374
разноМАМский
Малыши от года до трех
18.09.09 02:07

Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №93 Ÿ ۞ ♂&♀

Дальше...

Было: http://eva.ru/topic/55/1949321.htm?messageId=49623519

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветсвтуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Краткое содержание:

Понауськивали Настю на как лучшЕЕ Веронику от цыцек отвадить...

Поздравили Машу с отваливанием Андея от искусственной цыцки...

Потревожились вместе с Мятой за её семью. За мужа продолжаем тревожицца...

Повспоминали тёмные (стыдливые) шокльные годы. И НЕ стыдливые ЛеныГ...

Ну и слегка искали Маришшке коня...
В ПРОШЛОМ ТОПЕ
наверное вы меня теперь с позором изгоните из своего топа,но я ни разу не напивалась,ни разу не пробовала курить,ни разу не пробовала водку (только пару раз каплю водки в сок) и мой муж-мой первый и единственный мужчина,даже не целовалась ни с кем кроме него.... Прям сгораю от стыда!
ЛенаГ, дай мне на Пушкарёву будущую глянуть :)
Лена, мамо шо в поезде убирала мне лет 10 было наверное или того меньше, какая Б ты шо. Мы лимонаду купили в хрузинском ларьке:-0
ЛенаГ, я посмотрела ж фотки, видно конечно шо ваша Маша крашена:D, но главное что волосам полезно. Все же Ариша как будто не ваша дочура, такая она непохожая на вас, Маша такой моторчик, сразу видно, а чья это сестра, твоя или мужа? Очень цветы понравились:)
Таня, я уржалась с истории про сестру:) а она замужем?
ЛенаГ, дай Герычу какую-нить нормальную картинку, а то эта ее, колбаса или что это ваще?
Кто-нибудь ещё, кроме меня, видит эту рекламу "Екатерина Витебская в детстве!"? Или это для меня одной, как тогда череп для Айфер? :D
а я креведко все в том топе пишу:))))
Катюня!!! Посмарела фотки:)
Кайф!!
Платье такое красивое у тебя:)
Вот смарела, смарела фотки...в начале тама Паки с мушей твоим...ну вот копия сидят...
а дальше фотки с тобой...и опять копия!...

прям уникальный ребенок:)
Повеселил вид старшего на свадьбе:D

там вкусно хотя б кормили-поили?:)
а шо вы подарили молодоженам?

лошадки ащеее! а шо за ишаки такие на которых вы катитеся? это кому-то за плохое поведение дали или просто ради прикола покатацца решили?:)
пошла я спать,а то с вами до утра трындеть можно! Скоро уже Лена-маки проснётся,а мы ещё не ложились!
Я доела салатЕГ, схомячила 3 думла...и терь сосу леденец на палочке...
карашооооо...

а да, ишо у меня событие,кста:) у нас самоотвал:) усе...
2 года и 3 месяца:) ну и несколько дней...но я не щитаю:)

Ну раз усе молчат...я тож пошла спать:) споуки:*
вы че всю ночь тут сидите-та? я встала с больным сердцем, пока в сад ехала, боль все больше и больше становилась, даже вздохнуть трудно было. Потом поехала в Кирин сад и побазарила с заведующей, вроде как есть возможность место для старшего выискать, так что буду переводить его, этот сад и больше, и ближе, и вообще, доброжелательнее. Вроде легче мне. Для Айфер - частных садов у нас нет, есть на квартирах домашние, но имхо бред это, а не сады, ну и есть один дорогой, на базе санатория детского, по 7-9 детей в группе, типа хороший, но он на территории санатория, в стороне лагерей, а это лес, причем хороший такой, сибирский лес. И пи...довать до тудова далеко, трасса старая и гавняная, не федеральная, а в объезд через федеральную сильно далеко.
Шуня, спасибо большое за соболезнования! Завтра у нас самый трудный день. После этого, думаю, атмосфера немножко разрядится.
Нет, в больнице он лежал совсем мало. Его положили в ночь с четверга на пятницу, а в понедельник днем он уже скончался. :( Муж говорит, что он практически не страдал. Только все слабел и слабел. Плюс испытывал дискомфорт от распирающей его изнутри печени. Но ни разу ни на что не пожаловался, ни разу ничего не попросил и не выказал ни малейшего страха. В общем, ушел максимально тихо и достойно. Все бредил только, что должен обязательно поправиться, вот только надо "перезапустить программу". Какую программу? Может, программу собственной жизни? Это осталось за кадром. А он до последнего остался типичным компьютерщиком. ;)
Сейчас уже говорят, что вряд ли он умер от самого лимфолейкоза. Вроде как эта болезнь так быстро не пожирает. Плюс кровь, которую брали у него в больничке, врачи говорят, относительно спокойная с точки зрения лимфолейкоза. Зато печень! :-о В общем, паталогоанатом (тетка с 40-летним стажем) сказала, что такой печени в ее практики не было ни разу: она увеличилась более, чем в 5 раз и вся была поражена какими-то узелками. Т.е. уже структура не печени у нее была. Отправили на гистологию. В общем, она думает, что проблема основная была именно в печенке. А вот на что она отреагировала - вопрос. Она подозревает (и муж мой тоже так думает), что на то кол-во лекарств, которое ему приходилось принимать, на химии всякие, на ацикловир, который он пил просто постоянно. В общем, истинная причина смерти пока тоже не названа. Но все врачи сходятся в одном: это что-то из ряда вон и неподдающееся медицине вообще.
А еще паталогоанатом сказала, что такого большого и тяжелого мозга она тоже ни у кого не видела. Вес 1800! Она говорит, что это очень много и сказала свекру моему: "Видимо, очень умный у вас сын был!" Думаю, это должно было немножко порадовать свекра. Ну, на сколько это возможно.
Не, ну вы болтать горазды!:) Но вапще-то меня больше всего добила Маришшка и ее муш, прямо из головы не выходят оба:)
Гюрза, я позырила фотки телок, они все без сисеГ, так шо мне верхняя часть ваще не понра:) зы: хочу Катю Пушкареву!:)
ЛенаА и Герасимова а шо вы хотели про мою сестру узнать? :) она театральный художник, работает щас с калягиным. пить любит коньяг ))
Девы, помогите мне собрать инфу по след. вопросу. Нужна юр. консультация (желательно, конечно, заочная, чтоб не ходить никуда) по такому вопросу. Оказывается, у умершего брата не только никаких сбережений не было, а остались еще и долги. Они брали год назад машину в кредит. Кредит еще не погашен. Сколько выплачена эта его женушка не знает. Типа, никогда в эти дела не лезла, и даже не знает, где документы. Ну, документы, думаю, постараемся отыскать, но вот вопрос: каковы правила погашения кредита в случае смерти плательщика? Там же любой просрок - доп. проценты. Может ли мой муж на правах брата погасить этот кредит, и как это должно быть оформлено? В общем, может кто знает какую-нибудь юр. консультацию он-лайн? Или, не приведи госпоодь, сам с чем-то подобным сталкивался? Какие есть мысли? Любые! Кроме мысли "позвонить в банк" ;) - об этом мы уже и сами догадались, но муж говорит, что хочет знать, а что думает по этому поводу закон, а не банк, у которого, понятно дело, могут быть просто свои интересы в этом деле.
у мня мама сегодня с 11 работала, я ей в 8 сдала дочь, а сама спала:-)
Айфер! назло тебе:-Р я прочитала сначала старый топ)))
чтобы нас не попёрли из этого раздела, спрошу деццкое))) у мня Александра постоянно ходит с пальцами во рту... я думала раньше, что это зубы у ней лезут, но она ходит с ними постоянно, и не сосёт, а просто их там держит... бесит меня жуть как... чё делать? уже думаю намазать их гамном каким...
2 Гюрза:
спасибо,посмотрела фоты! Красивый цвет у дочки получился,я тоже раньше часто хной красилась.
А чего это у вас крокусы сейчас цветут,они ж весенние?
Дерево "шёлковое" очень понравилось!
Дочурки красавицы,такие стрижечки у них аккуратненькие!
Катюня, посмеялась над твоей мечтой заняться любовью в собственной постели! О, как я тебя понимаю :-). Мы вот буквально недавно смогли такую мечту осуществить. Наш старшенький семилетний мальчик переехал окончательно к себе в комнату, ну и Тим вместе с ним, хотя мелкий иногда наносит нам ночные визиты :-). Это я к чему, к тому что рано или поздно твоя мечта осуществиться, верь! Может даже раньше чем в 7 лет, т.к. наш Митя уже совсем было переехал в детскую в 4 года, но тут родился Тим, Мите стало грустно и он стал по ночам к нам шастать, а постепенно и засыпать тоже.

а у меня ужо тесто на булочки подходит;-)
и исчо... муж позвонил:-) сказал, что погода была на грани, собирались тучи и начал дуть сильный ветер, они бегом в магазин заехали, закупили продукто и поплыли на остров... волны были - обалдеть, перехлёстывали через край, все были мокрые... часом позже уже нельзя было плыть...
но он всё равно получил от меня
а кто мне скажет, как уменьшить аватарку можно до размеров евы? та, что я нашла, 100 на 100 размером
кАроче, я ужо с вином:) хде все?:)
Герыч, хде ты берешь такие а@уенные картинки?:)
Мы седня врача по цыцкам посетили. Сказали шо усе прекрасно у нас. Но через полгода надо прийти опять.
И дали направление к нефрологу и гастроэнтерологу.
А мочу пересдали в платном месте - ничего не нашли что раньше находили, но нашли терь соли. Сижу и думаю кому верить? Будем сдавать постоянно теперь наверное.
вы столЬко наговорили, что я не знаю что читать :)
Маришка убила наповал :)
ЛеняГ, фотки супер, Маше красиво очень с крашеными волосами. Арина кукла :)
Млина, сделайте уже топ новый, у меня комп висит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения