374
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №93 Ÿ ۞ ♂&♀
Дальше...
Было: http://eva.ru/topic/55/1949321.htm?messageId=49623519
Свернуть
Ответить
:)
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
10
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Краткое содержание:
Понауськивали Настю на как лучшЕЕ Веронику от цыцек отвадить...
Поздравили Машу с отваливанием Андея от искусственной цыцки...
Потревожились вместе с Мятой за её семью. За мужа продолжаем тревожицца...
Повспоминали тёмные (стыдливые) шокльные годы. И НЕ стыдливые ЛеныГ...
Ну и слегка искали Маришшке коня...
Понауськивали Настю на как лучшЕЕ Веронику от цыцек отвадить...
Поздравили Машу с отваливанием Андея от искусственной цыцки...
Потревожились вместе с Мятой за её семью. За мужа продолжаем тревожицца...
Повспоминали тёмные (стыдливые) шокльные годы. И НЕ стыдливые ЛеныГ...
Ну и слегка искали Маришшке коня...
Ответить
наверное вы меня теперь с позором изгоните из своего топа,но я ни разу не напивалась,ни разу не пробовала курить,ни разу не пробовала водку (только пару раз каплю водки в сок) и мой муж-мой первый и единственный мужчина,даже не целовалась ни с кем кроме него.... Прям сгораю от стыда!
Ответить
Начни хотя бы с вина :-D Ща мы тебя научим :-D А будет муж посудомойку плохо грузить, так мы тя ишо и на сайте знакомств зарегистрируем :-D
Ответить
Да надо-то всего не закусывать и пить через затяшку:D
Ой, я тя щас научу:)
Ой, я тя щас научу:)
Ответить
я после первой беременности вообще пьянеть перестала. Я конечно много и не пробовала пить,но вот не пьянела ваще. Сейчас не знаю как будет,т.к. пару-тройку недель назад мы с мужем выпили на двоих бутылку БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО шампанского и опьянели!!
Ответить
20
я с вас ржу:) не, я пьянела конечно, не пия ничего, но вы меня смешите:)
Ответить
ой, я напилас однажды, когда не могла никак решицца кавалеру отставку дать. Лена А это долждна помнить, ей потом счет за смс пришел шота на 300 долларов, они в ебипте были. энто было оооочень смешноооо
Ответить
ну а кому мне с пианых глаз жалицца? я полвечера ей писала, почему я считаю, что ему пора сваливать, потом бросила телефон у пошла в туалет, пока я была в туалете он все прочитал, мы были на каком то мероприятии. Когда я поняла шо он все прочитал напилас со страху и снова стала писать Лене. Это был единственный раз, когда я налилась по самые брови
Ответить
30
кто с кем знакомился? "Одинокая дама желает познакомиться с одинокой дамой для приятных встреч"?
Ответить
40
это мы годовщину свадьбы отмечали ))) Видимо "не от вина мы были пьяны",а от лУбви! ))))))))))
Ответить
не,слаженно-это редко,обычно он пьянеет один, а я его пьяного везу домой и клянусь шо это в последний раз!
Ответить
50
частенько бывает. Ещё и тошнится иногда! Славте теперь реже! Но он тааакой дурак,когда пьяный-это ужас! Хочется его оставить на месте гулянки и забрать тока когда протрезвеет.
Ответить
не,насчёт "частенько" я конечно погорячилась,пиво то частенько пьёт,а вот напивается ток на праздники какие,мож раз в три-четыре месяца. А то прям как-то как алкаша описала!
Ответить
ну врёшь ты всё! вот он, когда с нами сидел, выпил скока пива? 1,5 литра? или 2? ну и??? хоть бы в одном глазу у него что было... вроде как чаю попил)))
Ответить
ну,во-первых,это было пиво,а,во-вторых,посторонним это всегда не так заметно,как своим.
Ответить
хха! "пиво"... меня бы ТАК унесло с того количества)))
ну и ты хочешь сказать, что ТЫ что-то увидела?
ну и ты хочешь сказать, что ТЫ что-то увидела?
Ответить
ну,тут у него еженедельная тренировка! А то и пару-тройку раз в неделю))
Давно начиналось с бутылочки 0,5,потом стало 2 бутылочки,потом 3,потом перешёл на бутылочки по 1,5-2 литра,а иногда и на парочку таких ;)
А в этот раз я ваще не помню когда он там пиво пил,я была занята вином и запеканкой ))))))))
Давно начиналось с бутылочки 0,5,потом стало 2 бутылочки,потом 3,потом перешёл на бутылочки по 1,5-2 литра,а иногда и на парочку таких ;)
А в этот раз я ваще не помню когда он там пиво пил,я была занята вином и запеканкой ))))))))
Ответить
60
Гыыыы, это у нас есть одноклассница, так она как закрутила любовь с мальчиком из класса в 4 классе, так потом и замуж за него вышла, детей нарожала и щас сидит мучаецца с ним. А он, надо сказать, тока в 4 классе симпатишный и перспективный был, а щас алкашня какая-то неработающая. А она единственная дочка у богатых родителей. Ну и чёт мы тут вспоминали её и Машка, подруга моя, грит так задумчиво - это ж надо какая трагичная судьба у неё - за всю жизнь всего один мужчина и тот Тертишник...:-D
Ответить
гыыы,поржала над фразой про трагичную судьбу! )))))))))
Я,славте,не с 4го класса с ним,а с 19 лет ))
Я,славте,не с 4го класса с ним,а с 19 лет ))
Ответить
нинада! У меня и мама и папа всегда дымили как паровозы,а мы с сестрой видимо надышались достаточно и сами курить не пробовали даже
Ответить
:) меня так и не научили курить:)
я честно пыталась:) потом мне перестали сигареты давать, типо я их перевожу:D
я честно пыталась:) потом мне перестали сигареты давать, типо я их перевожу:D
Ответить
а я однажды накурилась так шо у мню сердце выпрыхивало, с тех пор я не курю:D
Ответить
70
да я тож несколько раз всего, да и то, то соседи попросили:) то друх пришел грит давай попробуй. чет я кайфа не поняла. момент не нюхала:)
Ответить
да у мню соседка все сердобольная была:) борщом кормила, раму намазывала:) ну и траву давала покурить:) типа гостям самое лучшее:)
Ответить
Меня три раза пытались приобщить, потом сказали: Ленке-спортсменке больше не давать, тока перевод продукта! Они все хихикают как придурки, а мне скучно :)
Ответить
А ты всё мож библиотЭки вспоминала и хихи им портила? :-D У каждого ж свои приходы :-D
Ответить
Правда? :) Всё, с Ленкой не курить :-D Полина, ты ей и не наливай там, на всякий случай :-D
Ответить
80
офф............................ я тут 2 минуты сидела смотрела на твою аватарку - всё ждала, КОГДА ЖЕ заяц рассердится)))
Ответить
ОООООО! Наш человек... У мню пульс был 150 минимум...У нас там еще врач был в компании, так я все просила послушать - выживу ли... После этого - пасс!
Ответить
а ко мне друх пришел, мы с ним в подъезде курнули он домой ушел а я лежу и умираю. думала подохну. валерьянку пила:)
Ответить
90
ооооо!!! с этого места поподробней, пожалуйста!)))
я сижу фигею - клубный топик в децком разделе:-D где наши модераторы???
я сижу фигею - клубный топик в децком разделе:-D где наши модераторы???
Ответить
да уж:) тебе крылья спать не мешают? не знаю даже, что меня больше добило:) Пожалуй мушшш в роли перваго мущины
Ответить
я вот прям в 20ти-летие хотела,но не получилось-родители спали в соседней машине ))))))))))
Ответить
))))))))))))))
а потом в машине у нас никак первый раз не получался,пришлось ждать пока родители мои в отпуск уедут и квартира пустая будет.
а потом в машине у нас никак первый раз не получался,пришлось ждать пока родители мои в отпуск уедут и квартира пустая будет.
Ответить
100
А ты шо, замуж не девственницей выходила??? :-O Ну фсёёёё... Я вот, например, да. И Настя тоже :-P :-D
Ответить
А я тожа замуШ вышла за первага мущину. Ну ф первый раз када:D
А давайте об этом поговорим:D
А давайте об этом поговорим:D
Ответить
Гы! Вот чем заканчиваются у мужчин подобные "фельдеперсы", я теперь знаю. ;) По-научному - кризисом срднего возраста, а если по-простому - отрывным блядством. ;) А тебя, как женщину, может и пронесет? :think ;)
Ответить
Осспади! )))
П Р И Е З Ж А Й!!!
ээээ...разных мужчин не обещаю, но воттки хоть выпьем)))
П Р И Е З Ж А Й!!!
ээээ...разных мужчин не обещаю, но воттки хоть выпьем)))
Ответить
110
да жрать захотелось:) пошла на кухню, приготовила еды:)
вот к вам зашла:)
сижу, жую:) вас читаю и ржу:D
вот к вам зашла:)
сижу, жую:) вас читаю и ржу:D
Ответить
Ну и нефига не Пушкарёва! :) Очень хорошо ей! Арина как всегда ммм :-9 Сока она роста-веса имеет?
Ответить
120
Ну конечно, пока нет - на етих фотках ещё ни брекетов, ни очков, я тока цвет показываю :)
Ты меня невинным вопросом в краску вогнала :) Вес 15 с чем-то, с чем - не знаю, может с ещё одним килограммом :D Рост... короче, лучше завтра взвешу-измерю :)
Ты меня невинным вопросом в краску вогнала :) Вес 15 с чем-то, с чем - не знаю, может с ещё одним килограммом :D Рост... короче, лучше завтра взвешу-измерю :)
Ответить
И я посмотрела, ага хорошо ей и заметно, по-моему, так прилично. Ну ты ей объяснила по собственному опыту, что про мелирование терь можно забыть, пока не отрастут ;)
Ответить
Лена, мамо шо в поезде убирала мне лет 10 было наверное или того меньше, какая Б ты шо. Мы лимонаду купили в хрузинском ларьке:-0
Ответить
130
а в Б я не блевала никада, у мню это процесс разовый. По пальцам могу пересчитать када блевала. Помню еще раз после сырых сосисок этим занималась. И у подруги на ДР уже в старости неск. лет назад напилась. И все кажется. А до этого ужо вам все рассказала:D
Ответить
Ну зато у анонимных фататоГ поди ж таки сложилось впечатление шо ты каждый день ето делаешь :-D
Ответить
НеТ. от рыбки ниче не было:) у меня если отравление с другого отверстия обычно (сосиски - исключение:) но в тот раз даж этого не было:)
Ответить
ЛенаГ, я посмотрела ж фотки, видно конечно шо ваша Маша крашена:D, но главное что волосам полезно. Все же Ариша как будто не ваша дочура, такая она непохожая на вас, Маша такой моторчик, сразу видно, а чья это сестра, твоя или мужа? Очень цветы понравились:)
Ответить
Она меня этим и долбила - что не баловства ради, а пользы для :) Сестра моя троюродная.
Ты видела фотографию, которую я выставляла в конкурсе "Я родом из детства"?
Ты видела фотографию, которую я выставляла в конкурсе "Я родом из детства"?
Ответить
140
Ну там деццкая моя фотка, просто мне сказали, что младшая дочка на меня похожа, судя по этой фотке. А вообще бывают люди, которые с детских лет чертами мало меняются, то есть легко узнать можно, а есть - которые сильно, мне кажется, я из вторых :) Хошь - найду тот паспорт, посмотришь.
Ответить
Млина, я не знаю шо делать - то ли про сестру читать, то ли Пушкарёву будущую смареть :-D Можно нимнога помедленнее? 3-ий час всё-ж-таки!!! :-D
Ответить
читай, выпимшая женщина:) http://eva.ru/topic/55/1949321.htm?messageId=49654281
Ответить
150
ЛенаГ, дай Герычу какую-нить нормальную картинку, а то эта ее, колбаса или что это ваще?
Ответить
160
Где ты берешь такое? там ниче приличного нет?:) шоб приятно хлянуть было:) то сиськи переливающиеся, я даж думала шо твои, то заяц с хером, то этот ваще блевотный танцор:)
Ответить
170
Кто-нибудь ещё, кроме меня, видит эту рекламу "Екатерина Витебская в детстве!"? Или это для меня одной, как тогда череп для Айфер? :D
Ответить
Не, мне накачацца за месяц предлагают. Интересно, чем? :mda :-D И ишо постоянно (задолбало ужо) предлагают узнать имя будущего мужа и када я детей нарожу :-D
Ответить
180
Если б ты знала, какой я чайнег в компУтере, ты б меня не заподозрила :) Я вот даже скриншот не умею делать, поетому тупо сфотографировала экран :D
Ответить
190
:D
принт скрин:) и потом хоть в пейнт хоть в фотошоп вставляешь и сохраняешь:)
принт скрин:) и потом хоть в пейнт хоть в фотошоп вставляешь и сохраняешь:)
Ответить
Ну уж тебе-то могли дать посмотреть на эту женщину в деЦтве, тоже мне...
Ответить
Катюня!!! Посмарела фотки:)
Кайф!!
Платье такое красивое у тебя:)
Вот смарела, смарела фотки...в начале тама Паки с мушей твоим...ну вот копия сидят...
а дальше фотки с тобой...и опять копия!...
прям уникальный ребенок:)
Повеселил вид старшего на свадьбе:D
там вкусно хотя б кормили-поили?:)
а шо вы подарили молодоженам?
лошадки ащеее! а шо за ишаки такие на которых вы катитеся? это кому-то за плохое поведение дали или просто ради прикола покатацца решили?:)
Кайф!!
Платье такое красивое у тебя:)
Вот смарела, смарела фотки...в начале тама Паки с мушей твоим...ну вот копия сидят...
а дальше фотки с тобой...и опять копия!...
прям уникальный ребенок:)
Повеселил вид старшего на свадьбе:D
там вкусно хотя б кормили-поили?:)
а шо вы подарили молодоженам?
лошадки ащеее! а шо за ишаки такие на которых вы катитеся? это кому-то за плохое поведение дали или просто ради прикола покатацца решили?:)
Ответить
200
пасиб:)
ишаки-единственный разрешенный вид транспорта на Линдосе.
Кормили непомнюкак, я вроде не особо ела, но наверное не ахти, иначе бы запомнила.
Подарили аквамарины.
ишаки-единственный разрешенный вид транспорта на Линдосе.
Кормили непомнюкак, я вроде не особо ела, но наверное не ахти, иначе бы запомнила.
Подарили аквамарины.
Ответить
офигеть!
линдос....надо запомнить, систер скажу:)
если не запомнила, значит неочень:) ага
а шо такое аквамарины?:) камни шоля?
линдос....надо запомнить, систер скажу:)
если не запомнила, значит неочень:) ага
а шо такое аквамарины?:) камни шоля?
Ответить
пошла я спать,а то с вами до утра трындеть можно! Скоро уже Лена-маки проснётся,а мы ещё не ложились!
Ответить
ну по идее должна встать:)
но у нее ж ишо завтрак:) туда сюда:) в сети, наверно, не раньше чем через час буит:)
но у нее ж ишо завтрак:) туда сюда:) в сети, наверно, не раньше чем через час буит:)
Ответить
210
Я доела салатЕГ, схомячила 3 думла...и терь сосу леденец на палочке...
карашооооо...
а да, ишо у меня событие,кста:) у нас самоотвал:) усе...
2 года и 3 месяца:) ну и несколько дней...но я не щитаю:)
Ну раз усе молчат...я тож пошла спать:) споуки:*
карашооооо...
а да, ишо у меня событие,кста:) у нас самоотвал:) усе...
2 года и 3 месяца:) ну и несколько дней...но я не щитаю:)
Ну раз усе молчат...я тож пошла спать:) споуки:*
Ответить
Думла - это что?
С самоотвалом поздравляю! Великое дело :) И что закончилось наконец :D и что само, без драм :) Классно!
С самоотвалом поздравляю! Великое дело :) И что закончилось наконец :D и что само, без драм :) Классно!
Ответить
думла это шоколадная конфетка с карамелью внутри:)
спасипа:) да...не ожидала шо так легко и просто усе буит:)
пошли спать?:)
спасипа:) да...не ожидала шо так легко и просто усе буит:)
пошли спать?:)
Ответить
гы:) да не верилось в свое щасте:) гыгы
ну ваще началось все после тайланда нашего зимнего.
она там сама засыпать начала:)
кста, там же произошел скачок и ребенок стал ходить по своим делам на унитазу:)
так вот, после тая улька отказалась от груди для перекуса...потом отказалась от груди на дневной сон...это было к маю где-то...потом в мае-июне оставалоь у нас где-то 3 прикладывания.
в основном на ночь и ночью.
на ночь потом сама как-то отучилась спокойно, просто достаточно было с ней полежать в обнимку или рядом.
дольше всего оставалось одно ночное кормление...где-то в районе 3 ночи:)
но и оно ушло как-то...просто в одну ночь она не попросила и все:)
ну она сама как-то регулировала все. я не парилась.
одно кормление у нас было где-то месяца 2...последний месяц где-то по 5 секунд прикладывалась и все.
теперь спит всю ночь, ттт...
ну ваще началось все после тайланда нашего зимнего.
она там сама засыпать начала:)
кста, там же произошел скачок и ребенок стал ходить по своим делам на унитазу:)
так вот, после тая улька отказалась от груди для перекуса...потом отказалась от груди на дневной сон...это было к маю где-то...потом в мае-июне оставалоь у нас где-то 3 прикладывания.
в основном на ночь и ночью.
на ночь потом сама как-то отучилась спокойно, просто достаточно было с ней полежать в обнимку или рядом.
дольше всего оставалось одно ночное кормление...где-то в районе 3 ночи:)
но и оно ушло как-то...просто в одну ночь она не попросила и все:)
ну она сама как-то регулировала все. я не парилась.
одно кормление у нас было где-то месяца 2...последний месяц где-то по 5 секунд прикладывалась и все.
теперь спит всю ночь, ттт...
Ответить
220
вы че всю ночь тут сидите-та? я встала с больным сердцем, пока в сад ехала, боль все больше и больше становилась, даже вздохнуть трудно было. Потом поехала в Кирин сад и побазарила с заведующей, вроде как есть возможность место для старшего выискать, так что буду переводить его, этот сад и больше, и ближе, и вообще, доброжелательнее. Вроде легче мне. Для Айфер - частных садов у нас нет, есть на квартирах домашние, но имхо бред это, а не сады, ну и есть один дорогой, на базе санатория детского, по 7-9 детей в группе, типа хороший, но он на территории санатория, в стороне лагерей, а это лес, причем хороший такой, сибирский лес. И пи...довать до тудова далеко, трасса старая и гавняная, не федеральная, а в объезд через федеральную сильно далеко.
Ответить
А у тебя это именно сердце? Может, невралгия или ВСД? Все-таки с сердцем так не шутят и с ним больным не ездиют. :(
Ответить
думаю, не сердце, оно не больное, и всякие ЭКГ я прохожу регулярно. наверное невралгия, но очень больно. добили меня этим садом(
Ответить
Ох, понимаю! Я тоже раньше очень много и часто этими невралгиями страдала. А потом вроде как (ттт) прошло. Мне как-то говорили, что это возрастное. А было это у меня тоже в основном в 27-30 лет.
Ответить
точно невралгия, сердце не болит, точнее, когда оно болит не фига не втыкаешься, что это сердце, если не знаешь, что у тебя проблема. Ну я не беру случаи, когда инфаркт-тогда болит
Ответить
господя, ленк, ну ты побереги себя...ну йомайо из-за какой-то дуры те не хвататло ишо заболеть...
ну ваще:(
ну ваще:(
Ответить
Ленок,побереги себя!!
Дай Бог,чтоб получилось всё в Кирином саду,не стоит оно таких твоих переживаний!!!
Дай Бог,чтоб получилось всё в Кирином саду,не стоит оно таких твоих переживаний!!!
Ответить
230
Шуня, спасибо большое за соболезнования! Завтра у нас самый трудный день. После этого, думаю, атмосфера немножко разрядится.
Нет, в больнице он лежал совсем мало. Его положили в ночь с четверга на пятницу, а в понедельник днем он уже скончался. :( Муж говорит, что он практически не страдал. Только все слабел и слабел. Плюс испытывал дискомфорт от распирающей его изнутри печени. Но ни разу ни на что не пожаловался, ни разу ничего не попросил и не выказал ни малейшего страха. В общем, ушел максимально тихо и достойно. Все бредил только, что должен обязательно поправиться, вот только надо "перезапустить программу". Какую программу? Может, программу собственной жизни? Это осталось за кадром. А он до последнего остался типичным компьютерщиком. ;)
Сейчас уже говорят, что вряд ли он умер от самого лимфолейкоза. Вроде как эта болезнь так быстро не пожирает. Плюс кровь, которую брали у него в больничке, врачи говорят, относительно спокойная с точки зрения лимфолейкоза. Зато печень! :-о В общем, паталогоанатом (тетка с 40-летним стажем) сказала, что такой печени в ее практики не было ни разу: она увеличилась более, чем в 5 раз и вся была поражена какими-то узелками. Т.е. уже структура не печени у нее была. Отправили на гистологию. В общем, она думает, что проблема основная была именно в печенке. А вот на что она отреагировала - вопрос. Она подозревает (и муж мой тоже так думает), что на то кол-во лекарств, которое ему приходилось принимать, на химии всякие, на ацикловир, который он пил просто постоянно. В общем, истинная причина смерти пока тоже не названа. Но все врачи сходятся в одном: это что-то из ряда вон и неподдающееся медицине вообще.
А еще паталогоанатом сказала, что такого большого и тяжелого мозга она тоже ни у кого не видела. Вес 1800! Она говорит, что это очень много и сказала свекру моему: "Видимо, очень умный у вас сын был!" Думаю, это должно было немножко порадовать свекра. Ну, на сколько это возможно.
Нет, в больнице он лежал совсем мало. Его положили в ночь с четверга на пятницу, а в понедельник днем он уже скончался. :( Муж говорит, что он практически не страдал. Только все слабел и слабел. Плюс испытывал дискомфорт от распирающей его изнутри печени. Но ни разу ни на что не пожаловался, ни разу ничего не попросил и не выказал ни малейшего страха. В общем, ушел максимально тихо и достойно. Все бредил только, что должен обязательно поправиться, вот только надо "перезапустить программу". Какую программу? Может, программу собственной жизни? Это осталось за кадром. А он до последнего остался типичным компьютерщиком. ;)
Сейчас уже говорят, что вряд ли он умер от самого лимфолейкоза. Вроде как эта болезнь так быстро не пожирает. Плюс кровь, которую брали у него в больничке, врачи говорят, относительно спокойная с точки зрения лимфолейкоза. Зато печень! :-о В общем, паталогоанатом (тетка с 40-летним стажем) сказала, что такой печени в ее практики не было ни разу: она увеличилась более, чем в 5 раз и вся была поражена какими-то узелками. Т.е. уже структура не печени у нее была. Отправили на гистологию. В общем, она думает, что проблема основная была именно в печенке. А вот на что она отреагировала - вопрос. Она подозревает (и муж мой тоже так думает), что на то кол-во лекарств, которое ему приходилось принимать, на химии всякие, на ацикловир, который он пил просто постоянно. В общем, истинная причина смерти пока тоже не названа. Но все врачи сходятся в одном: это что-то из ряда вон и неподдающееся медицине вообще.
А еще паталогоанатом сказала, что такого большого и тяжелого мозга она тоже ни у кого не видела. Вес 1800! Она говорит, что это очень много и сказала свекру моему: "Видимо, очень умный у вас сын был!" Думаю, это должно было немножко порадовать свекра. Ну, на сколько это возможно.
Ответить
вот так загадка медицинская... то есть по мимо лимфолейкоза у него онкология других органов была, получается? Наташ, конечно, после похород сразу всем легче станет... Держитесть, в общем.
Ответить
Да, похоже на то, что развилась еще другая онко. Но точно это будет известно после цитологического анализа (недели через 3).
Да, Маш, спасибо. Завтрашнего дня боюсь. Особенно за мать: она же его даже больным не видела, а муж мой говорит, что это было уже зрелище не для слабонервных (изменился он сильно). А уж после смерти и 5 дней лежания в морге, думаю, вообще.... :( В общем, я беру с собой кучу сердешных препаратов и нашатырь.
Да, Маш, спасибо. Завтрашнего дня боюсь. Особенно за мать: она же его даже больным не видела, а муж мой говорит, что это было уже зрелище не для слабонервных (изменился он сильно). А уж после смерти и 5 дней лежания в морге, думаю, вообще.... :( В общем, я беру с собой кучу сердешных препаратов и нашатырь.
Ответить
Ледя, дорогая, прими и мои соболезнования. у меня 1.5 года назад свекр умер от рака поджелудочной. когда Тим родился узнали и через пол-года уже все..
такой же, что и у патрика суейзи.
да, вам всем завтра нужно держаться.
такой же, что и у патрика суейзи.
да, вам всем завтра нужно держаться.
Ответить
Спасибо большое! Вроде все пока (ттт) держатся неплохо. Свекровь занимает себя своим любимым занятием - готовит стол. Она всегда любила всех кормить, и, видимо, сейчас тоже работает этот ее "основной инстинкт". И это первый случай, когда я этому искренне рада: это занятие помогает ей забыть об истинном назначении этого стола.
Ответить
знаешь, наша бабушка тоже изменилась, конечно, очен сильно похудела... но в морге, всё-таки, стараются убрать явные следы...
маме дайте поплакать, не накачивайте её лекарствами особо; бабушке так не дали оплакать смерть дедушки - сделали ей какой-то укол, она потом все эти годы обвиняла мамау и тётю в этом - была такая пустота на душе, и чувство, что не простилась...
детей с собой берёте?
маме дайте поплакать, не накачивайте её лекарствами особо; бабушке так не дали оплакать смерть дедушки - сделали ей какой-то укол, она потом все эти годы обвиняла мамау и тётю в этом - была такая пустота на душе, и чувство, что не простилась...
детей с собой берёте?
Ответить
Не, ты что! Зачем там дети? Мои дети будут с моей мамой, а Светина младшая дочка с ее мамой. Женя, правда, просилась, и я с одной стороны думаю, что это довольно полезный урок жизни для девочки, но с другой стороны я знаю ее впечатлительность: она может потом ночами не спать, еще там что-нибудь... В общем, отговорила я ее. Пусть посидят с бабой своей поиграют: они ее оба любют. ;)
Ответить
я спросила, потому что у меня другое мнение на эту тему, но родители решают за своих детей сами)
Ответить
сил Вам пережить это все:(
если боишься за маму-вызовите скорую дежурить, когда мы бабушку хоронили мне вызывали ее и все время, пока было отпевание и похороны скорая дежурила, они часто по таким вызовам ездят.
если боишься за маму-вызовите скорую дежурить, когда мы бабушку хоронили мне вызывали ее и все время, пока было отпевание и похороны скорая дежурила, они часто по таким вызовам ездят.
Ответить
240
Наташ, сил вам пережить завтрашний день! после него станет легче и сложней: будет спокойней, но появится время на мысли... поддерживайте родителей, ну и мужа - не спорь с ним по поводу жены брата, ни к чему это...
у нас бабушка, получается, тоже умерла не из-за самого рака, а от того, что почки перестали воду выводить из организма, и органы стали гнить... раньше это называлось водянкой...
у нас бабушка, получается, тоже умерла не из-за самого рака, а от того, что почки перестали воду выводить из организма, и органы стали гнить... раньше это называлось водянкой...
Ответить
Да, я представляю. Сейчас пока все в какой-то горячке: суетятся, что-то делают, свекровь вон поминальный стол готовит. А потом образуется пустота, и всем будет нечем ее заполнить. :(
Спасибо, мят!
Спасибо, мят!
Ответить
Возможно рак перешел в другую форму и поразил печень?
Не мог он пробовать нетрадиционную медицину в качестве лечения? Может там ему "прописали" что-нибудь, что в больших количествах убивает печень?
Впрочем, это уже неважно :(
Жена у него работает? На что дети будут жить?
Не мог он пробовать нетрадиционную медицину в качестве лечения? Может там ему "прописали" что-нибудь, что в больших количествах убивает печень?
Впрочем, это уже неважно :(
Жена у него работает? На что дети будут жить?
Ответить
Не, ну вы болтать горазды!:) Но вапще-то меня больше всего добила Маришшка и ее муш, прямо из головы не выходят оба:)
Ответить
чем именно мы тебя так потрясли? Тем что срёмся,или тем шо "целомудренные" такие были? ))))))))
Ответить
нууу, меня, как и Катюню, потрясло, шо твой муж у тебя первый и, главное, ЕДИНСТВЕННЫЙ:)
Ответить
я тоже в шоке прибываю ;-) не думала что есть такие "экспонаты" в наше время :-D
Ответить
250
А он сам мне никак поверить не может,при случае переспрашивает: ну неужели ты и правда ни с кем не целовалась?!
Ответить
Гюрза, я позырила фотки телок, они все без сисеГ, так шо мне верхняя часть ваще не понра:) зы: хочу Катю Пушкареву!:)
Ответить
260
Да она ещё не Пушкарёва, антуражу пока не хватает :) Но рыжину, надеюсь, увидишь, а то вон мята и не заметила :)
Ответить
да-да, рыжину, конечно же, увидела:) очень красивый цвет, я раньше долгое время красилась хной+басма, и волосы были здоровые, и цвет шикарный:) а до Пушкаревой Маше очень-очень далеко, так шо зря ты ей такую кликуху придумала:)
Ответить
ЛенаА и Герасимова а шо вы хотели про мою сестру узнать? :) она театральный художник, работает щас с калягиным. пить любит коньяг ))
Ответить
Та мы стормозили:)
Тупали шо ты написала смишную историю про свою сестру...
А там другая Таня была:)
Тупали шо ты написала смишную историю про свою сестру...
А там другая Таня была:)
Ответить
Таня, а расскажи нам тожа про свою сестру и кониаг, шо-нить смешное:)
Ответить
Девы, помогите мне собрать инфу по след. вопросу. Нужна юр. консультация (желательно, конечно, заочная, чтоб не ходить никуда) по такому вопросу. Оказывается, у умершего брата не только никаких сбережений не было, а остались еще и долги. Они брали год назад машину в кредит. Кредит еще не погашен. Сколько выплачена эта его женушка не знает. Типа, никогда в эти дела не лезла, и даже не знает, где документы. Ну, документы, думаю, постараемся отыскать, но вот вопрос: каковы правила погашения кредита в случае смерти плательщика? Там же любой просрок - доп. проценты. Может ли мой муж на правах брата погасить этот кредит, и как это должно быть оформлено? В общем, может кто знает какую-нибудь юр. консультацию он-лайн? Или, не приведи госпоодь, сам с чем-то подобным сталкивался? Какие есть мысли? Любые! Кроме мысли "позвонить в банк" ;) - об этом мы уже и сами догадались, но муж говорит, что хочет знать, а что думает по этому поводу закон, а не банк, у которого, понятно дело, могут быть просто свои интересы в этом деле.
Ответить
слушай, знаю только что права наследования не сразу передаются, так может и долги тоже? блин, так тяжело не только потерять, а при этом еще остаться в тяжбах каких-то(
Ответить
Наташ, я более, чем уверена, что вам надо искать договор и читать. Тк в договрах всё это прописывается и чтобы не говорили юристы, раз он это подписал, значит так и должно быть в случае его смерти. Вообще, странная эта "ваша жена". Она вменяема? Может она косит, что не в курсах всего? Ну, пусть хотя бы бумаги переберёт и договор найдёт.
Ответить
Наташ, закон думает то же, что прописано в кредитном договоре. Редко когда банки в договоры вписывают всякую хрень, типа опись имущества, повышение ставок итыды в случае просрочки или отказа от выплат кредита. Именно такая хрень является незаконной, и легко оспаривается в суде. В частности, банк Русский Стандарт очень славится выбиванием долгов таким образом. Вам надо прежде всего найти банк, не позвонить, а приехать к менеджеру, ведущему или оформлявшему кредит, получить копию договора а так же консультацию на тему: что делать дальше. По закону кредиты должна выплачивать жена умершего мужа. Конечно же, с вашего согласия жена может переоформить кредит на вас. Но по идее самый лучший вариант- попросить отсрочку по платежам и перерсчет % и ежемесячных выплат в связи с такими-то обстоятельствами (смерть заемщика и отсутствие работы у его жены).
Ответить
Наташ, чаще всего при оформлении автокредита требуется созаемщик. Обычно это супруга. И она может от своего имени погашать кредит и отвечать по обязательствам должна тоже она. Ну и как Айфер написала, необходимо искать договор, обычно это целая папка. Ну пусть ищет, уж что-то она может сделать? А юрист тоже должен сначала видеть договор, вряд ли он что-то скажет без него.
Как же удобно быть такой "безтолковой" и "ах, я ничего не знаю". Она подписывала что-то когда он брал кредит? Это она может точно вспомнить?
Как же удобно быть такой "безтолковой" и "ах, я ничего не знаю". Она подписывала что-то когда он брал кредит? Это она может точно вспомнить?
Ответить
270
К вышесказанному добавить могу лишь то, что все долги переходят по наследству...Точнее жене и детям...
Ответить
Наташ,
у нас на сайте есть консультант по юридическим вопросам:
http://cafemam.ru/consultations/9/
попробуй спросить у неё. В любом случае полезно получить информацию из разных источников.
у нас на сайте есть консультант по юридическим вопросам:
http://cafemam.ru/consultations/9/
попробуй спросить у неё. В любом случае полезно получить информацию из разных источников.
Ответить
Девы, всем огромное спасибо! :) Ваши советы помогли мне вспомнить, что в свое время мы ведь с мужем тоже брали кредит (правда, муж его потом погасил побыстрее досрочно - больно хлопотное это дело оказалось, но не суть), и действительно, я выступала созаемщиком. Я ездила с ним везде и тоже подписывала все бумаги. Бум пытать нашу чУдную (или чуднУю?) невестушку. ;) А еще Кикимка мне сказала очень ценную вещь. Обычно вместе с договором кредитования подписывается и страховой договор, и что очень вероятно, что выплачивать оставшуюсю сумму будет именно страховая компания, бо смерть - это страховой случай. Т.е. надо бы пошукать еще и страховой договор на это дело.
В общем, что бы я без нашего/вашего коллективного разума делала! :*
В общем, что бы я без нашего/вашего коллективного разума делала! :*
Ответить
По поду страховки особенно не расчитывайте, т.к. обычно делается страховка КАСКО, т.е. страхуется сама а/м от угона или ущерба. Смерть здесь не является страховым случаем. При заключениее кредитного договора иногда делают еще и страхование жизни, вотоформляют при получении кредита на квартиру или чего-то более серьезного чем машина. Вернее для автокредита это не является обязательным условием. А вот созаемщик для того и существует чтобы отвечать по обязательствам перед банком в случае если сам заемщик это сделать не в состоянии.
Ответить
я не знаю, как у вас, но у нас надо заключать отдельный догово со страховой именно на случай смерти одного из супругов, и платить, соответственно, страховку...
Ответить
280
чтобы нас не попёрли из этого раздела, спрошу деццкое))) у мня Александра постоянно ходит с пальцами во рту... я думала раньше, что это зубы у ней лезут, но она ходит с ними постоянно, и не сосёт, а просто их там держит... бесит меня жуть как... чё делать? уже думаю намазать их гамном каким...
Ответить
Ну что ты мучаешь ребенка, пусть держит где хочет... Из носа-то в рот перестала сувать?
Ответить
да какое там перестала... но я её гоняю постоянно
а мне кажется, что это как-то ненормально - засунет все 10 пальцев и ходит... вид такой у неё... полудурочный
а мне кажется, что это как-то ненормально - засунет все 10 пальцев и ходит... вид такой у неё... полудурочный
Ответить
люди! а никто не знает, что это за аватарка у мня стоит??? я такую не ставила...
вроде не пила сегодня...
вроде не пила сегодня...
Ответить
так вот у неё это, насколько я помню, всегда было... я думала, что зубы, но и в спокойные периоды она их не вытаскивает
Ответить
Привычка уже. Понимаю тебя, меня бы тоже раздражало. И ведь на улице тоже суёт поди?
Ответить
290
о, кормиться закончили год назад, а соску она никогда не брала... и пальцы в рот совала, когда ещё грудью кормилась
Ответить
ну как вариант, это может быть просто необходимость держать во рту шонить.
неудоволетворенный сосательный рефлекс...
неудоволетворенный сосательный рефлекс...
Ответить
2 Гюрза:
спасибо,посмотрела фоты! Красивый цвет у дочки получился,я тоже раньше часто хной красилась.
А чего это у вас крокусы сейчас цветут,они ж весенние?
Дерево "шёлковое" очень понравилось!
Дочурки красавицы,такие стрижечки у них аккуратненькие!
спасибо,посмотрела фоты! Красивый цвет у дочки получился,я тоже раньше часто хной красилась.
А чего это у вас крокусы сейчас цветут,они ж весенние?
Дерево "шёлковое" очень понравилось!
Дочурки красавицы,такие стрижечки у них аккуратненькие!
Ответить
Катюня, посмеялась над твоей мечтой заняться любовью в собственной постели! О, как я тебя понимаю :-). Мы вот буквально недавно смогли такую мечту осуществить. Наш старшенький семилетний мальчик переехал окончательно к себе в комнату, ну и Тим вместе с ним, хотя мелкий иногда наносит нам ночные визиты :-). Это я к чему, к тому что рано или поздно твоя мечта осуществиться, верь! Может даже раньше чем в 7 лет, т.к. наш Митя уже совсем было переехал в детскую в 4 года, но тут родился Тим, Мите стало грустно и он стал по ночам к нам шастать, а постепенно и засыпать тоже.
Ответить
300
и исчо... муж позвонил:-) сказал, что погода была на грани, собирались тучи и начал дуть сильный ветер, они бегом в магазин заехали, закупили продукто и поплыли на остров... волны были - обалдеть, перехлёстывали через край, все были мокрые... часом позже уже нельзя было плыть...
но он всё равно получил от меня
но он всё равно получил от меня
Ответить
Так ты спросила. почему после самолёта не отзвонился? Хотя, я так понимаю, там самое важное было доплыть? Хорошо, что теперь ты спокойна :) А обратно тоже также проблематично может быть? Или там всегда так? Ужас. А плыть долго надо? Их там не тошнило хотя бы?
Ответить
сказал, что не было времени (это до меня никак не доходит, 5 минут всегда можно найти...), там уже ветер дул сильный...
там всегда погода нестабильная, потому что окиян рядом, и если ветер дует с него, то пипец...
плыть, если всё спокойно, минут 20, может чуть меньше... один раз мы 1,5 часа плыли...
не, их не укачивает))
там всегда погода нестабильная, потому что окиян рядом, и если ветер дует с него, то пипец...
плыть, если всё спокойно, минут 20, может чуть меньше... один раз мы 1,5 часа плыли...
не, их не укачивает))
Ответить
вот за "не было времени" я бы таких пи@дюлей вломила бы! слава Богу, все в порядке:)
Ответить
310
ну ты придумала тож, на работу ходить))) и что ты там забыла?
кстати, как бизнес продвигается?
кстати, как бизнес продвигается?
Ответить
Мята, поменяй свою картинку взад, а то я тебя читать перестану :) Очень уж ты мигаешь нервно :D
Ответить
О! ты мне срочно надо))) у мня с этой аватаркой фигня какая-то... она должна быть анимированой, то есть кот там не мигает, но перематывает рулон бумаги... но в ИЕ у мня он ваще не шевелицца, а в Мозилле как-то мигает жутко... что с ним сделать???
Ответить
дык, мне подружка её ужо уменьшила, и вот я сейчас в Мозиллу зашла - ужасть(((
а тебе надо именно ссылку на сайт?
а тебе надо именно ссылку на сайт?
Ответить
Саш, а ты не сможешь мне другую уменьшить? ту я уже не найду...
вот эту
http://niok.ru/ani/Animation%20100x100.16.gif
вот эту
http://niok.ru/ani/Animation%20100x100.16.gif
Ответить
320
Ну, я так и думала - раздолбаи. Типа они-то знают, что с ними все в порядке, зачем кому-то звонить :(
Хорошо, что нашлись :)
Хорошо, что нашлись :)
Ответить
Ну а как их назвать-то. Не со зла же они это сделали, просто "не подумали" или "подумали - ну не будешь же ты прям сразу волноваться, а потом мы ведь уже позвоним", еще как вариант "думали, может ты спишь уже, будить не хотели"...
Ответить
330
а кто мне скажет, как уменьшить аватарку можно до размеров евы? та, что я нашла, 100 на 100 размером
Ответить
чёта, у мня ваще нчего не получается... надо скопировать адрес картинки и поставить в "картинка" или в "подпись"?
у меня в картинку ничего не ставится...
или сначала надо на комп куда-то скопировать, а оттуда уже на еву?
млин, тяжело быть чайником)))
у меня в картинку ничего не ставится...
или сначала надо на комп куда-то скопировать, а оттуда уже на еву?
млин, тяжело быть чайником)))
Ответить
340
Мы седня врача по цыцкам посетили. Сказали шо усе прекрасно у нас. Но через полгода надо прийти опять.
И дали направление к нефрологу и гастроэнтерологу.
А мочу пересдали в платном месте - ничего не нашли что раньше находили, но нашли терь соли. Сижу и думаю кому верить? Будем сдавать постоянно теперь наверное.
И дали направление к нефрологу и гастроэнтерологу.
А мочу пересдали в платном месте - ничего не нашли что раньше находили, но нашли терь соли. Сижу и думаю кому верить? Будем сдавать постоянно теперь наверное.
Ответить
ну и славненько что все хорошо, а соль ента что означает?
от моих если изорта ацитоном пахнет, то болеют они
от моих если изорта ацитоном пахнет, то болеют они
Ответить
350
Ну вот у меня сын также пах, когда болел. А она не болеет, а пахнет, бывает. Ну иногда сильно иногда еле заметно.
Ответить
о,здорово!!
Я как-то давно в ДЗ читала топ про ацетон этот и там писали,что в аптеке продаются специальные тест-полоски,типа теста на беременность,которые тоже сразу показывают есть там ацетон или нет. Мож тебе прикупить такие и делать время от времени?
Я как-то давно в ДЗ читала топ про ацетон этот и там писали,что в аптеке продаются специальные тест-полоски,типа теста на беременность,которые тоже сразу показывают есть там ацетон или нет. Мож тебе прикупить такие и делать время от времени?
Ответить
вы столЬко наговорили, что я не знаю что читать :)
Маришка убила наповал :)
ЛеняГ, фотки супер, Маше красиво очень с крашеными волосами. Арина кукла :)
Маришка убила наповал :)
ЛеняГ, фотки супер, Маше красиво очень с крашеными волосами. Арина кукла :)
Ответить
(машУ салфеточкой)-очнись,Ната,очнись,я больше не буду тебя так пугать!!!!!!!
Ответить
гыыыы :) прям мечтаю чтоб мои дети в тебя пошли ;-)
а то Алис уже о сексе думает :(
а то Алис уже о сексе думает :(
Ответить
пусть одна будет в меня,а вторая в Шуню )))))))))
А как она о сексе думает то??
А как она о сексе думает то??
Ответить
она постоянно про это говорит, звуки иногда издает странные :) ващето ужас конечно, даже боюсь думать что дальше будет :(
Ответить
360
Гы, ты как не из Израиля прям :) У вас там особорелигиозных ведь толпы, а чем они хуже (или лучше?) в этом плане :)
Но, согласись, если самые первые отношения не развалились сами, то глупо как-то их разваливать самим, чтобы попробовать отношения с кем-то еще. Возможно, в дальнейшем, это еще нам аукнется, но опять же глупо ломать дрова сейчас из-за этого "вдруг", а вдруг "вдруга" не будет? :D
Но, согласись, если самые первые отношения не развалились сами, то глупо как-то их разваливать самим, чтобы попробовать отношения с кем-то еще. Возможно, в дальнейшем, это еще нам аукнется, но опять же глупо ломать дрова сейчас из-за этого "вдруг", а вдруг "вдруга" не будет? :D
Ответить
ну в Израиле есть религиозные, есть даже артадоксы которые сексятся через простыню :)
но я к ним не имею никакого отношения, я в бога как то не верю
а вы тоже со школы знакомы?
но я к ним не имею никакого отношения, я в бога как то не верю
а вы тоже со школы знакомы?
Ответить
А я думала, что это раввины с женами через простыню...какая связь с ортодоксами?
Ответить
я думаю шо там наоборот-в простыне дыДочка для того самого,а всё остальное трение через простыню )))
Ответить
они не предохраняются так, а скрывают свои голые тела
им сексится можно только для размножения, не дай бог удовольствие получить
в простыне дырка :-D
им сексится можно только для размножения, не дай бог удовольствие получить
в простыне дырка :-D
Ответить
я точно не знаю кто там с кем и через простыню, может байки это, я с такими не знакома, но говорят что самые верующии ортодоксы
они через простыню, у них нет теликов ( это точно) и женщины под париком головы бреет
они через простыню, у них нет теликов ( это точно) и женщины под париком головы бреет
Ответить
370
а знаешь почему? Для меня просто ужас ужасный быть от чего-то в зависимости или потерять контроль над собой! И стадному инстинкту следовать не хотелось.
Ответить
Ответить