382
разноМАМский
Малыши от года до трех
23.09.09 22:18

Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №98 Ÿ ۞ ♂&♀

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/1958544.htm?messageId=49785591

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветсвтуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
Краткое КРАТКОЕ содержание:

Маша печёт, Настя ипёцца с аккомулятором, Мята с головной болью, а я (Айфер) с удочкой... Катюня хвастаецца умелым посылом, пусть и лошадей...
В ПРОШЛОМ ТОПЕ
меня вроде по-немногу отпускает... голова ещё тяжёлая, и наклоницца не могу, но сегодня только 1 таблетку сьела
Шуня, вроде с "мидл педлом" мы с горем пополам разобрались. А вот что за зверь "писюльковый злыдень"????
Мрия, шо там с муем? Мня волнует оченно :) Сваво нет, так за чужих поволновацца :-D
Айфер! переведи народу, что значит твоё загадочное БП??? поступило предложение от Масяпы "бл@ццкая прогулка", но насторожили дети и пёс)))
ну млин! куда все убежали?
Девушки, вы меня не теряйте, м же завтра ночью уже трогаем аж до 11 октября.
Катя, поздравляю с таким нехилым преодолением препятствий
Лена, Айфер, да нормальный у тебя ребенок, темперамент такой...в Европе ваще таких проверок не делают и ни как не лечат, всякие там защемления на позвонках и ВЧД ваще мифом считают. Хотя вот остеопатия счас в цене, но как классика такое может "лечить"? Ваще не представляю!
Настя, про машину не совсем поняла, но подумала, блин, еще не так давно у тебя даже прав не было, а ща ты уже так сечешь как заправский мужик, ваще блин, поражаюсь тебе!!!
Мята, что-то давно голова болит, мож тебе эту картинку с котом убрать и полегчает?
Лена, Маки, фотки оч красивые!
Маки, Лена, ты мне мож напиши куда там еще в Испании кроме аквариумов, парков-атракционов, Барселон, Монсераттов съездить можно в той степи? Вот в Сафари-парк прям хочу, но он до 15 сентября. Смотрю что вы и в Андорру ездили? А то погода поди уже каждый день радовать не будет, так хоть поездить что ль? У нас на еве в топе про Испанию писали, что вроде еще неподалеку Сафари-парки есть, но я чет не нашла ничего кроме вашего сафари-аквапарка :(
Ну и уснула Арина в 0-15. Да ну... Ну попробую ещё пару раз, тк раз не показатель... Но чёт нет во мне уже азарта никакого...
Всем-всем. Буду тут отвечать, чета у меня ева тот топ плохо грузит и ваще тупит.
Итак:
Леди Ди. Я с муем в деабре 4 года как, мы познакомились за месяц до Олегова 8-летия. Ты просто не знаешь, как я жила ДО того, потому что я редко об этом говорю. Многие думают, что с замужеством я попала в сказку-нифига. Сказка как раз было ДО. И Олег уже понимал очень многое. Он не понимал другого, что все, что в его жизни было, было как компенсация с моей стороны, что я могла его видеть урывками вечерами и на выходные. Ну вот выпали у меня свободные выходные-я мальчеГа в Париж или в Венецию. С ВИП -залами, бизнес-классами и отелями типа Ритц или Крийон. Зря ты думаешь, что дети этого не понимают. Или на мой день рождения собиралось больше журналистов, чем гостей. На мое 30 летие мальчЕг дал интервью газете Жизнь, которое я потом за ооооочень большие деньги сняла, чтоб не печатали. Да много всего было, у него были такииииие барские замашки, что отчасти и из-за этого я уехала. До сих пор помню, как он заявил учительнице, что "сейчас мама приедет на золотой машине и уволит Вас, она президент". Ну да, был выпорот за это, ну а толку в башке то уже ростки нехорошие. Млина, может Лена помнит кошмар накануне родов, когда меня шантажировали, что если я сама фото ребенка не дам, заплатят медсестрам и все равно найдут, из роддома я выписывалась не как все, а вечером и через черный ход. Мне было тяжело, а Олег КАЙФОВАЛ от всего этого. Он до сих пор вспоминает те времена и травит байки одноклассникам, которые ему не верят, так он лезет драться.
Чёт опять кажись половина постов не видна...
Кому маво муша дать посмотреть? Дискавери сделал он нем фильм, ну мини-фильм, они думают проект запускать.
Там, где он в черном вещает-это он щас, то, где в грязи и с бркулантами помоложе.
Ловите http://www.youtube.com/watch?v=F5jU-BVfDXI
всё, у мню комп почти разрядилсо... пора спать!
Нда...
и что? все заняты, что ль???
Кто как провел ночь?:) Я читала топ про конфузы, не могла улечься спать. Было смешно:)
Ну чё, вчера опять Ева хреново работала и я была приведением. Ну почему вот Катюня с Мятой видели друг друга, а меня нет? А я их не видела. Заманали ужжжжееее...
Маша, дай рецепт того, шо ты печёшь :)
Мята, как сёдня твоя голова?
Айфер, мы дневной сон тоже по большому счёту похерили. Арина засыпает только в машине, када мы куда-нить по делам мотаемся. Зато вечером ложимся рано (вчера в 10, например) и без особых проблем. Ну пара сказок или песенок, и готово :)
Блин, я расстроилась. Сходили наконец в сад. Воспиталка - древняя бабка! Я в шоке просто:( У заведующей аккуратно спросила - грит не хочет особо никто в яслях работать.
Детей 7 человек - с моей 8. Горки на участке их нету, ну и вообще вряд ли можно где упасть, но она реально пока я пришла вообще не вставала, сидела около одного ребенка, а нянька ходила докармливала. Мне кажется, ей тяжело ходить:(
Никто не в курсе шо дети в школах в ручками и карандашами делают? У мню ужо фантазии не хватает понять, куда ето всё деваецца. Вот раельно я своему за один учебный год покупают столько ручек и карандашей, сколько я сама за все 10 лет учёбы в школе не истратила. Перед начало уч.года мы купили ему... 25 ручек и столько же карандашей. Мля, я УЖЕ докупала и опять на сегодняшний день их нет. Нет - это значит всего 2 ручки и 3 карандаша. Это ему только на один день, я так понимаю. Мля ну шо делать-та? На верёвку шоли привязывать??? С тетрадями та же фигня. Но тут проще. Я просто спрятала их и выдаю ему сама по мере надобности. Но так всё равно через день приходицца давать, тк типа на черновик надо жеж иму... Жуть просто, я с этой канцелярией по миру пойду скоро...
Я же уже почти три месяца не хожу на спорт! Решила тут хоть зарядку вчера сделать. О, ужас! После вчерашних 10 минут легких наклонов и потягиваний у меня сегодня ТАК все болит. Надо найти в себе силы сегодня это повторить.
Кто-нибудь придумал как использовать материнский капитал? Я вот все думаю-думаю и никак не придумаю. Очень хочется все-таки куда-то его потратить, не оставлять же государству, раз оно так благородно решило позаботиться о нас.
У мню сегодня культруНАХная программа. Так шо я до ночи пошла...
не, ну чё за погода? днём вышли по магазинам - жара, просто лето... я с какой-то дури взяла зонтик и накидку на коляску... зашли в торговый центр, поболтались там полчаса, собрались выходить - мамадарагая!:-О на улице темень, будто часов 8 уже, дождень, молнии во всё небо и гром... мамень моя аки горная лань побежала на работу, а я мелкими перебежками домой... пока бежала, чуть не обоссалась несколько раз - такой гром был:-О дома посмотрела на градусник - 9 градусов...
щас опять небо расчистилось...
А сколько гулять должны в саду? Мне седня заявлено было что щас 2 раза по часу что ли. А зимой один раз. "Зимой положено 15 мниут, но мы больше гуляем". В шоке.
Ну что, кухню конечно доубирать пришлось мне. Заодно я вымыла все окна-двери в квартире, пропылесосила и занималась прочими радостями. В результате до обеда гулять не пошли и Паки не захотел ложиться на сон. Точнее он лежит и поет в кровати и подушкой в меня кидает. Уже поднимать его скоро, а он спать и не будет.
У меня сегодня очередная серия из анекдота : "АХУИТЕЛЬНО день прошел!" :)Короче, с утра пораньше поехала в налоговую в ебеня (46 в Походном). Поехала по третьему, ибо до меня за 30 минут в том же направлении уехал в офис муж, отзвонился, сказал, шо третее кольцо летит. @уй вам, я встала в районе Лужников и стояла до ленинградки 1,5 часа. :-oДальше - хуже, я простоялал еще и на Волоколамке и какого-то хрена проехала Походный переулок (топографическим кретинизмом не страдаю:-D), дальше МКАД. Млять, поехала на мкад, развернулась, въехала в нужный переулок, там пробка и не припарковаться ваще никуда. Разве что на крыши стоящих машин. Пол часа еще кружила, шоб встать куда-то. В итоге встала в ебенях от налоговой в центре дороги в нарисованный треугольник, уже забитый машинами. Посралась с мужиками, которые уже там стояли, потом как одному выезд загородила. Один из них пообещал мою машину оттащить нах, если я вовремя не вернусь. :-D Я грю, да я те, хошь, ключи отдам, но с парковки не уеду!:-D В итоге помирились-договорились, все дружно припарковались:) Докандыбала до налоговой, там меня сопровождающий мужик ждал, бедный. Еле протиснулись с сопровождающим внутрь. Взяли билетик с номером - перед нами больше тыщи человек:-o . Мужик меня отправил "гулять" на два часа. Я догуляла до машины, час просидела почитала. Распрощалась с мужиками на "стоянке", с которыми я сралась изначально,они в итоге, раньше меня уехали. Потом пошла в кафе напротив налоговой, там из 20 столов ни одного свободного! :-o В итоге официант подсодил меня к какому-то мужику за столик:mda. Мужик очень обрадовался, надо сказать:-7. Посидели, похавали, потрепались. Оба потом пошли в налоговую. Меня опять встречает сопровождающий и отправляет погулять еще на 2 часа. Йоооооёёёёё... Пошла опять в машину, почитала час, потом еще минут сорок, пообщалась по тел. с офисом, с мамой, с подругами, с клиенткой, с мужем, с мужем, опять с мужем, с Дашей. Вернулась в налоговую. Сопровождающий меня опять отправил погулять:mda. Пошла опять в кафе, заказала хачапури и чай, поболтала с Ледей, поболтала с мужем. Только чай принесли, звонит мужик из налоговой, мол, срочно бегом, очередь подошла. Я бегом в налоговую, еле успели, подходим к окошку сдавать документы, счастливые, еще бы с 11 до 16.30 мудохаться. И тут мне из окошка принимающий грит, шото вы явно старше выглядите своей даты рождения (пошутил, типо), и возвращает документы. Мы с сопровождающим в ахуе, в документах на какой-то там странице стоит дата рождения: 31 дек 2009 года. Занавес... то есть сраные юристы сделали маленькую помарочку, и, млять, весь день мудоханья на смарку:crazy. Сопровождающий сжался так, поначалу, думала, я его дубасить начну документами и сумкой, хотя он-то как раз не при чем был, не его вина. Я молча достала мобильник, сделала последний звонок директору юрфимы, шо мол, я больше сюда не приеду, регистрируйтесь, мол, без меня, как хотите, но шоб перерегистрация прошла успешно. Вот так вот ахуительно у меня день прошел.:)
заказала себе такие классные джинсы в инете, они пришли и натягиваются мне до колена :(
млин, что за фигня, зачем неправильные данные писать на 2 размера меньше
Шун, а у вас Марик на лыжах катается?
Чёт у меня сёдня такой жор открылся, со времён беременности такого не помню - шоб целую сковородку жареной картошки с мясом, да с салатом, да ещё сверху половину немаленького арбуза загрузила. Почти в 10 вечера. И не плохо нигде :mda Сижу виноград йэм...
коллективный разум :)
дети спят в одной комнате, есть еще одна
хочу старшенькой купить стол для учебы. вот куда поставить думаю
расселить их и сделать ей отдельную комнату
или во вторую стол поставить и пусть там учится и в комп играют

У нас Машу же ж выбрали занимацца вокалом (кажись, я ещё в майском топе об этом писала), начали учить первую песенку, в которой она в хоре будет солировать - из "Электроника " про собаку ("это знает всякий, это не слова..." ) Преподша с неё падала: там слова в запеве "Если кто-нибудь решится на хозяев покуситься..." Маша дальше пела "кто сумеет рядом встать и хозяев покусать?" :D Вообще-то в тексте "нахалов", но действительно из контекста чистА литературно непонятно, с кем рядом должна встать собака :)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения