335
۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №51 ۩۩۩
http://eva.ru/topic/55/1949919.htm
Для следующего топа:
۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №52 ۩۩۩
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 девочек)
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
Полуторагодовалые детки http://februarius2008.ucoz.ru/photo/81
А кто ещё не предоставил фото и данные о своём 1,5-годовасике, просьба сделать это и как можно быстрей.
А кто ещё не предоставил фото и данные о своём 1,5-годовасике, просьба сделать это и как можно быстрей.
ПОЛУТОРОГОДОВАЛЫЕ ДЕТКИ
Девочки, поделитесь, пожалуйста, какие недавно игрушки покупали для своих малышей? Надо же для развлечений в поезде (сутки ехать) да и там в клинике что-то прикупить новое.
Коллективный разум и опыт - это сила! :-)
Коллективный разум и опыт - это сила! :-)
Привет девочки! Мы 2 недели болели, вроде только начинаем приходить в себя, хотя у Алёны еще сопли текут, а я подкашливаю. Заработали бронхит, кашляли как не знаю кто. Оппилась я бромгексином, мукалтином, проспаном. Сопли десткие жёлто-зелёные текли ужас просто. Изза этого встречу с Таней и её семьёй пропустила:( не хотела заражать, а увидеться очень хотелось, короче как всегда всё через ж... у нас. Фотки новые посмотрели, ответить не успевала, работаю всё время еще к тому же.
Ой о самом главном забыла написать. Мы отвыкли от СОСКИ!!! ууу такое достижение и облегчение:) А то с заложенным носом соску пихала и начинала хрюкать, отобрала, сказала собачке отдала и как раз лаяла за окном. Крутилась и ныла гдето 1,5 часа но уснула. Днём тоже самое. Ну короче дня 3 помучались и сейчас всё тип-топ. Даже в садике забрала соски все наши и спит говорят хорошо. Так что камень с души:)
Мы с Костей сегодня купили плакаты - овощи, домашние животные и алфавит, развесили по стенам. Он откуда-то все знает. И корову и слона и морковку и помидорчик! Не устаю удивляться!
ночью опять выдавали.. дарина орала много. я ее спрашиваю, что случилось? а она: "Ушки болят". я в обморок сразу, ес-но. понажимала на мочки, нет реакции, сильнее не орет. Утром встали, веселя, бодрая. спрашиваю, ушки болят? - да. -А ручки? - да. - а животик? - да. - а головка? - да.
Это что, привлечение внимания очередное или правда ночью болело?
Это что, привлечение внимания очередное или правда ночью болело?
А еще . ну не могу не похвастаться :) Я сдала абсолютно жуткий, несдаваемый экзамен ( финансовый по работе)!!! Я такая счастливая и гордая собою - слов нет описать! Вот такая я молодца! Мне этот экзамен нужен был как воздух для работы и карьеры. Теперь он у меня есть!!! Воть...нахвалила себя :)
Девчата, опоздали Смайлика поздравить с Днём Рождения! она уже спит, наверно :-)
Лерочка, поздравляем тебя с юбилеем! с 25-летием! такую цифру, думаю, даже небоязно озвучить :-)
Пожеланий наших не счесть.
Так зачем их делить на части?!
Если все они, сколько есть,
Умещаются в слове СЧАСТЬЕ!!!
Будь счастлива! :-)
Лерочка, поздравляем тебя с юбилеем! с 25-летием! такую цифру, думаю, даже небоязно озвучить :-)
Пожеланий наших не счесть.
Так зачем их делить на части?!
Если все они, сколько есть,
Умещаются в слове СЧАСТЬЕ!!!
Будь счастлива! :-)
Несколько наших морских фото в паспорте! ))
у меня сегодня тихий вечер доМа). муж ушел на др к другу. должна была и я пойти, но только на выходных нас никто не посещает, никто не отпустит. Так что мы с девочками резвились, купались, книжки читали. втроем тоже классно! а сейчас буду смотреть фильм "Предложение", из новых. уже настроилась, что фигня женская. как раз когда мужа дома нет)
А нас позавчера Таня навещала с детками.Попозже выложу фоточки.Детки прелесть,держала Эмирчика на ручках и понимала,что и не помню,как мои такими были.Элька очаровашка,очень общительная и без проблем оставалась без мамы,шла на ручки.Единственное не могли с Руськой поделить некоторые игрушка,им обязательно в одно и то же время нужен был один и тот же предмет.=}}}Я с удовольствием укачивала Эмирчика спать,так хочется уже таких масеньких понянчить,но ВРЕМЕННО,Руська "помогал" укачивать малыша,с интересом,наблюдая за лялей...у него ведь нет такой.Эмирчику правда не удалось поспать хорошенько,потому что вместо одной шумящей Эли их стало двое вместе с Руськой и когда Эмирчик дремал,малышне обязательно надо было запустить машинку,включить что-то музыкальное или выразить свою эмоцию погромче...теперь я понимаю,как Тане тяжело.
С Таниным мужем особо пообщаться не удалось,он уезжал по делам,но мне он показался очень добродушным и мягким человеком.
С Таниным мужем особо пообщаться не удалось,он уезжал по делам,но мне он показался очень добродушным и мягким человеком.
Какая у вас погода? У нас дождь и около 16 сегодня, брррр, такая осень уже... Хочу лето снова.
Думаю уже, куда Шона на осень-зиму записывать. Пока у нас только библиотека, нужно еще какие-нибудь более подвижнык занятия придумать.
Думаю уже, куда Шона на осень-зиму записывать. Пока у нас только библиотека, нужно еще какие-нибудь более подвижнык занятия придумать.
Какая у вас погода? У нас дождь и около 16 сегодня, брррр, такая осень уже... Хочу лето снова.
ФоТоЧкИ.Встреча с Таней и не только:http://eva.ru/albumpage/82927/664361.htm
Милости прошу.
Милости прошу.
Всем привет! Вернулись вчера поздно вечером, сегодня весь день разбираем вещи, стираем, закупаем продукты в холодильник и всё такое :)
Кому интересно, можете глянуть фотографии. Предупреждаю сразу - фотографий много :) И смотреть лучше снизу вверх (с последней страницы), тогда по комментариям будет понятно, что к чему.
http://eva.ru/albumpage/43499/664541.htm
Кому интересно, можете глянуть фотографии. Предупреждаю сразу - фотографий много :) И смотреть лучше снизу вверх (с последней страницы), тогда по комментариям будет понятно, что к чему.
http://eva.ru/albumpage/43499/664541.htm
Всем привет. А мы заболели. Точнее, я так и не выздоравливала, уже месяц болею (за 5 лет так болею впервые!)...кашель так и не прошел, а вот сопли от дочки новые подхватила,хнык:(.
А началось все с кашля, утром в пятницу встала она и такой кашель сильный, с хрипотцой прям, я врача-сказал, что сопли на фоне зубов, снижен иммунитет, но легкие чистые только горлышко красненькое было, это я упустила, видимо от снижения иммунитета пошло на горло.
Продолжаем орать и своевольничать, очень капризная мадам у нас растет. Что не по ней так давай бросаться, толкаться, кусаться, драться. Надеюсь, что это просто от недостатка внимания, возраст, да и клыки лезут,ррррр, как тяжело переносятся мной ее капризы, хоть вешайся. Мне по дому делать ничего не дает, приходится ложиться далеко за полночь, чтоб сделать дела какие то, устаю конечно как собака, да еще муж завалится после работы на диван палец о палец не ударит, тоже накладывает отпечаток.
Сейчас у нас ремонтик дома небольшой идет, увезла вот ее к бабуле на пару деньков, тк дома нет места, чтобы ее спать уложить, зашла в интернет пока делать здесь нечего(не дома ведь:)), написала вам наши новости.
На развивалки эту неделю не пойдем, полечимся, да и бассейн видимо наш накрылся из за простуды((( так обидно! Я сдала анализы тут у гинеколога для бассейна, к врачу не дошла еще с результатами, но по ходу у меня молочница:(, вот откуда, интересно знать? Последний раз была 10 лет назад, сколько с мужем живем ни разу не было, есть предположение, что от бассейна на даче, тк там кто ни попадя со мной купался из девок, может у кого из них была и мне перешла, так бывает? Может кто знает напишите, плиз, а то не знаю что думать.
А началось все с кашля, утром в пятницу встала она и такой кашель сильный, с хрипотцой прям, я врача-сказал, что сопли на фоне зубов, снижен иммунитет, но легкие чистые только горлышко красненькое было, это я упустила, видимо от снижения иммунитета пошло на горло.
Продолжаем орать и своевольничать, очень капризная мадам у нас растет. Что не по ней так давай бросаться, толкаться, кусаться, драться. Надеюсь, что это просто от недостатка внимания, возраст, да и клыки лезут,ррррр, как тяжело переносятся мной ее капризы, хоть вешайся. Мне по дому делать ничего не дает, приходится ложиться далеко за полночь, чтоб сделать дела какие то, устаю конечно как собака, да еще муж завалится после работы на диван палец о палец не ударит, тоже накладывает отпечаток.
Сейчас у нас ремонтик дома небольшой идет, увезла вот ее к бабуле на пару деньков, тк дома нет места, чтобы ее спать уложить, зашла в интернет пока делать здесь нечего(не дома ведь:)), написала вам наши новости.
На развивалки эту неделю не пойдем, полечимся, да и бассейн видимо наш накрылся из за простуды((( так обидно! Я сдала анализы тут у гинеколога для бассейна, к врачу не дошла еще с результатами, но по ходу у меня молочница:(, вот откуда, интересно знать? Последний раз была 10 лет назад, сколько с мужем живем ни разу не было, есть предположение, что от бассейна на даче, тк там кто ни попадя со мной купался из девок, может у кого из них была и мне перешла, так бывает? Может кто знает напишите, плиз, а то не знаю что думать.
привет! у меня в гостях мама - так что я выпала из жизни евы :) во-1 дома почти не бываю, во-2 дома не было ноута, в-3 мама боится излучения от компа :)
отлучаю от груди.вернее отлучила. сказала, что болят сиси и надо намазать зеленкой, вместе намазали и теперь вспоминая о груди говорит "сися кака".
вчера встречались с Джейн и Супербелкой :)
отлучаю от груди.вернее отлучила. сказала, что болят сиси и надо намазать зеленкой, вместе намазали и теперь вспоминая о груди говорит "сися кака".
вчера встречались с Джейн и Супербелкой :)
Надь, как девочки? стекла все смылись?
Была сегодня у акушерки, поставили спираль. Ощущение не из приятных и даже больно один раз было, когда она там ножницами конец обрезала или фиг знает, что она там делала. Сейчас месячные начались (уже должны были на днях как раз начаться). Через какое время можно пробовать заниматься сексом? Через пару недель? Надеюсь спираль не подведёт, третьего погодку мы не потянем ))
Посмотрела фоточки. оч понравились :)
вчера встречались у меня с Женей с семьей и Алиной. Мои пупсы весь вечер голосили "Мамуля, мамуля", поэтому не очень удалось расслабиться и поболтать, но (хвала интернету) встретились как старые друзья , никакой неловкости. Эли с девочками играли , носились, иногда дрались, тройня - это нечто, короче говоря)))
ну а мы пытались есть и пить;)
у макса и жени охрененный фотик, я даже при виде их фотоаппарата не стала снимать, будем ждать фотоотчета от них)
ну а мы пытались есть и пить;)
у макса и жени охрененный фотик, я даже при виде их фотоаппарата не стала снимать, будем ждать фотоотчета от них)
а я вчера типа "на работу" ходила в институт. скоро должны загрузить студентами.
не смогла дозвониться знакомому гинекологу и решила пойти в ж\к к участковой. пришла и ушла несолонохлебавши. только в очереди в регистратуру простояла 40 мин :( "талоны к врачу на неделю вперед раздают в пятницу в 17.00" - БРЕД!!!!!!!!!! они так решили улучшить обслуживание? или что? не понимаю я этих нововведений!!! тогда бы по тел записывали - как в цивилизованных клиниках. а может я не могу быть там в 17 в пятницу. злюсь. и почему я должна ждать целую неделю, если у меня сейчас проблема. и вообще не смогу на след неделе - не с кем будет дите оставить.
говорю:можно платно без талона? нет, т к вы к нам приписаны - цирк
говорю:можно платно без талона? нет, т к вы к нам приписаны - цирк
Девчонки хелп!!!
Сегодня была задержка неделю, с утра сделала тест и появилась 2я полоска. Не жирная, а бледная, но как мне показалось видно её. Через полчаса увидела на трусиках кровь, что это?? Месячные или беременности каюк? К врачу съездить нет возможности, да и вызывать боюсь, вдруг в больницу загребут, а малыша куда? Вобщем сейчас лежу, выпила ношпу.
Сегодня была задержка неделю, с утра сделала тест и появилась 2я полоска. Не жирная, а бледная, но как мне показалось видно её. Через полчаса увидела на трусиках кровь, что это?? Месячные или беременности каюк? К врачу съездить нет возможности, да и вызывать боюсь, вдруг в больницу загребут, а малыша куда? Вобщем сейчас лежу, выпила ношпу.
Скроюська
девочки.кто нибудь своим мальчишкам покупал аккумуляторные мотоциклы? как они вам?
вот как так можно? завязать глаза, зайти вслепую в комнату и прыгнуть на диван не видя его, и упасть головой в пол.
а я все под впечатлением от нашей встречи, так было здорово! Женя правильно написала, Алина в жизни ну просто красавица, а Женя с Максом тоже красивая пара, яркие такие, и Эли смугляночка. Правда,мои детки не лучшим образом себя вели, творили всякое))) В конце вечера алена миску разбила, она разлетелась на тыщу осколков, так что уходили от нас все как-то скомканно, пока мы с мужем детей в ванне пластырями обклеивали.
А как хотелось еще поболтать
А как хотелось еще поболтать
Поздравляем Надю (Супербелку) с именинами! :-)
Пришел результат хгч, я не беременная. Что это было в очередной раз - не знаю. Не сильно расстроилась, тк мы не планируем 2го ребенка, но возникла очередная проблема-надо идти к врачу и сдавать анализы, и это опять деньги и время, надоело уже.
Скроюська
Даже не знаю осень это или уже зима...Утром было +4,а два дня дождь с градом шёл.На сегодня обещали мокрый снег.Думаю надо уже машинку "переобуть".А как у Вас?
АААААА, девочки, не могу, бесит УЖЕ!! Игорь меня сегодня рпосто довёл до бешенства!
За весь день съел ТОЛЬКо яишницу, 2 сосики и пол груши (это был завтрак). ВСЁ. Всё остальное - грудь, груди. У свекрови, пока мы 10 дней отдыхали, ел всё как миленький, первое, второе и компот! А тут, и эта шняга уже который день творится! Хоть игрушками его обсади и корми их всех подряд. Он пол чайной ложки в рот сунет и "сё" убегает!
Я уже жалеть начала даже, что мы на ГВ. После года эта грудь нам вообще мешает ....
Решила всё - отлучать.
Он у бабушки за те 10 дней даже щёки наел, сейчас опять похудел, за 4,5 месяца ни на сантиметр не вырос и ни на грамм не поправился! Я со злости есу так и сказала сегодня, что он - дохлятина дистрофичная (знаю, что неправильно, но мне вобще его отлупить хотелось, когда я в очередной раз час у плиты провела, готовя ему ужин ,а он посмотрел на тарелку, сказал "сё" и удрал!).
На ночь хотела не дать грудь, он орал как резанный минут 40. Если бы я жила в Америке, соседи бы точно ментов уже вызвали по тому, что я якобы изгаляюсь над ребёнком и меня бы в КПЗ забрали.
Гррррррр, слов нет, как я зла.
За весь день съел ТОЛЬКо яишницу, 2 сосики и пол груши (это был завтрак). ВСЁ. Всё остальное - грудь, груди. У свекрови, пока мы 10 дней отдыхали, ел всё как миленький, первое, второе и компот! А тут, и эта шняга уже который день творится! Хоть игрушками его обсади и корми их всех подряд. Он пол чайной ложки в рот сунет и "сё" убегает!
Я уже жалеть начала даже, что мы на ГВ. После года эта грудь нам вообще мешает ....
Решила всё - отлучать.
Он у бабушки за те 10 дней даже щёки наел, сейчас опять похудел, за 4,5 месяца ни на сантиметр не вырос и ни на грамм не поправился! Я со злости есу так и сказала сегодня, что он - дохлятина дистрофичная (знаю, что неправильно, но мне вобще его отлупить хотелось, когда я в очередной раз час у плиты провела, готовя ему ужин ,а он посмотрел на тарелку, сказал "сё" и удрал!).
На ночь хотела не дать грудь, он орал как резанный минут 40. Если бы я жила в Америке, соседи бы точно ментов уже вызвали по тому, что я якобы изгаляюсь над ребёнком и меня бы в КПЗ забрали.
Гррррррр, слов нет, как я зла.
А мы начали кушать самостоятельно. Я бы может и подождала ещё, покормила с ложечки, мне не жалко, но в целях экономии времени при наличии второго малыша, Эля с удовольствием перешла на самообслуживание :)
Вчера купила ей нагрудник из мягкой пластмассы (они в садике с такими едят), закатала рукова на одежде, тарелочку на присосках на стол поставила, детскую вилку в руки и вперёд! Картошечка со сметаной и с котлеткой слопалась на раз-два-три. Да, потом пришлось вытерать стол немного, руки и лицо ребёнку умывать, нагрудник мыть, зато она кушала, и я в это время кушала, а значит мы сократили время обеда в два раза. :) Я доволен! ))
Вчера купила ей нагрудник из мягкой пластмассы (они в садике с такими едят), закатала рукова на одежде, тарелочку на присосках на стол поставила, детскую вилку в руки и вперёд! Картошечка со сметаной и с котлеткой слопалась на раз-два-три. Да, потом пришлось вытерать стол немного, руки и лицо ребёнку умывать, нагрудник мыть, зато она кушала, и я в это время кушала, а значит мы сократили время обеда в два раза. :) Я доволен! ))
Вчера были с Шоном в библиотеке и в игровой комнате наблюдали картину. Мальчик с бабушкой. Мальчику 2г2мес, с соской постоянно как приклеянная, бабушка вокруг него как курица, никуда не дает идти, только мальчик шаг в сторону пытается сделать, бабушка его тут же обратно в уголок ставит. Мальчик тянет руку за игрушкой, бабушка забирает и вместо нее какой-то коробочек бумажный ему тычет. Говорит мне, что у него не совсем баланс работает, надо поддерживать часто. По мне, так нормально. Ну ничего, что упадет пару раз, пол то в коврах, да все дети так ходят- там много маленьких кресел, игрушек мягких, что-то да и заденет, пошатнется, но встает и дальше идет. Потом бабушка мне говорит еще, что мальчика она социализирует, поэтому к детям привела. И в тоже время к детям вообще не подпускает. Был там стол большой с железной дорогой, 2 мальчика играли с одной стороны, но три других стороны стола свободны- подходи, играй. Только тот мальчик приблизится к столу и протянет руку за игрушкой на нем, бабушка тот час в сторону убирает, вроде как, чтоб детям он не мешал.. Я на все это смотрела и не скажешь же ничего! Мальчик в таком возрасте, уже б и рад был идти в компании играть, что и пытался сделать, а бабушка "социализировала" и в сторону забирала его. Так более того, вскоре там закончилось занятие для деток от года до трех, все стали выходить из соседней комнаты в эту игровую зону, бабушка своего ребенка под мышку и ушла из библиотеки. Я там так про себя возмущалась. Вообще не понятно, что с ребенком делают. Жалко мальчишку. Делюсь с вами в надежде, что меня попустит, возмущаюсь второй день уже.
Мишка из всех фломастеров ,красок и пластилинов выбирает почти всегда черный цвет. интересно, что это значит? :)
А я сегодня первый раз была на родительском собрании в садике. Все понравилось. Были заведующая,психолог,логопед,чувствуется,что все обожают детей и нашего Антошку уже ждут,шкафчик выделили,так прикольно,конечно надо еще индивидуально приехать,обсудить кучу всяких мелочей. Думаю что на следующей недельке уже попробуем ходить ненадолго. Родители остальных детишек произвели приятное впячетление,вроде все вменяемые,было много папВ обчем я в ожидании изменений в нашей жизни,СКОРО В САД
Я в шоке! У моей край стола напротив глаз оказывается, если на взрослом стуле сидит, а тут едят сами.
После всех вышепрочитанных мам самостоятельных детей чувствую себя неполноценной неумехой инопланетного ребенка:)))))!
После всех вышепрочитанных мам самостоятельных детей чувствую себя неполноценной неумехой инопланетного ребенка:)))))!
Усатик
А мы сегодня в садик не пошли. Эмир часто просыпался ночью, я без сил совсем, чтобы ещё собираться и идти куда-то. Да и у Эли второй день насморк, сопли до пупа. А температуры нет вроде. Странно. И вообще градусник показывает 35.8 у неё. Слопался наверно? Вроде хороший электронный. Надо новый купить. Вчера сделали Эле прививку комплексную, ночью просыпалась тоже несколько раз, так что не хочется рисковать, пусть дома отсидится. Да и на улице -4. Наконец-то включили отопление дома. Так что дома лучше, никуда не пойдём сегодня. :)
Чет вы такие молодцы! Встречаетесь, путешествуете, говорите как большие! У нас мама моя гостила, поэтому не появлялась. Радимка на площадке ко всем маленьким лезет обниматься, заваливает, мамани на нас уже косо смотрят. Я стараюсь не ходить на площадку, когда там малюсики гуляют. Вчера прорвало трубы в туалете, вовремя перекрыла и убрала воду, соседей не залили. Седня в мужа въехали по дороге на работу. А еще через месяц мужа посылают в командировку на ГОД в Красноярск! Мы с ним,естественно. Вначале переживала, а теперь отношусь как к приключению. Вот такие наши новости, как-то все негативные получились. Ну извините!
Всем привет. А нам сегодня манту сделали. у меня совсем нет времени комп включать. 3 раза в неделю Лиза ходит в садик на занятия вместе со мной: лепит, рисует, танцует.... раз в неделю к нам часный преподаватель ходит..... в общем нет выходных совсем! Так что нас не теряйте! Мысленно мы с вами! О кстати я подстриглась. ща фотку выложу зацените!=))
привет! Мы вернулись из Турции. Хорошо отдохнули, правда, отель подпортил настроение - очень хотела спать по ночам, но сначала была дискотека на пляже нашего отеля до 2х ночи - музыка на весь отель. в следующие ночи - в соседнем отеле. номер 2 раза меняли. я была на грани истерики :-) но положительных моментов больше, конечно :-) такой расслабон!!!
Лиза вела себя хорошо с моими родителями. Скачок в развитии очередной, столько слов говорит полностью теперь. Писает, какает в горшок, ест сама. Мама говорит, знали бы, что так будет, отпустили бы нас на 2 недели.
Немного фото
http://eva.ru/albumpage/48676/666310.htm
Лиза вела себя хорошо с моими родителями. Скачок в развитии очередной, столько слов говорит полностью теперь. Писает, какает в горшок, ест сама. Мама говорит, знали бы, что так будет, отпустили бы нас на 2 недели.
Немного фото
http://eva.ru/albumpage/48676/666310.htm
а я похвастаться. я прям в легком шоке - мы выучили весь алфавит! произносит он букв 5-6, а показывает пальцем ВСЕ. и в азбуке, и в составе слов. даже когда видит Макдональдс, и то узнает и кричит "Ма!" (это он так Мэ называет), при том что я ему не говорила что это М, а узнать ее довольно сложно.
в общем, у кого какие успехи.. почти не говорим, горшок ненавидим, а тут вот преуспели.
в общем, у кого какие успехи.. почти не говорим, горшок ненавидим, а тут вот преуспели.
Всем привет из Тольятти, у нас все хорошо, но здесь нас встретил холодный ветер. С инетом беда. Добавила пару фоток со встречи в Питере, остальные будут по возвращению. http://eva.ru/albumpage/123245/666547.htm
Девочки, всем приветики! Не болейте! Почитала, все такие молодцы! Морячка, еще раз поздравляю с экзаменом!
Я вчера испытала чувство наоборот - провал. Была на собеседовании (будем так говорить, хотя это не совсем то) из 12 человек выбрали не меня :)
я очень расстроилсь, надежда была до последнего. и сны хорошие снились... вот.
Я вчера испытала чувство наоборот - провал. Была на собеседовании (будем так говорить, хотя это не совсем то) из 12 человек выбрали не меня :)
я очень расстроилсь, надежда была до последнего. и сны хорошие снились... вот.
Эля учит братца держать голову. Сегодня наконец-то он смог это делать на протежении нескольких минут, а то ещё вчера (первые фотки вчерашние как раз) не мог даже 5 сек. держать. А сегодня вот прорыв. Эля помогла наверно )))
http://eva.ru/albumpage/43499/655554.htm
http://eva.ru/albumpage/43499/655554.htm
конкурс королев на еве - приглашают желающих
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения