Школа
382
разноМАМский
Малыши от года до трех
23.09.09 22:18

Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №98 Ÿ ۞ ♂&♀

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/1958544.htm?messageId=49785591

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветсвтуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР 28 января 1998 - Ол...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
23.09 22:21
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

Ответить
Краткое КРАТКОЕ содержание:

Маша печёт, Настя ипёцца с аккомулятором, Мята с головной болью, а я (Айфер) с удочкой... Катюня хвастаецца умелым посылом, пусть и лошадей...
Ответить
млять, прямо топ "yмелые ручки":-D кто печёт, ипёцца)))
Ответить
Ну, ипёмся-то мы все. Тока кто как :-D
Ответить
(радостно потирая ручки и возбужденно блестя глазами) Ой, а можно развить эту тему!
Ответить
НУЖНО!!! :-D Шо, на сайте таки заловилсо кто-та? :)
Ответить
Да особо нет. Есть один дружок, но он, блин, через неделю в Тайланд улетает! :D Вот везет мне шо ли на энтот Тайланд??? ;) В принципе, там нужно тож заниматься этим, анкету свою поддерживать, поднимать ее периодически, а у меня времени особо даже не было. Надо щас возобновить. ;)
Ответить
:-D Ну канешн нам всем везёт.
Ответить
а может, это мужж твой?)))
Ответить
Неее, мят! Внешности просто небо и земля! Там фоты есть! ;) Да и не едет мой муй в Тай чичас - работа только началась. ;)
Ответить
ну, тады тянет тебя на любителей Тайланда)))
Ответить
Боюсь, что не только на ТАЕ-любителей! ;)
Ответить
о? а чего он ещё любитель?))))
Ответить
а что у тебя с Тайландом?
Н@та1375 **K**
23.09 22:56
а что у тебя с Тайландом?
Ответить
Да у меня муй горячий поклонник Тая. По 2-3 раза в год мотался, пока работал.
Ответить
ШО, И ОН ТОЖЕ В ТАЙ???? вот тебе везет:-D
Ответить
Поздравляю Катюню с лошадьми, Айфер с удочкой (не забудь улов показать :-D)
Мята выздоравливай :)
а про Настин аккомулятор ничего не поняла, и даже никогда не видела чтоб кто то дома их заряжал :-о
мы обычно дестилерованую воду в него заливаем и ждем до утра, потом или заводится или от другой машины заводится или новый покупаем
Ответить
мята **
23.09 23:01
20
Ответить
Не подавай Насте новых идей! :-D
Ответить
Дяденьки-то какие отзывчивые, придец...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 10:55
Дяденьки-то какие отзывчивые, придецца купить и заряжать, делать нечего:)
Ответить
Шо, и зарядные устройства не продают...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 10:48
Шо, и зарядные устройства не продают для них? Тут это часто бывает, тк не забывай, шо морозы:)
Ответить
я не видела никогда :) а вожу я с 95 года, а друзья и того раньше
Ответить
А друзья причем?:) Они тоже не видел...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 16:34
А друзья причем?:) Они тоже не видели? Ну если не видела, не значит же что этого нет?:) А как заряжают АКБ у вас? Заливка воды это же не зарядка? Ну вот у меня машине года нет, мне выбросить АКБ теперь или все же зарядить, как думаешь?:) Ну можно в сервис отвезти АКБ, но мне проще, если уже сниму, то до дома, чем тащить куда-то.
Ответить
у друзей не видела вот :) ну лично мы сначало воду заливаем, ждем, продуем завести, нет продуем прикурить от второй машины, если нет то новый покупаем и все.
а гарантии нет на него на год? если у вас заряжают, тогда заряди...
Ответить
Ну Натали, я попробую, но надо ж сня...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 19:03
Ну Натали, я попробую, но надо ж снять его, достать купить зарядку, в общем гемор на геморе:) Или в сервис ехать с АКБ в сумке:) Чтоб зарядили.
Ответить
кстати я тут спросила у нас такого нет, енто вроде можно делать только с вашими акбми:)
если заряжать 2 часа, то я бы туда на машине поехала и погуляла где то рядом, в сумке 20 кило тащить тежеловато будет:)
Ответить
Если бы 2! Десять! Вообще говорят яв...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 23:17
Если бы 2! Десять! Вообще говорят являйтесь с сумкой, на машине низя. Но блин не пойму, как дотащить дотуда можно.
А еще я подумала шо у вас может и не выпускают зарядников этих, у нас все они отечественные и думаю у вас бы они дорого стоили, сравнимо с АКБ.
Ответить
ага, мне тоже сказали что так бывает только у вас, у нас легче новый купить
ваще то у тебя акб какой то бракованный, мы на пикнике часто включаем музон и фары и больше 2 часов и ничего не случается
мне даже наши умники сказали что 2 суток можно радио слушать, но фиг знает

мужа пошли с сумкой, он виноват вот пусть подсуетится :-D
Ответить
ну не знаю, значит недозаряженный бы...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 23:29
ну не знаю, значит недозаряженный был, тк я мало езжу. хотя я в пятницу ездила много перед этим, фиг знает. короче сказали зарядить его один раз и посмотреть, если не будет заряд держать значит купить новый. во как.
Ответить
мне ваще сказали что если фары, приб...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 23:30
мне ваще сказали что если фары, приборка, музыка 2 часа это типа много. ну не знаю, Наташа. небракованный, тк всю зиму заводился и после 3 недель стояния завелась.
Ответить
делай как у вас говорят, т.к. у нас тут все по другому
а сейчас у тебя не заводится? если заводится, то сама поезди много, без фар ключонных
может поможет
Ответить
дык я уже ездила, 130 км проехала, к...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 23:36
дык я уже ездила, 130 км проехала, каталась 4 часа. не знаю, заведется или нет теперь. но мне блин не надо каждый день ездитЬ, и че мне делать?
Ответить
все просто :) если заведёш то ничего, а если нет то едь чинить
Ответить
меня вроде по-немногу отпускает... голова ещё тяжёлая, и наклоницца не могу, но сегодня только 1 таблетку сьела
Ответить
Рады за вас! :)
Мятик, здесь отвечу: он у меня не убирается, а РАЗбирается. Это две большие разницы! ;)
Ответить
я так поняла, что даже не РАЗбирается, а раскладывается)))
Ответить
ужос, как тебя прихватило. что-то я не помню, чтобы тебя раньше так долго мучали мигрени.
Ответить
такого и не было никогда... но я при первых признаках убивала её, а тут не было у меня ибупрофена
Ответить
значит, надо запасаться заранее...
Ответить
ага, надо...
мята **
24.09 22:20
ага, надо...
Ответить
Шуня, вроде с "мидл педлом" мы с горем пополам разобрались. А вот что за зверь "писюльковый злыдень"????
Ответить
Гыыыыыы... ну то шо мож у ниво именно ТАК много этого добра :-D
Ответить
ТАК - это в смысле "до писюльки"? Или я "блондинко"? ;)
Ответить
Ржуууу :-D а шо такое ДО писюльки? :-O :-D У мню ишо болшье фантазий разыгралсо :-D
Ответить
Ле-на! Ты термин "ДО КУЯ" знашь? ;)
Ответить
Аааааооооооэээ... ну да, вроде помню такой :-D
Ответить
млин!!! я аж в голос заржала:-D:-D:-D

тже теряюсь в догадках))
Ответить
:-D :-D :-D меня тоже заинтересовал этот термин:)
Ответить
Сексуальный маньяк же ж :)
Ответить
Это, вроде как, братска мова :) Я думала, что все знают этот баян :D
Ответить
я, например, впервые слышу:)
Ответить
Мрия, шо там с муем? Мня волнует оченно :) Сваво нет, так за чужих поволновацца :-D
Ответить
Я так понимаю, шо с ним (ну и с ней, понятно дело) щас то, о чем мы тока поговорить тут можем. :D :D :D Так шо, не до нас щас Мрии, не до нас! ;)
Ответить
я вот тоже присоединяюсь и переношу вопрос из того топа!))
по моему какому-то твёрдому убеждению, с твоим мужем невозможно поругаццо:-)
Ответить
Ой ли! А ты не помнишь, как Маша рассказывала, как они, как не фиг делать, могут ноут разбить, ругаясь? :)
Ответить
не-а, не помню! помню только, что он не разрешает Маше сиськи сделать)))

мне он кажется таким спокойным и добродушным дядей на фотках)))
Ответить
+++ мне тоже :) Прям бывший такой ботан-отличник со школы :)
Ответить
аха, тока если этого "ботана-отличника" из себя вывести, он может , например, ноут бук йопнуть об пол кафельный, или дорогущим телефоном в стену запульнуть, позавчера ремнями своими кидался, вот я и обиделась, типо:-D
Ответить
:-D ооооооо!!! неужели выпороть тебя хтел?!?! ого! я аж сама захтела к мужу прямщас)))
Ответить
аха, было такое желание, видимо, тока не выпороть, а прибить меня сразу :)
Ответить
стесняюсь спросить, ШТО ты ему сделала, что у него возникло такое желание?!)))
Ответить
а мы када посрались муша вышел и по ...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 10:55
а мы када посрались муша вышел и по фарам нашей машины х..рил:)
Ответить
Ого, видать думал шо ето тебя особенно проберёт :)
Ответить
зачем :-o я бы убила за такое :)
Ответить
молотком?:-D
Masyapa **
24.09 19:53
молотком?:-D
Ответить
Он прям как я. Мне в порыве гнева тож пох на сока вещь стоит :)
Ответить
оооо, я такая же, меня када муй доведет я швыряю в стену первое,что под руку попадет, наплевав, что это. Если разобью, что свое, то потом на муя обижаюс, что это он виноват меня довел:)
Ответить
ну какие же вы горячие девушки)))

вы с мужем по-английски разговариваете? тебе не тяжко на нём ругацца? я часто замечаю, что в порыве ярости не могу сказать всё то, что хочу)))
Ответить
на английском, ага. Не, не тяжело, я даж думаю по-английски иногда, сны вот тока не пойму на каком вижу. Привыкла ужжо, до замужества я тоже с иносранцами работала так что привычно.
Ответить
я думаю тоже часто по-норвежски))) и говорить мне иногда тоже легче на том языке... а вот именно, когда я в гневе, то по-норвежски не получается так, как получилось бы по-русски)))
Ответить
не, я сначала приценюсь, потом кидаюсь))))
Ответить
:-D ой ё... а по виду и не зкажешь
Ответить
нет, я давно запомнила, шо он жутко ...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 10:54
нет, я давно запомнила, шо он жутко эмоциональный, и мне кажется это видно.
Ответить
О, да они знают толк в колбасных обрезках :-D
Ответить
ну шо, поругались из-за ерунды, он ремнями пошвырялся, я типо обиделась на такое хамство, целый день не разговаривала с ним:-D ну повыкобенивалась немного, потом помирились, мы ж оба не можем долго срацца:)
Ответить
Ну так он хотя бы в тебя швырялся? :)
Ответить
ты шо, мимо, иначе я бы чем-нить швырнула бы, лампой настольной, например :-D
Ответить
он что тебе по попе дать хотел :-D
Ответить
я не спрашивала:)
Masyapa **
24.09 19:55
я не спрашивала:)
Ответить
Айфер! переведи народу, что значит твоё загадочное БП??? поступило предложение от Масяпы "бл@ццкая прогулка", но насторожили дети и пёс)))
Ответить
Мят, ну я ж ржу, уж извини :-D Я ж там напсала уже. Даааавнооо :-D Это Большая Прогулка :)
Ответить
ну и ни фига ты не написала))) ты напсала "далеко и надолго", а большой прогулки я не видела)))

Машин вариант мне намного больше понра)))
Ответить
Хм, я ж пошла посмотрела даже. И правда не напсала :) А хотела ведь :) Ну ето Большая Прогулка простА :)
Ответить
ну млин! куда все убежали?
Ответить
Девушки, вы меня не теряйте, м же завтра ночью уже трогаем аж до 11 октября.
Катя, поздравляю с таким нехилым преодолением препятствий
Лена, Айфер, да нормальный у тебя ребенок, темперамент такой...в Европе ваще таких проверок не делают и ни как не лечат, всякие там защемления на позвонках и ВЧД ваще мифом считают. Хотя вот остеопатия счас в цене, но как классика такое может "лечить"? Ваще не представляю!
Настя, про машину не совсем поняла, но подумала, блин, еще не так давно у тебя даже прав не было, а ща ты уже так сечешь как заправский мужик, ваще блин, поражаюсь тебе!!!
Мята, что-то давно голова болит, мож тебе эту картинку с котом убрать и полегчает?
Лена, Маки, фотки оч красивые!
Ответить
ого, вы тоже в отпуск:-) красотень какая! хорошей погоды вам!
Ответить
удачно отдохнуть вам!:)
Ответить
удачи и приятного отдыха
Н@та1375 **K**
24.09 16:34
90
удачи и приятного отдыха
Ответить
Маки, Лена, ты мне мож напиши куда там еще в Испании кроме аквариумов, парков-атракционов, Барселон, Монсераттов съездить можно в той степи? Вот в Сафари-парк прям хочу, но он до 15 сентября. Смотрю что вы и в Андорру ездили? А то погода поди уже каждый день радовать не будет, так хоть поездить что ль? У нас на еве в топе про Испанию писали, что вроде еще неподалеку Сафари-парки есть, но я чет не нашла ничего кроме вашего сафари-аквапарка :(
Ответить
Блин, в Монсеррат не знаю, как с ребенком, у меня у самой был жуткий перепд давления, когда туда ехали. Ребенку тама нечего делать. Ездили в Андорру, оч понра, но муж ездил за часами, так бы я не поехала просто так. В Барселоне зоопарк и аквариум. Порт Авентура - вне конкуренции. Ну, Аквалеон если закрыт, то может сафари там открыто?
Ответить
Да даже не знаю, зашла на сайт Аквалеона там написано, что до 15 они открыты, тож странно, конечно, сафари-то поди работает...прям и не знаю, за зря тоже ехать не хочется.
Ответить
Ну и уснула Арина в 0-15. Да ну... Ну попробую ещё пару раз, тк раз не показатель... Но чёт нет во мне уже азарта никакого...
Ответить
Слу, так может ей просто уже не нужен дневной сон? Ну клади ее вечером раньше, в 9-10 и усе.
Ответить
офф...................как ухи твои?
Ответить
ттт лучшее
Катюня **
24.09 00:56
ттт лучшее
Ответить
good)
мята **
24.09 01:20
good)
Ответить
ну, мне кажецца, что ты её поздно днём укладываешь, она поздно потом просыпается и поздно опять засыпает...
я, конечно, за более распространённый вариант: рано встать - рано лечь)))
Ответить
ну есть такое, мне пришлось Паки режим менять, а то он у меня на дневной сон в 5,6, 7 мог завалицца и потом до часу гудеть. Терь бужу его не позднее 10-30, днем кладу в 14-30, бужу не позднее 17. Вечером он ложицца в 22-30 или в 23.
Если утром мы заспались, то не кладу вообще днем. Ну или положу часа в 4 , но ровно на час, чтобы в свои 5 он встал. Тогда нормально.
Но иногда и не кладу.
Ответить
у нас вообще не вариант был проснуться после 3х... тогда смело можно было забывать все планы на вечер, потому что Александра часам к 11 бы только уснула, а в этом случае Кристиан бы рыдал горько по теме: "почему ей можно, а мне неееет?" :-)
Ответить
Ну она не ляжет раньше днём спать, тк не устанет. Вставать раньше это насиловать и её, и меня.
Ответить
так а днем во сколько ты ее положила? и скока она спала?
Ответить
В 16-15 уснула она. В 17-20 проснулась. Раньше 16 она не уснёт всё равно. Ну или не знаю во сколько мне её поднять надо, чтобы она сморилась так рано. Ну вот сегодня она сама в 9-45 подорвалась. А то думала не класть спать. Но теперь положу.
Ответить
Слу, ну а сли фиХ с ним и ваще не класть? Ну не надо ей может уже. Просто вечером класть часов в 9-10?
Ответить
Ну вот мы в таком режиме и жили последнее время. Но в 9 вечера никогда не получалось ложиться. Но в 22 вполне начинали. К 22-30 бывало и спала. Но вот то ли накопилась усталось, то ли просто дни такие были, а может просто это я сама устала и мне всё казалось, что с дневным попроще будет.
Ответить
а если вечером укладывать раньше? мне кажется, что с 10 утра и до 10 вечера - это долго...
Ответить
вам надо режим какой то выработать, а то день так день сяк, вот она и спит как попало
у нас вот не важно когда днем проснется 21:30-22 она в кровате, и днем дома в выхи по 2.5-3 часа может спать
Ответить
Всем-всем. Буду тут отвечать, чета у меня ева тот топ плохо грузит и ваще тупит.
Итак:
Леди Ди. Я с муем в деабре 4 года как, мы познакомились за месяц до Олегова 8-летия. Ты просто не знаешь, как я жила ДО того, потому что я редко об этом говорю. Многие думают, что с замужеством я попала в сказку-нифига. Сказка как раз было ДО. И Олег уже понимал очень многое. Он не понимал другого, что все, что в его жизни было, было как компенсация с моей стороны, что я могла его видеть урывками вечерами и на выходные. Ну вот выпали у меня свободные выходные-я мальчеГа в Париж или в Венецию. С ВИП -залами, бизнес-классами и отелями типа Ритц или Крийон. Зря ты думаешь, что дети этого не понимают. Или на мой день рождения собиралось больше журналистов, чем гостей. На мое 30 летие мальчЕг дал интервью газете Жизнь, которое я потом за ооооочень большие деньги сняла, чтоб не печатали. Да много всего было, у него были такииииие барские замашки, что отчасти и из-за этого я уехала. До сих пор помню, как он заявил учительнице, что "сейчас мама приедет на золотой машине и уволит Вас, она президент". Ну да, был выпорот за это, ну а толку в башке то уже ростки нехорошие. Млина, может Лена помнит кошмар накануне родов, когда меня шантажировали, что если я сама фото ребенка не дам, заплатят медсестрам и все равно найдут, из роддома я выписывалась не как все, а вечером и через черный ход. Мне было тяжело, а Олег КАЙФОВАЛ от всего этого. Он до сих пор вспоминает те времена и травит байки одноклассникам, которые ему не верят, так он лезет драться.
Ответить
Даж комп завис. Ну да, это еще и генетика и характер-он точно такой , как мой бывший муж, если где-то можно извлечь выгоду для себя, он ее извлечет, если кто-то при этом пострадает, то и хрен с ним.
Ту Масяпа. Ты прям как БиланчЕг на желтом хаммере, у того правда нет пирогов в котомках, так что ты круче.
Ту мятик- славьте, что голову отпускает, у меня ухо ттт чутка полеХче.
Ту Маки. Попробуй кофе Эспрессо роастед из Старбакса и Морнинг майлд. Весчь, скажу я тебе.
За поздравлялки с прыжками пасиб. Ту Масяпа- адреналин- это не то слово. Это вообще слов не находит, состояние как опьянения от этого адреналина, потом спать не можешь, кровь так и бурлит. Поэтому надо есть перед тренировками, от адреналина в таком количестве потом резко падает сахар (у меня по-крайней мере и еще у парочки скакунов:)), поэтому обязательно лопаю тарлку спагетти.
Ту всем. Надо знать маво муша. У него бывают пприступы хозяйственности и тогда всем кранты. Все вываливается ото всюду, а потом все надоедает и он не дает это вываленное трогать. Ну кухню вроду убрал процентов на 60.
Воооот, а еще мне седня сказали, что у меня в воскресенье квалификационные соревнования. Если получицца могу попробовать выложить потом на ютубе мои скачки. Особенно видео станет популярным, если я иопнусь с коня, как это часто у мя бывает.
Ответить
ты Билану передай, как можно улучшить его имидж))) думаю, он с шарлоткой будет сильно смотрецца)))

так муж до конца всё уберёт или передаст тебе всю эту радость?

и что значат эти воскресные соревнования? допуск к самим соревнованиям? млин, а тебе не страшно?)) видео - хочу, тока без падений)))
Ответить
ну типа да, там ставят барьеры по уровням и каждый должен прыгнуть на свой уровень, чтобы быть допущеным на соревнования.
Там все по 5-7 лет занимаюцца, я единственный лох-новичок. Но мне не с ними тягацца предстоит, а прыгнуть свой минимум.
Конечно страшно, прыгать каждый раз страшно.
Муй сам уберет.
Ответить
ух ты! жду прыжков, потому что мало представляю, шо это такое. Про Олега - правильное ты решение приняла, что уехала и окунула его в более-менее "простую" жизнь. у меня знакомых сын такой тоже, компенсация материальными ценностями, в итоге когда на 18 лет ему подарили не Гэ-Эл, а всего-то новый Прадо, он расстроился( а как этого всего избежать, при диком ритме работы и жизни - никто не говорит((( Кста кофе Эспрессо Ростед я покупаю, он меня к жизни утром возвращает, он ядреенее всех, многие другие меня просто уже не берут(
Ответить
ну ты не настраивай себя, что ты йопнишься:) слу, на адреналин подсаживаются сильно, не боишься зависимости?:)
Ответить
ты думаешь я не подсела? хули я тогда каждый день аки бешеная джигитка скачу?:)
Я как раз не настраиваюсь, этому коню я доверяю на 100%, он выручает если я каку ошибку делаю, даже, если я ево неправильно к барьеру подведу выручает. Он так называемый конь-учитель, из-за этого он ошенно дорогой и был. Просто иногда нервы таки сдают и несмотря ни на что делаю какую-нибудь муйню, что конь исправить не может. Ну и вот.
Ответить
я надеюсь, ты хорошо застрахована?)))))))))))))))
Ответить
медицинская есть страховка, жизни нету:)
Ответить
ну а если с тобой что-то случицца (ттт9 на тренировке или соревнованиях?
Ответить
ну я не лезу на рожон, а случицца может и не на тренировках
Ответить
угу, случицца может где угодно, но у тебя спорт такой травмоопасный
Ответить
Хыыы, у мню прям день воспомнианий :-D Я вспомнила, как Яник у мня в спальне вещи (свои, а то ишо подумают шо мои :)) решил перебирать и что из етого вышло :-D

Про Билана прЫкол. Едем тут по третьему кольцу, ессесно в пробке. И справа от нас ползёт на своём цыплёнке БиланЧА. А у Арины ща приход, она постоянно в пробках с мужиками заигрывает. И вот он сначала с ней перемигивался, а потом он по телефону стал трындеть и окно закрыл и она ему орала "эй, тыыыы, смотри сюда" :-D И орала так очень долго. Я ей грю уж да отстань от дяди, у ниво и так поди мураЖки ужо от тваво холоса (ето после того, как она иму с год дозванивалась с тваво телефона :-D). Ещё потом думала жаль Ильи не было, а то он бы иму в окно покричал "эй, чувак, помнишь меня, я с тобой фоткался..." :-D
Ответить
Я уж и забыла, как она ему звонила:))))
Ответить
ну, значит, мальчику плохо обьяснили, что ВСЁ, что было, это было адресовано его маме, а не ЕМУ... мне, конечно, легко говорит, потому что у меня такого не было, но вот надо как-то ему обьяснить, что внимания к себе он должен добовацца сам, а не через тебя...
а как у него отношения с твоим мужем? он у него авторитет? мне кажется, что, может, о таких вещах с Олегом надо говорить не тебе, а тому, кто для него авторитет... есть у него такой человек?
Ответить
тюююю, неужели ты думаешь, что ему не объясняли??? Еще как, просто он считает по-другому и все тут.
Авторитет у него я. Единственно, к кому он прислушиваецца это ко мне.
Ответить
мне кажецца, что вам самим не разобрацца... на самом деле для него сильная смена обстановки произошла...
Ответить
Мы и не разбираемся сами, врачи помогают.
Мятик, это все да, но он и до этого такие коленца выкидывал, что простигосподимоюдушугрешную
Ответить
Хыыыы, я вспомнила, как он раз няню на мероприятие к тебе решил не брать. Грит ты нихто и я еду с Леной, а ты ща мня тут собери и вали на все 4 стороны. А в другой раз, если хошь пойти, веди себя получшЕЕ :) Ну, мож как-то не так вот прям было, я уже за давностью могу не досконально помнить, но шотоо такое помню шо было :)
Ответить
ааааа, за то тоже был выпорот, когда няне сказал, шо она никуда не пойдет, потому как рожей не вышла и нечего ево позорить, а пойдет он с Леной. Няня тогда плакала исчо. И ведь я тогда не замужем была и свалить не на что. И всегда я с няней уважительно разговаривала, так что откуда это в нем ваще не ясно.
Ответить
Чёт опять кажись половина постов не видна...
Ответить
Ну щас опять каждый сам с собой тут потрындит и спаткать :) Не, ну чё за муйня, делают-делают эту еву и тока хужЕЕ становиццо...
Ответить
А как ты появилас между мной и мной? Тебя не было исчо минуту назад. Иди скорей на Яника смотреть (в сторону-как будто ты иво не видела)
Ответить
Осспади! выпрыгнула как чёрт из табакерки)))
Ответить
Кому маво муша дать посмотреть? Дискавери сделал он нем фильм, ну мини-фильм, они думают проект запускать.
Там, где он в черном вещает-это он щас, то, где в грязи и с бркулантами помоложе.
Ловите http://www.youtube.com/watch?v=F5jU-BVfDXI
Ответить
а что за проэкт? как добывается всё это добро?

муж такой мачо в чёрном, прям "охотник за брульянтами"))) и камушкиииииии))))
Ответить
ну помнишь был проект с челом, который крокодилов укрощал и потом погиб от ската кажись?
Ну вот типа тго, ага, как добывают драгметаллы и камни , это жеж почище любого детектива.
Ответить
ой, того придурка помню, ага))) удивляюсь, как это он ещё так долго прожил...

надеюсь, твой не такой отчаянный)))
Ответить
такой, разве что к крокодилам не лезет
Ответить
ого,так он ещё и сам на места добычи ездит? Или это только раньше было?
Ответить
Сейчас ужжо не ездит в опасные места по -крайней мере.
Ответить
Катюня, я не помню, писала об этом или нет, но у тебя очень handsome муж. Даже по англ написала, потому как именно мужская красота, в моем вкусе, короче;) Слу, я одного не поняла, а шо он в Кении делал, там же монополия на производство камней.
Ответить
Пасиб, ну да он ничего, тока я ему внушаю, что красавица в паре у нас я, а ему просто повезло:)
Он тогда еще работал на других, а не на себя. В Кению он ездил много раз, потому как работал в то время на Леваева.
Ответить
ну это ты прально внушаешь, совершенно согласна:)
Ответить
Я ж вчера посмотрела ишо. Када мне на почту твоё сообщение пришло, тк в топе я них не видела ничего. Ну шо сказать...:-D Я смотрела без звука, но там, где Яник простапи...грил, там мне так и казалось шо за кадром мы с тобой сидим и о тамбурах трепемся :-D Ошенно у него вид такой всегда, когда он рассказывает всё такое - запоминающийся :) А где они его молодым достали? Это его любительские съёмки или он уже тада на будущее ся заснимал? :) Или это щас синсцинировали? :-O :) А там, где траву с землёй в Африке показывали, то я всё зебру с опарышами пачимута выглядывала :-D А в мути этой речной он када руками водил и хваталсо за шото, то я подумала пипец сокаж заразы в ся понапхать-та тада можно было-та...:)
Ответить
Нет, это архивные съемки, почти всегда в экспедициях ктонить снимал.
Помнишь, как ты раз ночь на четвереньках в Ебибте простояла, Яни нам трагические истории рассказывал, а мы ржали как две дуры и пристраивали колесики в тамбур?
Ну так у нево червяков откуда тока не доставали:). Ну а после опарышей ему моя стряпня не страшна:))))
Ответить
Именно про это я и вспомнила :) Интересно, сколько часов для передачи Яник навещал, чтобы получилось 5 минут...:mda :)
Ответить
хм... про ночь на четвереньках можно поподробней?)))
и про червяков из разных мест:-О
Ответить
мы с Леной раньше жили почти в соседних домах, я когда приходила с работы, у нас еще не было вторых детей, Лена почти каждый вечер приходила ко мне и мы тусили с ней до глубокой ночи, эх, хорошие были времена, ну Лена меня еще подкармливала яблоками и покупала мне крысят. Вадик ейный тихо подбешивался от того, что Лена со мной ночи проводит, а не с ним. Поехали мы в Ебибет с Яником знакомицца, вечером в первый же день Лена грит Вадику, мол мне надо Кате лекарство отнести в номер. Было часов 11 вечера, а вернулас Лена часов в 6 ута, Вадик еще слал жалобные смс, что "я думал хоть тут буит по-другому". Ну Лена сидела на коленках около моей кровати, напрочь игнорируя предложения сесть куданить исчо. Где сидела я-ужжо не помню:) Яник травил нам байки из своей жизни, мне в какой-то момент заипало переводить и мы стали с Леной говорить о своем, а я говорила таким тоном будто перевожу. Яник еще удивлялся-скажет предложение, а я минут пять трещу. Ну мы списали это тогда на то, что русский язык такой сложный, а еще поскольку мы говорили о своем мы периодически начинали ржать в голос, неудобно получалось, если в этот момент Яник рассказывал о чейнить трагической смерти.
Ответить
ну и не жалко же вам было бедного Вадика?)))
про "переводить" мне знакомо))) я заиплась всей моей семье переводить то, что Лаш мой говорит)) ока я, наоборот, сокращала, как могла;-))

и ваще... вот Лена с тобой ездила знакомицца, теперь твоя очередь сьездить куданить с ней... там у мужа тв аво нет, случайно, одинокого брата/друга?)))
Ответить
А мне бедного Яника жалко было:)
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 17:58
А мне бедного Яника жалко было:)
Ответить
Ух ты!!! Как же интересно! Я даже булыжники всякие красивые люблю, муж ругалсо, когда выгружал машину после летней поездки, в багажнике понатыкано каменюк всяких было :) И с выставок всякие полудрагоценные и поделочные тащим оба :) А уж драгоценные... Представляю, какой охотничий азарт :) Мы когда на Шри-Ланке были, набрели на небольшой ювелирный магазин, хозяин которого тоже сам добывал камни, в основном сапфиры (и отец его, и дед). Мы, наверно, были единственные покупатели, которые распрашивали его, как и где он это делал, он нам фотки показывал, где он в подземной пещере в три погибели согнувшись по колено в какой-то жиже с молоточком, а глаза азартно горяшшшие :)
Ответить
очень интересно, только еще и страшно :)
а что за проект будет?
Ответить
пока не знаем будет ли. Это пилот. Типа реалити шоу на Дискавери об охотнике за брулантами:)))
Ответить
ух!!! дух захватило!

муша твой оченьоченьоченьоченьоченьдаже:-7
Ответить
:)
Катюня **
25.09 01:17
:)
Ответить
всё, у мню комп почти разрядилсо... пора спать!
Ответить
Нда...
Айфер C.S.
24.09 01:58
Нда...
Ответить
Лен, так поподробнее про БП мона в итоге?:)
Ответить
Ну шо там подробнее-та, если это не то, о чём ты подумала :-D Та мы ж на пипец каком аппендиксе живём и тут с собакой почти гулять негде, вот мы и ходим на Большие Прогулки, ето када далеко от дома. Иногда даже ездим, а не ходим. Ну вот типа моционим перед сном. Тока мня уже там смаривает, а этих ничё не берёт...:)
Ответить
ну а пес приучился гулять ужжо по правилам? Или терпит шоб на пеленку сходить?:)
Ответить
Нет! Не приучился! :( Ещё немного и я впаду в отчаяние. Видимо, его дрючить надо, когда он дома это делает? :( А я нимагу :( Сначала сами ТАК хвалили, что он на пелёнку делает всё и теперь собачить его что ли за это же? :( А с другой стороны, если помыслить лигически, то другого выхода и нет... Ничего не помогает. Хоть 3ч с ним гуляй. Терпит и всё. Я уж думаю ну скорей бы инстинкты что ли проснулись, ну там переметить чьё-то...
Ответить
так он же маленький ещё? собаки же до 6 месяцев могут дома "туалетить"... им, конечно, нужен режим: поел/попил - на улицу...
Ответить
а если пеленку убрать, а выносить ее на прогулку? Дома не класть, если нассыт, то дрючить? А когда нассыт на улице, то лакомство дать и хвалить? Ну и постепенно пеленку перестать брать и на прогулки?
Лен, он маленький еще просто. Сообразит, вы меньше месяца гуляете, на это время иногда надо.
Ответить
Лен, а с собой пеленку на прогулку ты брать не пробовала?
А дома убирать понемногу (типа сначчала только на время, когда вы днем дома, потом и на ночь, а потом уже совсем).
Ответить
и что? все заняты, что ль???
Ответить
Кто как провел ночь?:) Я читала топ ...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 10:56
Кто как провел ночь?:) Я читала топ про конфузы, не могла улечься спать. Было смешно:)
Ответить
Про какие конфузы?
Айфер C.S.
24.09 12:12
Про какие конфузы?
Ответить
Сцылку дать? Разные смешные.
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 15:05
Сцылку дать? Разные смешные.
Ответить
Давай, конечно! А то я в ночи полезла куда не надо и потом всю ночь не спала от грустного :(
Ответить
а куда не надо?
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 15:57
а куда не надо?
Ответить
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.a...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 16:06
170
Ответить
я куево ночь провела, Паки опять почти не спал. Хныкл, ворочался, толкался, пихался и бормотал. Ужаснах.
Ответить
Для вуайеристов - неинтересно :D Сначала фильм смотрела, потом читала, потом спала :)
Ответить
такой вопрос интерессный :-D
Ответить
Ну чё, вчера опять Ева хреново работала и я была приведением. Ну почему вот Катюня с Мятой видели друг друга, а меня нет? А я их не видела. Заманали ужжжжееее...
Ответить
мы тя в одном месте увидели
Ответить
В каком? :-O
Айфер C.S.
24.09 14:35
В каком? :-O
Ответить
Маша, дай рецепт того, шо ты печёшь :)
Ответить
на 3 яйца 1 ст сахара и 1 ст муки, взбиваешь яйца как следует, потом добавляешь сахар и взбиваешь, потом муку. фсе:) заливаешь яблоки, нарезанные в форме/сковородке и в духовку:) сковородку предварительно смазать раст. маслом.я пеку при 160 градусах 1,5 часа, программа "мультигорячий воздух".
Ответить
Точно :) Я тож этот рецепт люблю - работы ноль, а результат отличный :) Еще к яблокам я добавляю грецкие орехи, клюкву, корицу или ваниль (в тесто) - все это как левой пятке захочется на момент приготовления. При большом желании можно еще белки взбить и сверху сделать такую шапку из белков (так моя свекровь делает, но я ленюсь).
Ответить
это единственное, шо я умею печь:) ааа, ишо блины на опаре, во!:)
Ответить
А что такое опара? Что-то вспоминаются Наташины опарыши... Блины на опарышах :D
Ответить
ты что, не помнишь, как Мария наша каждую масленицу печёт эти самые бляны на опаре из 7 литров теста?)))
Ответить
Неа, эта героическая сторона Марии Сергеевны прошла мимо меня :)
Ответить
ну ты даёшь))) мы ж каждую масленицу убивались в нашем топе по этому поводу))
Ответить
Пасип :) А яблок скока?
Гюрза **
24.09 22:32
Пасип :) А яблок скока?
Ответить
"На глаз" :D Тесто должно практически закрывать яблоки (но они могут из него торчать айсбергами).
Я обычно делаю две порции теста на штук 6 крупных яблок.
Ответить
я исчо сбрызгиваю яблоки лимоном, посыпаю корицей и пхаю немного изюма.
а еще с этим же тестом вкусно, если апельсин с кодурой на терке вместо яблок натереть, с сахаром его перемшать. Ошенно ням-ням выходит.
Ответить
Мята, как сёдня твоя голова?
Ответить
Видимо не очень :-(. Мят, мы переживаем, появись!
Ответить
спасибо:-) я по магазинам с мамой ходила, купила Александре пальто на зиму)))
Ответить
то которое хотела и мучилась?
Ответить
ага))) папец мой вчера дал половину суммы:-)
Ответить
повезло!!! покажи хоть что за вещь такая :)
Ответить
да у меня нет фотика с собой... когда домой приеду, то покажу)))
Ответить
О, значит будешь жить :-). Купила таки, да? Не выдержала душа поэта! Поздравляю!
Ответить
так же как и вчера... болит, но терпимо, с 1 таблеткой ибупрофена день проживаю
Ответить
Ужас, столько дней подряд жить с болью... :( пусть даже небольшой...
Ответить
Айфер, мы дневной сон тоже по большому счёту похерили. Арина засыпает только в машине, када мы куда-нить по делам мотаемся. Зато вечером ложимся рано (вчера в 10, например) и без особых проблем. Ну пара сказок или песенок, и готово :)
Ответить
Твой пост меня вдохновил на всё-таки НЕсон :) Пусть уж лучше не спит днём, чем я по стописят раз Три поросёнка читать буду и слушать "я нехочууууспааааать"...:)
Ответить
а встаете когда?:)
Masyapa **
24.09 21:14
200
а встаете когда?:)
Ответить
Около 9 обычно.
Гюрза **
24.09 22:29
Около 9 обычно.
Ответить
у нас так же:) тока ложимся позже и встаем позже:)
Ответить
Блин, я расстроилась. Сходили наконе...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 15:06
Блин, я расстроилась. Сходили наконец в сад. Воспиталка - древняя бабка! Я в шоке просто:( У заведующей аккуратно спросила - грит не хочет особо никто в яслях работать.
Детей 7 человек - с моей 8. Горки на участке их нету, ну и вообще вряд ли можно где упасть, но она реально пока я пришла вообще не вставала, сидела около одного ребенка, а нянька ходила докармливала. Мне кажется, ей тяжело ходить:(
Ответить
Я не поняла про горку. Тебя расстроило, что горки нет там, где они гуляют? Ну и что? А где есть? Разве в садах горки это обычное дело? У нас в саду у Ильи горки были только на отдельной спортплощадке. Или ты про какую горку? Что значит негде упасть? Так это ж и хорошо. Или я не так поняла? Ну сидит она, тебе-то что. Надо будет, так, видимо, встанет. И потом, вторая воспитательница ведь по-любому есть. Может она помобильнее.
Ответить
Нет второй, в том-то и дело. Да я пр...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 15:13
Нет второй, в том-то и дело. Да я про горку шо не надо ловить там детей. Шо хорошо что нет. Да она ваще не двигалась. Древняя бабуленция. Кто-то не доел - это если нянька не покормила то все.
Ответить
Ну, "подкорми" няньку, чтобы она за твоей следила и не нервничай. И потом, ну сколько ты там пробыла? Не целый же день. Не факт, что она просто присела на 5 минут и как раз ты пришла. В общем, я бы прям вот так сразу не расстраивалась категорично.
Ответить
Да ну, подожди расстраиваться. Древняя - это значит опытная, может она сидя умеет с ними справляться. У Мити моего в младшей группе одна из воспитателей была ну оооочень немолода, Боже, как же дети ее обожали и как легко она ими "руководила", тихим-спокойным голосом чего-то гворила и они как мыши с открытыми ртами вокруг нее сидели. А вот то что одна - это не оч. хорошо, да. У нас, кстати, тоже одна, но она молодая и бодрая.

Ответить
она еще болтливая очень. прям рот не...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 15:58
она еще болтливая очень. прям рот не закрывается. у меня ребенок ушел уже, а она все говорит. ну не видит разве что мне идти надо? и все че-то трепет-трепет. Не знаю, видимо, работать я так и не смогу, пока она в этой группе:(
Ответить
А тебе прям очень хочется работать? Все равно хорошо, что будет садик, хоть время свободное каое-то появится. А к следующему году и ребенок привыкнет уже и группа другая будет, вот тогда и отдашься работе :-).

Я, кстати, на собрании в саду зашла в детскую спальню. Мама дорогая, там такие маленькие кроватки! Ну вот как небольшая детская кровать с прутьями, только открытая с боков. Да Тимон с нее свалится 100%, он на своей то довольно большой не всегда умещается и спит поперек. Думаю, что на сон мы в этом году оставаться не будем. Но я все равно рада, что он в саду хоть до обеда. Пусть это будет репетицией перед следующим годом :-).
Ответить
Не хочется, но надо:( Но видимо прид...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 16:06
210
Не хочется, но надо:( Но видимо придется искать что-то в городе или не на полный день.
Ответить
Угу, и чтоб на больничный можно было уходить без проблем.
Ответить
да ну, не делай выводы по одному дню! и сколько ты там пробыла? если бы не могла она ходить, то и не работала бы - на фик заведующей такая ботва?

у мня мама щас на яслях работает, но с 1-2, у неё напарница - маленькая девочка))) я сегодня за мамой зашла на работу - не поверила, что ЭТО воспитательница... мелкая, дохлая - как она ваще с детьми управляется, мне кажется, она и на руки никого взять не может физически...

эта воспитательница только на яслях работает? на младшей группе другие будут?
Ответить
да, в младшей другие. На руки? Нереа...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 16:56
да, в младшей другие. На руки? Нереально кажется чтобы она брала кого-то. Заведующая говорит - да, она в возрасте, но никто работать не хочет. И сама воспиталка ей говорила что устала. Не хочется сразу конечно начинать со скандала, но посмотрю как будет. Все же хочется впоследствии до 5 вечера оставлять там ее, смысл в таком саду?
Ответить
ну, знаешь, моей маме 53, и уней тоже очень болит спина, но на руках они все носят кого-нибудь... а что делать? дети маленькие, плачут периодически... и тоже устаёт, потому что тяжело физически работть на яслях...
вы уже начали ходить? не настраивай себя так категорично с самого начала! ты же не знаешь, как оно будет...
на работы я бы по-любому, раньше января не собиралась... Александра у меня начала ходить в сад: то с поносом дома, то с температурой - то есть, ты по-любому не сможешь нормально сейчас работать... и это не зависит от сада
Ответить
Да я хотя бы в марте думала вывалить...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 17:06
Да я хотя бы в марте думала вывалиться на работу-то.
Дык той бабке 60 или более. Какой там 53. Моя мама в 58 и вся больная выглядит лучше, хотя хрен знает, сколько ей лет, но она сидела как реально слабо ходячая.
Ответить
моей няне 62 и у нее очень ноги болят, НО это не мешает ей дегать за детьми моими и носить Ноа на руках если надо
а маме столько же и она совсем бодрячок ... ты помоему рано нервничаешь
Ответить
Ну у твоей няни мож пободрее ноги-то...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 17:16
Ну у твоей няни мож пободрее ноги-то:D
Ответить
да не от человека зависит :) у нее плоскостопие и она очень плохо ходит, даже походка странная, как у утки что ли
и жалуется часто что ноги болят, а с ними ходит и в парк и в школы и куда надо :)
Ответить
ну, думаю, до марта вы, может, и привыкнете... времени много, чтобы привыкнуть
вы уже начали ходить-то или это только ты пришла знакомиться?
сходи с ними на прогулку - посмотришь, как они гуляют, и как тётка шевелицца
тебе удобен этот сад по месту расположения?
Ответить
Сад далеко от дома. Но выбора, сама ...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 17:16
220
Сад далеко от дома. Но выбора, сама понимаешь, нет. Не, завтра гулять с ними тока пойдем. Сегодня документы относили.
Ответить
а как Вероника среагировала? ей понравилось?
Ответить
ну вот завтра и посмотришь, как она там пердвигается))
Ответить
не переживай так с начала, посмотри по ходу дела как там будет, может Веронике понравится
8 детей не много
Ответить
Слу, ну что ты расстраиваешься?
8 человек это немного. ИМХО воспиталки и няньки вполне хватит. Для меня есть плюс в том, что никто их не докармливает-самостоятельность придет так, я вот тож Паки не докармливаю, что съел-то его:) А если тя это беспокоит, дай няньке немного денег и попроси проследить, чтобы Верона все съедала.
Если ребенку на участке упасть негде-так и ничего страшного, что воспиталка не шибко резвая. Походите несколько дней, посмотрите, как пойдет.
Ответить
согласна с девочками, ты рано расстраиваешься. кол-во человек вообще идеально, имхо, горка- да хрен с ней! меньше травм будет:) а древняя бабка вполне может оказаться живчиком:)
Ответить
дык я про горку в этом плане и подум...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 23:18
дык я про горку в этом плане и подумала шо хорошо что нет. а то бабка бы не удержала.
Ответить
Никто не в курсе шо дети в школах в ручками и карандашами делают? У мню ужо фантазии не хватает понять, куда ето всё деваецца. Вот раельно я своему за один учебный год покупают столько ручек и карандашей, сколько я сама за все 10 лет учёбы в школе не истратила. Перед начало уч.года мы купили ему... 25 ручек и столько же карандашей. Мля, я УЖЕ докупала и опять на сегодняшний день их нет. Нет - это значит всего 2 ручки и 3 карандаша. Это ему только на один день, я так понимаю. Мля ну шо делать-та? На верёвку шоли привязывать??? С тетрадями та же фигня. Но тут проще. Я просто спрятала их и выдаю ему сама по мере надобности. Но так всё равно через день приходицца давать, тк типа на черновик надо жеж иму... Жуть просто, я с этой канцелярией по миру пойду скоро...
Ответить
Я с тобой пойду, у нас та же фигня. Теряют они их или отдают другу. У нас тоже исчезают, иногда появляются чужие, но чащи исчезают. Я не парюсь, хожу покупаю. Если вовремя не куплю у него откуда-то появляются :-).
Ответить
А меня вот что-то запарило. Надоело просто ходить и покупать. На меня там уже смотрят странно.
Ответить
если бы это была такая катастрофическая проблема, то я бы не купила в очередной раз... пусть выкручивается, как хочет... ага, я мать-ехидна, но не жена миллионера, к сожалению) надо как-то приучать к ответственности и к тому, что вещи на деревьях не растут, а стоят денег, которые тоже, не печатаются дома
Ответить
у нас ластики почему то исчезают. вт реально в день по ластику
Ответить
а наш тетрадь для дом. заданий по би...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 15:56
а наш тетрадь для дом. заданий по биологии потерял. еще месяца не прошло. терь ехать искать новую.
Ответить
думаю отдалживает друзьям... мы еще кидались ими и грызли
один раз подружка, та которая ко мне приезжала, кинула ручку в пазана и попала ему в лоб, она так и висела у него во лбу пока его медсестра из класса выводила
Ответить
:-D :-D :-D тока не ржи, но у меня не тока дома так же, но и в офисе:) куда все деваецца, ума не приложу:) как вариант - отправь Илью без ручек, пусть ему пистоны учителя вставляют:)
Ответить
Из офисов домой прут обычно :)
Ответить
я помню в школе всему классу давала ручки:) типо забывали или ишо как...половину забывала вернуть...а я забывала забрать.
Ответить
СТОЛЬКО - не знаю :) Когда мы в августе закупали всё к школе, Маша брала всего этого добра с запасом, "потому что просить будут". Но даже с этим запасом не получаецца как у вас :)
Ответить
Я же уже почти три месяца не хожу на спорт! Решила тут хоть зарядку вчера сделать. О, ужас! После вчерашних 10 минут легких наклонов и потягиваний у меня сегодня ТАК все болит. Надо найти в себе силы сегодня это повторить.
Ответить
А почему перестала ходить?
Ответить
Контракт закончился, а на новый денег нет. Да они еще и подорожали очень сильно. У всех кризис, а у этих наоборот.
Ответить
ай да ты))) ай да молодца)))
Ответить
Кто-нибудь придумал как использовать материнский капитал? Я вот все думаю-думаю и никак не придумаю. Очень хочется все-таки куда-то его потратить, не оставлять же государству, раз оно так благородно решило позаботиться о нас.
Ответить
Я даже его ещё не оформляла.
Ответить
Не знаю, мож на доплату к хате. Но т...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 16:35
Не знаю, мож на доплату к хате. Но тогда еще лимон надо найти где-то.
Ответить
у нас была с мужем мысль взять ипотеку и сразу же досрочно погасить и таким образом "обналичить", но это вро как надо было делать до 31 дек 2008 :)
Ответить
У мню сегодня культруНАХная программа. Так шо я до ночи пошла...
Ответить
надеюсь, что-то завлекательное?)))

офф...... как свекровь?
Ответить
опять бляцкая прогулка что ли?:)
Ответить
звучит интригующи... надеюсь ты нам все расскажешь :-D
Ответить
не, ну чё за погода? днём вышли по магазинам - жара, просто лето... я с какой-то дури взяла зонтик и накидку на коляску... зашли в торговый центр, поболтались там полчаса, собрались выходить - мамадарагая!:-О на улице темень, будто часов 8 уже, дождень, молнии во всё небо и гром... мамень моя аки горная лань побежала на работу, а я мелкими перебежками домой... пока бежала, чуть не обоссалась несколько раз - такой гром был:-О дома посмотрела на градусник - 9 градусов...
щас опять небо расчистилось...
Ответить
Для нас такие погодные закидоны - обычное дело :)
Ответить
вово:) поэтому с собой берешь на всяк и зонтик и кофточку и еще чумбодан вещей:) мало ли шо:) гык
Ответить
и зонт, и солнечные очки :)
Ответить
а еще куртку:) или сапоги резиновые:)
Ответить
ну дык, от вас до нас чуть больше 100км))) а я уже отвыкла от таких катаклизмов)))
Ответить
Откель докель 100 км? Туплю.
Ответить
от нас до мяты;)
Герасимова C.S.
24.09 22:38
от нас до мяты;)
Ответить
:-о
Гюрза **
24.09 22:39
Ответить
чего испугалось-то?))) не боись, у мня визы нет - не приеду)))

я же в Нарве щас:-)
Ответить
Это не испуганный, а удивлённый смайлик :-Р:) Не устаю удивляцца своему географическому невежеству :D Валю всё на учителя-пофигиста :)
Ответить
какой у тя кот нервный...
те его отредактировать?
Ответить
:-О а что с ним опять не так???? у меня вроде всё ок с ним... бамажку тянет и всё... а ты ЧТО видишь???
Ответить
он очень быстро тянет бумажку:) нервно:)
куда мне кинуть менее нервного товарища?:)
я его подредатировала:)
Ответить
ээээ ))))) ты помнишь, да, что компьютерный тормоз?)))
я могу, конечно, скинуть тебе мой мейл, но что я буду делать дальше?)))

кидай! придёцца попросить подружку ищщо раз мне его засунуть в подпись)

oksana.lien@gmail.com
Ответить
лови:) сунуть легко, надо в настройки зайти:)
Ответить
а мы в субботу опять на море пойдем :-P
Ответить
А мы... а мы... а мы на нём живём, и иттить никуда не надо :-Р:D
Ответить
вы там только на лыжах по нему рассекать можете :-D
а мы будет загорать и купацца :-P
Ответить
На лыжах утонешь :-Р Тама яхты пока рассекают, даж показать могу :)
Ответить
в моё время мы летом там купались ... брррр очень холодно было
а зимой на лыжах пытались в финку пробратцца :-D
Ответить
Неее, купацца я ни разу не пробовала :)
И чё с Финкой, погранцы поймали? :D
Ответить
гы:) нет, мне лень было так далеко шлепать, а папа мой страшно хотел дойти :)
он у нас дома даже телик сделал который финские каналы ловил :)
Ответить
Это в те времена, когда у нас только первый и второй были? :) И что по финским показывали?
Ответить
это где то в начале 80ых, по финке порнуху помню :-D больше ничего не помню
Ответить
Ну это ваще круче не придумаешь, у нас же с этим делом тогда было глуше чем в танке :)
Ответить
сеХсу не было :-D
Н@та1375 **K**
25.09 01:25
сеХсу не было :-D
Ответить
не было:D
детей приносила партия:)
Ответить
а мы не поедем:Р

зато завтра мы опять в финку:Р
уже какие выходные:Р
Ответить
а мы никуда не поедем (рыдаю)
зато у нас 4 дня выходных!!!!!!!!!!!!!!урррррррррррррраааааааааааа!!!!!!!!
Ответить
:) гы...у меня каждый день выходной:Р
Ответить
:-D:-D

удивил ежа голой жопой)))
Ответить
:)целый день одна с детьми это для меня НЕ выходной
я лучше на работе посижу :)
Ответить
:D
Герасимова C.S.
24.09 23:31
Ответить
фу, какая :-Р
мята **
24.09 22:52
фу, какая :-Р
Ответить
А сколько гулять должны в саду? Мне ...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 17:02
А сколько гулять должны в саду? Мне седня заявлено было что щас 2 раза по часу что ли. А зимой один раз. "Зимой положено 15 мниут, но мы больше гуляем". В шоке.
Ответить
я не знаю, сколько положено... в нашем саду гуляют сейчас 2 раза, зимой вроде тоже 1 раз...
у мамы в яслях тоже зимой 1 раз гуляют, но не 15 минут, конечно... но ты подумай сама, СКОЛьКО времени уходит на то, чтобы одеть 8 человек, а потом раздеть... конечно, не будут в яслях по 2-3 часа выгуливать их

мне кажется, тебе не стоит ожидать от сада того, что ТЫ делаешь с Вероникой... всё-таки, 8 детей - это много для двоих взрослых...
у мамы в группе щас есть одна нервная мамаша, которая требует, чтобы её дочку мыли каждый раз как она покакает в саду (не обкакается, а именно сходит на горшок) - разве это реально? а кто будет смотреть за остальными 13 человеками? а если все родители будут требовать это? разве останется время на что-то другое? она это обьясняет тем, что ОНИ так делают дома...
Ответить
не знаю, у нас тут очень мало гуляют, прям реально мало
Ответить
у нас мало гуляют, может час только
и если очень жарко то не гуляют, и в дождь не гуляют
Ответить
Когда Маша ходила в сад, их подолгу прогуливали, днём 2 часа и вечером от часа и до пока не заберут. Это если погода нормальная, конечно.
Ответить
У нас довольно много, утром часа 2 и еще вечером, но мы до этого пока не дожили.
Ответить
Ну что, кухню конечно доубирать пришлось мне. Заодно я вымыла все окна-двери в квартире, пропылесосила и занималась прочими радостями. В результате до обеда гулять не пошли и Паки не захотел ложиться на сон. Точнее он лежит и поет в кровати и подушкой в меня кидает. Уже поднимать его скоро, а он спать и не будет.
Ответить
как сказала бы Масяпа, я бы уже погибла от такого)))
для меня работы на целый день - помыть все окна, у нас их до хрена в доме
Ответить
ну так я их и пидорасила весь день. Начала в 12 и тока закончила. У нас их тоже до хренища.
Ответить
однозначно...
Masyapa **
24.09 19:59
однозначно...
Ответить
У меня сегодня очередная серия из анекдота : "АХУИТЕЛЬНО день прошел!" :)Короче, с утра пораньше поехала в налоговую в ебеня (46 в Походном). Поехала по третьему, ибо до меня за 30 минут в том же направлении уехал в офис муж, отзвонился, сказал, шо третее кольцо летит. @уй вам, я встала в районе Лужников и стояла до ленинградки 1,5 часа. :-oДальше - хуже, я простоялал еще и на Волоколамке и какого-то хрена проехала Походный переулок (топографическим кретинизмом не страдаю:-D), дальше МКАД. Млять, поехала на мкад, развернулась, въехала в нужный переулок, там пробка и не припарковаться ваще никуда. Разве что на крыши стоящих машин. Пол часа еще кружила, шоб встать куда-то. В итоге встала в ебенях от налоговой в центре дороги в нарисованный треугольник, уже забитый машинами. Посралась с мужиками, которые уже там стояли, потом как одному выезд загородила. Один из них пообещал мою машину оттащить нах, если я вовремя не вернусь. :-D Я грю, да я те, хошь, ключи отдам, но с парковки не уеду!:-D В итоге помирились-договорились, все дружно припарковались:) Докандыбала до налоговой, там меня сопровождающий мужик ждал, бедный. Еле протиснулись с сопровождающим внутрь. Взяли билетик с номером - перед нами больше тыщи человек:-o . Мужик меня отправил "гулять" на два часа. Я догуляла до машины, час просидела почитала. Распрощалась с мужиками на "стоянке", с которыми я сралась изначально,они в итоге, раньше меня уехали. Потом пошла в кафе напротив налоговой, там из 20 столов ни одного свободного! :-o В итоге официант подсодил меня к какому-то мужику за столик:mda. Мужик очень обрадовался, надо сказать:-7. Посидели, похавали, потрепались. Оба потом пошли в налоговую. Меня опять встречает сопровождающий и отправляет погулять еще на 2 часа. Йоооооёёёёё... Пошла опять в машину, почитала час, потом еще минут сорок, пообщалась по тел. с офисом, с мамой, с подругами, с клиенткой, с мужем, с мужем, опять с мужем, с Дашей. Вернулась в налоговую. Сопровождающий меня опять отправил погулять:mda. Пошла опять в кафе, заказала хачапури и чай, поболтала с Ледей, поболтала с мужем. Только чай принесли, звонит мужик из налоговой, мол, срочно бегом, очередь подошла. Я бегом в налоговую, еле успели, подходим к окошку сдавать документы, счастливые, еще бы с 11 до 16.30 мудохаться. И тут мне из окошка принимающий грит, шото вы явно старше выглядите своей даты рождения (пошутил, типо), и возвращает документы. Мы с сопровождающим в ахуе, в документах на какой-то там странице стоит дата рождения: 31 дек 2009 года. Занавес... то есть сраные юристы сделали маленькую помарочку, и, млять, весь день мудоханья на смарку:crazy. Сопровождающий сжался так, поначалу, думала, я его дубасить начну документами и сумкой, хотя он-то как раз не при чем был, не его вина. Я молча достала мобильник, сделала последний звонок директору юрфимы, шо мол, я больше сюда не приеду, регистрируйтесь, мол, без меня, как хотите, но шоб перерегистрация прошла успешно. Вот так вот ахуительно у меня день прошел.:)
Ответить
Даже не знаю что сказать. Ненавижу бюрократию, а российскую особенно :( Зачем, спрашивается, все эти бумажки надо лично сдавать? Почему в Америке можно все это спокойно сделать по почте или тырнету? Причем бумажки, конечно, заполнять нужно, но все-таки их не такое количество, чтобы совсем сдохнуть.
У меня самое гадское впечатление от Москвы в наш приезд связано именно с налоговой.
Ответить
не, в принципе, можно послать по почте, но тогда это будут мои проблемы, если документы где-нить потеряются по дороге:)
Ответить
ну так с этим, уведомлением.
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 23:24
ну так с этим, уведомлением.
Ответить
Ничёсе, ты ишо не родилась :)
Ваще охренеть. У меня ни одного цензурного слова нет про такую отвратную организацию работы. Меня от очередей трясёт и тошнит :) В иных учреждениях такое впечатление, шо специально из 5 окошек работает одно, чтобы создать очередь и подчеркнуть их значительность и нужность, - так они от себя тащатся и пыжатся. Ну объективные причины, наверно, тоже есть, - типа там кризис, сокращения, денех нет помещения арендовать и ты пы, но всё равно трясёт :)

Так без тебя можно зарегистрироваться или ты просто сгоряча так сказала?
Ответить

охереть!
слов нет...как ты сохранила спокойствие?
ужас...:(
Ответить
мило, очень мило))) я на такие походы целый день отвожу...
понравился твой номер в очереди:-О)))
а чего ты моталась туда-сюда? можно было сразу сесть в кафе с книжкой, а сопровождающий мог тебе позвонить, когда очередь подошла...

финал, конечно, непредсказуемый:-D:-D
я так забирала в полиции месяц назад письмо на гражданство))) когда до нашего номера оставалось 6 человек, я обнаружила, что забыла карту с фоткой))))
Ответить
ну вааааааще, просто нет слов :-o
меня сегодня тоже в банке бесили, но хоть не настолько
Ответить
Ну Маша я даже не удивлена. Сочувств...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 23:31
Ну Маша я даже не удивлена. Сочувствую!
Ответить
Дааа, день прошел удачно, ничего не скажешь! Мой родной Походный, я там часто бываю и всегда с сочуствием смотрю на толпу в 46-ю :-). А зачем тебе еще одна фирма, ты свою закрываешь?
Ответить
ипануцца, других слов нет
Ответить
заказала себе такие классные джинсы в инете, они пришли и натягиваются мне до колена :(
млин, что за фигня, зачем неправильные данные писать на 2 размера меньше
Ответить
о! есть замечательный повод)))
Ответить
фиг, я на столько не смогу :-D
Ответить
Дык тебе размер неправильный прислали или просто у этого производителя размерная сетка такая? Я тоже себе купила такие джинсы. Но больше для того, чтобы иметь цель в процессе похудения. Надо бы их опять достать и взяться за ум :D
Ответить
это d&g, написали 30 размер, а я 29-30 смотря что, я уже покупала так и кавалли и дизель и все ок
а тут блин до колена, я даже при всем желании так не похудею :(
да и 100$ жалко чтоб просто в шкафу лежали
Ответить
Ну шли им обратно... Может это какие-нибудь подростковые размеры? Я пару раз так накалывалась - беру, вроде мой размер, а нифига не лезет. Оказывается, что он типа "подростковый".
Ответить
ну да, если размера больше не будет, то вышлю
хотя так жалко
Ответить
Натаааа, я 29-30, мы немного разной комплекции. Ты чета напутала в размерах.
Ответить
:-D я дизель, гесс, роберто кавали 29-30 покупаю и все хороши
а эти точно размера на 2 меньше
Ответить
тогда туплю я, я щас залезла Кавалли у мя 27 размера, дизеля и гесса нет правда, а вот ДГ 30. Какая-то муета:(
Ответить
во видишь, все размеры как размеры а дг выпендрились
Ответить
прелесть какая:)
Герасимова C.S.
24.09 23:30
прелесть какая:)
Ответить
а мне обыдно, я их так хотел :)
Ответить
ну тут есть два выхода;)
Герасимова C.S.
24.09 23:40
ну тут есть два выхода;)
Ответить
какие ?
Н@та1375 **K**
24.09 23:43
320
какие ?
Ответить
а) купить новые б) похудеть
Герасимова C.S.
24.09 23:53
а) купить новые
б) похудеть
Ответить
не я вижу два других: поменять на размер больше ( а лучше на 2) или вернуть
я на столько точно не похудею :-D
Ответить
Ну так если можно поменять, то надо это сделать, конечно! А вообще ты рисковая девушка, как можно джинсы без примерки покупать? Они же все такие разные!
Ответить
ну джинсы определенные мне обычно подходят, тем более я уже залазывала разные и все ок
а тут прокол:(

Ответить
ааа! так если мона поменять, шо ты мозг выносишь?:D

меняй дафай! и хвастайся попсом!
Ответить
я его спросила про поменять, он пока не ответил
если да то я с радостью поменяю, а нет так верну
у меня еще одни на прицеле:)
Ответить
Обидно. А ты просто свой обычный размер заказала или по их таблицам вычислила?
Ответить
обычный заказала, плюс проверила что талия мне подходит по их таблицам
Ответить
Шун, а у вас Марик на лыжах катается?
Ответить
Ну, он считает, что да :)
На самом деле, сам он пока, конечно, не катается. Но в прошлом сезоне уже начал тормозить поворотом (и вообще осваивать повороты). Но основной упор в том году у нас был на том, что Марик учился падать и тормозить плугом.
В этом сезоне нужно продолжить, но я сама, к сожалению, не могу с ним кататься - не могу я слезть с ним с подъемника нормально, мне слишком тяжело его держать + палки в другой руке + равновесие на лыжах.
Ответить
Понятно :-). Мне что-то так хочется Тимку в этом году попробовать поставить, но видимо совсем рано еще. Как-то меня сто лет назад в Словении занесло на лыжный склон (я еще сама тогда совсем не каталась и детей не было), так вот там мне запомнились малыши на лыжиках и с сосками :-). Интересно, сколько им лет было? Когда вообще можно начинать?
Ответить
Меня в 3 года поставили :)
Ответить
Круто! Прям по-настоящему каталась уже? Мы старшего в 3,5 пытались, но как-то это все было несерьезно :-), да и ездили мы редко, не было у него времени научиться.
Ответить
тут на еве есть девочка одна, лохматая
так ее старшая дочка с детства и на лыжах и на серфе, я всегда фотки смотрю с завистью:)
Ответить
Думаешь, я помню? Семейные предания гласят, что :)
Но вообще мой папа всегда фанател от лыж и вообще "по жизни" был перфекционистом, так что раз поставил, значит, занимался мной плотно :) Видать, так плотно, что в те времена, с которых я уже помню, я пыталась отлынивать от субботне-воскресных поездок в горы - то д/з много, то больную одноклассницу проведать надо и т.п. :D
А сама прониклась позже, после 15, наверно.
Ответить
От ребенка многое зависит. Марик не шибко спортивный и достаточно "злопамятный" в том плане, что стоит ему упасть, будет потом всю жизнь вспоминать и кататься откажется. Поэтому мы не особо настаивали.
А так у нас двухлетки уже катаются - с поводком чаще всего, но достаточно нормально.
Ответить
Чёт у меня сёдня такой жор открылся, со времён беременности такого не помню - шоб целую сковородку жареной картошки с мясом, да с салатом, да ещё сверху половину немаленького арбуза загрузила. Почти в 10 вечера. И не плохо нигде :mda Сижу виноград йэм...
Ответить
я с тобой:D покушала с мужем...и ща навернула тарелочку мюсли :) нямням, с молочком:D

а фоток нет?:) а шо за салатик был?
Ответить
Фоток меня жрущей? :think Чёт не догадалась...
Салатик я люблю без затей - огурцы-помидоры-зелень :)
Ответить
не:) ужина:D в след раз с фотками пжалуста:) оно так аппетитнее:D

со шметанкой?:-9
Ответить
Не, с подсолнечным маслом. Я не сильно тебя расстроила? :oops:D
Ответить
не очень:) с маслом тож вкусно:)
но я люблю, када салатик со сметанкой, сок выпить:) который остаецца...нямням:-9
Ответить
Вы с моим мужем родственные души :)
Ответить
это да:) это я заметила:D и темы у нас одинаковые:) шоб такое скушать, шоб похудеть:)
Ответить
Он, кстати, с сегодняшнего дня не ест после 18:00. Поэтому мне так много картошки досталось :D
Ответить
:D о как!
опять пост?

молодец какой!:) как долго?
Ответить
Да какой там пост, тогда Катюня вон постоянно на постУ :) Сёдня первый день :D а там посмотрим :) Но вообще-то он может быть стойким, когда стимул есть. А сейчас есть, отрицательный: после отпуска заметно набрал.
Ответить
катюня ваще молодец и отдельная пестня:D

ну стимул это хорошо...
сока он хочет убрать?
Ответить
Уууу... Скока хочет, уже не уберёт, возраст не тот, пожалуй. Думаю, кг 20 не отказался бы скинуть :)
Ответить
ну почему же...было бы желание...да и правильный подход.
тут один отказом от еды после 18:00 не отделацца.
тут надо подходить по крупному:)

и спорт, и режим и питание...убрать жирное-мучное-сладкое...

а во сока он ложицца спать?:)
Ответить
В 12-в час где-то.
На спорт... я как-то купила годовые абонементы в фитнес-клуб и ему и себе, один раз сходили вместе - ознакомицца, даж не занимались, просто обошли весь центр, посмотрели на тренажёры, в кафе посидели (конечно :D). Ещё один раз он сходил один. И всё :D

Не знаю, сколько он всяких диет перепробовал, ему помогает только одно - НЕ ЖРАТЬ :) То есть когда пост держал, реально худел, один раз на 22 кг :)
Ответить
гы, я те отписала, я седня пост нарушила:))))
Ответить
а ты не того случайно?
мне кажется я бы столько не сьела, а если бы и сьела то два кг мне обеспеченно
Ответить
Не, у меня ж тока-тока лепестки облетели :)
Вот на интерес перед сном стану на весы, нифига там не прибавится. Не худею ишо больше, и на том спасибо :)
Ответить
везет тебе:) я как с вечерних шашлычных гулек прихожу, так потом всю неделю скидываю что там наела
Ответить
ну ты даешь, мне плохо тока от прочтения:)
хотя я вечером ела седня супчеГ, я забыла днем поесть, утром тока схарчила йогурт и усе, еду с тренировки, думаю, а шо я такая голодная????И вспомнила, шо не жрамши. Ну я с дитем его супчеГа и треснула:))))муша беспокоился и спрашивал не беременная ли я:)))
Ответить
коллективный разум :)
дети спят в одной комнате, есть еще одна
хочу старшенькой купить стол для учебы. вот куда поставить думаю
расселить их и сделать ей отдельную комнату
или во вторую стол поставить и пусть там учится и в комп играют

Ответить
мне кацца комп и телик должен стоять в отдельной комнате:)
Ответить
да я тоже не очень хочу комнату освобождать :) и стол мне там удобнее поселить :)
Ответить
ну и сели там:)

у нас в спальне и деццкой нет ни компа, ни телка:) щитаю это вредно:)
Ответить
у нас в спальне телик, я перед сном должна что то посмотреть а то не усну
Ответить
:) я на телепоне играю в карты:)
Герасимова C.S.
25.09 01:22
:) я на телепоне играю в карты:)
Ответить
гы:) я раньше маньячка была телефонных игор, то в тетрис то еще в че, даже не помню что енто было
Ответить
не, я пасьянс люблю:)
Герасимова C.S.
25.09 01:27
не, я пасьянс люблю:)
Ответить
во, солитер я тоже любила :)
Ответить
агага:) он любимый:)
Герасимова C.S.
25.09 01:31
агага:) он любимый:)
Ответить
А которая ещё одна - свободная? Тогда я бы расселила.
Ответить
мне кацца они мелкие ишо для расселения...мож када чуть постарше будут...не?:)
Ответить
:think Наверно, я на своих примеряю :)
Мы ж наоборот хотим Арину к Маше подселить, Маша протиФ :)
Ответить
ну так сока Маше лет:) чай не погодки ж...

а так, канеш...если уже школьницы во всю, надо расселять...а так...вместе веселее:) ну имхо:)

я бы на месте Маши, тоже была бы потиффф:)
Ответить
им вроде прикольно вместе, спать идут болтают, хихикают и засыпают :)
Ответить
вот и я о том же:D
Герасимова C.S.
25.09 01:29
вот и я о том же:D
Ответить
ага ага :)
Н@та1375 **K**
25.09 01:31
ага ага :)
Ответить
ну она занята стулями с вещами, тумбочкой с кремами и феном :)
мне жалко все это выселять, и стол бы хорошо туда подошел
да и они ладят тоже хорошо и не мешают друг другу
я только не уверена как им лучше будет вместе или отдельно
Ответить
Ну пусть тогда будет кабинет, да :)
Ответить
да да, я так и хочу :)
и еще хочу чтоб все подтвердили что так и надА :-D
Ответить
Я почуФствовала :D
Гюрза **
25.09 01:29
Я почуФствовала :D
Ответить
мы тебе подтверждаем:) тебе нада!!! так и нада!!:) сделай кабинет:)
Ответить
У нас Машу же ж выбрали занимацца вокалом (кажись, я ещё в майском топе об этом писала), начали учить первую песенку, в которой она в хоре будет солировать - из "Электроника " про собаку ("это знает всякий, это не слова..." ) Преподша с неё падала: там слова в запеве "Если кто-нибудь решится на хозяев покуситься..." Маша дальше пела "кто сумеет рядом встать и хозяев покусать?" :D Вообще-то в тексте "нахалов", но действительно из контекста чистА литературно непонятно, с кем рядом должна встать собака :)
Ответить
:D молодец :D логично...
Герасимова C.S.
25.09 01:25
380
:D молодец :D логично...
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)