431
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №99 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/1960054.htm?messageId=49814056
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Тока не кричите шо ето развоТка :-D
Отмечали ж мы сегодня с девашками ДР одной, который был... 28 июля :) Ну, так вот вышло :) Ну и тут вроде как не прям как далеко от мня, но пешком через все эти стройки, да ещё в дождь, ну как-то лень мне было и я поехала на авто. А припарковацца там как-бы негде, ну и я прям вдоль Ленинградки и парканулась. Прям вот совсем вдоль. Ну то есть там слегонца пробочки пошли из-за мня, но мне жеж нада :) А ещё такая незадача вышла (ПШМ ща тут на этом месте видимо сильна нервначть начнёт, ибо иво всегда во мне ета черта жудка бесила :-D, но нех читать! :-P), у мню вечно с бензином беды. Ну вот прям нет бы мне заправицца как тока лампочка гореть начинает, но я вечно то мимо заправки проеду, то там слив какой-нить ну и короче еду к ресторану-та и ужо у мню там 3км остаёцца, потом 2, потом 1... Ну и вроде как есть заправка чутка дальше по Ленинградке, но я думаю ну потом, после ДР и заправлюсь, чё время то зря терять :) Ну и вышла ещё из машины, отошла, прикинула большие ли шансы шо мне зад разфигарят, подумала шо пожалуй большие и вирнулас... включила аварийку. Дальше рассказывать? :-D ХеллоуНастядальше, кто нипонял :-D
Ну и выходим с девками с ресторану, идём к машине, я ржу грю ну чё ща будем машину до заправки толкать :-D И тут я как (опять) собака Павлова, реагирую на мигающую фигню своей аварийки и у мня чёрт свой хвост с моска убирает и я понимаю шо куй она у мня ща поедет и не в бензине дело. Ну, ессесно не поехала. Ну сидим в машине, я грю млин ну какая жеж я дуууура всё-таки, вот просто дура и всё :) А одна у нас там типа самая вумная, грит да нивапрос ща аккамулятор отвинтим, отвезём домой на подзарядку и обратно привинтим. Я грю я тока примерно помню как он выглядит и чем откручивать будем? Она грит да нохтями (ну вуманая жеж) :) Ну, девки шасть к капоту, а я сижу пытаюсь капот открыть и х.з. где там дёргать-то надо :) Карочи, пока искала эту штуку, то какую-то другую вытащила :) Не знаю шо ето, я пока в ноги поклалА :) Потом дверь открыла и бошку на улицу стала высовывать и наклонять и мне чуть троллейбусом её не снесло (ПШМ - и не надейся! :-D), кароч троллейбус ТАК громко засигналил и я с перепугу заметалась думала нах ща помрю прям тут - обидно аж стало :) Ну, народ стал уже притормаживать (мужики в основном), покурить выходить по второму разу - ну шоу жеж. Ну поняли мы шо куй мы его вывентим, аккамулятор этот. Тут другая вумная кричит (с плохо скрываемой радостью) - надо звать мужиков и кидаецца на улицу к тем курящим по второму кругу. Я ей в след кричу - нинада тока мужиков... Ну я чёт подумал нах они нам ещё нужны, если всё равно им прикурить нам нечем). Ну и стали потом ловить авто мимо едящие, так ио хоть бы какая рухлядь остановилась. Нет, тока те, у кого никаких крокодильчиков (или как там ето звать) нет и грят садьтесь к нам, мы вас и без вашей машины довезём, ну смысл примерно такой. Ну вощем потом заловили дедка одного на жигулье и он открутил мой аккамулятор, свой снял, мой вставил, вдерью хлоп и поехал. Я стою ржу, грю ну чё у мня терь от жигулей аккамулятор шоли? :-D Но не, он просто вперёд проехал, тк стоял неудобно для других машин. Ну подзарядил, поставил мне и грит заводите. Я завела (завелось всё) и тут же вырубила. Он грит не выключайте, пусть работает. Я грю да у меня там бензин на нуле. Вощем, он вроде решил шо мы СОВСЕМ дуры :) Ещё мне из сигналки обзванились, а када в очередной раз я ответила, то к нам милиция подгребла и в сигналке мужик явно напрягся :) Думал мож шо наконец-то угон и они не дали угнать :) Мож на премию какую порассчитывал уже :) Ну ментам стали рассказывать шо у нас и как, ржём ещё, менты грят вы не курили? :-D Мы грим нет, тока помечтали об етом :-D Менты после этих слов стали докУменты у нас проверять :-D Потом мы поехали до заправки с выключеными фарами, тк я думала ща там выключу машину и она не заведёцца потом и мы стали потеть. Прям жуть как. Ничё не видно жеж. Ну пили жеж. Короче, прям на заправке перед этой фигнёй откуда льют, мы стали глохнуть. Я завожусь, тока трогаюсь и она опять глохнет :) Ну, кое-как заправились :) Вощем, это у нас типа вместо фейерверка было :) А той, шо хотела нохтями откручивать, всё муш ейный названивал, грит шо за муйня, сначала ДР отмечаешь, который в июле был, потом када она сказала шо разрядилось всё и бензина нет, он сказал шо могла бы шонить и поумнее напистеть :-D Но он у ней ваще недоверчивый такой и ревнивый :) Потом слал ей смс шо убьёт её, када она придёт :)
Теперь я вот думаю заведёцца она у мня завтра или нет? :mda :)
Отмечали ж мы сегодня с девашками ДР одной, который был... 28 июля :) Ну, так вот вышло :) Ну и тут вроде как не прям как далеко от мня, но пешком через все эти стройки, да ещё в дождь, ну как-то лень мне было и я поехала на авто. А припарковацца там как-бы негде, ну и я прям вдоль Ленинградки и парканулась. Прям вот совсем вдоль. Ну то есть там слегонца пробочки пошли из-за мня, но мне жеж нада :) А ещё такая незадача вышла (ПШМ ща тут на этом месте видимо сильна нервначть начнёт, ибо иво всегда во мне ета черта жудка бесила :-D, но нех читать! :-P), у мню вечно с бензином беды. Ну вот прям нет бы мне заправицца как тока лампочка гореть начинает, но я вечно то мимо заправки проеду, то там слив какой-нить ну и короче еду к ресторану-та и ужо у мню там 3км остаёцца, потом 2, потом 1... Ну и вроде как есть заправка чутка дальше по Ленинградке, но я думаю ну потом, после ДР и заправлюсь, чё время то зря терять :) Ну и вышла ещё из машины, отошла, прикинула большие ли шансы шо мне зад разфигарят, подумала шо пожалуй большие и вирнулас... включила аварийку. Дальше рассказывать? :-D ХеллоуНастядальше, кто нипонял :-D
Ну и выходим с девками с ресторану, идём к машине, я ржу грю ну чё ща будем машину до заправки толкать :-D И тут я как (опять) собака Павлова, реагирую на мигающую фигню своей аварийки и у мня чёрт свой хвост с моска убирает и я понимаю шо куй она у мня ща поедет и не в бензине дело. Ну, ессесно не поехала. Ну сидим в машине, я грю млин ну какая жеж я дуууура всё-таки, вот просто дура и всё :) А одна у нас там типа самая вумная, грит да нивапрос ща аккамулятор отвинтим, отвезём домой на подзарядку и обратно привинтим. Я грю я тока примерно помню как он выглядит и чем откручивать будем? Она грит да нохтями (ну вуманая жеж) :) Ну, девки шасть к капоту, а я сижу пытаюсь капот открыть и х.з. где там дёргать-то надо :) Карочи, пока искала эту штуку, то какую-то другую вытащила :) Не знаю шо ето, я пока в ноги поклалА :) Потом дверь открыла и бошку на улицу стала высовывать и наклонять и мне чуть троллейбусом её не снесло (ПШМ - и не надейся! :-D), кароч троллейбус ТАК громко засигналил и я с перепугу заметалась думала нах ща помрю прям тут - обидно аж стало :) Ну, народ стал уже притормаживать (мужики в основном), покурить выходить по второму разу - ну шоу жеж. Ну поняли мы шо куй мы его вывентим, аккамулятор этот. Тут другая вумная кричит (с плохо скрываемой радостью) - надо звать мужиков и кидаецца на улицу к тем курящим по второму кругу. Я ей в след кричу - нинада тока мужиков... Ну я чёт подумал нах они нам ещё нужны, если всё равно им прикурить нам нечем). Ну и стали потом ловить авто мимо едящие, так ио хоть бы какая рухлядь остановилась. Нет, тока те, у кого никаких крокодильчиков (или как там ето звать) нет и грят садьтесь к нам, мы вас и без вашей машины довезём, ну смысл примерно такой. Ну вощем потом заловили дедка одного на жигулье и он открутил мой аккамулятор, свой снял, мой вставил, вдерью хлоп и поехал. Я стою ржу, грю ну чё у мня терь от жигулей аккамулятор шоли? :-D Но не, он просто вперёд проехал, тк стоял неудобно для других машин. Ну подзарядил, поставил мне и грит заводите. Я завела (завелось всё) и тут же вырубила. Он грит не выключайте, пусть работает. Я грю да у меня там бензин на нуле. Вощем, он вроде решил шо мы СОВСЕМ дуры :) Ещё мне из сигналки обзванились, а када в очередной раз я ответила, то к нам милиция подгребла и в сигналке мужик явно напрягся :) Думал мож шо наконец-то угон и они не дали угнать :) Мож на премию какую порассчитывал уже :) Ну ментам стали рассказывать шо у нас и как, ржём ещё, менты грят вы не курили? :-D Мы грим нет, тока помечтали об етом :-D Менты после этих слов стали докУменты у нас проверять :-D Потом мы поехали до заправки с выключеными фарами, тк я думала ща там выключу машину и она не заведёцца потом и мы стали потеть. Прям жуть как. Ничё не видно жеж. Ну пили жеж. Короче, прям на заправке перед этой фигнёй откуда льют, мы стали глохнуть. Я завожусь, тока трогаюсь и она опять глохнет :) Ну, кое-как заправились :) Вощем, это у нас типа вместо фейерверка было :) А той, шо хотела нохтями откручивать, всё муш ейный названивал, грит шо за муйня, сначала ДР отмечаешь, который в июле был, потом када она сказала шо разрядилось всё и бензина нет, он сказал шо могла бы шонить и поумнее напистеть :-D Но он у ней ваще недоверчивый такой и ревнивый :) Потом слал ей смс шо убьёт её, када она придёт :)
Теперь я вот думаю заведёцца она у мня завтра или нет? :mda :)
2 масяпа:
какой ужас!!! Меня просто убивают такие бюрократические дела и очереди-кошмар! И такой финал!!! Так а смогут без тебя это переоформить,или придётся подвиг повторять?
какой ужас!!! Меня просто убивают такие бюрократические дела и очереди-кошмар! И такой финал!!! Так а смогут без тебя это переоформить,или придётся подвиг повторять?
я заболела((( горло, голова( блин. сегодня на занятия ребенка переть, в маске что ли пойти? а то он не может не пойти, уже домашнее задание сделал. муша в командировке, сегодня достану все барахло детское, рассмотрю без него, чего не хватает, а то если при нем достану, боюсь, его хватит кондрашка)))
Элла Кацнельбоген C.B. ты раньше времени не напрягайся. Бабуська иногда лучше молодой дуры, у которой своих детей-то еще нет. Гуляют в младшей группу час, в яслях не зна, но часто они просто не гуляют( да. сложно и долго всех одевать, раздевать, еще половина на прогулке описается. хм. а твоя в ясли ж попала? В яслях еще почти и не занимаются, потому что у воспитки все время кто-то на руках, могут книжку почитать, поиграть, докормить, а именно занятия у них не прут.
Катюня. Наконец-то я добралась до твоих фоток. НУ кайф! младший похож на тебя сильно. Ты в белом платье - просто отвал башки!
то Ната
я бы расселила:-) мои живут в разных комнатах... мне кажется, что через год Алис захочет отдельную комнату - к ней начнут приходить подружки школьные, младшая сестра ей будет лишние уши)))
я резко против телика и компа в детских, поэтому всё это у нас будет стоять в гостинной, чтобы мы могли контролировать что и сколько дети смотрят
письменные столы мы не будем ставить в детских (они маленькие и узкие), спецом покупали большой обеденный стол (он минимум 2 метра в неразобранном состоянии), чтобы дети делали уроки там
я бы расселила:-) мои живут в разных комнатах... мне кажется, что через год Алис захочет отдельную комнату - к ней начнут приходить подружки школьные, младшая сестра ей будет лишние уши)))
я резко против телика и компа в детских, поэтому всё это у нас будет стоять в гостинной, чтобы мы могли контролировать что и сколько дети смотрят
письменные столы мы не будем ставить в детских (они маленькие и узкие), спецом покупали большой обеденный стол (он минимум 2 метра в неразобранном состоянии), чтобы дети делали уроки там
То Ева кошкина: у нас идет перерегистрация, сейчас же все ООО обязали. бабки зарабатывает гос-во:)
То Гюррза: так а по какому поводу жор-то, тебе тестик, может купить?:) ведь бывают же мес в беременность:)
Ту Шун: ничесе - не катаецца! Для меня, то что ты описываешь, это вообще высший пилотаж в принципе - встать на лыжи да еще и тормозить с разворотом:-D
Ну вот что за куйня. Наше пятно становицца больше и ярче. Три недели мажу, чем велели. Вчера назначили микстуру. Все грешат на солнечный грибок, а мне кажецца, шо это аллергия. Оно у него почти прошло, а тут баба с дедой взяли его на день, я его вечером забрала, а пятно огромное. Они вечно в него пхают всякую дрянь типа чипсов, чупсов , а недавно я заловила, что ему фанту дали. Млина слов нет. Грят "он просит". Ага, а почему он у меня не просит? Я просила не давать, сто раз говорила-нет все подсовывают:( Ну вот нафига????? Я дома ему даю раз в 2-3 дня кусочек горького шоколада, когда очень просит кафету, они же его и приучили к сладкому, а они просто закармливают дрянью. Ну иомаио.
Еще страшная собака Кариота пять дней тут и до сих пор не позвонила. Я так зол.
Еще страшная собака Кариота пять дней тут и до сих пор не позвонила. Я так зол.
Мы седня опять в сать ходили. Моя красавица осталась на обед, хоть нам пока и не положен. Никому не давала свои мелки села на горшок, поела суп, поклевала мясо, попила компот. Еле увела ее, когда детей клали спать.
Вторая воспитка есть. Только она увольняется скоро, будет другая. Вроде не кричат не раздражаются. Нянечка помогает, один пацан вообще не ел, залили ему даж несколько ложек. Двое плачут, одна с бутылкой спит, один с соской, один в пампе еще. Спальня у них с большими окнами, прохладная. Вот.
Вторая воспитка есть. Только она увольняется скоро, будет другая. Вроде не кричат не раздражаются. Нянечка помогает, один пацан вообще не ел, залили ему даж несколько ложек. Двое плачут, одна с бутылкой спит, один с соской, один в пампе еще. Спальня у них с большими окнами, прохладная. Вот.
Еще хотела спросить. Моя все время бутылку просит и соску ей купить. У нас же не было. Неужели покупать и давать?
Привет всем, все живы здоровы:)? Мы вернулись наконец-то с отпусков. Устала я в этом отпуске, как собака. Пойду читать новости.
Ну вот и меня накрыло простутдо или чем там. Видать, словила от Даши и мужа. Короче, Маки, привет:)
а мы вчера были на даче. мне пришлось даже вскопать грядку.. трудовой десант, не иначе:) у нас там понавырастало всякого. и пропасть винограда, не знаем с мамой что с ним делать, раздаем направо и налево )). а на днях были в цирке тут есть чутка http://eva.ru/albumpage/101572/663486.htm
бож сейчас с мамой села-глянула краем глаза минуту славы. попала на каких-то юмористов и пародистов, через минуту захотелось пойти потошниться. как вообще можно такое смотреть
Катюня, у тебя джинсы армани есть? какой размер? а то я те выслал обратно, но не хочется наколотцца опять :)
а еще у нас сегодня годовщина свадьбы, а мы забыли даже :) пришли мужнина тетя с дядей и напомнили :-D
2 Таяна:
про столик наконец-то! Мне нравится,я постоянно за ним с компом. Я покупала не по телерекламе,а в магазине и совсем дешёвый. Правда у меня уже бОльшая часть крючков-упоров поотлетала,но мне это не мешает. Отлетят все-новый столик куплю. Зато удобно,что можно близко к себе пододвинуть,а когда не нужен-сложить и убрать к стеночке.
про столик наконец-то! Мне нравится,я постоянно за ним с компом. Я покупала не по телерекламе,а в магазине и совсем дешёвый. Правда у меня уже бОльшая часть крючков-упоров поотлетала,но мне это не мешает. Отлетят все-новый столик куплю. Зато удобно,что можно близко к себе пододвинуть,а когда не нужен-сложить и убрать к стеночке.
пристрелите меня!!
У нас начался новый "комбинезоновый" сезон-мы с девочкой заказы собираем и в Москоу комбезы наши эстонско-финские возим.
Я сегодня устала отвечать на все вопросы... Вот почему люди с каталогов заказывают товар вообще почти безо всякой информации,на свой страх и риск угадывают размеры,а от нас некоторые хотят чтоб мы им даже длину варежек измеряли?! Или вообще пишут только размеры своего ребёнка,и хотят чтобы я как-то сама им что-то купила. Славьте,адекватных людей больше всё же.
У нас начался новый "комбинезоновый" сезон-мы с девочкой заказы собираем и в Москоу комбезы наши эстонско-финские возим.
Я сегодня устала отвечать на все вопросы... Вот почему люди с каталогов заказывают товар вообще почти безо всякой информации,на свой страх и риск угадывают размеры,а от нас некоторые хотят чтоб мы им даже длину варежек измеряли?! Или вообще пишут только размеры своего ребёнка,и хотят чтобы я как-то сама им что-то купила. Славьте,адекватных людей больше всё же.
Мой мужш укатил к своей сраньке в Самару. Вчера звонит с работы и говорит: "Хочу у тебя отпроситься в Самару. Давно, типа, не был." Я грю: "Слуш, ну я тебе не мать родная, а ты - не мой 15-летний сынеГ, чтобы отпрашиваться. Захочешь уехать - уедешь." Он: "А я хочу с тобой по-хорошему договориться." Я: "То есть ты хочешь, чтобы я не просто смирилась с этим твоим общением, но еще и приветствовала его? Не будет этого. Мне все равно это, как было, так и есть неприятно. А дальше ты посупаешь так, как считаешь нужным." Он: "Да, я понимаю, но я хочу, типа, смягчить и загладить." Дальше я не стала поддерживать эту наиувлекательнейше-бредовую беседу, бо смысла в ней не увидела. Вот. Так что, улетел сегодня рано утром (аж в 5 утра встал! Не поленился!). И сегодня же вечером уезжает домой поездом. Вот какой кайф в такой поездке - не пойму? Ночь почти не спать, с тем, штобы сгонять за полторы тыщи километров, немножко там погулять, и назад. При этом опять ночь почти не спать (чего там в поезде наспишь-то?). Загадка! :mda :think
Слушьте, чем там ангину-то лечат, я ужо забыла:) ну полоскания, спреи - это понятно. Шо еще можно попить/сожрать?
кто-нибудь СРОЧНО скажите мне, сколько стоит в России оцилококцинум???
Научите меня вечером уснуть. У мя завтра тренировка перед соревнованиями в 8, а я раньше 2-3 ни фига не усну. И как я буду соревновацц?:(
Еще Паки спит отвратительно:(
Еще Паки спит отвратительно:(
Лена или Маша, пока я работаю секс-инструктором у Ди идите уже топик сотый заводить, а?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения