380
разномама
Малыши от года до трех
20.09.09 19:43

Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №96 Ÿ ۞ ♂&♀

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/1952495.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/1952495.htm
разномама
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветсвтуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наши факи:
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
переношу фотки из прошлого топа Фотки, фотки!
http://eva.ru/albumpage/120914/660979.htm
Короче, прикололась я, когда Андрей меня стал Масей звать, и грю, мол, я не Мася, а Мария Сергеевна:) так терь он это дело выучил, и все время ходит и повторяет, Мася-нет, МайаЕйгейна -да. Идет сейчас по улице с няней и выспрашивает, мол, а где моя Майейгейна?:) Народ просто писаецца вокруг, когда узнает, шо речь о мамаше идет:)
а никто не хочет не есть со мной после 6?))) а то мне в одиночестве скучно:-)
У кого дети любят рисовать, и кто ещё не открыл для себя икеевскую доску-мольберт - рекомендую :) На одной стороне - чёрной - можно рисовать мелками, на другой - белой - фломастерами или маркерами, а ещё на белую сторону натягивается бумага (мы и рулон сразу купили), и на ней можно чем хошь рисовать :) Наши диффчонки ошенно довольны :)
Буду писать тут, чтобы не сорить в том топе.
Итак. Фихли меня банить за пляж, когда я всех зову и никто, кроме Кариоты не едет????(ее тоже пока не видела), у нас купальный сезон до октября конца точно. Так что не гундите, а приезжайте.
Масяпа, ты бы точно наварилась, я ушла с зарплаты в десятГу, правда не знаю, есть ли сейчас такие зарплаты. Но надеюс, что все-таки не придется мне тебя обогащать:)))
Маки, фотки обалденные-обалденные.
Еще у меня отит кажецца, что делать? Кроме отипакса?
Покажите мне Машу на первой странице, я не вижу (рыдаю)
Ща по СТС Дикая Орхидея идёт, там второстепенная героиня на Масяпу похожа :) Которая типа жена нашего-ненашего Видова :)
Про ноут мой. Всё плохо :( Нет, мне его вернули, но он тогось. Восстановлению если и подлежит, то по стоимости ремонта проще новый купить :( Фотки мне типа сохранили, но просмотривая их я поняла, что сохранилось только то, что у меня на другом ноуте имеется. А Таиланд, Мальдивы, Греции и прочее из последнего - нет :( Сейчас этот молчел опять приезжал, взял ноут сказал, что попробует ещё. Но чёт у мня надежды особой нет :( Ну чё за херь...
Лена, моя Арина 15,2 кг у холом виде :) И 91 см стоя (и выпятив пузень, втянуть его и расправить плечи не смогла убедить) у дверного косяка :) А твоя?
Слушьте, кхм... :) Я трезва, вроде никаких грибофф не ела :D У нас в почти полной тишине (ну телик на Орхидее работает тихо-тихо) время от времени само собой начинает пищать Аринино пианино, как будто кто-то на клавишу нажимает 1-2-3 раза :) Мож там с контактами чего...
А у всех дети знают свою фамилию? Как зовут маму, папу, дедушек и бабушек?
2 Катюня: Хотела у тебя спросить...вчера, знач, катали мы ребенка в очередной раз на лошадке, ну и муж так непринужденно вел ее и параллельно по телефону разговаривал, а я, как обычно, с краю иду ребенка страхую. На половине пути лошадка видно решила, что муж расслабился и дернулась с асфальта в сторону травки. Муж не отнимая трубки, слегка потянул ее в одну сторону, но она резко развернулась в другую и .... наступила мне копытом (нехило так!!!) на почти что голую ногу. Терь там такой синяк нехилый и кожа содрана, крови вроде не было совсем, но я чет думаю, не надо мне каку-нидь там прививку ломануться поставить? От столбняка, например? или если крови с виду не было, то и не надо?
Катюня! как ты там?
Завтра иду в сад забирать документы (мед карту). Мне позвонили из департамента, что можно уже вести ребенка в сад (Мотика в Кирин). Типа направление уже выписали, через пару дней оно в саду уже будет
млин, у меня 2й день мигрень... как-то раньше я одним днём обходилась, а теперь по несколько дней она со мной
У Леди вроде ттт все ничего, все родственники пережили мероприятие вполне сносно...
ходили сегодня вечером на час с А. и мамой к соседской девочке, ей через месяц 3 - караул! в той семье она последний и поздний ребёнок, у родителей срывает на ней крышу - ей можно почти всё... и без конца от неё: "это МОЙ кролик", "это моя чашка", "это моя кукла" и ты.ды... ооочень утомительно всё это слышать
притащила она свой телефон, Александре показывает, но играть не даёт - ей он самой срочно нужен)) а А. на этот телефом уже давно глаз положила, когда ОНИ к нам в гости приходили ещё... Божечки, что там началось! мой ребёнок кинулся на пол, стал рыдать, ногами колотить по полу - мы все впали в ступор... соседка бегает вокруг своей - уговаривает её дать А. телефон, мама убеждает А. не плакать, а я стою и матерюсь про себя и на себя за то, что вообще пошли так поздно в гости... короч, я схватила своё дитятко и потащила домой, по дороге прощаясь с хозяевами))) та мамень в шоке: "это в первый раз она не даёт свои игрушки!" (хха! так я и поверила))) пришли домой, Александра ещё больше разоралась - у мня голова отваливается... успокоила её - пришла соседка с телефоном))) оооооо! пришлось дать, но мне это сильно не понра - не хочу, чтоб А. считала, что криком можно добицца всего...
короче, я никогда в гостях так не уставала)))
я беру себе отгул на сегодня, колёса ваще не берут меня((( пошла спать...
ну че нормальнеько так мне катается с инструктором. прихожу и сразу руки чешутся за руль пересесть, пока он мне информатиную часть выдает. болтает только много, единственное что меня напрягает. я уж седня его спросила когда он перестанет говорить шо мне делать, я вроде и сама знаю. грит, когда увижу что ты сама до автоматизма, тогда и заткнусь.
Ну че, тупые в городе. Смотрите на меня и громко ржите:) Я вчера повздорив с мушей решила мля покатаццо. Но поскольку ездить особо не хотелось, после Ашана я встала на дороге с включ. зажиганием, посидела так часа 2 с музоном и фарами и вуаля - машина не завелась. Время - час ночи! Я в шоке млин. Сразу позвонила муше тот грит давай я приду - а идти километра 3, через весь город. Короче остановила девятку с парнем и 2мя девушками. Они меня тащили на тросе, тк для прикуривания у них ни фига не было. Ну у меня и подавно. Дотащили, трос по дороге рвался трижды, тк я умница с ручника машину не снимала несколько раз. Короче атас! В конце мы ее толкали к бордюру. Ночь не спала думала че делать как ходить и клянчить чтобы прикурили с ребенком на руках. Поскольку муж поздно приходит и в ночи стремновато. Короче пошла к соседу, забыв стеснение. Грю надо. Ну поехали купили провода. А, предварительно я изнасиловала виртуально чуваков из клубного форума с такими же авто, реально все мне описали я уже собиралась АКБ снимать сама и тащить в сервис заряжать. Но потом решила все же муше это доверить. Короче сосед приехал стали прикуривать, она не заводится все равно, подключили какого-то таксиста. Он грит, не, если за 5 мин не завелась, значит дело не в АКБ. Ну, у меня машина на гарантии я думаю ой как хорошо пусть оф. дилер чинит. Ну пришла домой звоню дилеру а он мне и говорит, да млин грит 5 мин для дохлой АКБ это мало, надо грит час-два, а лучше снять и зарядить. Можете грит конечно на эвакуаторе к нам, только если дело в АКБ это все платно ну и эвакуатор тоже недешев. Ну и дал мне 2 телефона эвакуатора. По одному тетка мне грит мож вам механика прислать? я грю ну я не знаю, может и можно. А то ж я ее напугала шо я в эвакуатор с ребенком сяду, тк мне ее девать некуда, она грит "ой, у нас таких случаев еще не было". Тут же мне перезвонил мальчик, грит буду через полчаса, если не помогу денег не возьму. Ну в общем он мне свой акку поставил, моя тачечка завелась, переставил мой и я каталась чтоб зарядить эту чертову батарею 2 часа. ВОТ какая я ДУРА! муше есесснно сказала шо он мне машину поломал. Терь надо каждый день ездить на ней.
Пока каталась несколько раз джип мерс видела, едет 30 км час, видимо там учацца водить в 2 ночи:D

А, кстати, я попробовала эту бандуренцию поднять, акб эту, она ваще неподъемная и хрен знает как бы я с Вероникой потащила ее, в какой сумке или чем. А мне в сервисе грят ну че там мужиков нет, пусть снимут. Везите мол.
А ишо нас померяли. Мы дюймовки. 87 см и 12,5 кг.
Мне через час в сад ехать за доками, у меян мандраж небольшой(
У нас сегодня тоже снег был... Дети носились счастливые и кричали "новый год!!!". Подарила им по подарку на первый снег.
Еще поняла, что дошла уже с интернет-шоппингом до того, что покупаю по интернету макароны :D
Вдогонку к первому снегу - зато сегодня начался новый сезон доктора Хауса :) Пошла смотреть.
Кто-нибудь, кроме меня, тут Хауса смотрит?
Мят, ты жива?
что с евой опять? в левом столбике форумы опять налеолены друг на дрга...
девы, как вы на ночь едите, а? муй вчера приготовил ужин, суприз хотел сделать, я пришла с лошадев, а он сияет как начищенный пятак. Пришлось есть-млина, как мне тяжело было, заснуть не могла-ворочалась полночи, с утра встала-пузо, как барабан, тяжесть такая, КАК , ну как вы на ночь можете есть???????
У Тима в саду сегодня родительское собрание :-). Даже не представляю о чем там может быть речь. Но пойду схожу, прям интересно. Надеюсь, что хоть жаловаться на него пока не будут.
Вы говорите, некоторые малявки свой адрес знают, а тута Машины одноклассницы жгут :) Маша вчера завела анкету, в первых пунктах с детской непосредственностью требует написать ФИО, адрес и телефоны :) Вчера заполнили три её одноклассницы, и НИ ОДНА не написала свою улицу правильно :-о:) Одна - "Одоеского", вторая - "Адмеральский проезд", и третья - это был апофигей :) - "ул. Корабли-строители" :D:D Улица Кораблестроителей на самом деле :)
Ишо вчера я не посрамила свою должность преподавателя высшей математики в нашем разнохамском университете :D Маше задали решить примеры "удар + удар = драка" и "деталь + деталь = изделие", где каждая буква - это цифра, надо в общем вместо букв написать цифры, и чтобы сложение сошлось. Маша вообще не представляла, как это делать. Я обычно её к папе с математикой отсылаю (чего я буду на невысшую математику разменивацца :D), а тут папы не было, и пришлось мне корячиться. Я просто подставляла разные цифры методом тыка, 1-й пример решила, и муж пришёл. Я начала второй пример делать, и он тоже стал себе чёркать. Я первая подставила :) А он ещё пытался критиковать, грить, шо у мня неправильно, ха-ха. Потом попыхтел ишо полчасика и признал, что я прально решила. Но был очень всем на свете недоволен и строг с нами всеми весь вечер, гы :)
у нас седня было родительское собрание, я послала муя, помятуя, как сына вечно хуесосят, подумав, что если в частной школе на нас тонны дерьма выливали, то уж в госшколе наверное ваще сожрут. В той школе было, как в Штирлице, после собрания директор говорил "а маму и папу Олега я попрошу остаться".
Приходит муй с ребенком из школы-ребенок весь в подарках. Учитель сказал, что Олег пример уважения к старшим, пример хорошего поведения и старания. Учитель у нас какой-та заслуженный, к нему все хотят попасть, а у мя случайно вышло. В общем я в приятном шоке.тттттттттттт
Ну муй на радостях одарил чадо. Интересно, на сколько Олега хватит?
Привет, девчонки! Я что-то совсем выпала из нашей жизни. :( Если честно, собрать себя до сих пор не могу. Как-то трудно далось мне это событие наше. :( Много чувств: и просто жалко человека, и то, что нравился он мне всегда (я, если честно, сначала на него, на Дмитрия обратила внимание - он очень раньше был в моем вкусе: очень выскокий и худой, харизматичный такой - и только потом уже на Толика, бо Дмитрий был женат и имел маленького ребенка), и факт осознания, что вот уже смерть и к нашему возрасту подобралась, а, стало быть, круг начал сужаться - в общем, все в кучу. В результате, я уже вторую неделю так и хожу, как мешком пыльным по голове ударенная. Все воспринимается очень странно, как через какое-то сильно загрязненное стекло, а время стало какое-то вязко-тягучее. Вот всего-то чуть больше недели прошло после Дмитриевой смерти (сегодня 9 дней, кстати, так что, кто может - помяните), а кажется, что уже целая вечность.
Вот как-то так....
Похороны прошли, если так можно выразиться, хорошо. Все вели себя вполне адекватно и сдержанно. Никаких истерик, никаких громких слез. Дед только в прямом смысле нашатал Дмитрию "репу" в гробу (вот прям так и нашатал по-отцовски!) и сказал: "Ах, ты, морда! Всегда и везде торопишься и даже тут умудрился влезть без очереди!" Меня при этих словах горько улыбнуло. Да, он такой торопыга всегда был: и родился до сроку, и ушел так же. :( Прощались мы с ним дольше всех на кладбище. Наш водитель уже даже начал верещать, что де слишком долго, и его время кончается. Но мы его послали.
Ну вот. А теперь остались всякие дела. Я (по просьбе мужа) занимаюсь автокредитной машиной, свекр - долгами по квартплате, Света срочно-обморочно пристраивает младшую дочь в садик. Как она будет жить дальше - загадка для всех. Будем посмотреть. Но вообще мой муж сказал, что не будь она женой Дмитрия, не испытывай он (Дмитрий) к ней таких теплых чувств, никогда бы он (мой муж) не стал помогать такому человеку: инфантильному, пофигистичному, недалекому...
В общем, привет всем! :)
ОТРАБОТАНО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения