336
۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №50 ۩۩۩
http://eva.ru/topic/55/1941161.htm
۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №51 ۩۩۩
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://eva.ru/topic/55/1941161.htm
СТАРЫЙ ТОП
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 девочек)
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
Полуторагодовалые детки http://februarius2008.ucoz.ru/photo/81
А кто ещё не предоставил фото и данные о своём 1,5-годовасике,просьба сделать это и как можно быстрей.
А кто ещё не предоставил фото и данные о своём 1,5-годовасике,просьба сделать это и как можно быстрей.
ПОЛУТОРОГОДОВАЛЫЕ ДЕТКИ
Девочки, в паспорте немного новых фоток, мы давно ничего не показывали .
Superbelka
и я тоже добавила фоток. заходите!!
Алина, ЛС
кстати мы ходили в зоопарк в пятницу. Такая красота! народу никого погода отличная. Детям очень понравилось! Всем советую. Фотки выложу позже.=))
Девочки, мы переехали в соседний район, а в комиссии по комплектованию ДС нашу очередь (встали в Лизиных 2 месяца) не перенесли, а дали новую. кто-нибудь сталкивался с таким?
Девочки, все хотела спросить вас, ну похожи мои девочки друг на друга или нет? вот у леры парни очень похожи, а мои по-моему вобще между собой не похожи!
Девченки привет! Нет времени вообще! Вот забежала на минутку, а уже пару топиков и пропустила. Читать тоже не успеваю. Вот несколько новых фоток наших девченок. .. что б нас совсем не забыли :) http://eva.ru/albumpage/139468/659741.htm
Кирочка уже болтает во всю! Передложениями! Мы в шоке, Оливка то рано начала говорить, а Кира еще раньше :) Веселит нас. Погода класс, так что пока Оливка в школе, малая с дедом гуляют часами...ну и нам хоорошо. Всем большой привет. Не болеть. Постараюсь появляться почаще :)
Кирочка уже болтает во всю! Передложениями! Мы в шоке, Оливка то рано начала говорить, а Кира еще раньше :) Веселит нас. Погода класс, так что пока Оливка в школе, малая с дедом гуляют часами...ну и нам хоорошо. Всем большой привет. Не болеть. Постараюсь появляться почаще :)
Новый перл от дарины. Вчера попросилась в кроватку поиграть. стоит , смотрит в окно и говорит со 100% четкостью: "Собака! Иди сюда спать!"
Всем привет, я у вас редкий гость теперь, забыли уже наверное хуайэм:) У нас все хорошо, Вован трещит с каждым днем все больше и больше гыыы 4-го улетаем на море :) Сейчас готовлюсь усиленно :):):) а то наела пузень знатный гыыыы
Вылечила я ребёнка почти, зато сама слегла. хожу в маске т.к. горло и насморк поновой всё. достало уже болеть. на работу хожу, но уроки не веду, показываю им фильмы или вызываю лекторов разных а сама в медпункт закапываться и пшикаться. Муж пока держится, я даже ушла в другую комнату сегодня спать, чтобы их не заражать. Никусь и всем спасибо за Тобрекс- как рукой сняло коньюктивит за 1 ночь. сегодня уже для профилактики закапала, но 5 дней думаю смысла нет раз уже прошло. Одно радует завтра ПЯТНИЦА! и на выходные лазарет.
алина, я отправила
:-) Возраст такой! Только перлы записывать
Девочки, взяла кота. Ну не нужен он мне сейчас с этим переездом. Но смотреть я больше не могла как он двое суток на дереве сидел и плакал. Котенку наверно около года где-то, дворовой, но хорошенький, не страшный. Дала есть ему-чуть тарелку не сожрал :-) Всю ночь промурлыкал как трактор, но еще и успел на шторах повесеть и залезть в шкаф на полку-затранец :-) Будем дрессировать. Дети утром проснулись, так обрадовались, что кот вчера ходивший с высоко поднятой головой (принесли ночью, дети спали уже) сейчас ползком перебирается из под дивана под ванну :-) Ничего, привыкнет :-) Не знаем как назвать его теперь. Проблема :-)
Девченки, я начала ходить с палочкой, правда пару шагов, но это прогресс.
Привет всем! наконец-то я добавила фотки квартиры http://eva.ru/albumpage/233824.htm
Пара Маликушкиных фоток http://eva.ru/albumpage/62510/622395.htm
кажется, случилось чудо и мы со второго звонка нашли ОТЛИЧНУЮ няню. все жду подвоха, а его все нет. уже неделю ходит и все отлично, устраивает меня полностью!
ТТТ ТТТ ТТТ чтоб не сглазить!
ТТТ ТТТ ТТТ чтоб не сглазить!
а у нас расстройство. целый день ходила убитая. пришла наша любимая доктор - у дарины рахит с выворотом ребер (еще не видно глазом, зато уже на ощупь чувствуется) причем заметила я, а врач подтвердила(((
невроз и вальгусная постановка стопы тоже из-за рахита- срочно к ортопеду, на массаж и за орто стельками. а я ей тут сапоги типа угг купить хотела. а у алены нейродермит( ну это на фоне дарины фигня просто. вот спрашивается, ну че мы на море не поехали? теперь уже не успеваем из-за моих лекций с октября. вот так вот зацвела девочка за месяц. так всегда бывает, сначала ничего нет, потом эти признаки резко вылезают(
невроз и вальгусная постановка стопы тоже из-за рахита- срочно к ортопеду, на массаж и за орто стельками. а я ей тут сапоги типа угг купить хотела. а у алены нейродермит( ну это на фоне дарины фигня просто. вот спрашивается, ну че мы на море не поехали? теперь уже не успеваем из-за моих лекций с октября. вот так вот зацвела девочка за месяц. так всегда бывает, сначала ничего нет, потом эти признаки резко вылезают(
говорю своей - иди игрушки собирай! а она: "сяс" - сейчас :) и ушла. убирает в ящик :)
всем привет:) я выложила немного наших фоток в 1.5 года (первые три) http://eva.ru/albumpage/140965/588339.htm :) Артём стал такой интересный, каждый день что-то новенькое:) До Супербелкиных девушек нам далеко, конечно, но тоже болтаем:) Сегодня повеселил: сижу в комнате, слышу, как в барабан стиралки падает что-то железное. Спрашиваю "Сынок, ты что там делаешь?" он отвечает абсолютно как взрослый, со 100% четкой дикцией "Дела!" Мы ходим на занятия в Монтессори-клуб, Тёме очень нравится, увожу со слезами. Не ожидала я, что он будет настолько охотно участвовать в танцах-песнях-занятиях! Дома постоянно повторяет движения и танцы:) Мы еще на ГВ, пока лезут зубы, отлучить нереально. Я, в принципе, готова и дальше кормить, вот только ночные прикладывания и совместный сон начинают слегка напрягать.
Девочки, хочу спросить, какую обувь планируете деткам надевать, когда еще немного похолодает, в +5-+10? у нас кожаные ботинки сейчас (без утеплителя), но они где-то до +10, что покупать-то? Зимние купила Орсетто мембранные.
Девочки, хочу спросить, какую обувь планируете деткам надевать, когда еще немного похолодает, в +5-+10? у нас кожаные ботинки сейчас (без утеплителя), но они где-то до +10, что покупать-то? Зимние купила Орсетто мембранные.
Я поплакаться. Ну неужели Эля больше не будет спать днём? Ну что это такое? Каждый день укладываемся, но всё чаще не спит. Просто лежит, разговаривает или голосить начинает, вплоть до ора, пока её не достанешь оттуда.
Раньше я хоть днём могла поспать или просто отдохнуть, дела какие-нибудь поделать. Сегодня вот на стиральную машину время было зарезервировано и несколько коробок с детской одеждой из подвала принесла, хотела перебирать, пока дети спят днём. Кое-как управилась, но Эля только 20 минут спокойно посидела в кровати, потом орать начала, Эмира разбудила. Пока его уложила снова, она беспорядок навела в комнате, половину игрушек перетаскала из детской, одежду из коробок повытаскивала. Зла не хватает. Сегодня ещё Эмир не очень хорошо ночью спал, так я хотела хоть на пол часика прилечь днём, не удалось. :(
Капризничает ужасно. Максимум 10 минут может спокойно чем-то заниматься, потом надо орать, визжать или просто нудеть по поводу и без. Я думала период ревности у нас уже прошёл, но кажется он ещё и не думает проходить. Плюс зубы эти всё вылезти до конца не могут. Когда муж дома, вроде полегче должно быть, двое взрослых - двое детей, но Эля при нём ещё больше капризничает, постоянно на руки к нему лезет. Так что он вечером практически и помочь мне с Эмиром не может, надо Элю развлекать, иначе она истерики устраивает.
Ну вроде же уделяю ей много внимания, стараюсь играть с ней, общаться параллельно с Эмиром. Конечно не столько времени могу уделять ей, как раньше, но что я могу ещё сделать? Уфф, сил моих больше нет.
Раньше я хоть днём могла поспать или просто отдохнуть, дела какие-нибудь поделать. Сегодня вот на стиральную машину время было зарезервировано и несколько коробок с детской одеждой из подвала принесла, хотела перебирать, пока дети спят днём. Кое-как управилась, но Эля только 20 минут спокойно посидела в кровати, потом орать начала, Эмира разбудила. Пока его уложила снова, она беспорядок навела в комнате, половину игрушек перетаскала из детской, одежду из коробок повытаскивала. Зла не хватает. Сегодня ещё Эмир не очень хорошо ночью спал, так я хотела хоть на пол часика прилечь днём, не удалось. :(
Капризничает ужасно. Максимум 10 минут может спокойно чем-то заниматься, потом надо орать, визжать или просто нудеть по поводу и без. Я думала период ревности у нас уже прошёл, но кажется он ещё и не думает проходить. Плюс зубы эти всё вылезти до конца не могут. Когда муж дома, вроде полегче должно быть, двое взрослых - двое детей, но Эля при нём ещё больше капризничает, постоянно на руки к нему лезет. Так что он вечером практически и помочь мне с Эмиром не может, надо Элю развлекать, иначе она истерики устраивает.
Ну вроде же уделяю ей много внимания, стараюсь играть с ней, общаться параллельно с Эмиром. Конечно не столько времени могу уделять ей, как раньше, но что я могу ещё сделать? Уфф, сил моих больше нет.
в виду вышеописанного сводила детей на развивалки, на музыку. понравилось очень. ну им пока не очень- первый раз непривычно было. а мне так очень)))
проблема только в том, что дистанция не пешком, надо ехать, двоих в кресла,потом доставать на проезжей части , сложновато. переодевать и все такое. музыка была. теперь попробуем в среду физкультуру
проблема только в том, что дистанция не пешком, надо ехать, двоих в кресла,потом доставать на проезжей части , сложновато. переодевать и все такое. музыка была. теперь попробуем в среду физкультуру
а еще съездили к ортопеду. даже не знаю, что думать. молодая такая девушка, лет 30. я из семьи врачей, не понаслышке знаю, что опыт должен нарабатываться. она сказала, что у нас стопа устанавливается, чтобы мы успокоились и носили обувь даже БЕЗ супинатора , а с фиксирующим голеностопом. я знаю, что некоторые ортопеды имеют такую точку зрени, что не есть хорошо. потому что после 3 лет уже ноги иксом или нолем не исправишь, это только до 3 лет. и чем раньше, тем лучше. теперь надо наплевать получаестя, на этот визит и искать умудренного ортопеда? а еще про усталость. Алина и Хохоли, ну как вы еще с ума не сошли?
ну и еще. вчера у алены сопли прозрачные пошли, сегодня с утра вырвало , потом весь день нормалльно. я уже с ума сойду скоро. лечу оцилло и афлубином. деринат в нос, не гуляем. только вроде антибиотик пропили. вот такой иммунитет.
Вчера сама сняла гипс. не возможно болело там все натерло пятку гипс крошится, короче подложила туда тряпочку и одела носок, потом обратно все замотала. А как ногу свою увидела чуть в обморок не упала, она вся фиолетовая и опухшая жесть. Но уже не болит так как было. Я уже передвигаюсь по квартире сама даже без палочки, но ногу надо ровно ставить, чуть в сторону уйдет все хана больно.
Ну всё, вещи собраны, дети почти уложены :) Будильник на 5 утра. Завтра предстоит дальняя дорога. Надеюсь детки будут вести себя хорошо. Вернёмся через неделю. Не теряйте нас! :)
Всем здоровья и хорошего настроения!
Поеду разгонять депрессию. :)
Всем здоровья и хорошего настроения!
Поеду разгонять депрессию. :)
Привет, Февралята! Вот и я. Я тут редко Очень бываю, наверное уже никто не помнит.
Я за советом пришла. Не знаю уже, что делать....надеюсь на аргументированные советы, основанные на собственном опыте.
Наш мальчик очень капризный. Стаю перед дилемой-отвести к невропатологу или бороться собственными силами. Истерики постоянные-на ровном месте. Что если не так, ложиться на землю, брыкается и вопит. Просто сил уже нет. К детям вообще водить боюсь, все отбирает, а если не отдают-бьет...просто кошмар:( Есть вообще оказывается нормальные вещи, типа каши, мяса. Подавай ему арбуз, колбасу, печенье. У нас клыки режуться может ли это быть следствием...
Я за советом пришла. Не знаю уже, что делать....надеюсь на аргументированные советы, основанные на собственном опыте.
Наш мальчик очень капризный. Стаю перед дилемой-отвести к невропатологу или бороться собственными силами. Истерики постоянные-на ровном месте. Что если не так, ложиться на землю, брыкается и вопит. Просто сил уже нет. К детям вообще водить боюсь, все отбирает, а если не отдают-бьет...просто кошмар:( Есть вообще оказывается нормальные вещи, типа каши, мяса. Подавай ему арбуз, колбасу, печенье. У нас клыки режуться может ли это быть следствием...
Короче, очень сумбурно я рассказываю, надеюсь, что поняли. Жалко мелкого...все время на нервах....Это продолжаеся месяца два и аппетит отсутствует, тоже столько же...
Весит всего 11500. Как думаете, для нашего возраста нормально?
Девочки привет! давно нас не было. а вот и Алиска с сестрицей http://eva.ru/albumpage/129635/661369.htm
Девочки! Спасибо за ответы. Будем ждать когда пройдет.. и терпимей пытаться относиться... Сейчас наш невролог в отпуске, недельки через 2 сходим на консультацию. Все равно надо,... уже давненько не показывались.
А по-поводу веса Вы меня вообще успокоили...А то у нас друг, он на пол года младше Алекса а весит как он, вот я начала переживать:)
А по-поводу веса Вы меня вообще успокоили...А то у нас друг, он на пол года младше Алекса а весит как он, вот я начала переживать:)
давненько тут не показывались мы что-то...
сначала к новому дизайну привыкала, да и в основном ваши посты читала и фотки смотрела =))
ну, а у нас все хорошо, только сопельки текут, но мы пока спокойно даемся капать аквамарис и кушаем с удовольствием анаферон.
болтаем уже во всю.. почти всеповторяет, сама очень много слов знает.
с горшком подружились, есл без памперса дома ходим, то может сама на горшок сесть, а если в штанах и ее спрашивать регулярно про пописать, то в нужный момент берет горшок и несет его к туалету =)) правда надо тогда с ней тоже садиться =))
еще записались на занятия по методике монтессори =)
ну вот =) а завтра у нас с мужем годовщина свадьбы. купили мужу в кредит ноут, так что теперь каждый за своим аппаратом =) я ему подарю, то есть подарила уже новый модем yota 4G и соответственно оплату на месяц, ну а меня завтра ждет потрясное белье =)))
вот такие у нас дел)
сначала к новому дизайну привыкала, да и в основном ваши посты читала и фотки смотрела =))
ну, а у нас все хорошо, только сопельки текут, но мы пока спокойно даемся капать аквамарис и кушаем с удовольствием анаферон.
болтаем уже во всю.. почти всеповторяет, сама очень много слов знает.
с горшком подружились, есл без памперса дома ходим, то может сама на горшок сесть, а если в штанах и ее спрашивать регулярно про пописать, то в нужный момент берет горшок и несет его к туалету =)) правда надо тогда с ней тоже садиться =))
еще записались на занятия по методике монтессори =)
ну вот =) а завтра у нас с мужем годовщина свадьбы. купили мужу в кредит ноут, так что теперь каждый за своим аппаратом =) я ему подарю, то есть подарила уже новый модем yota 4G и соответственно оплату на месяц, ну а меня завтра ждет потрясное белье =)))
вот такие у нас дел)
У меня новая мысль появилась. Может у Дарины невроз быть от того.что она ускоренно развиваться стала вдруг? может тяжело ей? Поет чисто как по нотам "Я игаю на гамоське у пахозис на виду..." меня ее скачки уже не радуют, я уже боюсь что она у нас сама психикой не успевает за своим восприятием. вот алена потихоньку все повторяет-учит, ей не так трудно...
а то дарина себя бьет по голове руками и уши расчесывает почти до крови... так жалко ее.
а то дарина себя бьет по голове руками и уши расчесывает почти до крови... так жалко ее.
2Ysatik, какие-то грустные настроения?
Девочки,ситуация...Антон,отказывается надевать обувь на липучках,ни в какую,орет как резанный,а на шнурках пожалуйста:),я уже 3 пары обуви обратно в магазин отнесла,хотя вместе с ним меряли..нормально,а как дома надевать ни в какую и еще одежду стал выбирать,любимый цвет желтый. Мне кажется рановато еще.
Девочки, меня охватил легкий мистический ужас. У нас есть родственница, двоюродная сестра мужа – замечательный, светлый, добрый человек. И происходит с ней что-то ужасное – в возрасте чуть за 20 она уже поборола рак, еле-еле выздоровела, и этим летом попала в страшную аварию, которую показывали во всех новостях, и она была одной из немногих выживших. В общем, с человеком стали происходить неприятности..
Ну так вот, и решила я в качестве поддержки собрать ей посылочку. Полдня ходила по Меге, выбирала, в итоге купила колье и в нагрузку душистого мыла ручной работы, типа побаловать себя… И только что поняла что фактически шлю веревку и мыло! Может, это мой глюк, но пожалуй пошлю я что-нибудь другое… ) )
Ну так вот, и решила я в качестве поддержки собрать ей посылочку. Полдня ходила по Меге, выбирала, в итоге купила колье и в нагрузку душистого мыла ручной работы, типа побаловать себя… И только что поняла что фактически шлю веревку и мыло! Может, это мой глюк, но пожалуй пошлю я что-нибудь другое… ) )
Девочки, всем привет, я тут выпадала из жизни евы, собирались в дорогу, ночью летим в Питер, там будем неделю, потом в Самару к моим родственникам, а потом в Казахстан, вернемся 19 октября. 18 будем целый день в Москве, так как между самолетами 12 часов. Никому не болеть, заболевшим выздороветь! Периодически буду выходить на связь.
Всем привет! Мы завтра улетаем в Турцию. Летим вдвоём с мужем. Мама согласилась неделю с Лизой побыть. Я, конечно, уже заранее переживаю. Но в то же время очень хочу отдохнуть, выспаться - я истощена морально и физически уже.
А мы тут на свадьбе гуляли...кому интересно здесь фото:http://picasaweb.google.ru/Nikusjka81/190909?authkey=Gv1sRgCNuPrbDIg_OC8wE#
ну вот мы отметили годовщину =) отвели Сашку к родителям и поехали в боулинг, потом в суши ходили! отлично посидели и отдохнули, а пол 11 забрали Сашку от родителей и пошли домой. ну, а там уже догуливали :oops
Девчата, всем большой привет!
Я что-то совсем перестала что-либо на Еве писать, читать стараюсь, но все сообщения не получается охватить.
У меня неделю назад спину (поясницу) тааак прихватило, как никогда в жизни не было. Подняла Сережку и всё! капец! Ни ходить, ни сидеть, ни лежать без боли не получалось. Какой уж там комп! В пятницу попала на прием, теперь лечусь-колюсь. Сейчас уже отпустило, можно сказать, только долго сидеть не могу (сейчас вот пишу, а сама стою на коленках возле стола, на подушечке – картина неописуемая :-)). Надо вот на рентген записаться, а еще сказали, что надо флюорографию пройти и в смотровой кабинет, а потом еще и с прививками похоже привяжутся. Во попала! :-)
Сережка так и продолжает болеть раз в месяц, в сентябре уже «отметился», осталось сопелек немного, даже к педиатру его уже не повела в этот раз – что они мне нового скажут?!... но хоть температуры не было. Сегодня как раз пришла медсестра звать нас на третьи прививки от полио и гепатита, а мы тут такие с ринитом :-).
Все вот по южным странам ездят, на солнышке загорают, а мы купили билеты в Новосибирск на обследование. Консультация будет 21-го октября, посмотрят, какое у нас теперь сердечко стало через год после операции. Боюсь ужасно (втайне от всех), вот вроде всё бы ничего, но эти ежемесячные простуды меня просто убивают. Надеюсь, что никак значимо они не отразились на сынуле. Потом буду ваших кулачков просить, чуть попозже.
Ни на какие занятия по развитию мы не ходим, нет у нас такого в городе пока. Вот недавно в нашем микрорайоне увидела новую вывеску, оказалось, что деток набирают в сентябре, но только с двух лет. Серега в плане русской речи двоечник, только мычит да мяукает :-). Белка и Ната.би, от перлов ваших лялек я в ауте! Супер! Серега вот только недавно научился есть сам да всех животных на скорость в рамку-вкладыш вставлять правильно (Никуся с Петрунькой нам присылали подарочек). Горшок совсем перестал признавать. Один раз оставался с бабушкой полдня, пока мы с мужем и моим папой за грибами по мху бродили :-). Бабушку замучил с непривычки.
Вот "вкратце" о нас )).
Девочки, а куда Таня уехала? В Эстонию?
Аня-XoXoLi, пусть твоя ножка поскорее заживет! И чтоб как в «Докторе Айболите» - «и заинька прыгает снова» :-)
Алина, извини, что не поздравила с Днем Рождения. Так получилось… Будь счастлива и любима, оставайся такой красавицей долгие-долгие годы, и пусть будет поменьше проблем и побольше радости в жизни, ну и конечно же не болей сама, и чтоб доченьки и твои родные-близкие обязательно были здоровы!
Как у сестренки дела?
Я что-то совсем перестала что-либо на Еве писать, читать стараюсь, но все сообщения не получается охватить.
У меня неделю назад спину (поясницу) тааак прихватило, как никогда в жизни не было. Подняла Сережку и всё! капец! Ни ходить, ни сидеть, ни лежать без боли не получалось. Какой уж там комп! В пятницу попала на прием, теперь лечусь-колюсь. Сейчас уже отпустило, можно сказать, только долго сидеть не могу (сейчас вот пишу, а сама стою на коленках возле стола, на подушечке – картина неописуемая :-)). Надо вот на рентген записаться, а еще сказали, что надо флюорографию пройти и в смотровой кабинет, а потом еще и с прививками похоже привяжутся. Во попала! :-)
Сережка так и продолжает болеть раз в месяц, в сентябре уже «отметился», осталось сопелек немного, даже к педиатру его уже не повела в этот раз – что они мне нового скажут?!... но хоть температуры не было. Сегодня как раз пришла медсестра звать нас на третьи прививки от полио и гепатита, а мы тут такие с ринитом :-).
Все вот по южным странам ездят, на солнышке загорают, а мы купили билеты в Новосибирск на обследование. Консультация будет 21-го октября, посмотрят, какое у нас теперь сердечко стало через год после операции. Боюсь ужасно (втайне от всех), вот вроде всё бы ничего, но эти ежемесячные простуды меня просто убивают. Надеюсь, что никак значимо они не отразились на сынуле. Потом буду ваших кулачков просить, чуть попозже.
Ни на какие занятия по развитию мы не ходим, нет у нас такого в городе пока. Вот недавно в нашем микрорайоне увидела новую вывеску, оказалось, что деток набирают в сентябре, но только с двух лет. Серега в плане русской речи двоечник, только мычит да мяукает :-). Белка и Ната.би, от перлов ваших лялек я в ауте! Супер! Серега вот только недавно научился есть сам да всех животных на скорость в рамку-вкладыш вставлять правильно (Никуся с Петрунькой нам присылали подарочек). Горшок совсем перестал признавать. Один раз оставался с бабушкой полдня, пока мы с мужем и моим папой за грибами по мху бродили :-). Бабушку замучил с непривычки.
Вот "вкратце" о нас )).
Девочки, а куда Таня уехала? В Эстонию?
Аня-XoXoLi, пусть твоя ножка поскорее заживет! И чтоб как в «Докторе Айболите» - «и заинька прыгает снова» :-)
Алина, извини, что не поздравила с Днем Рождения. Так получилось… Будь счастлива и любима, оставайся такой красавицей долгие-долгие годы, и пусть будет поменьше проблем и побольше радости в жизни, ну и конечно же не болей сама, и чтоб доченьки и твои родные-близкие обязательно были здоровы!
Как у сестренки дела?
Стали ли вы больше уставать с полуторогодовасиками?
ОПРОС ОТ НАТА.Б
Privet vsem ot nas! My vse eshe na okeane, no zavtsa edem domoy uzhe, dosrochno. U muzha raboty mnogo vdrug nakopilos, nado ehat vse delat. Otdyh u nas na troechku poluchilsya. Snachala Shon bolel, potom posle nego ya zabolela, potom 2 dnya prolivnoy dozhd bil. v itoge na plyazhe mi 3 raza bili, vot eshe segodnya posle obeda syezdim ivse, zavtra domoy. 11 chasov v mashine maloy perenes spokoyno- spal v osnovnom, a vot more emu ne ponravilos, vprochem, kak i pesok. Chasa 3 na plyazhe viderzhivaet maksimum. i bolshuu chast etogo vremeni hnichet. Esli b pobolshe vremeni bilo priviknut emu.. Pochemu-to perestal est prakticheski, tolko moloko pyet, eto so vremeni ego bolezni. i nachal bit sebya rukami silno po litsu, kogda isterit. Hotya on prakticheski vsegda esli plachet, to po povodu. No zachem sebya byet?
Priedu domoy- vistavlu foto.
Priedu domoy- vistavlu foto.
уф, кажись послеоперационные М пришли. урра, заработало )) теперь буду ждать, чтобы цикл наладился. а вот шов зарастает плохо, на повязке каждый день есть кровь. еще неприятно, что мышцы надо швом насвисают этаким бугорком и на коже над швом пропала чувствительность, как на губе после зубного.
Надя, мы тоже в понедельник за грибами ходили, идешь по лесу и так обидно, когда кругом тьма ножек срезанных грибов :-). Втроем ведер 6 набрали, ходили 4 часа.
Вот фотоотчет небольшой : http://eva.ru/albumpage/70423/663114.htm
:-)
Вот фотоотчет небольшой : http://eva.ru/albumpage/70423/663114.htm
:-)
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения