.09 14:03
тратится 100% не буду! Смысла нет, они ещё ничего не понимают. Лучше вещь полезную купить. А так приедут пару подруг и гуд! Большего им не надо.

Лизка меня первый раз в этом году сознательно попросила праздник ей на ДР. Но ей 8 лет будет!
Ответить
Думаю съездить на детскую площадку куда-нибудь в развлекательный центр, скушать тортик, вручить подарок.
Ответить
В прошлом году ДР прошел отлично среди нас, родственников, из детей был один племяш мой, ему 5, они с Викулей отлично побесились, восторг был огромный от обычных воздушных шариков, сначали с папой надували, потом все это лопалось и раскидывалось в разные стороны, торт с задуванием свечей тоже принес восторг, и песня в честь Викули, тыкание в торт пальцами разрешалось и от этого тоже было немало радости. Ребенку, по-моему, понравилось, так что не обязательно копить деньги, нужна только атмосфера праздника, которую должны поддержать все взрослые и все!
Ответить
да с атмосферой все будет ok.

просто до сих пор так "громко" мы отмечали папин д.р., а Сашин, на след. день, проходил всегда тихо, в семейном кругу.
оставить мужа без д.р. в этом году как-то не очень хочется, это едва ли не единственный день в году, когда железно собираются все наши друзья, но два дня рождения подряд я просто не выдержу

вот и подумалось Сашин день рождения отметить вне дома, чтобы самой не мотаться с готовкой-уборкой-столом...
Ответить
мы в прошлом году отмечали с размахом-того не стоит. Паки испугался аниматоров и сидел под столом, пока другие водили хороводы.
Дети начали хватать подарки- Паки начал реветь. Потом я стала сразу подарки уносить, Паки бежал в машину смотреть подарки.
Короче геморрой, а не праздник, а денег потратили кучу.
В этом году, либо пригласив несколько друзей поедем в развлекательный центр, куда Паки ходит и закажем там торт с поздравлениями.Если погода позволит- сделаем пикник на улице. Но без аниматоров. Просто надуем шарики, возьмем много красок, альбомов, пластилина и игрушек, чтобы детям было чем заняться.Ну и торт конечно.
Ответить
геморрой это точно
уже сейчас это понимаю... :-(
Ответить
А нам сегодня 1000 дней! :-)
Дедушка высчитал :-)
А еще у нас с мужем сегодня своеобразный юбилей, мы 13 лет вместе.
Посему шампанское в студию! :-)
Ответить
поздравляю!
Катюня **
22.09 18:11
поздравляю!
Ответить
Поздравляю!
Гамма V.I.P.
23.09 01:36
Поздравляю!
Ответить
))))) Поздравляем!!!
katya_P V.I.P.
23.09 16:00
))))) Поздравляем!!!
Ответить
эх, держите меня семеро. обратной до...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
22.09 11:51
эх, держите меня семеро. обратной дороги нет - завтра идем в сад. что-то мне прям тревожно стало, хотя до этого принимала как само собой разумеющееся.
пообщалась с воспитателем - очень она мне понравилась, так что завтра начинаем... страшновато мне.
Ответить
кулаков вам :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
о! Удачи вам @@@@@@@@
22.09 14:01
о! Удачи вам @@@@@@@@
Ответить
удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи! Не переживай!!!!!!!!
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не боись!
Катюня **
22.09 18:13
не боись!
Ответить
Спокойствие, только спокойствие. Помни, твой настрой очень передается Славочке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всё будет в порядке, если ты настроешь себя на это!!! Сама не переживай и Славке будет комфортно)))) Удачи!!!
Ответить
Можно я тут тихо повою... муж хочет ...
22.09 14:01
Можно я тут тихо повою... муж хочет мотоцикл, разговор этот уже который год продолжается... А я как подумаю, так у меня истерика. Мне не жалко денег и купить ему его не жалко, но... как мне ему дураку объяснить насколько он мне дорог и как он нужен своим дочкам?! А на сегодняшних дорогах мотоцикл это самоубийство!
Ответить
+1 как я с тобой согласна!!! может лучше квадрацикл на даче кататься?или мопед)))
Ответить
Ой, ужастик какой, как посмотрю, как они гоняют......
Ответить
хехе. я бы сама купила:)
mrs Bender C.B.
22.09 15:43
хехе. я бы сама купила:)
Ответить
Ир, на даче покататься не вопрос. Я ...
22.09 15:53
190
Ир, на даче покататься не вопрос. Я бы и сама тоже. Но каждый день на работу на нём по 50 км, моя нервная система не выдержит.... :(
Ответить
сойдитесь на том, что кататься можно только на даче?
Хотя у нас на даче СТОЛЬКО пьяни на дорогах((((((
Ответить
Ооо, ну прям про нас! У меня муж тоже уже который год о мотоцикле мечтает. Сказал, что все равно купит его когда-нибудь.
Ответить
+ 1000, сколько раз на дорогах наблюдала ужасы с попавшими в аварию мотоциклистами....
Ответить
Мужики - они большие дети. Нашу историю с мотиком знаешь. Хотя у нас это мощный мопед, а не мотоцикл. Сейчас целевое использование мопеда - возит Настю в сад, иногда оттуда :crazy :crazy :crazy Я жутко против, но они оба счастливы, едет медленно, и недалеко. 50 км на работу - несерьезно, сейчас дожди пойдут, потом со снегом. Мой как то ногу застудил, ездил по работе, кололся долго всякой гадостью.
Ответить
(((сама такая же..мой бредит мотоцик...
23.09 11:22
(((сама такая же..мой бредит мотоциклом..а я против
Ответить
НУ И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? деть который в тих час не больше часа спит, второй день спит у нас в комнате (тк у него стеллажи сохнут), так второй день больше 2-2,5 часов дрыхнет!!!!!!!!!!!!!!! может нам с ним комнатами поменяться???? или все равно ходить к нам будет? или просто так действует что в родительской комнате дали поспать ? ЧТО ДУМАЕТЕ?
Ответить
Почему нет?)
Хотя главное чтобы ночью хорошо спал)
Ответить
ну ночью он стабильно к нам приходит(
Ответить
Наверно из-за смены комнаты.
Ответить
Может и поменяйтесь...)))) А может будет достаточно его кровать поставить в такое "особенное" место))) Я по себе знаю, что спать мне не везде удобно...в нашей комнате перепробовала все возможные места и нашла то самое!!! И ребёнка так же "переставляла" пока не нашла хорошее для неё место)))Что-то наверное такое есть...ведь кошки и собаки тоже спят не везде а на каких-то определённых ими же самими местах)))Попробуй "поверти кровать"
Ответить
спасибки попробую) %-)
Ответить
Я плачу :'(
Хотела сегодня отправить заказ на Ленне на кидс бутик, а они с сегодняшнего дня прекратили принимать заказы!!! Девочки, ну бывает же такая невезуха, а....
Ответить
Купишь значит чтото дешевле и круче)
Ответить
Надеюсь :)
kiskotka *
23.09 14:23
Надеюсь :)
Ответить
Посмотри еще здесь - http://eva.ru/topic/218/1887888.htm На доске объявлений есть еще много пристроя.
Ответить
Ой, ну прямо свет клином сошелся на этом Кэрри-Ленни. Был у нас в том году, ну не в восторге я. У нас горки - жесть, штаны все в зацепках, куртка с заплаткой. Красоты особой в нем нет. Ткань в итоге за сезон убитая. В этом купила бюджетный бэби клаб Варе слитник, Насте пальто красивущее форсить в сад на праздники, ну и Кетч еще жду для Насти. Кстати пальто по дизайну прктически Де пар дье, ну все в узорах, и пух, а цена смешная.
Ответить
А я наоборот, первый раз взяла на пробу. Но мне обошлось очень дешево, Андрюхин комплект (есть фото в паспорте) 3200. У нас на рынке отечественные комплекты и то дороже стоят :(
Ответить
ты первый раз брала?)Не пожалеешь то...
23.09 15:04
ты первый раз брала?)Не пожалеешь точно!
Ответить
У нас в ту зиму был траваль и шалуны. В эту траваль и ленне. А раньше, пока на еве не "тусила", так вообще ничего не знала :(
Ответить
ой-ой, а я и щас ничего не знаю. юзаем рейму и тилсон.
что такое тРАВАльи ЛЕННЕ? просветите меня, пжста..
:-(
чем оно лучше-то?
Ответить
Траваль - это то же самое, что рейма, просто менее раскручен и, соответственно, дешевле. Ленне, оно же Керри на морозы, легкий, теплый и не промокает, ткань актив. У меня в паспорте есть фото и того и того.
Ответить
Да? Эт они такие непрактичные что ли? У нас прошлую зиму Рейма была, так ей хоть бы что - как новенькая! Я думала, что Керри-Ленне из той же серии по качеству...
Ответить
Они разные по ткани, ну и все дети разные. Мои очень шилопопые, и горки у нас убитые все шершавые, и зимой мы по льду на попе валялись. Короче весь в зацепках у нас.
Ответить
По мне так практичные ленне оч..мы в...
23.09 15:03
По мне так практичные ленне оч..мы в прошлом году их юзали и в хвост и в гриву..все ок..беру как раз для горок..а рейма тож есть..конечно по качеству лучше..но она и холоднее имхо
Ответить
У них ткань разная, у нас был на год как бы в клеточку структура ткани, как у вас вроде, то неубиваемый, а на второй год гладкий - вот он позацеплялся и вытерся.
Ответить
Вспомнила! Когда Вовасу был год, то у нас был слитный беби клаб комбез на пуху. Здоровский был! Но нам его дарили, а в магазине мне чет не попадались они. Ты где берешь?
Ответить
Да все там же в СП. Там выбор их огромный и цены по сравнению с Керри смешные.
Ответить
погодииии..100% еще будет прием!
23.09 11:20
погодииии..100% еще будет прием!
Ответить
ну пошли мы в сад! только я успела з...
23.09 09:32
ну пошли мы в сад! только я успела застегнуть босоножку, как Славка умотала в группу - ни до свидания, ни поцелуя. с криком "ПРИВЕТ, ДЕТИ", села за стол и начала ждать кашу. я в непонятках, но счастлива. ждем звонка от воспитательницы. она сказала, что в любом случае до обеда, а там, если пойдет спать со всеми, то положит и забирать после полдника. ждем...
и еще совет мне нужен насчет няни нашей. мы к ней очень привыкли, Славке с ней спокойно и я доверяю. т.к. мы в сад пошли соответственно няня нам в том же объеме не нужна, но и совсем только на вечернюю (забирать из сада) я перейти не могу, вдруг заболеем или еще что-то. поговорили - понятно, что няня хочет зарабатывать деньги, причем те же, и уходить от нас не хочет, ну и я этого не хочу, она готова делать все, что скажу.
вот я и подумала - может мне ее как домоправительницу оставить? уборка, готовка, глажка, оплата счетов, магазины, ну как-то так... и вечерами из сада забирать. а когда целыми днями со Славкой будет, то по дому ничего делать не надо, только ре заниматься. она согласна. как думаете? я что-то вся в сомнениях..
вроде со всеми этими делами я и сама справлялась прекрасно. но прям вот ни за что платить довольно большие деньги я не смогу, а совсем с ней расстаться и на какой то период оставить без денег тоже не по человечески, ну или резко срезать ей зарплату...
или искать другую, за меньшие деньги, на болезни и вечера? опять же как они со Славкой сойдутся, она же у меня детка характерная..
сорри за сумбур, но со стороны посоветуйте, а то я уже в мыслях запуталась.
Ответить
Я рада, что с садиком хорошо дело пошло. Насчет няни не советчик, но может пока оставить? Вдруг Славка заболеет, сейчас осень, вирусы :( А там посмотрите как дела пойдет.
Ответить
рада за Славку:)
Насчет няни не решай ничего пока, есть у меня интерес;) вернее, сегодня решится, будет ли
Ответить
я, если честно, и не сомневалась, что Славке понравится в садике! главное, чтобы воспитательницы нашли к ней правильный подход, тогда ей будет приятно туда ходить.
про няню... у нас во дворе многие няни стали со совместительству домработницами. правда за такие же деньги. забирают деток из садиков. на пару дней если родители куа-то едут, то остаются с детками и на ночь. одна няня прям довольна очень таким раскладом. она днём убирается, кушать готовит даже.и с малышом только 2-3 часа после садика.
Ответить
Славка как всегда молодцом! :) А вот...
23.09 12:31
Славка как всегда молодцом! :)

А вот с няней не спеши. Месяц же ты можешь её держать, а дальше будет видно по болячкам. У всех адаптация по разному. Лизуха у меня год на больничном через неделю жила. А вот Васёна наоборот хорошо ходила. В общем посмотри. А пока поручи часть домашних дел.
Ответить
Если финансы позволяют, то оставляй, конечно. А если поджимают, то что тут думать-то: надо новую няню взять на меньшую работу-зарплату. Может и Ваша согласится на меньшую зарплату, найдёт где-нибудь подработку в первой половине дня, например? В любом случае, надо с няней обсудить сложившуюся ситуацию.
Ответить
Здорово с садом. Моя до сих пор там кашу не ест :(
Про няню. Я бы не отпускала такую. Мало ли, вдруг еще понадобится :):):). По з.п. - поговорить, может ей нужно время свободное. Хотя опыт показывает, нагружать их надо, иначе начинаются разброд и шатания.
Ответить
так там и каши то нет как таковой, в...
24.09 09:02
так там и каши то нет как таковой, вчера вот мюсли давали, а мы их ни разу не ели. еле уговорили съесть. зато обед и полдник на ура.
а с няней затык - она и позже приходить хочет и деньги те же. а я вчера посчитала - все сразу не потяну :(
Ответить
Ну я бы сделала именно, как ты написала по хозяйству, но если позоляют финансы. Потому как в саду все равно болеть будет, ты в командировки уезжаешь, так что для страховки я бы оставила.
Ответить
Люди, может через недельку туснём в ...
23.09 12:29
Люди, может через недельку туснём в каком-нить торговом центре? Меня муж на шопинг в приказном порядке отправляет, а я не умею одна :) Детям умею, а себе нет %) А он отчётпотом требует о проделанной работе, сказал, чтобы без шмоток не возвращалась.
Ответить
Гыыыыы, можно, наверное. Вот только с детками много не накупишь :(
Ответить
мужу респект!
katyan - katynik *
23.09 14:58
230
мужу респект!
Ответить
+ мульен))))
tigriza **
24.09 11:12
+ мульен))))
Ответить
Давайте! Приезжайте к нам в Мегу Белая Дача. Хотя с покупками вряд ли получится, но хоть потусим.
Ответить
я "за", но только вот... как совместить шопинг с дитями.. эт вопрос :))
Ответить
Славка мне дает сносно пошопицца :))...
25.09 22:12
Славка мне дает сносно пошопицца :))
только вот проблема - может начать таскать в примерочную что ей нра, в результате я беру 2-3 вещи, а из примерочной с десятком выхожу. пока никто из продавцов не возмущался, многие даже играть с ней начинают пока я занята.
Ответить
Всем доброго времени суток.
Давненько я тут не появлялась. Артем пошел в сад, а я устроилась туда воспитателем(по другому туда не попасть).
Сейчас мы на больничном, у Темыча герпетическая ангина.
Вопрос: какой небулайзер приобрести?
Ответить
Приветы, Саш!! вам кулачкии... мы купили небулайзер Омрон (Япония), но дорогой купили, ок.4 т.р, мы довольны, я кашель снимаю ингаляциями с лазолваном, и просто иногда делаем ессентуки плюс сода, хорошо снимает воспаление... держитесь!
Ответить
привет.
выздоравливайте! @@@@@@@@@@
у нас простой небулайзер (ингалятор) ультразвуковой AND UN-231.
вот такой - http://www.med%-magazin.ru/%products%/357/1969/
только проценты из ссылки удаляй.

воспитателем в сад это сильно!!!
понятное дело, что ради своего детеныша на многое пойдешь, но воспитатель это ж ё-мое такая ответственность за чужих детей.
я бы побоялась, чес слово.
сильно!

Ответить
Ого! И какого - это, быть воспитателем?
Небулайзер я только заказала, мед 2000 в СП, отзывы хорошие, цена - супер - 2400. Посмотри там.
Ответить
мне пока нра быть воспитателем, устаю меньше с 15, чем со своим одним.
че-то я не нашла в сп:(
Ответить
240
http://eva.ru/topic/175/1943212.htm На след. неделе еще выкуп. Я завтра поеду забирать
Ответить
Не в Реутов поедешь случайно??? А то милости прошу в гости:)
Ответить
Неее, в Печатники
Keiti **K**
25.09 17:49
Неее, в Печатники
Ответить
Выздоравливайте скорее:)
ДИрОл V.I.P.
23.09 16:10
Выздоравливайте скорее:)
Ответить
Ну ты герой. Это адова работа за мизерную зарплату.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам. У нас тоже была эта бяка, даже в больницу с ней попадали. Я взяла первый попавшийся, у нас в аптеке один был тока. Ну из ультразвуковых.
Ответить
про зарплату в точку, но как написали выше "на что не пойдешь ради ребенка"
а как быстро прошла ангина, рецидивы были?
Ответить
Ну вы даете! :) я про сад и воспитателя :)
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Kiskotka! Я сейчас отправила заказ н...
23.09 15:02
Kiskotka! Я сейчас отправила заказ на ленне ..мне пришел ответ:заказ принят!!)Мож ты чего не поняла??
Ответить
У них там в объявлениях висит с 22.09.09 СТОП-ЗАКАЗ! Написано, что обрабатывать остальные заказы больше не будут... Ты узнай, мож у них автоответ приходит, а рассматривать его не будут.
Мож мне тоже попробовать отправить...
Ответить
отправляй скорее!! Пока в топе нет н...
23.09 15:37
отправляй скорее!!
Пока в топе нет надписи про стоп -заказ все ок!!
Ответить
Розмаринка, я тебя там выше про Совёнок спрашивала, часто ли бываешь там?
Ответить
я не видела ..прасти.. Бываю довольн...
23.09 16:54
я не видела ..прасти..
Бываю довольно часто)
Ответить
Сейчас в личку с просьбой обращусь:)
Ответить
Ответила)
23.09 20:46
Ответила)
Ответить
Девчат! Кому надо! В коммерческих открыли еще ленне на заказ, но без предоплаты!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Кать, спасибо огромное!
А у них еще и подешевле все :)
Слушай, у меня Вовец ростом 93 как и твой, хочу брать легкую зиму как у вас, так в 98 удобно ему будет ходить? У тебя 98, по фото выглядит вродь ничо.. а двигаться? Не сильно велик?
Ответить
Великоват, но это как-то не критично. А комплект настолько легкий, что вообще не ощущается. В нем Андрюха по-дому просто летал, когда мерили.
Ответить
А комбез слитный хочу брать все же 92, 98 слитник будет точно неудобно.
Ответить
У нас слитник траваль 92. в 98-м бы утонул точно. А ты какой слитник хочешь брать?
Ответить
Арт. 923 Emile синий с голубым.
Ответить
а в Продаже девочка хуппой торгует, дешево. Мне вот не надо, а жаль;)
Ответить
плачу... следила за историей Леры, такая была надежда на лучшее.
бедная малышка...
http://eva.ru/topic/211/1882815.htm?messageId=49804365
слишком поздно они приехали в Германию, врачи просто не успели.
и за что ребенку такое?

а сколько еще таких деток...

Ответить
Прочитала, то же плачу...........
Ответить
Девочки, срочно спасайте! Нужен очер...
24.09 16:00
Девочки, срочно спасайте! Нужен очередной совет, точнее промывка мозгов :)

http://eva.ru/topic/28/1961228.htm?messageId=49836075
Ответить
Слуш, Катюш!!! никакой промывки и не надо... мне ваще первый вариант больше нра... второй - как-то никак... таким образом, не парься, делай, как задумала изначально :))
Ответить
Промываю - забудь!!!!!
Keiti **K**
24.09 20:59
Промываю - забудь!!!!!
Ответить
вроде советов уже было достаточно, но не могу не добавить свои 5 копеек :-)
мне первый вариант однозначно больше нравится!
Ответить
А мы с Варей сегодня так на шоппинг съездили. Купила ей Котофейку мембрану, внешне понра, и легкие, и недорого. Она дома как влезла в них и не хотела снимать, такая вображуля растет, все обожает примерять и вертеться перед зеркалом. И туфли оторвала нарядные ей на вырост вообще за 350 р. Последняя пара! И себе купила ботильоны лаковые, на каблуке, так мне понра, но вот меряю, и не знаю, смогу ли я на ентом каблуке ходить? Так уже отвыкла, ногу больно. Буду пробовать, если совсем никак, то придется назад везти.
Ответить
молодцы какие!!! шоппинг терапия -- этогуд)
Ответить
Поздравляю с обновами!!!!!
Ответить
ммм, шоппинг (мечтательно...)
когда я выберусь из своей круговерти хоть в акой-нибудь магазин?...
молодцы, что съездили...
Ответить
щас дома натренируешься, на улице будешь пархать:)
Ответить
Здорово! Это всегда так приятно... :)
Я тож люблю каблуки, но больше 2ух дней подряд ходить ноги отваливаются)))
Ответить
подскажите или предположите, а то я ...
25.09 14:02
подскажите или предположите, а то я вся извелась http://eva.ru/topic/28/1960349.htm?messageId=49820653
Ответить
Повеселю вас. Пришли мы с Паки на днях в зоопарк. Там свиньи-кабаны. Паки стоял задумчиво на них смотрел, а потом так мечтательно выдал:
"МЯСОООО"
Ответить
:) голодный мальчик был, наверное!
Ответить
:)))))
Снеженка **K**
25.09 20:32
:)))))
Ответить
гыыы)))))))))
tigriza **
25.09 21:37
гыыы)))))))))
Ответить
:))))))))))) во дает! валяюсь!
Ответить
Сфоткала одежку нашу зимнюю. Мне очень нра.
http://eva.ru/albumpage/98270/663441.htm
Ответить
Красота! Сразу видно - принцессы!!!!
Ответить
Ну мелкая прынцесса вся покоцанная на фото. После очередного сеанса асфальтотерапии. Кстати ей сегодня полтора года. Они уже играют вместе, неужели счастье близко?
Ответить
Ага, жди его Щастья, жди. Мои вот носятся, как угорелые, с бешеными криками. Ни мама, ни папа не нужны......
С датой Вас!!!!
Кстати, залезла посмотреть бебиклаб, что-то там на изософте только малышковое, а на постарше - синтепон. Хотя цены :)
Но моим надо то, что покрепче, иначе - хана.....
Ответить
Ну моя и Кэрри разодрала в прошлую зиму. Пришлось аппликацию шить. Попробую. У Насти на смену Кетч будет. У Вари еще тот Кэрри, хотя большой он. Если что и подкуплю что-нить, не жалко.
Ответить
У нас ленне на морозы и на "выход", а повседневка - только траваль! Для нас, лучше не придумали еще!
Ответить
красота)))
tigriza **
25.09 21:32
красота)))
Ответить
красиво
Варюшка какая большая уже!
Ответить
Ну ваще! Моднявые такие :) Супер!
28.09 09:23
Ну ваще! Моднявые такие :) Супер!
Ответить
Яркие девчонки будут зимой:)
Ответить
.
Keiti **K**
25.09 20:34
.
Ответить
Нашла фоты с деревни, с этим пожаром про все забыла. Вспомним про лето:
http://eva.ru/albumpage/98270/663454.htm
Ответить
охххх) лето-лето :-) класс)
Ответить
Лето, ах лето....вроде недавно было, а уже соскучилась.....
Ответить
Эх, хорошо в деревне летом! А почему всё фиолетовое на реке:это фотки такие получились или цвело что-то?
Ответить
Да фотки, какой то режим не тот выбрала, я все искала макросъемку для бабочек.
Ответить
Хорошие фотки, теплые, лета хочется сразу.
Ответить
Как приятно вспомнить летоооо....Какие девчёнки уже ьольшие!!! И семья у вас большая...хорошо))))
Ответить
Вчера вечером решила навести порядок в шкафу. Неудачно повернулась, и со-всей силы ударилась локтем об угол. Естественно, в слезы. Пока муж и Димка меня успокаивали, Андрюха открыл морозилку, достал упаковку замороженной курицы, и тащит ко-мне "На, мама, приложи!" Мы были в шоке!
Ответить
заботливый :-) умница! :-)
katyan - katynik *
28.09 09:19
заботливый :-) умница! :-)
Ответить
зайка :) Трогательно так!
28.09 09:22
зайка :) Трогательно так!
Ответить
300
молодчинка какой))))))))
Ответить
ДИрОл V.I.P.
28.09 09:41
Ответить
Заботливый какой! :) молодец!
Ответить
)))) Молодец какой!!!
katya_P V.I.P.
30.09 10:37
)))) Молодец какой!!!
Ответить
Всем приветик! Что-то такая круговер...
28.09 09:22
Всем приветик!

Что-то такая круговерть и заглянуть некогда %) Школы, садики, кружки, ремонт... Отпуска как и не было, хожу падаю ;) Мечтаю в очередной отпуск ломануться.

Детки вроде нормалёк, ттт не болеют, чем очень помогают маме ;) Сашка всё слезами меня канает, я стараюсь терпеливо ждать окончания этого этапа.

Ответить
приветик %))) мы тоЖе уже которые выхи разбираем/перебираем квартиру))) уже столько всего повыкидывалииии)))) ужасть какая)осталась 1комната, но какая)
Ответить
Держись! Надеюсь, скоро этот этап пройдет!
Ответить
А мы болеем уже месяц!!! Сначала сопли были, потом кашель три недели мучал, только начал проходить-вчера опять весь нос заложен, глаза слезятся-по новой опять пошло:( Это мы в пятницу два часа посидели в поликлинике, там кругом инфекция-вот и итог. А нам 1-го числа в первый раз в дет.сад надо идти, в группу кратковременного пребывания-чувствую, что вылечиться не успеем:(
Ответить
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь! Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
о, други по несчастью, выздроравливайте.
мы сами все заняти в саду пропускаем с той же бедой, повторно уже болеем в этом месяце, но у нас теперь горло-температура :-(
Ответить
Держитесь, и ищите хорошего врача. Мы скока мучались, вот приехала по знакомству врач, посмотрела моих, расписала нам схему тттттттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока держимся.
Ответить
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.09 22:00
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот вам наших спасительных))) Выздоравливайте скорее!!!
Ответить
А где Лена Черных? Должна была в Сочи прилететь уже давно... Обещала, что будет чаще на еве сидеть, а сама пропала:)
Ответить
сама не могу ее найти :( надеюсь что все хорошо у них!
Ответить
Сижу как выжатый лимон. К нам вчера вечером приезжали "кандидаты", ну просто бандиты местные, а потом еще местный глава,который снова выдвигается. В общем, 4 часа провела на улице "в беседах" с ними, а еще дождик накрапывал. Чего только не наслушалась, и лести, и хамства, и угроз......
Ночью еле-еле уснула, так устала......
Ладно хоть меньше 2-х недель осталось......
Ответить
ОГо. Ничего себе разборки. А чего в вашем районе такогохлебного, что такая борьба?
Ответить
"Если б знала, сама б пошла", да ХЗ, ни где в Пушкинском р-не нет такой борьбы как здесь......
Ответить
ого, угрозы??!!! ничего себе...
а что, через 2 недели, после выборов местные кандидаты-бандиты самоликвидируются?
Ответить
Да нет, не самоликвидируются, просто если мы победим, то у них не будет "прикрытия".
Ответить
ААА))) Так ты обещай что будет... $$$$$$$$$$$$$$)))
Ответить
Я уже давно перестала верить в "честные выборы". Как-то еще в студенческие годы работала, устраивали дебаты после выборов в гос. думу и вся суть разговора сводилась как бы набрать голосов нечестным способом, какие есть приемы. Политика это такое грязное дело, на мой взгляд.
Но ты держись, не сдавайся. Удачи!!!
Ответить
А что это за приемы? Очень интересно?
Я только знаю что некоторые ВУЗЫ и организаии возили на выборы с тем чтобы они голосовали за Вову)
Ответить
Люди, срочно :) Кому-нибудь натягива...
28.09 14:11
Люди, срочно :) Кому-нибудь натягивали потолки? Там реально очень греют? А то меня тут напугали ,что рыбок моих сварят. Вот сижу на измене, толи быстренько вылавливать, толи не всё так страшно? У меня времени в обрез на раздумья
Ответить
нормально все) рыбок оставь)
Ответить
Я самых дорогих мне выловила на всяк...
28.09 17:57
Я самых дорогих мне выловила на всяк случай ;)
Подумала что переселиться лучше, чем свариться :)
Ответить
Как ваши дела-то? Что-то ты пропала ...
28.09 17:58
Как ваши дела-то? Что-то ты пропала совсем
Ответить
Дя я окончательно и бесповоротно в других детях теперь.
У Захара суботрофия височных долей. Ни речи ни понимания речи.....
Ответить
Ура! Лед тронулся, мы сегодня пошли в садик с удовольствием! И весь день там провели так же. Я думала это никогда не наступит.
Ответить
Гы) Да еще сентябрь не закончился, а ты уже вывод сделала про никада. Хотя у нас один мальчик до сих пор голосит)
Ответить
А вы таки ходите в сад? У меня у подруги дочь пару лет ходила в садик со слезами, и пыталась все время "закосить" заболеть и т.п. Я уже этого стала бояться.
Ответить
Мы ходим в сад до обеда, а после обеда в лекотеку. В сад бежит бегом! Как то пропустили один день, так он на следующий уже при подъезде к саду мне соску отдает (невиданное дело))))
А вечером на занятия ходим. Вот тут он орет и рыдает. Конечно, кому охота заниматся))) Но я тащу силой.

А у вас вроде хороший садик ты писала, так что думаю дочка будет тоже скоро сама просится в сад)
Ответить
Садик очень простенький я писала. Я Варьку вожу мимо крутого сада на занятия, всегда там столько машин стоит шикарных, всегда терзаюсь, надо было туда рваться. Но теперь уже поздно. Да, Настена утром еще спрашивала, "а меня там ждут детишки?" Потом при входе в группу говорит "Привет детишки" Так смешно.
Ответить
Туда точно рваться не стоило)

)))))
Ответить
Отлично! Дальнейших вам успехом :)
28.09 17:58
Отлично! Дальнейших вам успехом :)
Ответить
Пасиб! А еще она выучила несколько стихов там, и всем рассказывает, и стала убирать за собой игрушки!
Ответить
Мне бы так. Паки даже слышать о саде не желает. Молодцы!
пысы не надо равться в крутой сад, билив ми.
Ответить
молодцы вы!

я про наши "успехи" с садиком ниже написала... :-(
Ответить
Удачи!
Keiti **K**
28.09 18:32
Удачи!
Ответить
Молодцы!
Гамма V.I.P.
28.09 18:40
340
Молодцы!
Ответить
болеем. снова.. все выходные темп. 39.
сейчас 37-38...
о каком закаливании может идти речь, когда мы из соплей не вылезаем :-(

и в сад категорически не желает ходить.
это при том, что мы только на 1,5часовые занятия 2 раза в неделю ходим.
Ответить
Вот и получается - замкнутый круг:(
Лечитесь!!!!!!!!!!
Ответить
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А про детский сад, конечно, все детки разные. У меня племяшка на месяц нас младше в августе летом пошла в сад частный т.к. в обычный не попасть в Одинцово. Проходила 2 недели, сначала с мамой на 2 часа, потом мама уходила на полчаса. В общем через 2 недели ее перестали туда водить. Ребенок начал заикаться, закрылась, перестала разговаривать. В общем ужас, до сих пор немного заикается.
Может привыкнет еще.
Ответить
О. читала снизу вверх и не увидела этот пост)

ИМХО это просто мало. Чем чаще, тем больше привыкание.

Пропустила, что у вас с анализами крови? попался толковый врач чтобы расшифровать?
Ответить
Ой, ну что за напасти. Ищите врача. У нас тоже со свечками эпопея. Бедная Настя, нам месяц вставлять Виферон, правда через день, но долго получается. Она уже и выкакивает их, и что-тока не придумывает, чтобы не вставляли. Но надо уже курс пройти.
В сад может и правду мало? Не успевает она привыкнуть.
Ответить
:( не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашка каждое утро просыпается с двумя вопросами:
1) не пойдем ли мы в садик? - для тех, кто вдруг что-то не то подумает - она с нетерпением ждет ответ НЕТ, НЕ ПОЙДЕМ... :-(
2) не будут ли ей ставить фонарик?

про фанарик - неделю назад лечились свечками Вибуркал, свечка-фонарик, у ребенка четкий ассоциативный ряд - и то, и другое свет дает :-) :-(

когда первый раз Сашка рыдала "мама, только не ставь фонарик", я не знала, смеяться мне или рыдать вместе с ней... :-)

Ответить
а что у вас в саду?

т-т-т пусть не болеет так сильно больше!
Ответить
Надь, пишу тебе в личку , но у тебя ящик переполнен.
Ответить
Это какой то не нормальный ящик! Я всю отправленную почту вычистила, и половину входящей. А он все равно переполненный((((((
я просто в шоке. И главное раньше было написано кол-во писем, а щас какая то непонятка((((
gassieva1977@yandex.ru
хош на почту напиши?)
Ответить
Надь, да ничего страшного у нас в саду.
Просто ребенок у нас домашний, бабушкин :-( С чужими очень ей тяжело. В саду на занятиях непременно мама\бабушка должна быть рядом. Короче, привыкаем мы к саду, пока безуспешно.
Ответить
Смешные они такие:)
ДИрОл V.I.P.
28.09 22:43
Смешные они такие:)
Ответить
По первому пункту у нас абсолютно аналогично. Еще спрашивает вдобавок, а не выходные ли случайно сегодня... Вообще у нас кризис с садом, надеюсь, временный....

Про фонарик прикольно она придумала :) и правда, не знай смеяться или плакать..
Вовец свечку масличком называл))
Ответить
Настя приходит из сада, Варя с криками "ивее" - привет бежит к ней обниматься. Обнимаются, целуются . Настя говорит "здравствуй моя девочка" :) :) :)
Потом играют в посудку, я просто умилялась, наливают друг другу чай в чашки, пьют, что-то едят вилками, такие забавные.
Ответить
Счастье есть! ;)
kiskotka *
29.09 13:37
Счастье есть! ;)
Ответить
Вот оно, счастье!!!!!!
Keiti **K**
29.09 13:52
Вот оно, счастье!!!!!!
Ответить
:-) вот оно, мамкино счастье :-)

в детстве отчаянно завидовала подругам, у которых были братья-сестры. сейчас так же завидую мамам нескольких деток :-(
знаю, что тяжело это очень, но так хочется тоже... :-(
эх, когда-нибудь.. надеюсь, что это "когда-нибудь" наступит не очень поздно :-(
Ответить
гы))))
tigriza **
29.09 16:00
гы))))
Ответить
Девочки, если кто заглянет, зажмите ...
28.09 23:26
360
Девочки, если кто заглянет, зажмите сильно кулачки за сестричку моего мужа. Очень нужно! Плиз!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ДИрОл V.I.P.
29.09 13:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katyan - katynik *
29.09 14:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Гамма V.I.P.
29.09 16:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у меня Андрюшик выучил свой первый стишок!!!!! У меня детки вообще не любят ни стишки, ни книжки. А тут старшему задали на занятиях стишок выучить, вот Андрюшка за компанию и выучил :)
Ответить
Кать, а вам какой задали? Может как ...
29.09 17:57
Кать, а вам какой задали? Может как и нам. Напиши плиз. У меня Сашка бумажку съела со стишком :( Мы только две строчки успели выучить :)
Ответить
Она у тебя так все и ест, что плохо лежит? :)))
Ответить
Ели на опушке
До небес макушки
Слушают, молчат,
Смотрят на внучат

А внучата - елочки,
тонкие иголочки,
у лесных ворот -
водят хоровод!
Ответить
Оно! Мярсю!!!!!!!
29.09 21:58
Оно! Мярсю!!!!!!!
Ответить
Пжалуста....................................офф, что у Вас с сеструхой мужа-то случилось?
Когда в гости нагрянешь? А то к тебе припремся......
Ответить
Молодец! :)
А какой стишок?
Ответить
Выше. Катенке написала.
Ответить
Круто Еву накрыло. Я топ утром закры...
29.09 17:57
Круто Еву накрыло. Я топ утром закрыла и новый сделала %) Захожу сейчас, а тут болтавня и топа нет нового.
Ответить
А я в прошлые что-ли выхи 5 раз заходила в форум и не нашла нашего топа вообще. Никакого. А потом появился как ни в чем не бывало))))
Или у меня глюки были конкретные...
Ответить
У нас в городе такая страшная авария была вчера: джип вылетел на пешеходную дорожку и сбил двух мамашек с колясками, одну из них насмерть:( Детишек из под колёс вытаскивали спасатели, коляски всмятку, ещё неизвестно, что сейчас с этими малышами,потому как травмы серьёзные:( так страшно! Гуляют люди себе, никого не трогают-а тут уроды всякие за рулём:(((
Ответить
Вот мля......слов других нет.....
Ответить
Да. Вот так в одну секунду может жизнь перевернутся..
Ответить
380
оффф................................................................................................... ты просила сказать, если я надумаю своего пожарника продавать. Вот надумала:)
Ответить
Гы) я думаю мы его переросли)))))))))
и потом я уже купила непромокайку.
Но все равно приятно что помнишь)
Ответить
ни-фи-га ж себе вы растете:)
Ответить
... просто нет слов...
29.09 22:03
... просто нет слов...
Ответить
кошмар
katyan - katynik *
30.09 09:39
кошмар
Ответить
Кошмар...у меня порой такая боязнь наступает проходя по тратуарам вдоль дороги...прям фобия какая-то...а ведь мы не от чего не застрахованны...((((У нас тоже в городе такие случаи были...недавно судили одну такую "водилу" она просто перепутала педали газа и тормоза...маму на смерть мгновенно, а деть остался живым и к счастью без травм...но это просто жесть...страшно...
Ответить
Ужас-ужас!!!! Уродов на дороге хватает! Это точно!!! Меня вчера саму чуть не сбили, до сих пор вспоминать страшно, колотить начинает... Поворачивала себе спокойненько влево на зеленый, меня пропускали, поэтому и поворачивала, а в крайнем ряду икарус совсем уж далеко ехал, и ощущение такое, что как только я поворачивать начала, он газовать начал, я как это увидела, газ в пол и в поворот влетаю, какого-нибудь метра до моей машины этому уроду не хватило.Страшно подумать, что было бы, если б он меня на такой скорости снес! Подруга рядом сидела, чуть жива... И главное хамства именно среди автобусников - очень много! Водители, блин, со стажем...
Ответить
Девочки, спасибо всем за кулачки! Се...
29.09 22:06
Девочки, спасибо всем за кулачки!
Сегодня ночью сестричка мужа родила ну очень долгожданного сынульку! Очень долго она шла к своему малышу. Мальчишка богатырь - 4250 г. Как же я за неё рада, сколько юыло слёз на этом сложном пути. Так что у меня теперь аж 4-ре племянника, Лизка правда возмутилась немножко, что ж говорит у меня одни братики двоюродные?! ;)
Врачи правда отличились, не только у нас уродов хватает. Она в Риге рожала.

Ну и ещё всякого позитивчика ;)
Вчера мне сделали потолки, я довольна как слон! Сегодня заказала мебель. Скоро должны картинку доделать. Единственное пока компьютерный стол не подобрала. Это самое сложное оказалось %)
Днём занесло меня в Фрогги. Затарилась там глобально, там какие-то цены сейчас смешные :) Купила себе купальник красивый в аквапарк ходить, опять же за смешные деньги %) А ещё разорилась на какую-то супер-пилку для ногтей :crazy Никогда этим не страдала, а тут припёрло. Решила себя порадовать :)

Единственное ,что меня сегодня опечалило, это моя фигура. Я ни в одни штаны не смогла влезть сегодня в магазине :( В общем решила с понедельника сделать очередную попытку сесть на диету %) До понедельника бесполезно, ещё столько беготни с окончанием ремонта, а потом вроде всё спокойно должно быть.
Ответить
Поздравляю с племянником!!!
Ответить
Ура! Поздравляю!!!!!!!
А в фрогги ты сегодня случайно не в XL была?
Ответить
нее, в Тверском пассаже ;) Ваще я ду...
30.09 07:54
390
нее, в Тверском пассаже ;) Ваще я дурею! В центре Москвы я покупаю футболлочки по 199 рубликов, а кофточки по 399-499р. Ачуметь! А на наш пушкинский рынок я даже заходить перестала, ибо цены там просто звезданулись!
Ответить
Гыыы, у меня соседка своему годовалику на днях зимний комбез на нашем рынке купила, 3800. Ребенок в нем и шагу сделать не смог.........
А что насчет "взрослого" шмотья, то вообще пипец цены......
Ответить
поздравляем с племянником :-)
Ответить
Урааааа! Поздравляю с долгожданным племянником!!!
И удачи в похудании :)
Ответить
Поздравляем с рождением здорового и долгожданногго ребёночка!!! Пусть у мамы и детя всё будет суппер!!! А тебе, Катёна много сил и воли для достижения цели (и ремонт закончить и лишние кг сбросить)
Ответить
Поздравляем с племяшиком!!! Фигура - это ничего, она по настроению меняется! Надо только очень-очень захотеть!!!!! :) :) :)
Ответить
Оей....халявного винограда объелась, умираю.........вот до чего жадность доводит.....
Ответить
нет бы к другу в гости зайти на вето...
30.09 07:54
нет бы к другу в гости зайти на веточку винограда ;)
Ответить
Люди, гляньте ;) Совет по дивану нуж...
30.09 10:37
Люди, гляньте ;) Совет по дивану нужен
http://eva.ru/topic/28/1969542.htm?messageId=49984406
Ответить
там ответила
katyan - katynik *
30.09 12:49
там ответила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)