315
разноМАМский
Малыши от года до трех
30.09.09 01:47

Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №102 Ÿ ۞ ♂&♀

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/1967259.htm?messageId=49943407

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветсвтуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
напсать нимагу...
ШО БЫЛО
Опять шоли ева "теряет" посты?
ТУ Леди! Подпись у тебя - феерия канешн, но канешн тока в сочетании с тобой :-D

Я ошенно долга смиялась про то, куда оказываецца деваецца ГМ вашевасаратава :-D Чёт я не ожидала такого поворота сюжетца :)

Про мужа. Ну, видимо, ты всё верно делаешь. Тока б ишо сеГсу те полюбить :)
Мы с тобой вдвоем? Практически интим:)
Про ГЫ дальше :)

Мне сегодня ПШМ машину чуть не спалил. Ехал, чёт видно нервничал шо я рядом сижу, руки дрожали шоли, ну и сигарета у него упала куда-то вниз и мы её искали долго и потом ждали задымицца там шото в ней или нет. Я иво в церковь отправила, грю иди ужо, человек-несчастье...:)
Ну чиво, я тады спать. А то как-то и невесело и сонна
Шун, я прочитала топики те шо ты грила, про комод. Кошмар:( Девочка эта щас СП активно занимается, я даже у нее чего-то узнавала. ДОвольно известный персонаж, но так и не поняла, она родила второго? И кого? И как назвала?
Еще меня поразило насколько добрая тогда была ева - никто не упрекнул ее анонимно ни в чем. Сейчас бы точно что-нить вякнули про Б или про то что виновата.
Но если честно как-то она спокойно писала что беременная уже... Можно порадоваться но разве за месяц можно стать такой спокойной?
Катюня, вот тебе с сайта Инвитро:
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/140/2212/
Тока там на всякие раки внимания не обращай - почти любое нарушение в крови является одним из признаков какого-нибудь рака. ;)
Я бы обратила внимание на такие вещи, как физические и психо-эмоциональные нагрузки (последи: может, уровень особо падает после стрессов, типа тех же соревнований?) и все-таки на питание. Может, ты банально сладкого почти не ешь? Ну и еще щитовидку какую-нибудь можно проверить.
Да, и Таяна права: у нас (вот сколько я слышала) нормы такие, как на сайте Инвитро (примерно от 4 до 6), твои нормы я тоже слышу впервые. Может, ты гемоглобин меряешь? Вот у него примерно такие цифры: 110-130 для женщины.
ЛенаА, так скажи как на духу: шо ты думаешь про порчи-привороты? Это возможно по-твоему?
Блин, не могу уже! Как проедусь по топикам вниз (а у меня в "Любимых форумах" экошный до сих пор значится), неприменно глаз цепляется на "Самара в ожидании чуда"! :D :D :D Ох, дождется уже у меня эта Самара!
у нас гром и молнии:-О это нормально для почтиоктября?
ну что за куйня опять? опять меня выкидывает и отправляет к мужу:-/ зашла через чужой паспорт, сохранённый в моих фаворитах

заипла эта ева!
у нас ваще мрак... проливной дождь и то град, то молнии
4 (уже 5))) последних сообщений мои... начинаю задумывацца, может, ЭТО и меня коснулось??? тока в обратном направлении - я вижу тока себя, и никого другого???
Маша-Масяпа, расскажи, что творится на рынке труда? Активизировались работодатели? Есть смысл сейчас думать о смене работы, а? Что-то опять чувствую зуд по этому вопросу.
Леди, ваша самарская хистори вчера даже ПШМ моего удивила и позабавила :) Он смиялся, када ГМ вашейсамары сваливает к себе в семью, када твой приезжает туда. Про коляску тоже ржал. А вот про вокзал явно позавидовал :)
Сегодня утром было жалко тащить Тима в сад под дождем, а он еще спал так сладко. Решила не водить, позвонила няне, чтоб она пришла утром. Уехала на работу он еще спал. Прснулся с зелеными соплями, рррр! Ну месяц отходили, вроде не так мало для начала.
Настя, расскажи про "слеТсвие ведут ефские колоПки" :) Так шо Торри из закупок это всё же одно лицо Женя-Оля? А если одно, то как она не боялась шо к ней, когда она Женя, придёт кто-то, кто к ней уже как к Оле приходил? Она шоли статисткику вела своих встреч и общений? Мда... И она двоюродная или какая-нить мож ещё сестра ТТ или это всё одно лицо? Тада где она живёт в итоге, в Новосибе или Москве? И как тогда быть с фотами? Ты же Олю видела? Кароче, у мню вот пока это никак не разложицца по полочкам моего моска :)
третий час ищу подзарядку от видеокамеры( где она может быть???
Таяна, а почему при низком давлении нельзя кофею пить? А чо можно тогда?
Блин я с евы балдею. Не зарегистрированная увидела кучу новых сообщений, которых она мне в зарегистрированном виде и не показывала. Как в цирке ей богу, тут вижу, там не вижу:)
Я с Кариотой встретилас седня. Приятная ошенно тиотка и адекватная. Тимка у нее такой трогательный:)
Ну-ка все мне быстро ответили, как часто с мужьями секситесь? Мне муй втирает, шо типа норма утром и вечером, шо все так живут. Я ржу-он обижаецца. Мы обычно раз в день, редко два. Колитесь.
Я себе работу нашла:D Правда, низкооплачиваемую, но делать ниче не надо. 8 тыщ рублев:)
Настя! Меняй ник на Марплу! ;)
Я тут томику письмецо отправила с приглашением зайти в топ про Тайны: может, зайдет, чего умного скажет. ;)
представляете, ща муж позвонил, говорит, ты только не расстраивайся, консъержка сказала, что у нас в подъезде 3х летний ребенок выпал из окна с 3го этажа и погиб. говорит, стою, дверь открываю и плачу..
теперь сижу гадаю, знаю, я эту семью и ребенка или нет. мурашки по коже. бедный малыш и родители. ужасужас
блин забыла тырнет оплатить, так что меня щазз выбьет. сегодня же 30е ?
ЛенаА! А я ведь спать хочу! Где очередной ворох твоих вопросов??? (нервно постукивает ножкой и покусывает ногти)
Наташа, я удалила ссылку на наш "секретный" топ, не переживай.
Больше ни-ни :-# :-# :-#
Если что, ты у Наты спроси, она подскажет где я лажанулась:)
Ну вот - Сашка закашлял! :(
Насть, а че там было то в отредактированных? Настя, а вот ТТ это может быть какая-нибдуь ее няня или помощница, иначе откуда стока времени – ипаться с мужем везде, где тока можно + с ребенком везде тусовацца (танцы, развивалки), одновременно делая заказы по интернету, ведя консультации в беременном центре, работать в полпредстве президента и вести магазин? Мать перемать, это три человека не смогут одновременно, учесть что у нее давление, + еще триста пять диагнозов из таблички хочушек. У нее была няня точно, причем ей Квашнин отвел комнату переговоров в этом фонде, чтоб няня с ребенком во время работы была там. Надо быть очень ценным кадром, чтоб это было так, чтоб ей позволили ребенка и няню на работу таскать. И на роды она отправилась типа с последней схваткой уже. Вот. То есть по ее словам, она очень приближенная к Кремлю, я так понимала для себя, НО когда я ей смс написала по поводу роста президента, она ответила мне АФИГЕТЬ! СПРОШУ У СЕРОГО! То есть получается, она его ни разу не видела и не слышала об этом, это было в предвыборную как раз, меня просто потрясло, и я с ней хотела поделиться. Причем при это она меня с рождением дочки тоже поздравила первая из тех, кто с евы, не знаю, где взяла до этого мой сотик. Потом, у меня была проблема с одним инет-магазином, они мне на 7 тысяч товар не выслали, и она мне написала адрес прописки хозяйки этого магазина в личку, что ее охрана нашла его. Вот. То есть вывод то мой такой – она реально существует, денег там и правда много, и позволить они себе все могли, то есть для меня этот персонаж – не сказочный, и про Нью Йорк-Москву-Китай я тоже могу сказать, что такое бывает, это я тоже допускаю.
Леди, а низзя нигде взять ссылку на ЖЖ где они это обсуждают - реально интересно почитать. Оказывается, пол евы в дураках( в моральных. Я понимаю, что это своего рода талант, но как-то неприятно(((
я седни как встала в 8 утра, как включила комп - думаю, щас как залезу в вашей ночи к вам( а нет бля. Электричество отрубило. Уже второй раз за неделю какие то работы проводят, тока в 12 включают. Уроды. Жрали яблоки на завтрак и колбасу(
Блудная моя душонка вернулась в родные пенаты.
Читаю про разводки, пытаюсь худеть и сижу с больными детЯми дома, кроче ничо нового
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения