392
♀ ♂ НОЯБРЯТА-2006 №63
Добро пожаловать в новый топ!
Всем болеющим - выздоровления!
Всем начинающим садовскую жизнь - легкой адаптации!
Всем беременным - легкой беременности и родов!
Ну и просто всем - всего хорошего :)
Старый топ: http://eva.ru/topic/55/1908323.htm
Свернуть
Ответить
Сайт ноябрят http://noyabryata2006.narod.ru/
Растишка http://noyabryata2006.narod.ru/rast.html
КХМ http://www.noyabryata2006.narod.ru/hud.html
Зубная Фея http://noyabryata2006.narod.ru/zubfeya.html
Пешеходики http://noyabryata2006.narod.ru/hodim.html
Победители в номинациях годовасов: http://noyabryata2006.narod.ru/nom3.html
копия: www.noyabryatki.ru
КАК ОБНОВИТЬ ДАННЫЕ: (ПОКА НЕ ДОСТУПНО)
Пишите свои обновленные данные таким образом:
Скопируйте свои данные с номером с сайта РАСТИШКА, КХМ,ЗУБНАЯ ФЕЯ, и добавьте новую строчку и уже в таком виде отправляйте ответ на пост РАСТИШКА,КХМ,ЗУБНАЯ ФЕЯ, ПЕШЕХОДИКИ.
Таким образом, вас легко будет найти по номеру и просто будет удалить старые и ввести новые...
Растишка http://noyabryata2006.narod.ru/rast.html
КХМ http://www.noyabryata2006.narod.ru/hud.html
Зубная Фея http://noyabryata2006.narod.ru/zubfeya.html
Пешеходики http://noyabryata2006.narod.ru/hodim.html
Победители в номинациях годовасов: http://noyabryata2006.narod.ru/nom3.html
копия: www.noyabryatki.ru
КАК ОБНОВИТЬ ДАННЫЕ: (ПОКА НЕ ДОСТУПНО)
Пишите свои обновленные данные таким образом:
Скопируйте свои данные с номером с сайта РАСТИШКА, КХМ,ЗУБНАЯ ФЕЯ, и добавьте новую строчку и уже в таком виде отправляйте ответ на пост РАСТИШКА,КХМ,ЗУБНАЯ ФЕЯ, ПЕШЕХОДИКИ.
Таким образом, вас легко будет найти по номеру и просто будет удалить старые и ввести новые...
Ответить
13 ОКТЯБРЯ
Данечка (мама Сластена)
Кирилл (мама Слон со слонёнком)
21 ОКТЯБРЯ
Настенька (мама Лютик)
22 ОКТЯБРЯ
Даниил (мама Triz)
23 ОКТЯБРЯ
Анюта (мама Kukla-a)
28 ОКТЯБРЯ
Данилка (мама da-sh)
1 НОЯБРЯ
Юлечка (мама Заясь)
Иван (мама Katrin-81)
2 НОЯБРЯ
Марио Леон (мама мама Мио)
3 НОЯБРЯ
Альпер (мама стрекOZA)
5 НОЯБРЯ
Юляша (мама Natasha K)
6 НОЯБРЯ
Платон (мама Deborятина)
Любава (мама Гертрудушка)
7 НОЯБРЯ
Фаина (мама Пушистик)
8 НОЯБРЯ
Милана (мама Vikusion)
Регина и Виктор (мама Whitemouse)
9 НОЯБРЯ
Любаша (мама Тинатин)
Катюша (мама Гевара)
11 НОЯБРЯ
Захар (мама Nastena.S)
Денис (мама Дона Окана)
12 НОЯБРЯ
Дарья (мама Asya26)
14 НОЯБРЯ
Ксюша (мама Tetya Motya)
Анжелика (мама IrishaS)
Макс (мама маус)
17 НОЯБРЯ
Алекс (мама Лорена)
Савелий (мама Глициния)
Андреа (мама Ice-Danсer)
18 НОЯБРЯ
Наташа (мама Василиса)
Миша (мама M.G.)
20 НОЯБРЯ
Ванечка (мама Ivan_ka)
Ариша (мама Плюшка Ксю)
Артемка (мама Барбаришкин)
23 НОЯБРЯ
Вероничка (мама KristinКа)
24 НОЯБРЯ
Сергей (мама mrs Bender)
26 НОЯБРЯ
Егор (мама good night)
28 НОЯБРЯ
Амин (мама lyubasha)
30 НОЯБРЯ
Николета и Джульета (мама Malenaa)
5 ДЕКАБРЯ
Федор (мама Juliabo)
Данечка (мама Сластена)
Кирилл (мама Слон со слонёнком)
21 ОКТЯБРЯ
Настенька (мама Лютик)
22 ОКТЯБРЯ
Даниил (мама Triz)
23 ОКТЯБРЯ
Анюта (мама Kukla-a)
28 ОКТЯБРЯ
Данилка (мама da-sh)
1 НОЯБРЯ
Юлечка (мама Заясь)
Иван (мама Katrin-81)
2 НОЯБРЯ
Марио Леон (мама мама Мио)
3 НОЯБРЯ
Альпер (мама стрекOZA)
5 НОЯБРЯ
Юляша (мама Natasha K)
6 НОЯБРЯ
Платон (мама Deborятина)
Любава (мама Гертрудушка)
7 НОЯБРЯ
Фаина (мама Пушистик)
8 НОЯБРЯ
Милана (мама Vikusion)
Регина и Виктор (мама Whitemouse)
9 НОЯБРЯ
Любаша (мама Тинатин)
Катюша (мама Гевара)
11 НОЯБРЯ
Захар (мама Nastena.S)
Денис (мама Дона Окана)
12 НОЯБРЯ
Дарья (мама Asya26)
14 НОЯБРЯ
Ксюша (мама Tetya Motya)
Анжелика (мама IrishaS)
Макс (мама маус)
17 НОЯБРЯ
Алекс (мама Лорена)
Савелий (мама Глициния)
Андреа (мама Ice-Danсer)
18 НОЯБРЯ
Наташа (мама Василиса)
Миша (мама M.G.)
20 НОЯБРЯ
Ванечка (мама Ivan_ka)
Ариша (мама Плюшка Ксю)
Артемка (мама Барбаришкин)
23 НОЯБРЯ
Вероничка (мама KristinКа)
24 НОЯБРЯ
Сергей (мама mrs Bender)
26 НОЯБРЯ
Егор (мама good night)
28 НОЯБРЯ
Амин (мама lyubasha)
30 НОЯБРЯ
Николета и Джульета (мама Malenaa)
5 ДЕКАБРЯ
Федор (мама Juliabo)
Ответить
09 ЯНВАРЯ Katrin-81 (Екатерина)
11 ЯНВАРЯ - Глициня (Таня)
13 ЯНВАРЯ - good night (Таня)
19 ЯНВАРЯ - Nastena.S (Настя) и Василиса (Оля)
22 ЯНВАРЯ - Deborятина (Аля)
01 ФЕВРАЛЯ - M.G. (Марианна)
09 ФЕВРАЛЯ - Whitemouse (Ирина)
10 ФЕВРАЛЯ - da-sh (Даша)
20 ФЕВРАЛЯ - Гевара (Света)
09 МАРТА - Сластена (Юля)
21 МАРТА - Asya26 (Настя)
29 МАЯ - Пушистик (Катя)
08 ИЮЛЯ - Tunek (Таня)
09 ИЮЛЯ - Ivan-ka (Ирина)
24 ИЮЛЯ - Лютик (Аня)
03 АВГУСТА - Лорена (Лариса)
07 АВГУСТА - Juliabo (Юлия)
16 АВГУСТА - Олюськин (Ольга)
22 АВГУСТА - lyubasha (Любаша)
26 АВГУСТА - Menta (Наташа) и kukla-a (Галя)
30 августа Natasha K
01 СЕНТЯБРЯ - Triz (Аня)
02 СЕНТЯБРЯ - IrishaS (Ирина)
10 СЕНТЯБРЯ - Ник_ка (Надежда)
13 СЕНТЯБРЯ - Тинатин (Наташа)
17 СЕНТЯБРЯ - Плюшка Ксю (Оксана)
24 СЕНТЯБРЯ - Люба (Screpka)
05 ОКТЯБРЯ - Malenaa (Мануела)
09 НОЯБРЯ - Барбаришкин (Марина)
28 НОЯБРЯ - Tetya Motya (Маша)
06 ДЕКАБРЯ - Слон со слонёнком (Ольга)
13 ДЕКАБРЯ - KristinКа (Кристина)
15 ДЕКАБРЯ - Olay (Оля)
17 ДЕКАБРЯ - стрекOZA (Аня)
19 ДЕКАБРЯ - Заясь (Оля)
23 ДЕКАБРЯ - Ice-Danсer (Света)
24 ДЕКАБРЯ - Vikusion (Виктория)
11 ЯНВАРЯ - Глициня (Таня)
13 ЯНВАРЯ - good night (Таня)
19 ЯНВАРЯ - Nastena.S (Настя) и Василиса (Оля)
22 ЯНВАРЯ - Deborятина (Аля)
01 ФЕВРАЛЯ - M.G. (Марианна)
09 ФЕВРАЛЯ - Whitemouse (Ирина)
10 ФЕВРАЛЯ - da-sh (Даша)
20 ФЕВРАЛЯ - Гевара (Света)
09 МАРТА - Сластена (Юля)
21 МАРТА - Asya26 (Настя)
29 МАЯ - Пушистик (Катя)
08 ИЮЛЯ - Tunek (Таня)
09 ИЮЛЯ - Ivan-ka (Ирина)
24 ИЮЛЯ - Лютик (Аня)
03 АВГУСТА - Лорена (Лариса)
07 АВГУСТА - Juliabo (Юлия)
16 АВГУСТА - Олюськин (Ольга)
22 АВГУСТА - lyubasha (Любаша)
26 АВГУСТА - Menta (Наташа) и kukla-a (Галя)
30 августа Natasha K
01 СЕНТЯБРЯ - Triz (Аня)
02 СЕНТЯБРЯ - IrishaS (Ирина)
10 СЕНТЯБРЯ - Ник_ка (Надежда)
13 СЕНТЯБРЯ - Тинатин (Наташа)
17 СЕНТЯБРЯ - Плюшка Ксю (Оксана)
24 СЕНТЯБРЯ - Люба (Screpka)
05 ОКТЯБРЯ - Malenaa (Мануела)
09 НОЯБРЯ - Барбаришкин (Марина)
28 НОЯБРЯ - Tetya Motya (Маша)
06 ДЕКАБРЯ - Слон со слонёнком (Ольга)
13 ДЕКАБРЯ - KristinКа (Кристина)
15 ДЕКАБРЯ - Olay (Оля)
17 ДЕКАБРЯ - стрекOZA (Аня)
19 ДЕКАБРЯ - Заясь (Оля)
23 ДЕКАБРЯ - Ice-Danсer (Света)
24 ДЕКАБРЯ - Vikusion (Виктория)
Ответить
ФОТОГАЛЕРЕЯ
CherryLady http://www.eva.ru/albumpage/185010/5.htm
CherryLady http://www.eva.ru/albumpage/185010/5.htm
Ответить
Привет всем! Расскажу про начало нашей садовской жизни. Ходим 3 недели. Первую недею слезы были, оставляла до обеда. Потом постепенно до обеда довели, а с начала этой недели на сон стала оставлять. Получается что Даша в саду с 8 до 16-30 сейчас. Ходит без энтузиазма, но и без слез. Только вот спит днем под одеялом с головой..меня и психолог уже вызывал садовский с вопрос делает ли так дома. Это же ничего страшного? В групе у нас 3-6 человек обычно, кстати. По списку 9,но ходят меньше.
Ответить
Насть, супер всё на самом деле! :))) Мы вот в лучшем случае во вторник возобновим садик, то есть получилось, что ходили неделю через две... В группе человек 16, наверное, но сейчас ходят 5 :) А с октября еще велели принести халатик и плавки - типа бассейн начинается.. я так подозреваю, что если мы и досидим в саду до бассейна, то после первого же раза опять заболеем :(
Ответить
Привет, Насть! Ну что могу сказать, молодец Дарья! А чем плохо спать с голоой под одеялом? Как хорошо у вас в группе деток совсем мало! Помнится мне, когда Тим пошел к 3-хлеткам, у них тоже 5-7 человек ходило в группу... в 4 года было уже 15 :-), сейчас даже не знаю сколько будет, но думаю, много...
Ответить
10
Поздравляю с началом полноценной садовской жизни :) Про сон, я думаю это дети ей мешают спать. Хотя в младшей группе, обычно они только до ложатся и сразу вырубаются.
Ответить
:) про спит с головой - мне кажется это способ защиты у нее такой... у нас все детки одевают капюшоны и прячутся в них в группе... думаю не страшно.. просто беседуй с ней сама, расскажи, что под одеялом с головой воздух плохой;) а так - с началом сада!! и главное - будьте здоровы!!! (я с ужасом вспоминаю наши первые пол год, но у Юли зубы лезли тогда, ничего серьезного, а постоянно кашель, нас с сада за него выводили, зуб вылазил - кашель пропадал;))
Ответить
Привет всем!Юляша поправляется,зато Дима вторую ночь с темпой 38 проводит.Я почти здорова.Правда есть еще один минус......у нас тут намедни презик порвалсо и теперь я чет очкую как никогда:(Загоняю себя что во сне беременность вижу и причем рожать типа в ноябре тоже)))кароче,держите там кулаки за меня штоб пронесло меня как муху.
Ответить
Привет! С выздоровлением тезку и сынульке быстрей поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А чего очковать-то на счет беременности? Может, сходить кровь сдать или тест на худой конец через пару недель сделать? В общем, пусть все будет хорошо...
Ответить
Всем приветище! Я вернулась! Отдохнула супер просто, море теплое, погода суперская - не жарко, но все еще лето... В общем, красота... Наела там 3 кг, не смотря на активити :-)! От жизни оторвалась на 100%. Детей вот с дачи забрала, решила взяться за ум и захозяйство домашнее :-)! С понедельника в сад и на работу! Такая вот жизнь как-то сразу началась :-)!
Прочла прошлый топик, Кристинка, поздравляю, легкой Б тебе, всем кто отдыхает еще, хорошего отдыха, всем садовцам успехов в освоении садов! Свет, вам с Катериной вздоравливать и осваивать садик до появления малышика, ну и легких родов тебе! Маш, Тетя Мотя, ты где там? Отдыхаете что ли? Ждем возвращения! В общем, всех рада видеть :-)!
Прочла прошлый топик, Кристинка, поздравляю, легкой Б тебе, всем кто отдыхает еще, хорошего отдыха, всем садовцам успехов в освоении садов! Свет, вам с Катериной вздоравливать и осваивать садик до появления малышика, ну и легких родов тебе! Маш, Тетя Мотя, ты где там? Отдыхаете что ли? Ждем возвращения! В общем, всех рада видеть :-)!
Ответить
Ой, я ж забыла написать, где была - в Турции, конечно отдыхала я, в Кемере :-)
Ответить
20
Ой, покажу обязательно, по-позже, а то после 2-х месяцев бездетно-холостятской жизни, да еще и после отпуска как-то пришлось сразу погрузиться в быт, так вот он пока не отпускает, не успеваю загрузить фотки :-)...
Ответить
Ну и я расскажу. Во-первых - я сдала на права! С первого раза. Во-вторых с садиком у нас ТТТ все замечательно - на третий день уже остались на целый день и с тех пор и ходим без проблем. На выходные просилась тоже. Вот только подпростыла немного - но это нормально на мой взгляд.
Из отпуска вышла сегодня, но как то отдохнуть не успела - садик, машина, дела по дому...
Из отпуска вышла сегодня, но как то отдохнуть не успела - садик, машина, дела по дому...
Ответить
Ух ты, поздравляю с правами, ты молодец! Про садик - здоровско! Ну отпуск был насыщенным, ничего не скажешь :-)!
Ответить
Привет всем! Мы сегодня пошли первый раз в садик. Сказали сразу оставлять на весь день, в крайнем случае, если что, то позвонят. Пока не звонили. Утром я его отвела, переодела и он понесся играть, совершенно спокойно сказал мне пока! и уехал на машинке вглубь комнаты :). Днем я, как мамаша-маньяк смотрела с балкона, как он гуляет, даже взяла бинокль, чтобы лучше видеть его, вроде все ОК, себя в обиду не дает, но и других не обижает, лицо не заплаканное. Жду 16-00, чтобы забрать, соскучилась уже, просто кошмар как.
Ответить
30
Поздравляю с первым днем! Я тоже первые дни места не находила, тем более что это совпало с моим отпуском. Потом я убедилась что ей там нравится - и кушать и заниматься и спать - и успокоилась.
Ответить
Да я вроде сначала успокоилась, а когда забрала ребенка по новой запарилась. Он весь вечер был сам не свой, какой-то поникший, почти не играл, кушать отказался :(. Утром встал в 5 часов, в сад идти не хотел, правда, когда пришли, повеселел, и бодренько мне сказал Пока!. Посмотрим, как сегодня будет.
Ответить
А мы две недели ходили вообще без проблем, а сегодня ни в какую. Не отпускала из садика. Но правда вчера позно уснула и сегодня не хотела вставать. Надеюсь что причина именно в этом, а не адаптация началась...
Ответить
Поздравляю с первым днем! Я тоже первые дни места не находила, тем более что это совпало с моим отпуском. Потом я убедилась что ей там нравится - и кушать и заниматься и спать - и успокоилась.
Ответить
Привет! С почином! Ну все нормально, отлично пошли :-)! Это мы, мамашки, обычно больше переживаем, чем сами дети :-)!
Ответить
Да Юль, я парюсь конкретно, даже не ожидала от себя, с 2х лет мечтала, что он пойдет в садик, и вот на тебе, теперь не хочу отпускать. Но и он переживает (см. выше ответ), как-будто все в себе держит.
Ответить
Первый день, конечно, далеко не показатель, психологи дают месяц-полтора на привыкание к садику, по моему опыту - старший привык за пару недель... Так что, не переживай, ему же тоже от части твое состояние передается! Удачи вам, все будет хорошо :-)!
Ответить
Привет, девчонки!
Пропала я капитально...
Были мы в отпуске, в Испании, на Майорке:-)
До поездки носилась, готовилась, что-то докупал - уже тогда пропала... А сейчас... Вернулись мы в пятницу ночью, глубокой такой ночью, в 2:30 были дома. А утром всех расталкивала я, чтобы сдать анализы к саду успеть до 10ч. В общем, с трудом, но мне это удалось - какашки из детей почти выжимала. Честно? Уже думала разложить по баночкам те, у кого быстрее вылезут. Ужас? Но не пришлось никого обманывать - все сделали своё дело за себя! Свозили мы их сделать мазок из попок. Все выхи носились мы, как обычно, как сумасшедшие... В понедельник я всех сдала в сад, хоть справок ещё и не было, а сама (ОДНА!!!) поехала к врачу за справками.
Все в садик пошли с огромной радостью! Я немножко стала накануне переживать, т.к. Ксю всё время говорила о старой воспитательнице, а он-то шла уже в другую группу, я её аккуратненько стала переключать, объяснять... Ну... Вроде, всё нормально!
Максима днём забирала со сна - он первый день пошёл на айкидо. Я, ТАКАЯ КАКАШКА, немножко опоздала его забрать, так он там сидел ревел и, я так поняла, этим смазалось всё впечатление о самой тренировке, типа, не понравилось ему. Он даже в среду идти не хочет, но вроде уговорила... Больше обещаю не опаздывать!!! А после тренировки я его опять закинула в садик. Дела, намеченные по дому, всё равно сделать не успела - тупо не было сил. Сегодня тоже уже полдня отлыниваю, но понимаю, что надо-надо-надо! Хочу пойти поспать, а потом точно уберусь!
Фоточки чуть позже:-)
Про отдых...
В общем, это что-то с чем-то! Впечатлений масса! И от мест, и от людей, а точнее от немцев... Общее впечатление просто на ОТЛИЧНО! Мы и загорали-купались, и много ездили - объездили весь остром! Много где побывали! Красота неописуемая!!!
Пропала я капитально...
Были мы в отпуске, в Испании, на Майорке:-)
До поездки носилась, готовилась, что-то докупал - уже тогда пропала... А сейчас... Вернулись мы в пятницу ночью, глубокой такой ночью, в 2:30 были дома. А утром всех расталкивала я, чтобы сдать анализы к саду успеть до 10ч. В общем, с трудом, но мне это удалось - какашки из детей почти выжимала. Честно? Уже думала разложить по баночкам те, у кого быстрее вылезут. Ужас? Но не пришлось никого обманывать - все сделали своё дело за себя! Свозили мы их сделать мазок из попок. Все выхи носились мы, как обычно, как сумасшедшие... В понедельник я всех сдала в сад, хоть справок ещё и не было, а сама (ОДНА!!!) поехала к врачу за справками.
Все в садик пошли с огромной радостью! Я немножко стала накануне переживать, т.к. Ксю всё время говорила о старой воспитательнице, а он-то шла уже в другую группу, я её аккуратненько стала переключать, объяснять... Ну... Вроде, всё нормально!
Максима днём забирала со сна - он первый день пошёл на айкидо. Я, ТАКАЯ КАКАШКА, немножко опоздала его забрать, так он там сидел ревел и, я так поняла, этим смазалось всё впечатление о самой тренировке, типа, не понравилось ему. Он даже в среду идти не хочет, но вроде уговорила... Больше обещаю не опаздывать!!! А после тренировки я его опять закинула в садик. Дела, намеченные по дому, всё равно сделать не успела - тупо не было сил. Сегодня тоже уже полдня отлыниваю, но понимаю, что надо-надо-надо! Хочу пойти поспать, а потом точно уберусь!
Фоточки чуть позже:-)
Про отдых...
В общем, это что-то с чем-то! Впечатлений масса! И от мест, и от людей, а точнее от немцев... Общее впечатление просто на ОТЛИЧНО! Мы и загорали-купались, и много ездили - объездили весь остром! Много где побывали! Красота неописуемая!!!
Ответить
Привет. С нетерпением ждем фоток. Не сомневаюсь что отдохнули просто супер. Активненько начали после отпуска ;-)
Ответить
40
Ну... Отдых у нас тоже был достаточно активный (кто бы сомневался...), так что, сейчас ничего так... спокойненько...
Ответить
Привет. С нетерпением ждем фоток. Не сомневаюсь что отдохнули просто супер. Активненько начали после отпуска ;-)
Ответить
Привет! Ну нашлась же, наконец, значит, не пропала во-все :-), с возвращением! Про отпуск супер! Про какашки с садиком тоже, конечно, интересно ;-), но все же ждем фоток скорее морских, солнечных иностранных :-)))! Айкидо - это круто, удачи Максу в постижении этого искусства...
Ответить
Ой, Юль, пока сил и времени только хватило, чтобы разместить в контакте. Может ты зарегишься там? Меня легко найти по фамилии. А потом, если что, удалишься... Или нет, не удалишься, а будешь фоточки смотреть и сама размещать - там так удобненько - есть быстрая загрузка просто по 50 штук можно за раз грузить.
Честно? Мои, наверное, с одного раза и не осилить...
Честно? Мои, наверное, с одного раза и не осилить...
Ответить
Ох, у меня такая же история с загрузкой фоток :-) - сил и времени нет... а уж напечатать какие-то фотки - это уж совсем подвиг :-)! ВКонтакте я есть, только редко-редко хожу туда, но с работы у меня закрыто все - и кашки и контакт :-(... Я так же по 20 штук гружу в нетпринте - тоже удобненько, да плюс оттуда можно и печать заказать, только вот заняться надо этим!
Ответить
Тэк-с... Делюсь... В нетпринт я тоже качаю, но туда уже только то, что точно на печать и это как правило у меня за прошедший сезон. Ну, например, зима, осень, весна, лето... И самое главное, ЧЕМ делюсь!!! У низ есть такая фишка - в новогоднюю ночь, приблизительно с 18ч. 31-го по 6 или 7ч. 1-го можно заказать печать фоток за 1рэ. Прикинь? НО!!! Надо, чтобы они там у тебя уже были подготовлены, т.к. загрузить на сайт в эту ночь не получится - наплыв желающих зашкаливает. Вот в эту новогоднюю ночь я и печатаю по 1,5-2 тысячи фоток за весь гол:-) Ну и считай, если нормальная цена где-то 4рэ. Так что, очень даже рекомендую так подготовится к новогодней ночи;-) Я так уже 2 года делаю;-)
Ответить
О, спасибо за инфу! Они мне периодически уведомления о всяких акциях присылают, мне еще нравится, что у них там можно магнитики всякие со своими фотками и другие сувениры заказывать... Я уже коплю там фотки, как раз что бы напечатать, надо будет тоже перед НГ подсуетиться с печатью :-)!
Ответить
Про какашки смешно :) Хорошо, что сами справились :)
У меня Антоха тоже в этом году пошел "самооборону" (рукопашный бой). Пару занятий сходили и заболели. Сегодня пойдем опять.
А Макс в какую группу пошел? его же группа в школу ушла или он изначально был в группе кот только в этом году выпускная?
Маш, наши мальчишки то в школу пойдут в следующем году. Ты ж наверняка будешь мониторить закупку ранцев и формы, свистнешь мне если что будет дельное? :)
У меня Антоха тоже в этом году пошел "самооборону" (рукопашный бой). Пару занятий сходили и заболели. Сегодня пойдем опять.
А Макс в какую группу пошел? его же группа в школу ушла или он изначально был в группе кот только в этом году выпускная?
Маш, наши мальчишки то в школу пойдут в следующем году. Ты ж наверняка будешь мониторить закупку ранцев и формы, свистнешь мне если что будет дельное? :)
Ответить
Было так, Ань.
Он уже второй год ходит в эту группу. А его да, ушли в школу, но теперь эта - ЕГО. Ты знаешь, мы когда сюда перевелись, оказалось, что у нас в группе январкий, как Макс, человек 12 - так что, это что ни на есть НАША группа! А там мы были самые маленькие! Так что, в школу да, как и вы, в следующем году.
Я тут подумываю о частной школе, а там форма не нужна. Ранцы должны были в Рейме появится в этому году. Такие отличные были на картинках - я даже уже была записана, но фирма не ввела их в производство:-( Я б попробовала на него ояпть записаться, если на следующий год будет, но не скажу как он по правильности с ортопедической точки зрения, но на вид, вроде, правильный был.
Ещё мне очень в немецком бренде нравится, но дороговато там выходит - там комплект: ранец, мешок для обуви, пенал большой где под 200 евро получается. Я пока не решила брать или нет.
А ещё посмотри обязательно (тоже буде) в ELC отличнейшие ранцы - только, скорее всего, уже выбор плохой по расцветкам - но по самому ранцу можно получить представление, к ним там тоже ещё пеналы идут. Даже на сайте можно глянуть. Это известная немецкая фирма и они правильные ортопедические. Просто боюсь название здесь исковеркать - оно у меня пока не на слуху. Глянь сама:-)
А так если что ещё увижу, обязательно буду иметь ввиду и поделюсь с тобой:-)
Он уже второй год ходит в эту группу. А его да, ушли в школу, но теперь эта - ЕГО. Ты знаешь, мы когда сюда перевелись, оказалось, что у нас в группе январкий, как Макс, человек 12 - так что, это что ни на есть НАША группа! А там мы были самые маленькие! Так что, в школу да, как и вы, в следующем году.
Я тут подумываю о частной школе, а там форма не нужна. Ранцы должны были в Рейме появится в этому году. Такие отличные были на картинках - я даже уже была записана, но фирма не ввела их в производство:-( Я б попробовала на него ояпть записаться, если на следующий год будет, но не скажу как он по правильности с ортопедической точки зрения, но на вид, вроде, правильный был.
Ещё мне очень в немецком бренде нравится, но дороговато там выходит - там комплект: ранец, мешок для обуви, пенал большой где под 200 евро получается. Я пока не решила брать или нет.
А ещё посмотри обязательно (тоже буде) в ELC отличнейшие ранцы - только, скорее всего, уже выбор плохой по расцветкам - но по самому ранцу можно получить представление, к ним там тоже ещё пеналы идут. Даже на сайте можно глянуть. Это известная немецкая фирма и они правильные ортопедические. Просто боюсь название здесь исковеркать - оно у меня пока не на слуху. Глянь сама:-)
А так если что ещё увижу, обязательно буду иметь ввиду и поделюсь с тобой:-)
Ответить
50
Что то не нравится мне обновленная ева совсем. И тормозит, и мои сообщения по 2 раза пишет (вы уж простите). И поле для логина не нравится...
Я одна такая брюзга?
Я одна такая брюзга?
Ответить
Мне тоже не нра:-( А уведомления на почту приходят по три штуки... Трындец!
Ответить
Меня тоже она не всем устраивает, я как-то тут на топик подписалась, потом за ненадобностью отписалась, так мне уведомления потом еще неделю приходили, а когда лезла снова по ссылке отписаться еще раз мне писали. что у меня нет подписки :-)! Думаю, когда-нить наладится все...
Ответить
Мне тоже не очень нра. Но больше из-за того, что мне тяжело привыкать ко всему новому. Но вроде не тормозит. Бесит, что прочитанное через раз меняет цвет, и что список сообщений в топе куда-то "сползает=сдвигается".
Ответить
В общем, пока призываю только тех, кто зарегистрирован в контакте, или готов там зарегистрироваться там...
Мои фоты:
http://vkontakte.ru/photo2525241_139061690
Да, ещё забыла рассказать...
У нас же там была дата обалденная со дня свадьбы - 09.09.09. было 9 лет со дня нашей свадьбы.
В Дьюти Фри по дороге туда купила себе от мужа тушь Ив Сен Лоран.
А на Майорке, в городке Манакур, где выращивают, правда, искусственный жемчуг, но он не уступает ни качеством, ни ценой натуральному (по крайней мере там так рассказывают...) купили мне комплектик из браслета и серёжек неописуемой красоты по моему вкусу. В серебре) Надо сфоткать тоже...
Классическую нитку жемчуга решила не покупать, а вот что-то стормозила, не прикупила Ксю на ДР жемчужные маленькие серёжечки-гвоздиками - ведь видела их там.
Мои фоты:
http://vkontakte.ru/photo2525241_139061690
Да, ещё забыла рассказать...
У нас же там была дата обалденная со дня свадьбы - 09.09.09. было 9 лет со дня нашей свадьбы.
В Дьюти Фри по дороге туда купила себе от мужа тушь Ив Сен Лоран.
А на Майорке, в городке Манакур, где выращивают, правда, искусственный жемчуг, но он не уступает ни качеством, ни ценой натуральному (по крайней мере там так рассказывают...) купили мне комплектик из браслета и серёжек неописуемой красоты по моему вкусу. В серебре) Надо сфоткать тоже...
Классическую нитку жемчуга решила не покупать, а вот что-то стормозила, не прикупила Ксю на ДР жемчужные маленькие серёжечки-гвоздиками - ведь видела их там.
Ответить
Эх, я только вечером из дома посмотрю... А про дату - класс! Как у вас совпало все, супер :-)! Подарки обалденные! Жемчуг в серебре - красиво очень... Я, правда пока себя не рассматриваю, как носительницу жемчуга, потому как считаю, что это камень для более взрослых и солидных дам :-), по этой же причине думаю, что ничего страшного, что Ксю ты не купила сережки, вот вырастет девушка сама себе купит или в подарок получит :-)!
Ответить
Ха! В том-то всё и дело, что совсем не представляешь, как выглядит мой комплектик... Для солидных дам он ну совсем не подойдёт, даже с натяжкой. Всё! Надо срочно фоткать! Я тоже раньше не представляла, что такое бывает из жемчуга... Боже! сколько там ещё всего такого же похожего осталось в магазе... Ыыыыыы......
Ответить
Давай, сфоткай... Вот я реально уверена, что все-таки жемчуг - это возрастной камень... может и правда, посмотрев на твои украшения, переубедиться мне удастся...
Ответить
60
Уверена, что поменяешь мнение:-)
Может, это не будет соответствовать твоему вкусу, но, по крайней мере, ты не скажешь ничего про возраст - это факт! А, может, и на твой вкус понравится;-)
В общем, заинтриговали мы друг друга... Ты - поменяешь мнение или нет, а я фоткой...
Но я её сделала! Даже две!
Вот:
http://foto.mail.ru/mail/mopeleva/_myphoto/2473.html
Может, это не будет соответствовать твоему вкусу, но, по крайней мере, ты не скажешь ничего про возраст - это факт! А, может, и на твой вкус понравится;-)
В общем, заинтриговали мы друг друга... Ты - поменяешь мнение или нет, а я фоткой...
Но я её сделала! Даже две!
Вот:
http://foto.mail.ru/mail/mopeleva/_myphoto/2473.html
Ответить
Очень красиво, и вполне себе модненько... тебе точно подойдет! Да-а, наверное, придется ехать на Майорку, что б увидеть воочию эту красоту :-)!
Ответить
Зарегся в контакте что ли, Ир. Модет, из дома как-нибудь. Потом удалишься. Или будешь фотки там смотреть мои и другие;-) А то так неохота грузить ещё куда-то... Везде так по долгу грузятся. А там аж по 50 за раз выходит, да я там всё описала в примечаниях:-)
Ответить
Маш, я бы с радостью, но на работе пока никак. А дома - я вообще пока ничего не успеваю. После работы и садика пока доберемся(я же езжу пока еле еле, плюс страшно), потом надо пол часика- часик погулять. Потом дома голопом ужин готовить, подготовится к завтра и тд. Потом просто падаю, а Лика спать не хочет. Вроде только заснем - будильник звонит и все по новой. Пока в колею войду... Так что еще дома комп включать - это вообще тогда трындец будет ;-)
Ответить
Маша с возвращением!!! Фотки все осилила. Очень красивые и жизнерадостные, Ксю очень повзраслела. Здорово отдохнули впечатлений на год хватит.
Ответить
Здарова тут:)фотки осилила,ксю очаровашка такая.У нас 1 сентября тоже годовщина была,4 года вместе,но в браке три года.
Ответить
ООО! Тоже поздравляю! Тоже срок! Кстати, три - критический - вот и ваши неурядицы отсюда - берегите себя и ваш брак!!!
А мы, боюсь посчитать, сколько вместе без брака - ща попрубую... Я как-то на прошлые даты девчонкам здесь считала уже...
В общем...
Знаем друг друга 15 лет.
В одной компании 14 лет.
Встречаемся вместе 12 лет.
Жить стали вместе 10 лет.
Ну и в браке - 9 лет.
А мы, боюсь посчитать, сколько вместе без брака - ща попрубую... Я как-то на прошлые даты девчонкам здесь считала уже...
В общем...
Знаем друг друга 15 лет.
В одной компании 14 лет.
Встречаемся вместе 12 лет.
Жить стали вместе 10 лет.
Ну и в браке - 9 лет.
Ответить
Спасиб за поздравлялки и вас с датой!А то я чет ступила и не поздравила))))))
а по поводу критичского срока ...наверное..главное пережить,а так почти каждый день ору на него:(.Бесит сил нет.
а по поводу критичского срока ...наверное..главное пережить,а так почти каждый день ору на него:(.Бесит сил нет.
Ответить
70
Вау, Маш, фотки посмотрела - отличные! Дети такие славные! Ксю - реально звезда, как на ее купальнике написано :-)))! А нарядов-то сколько, круть! Места красивые - заповедные, сразу видно, чтаааа, иностранные :-)! А вообще - море - это класс! Отдых удался!
Ответить
Спасибо, Юль! Да, отдых отличный! Ксю - дааааааааа, не то слово - такая кокетка становится!
Ответить
Ой, Маш, я без тебя даже соскучилась :) Молодцы, что так классно отдохнули. Фотки я еще вчера осилила. Такая красота! Ксюшенька так выросла, уже не лялечка, а прям девочка-кокетка:) Макс копия муж, а Ксю копия ты :) Тебя только на фотках мало очень.
Жемчуг я тоже люблю. Комплектик красивый. Поздравляю с днем свадьбы :) А 9 лет это жумчужная свадьба? или просто по случаю купили?
Маш, из такого шикарного отпуска третьего-то не привезли? :)
Жемчуг я тоже люблю. Комплектик красивый. Поздравляю с днем свадьбы :) А 9 лет это жумчужная свадьба? или просто по случаю купили?
Маш, из такого шикарного отпуска третьего-то не привезли? :)
Ответить
Ой, спасибо, Ань:-) А я, между прочим, по тебе соскучилась, когда у тебя в августе Инета не было;-) Прям сначала думала, ну что такое, только она хотя появляться стала из-за малышика и тут бац, опять пропала...
Представляешь, Ань, Ксю там насмотрелась на иностранцев с сосками и стала просить соску, но оказалось не себе, а своей лялечке - это я вспомнила ассоциация со словом лялечка - не лялечка!:-)
Нет, 9 лет не жемчужная - я это сразу знала. Мне, кстати, на год свадьбы дарили уже жемчуг - вот хотела тога, аж не могла - но тогда был классический жемчуг в его понимании - белый почти ровный круглый камень - серёжки-гвоздики и колечно в белом золоте всё. Сейчас да, получается, по случаю:-) Ну как было не купить!? Там такой был огромный и красивый выбор! И столько именно необычного!
Вот думаю, на жемчужную свадьбу надо будет хотеть классическую нитку жемчуга;-)
ААА!!! НЕТ! Третьего не привезли! И что-то, чувствую я, что уже не могу... Вряд ли уже решусь на третьего!
Представляешь, Ань, Ксю там насмотрелась на иностранцев с сосками и стала просить соску, но оказалось не себе, а своей лялечке - это я вспомнила ассоциация со словом лялечка - не лялечка!:-)
Нет, 9 лет не жемчужная - я это сразу знала. Мне, кстати, на год свадьбы дарили уже жемчуг - вот хотела тога, аж не могла - но тогда был классический жемчуг в его понимании - белый почти ровный круглый камень - серёжки-гвоздики и колечно в белом золоте всё. Сейчас да, получается, по случаю:-) Ну как было не купить!? Там такой был огромный и красивый выбор! И столько именно необычного!
Вот думаю, на жемчужную свадьбу надо будет хотеть классическую нитку жемчуга;-)
ААА!!! НЕТ! Третьего не привезли! И что-то, чувствую я, что уже не могу... Вряд ли уже решусь на третьего!
Ответить
Я в контакте региться не буду... Подожду, может ты здесь решишь фотки выложить.))))
Ответить
Ларис! Привет)
Увидела на тебя на почте и несусь со всех ног...
ПАТАМУШТО!!! Я тебя буквально на днях вспоминала:-)
Вот!
Как вы? Ты так надолго пропала - мы соскучились...
И не обязательно ж с нами общаться только на темы детей;-)
Я вот тоже где-то может ехидна... Тоже устаю от них - ни дня продыха - никому их не подкинуть, не перекинуть...
Вот после отпуска отдыхала. Гы-гы)) Только второй день немного как пришла в себя...
Увидела на тебя на почте и несусь со всех ног...
ПАТАМУШТО!!! Я тебя буквально на днях вспоминала:-)
Вот!
Как вы? Ты так надолго пропала - мы соскучились...
И не обязательно ж с нами общаться только на темы детей;-)
Я вот тоже где-то может ехидна... Тоже устаю от них - ни дня продыха - никому их не подкинуть, не перекинуть...
Вот после отпуска отдыхала. Гы-гы)) Только второй день немного как пришла в себя...
Ответить
Маш, доброе утро!!!!:-):-*
тебя вспоминаю, совесть мучат:-))))
вы молодцы что вырвались в Испанию. тож мечтаю, но с Алексом мы ..остерегаемся...может , по весне??? он, вроде(ТТТТТТТТ) , входит в более вменяемый возраст..
иначе, в любой поездке/в гости к кому, он нас доводит до кондрашки. без преувеличений....
что он нам , третьего дня, вытворял в отеле! а в торговом центре?! муж , сломя голову, подхватил обоих и к выходу, меня оставили на 15 минут чтоб купила то, что хотела.
тоже самое и в магазе. со мной еще ничё, а если папа рядом-он просто издевается с него, вьёт веревки...
(пожаловалась вволю;-):-))))
Маш, ты работаешь? Ксю в садике?
а Макс уже в школу пошел? или на след.год??
я была у мамы (ездила одна) в начале сентябре. впервые за все время оставила детей больше чем на пару часов.... какой кайф!!!:-))))
маман твоя, по прежнему?? моя б , хоть немного, изредка, помогала б , если б рядом была...
а так.. вон, идем на ДР , попросили сестру побыть пару часов со спиногрызами:-))
тебя вспоминаю, совесть мучат:-))))
вы молодцы что вырвались в Испанию. тож мечтаю, но с Алексом мы ..остерегаемся...может , по весне??? он, вроде(ТТТТТТТТ) , входит в более вменяемый возраст..
иначе, в любой поездке/в гости к кому, он нас доводит до кондрашки. без преувеличений....
что он нам , третьего дня, вытворял в отеле! а в торговом центре?! муж , сломя голову, подхватил обоих и к выходу, меня оставили на 15 минут чтоб купила то, что хотела.
тоже самое и в магазе. со мной еще ничё, а если папа рядом-он просто издевается с него, вьёт веревки...
(пожаловалась вволю;-):-))))
Маш, ты работаешь? Ксю в садике?
а Макс уже в школу пошел? или на след.год??
я была у мамы (ездила одна) в начале сентябре. впервые за все время оставила детей больше чем на пару часов.... какой кайф!!!:-))))
маман твоя, по прежнему?? моя б , хоть немного, изредка, помогала б , если б рядом была...
а так.. вон, идем на ДР , попросили сестру побыть пару часов со спиногрызами:-))
Ответить
п.с.Маш, а как ты на почте увидела? у меня ничего не отражается...или надо подписаться на топ???
Ответить
А я вам покажу, как мы время с детьми проводили по выходным в конце лета и в начале сентября - забирали их с дачи и ездили куда-нить вместе, вот добро пожаловать: http://netprint.ru/ru/248/2054682/8859c843564f5c57cab3d374bebb063f/
Фотки из отпуска моего я пока выкладываю по-тихоньку, глядя на Машу :-), так что и их скоро вам покажу :-)!
Фотки из отпуска моего я пока выкладываю по-тихоньку, глядя на Машу :-), так что и их скоро вам покажу :-)!
Ответить
80
Классные фотки! Вы как всегда активная семья, здорово! Юльк, ты тааак похудела, супер!!! Там, где папа держит Федю за штаны, это ваш вариант "мертвой петли" ;)?
Ответить
Про мертвую петлю - точно! Просто дети так разбуянились, валялись, пихались, что мужу пришлось их вот так вот растащить :-)! А за комплимент мне-толстушке все еще, спасибо :-)
Ответить
Ну Юль, ты-раньше и ты-сейчас это две большие разницы, конечно еще есть над чем поработать ;), но прогресс ощутимый. Толстушкой тебя уже ну никак не назовешь.
Ответить
Э-эээ, ну это да, конечно - все-таки -16 кг оно заметно :-)! А работать всегда есть над чем, мне бы еще -10 и я б тогда себя ощутила прежней :-)! Спасибо,спасибо еще раз :-)
Ответить
;-) У нас в садике появился жених. Воспитатели говорят что как пришел после отпуска и увидел Анжелику, не отходит от нее. Пытается поцеловать, обнять, дает игрушки. Когда Лика плакала, ходил кругами и говорит Анжелика, это же я, не плачь. ;-)
Ответить
У меня у Тимки в садике тоже имеется невеста - Таня, он о ней все лето вспоминает :-)
Ответить
90
Классные фотки! Молодцы вы!
Мой муж со старшим тоже на МАКС ездили :) Только я лопухня, отправила его легко одетым без шапки и без капюшона, но ттт не заболел. Смотрю вы основательно туда поехали- с ковриком :) Мои первый раз ездили.
Мой муж со старшим тоже на МАКС ездили :) Только я лопухня, отправила его легко одетым без шапки и без капюшона, но ттт не заболел. Смотрю вы основательно туда поехали- с ковриком :) Мои первый раз ездили.
Ответить
Мальчишкам там интересно :-)! Да-а, мы коврик взяли, памятуя о том, что я там в прошлый раз на куртке сидела... Только мы не совсем основательно все-таки подготовились - надо было с собой еще еды взять, а то то что там продавали было ужасно и дорого... ну, в следующий раз уж точно подготовимся :-)!
Ответить
Юль, вы как всегда молодцы! :))))) И выглядишь ты суперски! Куда тебе еще 10 кг сбрасывать?!?!? %))))
Ответить
Спасибо, Свет! Ох, 10 надо однозначно - в купальнике я выгляжу не ахти :-), а так хооочется на все 100, ну хотябы на 99 :-)!
Ответить
ООО! Вы рискнули поехать на Макс? Много читала, что люди побоялись... Хорошо там время провели! Я такую атмосферу только по фоткам чувствую - сама не была.
Ох, как мальчишки выросли! Совсем уже настоящие!!!
Ох, как мальчишки выросли! Совсем уже настоящие!!!
Ответить
Хи-хи, спасиб :-), про настоящих, ну так вроде такими и были - настоящими мальчишками - только вечером, когда мыла - проверяла :-)! Про МАКС - да, мы рискнули и съездили преотлично, причем билеты купили в Москве, там типа парковка платная должна была быть, а в итоге сделаи бесплатную - мелочь, а приятно :-)!
Ответить
О, Ларис, привет! Спасиб! Давно тебя не было у нас - вижу тебя и почитываю в других разделах, все не решусь спросить - чегой-то ты к нам давно не заходишь :-)!
Ответить
100
Юль, привет!:-))
почему не решишься??
а как у вас с квартирой, решилось??работаешь?
Федя тааак вырос, повзрослел, изменился, такой мальчиша:-*:-*
Юль, не знаю... у меня кризис сред.возраста+ достало все, что связано с мал.детьми( ниче что я так в детском разделе?;-)) )))я и к"июлькам " редеедко хожу....но почитываю выборочно:-))
тк я дома( ищу работу), то это усугубляется....
проще: хочу социума, в люди :-))))
хотя, вчера гуляла с Алексом, мне даже ;-);-):-)) понравилось...:-))) когда один-на один. он у нас , по преженму, если народу много- бузит, все прелести "мал.детей"....
+ мои дети только по 3 часа в день в садике... а это накладывает отпечаток:-)))
проще-ехидна-эт я:-))
ах, да... в последний год я была озабоченна потерей веса, набранного в Б. ежедневные тренировки по 2 часа и диета. когда стоишь , после, в душе , и держишься за стены. я добилась результата, Спасибо Богу, но была как в коконе....
появляется ли Любаша, Тинатин?
но все-всех ноябряток помню, по именам и даже датам рождения:-))
почему не решишься??
а как у вас с квартирой, решилось??работаешь?
Федя тааак вырос, повзрослел, изменился, такой мальчиша:-*:-*
Юль, не знаю... у меня кризис сред.возраста+ достало все, что связано с мал.детьми( ниче что я так в детском разделе?;-)) )))я и к"июлькам " редеедко хожу....но почитываю выборочно:-))
тк я дома( ищу работу), то это усугубляется....
проще: хочу социума, в люди :-))))
хотя, вчера гуляла с Алексом, мне даже ;-);-):-)) понравилось...:-))) когда один-на один. он у нас , по преженму, если народу много- бузит, все прелести "мал.детей"....
+ мои дети только по 3 часа в день в садике... а это накладывает отпечаток:-)))
проще-ехидна-эт я:-))
ах, да... в последний год я была озабоченна потерей веса, набранного в Б. ежедневные тренировки по 2 часа и диета. когда стоишь , после, в душе , и держишься за стены. я добилась результата, Спасибо Богу, но была как в коконе....
появляется ли Любаша, Тинатин?
но все-всех ноябряток помню, по именам и даже датам рождения:-))
Ответить
Привет, привет! Ну ты обычно жжОшь не-подеццки, я не встреваю в беседы в тех разделах, так только почитываю! С квартирой у нас пока все в процессе - кризис, будь он неладен... Я на работу вышла в январе, но уже подзадолбалась я там - хочу менять работу, надо бы решиться!
Ну, иногда, с детьми погулять и я могу - тоже нравится :-)! У меня в сад пока только Тим ходит, Федя, надеюсь, на днях пойдет - с ним пока свекры сидят :-)! Твоих мальчишек ты нам сто лет не показывала, эх... думаю, тоже бааальшущие уже :-), помню-помню твоих красавцев-блондинов :-)!
А я-то, я то еще та ехидна - вот взяла и уехала от моих мужиков на море с подругой на 10 дней - на все конкретно забила :-), такой кайф :-)!
Слушай - про потерю веса - суупер! Поздравляю - я все еще в процессе нахожусь, осталось не так уж и много, хотя, с другой стороны - это самые трудные кг остались, ыыы!
Любаша редко заходит, она активно бизнесом занимается, Тинатин тоже не частит - она третьего малыша родила! Мы тебя тоже помним.
Про кризис среднего возраста мне понравилось, насмешила :-)))), ничего - на работу выйдешь, потянет к заботам о детях и доме :-)! Удачи тебе в поисках и не пропадай на долго :-)))!
Ну, иногда, с детьми погулять и я могу - тоже нравится :-)! У меня в сад пока только Тим ходит, Федя, надеюсь, на днях пойдет - с ним пока свекры сидят :-)! Твоих мальчишек ты нам сто лет не показывала, эх... думаю, тоже бааальшущие уже :-), помню-помню твоих красавцев-блондинов :-)!
А я-то, я то еще та ехидна - вот взяла и уехала от моих мужиков на море с подругой на 10 дней - на все конкретно забила :-), такой кайф :-)!
Слушай - про потерю веса - суупер! Поздравляю - я все еще в процессе нахожусь, осталось не так уж и много, хотя, с другой стороны - это самые трудные кг остались, ыыы!
Любаша редко заходит, она активно бизнесом занимается, Тинатин тоже не частит - она третьего малыша родила! Мы тебя тоже помним.
Про кризис среднего возраста мне понравилось, насмешила :-)))), ничего - на работу выйдешь, потянет к заботам о детях и доме :-)! Удачи тебе в поисках и не пропадай на долго :-)))!
Ответить
та лааадна..."зжошь"...тибя п в правинцию....+ кризис сред.возраста + + +....;-))
малдца!!!мне б так на море с подругой! вах!!! обзавидовамшись!!!:-)))
да, ты права..сама понимаю, что если начну работать, то в "консерватории" изменится...как я хочу работать!! так задолбало все...
блин! жаль, что с квартирой не разрулилось:-(:-( я думала, что вы уже при своем..ну, ничё...прорветесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малдца!!!мне б так на море с подругой! вах!!! обзавидовамшись!!!:-)))
да, ты права..сама понимаю, что если начну работать, то в "консерватории" изменится...как я хочу работать!! так задолбало все...
блин! жаль, что с квартирой не разрулилось:-(:-( я думала, что вы уже при своем..ну, ничё...прорветесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну ладно, я ж по-доброму - отрывайся :-) - у табя хорошо получается :-)))! И на море и на работу успеется, все будет ха-ра-шо :-), именно так, как ты хочешь :-)!
Да, вот с кваритой такая .опа вышла - не передать словами, ниче, думаю все будет ок! Спасибо, и тебе удачиии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Да, вот с кваритой такая .опа вышла - не передать словами, ниче, думаю все будет ок! Спасибо, и тебе удачиии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Какие боольшиие!!!!!! Красивые малчишки!!! (ттт). Вы как всегда умеете отдыхать;) МОЛОДЦЫ!
Ответить
Девченки, я "попрощаться" пришла ;) В понедельник ложусь планово в роддом :) Врач нашла у меня типа гестоз, хотя для такого диагноза надо анализы сдавать, да и чисто визуально у меня отеков по минимуму, но я так понимаю, что просто врачу и выгоднее, и спокойнее, и проще, если я буду лежать под боком :) Меня сильно не напрягает, т.к. в понедельник уже 39 недель :) Зато отпадает вопрос с доставкой меня в роддом. Очень боялась, что все начнется ночью, т.к. очень не хотелось будить Катерину, сажать ее в машину и на ее глазах куда-то уйти и не вернуться.
Катерину выписали и в понедельник же она идет в сад. За это я тоже переживаю - как она тут будет без меня? С бабушкой (моей мамой) они очень хорошо ладят, но все равно с Катериной мы не расставались ни на одну ночь... да что там ночь? максимум на полдня меня отпускали. А тут еще и садик, и адаптация по новой... Короче, все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы хотя бы на октябрь забрать ее домой. Решила, что так и сделаю в первую же ее болезнь после выписки :)
Ну и еще мы купили вчера наконец-то кровать для Кати - особо не мудрили и взяли Икеевскую "Я расту", сейчас будем собирать :)
Вот такие у нас новости :))))
Катерину выписали и в понедельник же она идет в сад. За это я тоже переживаю - как она тут будет без меня? С бабушкой (моей мамой) они очень хорошо ладят, но все равно с Катериной мы не расставались ни на одну ночь... да что там ночь? максимум на полдня меня отпускали. А тут еще и садик, и адаптация по новой... Короче, все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы хотя бы на октябрь забрать ее домой. Решила, что так и сделаю в первую же ее болезнь после выписки :)
Ну и еще мы купили вчера наконец-то кровать для Кати - особо не мудрили и взяли Икеевскую "Я расту", сейчас будем собирать :)
Вот такие у нас новости :))))
Ответить
Свет, пиши смску как рожать начнешь - кулачки подержим) С кроваткой мы с тобой синхронно)) Тоже вчера купили и сейчас собираем. И тоже в Икеа)))
Ответить
Прикольно ))) Жаль, что не пересеклись вчера :) Вы какую купили? )) Смс пришлю обязательно, только не знаю, удастся ли с началом родов это сделать, а то вдруг сама не пойму, что уже рожаю ))))
Ответить
Светик, удачи тебе и легких родов, ждем тебя с радостными новостями :-)! Пиши смс-ку, если не затруднит, бум волноваться :-)! Хорошо что заранее ложишься - сколько волнений сразу отпадает! ЗА Катерину не переживай, все будет хорошо - они справятся без тебя на 5+, про садик - я бы тоже так поступила - надо что б старший ре тоже привык к пополнению в семействе :-), да и простуд-вирусов меньше в доме будет из сада! Ну и с покупкой кровати вас, мне думается, что это совсем неплохой вариант - у меня у обоих мальчишек такие - те что железные, как бы кованые - таких на долго хватит :-)!
Ответить
110
Светик, хорошей тебе финишной прямой!!! Держим кулачки за лёгкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Свет, кулаков тебе много-много!) Мягких родов, и чтобы ваша разлука с Катей прошла на УРА!
Ответить
Девы привет,мои шняги не закончились.Дети ттт выздоровели,зато я резко с двухсторонним воспалившимся отитом.Ужасно.Подыхаю блин((((и в больницу не ходить,мужа не отпускают с работы чтоб с детьми посидел.Завтра подругу вызвала.А я побегу.....
Хотя вчера то я была у врача(у другого),она мне сказала что надо делать увч,плюс промывание с антисептиком и ватники с борным спиртом и мазью вишневского.Высад один,дома я сама ничего не могу сделать,это все делается в больнице :(((Еще и по ходу темпа поднимается,и третий день на обезболивающем сижу.
Хотя вчера то я была у врача(у другого),она мне сказала что надо делать увч,плюс промывание с антисептиком и ватники с борным спиртом и мазью вишневского.Высад один,дома я сама ничего не могу сделать,это все делается в больнице :(((Еще и по ходу темпа поднимается,и третий день на обезболивающем сижу.
Ответить
Держись Наташ! Больше, к сожалению, ничем не помочь. Тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Держу за тебя кулачки поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташ, на выздоравление тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вот, как же ты так отит заработать умудрилась? :-( выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
120
Девы спасибо вам за кулаки,мужу су*е насрать что я болею,вчера темпа была,щас тож поднимается,а ухо оглохло и оттопыривается уже от опухоли(((((((((Отипакс сегодня капать начала.
Ответить
Ого-о, как все серьезно! Тебе надо не отипакс, а какие-нить капли с антибиотиком, есть такие оранжевого цвета, забыла как называются! Отит - дело опасное - не запускай, если муж так относится, проси кого-то из близких, друзей с детишками побыть, а сама к врачу на процедуры!!!
Ответить
О-о, Отофу я имела в виду - она такая оранжевая - все уши потом оранжевые от нее, но эффективная - это же рифампин - антибиотик!
Ответить
ПРИВЕТ! Надеюсь меня не забыли. Примите меня обратно?
Мы были в Болгарии, потом поехали в Трускавец, потом опять привыкали к садику. Я вышла на работу на прошлой неделе, а уже на следующей опять планируем уехать, но на этот раз только с мужем и только на 4 дня.
Обновила фотоальбом.
Пока можно посмотреть Болгарию - http://eva.ru/albumpage/108307/658756.htm Если ссылка не работает, то в моем паспорте - страница называется Болгария 2009. Сейчас уже можно загружать много фоток, так что на этой странице 2 страницы, там внизу будет ссылока "следующая страница". Короче отчет начинается фотографией в машине и заканчивается другой фоткой тоже в машине.
Болгария меня приятно удивила, так как многого не ожидала. Если кто помнит, то я жаловалась тут на форуме, мол, кризис и пришлось в Болгарию... Мне понравилось больше чем в Турции в прошлом году, так что очень удачно съездили.
Тут на форуме много что изменилось - девочки беремменняют, другие рожают, а я думать об этом боюсь... НО ВАС девочки поздравляю!
Мы были в Болгарии, потом поехали в Трускавец, потом опять привыкали к садику. Я вышла на работу на прошлой неделе, а уже на следующей опять планируем уехать, но на этот раз только с мужем и только на 4 дня.
Обновила фотоальбом.
Пока можно посмотреть Болгарию - http://eva.ru/albumpage/108307/658756.htm Если ссылка не работает, то в моем паспорте - страница называется Болгария 2009. Сейчас уже можно загружать много фоток, так что на этой странице 2 страницы, там внизу будет ссылока "следующая страница". Короче отчет начинается фотографией в машине и заканчивается другой фоткой тоже в машине.
Болгария меня приятно удивила, так как многого не ожидала. Если кто помнит, то я жаловалась тут на форуме, мол, кризис и пришлось в Болгарию... Мне понравилось больше чем в Турции в прошлом году, так что очень удачно съездили.
Тут на форуме много что изменилось - девочки беремменняют, другие рожают, а я думать об этом боюсь... НО ВАС девочки поздравляю!
Ответить
Замечательные фотки! Отдых удался :-)! Девченки подросли! А сколько от вас ехать на машинке в Болгарию? Я б так тож попутешествовала :-)!
Ответить
Спасибо! Около 700 км. Я сам ане ожидала что в таком возрасте можно так далеко на машине путешествовать.
Ответить
Ух ты, 700 км - это ваще рукой подать - мы так с детьми в Белоруссию ездим - там около 600 км - 6 часов и на месте! Мы в Крым ездили этим летом - 1700 км - тоже дети дорогу перенесли замечательно, так что, вполне можно с ними ездить... Вот хотим в Европу выбраться весной - в мае, наверное, но пока без детей, им бы подрасти, тут ехать уже больше 2-х тыс км! Но, думаю, через пару лет можно будет и с детьми в Диснейленд, например в Париж махнуть :-)!
Ответить
Ага мы тоже хотим в Европу на машине... а пока.... послезавтра улетаем в.... ПАРИЖ! Во как. Нашему браку 10 лет и мы решили на 4 дня улететь в Париж (как-бы на выходные).
Ответить
Ух ты, как здорово! С годовщиной вас! У нас пока с мужем не такой большой "стаж", но когда приблизится такая годовщина, тоже что-то романтическое хотелось бы организовать :-)
Ответить
130
Спасибо, самой не верится что прошло аж 10 лет! Ужас! Я была студенткой когда замуж выходила и вот она - розовая свадьба 10 лет. А история этого решения (это я о Париже) такова - мы еще давным-давно обсуждали как сейчас все изменилось и Мак Дональдс уже забегаловка, а ведь в 1999 году - он считался рестораном, туда меня мой будущий муж пригласил на свидание и сделал предложение. Так вот он и сказал, ну тогда мы 10 лет справим тоже в Мак Дональдсе, только в Париже. Вот так.
Ответить
Здорово отдохнули. Море солнце и вода. Фотографии замечательные особенно понра, где девчонки голышом загорают.
Ответить
Какиеклассные фотки, девченки стали такие разные :-) Ты отлично выглядишь!!! Знаешь, мы сегодня приехали от друзей у которых двойняшки, я была там 3 недели, хочу сказать что ты просто героиня, двойняшки это так тяжело, только побывав там и прочувствовав в полной мере я поняла насколько это тяжелее чем 1 ребенок...
Ответить
Ха-ха-ха, а я и не знала как это легко с одним ребенком, а если серьезно, то тяжело было до 2х лет, сейчас на много легче. И спасибо за комплемент, очень приятно!
Ответить
Сегодня, 3 октября, в 8.05 Света (Гевара) родила мальчика , вес 4750 - настоящий богатырь :-)! Мама чувствует себя хорошо, роды длились 8 часов (Катерину она 18 рожала), поэтому говорит, что все прошло легко :-)! Имя пока не придумали! Вот такие отличные новости! Поздравляем нашу дважды мамочку Свету, жедаем ей счасться, малышу крепкого здоровья!!! Ура, ура, ура!!!!
Ответить
Поздравляю маму и малыша-богатыря!!!! Пусть растет здоровенький, радует маму и старшую сестренку!!!
Ответить
Ураааа! Богатырь!!! Здоровья обоим и вкусного молочка! Молодцы. Скорее теперь домой попасть к старшей сестре и папочке :) А, еще к лучшему другу человека- собаке :)
Ответить
Вау! Вау! Вау!
Светика поздравляю от всего сердца!!!
Здоровья малышику и молочка мамочкиного!
Очень ждём возвращения!
Светика поздравляю от всего сердца!!!
Здоровья малышику и молочка мамочкиного!
Очень ждём возвращения!
Ответить
140
Ну мои мамские ПОЗДРАВЛЕНИЯ Светлане и всему семейству!) Катюшку поздравляем с братиком!) Богатырь, так богатырь родился!)
Ответить
Светочка, поздравляю!!!!
Ответить
Поздравления Свете! Какого мальчишку родила!!! счастливого и здорового семейства!
Ответить
Наташ, ты как там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай поправляйся!
У меня времени совсем нет. Тошка теперь ходит на рукопашный бой три раза в неделю, два- на школу дошколят. Еще сейчас в сад выходить- сидели дома, т.к. болели, а потом ждали пока отопление включат. До кучи я заболела. Блин, устала жуть как. Надеюсь у остальных все гораздо легче, проще и веселее :)
Ну и наступил Настасьин месяц- ей 21 октября будет три. мы ж в числе первых ноябрят :) Что думаете дарить? У нас игрушек уже на три разновозрастных группы детского сада, но кроме игрушки все равно ничего на ум не приходит.
У меня времени совсем нет. Тошка теперь ходит на рукопашный бой три раза в неделю, два- на школу дошколят. Еще сейчас в сад выходить- сидели дома, т.к. болели, а потом ждали пока отопление включат. До кучи я заболела. Блин, устала жуть как. Надеюсь у остальных все гораздо легче, проще и веселее :)
Ну и наступил Настасьин месяц- ей 21 октября будет три. мы ж в числе первых ноябрят :) Что думаете дарить? У нас игрушек уже на три разновозрастных группы детского сада, но кроме игрушки все равно ничего на ум не приходит.
Ответить
Девы, а вы уже начали думать по поводу дней рождения или я одна такая? Осталось совсем мало времени, а идей ни по поводу празднования ни по поводу подарков нет.
Ответить
150
Я тоже начала:-)
У нас прошлый ДР (именно Ксюшин) был такой домашний, весёлый, со множеством детишек. Вот думаем опять сделать всё ж дома, а не в клубе - мне кажется, рановато им пока в клуб.
А про подарок... Случайно у меня тут идея назрела... У нас есть касса из ELC, но она такая детсковатая, т.е. отделение там для денежек есть, но положить туда ничего нельзя - оно заделано, а внутри видны как-будто денежки. Она у меня всё денежки просила... Я смотрела в ELC, а они там редко бывают. Вот, захожу туда на днях, а там денежки появились - я их схватила. И приценилась к новой кассе. Думаю, кассу ей обновить. В эту новую, более взрослую, и денежки можно складывать как раз эти. Поэтому я и денежки им пока не показывала...
Вот такая моя идея)
У нас прошлый ДР (именно Ксюшин) был такой домашний, весёлый, со множеством детишек. Вот думаем опять сделать всё ж дома, а не в клубе - мне кажется, рановато им пока в клуб.
А про подарок... Случайно у меня тут идея назрела... У нас есть касса из ELC, но она такая детсковатая, т.е. отделение там для денежек есть, но положить туда ничего нельзя - оно заделано, а внутри видны как-будто денежки. Она у меня всё денежки просила... Я смотрела в ELC, а они там редко бывают. Вот, захожу туда на днях, а там денежки появились - я их схватила. И приценилась к новой кассе. Думаю, кассу ей обновить. В эту новую, более взрослую, и денежки можно складывать как раз эти. Поэтому я и денежки им пока не показывала...
Вот такая моя идея)
Ответить
Я в этом году тоже хочу дома - благо сейчас место позволяет. Но хочу придумать что то интересное. Но вот пока в раздумьях. По поводу подарка - идея интересная. Но вот не знаю моей понравится ли. Она как то с игрушками не очень играет.
Ответить
Про домашний праздник я с тобой на 100%, плюс еще времена гриппозные такие и тащиться куда-то в общественные места опасно, мне кажется, так что, мы тоже скорее домашний праздник сделаем! И подарок можно было бы тоже в ЕЛСи посмотреть... Федя у меня прямо ни чем таким не увлекается - все по-немножку любит - но основное занятие - это мыльные пузыри и надувание шариков воздушных - хлебом не корми, дай человеку шарики :-))))!
Ответить
кстати, да. Алекс не особо чем увлечен, Антон, в его годы;-):-):-))), увлекался многим...
+ у братца есть все необходимое...
Алекс играет любыми видами ЛЕГО, сейча , после того, как с чердака занесли жел.дорогу, увлечен поездом Томасом и К.
мы вышли на новый виток: не хотим больше захламлять дом игрушками, тем более что интерес к ним на минут 15...
уже вынесено в сараи не одна и не две огромных коробки с игрушками. тк. все раскидывается, ни с чем не играются, только все лежит слоем...
вообщем, проблема-что дарить. если в прошлые разы дарилось много, то в этот раз поговорила с мужем на тему: не купить ли нам 1 подарок и все( а, ну еще Антону как "поощрительный приз").
но даже этот 1 подарок- не представляю что покупать... у них все есть.
+ у братца есть все необходимое...
Алекс играет любыми видами ЛЕГО, сейча , после того, как с чердака занесли жел.дорогу, увлечен поездом Томасом и К.
мы вышли на новый виток: не хотим больше захламлять дом игрушками, тем более что интерес к ним на минут 15...
уже вынесено в сараи не одна и не две огромных коробки с игрушками. тк. все раскидывается, ни с чем не играются, только все лежит слоем...
вообщем, проблема-что дарить. если в прошлые разы дарилось много, то в этот раз поговорила с мужем на тему: не купить ли нам 1 подарок и все( а, ну еще Антону как "поощрительный приз").
но даже этот 1 подарок- не представляю что покупать... у них все есть.
Ответить
Во-во, это про нас - играем и любим все игрушки, что и у старшего, а у старшего чего только нет... Вот голову поломать придется на счет подарка... и мы тоже, кстати, избавляемся от всяких габаритных игрух, ну и все поломанные я тут же выбрасываю - дом захламлять ни к чему :-)!
Ответить
Не, мы еще не задумывались пока, нам до начала декабря еще ждать долго :-)! Вот вы задумаетесь, а я идеи, может, подсмотрю :-), только, конечно же, меня интересуют для мальчиков подарки ;-)!!
Ответить
привет!
пока не думали, тк. идей , особо, нет...
ну, вам проще...всегда найдется что подарить девочке:-))
пока не думали, тк. идей , особо, нет...
ну, вам проще...всегда найдется что подарить девочке:-))
Ответить
Я тоже думаю, хотя нам еще 2 месяца ждать, но мы шикарно отпраздновали 1 год, 2 годика тоже не так уж и скромно, не хотелось бы опускать планку, но дома места мало для всех подружек и друзей, так что нам одна дорога - в какое-нибудь заведение. Идей очень много, но пока еще все в сыром виде. Пока думаю ничег не присматривать, вдруг в Париже что-то увижу хорошее для них.
Ответить
У меня подаржки ещё с прошлого года закуплены.))) А празднование? Посидим семьёй и всё...
Ответить
Думаю пока :)
Знакомая обещала сшить куклу. Лошади нравятся. Попугая настоящего просит;)
Как-то в детском мире видела звериную семью: такие очень маленькие пушистые звери: мама, папа и два звереныша-малыша. Были и медведи, и барсуки и еще кто-то.
Не видели, где такое продается?
Знакомая обещала сшить куклу. Лошади нравятся. Попугая настоящего просит;)
Как-то в детском мире видела звериную семью: такие очень маленькие пушистые звери: мама, папа и два звереныша-малыша. Были и медведи, и барсуки и еще кто-то.
Не видели, где такое продается?
Ответить
160
По поводу празднования, всё ещё в воздухе висит у нас! Младшей годовасие отметили семейным кругом недавно... Сто со старшим делать, пока не думала...
А вот подарок он уже заказал!) Маленькую гитару хочет!) Мама играет на большой, а Захарий просит маленькую и настоящую!) Поедем искать ребёнку инструмент!)
А вот подарок он уже заказал!) Маленькую гитару хочет!) Мама играет на большой, а Захарий просит маленькую и настоящую!) Поедем искать ребёнку инструмент!)
Ответить
я придумала отпраздновать др. в игровой комате с ее друзьями по садику... ничего другое в голову не идет.. подарок - купила ей интерактивную куклу Настеньку, не знаю, понравится и... но мне нра.
Ответить
Девченки, всем привет! Спасибо за поздравления! Мы уже дома, у нас все хорошо :))) Ночами спим как белые люди, может, конечно, только пока :) ГВ идет полным ходом! :))) Катюня ходит вокруг малыша, целует и обнимает, смеется над рожицами, которые он корчит и над его маленькими ладошками и пятками :)))
Ответить
Свет, с возвращением! Еще раз поздравляю тебя с малышом :-)! Имя уже подсмотрела - красивое имя! Счастья вашей подросшей семье :-)! Здорово так, что Катерина так к брату ласково отнеслась :-)!
Ответить
Спасибо, Юль! Очень надеюсь, что у Катерины такой настрой и сохранится ))) Пока стараюсь не давать ей поводов для ревности ))
Ответить
С возвращением,Свет) Молочных рек тебе, и мягкого поведения и старшей, и младшего!)
Ответить
170
Спасибо! С реками у нас, ттт, проблем нет :) Катерина тоже воспринимает все отлично, ттт, да еще и ночами спим как люди, ттт, собака адекватно все воспринимает - подходит к малышу и с интересом нюхает... %))) Одним словом, почти ничего не изменилось, только нас стало больше :)))))
Ответить
Катя, поздравляю от всей души!!! Ты молодчина!!! Здоровья и удачи вашей семье!!!
Ответить
Оль, спасибо! Только Катя - это дочка моя, а я Света ;)))) А ты не переживай на счет развода - такое случается. И хорошо, что отсутствие мужа в худшую сторону на тебе не сказалось - ведь когда инициатор развода муж, многие женщины жутко переживают одиночество. Так что какие твои годы?! :)))) Уверена, найдешь себе достойного мужа и чтоб навсегда. Ну и что, что со второй попытки ;))))
Ответить
:) Свет, прости, я просто когда писала, топеред глазами всплыла Катюшкина фотка, где щечки вкусные, вот и написала Катя :) апро второй раз - это уже и был второй раз... я 2 раза была замужем;)
Ответить
Ну тогда третий будет победный, с широкими плечами и всетакое, как ты хочешь ;)))))))
Ответить
Девы привет,я выжила)))))))правда на скорой ночью уехала,после промывки и тампона обратно вернулась.Щас все ок,совсем капелька осталась,но и это уйдет.))))))
Ответить
Ну вот, девы, смотрите - я - турецкая: http://netprint.ru/ru/248/2055050/674147ef964dfd7591c3baf17c618456/
Только не смейтесь , старалась поменьше фоток в купальнике выставлять ))...
И расскажу чуток - отдыхать было здоровско, но вдвоем скучновато, в отеле ооочень много руских, но все компаниями, молодежи много, мы как-то не преследовали цели знакомиться ни с кем, но вечерами не то что бы скучали, но можно было бы и повеселей проводить время если бы компания была ! Отель веселый, много семей с детишками, отель принадлежит русской конторе, ориентирован на русских, вполне прикольно, если б не поведение некоторых наших сограждан и вечные очереди, которые мы любим создавать в столовой или в баре! Погода была замечательная - не жарко - где-то 27-28, вода 26, можно было из моря не вылезать ! Пару дней были дождики, один день вообще с утра до вечера - Стамбул затопило, мне из Москвы звонили спрашивали, не затопило ли нас ! На экскурсии мы особо не ездили - были в каньоне на горной речке и в ресторане рыбном - сначала сами ловили форель, потом нам ее запекли на углях и подавали на ужин! В общем, отдохнула я и отвлеклась от забот. Отдельная тема - это полет в самолете - я дико боялась, 3 часа перелета сидела и тряслась ,как осиновый лист, а когда приземлились - все аплодировали экипажу, а я рыдала ))), хы, меня даже стюардессы запомнили - я когда в Москве уже шла на стоянку пересеклась с ними в лифте, они мне счастливого пути пожелали )), гыыы.
Только не смейтесь , старалась поменьше фоток в купальнике выставлять ))...
И расскажу чуток - отдыхать было здоровско, но вдвоем скучновато, в отеле ооочень много руских, но все компаниями, молодежи много, мы как-то не преследовали цели знакомиться ни с кем, но вечерами не то что бы скучали, но можно было бы и повеселей проводить время если бы компания была ! Отель веселый, много семей с детишками, отель принадлежит русской конторе, ориентирован на русских, вполне прикольно, если б не поведение некоторых наших сограждан и вечные очереди, которые мы любим создавать в столовой или в баре! Погода была замечательная - не жарко - где-то 27-28, вода 26, можно было из моря не вылезать ! Пару дней были дождики, один день вообще с утра до вечера - Стамбул затопило, мне из Москвы звонили спрашивали, не затопило ли нас ! На экскурсии мы особо не ездили - были в каньоне на горной речке и в ресторане рыбном - сначала сами ловили форель, потом нам ее запекли на углях и подавали на ужин! В общем, отдохнула я и отвлеклась от забот. Отдельная тема - это полет в самолете - я дико боялась, 3 часа перелета сидела и тряслась ,как осиновый лист, а когда приземлились - все аплодировали экипажу, а я рыдала ))), хы, меня даже стюардессы запомнили - я когда в Москве уже шла на стоянку пересеклась с ними в лифте, они мне счастливого пути пожелали )), гыыы.
Ответить
180
Красиваааааа! Выглядишь вполне нормуль, оч понравилось там, где ты опираешься на камень под водопадом, и где кальян курите, такие клубы дыма шикарные.
Ответить
Ой, спасибо :-)! А фотки в каньоне были с профессиональным фотографом - он все время говорил - девочки, сделайте "секси-секси" :-))), ржачно было так :-)! А в кальянной - это нас мальчик-кальянщик снимал, русский, кстати, и сам он постоянно курил сигарету - это его дым :-))
Ответить
Юль, выглядишь отпадно! И не скажешь глядя на тебя, что ты мама двоих детей!!! :))))))
Ответить
Упс :oops , спасибо, Свет... Эх, это фотки я выставила те что поудачней :-)... а так скажешь скажешь :-)
Ответить
Юль, отличный отдых. Выглядишь супер! Не тнешь на маму двоих пацанов ;-) Умничка что выбралась!!!
Ответить
Юль, ну русалка, что тут скажешь!) Здоровский отдых,очень всё понра!)
мы в этом году без моря( эх............. ХАЧУУУУУУУУУУУУУ НА МОРЕ))))))))))
мы в этом году без моря( эх............. ХАЧУУУУУУУУУУУУУ НА МОРЕ))))))))))
Ответить
ай......как заманчиво)))))Юлька ты и вправду русалка)))Фоты изЮмительные)))))
Ответить
190
Юлька красотка ))) Слушай, ты смелая однака, я бы в пещеру не пошла! турция классное место, мне там в 100 раз больше понравилось чем в Сочи, и по климату и вообще :-) Че ты там про купальник писала - ты отлично выглядишь, не выдумывай :-))
Ответить
Спасибо, Кристин :-)! Хы, я трусиха, не знаю, как меня занесло в эти пещеры :-)))...
Ответить
Класс! Фотки в каньоне отпад! Про самолет - смешно, а мне всегда нравилось это ощущение - как на американских горках.А комплексы по поводу вида в купальнике напрасны.
Ответить
Спасибо :-)! Ох, мне в самолете саавсем было не смешно... Ну, с купальником - это все мои комплексы, даже будь я 90-60-90, возможно тоже бы стеснялась :-)! Как поездка в Париж? Уже вернулись?
Ответить
Париж - это что-то как-будто не от этого мира, а из прошлого - когда все в корсетах расхаживали.. Вернулись вчера утром, так соскучилась по девчонкам, пока не наобнималась и не нацеловалась с ними. Про нашу 4хдневную поездку в Париж могу рассказывать часами, но в двух словах - просто восторг. Пока из всех городов и стран что я видела (США, Греция, Турция Болгария, Россия, Украина, Румыния) - Париж на первом месте в моем рейтинге.
Ответить
Класс! Ну ты нам там отдельно расскажи про поездку! И фоток давай :-)! Здоровско, хочу тоже в Париж, вот только проживу с мужем 10 лет, может тогда тож возьмет меня с собой в Париж :-)))! А в Макдачку там сходили, как мечтали :-)?
Ответить
Вот если чесно, то проходили мимо, даже зашли, но желания там поесть не возникло, так как наелись там деликатессов (улиток, лягушек, устриц и т.д.) и все было оооочень вкусно, так что бургеры ну никак не шли, но чисто символически зашли и купили (опять же французский) дессерт. На днях покажу пару фоток, но все не опишешь и не расскажещь, надо это видеть.
Ответить
Классные фоты, Юля! Ты отлично выглядишь! В пене прикольная фотка;) и вообще все они красивые!!! Здорово отдохнули вы!!!
Ответить
Девченки привет,тут у меня вопросец назрел,правда не знаю че делать..
Короче,попросили нас в декабре с квартиры.Блин....Я ведь летом свалить хотела,пока цены низкие были,а щас все поднялось и ппц.Мать советует переезжать щас,потому что зимой холодно и сложно будет.Да и цены на квартиры наверное еще выше будут.Зарплата у благоверного 15 тыщ в среднем(+-1000).Сижу и думаю,чеж делать то.....Снимать однуху и потом в садик работать идти,или снимть двушку но звать свекровку(хз поедет или нет) и самой на нормальную работу идти(и куда ж я попру то после 4 лет сидения дома ),и третий вариант снимать двуху,но дети в сад не идут(так же как и во втором варианте),а я своим супер-методом дома буду зарабатывать тыщ 8(может больше),от которого аж тошнит уже.
Посоветуйте а...
Короче,попросили нас в декабре с квартиры.Блин....Я ведь летом свалить хотела,пока цены низкие были,а щас все поднялось и ппц.Мать советует переезжать щас,потому что зимой холодно и сложно будет.Да и цены на квартиры наверное еще выше будут.Зарплата у благоверного 15 тыщ в среднем(+-1000).Сижу и думаю,чеж делать то.....Снимать однуху и потом в садик работать идти,или снимть двушку но звать свекровку(хз поедет или нет) и самой на нормальную работу идти(и куда ж я попру то после 4 лет сидения дома ),и третий вариант снимать двуху,но дети в сад не идут(так же как и во втором варианте),а я своим супер-методом дома буду зарабатывать тыщ 8(может больше),от которого аж тошнит уже.
Посоветуйте а...
Ответить
200
Упс, трудно советовать - тебе самой решать, третий вариант я бы отмела! А над первым и вторым можно подумать, действовать методом исключения - спросить у свекрови, решится она к вам переезжать, искать нормальную работу и квартиру тогда исходя из этого или тогда останавливаться на 1-м варианте... Зимой нормально переезжать - мы в том году в ноябре переезжали - ничего, не замерзли :-)!
Ответить
Привет Наташ
Я в этом году в январе переезжала - ничего сильно страшного нет, но некие особенности - есть конечно Я бы начала искать варианты сейчас - если вдруг что то пораньше хорошее подвернется - хватай. А так - есть время еще поискать. По поводу работы - я бы пошла в садик. И жети под присмотром, все таки в саду их накормят - уже экономия. Да и тебе какая капейка перепадет. Но это мое дичное мнение. По поводу свекрови - почти 100 процентов возникнут проблемы и нервотрепка. Тебе это нужно? Про третий вариант - я просто лучше промолчу, ты уж не обижайся.
Ты кстати англиский хорошо знаешь?
Я в этом году в январе переезжала - ничего сильно страшного нет, но некие особенности - есть конечно Я бы начала искать варианты сейчас - если вдруг что то пораньше хорошее подвернется - хватай. А так - есть время еще поискать. По поводу работы - я бы пошла в садик. И жети под присмотром, все таки в саду их накормят - уже экономия. Да и тебе какая капейка перепадет. Но это мое дичное мнение. По поводу свекрови - почти 100 процентов возникнут проблемы и нервотрепка. Тебе это нужно? Про третий вариант - я просто лучше промолчу, ты уж не обижайся.
Ты кстати англиский хорошо знаешь?
Ответить
Знание языка - большой плюс. Есть куча людей кому нужна такая помощь. Кому письмо написать, кому сайт перевести и тд. Я конечно не знаю точно, но мне кажется что это тоже возможность заработка.
Ответить
Ириш,это слезы а не заработок,намучаешься за 100 рублей то,тем более мало кому щас такие "переводчики" нужны))
Ответить
Ну не знаю Я неплохо знаю высшую математику - могу если припрет решать контрольные для заочников У нас стоит это около 25 уе Конечно мне надо будет вспомнить что к чему Но я решала девочке по дружбе - у меня ушло где то часов 8 в целом - довольно нормально А если набить руку - то вообще можно за часа 3 решать Может у тебя есть какая то сфера сильная- тоже вариант Еще иногда можно подвязаться набивать данные в базу - типа оператором Еще сайты заполнять Это то что я могу на дому с ходу придумать ;-)
Ответить
Хих, у тя как фсехда ситуация ;) помощь свекрови я б не захотела (мож у меня такая свекровь?), 1 комнатная квартира маловато, хотя если недолго - как вариант можно... тебе в любом случае детей в садикнужно, а та смотреть, каким методом заработать;) дома или нет.. но это мое имхо... а так... тебе должно бытть виднее... я обычно беру листик... пишу туда варианты и в каждом плюсы-минусы...потом смотрю для себя оптималку... кароче из всех жоп выбирай мееньшую;)
Ответить
ох как я вовремя )) вспомнили а вот и я:-) Сегодня мы прилетели из Сочи, там +27, тепло! Фотки чуть позже выложу, мне там в принципе понравилось, красивый город, но ничего особенного :-) Жили мы у друзей, у них двойня - 7 мес., и откровенно говоря устала я немного. последний месяц меня мутит что-то, не сказать что тошнит, но после еды чувствую себя хреново(((( и упадок сил какой-то ощущаю, и на запахи у меня снова обостренная очень реакция, не могу вообще мне кажется я унюхиваю все тончайшие производные любого запаха за километр, как собака-ищейка :-))) пойду на следующей неделе сдавать анализы все, что то я затянула с этими поездками. такие дела вобщем, как я рада что я дома. Никуся тоже очень рада, скучала по дому, сегодня весь день играет в свои игрухи, и ждет кошку - ее завтра от бабушки привезут :-)
Ответить
210
Ой как знакомо и какое счастье, что уже позади ;) Мужайся! На самом деле, время быстро летит! Мне кажется, только вчера увидела полосатый тест, а уже мальчишка на руках :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой Кристин, прочитала, что у вас двойня сначала :), хотела уже завопить от радости, но в последний момент смутила фраза про 7 мес. :). Моя беременности тоже в начале также протекала, не тошнило, а мутило, и запахи все просто убивали. Особенно мужской парфюм, тут же начинало мутить и голова болеть. Тебе поскорее избавиться от проявлений токсикоза, и начать получать удовольствие от беременности, и сдать наконец анализы, а то твоя утомляемость, может сигнализировать о низком гемоглобине, так что не тяни.
Ответить
да уж, завопить от радости ...я бы совсем не хотела такого счастья ))гыгы мне лучше одну девочку еще ))
Ответить
С возвращением, Кристин! Да, Сочи красивый город - чем ближе к олимпиаде, тем будет красивее и дороже... Друзья с такими малышами, конечно утомительно! А твое состояние - обычно для 1-го триместра, я вспоминаю, что с Федей тоже очень тяжко мне было именно на первых месяцах и токсикоз сильнее был, и с постановкой на учет я затянула до 17-ти недель :-))))!
В гостях хорошо, как грится, а дома лучше :-)!
В гостях хорошо, как грится, а дома лучше :-)!
Ответить
Приветик! Молодчина что отдохнули! А состояние - вроде как нормальное в твоем положении Пусть это будет самой большой проблемой!
Ответить
Фотки поскорее бы посмотреть! А так молодцы что отдохнули сейчас, потом будет сложнее, хотя све зависит от настроя...
Ответить
220
выложу скоро )) пока по пликлинниикам целыми днями ходим и Ника и я анализы сдаем ))
Ответить
Юль! Ты говорила что у Тимки твоего долго АД был и сторогая диета - вот скажи мне что он ел ? что ты ему готовила, ну примерные блюда. У нас снова эта хрень на локтевых сгибах, блин(((
Ответить
Ой, да, было дело... У нас АД, правда, был начиная с 3-х мес, ужасный, он искусственник у меня, пришлось смесь подбирать определенную, прикорм вводила позже, очень осторожно... А когда постарше стали, я ему давала в основном овощи, индейку, яблоки только зеленые, соответственно сок из них - поменьше красных и желтых фруктов, никаких цитрусовых, шоколадок, какао, я знала, что на кефир его обсыпает - у нас сразу щеки краснели... Яйца давала перепелиные. Рыбку в принципе хорошо типа камбалы что-нибудь - красная жирновата, хотя сейчас с возрастом стали больше кушать разной еды и аллергия ушла в общем-то - кожа только суховата ну и аллергический ринит мы заимели, т.е. понятно, что АД никуда не делся... Ты посмотри ваш рацион, может чего новое кушали в последнее время, постарайся откровенные провоцирующие продукты не давать сейчас, может и пройдет! Кстати,у вас же, наверняка, включили отопление - краснота и сухость кожи может быть из-за сухого воздуха - покупайте увлажнитель, и для будущего масюсика это вещь тоже полезная или банки ставь с водой под батарею... Потом, вы же недавно прилетели из другого климата - может быть запросто на воду реакция... А как пройдет обострение, сходите маркеры сдайте, только аллерголога посетите для начала... Вот! Накатала сколько букавок. Кстати, у Маши (Т.Моти) тоже, помоему был опыт с аллергией, может она чего нового скажет!
Ответить
Да-аа, а про блюда забыла - ну я готовила в пароварке много, овощи делала, фрикадельки из индейки, хорошо из кролика и конины (конину пробовали только в банках ;-) ) что-то делать - запекать, тушить с минимумом специй... Супчики делала опять же из нежирного мяса - из индейки или говядины - с фрикадельками, с рисом какой-нить, куриную лапшу Тимка любит, ее иногда, но я варила из куриных грудок типа... Котлетки, рыбу давала... В общем как-то так...А-а, макароны он любит у меня, вот делала с сыром...
Ответить
какие фотки прикольные))))))Особо понравилась фотка Никуси в резинках цветочках,прям такая девочка)))))
Ответить
Фотки супер! Никуська в цветах - просто принцесса. Вообще фотки замечательные!!!
Ответить
Красивущие фотки! никуська славная, места абалденно красивые! Здорово отдыхали, молодцы!
Ответить
Кристин, фотки чудесные! Как и всегда:-)
Но я же ж больше под впечатлением от твоей новости!!! Я ж когда вернулась, ты уже уехала и мы пока не переписывались...
В общем, Кристин, поздравляю от всего сердца!!!
Пусть у тебя протекает легко и непринуждённо! Ну и в дальнейшем - лёгких родов!
Ой, я так рада! Так рада! Ты ж хотела, но страшновато тебе было... Но теперь обратного пути нет - всё будет хорошо! Мы с тобой:-)
Но я же ж больше под впечатлением от твоей новости!!! Я ж когда вернулась, ты уже уехала и мы пока не переписывались...
В общем, Кристин, поздравляю от всего сердца!!!
Пусть у тебя протекает легко и непринуждённо! Ну и в дальнейшем - лёгких родов!
Ой, я так рада! Так рада! Ты ж хотела, но страшновато тебе было... Но теперь обратного пути нет - всё будет хорошо! Мы с тобой:-)
Ответить
230
Что сказала конечно! Б. быть в этот раз совсем не приятно, честно говоря, мутит меня постоянно ((
Ответить
вот я бяка, смотрела-смотрела фоты, радовалась-радовалась, что у тебя такая красавица растет, а написать про это не написала;) ты оч здоровско фоткаешь!!! с тыквой отпад полный!!! доча папина копия;)!!!
Ответить
Привет всем! Давно не заходила...У нас в семействе в целом всё хорошо, Оливия в садик ходит, Андреа только-только начинает ходить)) Оставаться одна в саду не желает, что делать не знаю. Анька обсасывала меня до 2г10 м, закончила с ГВ месяц назад, фух...блин, я уж думала она до школы будет просить)) Спит деть со мной, отделяться не собирается, когда ложиться кладёт мне руку на грудь со словами: "дай титю, я не буду сосать" ))) На горшок начала самостоятельно ходить в 2г1м (до того не сажала её, выжидала), а в 2г4м полностью отказалась от пампов, не писалась в кровать ни разу. Ну что ещё такого случилось...а, ну вот ещё меня с мужем через 2 недели разведут, пока будем жить как обычно, а там видно будет. Ну в общем-то так :)
Ответить
Свет, приветы! ну ты героическая мать - почти до 3-х лет докормила! Молодца! Со сном тоже решите так же ненавязчиво, как с горшком, думаю, это правильная полтитика!
Про развод грустно, но надеюсь, это правильное и обдуманное для тебя решение! Удачи в новой жизни!
Про развод грустно, но надеюсь, это правильное и обдуманное для тебя решение! Удачи в новой жизни!
Ответить
Хаха, спасибо, Юль! Героизм не от меня зависел, это Анька от меня не отлиплялась, скандалы жуткие были, ночью наверное весь дом на уши поднимала своим голосом, так что я перестала сопротивляться...а месяц назад вдруг заметила, что она перестала днём ко мне подходить, потом удалось её уговорить не сосать на дневной сон, а потом и на ночной...и всё это за неделю без истерик...и молоко сразу ушло, даже не заметила когда))
С разводом, да, всё обдумано 300 раз, для меня так лучше со всех сторон))...тем более здесь такое "не понятно что" вокруг меня и мужа (со стороны 2-х других мужчин без моего разрешения), что надо это дело разобрать, само оно не разрешится...муж просто рискует работу потерять и тогда хана нам - без денег, кризис ведь, да ещё кредит на квартиру. В общем, мне не грустно, не сожалею...вот мужа надо будет поддерживать.
С разводом, да, всё обдумано 300 раз, для меня так лучше со всех сторон))...тем более здесь такое "не понятно что" вокруг меня и мужа (со стороны 2-х других мужчин без моего разрешения), что надо это дело разобрать, само оно не разрешится...муж просто рискует работу потерять и тогда хана нам - без денег, кризис ведь, да ещё кредит на квартиру. В общем, мне не грустно, не сожалею...вот мужа надо будет поддерживать.
Ответить
240
У вас получается все само собой закончилось - это здоровско!
Ну а про развод, раз так, то лучше делать, как решили! Удачи в новой жизни, береги себя и девченок :-)!
Ну а про развод, раз так, то лучше делать, как решили! Удачи в новой жизни, береги себя и девченок :-)!
Ответить
да, помню, Свет, всё к этому шло у вас. я про мужа... но, думаю, тебе так лучше будет. удачи тебе!
поздравляю со всеми вашими новыми достижениями!!!
поздравляю со всеми вашими новыми достижениями!!!
Ответить
Хих, ты правиьно сделала, что ждала пока сама отвалится :) Юлька (с моей помощью чуток) в 2,6 почти :)... я тоже думала, что до школы бум :))
про развод... я такая же... 13 октября проштамповала паспорт и стала свободной... блиин, надо же научиться этой свободой пользоваться! стало лучше, но нужно, чтоб стало отлично :) чего и тебе желаю.. я уверена, что ты приняла это решение обдумано, значит так надо и так лучше :)
про развод... я такая же... 13 октября проштамповала паспорт и стала свободной... блиин, надо же научиться этой свободой пользоваться! стало лучше, но нужно, чтоб стало отлично :) чего и тебе желаю.. я уверена, что ты приняла это решение обдумано, значит так надо и так лучше :)
Ответить
Девушки, если у кого есть лайфжурнал (ЖЖ), давайте френдиться :))) Мой ЖЖ http://svetoli.livejournal.com/
Ответить
А мне нра)) Френды находят много интересной инфы (философия, мудрости), с удовольствием читаю свою литературу и и у других))
Ответить
Девочки,вчера дали никуське капли от полиомилита, сегодня сижу читаю на сайте прививка.ру что не рекомендутся давать эти капли детям в окружении которых есть беременные женщины....блин((( что то страшно как то стало((((
Ответить
Кристин, если уже дали, то расслабься...не нагоняй пургу на себя :) Тебе мои поздравления! Как много я тут пропустила...У тебя в паспорте очень мудрые слова написаны)) слова, и даже скорее мысли, формируют судьбу :) так что отставь мысли про беременность и капли)
Ответить
:-) спасибо Свет )))Да, редко ты сюда заглядываешь ...Поздравляю с окончанием ГВ, ты просто героиня :-) ну и с разводом тоже поздравляю, и желаю большой любви.
Ответить
250
ого, а врач неужели не предупредила на осмотре перед прививкой??? Ну раз сделали, значит, сделали, думаю ничего страшного!
Ответить
нет, он же не знал что я беременная:-)) я уже тоже успокоилась, ничего страшного я думаю.
Ответить
ой, ну да - это живая вакцина. а в уколе - убитая. я это тоже узнала случайно, нам порекомендовали ещё первый раз сделать убитую из-за того, что Ксю много болела.
Кристин, но не переживай - я чувствую, всё будет нормально.
Кристин, но не переживай - я чувствую, всё будет нормально.
Ответить
Эх девченки,последнее время мы проводим в разделе от года до трех....скоро переезжать нам)))А ваще думаю,Юльке уже три будет и не верится даже...так дети растут ббыстро.
Ответить
ХА!!! Это КТО говорит???????
У тя маленький скоро ещё будет;-) Всё сначала, всё ещё раз... Обожаю это время... Эх!
Помню, как и в каком предвкушении ждала Ксю, как было жалко, что Макс растёт... Боже, а какой же он сейчас уже большой, прям взрослый почти.
Представляешь, Кри, я тут ему ногу мерила... И себе заодно. Так у нас разница в 4!!! всего!!! сантиметра.
У тя маленький скоро ещё будет;-) Всё сначала, всё ещё раз... Обожаю это время... Эх!
Помню, как и в каком предвкушении ждала Ксю, как было жалко, что Макс растёт... Боже, а какой же он сейчас уже большой, прям взрослый почти.
Представляешь, Кри, я тут ему ногу мерила... И себе заодно. Так у нас разница в 4!!! всего!!! сантиметра.
Ответить
Да, Макс у тебя уже взрослый совсем :-) и со вторым время так быстро пролетит...как у тебя с Ксю :-) Но вообще-то да, все еще впереди...
Ответить
ну как тебе сказать... чисто теоретически, ОЧЕНЬ хочется, а практически - совсем нет.
во как!
во как!
Ответить
260
Тоже на днях думала о том, что не верится... Вроде, такая ещё маленькая, в уже аж 3!!!
Ответить
Это точно, времени все меньше остается в этом разделе... У нас ведь уже, кажется есть трехлетки в наших рядах? Нам с Федей, правда дольше всех придется здесь просидеть :)... мне он все равно еще таким малышом кажется, хотя сам он утверждает "я узе бальсой!"
Ответить
Мне Анька кажется мелкой такой, тоже не верится, что 3 будет...и ростом медленно растёт, да и Олива тоже мелкая ростом, как 4-летка, у неё в группе дети на голову выше её.
Ответить
ха-ха))))Юлька по шеке себя трогает и говорит юя ебенка(Юля ребенок):)))))а Дима ляля типа))ржу..))
Ответить
А Андреа говорит: "Оливия большая, я маленькая, но я титю уже не сосу - братик будет сосать" :D)) Какой братик? Никаких братиков-сестрёнок я больше не планирую))
Ответить
Девчёнки, у вас после кормления что с грудью? Мне выть хочется...она уменьшилась на размер и кожа расстянулась..такое чувство, что Анька всё подъела в груди..
Ответить
у меня не изменилась, но я и кормила 3 месяца. Спасибо за ответ, сегодня отправлю ее по этому адресу :-)
Ответить
270
После Оливы у меня тоже было нормально...долгое кормление делает дела, с другой стороны, главное, чтобы деть счастливый был...но всё равно что-то делать надо теперь..
Ответить
Слуш, я немного (или много) боюсь...если эти штуки ставить, они потом не будут плохо влиять на здоровье в будущем, всё ж инородное тело? Мож ещё грудь восстановится как-то, говорят, год восстанавливается...
Ответить
я бы хотела себе пластику (только тссс), но муж мне категорично сказал, что он тогда ко мне не прикоснется :))))
Ответить
Вот меня уже посещали такие мысли - сделать и не признаваться ;-)... Но как? КУда его (читай мужа) на месяц сбагрить-то???
Ответить
У меня подвисла чуток, но не критично, а потом кормила я не долго совсем - всего-то 8 месяцев.
Ответить
У меня тоже подвисла, не критично, за счёт маленького размера теперь)) Но мне не нравится это всё вместе.
Ответить
280
у меня пришла в норму (ттт), ну чуток хуже, чем до, но нормально... растяжки почти ушли. размер стал больше, чем до беременности.
Ответить
Да уж, с размером у кого как получается...может она ещё подумает и восстановит хоть что-то...
Ответить
:) могет быть... я када бросила - тряпка тряпкой... а потом получче стала... так что, мож не фсе потеряно.. я часто скраб делала с кофе и на грудь тоже, может это тоже подействовало
Ответить
У меня тоже уменьшилась на размер. Полный абзац! Подвисла малька, конечно... Но с моим теперешним -1 размером это не критично пока. Дальше будем посмотреть...
Ответить
Девочки, всем приветы! Я за поддержкой пришла, подержите за нас с Федей кулачки, расскажу все потом, как решится...
Ответить
Юль, ты чего так пугаешь...
Держите миллион@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держите миллион@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
290
Девоньки, спасибо всем за поддержку... Рассказываю - у нас на прошлой недле с Федей обнаружили паховую грыжу :-(, дали направление в Филатовку на консультацию к хирургу и на операцию... В общем, сегодня мы ходили в Филатовку, договариваться, все прошло отлично, ттт, на следующей неделе операция, так что еще приду за кулачками :-)... А вообще, я так извелась за это время, сплю фигово, нервы ни к черту, в общем вот так вот...
Ответить
Да, Юль, успокойся обязательно - ты нужна сейчас, как раз, спокойная.
Всё будет хорошо!!!
Мы будем держать кулачки!!!
Операция ведь не сложная, но мы будем за вас болеть, чтобы всё было самым лучшим образом!
Юль, а можно вопросик???... А кто нашёл? Ты написала только, что на прошлой неделе... А кто? Была диспансеризация? Или как?
Извини, я интересуюсь, ну сама понимаешь, что быть во всеоружии.
Всё будет хорошо!!!
Мы будем держать кулачки!!!
Операция ведь не сложная, но мы будем за вас болеть, чтобы всё было самым лучшим образом!
Юль, а можно вопросик???... А кто нашёл? Ты написала только, что на прошлой неделе... А кто? Была диспансеризация? Или как?
Извини, я интересуюсь, ну сама понимаешь, что быть во всеоружии.
Ответить
Да, Маш, спасибо, я знаю, что операция несложная, с врачом побеседовали, по его словам так вообще ерунда, но ничего поделать с собой не могу :-), внешне-то конечно я спокойна, но внутри переживаю очень... и как не переживать... Спасибо за поддержку..
Да, на твой вопрос - мы год назад делали карту для яселек, тоже проходили хирурга, но были здоровы, ничего у нас тогда не было, но в ясли мы не пошли, нам в садике медсестра сказала все-таки нашу карту обновить, т.е. в этой же проставить еще раз всех врачей - что мы и сделали... И вот на осмотре у хирурга это и обнаружили... Я летом тоже заметила что у Феди не совсем равномерно яички, муж успокоил, что такое бывает, что люди все несимметричные, в общем тогда я не стала беспокоится, тем более, что и Федю это не беспокоило... а оказалось вот так... на консультации оперирующий хирург подтвердил и сказал, что надо оперироваться, эта штука опасна защемлением и в дальнейшем непроходимостью ну в общем, нужно избавляться от этой грыжи :-(((
Да, на твой вопрос - мы год назад делали карту для яселек, тоже проходили хирурга, но были здоровы, ничего у нас тогда не было, но в ясли мы не пошли, нам в садике медсестра сказала все-таки нашу карту обновить, т.е. в этой же проставить еще раз всех врачей - что мы и сделали... И вот на осмотре у хирурга это и обнаружили... Я летом тоже заметила что у Феди не совсем равномерно яички, муж успокоил, что такое бывает, что люди все несимметричные, в общем тогда я не стала беспокоится, тем более, что и Федю это не беспокоило... а оказалось вот так... на консультации оперирующий хирург подтвердил и сказал, что надо оперироваться, эта штука опасна защемлением и в дальнейшем непроходимостью ну в общем, нужно избавляться от этой грыжи :-(((
Ответить
Юль, не переживай, ничего страшного, обычная рядовая операция, я через нее проходила, мне правда было 6 лет, но я все-все помню :). В день Х, ты нам свистни, мы зажмем покрепче кулачки и все будет тип-топ.
Ответить
Юль, сил тебе и спокойствия!) Деткам важно, чтобы мама была СПОКОЙНОЙ, тогда и у них всё будет ХОРОШО!) Феду желаем скорейшего выздоровления! И поддерживаем ВАс, как можем!)
Ответить
Спасибо, Насть - я внешне спокойна, что б детям не передавалось, все в себе переживаю, только с вами и могу поделиться :-)!
Ответить
Юль, держись! Удачи тебе и сил Феденьке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
300
Юль, всё хорошо будет! Федя у тебя такой крепыш!!! Уверена, операция пройдет легко, а послеоперационный период и того легче. Не переживай сильно, всё-таки хорошо, когда операция запланированная, а не экстренная, но конечно было бы лучше, если б вообще детки не болели. Но так не бывает, увы... Так что настраивайся на позитив и на то, что скоро уже дома будете и без грыжи этой дурацкой :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Свет! Да, согласна, я уже подуспокоилась, врачем пообщалась - дядечка приятный - он нас будет и оперировать, мы будем в стационаре одного дня, жутких условий, про которые я начиталась в инете, мы не увидим :-)! А вообще, там все очень пристойно в больнице, корпус отремонтирован, организовано все тоже хорошо, ттт, очередей нет вообще... По-этому, я сейчас по-спокойней себя ощущаю.
Ответить
Да уж, Юль, когда мы с Катериной были в Филатовке, то условия были там жутчайшие. Я уж молчу про то, что в хирургии новорожденных нет мест для мам. То есть даже на диванчике в коридоре, на раскладухе или там хотя бы на коврике спать не разрешается в принципе. А так называемая материнская комната, где я сцеживалась как проклятая и ждала следующий запуск мам на кормление - в подвале с мышами... Но что делать? Там готов был на любые условия, лишь бы хирурги были хорошие, а они там с золотыми руками :))) Всё у вас хорошо будет!!! :))))
Ответить
Да, Свет, я помню твои рассказы про подвал :-(((, и в инете на форуме о филатовке читала такие же отзывы :-(((... Я так понимаю тут речь идет о 3-м корпусе, вы будем оперироваться во 2-м - там ремонт сделали, все выглядит очень неплохо - чисто, светло, в стационаре одного дня есть место, где маме можно ждать малыша, слава Богу, там не ночуют... ПРо золотые руки, очень надеюсь, что так, кстати, видела там в отделении этом на стенде вашего врача, я помню ты мне фамилию писала, мне она показалась знакомой... :-)
Ответить
Да, ремонт там как раз шел, когда мы лежали. Точнее - шел кое-где на территории больницы. А вот в нашей хирургии, как мне кажется, сделали только косметический :( Была я там год назад - мало что изменилось...
Ответить
Там и сейчас повсеместно ремонт идет... Снаружи делают забор, часовня затянута лесами... 3-й корпус ужасен, если честно - такое ощущение совковой-присовковой больницы... но, может, и до него доберутся... Кстати, там просто шикарная детская площадка в парке - Феде нравится ходить туда, потому что нравится на площадке этой гулять :-), мы теперь там в поликлиннике будем - страховка закончилась на Фрунзенской, вот там оформились - по месту жительства, так что, будет чем "заманить" ребенка - пообещать прогулку на площадке :-), но конечно хорошо бы все-таки пореже там бывать...
Ответить
Да уж... Лучше играть в другом месте и в другие игры ;) А церковь и три года назад в лесах была :))))
Ответить
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
310
Девицы класснючие такие! Так выросли, Андреа такой рыжик славный :-), Оливия большая девушка такая :-)! Они разные такие у тебя, здоровские, в общем, ттт!
Ответить
Ой, какие они рыжики! :))))) Очень симпатичные девахи! И обожаю рыженьких, сама мечтала быть такой и всю молодость красилась хной ;))))
Ответить
Да, Свет, давненько вас не видели!... Я уже и забыла вашу рыжульку. Девочки-загляденье у тебя. Впрочем, как и ты сама:-)
Ответить
Какие красавицы!!! Они обе такие разные!!! А рыженькие волосы - вообще моя мечтаа!!!
Ответить
Такие очаровательные малышки, просто обалдеть, особенно мне нравится рыжуля (т.к. сама такая) :). Кста, ее не дразнят?
Ответить
Не, не дразнят)) В школу ещё не ходит, а в садике как-то не дразнят рыжестью..Но у неё рыжесть такая яркая что ли - белая форфоровая кожа и синие глаза, красиво по-моему :)
Ответить
Приветы всем, если меня еще тут кто-то помнит... давнооо не заходила... пробежалась по форуму - у всех стоока всего нового. Уже многие девочки родили, беременные, дорово! Все вокруг меня беременеют и рожают :) у меня тоже новости есть, но не такие адостные пока. Я поменяла в жизни практически все: вышла на работу, Юляшка в саду, развелась с мужем (вроде не жалею, я вечно жаловалась на него, с разводом ничего не изменилось - как не помогал, так и е помогает, оть не мешает и не просит денег :))... хорошо, что твердо сама на ногах стою... как-то мне грустно, мечтала о крепкой семье, а тут развод...хочу еще детей - а пока нельзя (не от кого хотеть)...все крутится вокруг Юли и работы, на личную жизнь времени нет... надо разрывать замкнутый круг, брать себяв руки и строить жизнь... Юляшка растет, очень развитая девченка и смышленаярастет - понимает, что папа с нами не живет, а просто приходит к ней...постараюсь фотки выложить... если тут есть такие как я после развода - пишите - рада пообщаться, да и вообще хочу общения;)
Ответить
320
Привет Оль! Да уж, что-то у всех наших пропащих новости аховые. Но ты умничка, сильная, красотка, сейчас немного разберешся в себе, Юльчик подрастет, график жизни наладится, пойдет, так сказать, по накатанной и появится у тебя мужчина, наконец-то такой, какой тебе нужен. Будете с Юлькой как за каменной стеной, и ты еще придешь к нам обсуждать пеленки-распашонки для братиков-сестричек Юлиных. Ты только не пропадай надолго больше, ладно?
Ответить
ага, постараюсь не пропадать. вот в себе разобраться не мешало бы... времени на себя мааало. стараюсь что-то заработать, Юле уделить внимание.. график жизни чуток налаживается... и честно пока для мужчины и места нету... но я еще хачууу обсуждать пеленки-распашонки :) все подружки рожают, здорово так...
Ответить
Ты потерпи чуток, в колею войдешь, тогда и время на мужчин появится, а насчет малышей, какие наши годы?!
Ответить
:) а другого то выхода и нет :) я оптимист в общем... все буит! главное у меня есть ваша поддержка!
Ответить
Мда, как все круто. Да что-ж это все тут что-то меняют (рожают, разводятся, меняют работу...) только у меня все по прежнему. Даже не знаю что и сказать, поддержу вот, да и пожелаю не терять надежды и двигаться вперед. Уже сто раз убеждаюсь что старая избитая фраза "Все что не делается - все к лучшему!" это все правда, так что выше нос!
Ответить
:) лучше када все идет по прежнему :) это ж хорошо! а про что ни делается - к лучшему - наверное ты права... только это что ни делается (развод всмысле) уже второй... и инициатор всегда я... то ли мне такое г... попадается. то ли я сама такое г... :))) то ли все вместе взятое .
Ответить
А кто его знает.... мож так и должно было быть... Все-ж впереди. В таком возрасте американки только начинают думать о семье, так как считают что еще рановато. Опыт уже есть, можно будет выбрать добромолодца на все 100. Но если философски подойти к вопросу, то все великие дела делались как раз после падений в моральном смысле. Могу много примеров привести, я ж только вернулась из Парижа и там много усышала из истории царей и других великих людей. А В Париже мужики, блин, голубые практически все... так что только не француза....
Ответить
:) хих, а мне таак Франция нра!!! а после моральных падений как-то активизируется весь организм и лучше сообраает :) ыыы, пойду ка я диссером займусь :)
Ответить
Привет!
Да, круто ты! Кто из нас не мечтал о крепкой семье?
Я мужа полтора года назад ещё попросила удалиться из моей жизни. И я счастлива, что его нет со мной.
Да, круто ты! Кто из нас не мечтал о крепкой семье?
Я мужа полтора года назад ещё попросила удалиться из моей жизни. И я счастлива, что его нет со мной.
Ответить
Уфф, эти мужжики... они есть, но нормальных мало :( бывший даже на ребенка не дает ни копейки, но это все проза... я и без него себя прокормить-одеть могу и Юлю... хочется широкие плечи. ых... хотя я тоже счастлива без него, но червячок иногда меня жрет :))) а кто тебе с 2мя зайцами помогает? хотя они уже большие :)
Ответить
330
Оль, привет! Да-аа, новости у тебя горячие, скажем так... Главное, что Юляшка радует, ну и перемены в жизни, я смотрю, все в хорошую сторону... А про развод - ну раз так лучше, то это правильный выбор, тем более, как ты говоришь - что во время совместной жизни, так и порознь - от него нет пользы! Удачи тебе, ты молодец! Заходи к нам почаще!
Ответить
Ну мне кажется, если муж не очень, то лучше уж никакой)) хотя кому как :) У меня муж очень хороший, но мы не совпадаем характерами, сложно на бытовом уровне. А так он и заботится о семье, и отец отличный...То, что у тебя муж просил денег - это жуть какая-то)) В третий раз (мне во второй)) надо смотреть объективно на мужчину, если подходит, тогда уже чувства выпускать на свободу :) У меня дети не такие смышлёные, даже не представляю, если вдруг найду кого-то, как с детьми быть, но может время само поможет как-то, постепенно...Тебе с Юлей повезло, молодец она :)
Ответить
хмм, вот ненаю, повезло или нет, но вряд ли она какого-то дядю сразу полюбит... она в этом плане эгоистинка... мама - это ее, святое, даже спит на мне постоянно... бывший как отец в обчем неплохой - поиграть, подурачится, он для жизни никакой... а я это не рассмотрела сразу... он же меня в загс потащил сразу же... ых, проршло б немного времени - и не пошла б за него. а про то, что лучше будь один, чем вместе с кем попало - 1000% :) ... ниче... где-то гуляют наши прынцы!
Ответить
Привет Оль! Лучше без мужа, чем на себе его тащить, так что поздравляю! Рада что ты к нам вернулась :-)
Ответить
Я фоотки загрузила, велкам!!! http://picasaweb.google.com/osliamg/2009?authkey=Gv1sRgCInFuqrfuJK5sQE#
Ответить
Оль, отлично выглядишь! Юляшу не узнать - так она выросла, красавица просто, ттт!
Ответить
спасииб, Юля!!! даа, она слоненок... растет непонятно кудааа... в группе самая высокая (это при том, что одна из самых маленькихпо возрасту)).. красивая, но врееединка :))) хотя все мальчики в садике ей уделяют внимание и задаривают подарками :)
Ответить
340
Так такие обычно и нравятся мальчикам - врединки :))), молодчина, все у нее будет хорошо, ттт :-)! Маме брать пример с дочки надо :-)
Ответить
Могу подтвердить - я вредина, несерьёзная, упрямая и...мужчинам это нравится, наверное укрощение строптивых их привлекает)))
Ответить
да я в обчем тоже не подарок :) вот тока я сурьезная бываю... и умничать люблю... а им это жуть не нра... надо перевоспитываться... хотя... это ж не меня бросили - значит не так со мной все плоха;)
Ответить
Во-о, про умничанье забудь на время :-), ты прально сказала, что умные женщины мужиков отпугивают :-))), а тебе нужно активно их привлекать :-)))!
Ответить
А вот я наоборот, если мужчина умную женщину не воспринимает, то пусть гуляет дальше, но не рядом со мной..Внезапно он не переучивается уважать разумность женщины, а "затыкать" себя я не позволяю :)
Ответить
свет, не, не нормально, я дочурок-красавиц глянула, а тебяне увидела, а сегодня глянула и обалдела - ты клааассно вылядишь!!! Даже не скажешь, что ты мама 2х дочек! Я так смотрю, одна ты точно не останешься;) (еще и выбор будет!!!)
Ответить
Нуууу, спасибо :) С выбором я запарилась - ни одного местного, они меня видать боятся, зато иностранцы западают, но девочек с их отцом разделять не хочу однозначно...Про маму двух детей мужики верят с трудом, только когда показываю заставку мобильного :)))
Ответить
:) хиии, я права таки... Адетей с отцом прально - не надо разделять... они имют право на общение... Я тоже никада не припятствую- хошь - приди, игрй, единственное, что не даю забирать ее пока... да он и не просит.. час-два поигралси - ему хватает :)
Ответить
350
Очень хорошо выглядишь! На метле можно песню петь про Вебьмину воду, мужчин одурманивать :) Юля такая большая и красавица растёт!
Ответить
Какая Юлька красотка выросла, глаза как у бесенка, ща чуток подрастет и усе, пацаны штабелями будут укладываться :). Ты тоже молоток, выглядишь отпадно, муж твой бывший локти-то не кусает ;)?
Ответить
:) я Юльку думала отдать в школу моделей - высокая и мордаха симпатюльная;) - но эт еще не точно, это ж водить надо, да и смущает меня то, что на показы всяки их размалевывать будут как кукол - а я против этого... а про бывшего - гыы, он назад регулярно просицца... а первый кстати тоже никак меня не забудет - вот так мне везет, а я этим пользуюсь - в виде помощи (бывший №1 мне ремонтировал телефон бесплатно, а №2 Юлю в цирк водит (раз ниче другого не могет и денег не дает - с паршивой овцы..))
Ответить
Юля как выросла - просто не узнать. Красавица и видно, что в маму:)
Оль, прекрасно выглядишь!
Оль, прекрасно выглядишь!
Ответить
Юлька такая большааая, так давно я ее не видила :-) Как она в саду? Давно ходит уже?
Ты очень красивая, фотка в осенних листьях просто волшебная!
Ты очень красивая, фотка в осенних листьях просто волшебная!
Ответить
360
:) хих, спасибо, приятно ооччень!! Юля в сад ходит с года и восьми месяцев (в июле прошлого года отдала ее)... привыкла довольно быстро, но я ее 4 месяца не оставляла спать там... тока до 12 (она ж на груди засыпала)... потом воспитательница попросила ее оставить - на пробу... я пришла, вся такая переживучая, она вышла и сказала, что Юля заснула... потом она сама стала засыпать и со мной... но сисю бросили аж в 2,6 почти... сад для меня спасение - могу хоть работать :) (зы..остальные сообщения прочитала, спасибо за поддержку;))
Ответить
Девочки, а почему мы не празднуем наши трехлетия???? Давайте срочно исправляться и поздравлять наших малышей - поздравляем с огромным опозданием (но лучше поздно, чем никогода) наших первопроходцев, родившегося 13 ОКТЯБРЯ
Данечку (мама Сластена) и Кирилла (мама Слон со слонёнком) - что-то мамы к нам перестали заходить, но все равно от всей души желаем расти их сыночкам здоровыми, умненькими, сильными!!!
Ну и сегодня 21 ОКТЯБРЯ поздравляем Настеньку (мама Лютик)!!! ЖЕлаем расти красивой, здоровой, маминой помощницей :-)! Ура именинникам!!!
Данечку (мама Сластена) и Кирилла (мама Слон со слонёнком) - что-то мамы к нам перестали заходить, но все равно от всей души желаем расти их сыночкам здоровыми, умненькими, сильными!!!
Ну и сегодня 21 ОКТЯБРЯ поздравляем Настеньку (мама Лютик)!!! ЖЕлаем расти красивой, здоровой, маминой помощницей :-)! Ура именинникам!!!
Ответить
уряяяя!!! начинается празднование!!! Деткам крепкого здоровья, а мамам кремкие неррвы :) (шучуу) а как быстро 3 года пролетели!!! :)
Ответить
Большое спасибо, что вспомнили:)
Даню и Настеньку так же поздравляем!!!
Даню и Настеньку так же поздравляем!!!
Ответить
Боже мой, как время летит! Уже трёхлетки.... ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Крепкого здоровья ребятишкам! :)))
Ответить
370
Поздравляем очередных наших именинников: 22 ОКТЯБРЯ
Даниил (мама Triz) и сегодня, 23 ОКТЯБРЯ,
Анюта (мама Kukla-a)! Желаем деткам расти здоровыми, сильными, красивыми и мамам всего хорошнго!!!
Даниил (мама Triz) и сегодня, 23 ОКТЯБРЯ,
Анюта (мама Kukla-a)! Желаем деткам расти здоровыми, сильными, красивыми и мамам всего хорошнго!!!
Ответить
Интересно, а вот отметим мы тут 3-ий Др и все нас выслеят из раздела? А где общаться будем, в подростках чтоль ?:-)))))))))))
Ответить
Как это выгонят??? Сами уйдем в "Малыши от 3-х до 5-ти" с 1 декабря там и обоснуемся... А потом в "Дошколята", ну и дальше и дальше по-тихоньку и до подростков доберемся :-)))
Ответить
380
Да ладно, Кристин... не волнуйся, все разделы есть для всех возрастов :-))), так что, пока посидим тут, а потом в топе новом на 1-е декабря дадим ссылку на новый раздел :-))
Ответить
Девочки, а вот никто и не заметил мой "новый" живот? Помните я обещала показать как будет после абдоменопластики? Ну вот на многих фотках был виден живот (в Болгарии), ждала мож кто вспомнит, ан нет, а тут ведь было много кто тогда говорил что тоже думает, но боится. Операцию делала весной. Ну и как вам результат?
Ответить
я, честно говоря, обратила внимание, помню про твою операцию, и написала что ты отлично выглядишь, мне очень нравтися результат - фигура как у не рожавшей. :-)
Ответить
Неа, для не рожавщей нужно липоскацию - все неровности и изъяны убрать, а то мой хирург тогда не хотел 2 в одном - типа и абдо и липо, сказал потом еще раз подойти и он под местной анестезией уберет, так как там не более 500 грамм по его мнению. Вот зараза, знал что второй раз уже нужно время найти, а он сказал что мне это не нужно, что он бы посоветовал сиси, так как они улучшают фигуру.
Ответить
Если честно - не заметила... Ты бы нам показала "до" и "после", тогда б наверное, можно было оценить...
Ответить
Не для слабонервных. Ладно, вот сравнивайте - До и После.
http://eva.ru/albumpage/108307/678126.htm
Пароль: 555
http://eva.ru/albumpage/108307/678126.htm
Пароль: 555
Ответить
Разница колоссальная, теперь видно определенно, изменения только в лучшую сторону... Я бы еще доработала все-таки, с целюлитом расправилась бы (я перфекционистка :) )! А так, выглядит неплохо, очень неплохо... ох, если б я не была бы трусихой, то занялась бы тоже...
Ответить
А разница ооч даже ощущается!!! класс!!! заодно фотки глянула- девчонки сладенькие такие!!! обе красавицы - в маму!!!(ты в роли Анжелики - вообще слов нет!!!! я обалдела просто). На последней фотке увидела, что они отличаются. :) классно - сразу же 2 девочки!!! (мечтательно так, хачу лялю :)))
Ответить
Да, разница есть :) Ты красавица, мадам Анжелика! :) Девчонки твои хорошие гены получили :)
Ответить
390
Ответить