392
Новый топ 63
Малыши от года до трех
18.09.09 09:37

♀ ♂ НОЯБРЯТА-2006 №63

Добро пожаловать в новый топ!

Всем болеющим - выздоровления!
Всем начинающим садовскую жизнь - легкой адаптации!
Всем беременным - легкой беременности и родов!
Ну и просто всем - всего хорошего :)

Старый топ: http://eva.ru/topic/55/1908323.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!

Всем болеющим - выздоровления!
Всем начинающим садовскую жизнь - легкой адаптации!
Всем беременным - легкой беременности и родов!
Ну и просто всем - всего хорошего :)

Старый топ: http://eva.ru/topic/55/1908323.htm
Новый топ 63
Сайт ноябрят http://noyabryata2006.narod.ru/

Растишка http://noyabryata2006.narod.ru/rast.html

КХМ http://www.noyabryata2006.narod.ru/hud.html

Зубная Фея http://noyabryata2006.narod.ru/zubfeya.html

Пешеходики http://noyabryata2006.narod.ru/hodim.html

Победители в номинациях годовасов: http://noyabryata2006.narod.ru/nom3.html

копия: www.noyabryatki.ru

КАК ОБНОВИТЬ ДАННЫЕ: (ПОКА НЕ ДОСТУПНО)
Пишите свои обновленные данные таким образом:
Скопируйте свои данные с номером с сайта РАСТИШКА, КХМ,ЗУБНАЯ ФЕЯ, и добавьте новую строчку и уже в таком виде отправляйте ответ на пост РАСТИШКА,КХМ,ЗУБНАЯ ФЕЯ, ПЕШЕХОДИКИ.
Таким образом, вас легко будет найти по номеру и просто будет удалить старые и ввести новые...
НАШ САЙТ
13 ОКТЯБРЯ
Данечка (мама Сластена)
Кирилл (мама Слон со слонёнком)

21 ОКТЯБРЯ
Настенька (мама Лютик)

22 ОКТЯБРЯ
Даниил (мама Triz)

23 ОКТЯБРЯ
Анюта (мама Kukla-a)

28 ОКТЯБРЯ
Данилка (мама da-sh)

1 НОЯБРЯ
Юлечка (мама Заясь)
Иван (мама Katrin-81)

2 НОЯБРЯ
Марио Леон (мама мама Мио)

3 НОЯБРЯ
Альпер (мама стрекOZA)

5 НОЯБРЯ
Юляша (мама Natasha K)

6 НОЯБРЯ
Платон (мама Deborятина)
Любава (мама Гертрудушка)

7 НОЯБРЯ
Фаина (мама Пушистик)

8 НОЯБРЯ
Милана (мама Vikusion)
Регина и Виктор (мама Whitemouse)

9 НОЯБРЯ
Любаша (мама Тинатин)
Катюша (мама Гевара)

11 НОЯБРЯ
Захар (мама Nastena.S)
Денис (мама Дона Окана)

12 НОЯБРЯ
Дарья (мама Asya26)

14 НОЯБРЯ
Ксюша (мама Tetya Motya)
Анжелика (мама IrishaS)
Макс (мама маус)

17 НОЯБРЯ
Алекс (мама Лорена)
Савелий (мама Глициния)
Андреа (мама Ice-Danсer)

18 НОЯБРЯ
Наташа (мама Василиса)
Миша (мама M.G.)

20 НОЯБРЯ
Ванечка (мама Ivan_ka)
Ариша (мама Плюшка Ксю)
Артемка (мама Барбаришкин)

23 НОЯБРЯ
Вероничка (мама KristinКа)

24 НОЯБРЯ
Сергей (мама mrs Bender)

26 НОЯБРЯ
Егор (мама good night)

28 НОЯБРЯ
Амин (мама lyubasha)

30 НОЯБРЯ
Николета и Джульета (мама Malenaa)

5 ДЕКАБРЯ
Федор (мама Juliabo)
ДР МАЛЫШЕЙ
09 ЯНВАРЯ Katrin-81 (Екатерина)
11 ЯНВАРЯ - Глициня (Таня)
13 ЯНВАРЯ - good night (Таня)
19 ЯНВАРЯ - Nastena.S (Настя) и Василиса (Оля)
22 ЯНВАРЯ - Deborятина (Аля)
01 ФЕВРАЛЯ - M.G. (Марианна)
09 ФЕВРАЛЯ - Whitemouse (Ирина)
10 ФЕВРАЛЯ - da-sh (Даша)
20 ФЕВРАЛЯ - Гевара (Света)
09 МАРТА - Сластена (Юля)
21 МАРТА - Asya26 (Настя)
29 МАЯ - Пушистик (Катя)
08 ИЮЛЯ - Tunek (Таня)
09 ИЮЛЯ - Ivan-ka (Ирина)
24 ИЮЛЯ - Лютик (Аня)
03 АВГУСТА - Лорена (Лариса)
07 АВГУСТА - Juliabo (Юлия)
16 АВГУСТА - Олюськин (Ольга)
22 АВГУСТА - lyubasha (Любаша)
26 АВГУСТА - Menta (Наташа) и kukla-a (Галя)
30 августа Natasha K
01 СЕНТЯБРЯ - Triz (Аня)
02 СЕНТЯБРЯ - IrishaS (Ирина)
10 СЕНТЯБРЯ - Ник_ка (Надежда)
13 СЕНТЯБРЯ - Тинатин (Наташа)
17 СЕНТЯБРЯ - Плюшка Ксю (Оксана)
24 СЕНТЯБРЯ - Люба (Screpka)
05 ОКТЯБРЯ - Malenaa (Мануела)
09 НОЯБРЯ - Барбаришкин (Марина)
28 НОЯБРЯ - Tetya Motya (Маша)
06 ДЕКАБРЯ - Слон со слонёнком (Ольга)
13 ДЕКАБРЯ - KristinКа (Кристина)
15 ДЕКАБРЯ - Olay (Оля)
17 ДЕКАБРЯ - стрекOZA (Аня)
19 ДЕКАБРЯ - Заясь (Оля)
23 ДЕКАБРЯ - Ice-Danсer (Света)
24 ДЕКАБРЯ - Vikusion (Виктория)
ДР МАМОЧЕК
ФОТОГАЛЕРЕЯ
CherryLady http://www.eva.ru/albumpage/185010/5.htm
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Привет всем! Расскажу про начало нашей садовской жизни. Ходим 3 недели. Первую недею слезы были, оставляла до обеда. Потом постепенно до обеда довели, а с начала этой недели на сон стала оставлять. Получается что Даша в саду с 8 до 16-30 сейчас. Ходит без энтузиазма, но и без слез. Только вот спит днем под одеялом с головой..меня и психолог уже вызывал садовский с вопрос делает ли так дома. Это же ничего страшного? В групе у нас 3-6 человек обычно, кстати. По списку 9,но ходят меньше.
Привет всем!Юляша поправляется,зато Дима вторую ночь с темпой 38 проводит.Я почти здорова.Правда есть еще один минус......у нас тут намедни презик порвалсо и теперь я чет очкую как никогда:(Загоняю себя что во сне беременность вижу и причем рожать типа в ноябре тоже)))кароче,держите там кулаки за меня штоб пронесло меня как муху.
Всем приветище! Я вернулась! Отдохнула супер просто, море теплое, погода суперская - не жарко, но все еще лето... В общем, красота... Наела там 3 кг, не смотря на активити :-)! От жизни оторвалась на 100%. Детей вот с дачи забрала, решила взяться за ум и захозяйство домашнее :-)! С понедельника в сад и на работу! Такая вот жизнь как-то сразу началась :-)!
Прочла прошлый топик, Кристинка, поздравляю, легкой Б тебе, всем кто отдыхает еще, хорошего отдыха, всем садовцам успехов в освоении садов! Свет, вам с Катериной вздоравливать и осваивать садик до появления малышика, ну и легких родов тебе! Маш, Тетя Мотя, ты где там? Отдыхаете что ли? Ждем возвращения! В общем, всех рада видеть :-)!
Ну и я расскажу. Во-первых - я сдала на права! С первого раза. Во-вторых с садиком у нас ТТТ все замечательно - на третий день уже остались на целый день и с тех пор и ходим без проблем. На выходные просилась тоже. Вот только подпростыла немного - но это нормально на мой взгляд.
Из отпуска вышла сегодня, но как то отдохнуть не успела - садик, машина, дела по дому...
Привет всем! Мы сегодня пошли первый раз в садик. Сказали сразу оставлять на весь день, в крайнем случае, если что, то позвонят. Пока не звонили. Утром я его отвела, переодела и он понесся играть, совершенно спокойно сказал мне пока! и уехал на машинке вглубь комнаты :). Днем я, как мамаша-маньяк смотрела с балкона, как он гуляет, даже взяла бинокль, чтобы лучше видеть его, вроде все ОК, себя в обиду не дает, но и других не обижает, лицо не заплаканное. Жду 16-00, чтобы забрать, соскучилась уже, просто кошмар как.
Привет, девчонки!
Пропала я капитально...
Были мы в отпуске, в Испании, на Майорке:-)
До поездки носилась, готовилась, что-то докупал - уже тогда пропала... А сейчас... Вернулись мы в пятницу ночью, глубокой такой ночью, в 2:30 были дома. А утром всех расталкивала я, чтобы сдать анализы к саду успеть до 10ч. В общем, с трудом, но мне это удалось - какашки из детей почти выжимала. Честно? Уже думала разложить по баночкам те, у кого быстрее вылезут. Ужас? Но не пришлось никого обманывать - все сделали своё дело за себя! Свозили мы их сделать мазок из попок. Все выхи носились мы, как обычно, как сумасшедшие... В понедельник я всех сдала в сад, хоть справок ещё и не было, а сама (ОДНА!!!) поехала к врачу за справками.
Все в садик пошли с огромной радостью! Я немножко стала накануне переживать, т.к. Ксю всё время говорила о старой воспитательнице, а он-то шла уже в другую группу, я её аккуратненько стала переключать, объяснять... Ну... Вроде, всё нормально!
Максима днём забирала со сна - он первый день пошёл на айкидо. Я, ТАКАЯ КАКАШКА, немножко опоздала его забрать, так он там сидел ревел и, я так поняла, этим смазалось всё впечатление о самой тренировке, типа, не понравилось ему. Он даже в среду идти не хочет, но вроде уговорила... Больше обещаю не опаздывать!!! А после тренировки я его опять закинула в садик. Дела, намеченные по дому, всё равно сделать не успела - тупо не было сил. Сегодня тоже уже полдня отлыниваю, но понимаю, что надо-надо-надо! Хочу пойти поспать, а потом точно уберусь!
Фоточки чуть позже:-)
Про отдых...
В общем, это что-то с чем-то! Впечатлений масса! И от мест, и от людей, а точнее от немцев... Общее впечатление просто на ОТЛИЧНО! Мы и загорали-купались, и много ездили - объездили весь остром! Много где побывали! Красота неописуемая!!!
Что то не нравится мне обновленная ева совсем. И тормозит, и мои сообщения по 2 раза пишет (вы уж простите). И поле для логина не нравится...
Я одна такая брюзга?
В общем, пока призываю только тех, кто зарегистрирован в контакте, или готов там зарегистрироваться там...
Мои фоты:
http://vkontakte.ru/photo2525241_139061690

Да, ещё забыла рассказать...
У нас же там была дата обалденная со дня свадьбы - 09.09.09. было 9 лет со дня нашей свадьбы.
В Дьюти Фри по дороге туда купила себе от мужа тушь Ив Сен Лоран.
А на Майорке, в городке Манакур, где выращивают, правда, искусственный жемчуг, но он не уступает ни качеством, ни ценой натуральному (по крайней мере там так рассказывают...) купили мне комплектик из браслета и серёжек неописуемой красоты по моему вкусу. В серебре) Надо сфоткать тоже...
Классическую нитку жемчуга решила не покупать, а вот что-то стормозила, не прикупила Ксю на ДР жемчужные маленькие серёжечки-гвоздиками - ведь видела их там.
А я вам покажу, как мы время с детьми проводили по выходным в конце лета и в начале сентября - забирали их с дачи и ездили куда-нить вместе, вот добро пожаловать: http://netprint.ru/ru/248/2054682/8859c843564f5c57cab3d374bebb063f/
Фотки из отпуска моего я пока выкладываю по-тихоньку, глядя на Машу :-), так что и их скоро вам покажу :-)!
Девченки, я "попрощаться" пришла ;) В понедельник ложусь планово в роддом :) Врач нашла у меня типа гестоз, хотя для такого диагноза надо анализы сдавать, да и чисто визуально у меня отеков по минимуму, но я так понимаю, что просто врачу и выгоднее, и спокойнее, и проще, если я буду лежать под боком :) Меня сильно не напрягает, т.к. в понедельник уже 39 недель :) Зато отпадает вопрос с доставкой меня в роддом. Очень боялась, что все начнется ночью, т.к. очень не хотелось будить Катерину, сажать ее в машину и на ее глазах куда-то уйти и не вернуться.

Катерину выписали и в понедельник же она идет в сад. За это я тоже переживаю - как она тут будет без меня? С бабушкой (моей мамой) они очень хорошо ладят, но все равно с Катериной мы не расставались ни на одну ночь... да что там ночь? максимум на полдня меня отпускали. А тут еще и садик, и адаптация по новой... Короче, все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы хотя бы на октябрь забрать ее домой. Решила, что так и сделаю в первую же ее болезнь после выписки :)

Ну и еще мы купили вчера наконец-то кровать для Кати - особо не мудрили и взяли Икеевскую "Я расту", сейчас будем собирать :)

Вот такие у нас новости :))))
Девы привет,мои шняги не закончились.Дети ттт выздоровели,зато я резко с двухсторонним воспалившимся отитом.Ужасно.Подыхаю блин((((и в больницу не ходить,мужа не отпускают с работы чтоб с детьми посидел.Завтра подругу вызвала.А я побегу.....
Хотя вчера то я была у врача(у другого),она мне сказала что надо делать увч,плюс промывание с антисептиком и ватники с борным спиртом и мазью вишневского.Высад один,дома я сама ничего не могу сделать,это все делается в больнице :(((Еще и по ходу темпа поднимается,и третий день на обезболивающем сижу.
Девы спасибо вам за кулаки,мужу су*е насрать что я болею,вчера темпа была,щас тож поднимается,а ухо оглохло и оттопыривается уже от опухоли(((((((((Отипакс сегодня капать начала.
ПРИВЕТ! Надеюсь меня не забыли. Примите меня обратно?
Мы были в Болгарии, потом поехали в Трускавец, потом опять привыкали к садику. Я вышла на работу на прошлой неделе, а уже на следующей опять планируем уехать, но на этот раз только с мужем и только на 4 дня.
Обновила фотоальбом.
Пока можно посмотреть Болгарию - http://eva.ru/albumpage/108307/658756.htm Если ссылка не работает, то в моем паспорте - страница называется Болгария 2009. Сейчас уже можно загружать много фоток, так что на этой странице 2 страницы, там внизу будет ссылока "следующая страница". Короче отчет начинается фотографией в машине и заканчивается другой фоткой тоже в машине.

Болгария меня приятно удивила, так как многого не ожидала. Если кто помнит, то я жаловалась тут на форуме, мол, кризис и пришлось в Болгарию... Мне понравилось больше чем в Турции в прошлом году, так что очень удачно съездили.

Тут на форуме много что изменилось - девочки беремменняют, другие рожают, а я думать об этом боюсь... НО ВАС девочки поздравляю!
Сегодня, 3 октября, в 8.05 Света (Гевара) родила мальчика , вес 4750 - настоящий богатырь :-)! Мама чувствует себя хорошо, роды длились 8 часов (Катерину она 18 рожала), поэтому говорит, что все прошло легко :-)! Имя пока не придумали! Вот такие отличные новости! Поздравляем нашу дважды мамочку Свету, жедаем ей счасться, малышу крепкого здоровья!!! Ура, ура, ура!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!
Наташ, ты как там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай поправляйся!
У меня времени совсем нет. Тошка теперь ходит на рукопашный бой три раза в неделю, два- на школу дошколят. Еще сейчас в сад выходить- сидели дома, т.к. болели, а потом ждали пока отопление включат. До кучи я заболела. Блин, устала жуть как. Надеюсь у остальных все гораздо легче, проще и веселее :)
Ну и наступил Настасьин месяц- ей 21 октября будет три. мы ж в числе первых ноябрят :) Что думаете дарить? У нас игрушек уже на три разновозрастных группы детского сада, но кроме игрушки все равно ничего на ум не приходит.
Девы, а вы уже начали думать по поводу дней рождения или я одна такая? Осталось совсем мало времени, а идей ни по поводу празднования ни по поводу подарков нет.
Девченки, всем привет! Спасибо за поздравления! Мы уже дома, у нас все хорошо :))) Ночами спим как белые люди, может, конечно, только пока :) ГВ идет полным ходом! :))) Катюня ходит вокруг малыша, целует и обнимает, смеется над рожицами, которые он корчит и над его маленькими ладошками и пятками :)))
Девы привет,я выжила)))))))правда на скорой ночью уехала,после промывки и тампона обратно вернулась.Щас все ок,совсем капелька осталась,но и это уйдет.))))))
Ну вот, девы, смотрите - я - турецкая: http://netprint.ru/ru/248/2055050/674147ef964dfd7591c3baf17c618456/
Только не смейтесь , старалась поменьше фоток в купальнике выставлять ))...
И расскажу чуток - отдыхать было здоровско, но вдвоем скучновато, в отеле ооочень много руских, но все компаниями, молодежи много, мы как-то не преследовали цели знакомиться ни с кем, но вечерами не то что бы скучали, но можно было бы и повеселей проводить время если бы компания была ! Отель веселый, много семей с детишками, отель принадлежит русской конторе, ориентирован на русских, вполне прикольно, если б не поведение некоторых наших сограждан и вечные очереди, которые мы любим создавать в столовой или в баре! Погода была замечательная - не жарко - где-то 27-28, вода 26, можно было из моря не вылезать ! Пару дней были дождики, один день вообще с утра до вечера - Стамбул затопило, мне из Москвы звонили спрашивали, не затопило ли нас ! На экскурсии мы особо не ездили - были в каньоне на горной речке и в ресторане рыбном - сначала сами ловили форель, потом нам ее запекли на углях и подавали на ужин! В общем, отдохнула я и отвлеклась от забот. Отдельная тема - это полет в самолете - я дико боялась, 3 часа перелета сидела и тряслась ,как осиновый лист, а когда приземлились - все аплодировали экипажу, а я рыдала ))), хы, меня даже стюардессы запомнили - я когда в Москве уже шла на стоянку пересеклась с ними в лифте, они мне счастливого пути пожелали )), гыыы.
Девченки привет,тут у меня вопросец назрел,правда не знаю че делать..
Короче,попросили нас в декабре с квартиры.Блин....Я ведь летом свалить хотела,пока цены низкие были,а щас все поднялось и ппц.Мать советует переезжать щас,потому что зимой холодно и сложно будет.Да и цены на квартиры наверное еще выше будут.Зарплата у благоверного 15 тыщ в среднем(+-1000).Сижу и думаю,чеж делать то.....Снимать однуху и потом в садик работать идти,или снимть двушку но звать свекровку(хз поедет или нет) и самой на нормальную работу идти(и куда ж я попру то после 4 лет сидения дома ),и третий вариант снимать двуху,но дети в сад не идут(так же как и во втором варианте),а я своим супер-методом дома буду зарабатывать тыщ 8(может больше),от которого аж тошнит уже.
Посоветуйте а...
А где наша Кристина?Как у нее дела интересно..
ох как я вовремя )) вспомнили а вот и я:-) Сегодня мы прилетели из Сочи, там +27, тепло! Фотки чуть позже выложу, мне там в принципе понравилось, красивый город, но ничего особенного :-) Жили мы у друзей, у них двойня - 7 мес., и откровенно говоря устала я немного. последний месяц меня мутит что-то, не сказать что тошнит, но после еды чувствую себя хреново(((( и упадок сил какой-то ощущаю, и на запахи у меня снова обостренная очень реакция, не могу вообще мне кажется я унюхиваю все тончайшие производные любого запаха за километр, как собака-ищейка :-))) пойду на следующей неделе сдавать анализы все, что то я затянула с этими поездками. такие дела вобщем, как я рада что я дома. Никуся тоже очень рада, скучала по дому, сегодня весь день играет в свои игрухи, и ждет кошку - ее завтра от бабушки привезут :-)
Юль! Ты говорила что у Тимки твоего долго АД был и сторогая диета - вот скажи мне что он ел ? что ты ему готовила, ну примерные блюда. У нас снова эта хрень на локтевых сгибах, блин(((
Привет всем! Давно не заходила...У нас в семействе в целом всё хорошо, Оливия в садик ходит, Андреа только-только начинает ходить)) Оставаться одна в саду не желает, что делать не знаю. Анька обсасывала меня до 2г10 м, закончила с ГВ месяц назад, фух...блин, я уж думала она до школы будет просить)) Спит деть со мной, отделяться не собирается, когда ложиться кладёт мне руку на грудь со словами: "дай титю, я не буду сосать" ))) На горшок начала самостоятельно ходить в 2г1м (до того не сажала её, выжидала), а в 2г4м полностью отказалась от пампов, не писалась в кровать ни разу. Ну что ещё такого случилось...а, ну вот ещё меня с мужем через 2 недели разведут, пока будем жить как обычно, а там видно будет. Ну в общем-то так :)
Девушки, если у кого есть лайфжурнал (ЖЖ), давайте френдиться :))) Мой ЖЖ http://svetoli.livejournal.com/
Девочки,вчера дали никуське капли от полиомилита, сегодня сижу читаю на сайте прививка.ру что не рекомендутся давать эти капли детям в окружении которых есть беременные женщины....блин((( что то страшно как то стало((((
Эх девченки,последнее время мы проводим в разделе от года до трех....скоро переезжать нам)))А ваще думаю,Юльке уже три будет и не верится даже...так дети растут ббыстро.
Девчёнки, у вас после кормления что с грудью? Мне выть хочется...она уменьшилась на размер и кожа расстянулась..такое чувство, что Анька всё подъела в груди..
Девочки, всем приветы! Я за поддержкой пришла, подержите за нас с Федей кулачки, расскажу все потом, как решится...
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои детки, кто давно не видел :) http://eva.ru/albumpage/76428/676267.htm
Приветы всем, если меня еще тут кто-то помнит... давнооо не заходила... пробежалась по форуму - у всех стоока всего нового. Уже многие девочки родили, беременные, дорово! Все вокруг меня беременеют и рожают :) у меня тоже новости есть, но не такие адостные пока. Я поменяла в жизни практически все: вышла на работу, Юляшка в саду, развелась с мужем (вроде не жалею, я вечно жаловалась на него, с разводом ничего не изменилось - как не помогал, так и е помогает, оть не мешает и не просит денег :))... хорошо, что твердо сама на ногах стою... как-то мне грустно, мечтала о крепкой семье, а тут развод...хочу еще детей - а пока нельзя (не от кого хотеть)...все крутится вокруг Юли и работы, на личную жизнь времени нет... надо разрывать замкнутый круг, брать себяв руки и строить жизнь... Юляшка растет, очень развитая девченка и смышленаярастет - понимает, что папа с нами не живет, а просто приходит к ней...постараюсь фотки выложить... если тут есть такие как я после развода - пишите - рада пообщаться, да и вообще хочу общения;)
Девочки, а почему мы не празднуем наши трехлетия???? Давайте срочно исправляться и поздравлять наших малышей - поздравляем с огромным опозданием (но лучше поздно, чем никогода) наших первопроходцев, родившегося 13 ОКТЯБРЯ
Данечку (мама Сластена) и Кирилла (мама Слон со слонёнком) - что-то мамы к нам перестали заходить, но все равно от всей души желаем расти их сыночкам здоровыми, умненькими, сильными!!!
Ну и сегодня 21 ОКТЯБРЯ поздравляем Настеньку (мама Лютик)!!! ЖЕлаем расти красивой, здоровой, маминой помощницей :-)! Ура именинникам!!!
ТРЕХЛЕТКАМ УРААА!!!
Поздравляем очередных наших именинников: 22 ОКТЯБРЯ
Даниил (мама Triz) и сегодня, 23 ОКТЯБРЯ,
Анюта (мама Kukla-a)! Желаем деткам расти здоровыми, сильными, красивыми и мамам всего хорошнго!!!
И СНОВА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю с днюхой!!!
Интересно, а вот отметим мы тут 3-ий Др и все нас выслеят из раздела? А где общаться будем, в подростках чтоль ?:-)))))))))))
Девочки, а вот никто и не заметил мой "новый" живот? Помните я обещала показать как будет после абдоменопластики? Ну вот на многих фотках был виден живот (в Болгарии), ждала мож кто вспомнит, ан нет, а тут ведь было много кто тогда говорил что тоже думает, но боится. Операцию делала весной. Ну и как вам результат?
Пойду-ка новый топик заведу... Наболтали мы много уже :-)!
ЗАКРЫТО!!! ПИШЕМ В НОВОМ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения