315
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №102 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/1967259.htm?messageId=49943407
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветсвтуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
напсать нимагу...
Ответить
Ди наконец-то поняла, что главное в жизни куннилингус
У Катюни (т.е. у меня) болит то голова, то жопа (зачеркнуто), то зупп, то сахар палает. У Катюни же конь получает тумака , а Шмутти волнуецца, не обиделся ли конь.
Все удивляюцца евским разводчицам и спорят, надо ли докапывацца до евской истины.
Мята и Шун сидят на чумоданах, а мята притворяется, шо сейчас умрет от арбуза. Или от мигрени.
Ди пакует коляску и встречает муя на вокзале.
Масяпа пиот вино и почти здорова.
Лена начинает верить в колдовство.
Пытаемся личным примером убедить Наталью полюбит сеГс.
У Катюни (т.е. у меня) болит то голова, то жопа (зачеркнуто), то зупп, то сахар палает. У Катюни же конь получает тумака , а Шмутти волнуецца, не обиделся ли конь.
Все удивляюцца евским разводчицам и спорят, надо ли докапывацца до евской истины.
Мята и Шун сидят на чумоданах, а мята притворяется, шо сейчас умрет от арбуза. Или от мигрени.
Ди пакует коляску и встречает муя на вокзале.
Масяпа пиот вино и почти здорова.
Лена начинает верить в колдовство.
Пытаемся личным примером убедить Наталью полюбит сеГс.
Ответить
10
Да запах хрен с ним :) Ты мне лучше скажи КАК Тёма ето делал ей??? :-O :-D Яжниуснулабы, хорошо шо ты тут :)
Ответить
Не, это был не Тема славьте. Это был другой кореш, я даже не помню, рассказывала ли я о нем тебе, который, когда мы все поехали в Зигану, уже пройдя паспортный контроль в Домодедово проипал паспорт. Паспорт потом нашелся в сумке у Маши, но уже в Зигане, а бедный чел еле ноги из Домодедово унес
Ответить
Ааааааа...:-D Всёсмешалоськонилюди :) Он потом видать отдувался им самым :-D
Славьте шо не Тёма. Я ж прям занервничала даже. Думаю ну КАК же он смог ТАКОЕ сделать :-D
Славьте шо не Тёма. Я ж прям занервничала даже. Думаю ну КАК же он смог ТАКОЕ сделать :-D
Ответить
ТУ Леди! Подпись у тебя - феерия канешн, но канешн тока в сочетании с тобой :-D
Я ошенно долга смиялась про то, куда оказываецца деваецца ГМ вашевасаратава :-D Чёт я не ожидала такого поворота сюжетца :)
Про мужа. Ну, видимо, ты всё верно делаешь. Тока б ишо сеГсу те полюбить :)
Я ошенно долга смиялась про то, куда оказываецца деваецца ГМ вашевасаратава :-D Чёт я не ожидала такого поворота сюжетца :)
Про мужа. Ну, видимо, ты всё верно делаешь. Тока б ишо сеГсу те полюбить :)
Ответить
Ну так она и есть в сочетании со мной! ;) Подпись в смысле.
Лен, мы (гордо так) из САМАРЫ! ;) (поет) "Ах, Самара-городок! Неспокойная я, неспокойная я, успокой ты меня!" :D
Не, сеГс любить мне ужо поздно. Мне бы хоть отвращение к нему перебороть - и то хлеб! :D
Лен, мы (гордо так) из САМАРЫ! ;) (поет) "Ах, Самара-городок! Неспокойная я, неспокойная я, успокой ты меня!" :D
Не, сеГс любить мне ужо поздно. Мне бы хоть отвращение к нему перебороть - и то хлеб! :D
Ответить
20
Я ишо хочу внести предложение про ТТ вверху топа тоже расписывать. Я не успеваю ничё по еве собрать шо там за день ещё нарыли :)
Ответить
Про ГЫ дальше :)
Мне сегодня ПШМ машину чуть не спалил. Ехал, чёт видно нервничал шо я рядом сижу, руки дрожали шоли, ну и сигарета у него упала куда-то вниз и мы её искали долго и потом ждали задымицца там шото в ней или нет. Я иво в церковь отправила, грю иди ужо, человек-несчастье...:)
Мне сегодня ПШМ машину чуть не спалил. Ехал, чёт видно нервничал шо я рядом сижу, руки дрожали шоли, ну и сигарета у него упала куда-то вниз и мы её искали долго и потом ждали задымицца там шото в ней или нет. Я иво в церковь отправила, грю иди ужо, человек-несчастье...:)
Ответить
ну зачем ты с ним ездишь? ну ладно, с ним штота случицца, но у тя ж дети...
расскажи про развивалки:-) как Арине там?
расскажи про развивалки:-) как Арине там?
Ответить
Не издевайси! Это он со мной, а не я с ним :)
Ну, это типа фитнес-центр и там проводят и для детей занятия тоже. Сначала я подумала шо фуфел и даже подумала мож оно и не надо нам. А потом, под конец, передумала так думать :) Ну там построено по типу сначала разогрев, разминка, потом само занятие ну и всякие растяжки и успокаивалки. Ну, как для взрослых, только с элементами игры. Ну вот бегают они, например, при игре в светофор. Кто водит, тот по очереди красный, жёлтый и зелёный шары поднимает. А остальные должны на зелёный бежать, на жёлтый шагать, а на красный останавливаться отдыхать. Ну и всё примерно в таком духе. Арине вроде понравилось, но ей всё новое всегда интересно. Всего 3 человека вместе с ней было, так что пока нормально. Пока походим. Она сама просится каждый день туда.
Ну, это типа фитнес-центр и там проводят и для детей занятия тоже. Сначала я подумала шо фуфел и даже подумала мож оно и не надо нам. А потом, под конец, передумала так думать :) Ну там построено по типу сначала разогрев, разминка, потом само занятие ну и всякие растяжки и успокаивалки. Ну, как для взрослых, только с элементами игры. Ну вот бегают они, например, при игре в светофор. Кто водит, тот по очереди красный, жёлтый и зелёный шары поднимает. А остальные должны на зелёный бежать, на жёлтый шагать, а на красный останавливаться отдыхать. Ну и всё примерно в таком духе. Арине вроде понравилось, но ей всё новое всегда интересно. Всего 3 человека вместе с ней было, так что пока нормально. Пока походим. Она сама просится каждый день туда.
Ответить
30
ну как это - он с тобой))) он же за рулём был, значит, ты с ним;-) если есть такая необходимость, то посади его /лучше всего назад))), ремнём пристегни, и право голоса не давай ему))) и пусть ничё не трогает!
про развивалки... может, и понравится ей, у ней же энергии многа, надо девать её куда-то))
про развивалки... может, и понравится ей, у ней же энергии многа, надо девать её куда-то))
Ответить
Ну ваще за рулём я всегда, как правило. тут как-то получилось случайно можно сказать :) Если б я могла, я бы ваще его никуда не сажала. Но, Леди не даст соврать, против воли мужика только на словах всё хорошо делать получается :(
Ответить
девы, вы мне обясните один вещь... вы говорите, што мужу секс нужен каждый день... так он у вас ДО евы или ПОСЛЕ?))) и если после, то это как? вылезате из кровати и садитесь за комп??? меня бы муж фиК из постели выпустил уже, да и мне самой уже линива будет))
Ответить
По утрам всегда. А вечером, чаще всего до евы, потому как муша сам полночи на фейсбуке сидит потом. Если он настроен после энтого спать, то я тож на еву не иду ужжо
Ответить
а дети утром где???
спасибо за разьяснения, у вас всё ещё запущенней, чрем у Масяпы))) а Леди всё меня главной эротоманкой топа называет)))
спасибо за разьяснения, у вас всё ещё запущенней, чрем у Масяпы))) а Леди всё меня главной эротоманкой топа называет)))
Ответить
старший в школе, младший спит- весь дом наш (окромя супружеской спальни, где почивает Пакин)
Ответить
40
Шун, я прочитала топики те шо ты грила, про комод. Кошмар:( Девочка эта щас СП активно занимается, я даже у нее чего-то узнавала. ДОвольно известный персонаж, но так и не поняла, она родила второго? И кого? И как назвала?
Еще меня поразило насколько добрая тогда была ева - никто не упрекнул ее анонимно ни в чем. Сейчас бы точно что-нить вякнули про Б или про то что виновата.
Но если честно как-то она спокойно писала что беременная уже... Можно порадоваться но разве за месяц можно стать такой спокойной?
Еще меня поразило насколько добрая тогда была ева - никто не упрекнул ее анонимно ни в чем. Сейчас бы точно что-нить вякнули про Б или про то что виновата.
Но если честно как-то она спокойно писала что беременная уже... Можно порадоваться но разве за месяц можно стать такой спокойной?
Ответить
Ева модерировалась активно. Меня тоже слегка удивила такая быстрая смена декораций, поэтому и закралось подозрение - не разводка ли это была? Я тогда с месячным сыном поняла, что я бы на месте этой мамы точно бы умом тронулась, никаких новых детей не смогла бы планировать и делать :( Но боюсь эту тему поднимать - вдруг это способ для этого человека выйти из кошмара. Не знаю... С тех пор, кстати, я эту девушку нигде не видела. Она, наверное, ник сменила, раз ты ее знаешь?
Ответить
я ниже Лене написала. И главное так весело пишет - пойду запишусь в табличку. И пошла же.
Ответить
Нет, я помню как её упрекали анонимно. Особенно про то, как она сразу забеременела. Если честно, я тоже тогда именно этого не могла понять. Тк просто не представляю КАК можно ЭТИМ вообще заниматься. даже если ты стописят раз обажаешь ЭТО дело, но в такой момент...
А кто она в СП?
А кто она в СП?
Ответить
помимо того, что назвали она же джулинат
Ответить
Катюня, вот тебе с сайта Инвитро:
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/140/2212/
Тока там на всякие раки внимания не обращай - почти любое нарушение в крови является одним из признаков какого-нибудь рака. ;)
Я бы обратила внимание на такие вещи, как физические и психо-эмоциональные нагрузки (последи: может, уровень особо падает после стрессов, типа тех же соревнований?) и все-таки на питание. Может, ты банально сладкого почти не ешь? Ну и еще щитовидку какую-нибудь можно проверить.
Да, и Таяна права: у нас (вот сколько я слышала) нормы такие, как на сайте Инвитро (примерно от 4 до 6), твои нормы я тоже слышу впервые. Может, ты гемоглобин меряешь? Вот у него примерно такие цифры: 110-130 для женщины.
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/140/2212/
Тока там на всякие раки внимания не обращай - почти любое нарушение в крови является одним из признаков какого-нибудь рака. ;)
Я бы обратила внимание на такие вещи, как физические и психо-эмоциональные нагрузки (последи: может, уровень особо падает после стрессов, типа тех же соревнований?) и все-таки на питание. Может, ты банально сладкого почти не ешь? Ну и еще щитовидку какую-нибудь можно проверить.
Да, и Таяна права: у нас (вот сколько я слышала) нормы такие, как на сайте Инвитро (примерно от 4 до 6), твои нормы я тоже слышу впервые. Может, ты гемоглобин меряешь? Вот у него примерно такие цифры: 110-130 для женщины.
Ответить
http://shopping.sify.com/accu-check-active-bd-sugar-diabetis-monitoring-kit-with-free-10-strips/johnson-and-johnson/health/health-and-personal-care/pc18082009402.htm
вот такой у мя, там даже на картинке 104 напсано. Я не знаю, какая где система измерения, у нас американская, уних вот именно такая, я канешн бландинко и креведко, но не сафсем дура:) гемоглобин не может скакать туда-сюда в день по сто раз с таким отрывом
щитовидку проверяла\на диабет проверяла
поджелудочную проверяла- никто не знает шо энта
сладкое я ем
вот такой у мя, там даже на картинке 104 напсано. Я не знаю, какая где система измерения, у нас американская, уних вот именно такая, я канешн бландинко и креведко, но не сафсем дура:) гемоглобин не может скакать туда-сюда в день по сто раз с таким отрывом
щитовидку проверяла\на диабет проверяла
поджелудочную проверяла- никто не знает шо энта
сладкое я ем
Ответить
50
Ну, про гемоглобин это я так сказала. ;) На всяк. случай. Помятуя хистори про лишай-грибок. ;) :Р
Надо посмотреть энту американскую систему - в чем она.
Так со стрессами-нагрузками никак твои сахарные падения не бывают связаны?
Надо посмотреть энту американскую систему - в чем она.
Так со стрессами-нагрузками никак твои сахарные падения не бывают связаны?
Ответить
Бывают иногда, особенно на нервной почве.
Но вот вчера я вообще не волновалась ни разу. У мя была обчная тренировка, они мне в радость, а не в напряг и стресс. Меня конь мой наоборот в порядок приводит, я когда уставшая-нервная или грустная он меня хорошей энергией напитывает. Не вру:)
Но вот вчера я вообще не волновалась ни разу. У мя была обчная тренировка, они мне в радость, а не в напряг и стресс. Меня конь мой наоборот в порядок приводит, я когда уставшая-нервная или грустная он меня хорошей энергией напитывает. Не вру:)
Ответить
там у нее фишка в глюкометре наверное. у мамы моей тоже был омрон. мож у них для греции какие то другие показатели. хз
Ответить
ЛенаА, так скажи как на духу: шо ты думаешь про порчи-привороты? Это возможно по-твоему?
Ответить
Если ты в целом имеешь в виду, то да, думаю, то возможно, конено, поему нет? Ессесно я уверена, что магия, как таковая, имеет место быть. Но касательно ситуации с мужским бляцтвом, думаю, её данность слишком завышена :) Катюня верно сказала, что энергетика, положительная и отрицательная, может натворить много всего всяко-разного. А магия, истиная, есть, но шарлатанов больше :) Также думаю, что полно идиоток, которые пхают и кровищу в чаи, и ещё что-то подобное доморощенное делают. И вся эта "кустарщина" бесследно не проходит тоже, а иногда даже может эта недомагия хуже и опаснее самой магии. Нам на учёбе цикл лекций очень интересный про всё такое читали, но тут в двух словах не рассказать. Интересно очень, но страшнее больше. Лучше не лезть, это если в двух словах.
Ответить
Да, я согласна с тем, что лучше в это не лезть. Всегда как-то отвергала эту тему для себя, а в последнее время что-то стала задумываться. Старею, видать, всего боюсь...
Ответить
Блин, не могу уже! Как проедусь по топикам вниз (а у меня в "Любимых форумах" экошный до сих пор значится), неприменно глаз цепляется на "Самара в ожидании чуда"! :D :D :D Ох, дождется уже у меня эта Самара!
Ответить
Ну, так ты эту самару уже гуманитарной помощью снабжаешь :) Чем не чудо - от жены любовника матпомощь получать :) Видимо, город такой сказочный :)
Ответить
:-D Наташ, хорошо, что не Бандар-Сери-Бегаван тя так напрягает, а ишо бы и язык сломала бы:-D
Ответить
60
Почему? Типа "люблю грозу в начале мая"? :D Элехтричеству на время года усе равно :)
Ответить
у нас тоже, я как раз из магазина шла... но я как-то не припомню, чтобы осенью была гроза...
на градуснике 5С
на градуснике 5С
Ответить
Мята, у нас даже как-то зимой в 97-м перед выборами тоже гроза была, в декабре, кажется:)
Ответить
70
Но это тоже было ненормальным. ;) Хотя сейчас все нормы очень и очень относительны. Что-то происходит с климатом, ой происходит! Вопрос в том, чем все это закончится. Говорю, как старый географ ;), который (гордо так) на 1м курсе даже метеорологию изучал! ;) :D
Ответить
А у нас дождь и холод аЦкий! :( Всего +5. Мама говорит, что какой-то протуберанец от Солнца оторвался, и теперь везде резкие похолодания и всякие там катаклизмы. Я вот теперь боюсь: а вдруг все вообще вечным холодом закончится? :-о
Ответить
ну, у нас тоже самое...
ты там у мамы спроси, про Гольфстрим ничего она не слышала?))) если оно развернётся, то нам в Норвегии точно всем привет будет)))
ты там у мамы спроси, про Гольфстрим ничего она не слышала?))) если оно развернётся, то нам в Норвегии точно всем привет будет)))
Ответить
ну что за куйня опять? опять меня выкидывает и отправляет к мужу:-/ зашла через чужой паспорт, сохранённый в моих фаворитах
заипла эта ева!
заипла эта ева!
Ответить
:-D ржу, представила себе сцену: на экране картинка - Леди Ди, уделите внимание Самаре! :-D:-D:-D
Ответить
80
Жааааалко! На чем же ты ко мне с шарлотткой ездить будешь? ;)
Кстати, хачу еще такой шарлоттки! :-9 Ты вообще прям кулинарка-затейница такая! Правда, после твоей 10-литровой опары для блинов меня уже ничем, боюсь, не прошибить! ;)
Кстати, хачу еще такой шарлоттки! :-9 Ты вообще прям кулинарка-затейница такая! Правда, после твоей 10-литровой опары для блинов меня уже ничем, боюсь, не прошибить! ;)
Ответить
ну там суть в том, шо муж одной тиоти начал гулять. доки у нее были в виде смс, его странного поведения итд. муж ушел в несознанку (так же, и твой). ее это безумно мучало, ибо факты на лицо, а муж не колется, гад. а уйти ей вроде как некуда было, двое детей, не работала лет 15, в общем, много причин. промучалась она долго так. в итоге ей подруги грят, мол, сходи к бабке одной, она помогает. сходила тиотя к бабке, так подтвердила, что мужа приворожили на менструальной крови. в общем, произвела бабка какой-то обряд и отправила жену домой ждать. сказала, что тот (та), кто мужа приворожил теперь поппытается всячески вступить с ней в контатк, ибо ему (ей) будет очень плохо, пока идет отворот. пришла жена домой, и тут началось: звонки странные бесконечные, в квартиру постоянно кто-то ломился по каким-то причинам идиотским. тиотка эта всех отсылала, ибо ей было велено не вступать в контакт с людьми, которые ее будут одолевать, пока процесс отворота идет. да! еще забыла сказать, что муж начал кофе хлестать с тех пор, как загулял. а по словам жены он до этого вообще никода его не пил, ему от него всегда плохо было. короче, несколько дней продолжались непонятные звонки: то в трубку молчали, то якобы из банка звонили и грили что-то про взятый кредит (хотя никто кредитов не брал), многа чо было в общем. и в один прекрасный день пришел муж с работы, лег на диван и вдруг грит: ой, как же дома хорошо! я как будто спал все это время! и усе, с тех пор он к полюбовнице больше не ходил. в общем, зажили они снова счастливо, третьего ребенка даже родили:)
Ответить
Ааа. Я просто спрашиваю, потому как вообще по жизни человек не верующий. Не верю ни в гадания ни в приметы ни в заклинания ни в летающие тарелки. Может потому, как сама с этим не сталкивалась. Хотя у меня были пророческие сны, и события пару раз я предсказывала:)
Ответить
90
Мятик, камасутру в картинках мы закажем тебе, как самой озабоченной эротоманке в нашем топе:-D:-D:-D
Ответить
Ввели б уже опцию, чтобы можно было как приветсвтие в телефоне устанавливать сам себе :) Мы бы сами себе вписывали кому шо делать - кому мужу уделять внимание, кому самарам, кому шарлоты печь нуитэдэ :)
Ответить
100
Это на главной странице у тебя так? У меня уже 2 дня на главной к мужу посылают, а формы работают. Я на них прямиком захожу, но иногда промахиваюсь по закладке "форумы" и попадаю на главную, где меня посылают :)
Ответить
мне вообще было на еву не зайти, даже на главную... у мня в вафоритах сохранён паспорт одной девушки (с рецептами чего-то), я через него сейчас зашла
Ответить
Главная-то и не работает. А если по этой ссылке заходить http://eva.ru/jsf/forum/board-index.xhtml то страница форумов нормальная.
Ответить
ну, честно говоря, ничего нового я там не нашла:) сказок много читала в детстве, грустных в том числе:) между прочим, тащилась от Гоффмана:)
Ответить
Мы вчера в машине Красную шапочку слушали. Хз зачем она пришла к бабке, разделась и в постель легла и шото ей тело бабки показалось каким-то не как всегда, странноватым :)
Ответить
эту сказку мы с мамой обсуждали))) какого куя мать послала малолетнюю дочь к бабке через лес???
Ответить
110
Ну, это меня кокрас и не смутило. Тк раньше в деревнях по лесам дети тока так ходили. Но нах раздевацца-то и лезть в постель? И на тело зырить такое оно или нет? :-D
Ответить
Жуть. У нас было ужасное утро с дождем и холодом, а сейчас солнце, но кажется опять холод.
Ответить
4 (уже 5))) последних сообщений мои... начинаю задумывацца, может, ЭТО и меня коснулось??? тока в обратном направлении - я вижу тока себя, и никого другого???
Ответить
нет, Мятик, тебя все видят:) просто всем приятно наблюдать, как умный человек общается сам с собой:-D
Ответить
120
тьфунатебя)))
не, я думала, может, другие на форуме общаюцца, а мне хтого не видно))) фих знает, чего ожидать от этой евы, я начинаю верить, что всё возможно))
ты поправилась?
не, я думала, может, другие на форуме общаюцца, а мне хтого не видно))) фих знает, чего ожидать от этой евы, я начинаю верить, что всё возможно))
ты поправилась?
Ответить
Маша-Масяпа, расскажи, что творится на рынке труда? Активизировались работодатели? Есть смысл сейчас думать о смене работы, а? Что-то опять чувствую зуд по этому вопросу.
Ответить
да, Маша, скажи. Мы вот ищем мужу, пока не очень активно, раз в неделю рассылаем резюме, только 2 приглашения на собеседования было, не очень места, но пойдет, послушает. Но он из консалтинга - все тухло там.
Ответить
(развесила уши) мне тож интересно
(скатала их обратно в трубочки) чиво я рыпаюсь, если из Хресии уезжать не хочу?:)
(скатала их обратно в трубочки) чиво я рыпаюсь, если из Хресии уезжать не хочу?:)
Ответить
ну слеганца так активизировались, но не так чтобы очень. конечно, лучше, чем года назад:) а работу всегда стоит искать. я всегда грю, что рыба ищет - где глубже, а человек- где лучше. имхо - это правильно.
Ответить
Леди, ваша самарская хистори вчера даже ПШМ моего удивила и позабавила :) Он смиялся, када ГМ вашейсамары сваливает к себе в семью, када твой приезжает туда. Про коляску тоже ржал. А вот про вокзал явно позавидовал :)
Ответить
Гыыыы! Не сказал: "Какие у людей высокие отношения!"? ;)
Вот так мы интересно живем. ;)
Вот так мы интересно живем. ;)
Ответить
Эх, недальновидная ты :) Он жеж еще немного подумает и начнет требовать от тебя такого же примерного поведения.
Ответить
130
А я вот прям очень даже честолюбиво жалаю, шоб он Лене миня в пример ставил: вот де, какие выскокие отношения у людеФ бывают! (гордо задрала голову)
Правда, сранька наша еще большего уважения может заслуживать в мужских блядских глазах. ;)
Правда, сранька наша еще большего уважения может заслуживать в мужских блядских глазах. ;)
Ответить
Сегодня утром было жалко тащить Тима в сад под дождем, а он еще спал так сладко. Решила не водить, позвонила няне, чтоб она пришла утром. Уехала на работу он еще спал. Прснулся с зелеными соплями, рррр! Ну месяц отходили, вроде не так мало для начала.
Ответить
Настя, расскажи про "слеТсвие ведут ефские колоПки" :) Так шо Торри из закупок это всё же одно лицо Женя-Оля? А если одно, то как она не боялась шо к ней, когда она Женя, придёт кто-то, кто к ней уже как к Оле приходил? Она шоли статисткику вела своих встреч и общений? Мда... И она двоюродная или какая-нить мож ещё сестра ТТ или это всё одно лицо? Тада где она живёт в итоге, в Новосибе или Москве? И как тогда быть с фотами? Ты же Олю видела? Кароче, у мню вот пока это никак не разложицца по полочкам моего моска :)
Ответить
там версия прозвучала, что Торри (не знаю сама кто это))) - это двоюродная сестра ТТ)))
Ответить
Не, версию я прочитала. Хочу теперь не версию послушать :) То есть мож ужо точно выяснили :)
Ответить
ну, там она как-то уверенно прозвучала, типо от кого-то, кто её знал лично
мне, если честно, уже поднадоело... там концов не найти... главное, что не было этой трагедии:-)
мне, если честно, уже поднадоело... там концов не найти... главное, что не было этой трагедии:-)
Ответить
Ну да, это главное. Но пикантность ситуации добавляет то, что её многие знали, как оказалось и у всех разные данные о ней и в то же время все, кто с ней знаком лично, оценивают её как адекватную особу. Интересно жеж, чиста психолохически в чём там дело-та :)
Ответить
я ващет Торри знаю, если речь о ней идет, я у нее и дома была пару лет назад, и вот недавно пересекались. она, если не ошибаюсь Женя. а откуда инфа про Олю?
Ответить
Не, ты шо. С Женей грила по телефону и с Олей тоже. Олю видела и я и моя муша. Это разные люди. Они и в разных местах живут. Но вот про сестру я прям не знаю, хочу даж спросить у нее но неудобно.
Ответить
140
Так сама удивилась:) Вот тут Таяна пишет, что ненада:
http://eva.ru/topic/55/1967259.htm?messageId=49981245
http://eva.ru/topic/55/1967259.htm?messageId=49981245
Ответить
аха, очень странно:) другое дело, что в принципе выпив кофе, давление повышается, а потом опять падает, и его тогда надо бесконечно пить:) Может, Таяна это имела в виду:)
Ответить
Возможно:), но так то понятно, что ненавсегда ж оно поднимет давление. Но хоть ненадолго почувствовать себя проснувшимся:)
Ответить
ну я, например, с пониженным давлением живу (90 на 60- это норма), так выпиваю минимум 2 чашки кофе в день. кстати, прекрасно всегда себя чувствую после него:)
Ответить
У меня тож такое ж, бывает ещё ниже. Только мне кофе не помогает, я пью гуарана, там кофеина больше, чем в кофе.
Ответить
а меня, дело в том, что, давление низкое особо не напрягает:) меня больше высокое напрягает. скажем, 120 на 80 - для меня это пипец, я сонная, как муха:)
зы: обычно после пьянок такое бывает:)
зы: обычно после пьянок такое бывает:)
Ответить
150
извините, но я о своем. А вот Каллиста или как там ее с давлением 70 на 40 рожала:D
Ответить
Эко как она тебя зацепила:) У меня тоже однажды было давление 70 на 40 (по крайней мере мне так медсестра намеряла), чувствовала я себя нормально приэтом:), правда я не рожала:)
Ответить
мне врач так сказала, когда я пожаловалась что на меня он не действует. ответила, что мол сердце только колотиться будет - тахикардия, на давление влияет мало. а посоветовала кофицил там с кофеином и чем-то еще, простенькие, но мне помогает. только ими и спасаюсь. у меня было последний раз ваще край - чуть не упала на улице, блин. держала детский велик за ручку с Тимом в нем и поняла, шо я его ваще за собой тяну..
Ответить
Слушай, страшно то как, это получается оно у тебя вообще упало. Ещё говорят коньячокс или красное винцо помогает.
Ответить
ну да неприятно очень, тошнота головокружение просто не могу глаза открыть. если отсидеться минут 10 то потом все приходит в норму. хорошо, что лавочку нашла быстро. у меня самое низкое критичное 90 на 60, кто-то тут писал про 70 на 40, это ошибка замера наверное
Ответить
Мне беременной велели, когда давление так падало съедать соленого. Ну там огурец соленый вроде как лучше всего, от него может прямо бодрее, как от кофе не станешь, но давление стабилизируется. Я в беременность кофе не пила, а вот огурцы и правда помогали
Ответить
Блин я с евы балдею. Не зарегистрированная увидела кучу новых сообщений, которых она мне в зарегистрированном виде и не показывала. Как в цирке ей богу, тут вижу, там не вижу:)
Ответить
ева уже который день глючит не по детски, меня к мужу посылает, хотя я на работе :-D
Ответить
160
Я с Кариотой встретилас седня. Приятная ошенно тиотка и адекватная. Тимка у нее такой трогательный:)
Ответить
Ну-ка все мне быстро ответили, как часто с мужьями секситесь? Мне муй втирает, шо типа норма утром и вечером, шо все так живут. Я ржу-он обижаецца. Мы обычно раз в день, редко два. Колитесь.
Ответить
ой качмар какой, мы реТко, муша страдает, но сам виноват - никак не купит кое-шо в аптеке, ждемс.
Ответить
Вот именна шо кошмар :-D Мы с девками, года 3 назад где-то, стали замечать шо в разговорах ужо стали сеГс с мужьями (уточнила на всякий :)) упоминать как именна кочмар :) Ну и там иной раз спать стараешься лечь незаметно, сделать вид шо ужо спишь, к примеру :) Или лежать особо там не шевелицца, тож к примеру :-D
Ответить
Ну мне не кошмар, кошмар шо просят нескока раз в день:) А ваще если б детев не было, я б чаще гораздо хотела, я знаю.
Ответить
170
да ладно - кошмар. тут главное, что бы желания совпадали. вот когда нет - вот это кошмар. но я бы не шмогла бы на твоем месте точно )
Ответить
сорь, Настя. писала тебе, а в конце фразы -Катюне. в смысле - на ее месте. хы
млин, сделай жа поправку на то, шо ложусь я в 2- 3, а будит меня кое-кто с требованием мультов в 7-8. ушла. фсе
млин, сделай жа поправку на то, шо ложусь я в 2- 3, а будит меня кое-кто с требованием мультов в 7-8. ушла. фсе
Ответить
Ну мы это, по наклонной вниз катимся, регрессия налицо:) Когда женихахались как и у вас было, потом раз в два дня, потом раз в неделю. Чичас раз в месяц:)
Ответить
Э, ну ты смари, бери инициативу в свои руки :) А то ща вона и Леди тя обгонит даже :)
Ответить
Кстати да, грят жеж шо у женсчин к 40 годам прям самый вкус просыпаецца :) Так шо ща потренируецца слегонца и там КААААК войдёт во вкус :)
Ответить
Да ты штоооо???? Я, наверное, так и не успею войти во вкус: сразу климакс начнется! :D :D :D
Ответить
Ой, ну мы лет 5 где-та сеГсились каждый день и, когда я читала шо люди делают ето раз в 3-4 дня, то мне казалось шо ето враки и такова проста быть ниможет :-D Потом поверила шо и не такое бывает :-D Как щас псать не буду, ибо мы непоказательная пара :-D
Ответить
180
а я вот с первым мужем сегсилась 3-4 раза в неделю, так у меня такой недёп страшный был, я просто вешалась... а у ниво наоборот переёп судя по фсему был)))
Ответить
нуууу... бывает и по 3 раза. в выходные или когда мы вместе спим долго, то утром и вечером, а в будние дни по вечерам, хотя, бывает, шо и днем. но бывает иногда, шо ваще не бывает, редко, правда. короче, регулярно:)
Ответить
А вот скажи мне, мне интересна ошенно. Вот у вас там няни понапиханы, они ни смущают тя за стенкой? Вот мне дети просто помеха были, но в плане тока шо не тогда, когда хочется, моглось делацца или когда делалось, то мож надо было на ребёнка отвлечься. Но это были чиста неудобства, а не то шо када взрослый за стеной. Ну ещё в доме просторном или нескокаэтажном я могу понять, можна затеряцца, а в наших квартирах, када стена к стене прям. Мне вот неудобно всегда было, если случалось.
Ответить
ну у нас не стана к стене:) и потом мы же не оглашаем весь домашний персонал и детей, шо мол мы сейчас сегсицца идем:-D не знаю, нам нормально, за стеной нас никто не смущает:)
Ответить
раньше точно чаще чем теперь, я даже думаю что чуть ли не каждый день :)
но вот с появлением Ноа и ее проблемным сном скатились на 3-4 раза в неделю, в выхи можем и каждый день:)
но вот с появлением Ноа и ее проблемным сном скатились на 3-4 раза в неделю, в выхи можем и каждый день:)
Ответить
Я себе работу нашла:D Правда, низкооплачиваемую, но делать ниче не надо. 8 тыщ рублев:)
Ответить
190
чет как то мало денег, даже на магаз не хватит :)
а ты ж куда то хотела идти, на свою старую работу, нет?
а ты ж куда то хотела идти, на свою старую работу, нет?
Ответить
Ну вот я тож думаю че сидела. Я отдала свои доки в одну хвирму они будут меня заявлять как их работнега на конкурсах ну шоб выигрывать. А мне платить. Но впоследствии они хотят шоб я к ним в штат перешла или вышла к ним если работа повалит у них.
Ответить
ну а смысел? наипут значит уволюсь:) да и потом сегодня уж договор сделали и приказ о приеме на работу. тока вот они за меня 30 тыщ должны заплатить, и договором оговорят кабалу какую-то, думаю, какую же.
Ответить
200
ага, дождешься от них. они даже собаки зажали бабки чтоб за меня заплатить ну короче по закону нужно вступить в организацию одну чтоб иметь право отчеты подписывать. это стоит в районе тыщи баксов. они даж на это жмут деньги.
Ответить
млин, вот бы мне найти место где сидишь дома а деньги платят, а то я уже заипалась работать :)
Ответить
ну блин, за просто так много не заплатят. а я прям в офисе побывала даж уходить не хотела так хорошо, каблучки цок-цок, кофе, то-се:)
Ответить
ага кофе, ланч все очень хорошо:) но когда на все голову тронутый начальник каждые пять минут что то хочет
то мне уже хочется взять сумку и дома посидеть
только вот да, за песплатно не охота :(
то мне уже хочется взять сумку и дома посидеть
только вот да, за песплатно не охота :(
Ответить
о у меня такой начальник был, особенно когда сроки поджимали, прям имел всех. узбег к тому же
мне после НГ выходить на работу, летом так хотела, а щас по мере приближения этого радостного события нехочу тааак ))) чем ближе к выходу, тем меньше будет желание работать, чувствую
мне после НГ выходить на работу, летом так хотела, а щас по мере приближения этого радостного события нехочу тааак ))) чем ближе к выходу, тем меньше будет желание работать, чувствую
Ответить
так весь прикол в том что енто новый начальник, только месяц у нас
а мы так хотели чтоб старый ушел, мечтали о суперском начальнике, млин и так влипли
я уже даже думаю куда податься, но с этим кризисом страшновато
да я тоже так с работой, плачу плачу, потом дома посижу неделю и лечу обратно
дома мне скучно и общества не хватает
а мы так хотели чтоб старый ушел, мечтали о суперском начальнике, млин и так влипли
я уже даже думаю куда податься, но с этим кризисом страшновато
да я тоже так с работой, плачу плачу, потом дома посижу неделю и лечу обратно
дома мне скучно и общества не хватает
Ответить
вас тоже что ли кризис не хило задел?
да ну нафиг, терпеть всяких козлов..
а через агенства по трудоустройству или спецсайтам не искала? наверняка есть что-нить типе нашего HH
у меня на предыдущем месте работы была еще интереснее истроия с начальником. я как раз туда вышла. неделя-другуя и приходит "новый", который потом оказался "старым", начальник. его оказывается тамошние инициативные девицы климатерического и предклимактерического возраста подсидели и написали телегу, о том, что бы его уволили, так как он мешает им полноценно работать. к ним прислушались и убрали его. а потом через годик взяли назад на то же место, так как работать было не кому. прикинь как они обрадовались )) прикольно потом было со стороны наблюдать, как паучки в банке. а сам коллектив то у вас нормальный?
да ну нафиг, терпеть всяких козлов..
а через агенства по трудоустройству или спецсайтам не искала? наверняка есть что-нить типе нашего HH
у меня на предыдущем месте работы была еще интереснее истроия с начальником. я как раз туда вышла. неделя-другуя и приходит "новый", который потом оказался "старым", начальник. его оказывается тамошние инициативные девицы климатерического и предклимактерического возраста подсидели и написали телегу, о том, что бы его уволили, так как он мешает им полноценно работать. к ним прислушались и убрали его. а потом через годик взяли назад на то же место, так как работать было не кому. прикинь как они обрадовались )) прикольно потом было со стороны наблюдать, как паучки в банке. а сам коллектив то у вас нормальный?
Ответить
ну кризис вроде всех задел, я работаю в огромной телефонной компании, она вроде все кризисы выстоит
и нас сильно не ущемляли, там подарок не дали, тут день забрали, но ничего страшного
да и уволняли восновном только тех кого уже давно пора было бы и так уволить
в нашей группе все ничего такие веселые:)
да есть всякие аггенства и компании и интернет, но до недавнего времени глухо было
сейчас вроде лучше, но я сццу, 10 лет тут работаю уже, даже не знаю как там и что на интервью говорить
и нас сильно не ущемляли, там подарок не дали, тут день забрали, но ничего страшного
да и уволняли восновном только тех кого уже давно пора было бы и так уволить
в нашей группе все ничего такие веселые:)
да есть всякие аггенства и компании и интернет, но до недавнего времени глухо было
сейчас вроде лучше, но я сццу, 10 лет тут работаю уже, даже не знаю как там и что на интервью говорить
Ответить
знакомое чувство. я так уходила после 7 лет на самом первом месте работы. но там уже и сидеть смысла не было..
да не сцы, можно ведь и походить по собеседованиям, главное что бы нынешнее рук-во не узнало.
хы никогда не забуду, как одна тетка из той кучки по выживанию своего непосредственного начальника демонстративно раскладывала перед ним газетку с объявлениями о работе и обводила для себя. в поиске она была :)
да не сцы, можно ведь и походить по собеседованиям, главное что бы нынешнее рук-во не узнало.
хы никогда не забуду, как одна тетка из той кучки по выживанию своего непосредственного начальника демонстративно раскладывала перед ним газетку с объявлениями о работе и обводила для себя. в поиске она была :)
Ответить
да вот собеседование как раз проблема, кучу времени занимают, да еще и в рабочее время...
надо конечно попробовать... только вот еще надо повторять то что в универе учила для собеседований этих, а то как спросят
кстати я тоже как то так делала как одна ваша тетка ( в смысле в сайте с работами сидела когда он заходил) :)
надо конечно попробовать... только вот еще надо повторять то что в универе учила для собеседований этих, а то как спросят
кстати я тоже как то так делала как одна ваша тетка ( в смысле в сайте с работами сидела когда он заходил) :)
Ответить
210
Да я сама обрадывалась, тем более что финансовая ситуация напряженная, хоть трусы себе куплю. а то даж одевалась седня и думала че напялить.
Ответить
Настя! Меняй ник на Марплу! ;)
Я тут томику письмецо отправила с приглашением зайти в топ про Тайны: может, зайдет, чего умного скажет. ;)
Я тут томику письмецо отправила с приглашением зайти в топ про Тайны: может, зайдет, чего умного скажет. ;)
Ответить
220
бугага ))
девушки, а не взяться ли вам за вильяма нашего шекс... эээ шерлока холмса короче ))
девушки, а не взяться ли вам за вильяма нашего шекс... эээ шерлока холмса короче ))
Ответить
гы :) Насть мож тебе квалификацую менять? ты уже который день все что то роешь:) Будешь часным сыщиком
Ответить
Ты меня перепутала с кем-то, слушай, я и лопату-то в руках не держала никада.
Ответить
230
Я тут, аки примерная женушка, рубашки мужу гладила ;), ну и решила пробежаться: шо тут у нас делается, как там с Тадаридкой - не линчевали ли ее еще. А тут - вишь какие гости! ;) В очередной раз не при гостях будет сказано ;) акуеваю: сколько же всяко-разных людев к нам заходит на огонек (ну или на что там?)! ;)
Ответить
Да я уж пошла. Да там разве найдешь чего с ходу? Умом тронешься, пока полторы тыщи постов просмотришь! :D Ната, сцылку гони на приглашение! ;)
Ответить
нате вам фомы неверующии :-D
http://eva.ru/topic/77/1962530.htm?messageId=50008578
http://eva.ru/topic/77/1962530.htm?messageId=50009269
http://eva.ru/topic/77/1962530.htm?messageId=50008578
http://eva.ru/topic/77/1962530.htm?messageId=50009269
Ответить
240
Тьфу ты, господи! Насть, вот кто тебя за язык все время дергает? :( Даже не знаю уже, как на это реагировать. Ушла спать расстроенная.
Если не поздно, иди редактируй сообщение, убирай эти свои ссылки дурацкие.
Если не поздно, иди редактируй сообщение, убирай эти свои ссылки дурацкие.
Ответить
А че, секрет что ли? Ну тогда надо было по личке рассылать. Я не знала. И про "все время" - не поняла чего-то.
Ответить
Наташ, молодец, садись, пять! Может, тебе в Штирлица переквалифицироваться? или тоже в этого, как его, землероя?
Ответить
250
а я сказала что нельзя? я только написала почему сегодня гостей много будет...
Ответить
Наташ, ты реально думаешь, что наш топ какой-то закрыто-элитарный, и никто сюда не заходит? Вам неприятно, что сюда ходят? Это открытый форум, здесь ходят все кому не лень. Если вы считаете в гостях и анонимах виноватой меня, меня же "все время" тянут за язык - да ради Бога, пусть так, больше ни-ни, я ж сказала, а меня можете цитировать, я не обижаюсь, фигли...
Ответить
а вот мне ващееее пофиг, кто заходит и кто читает. Мне не жалко, пусть вся ева знает, шо в нашем топе все ипуцца, как кролики, а мы с Масяпой даже кроличий план (иногда) перевыполняем (гордо выпятила хруть)
Ответить
Да ну я тож не пОняла в чём проблема. Мне ваще тоже не жалко. Но мож у Леди какие свои заморочки есть, по поводу ЖЖ мож тамошнего иль я дажо низнаю шо и предположить :)
Ответить
А чё жать то? :-D
Все отжались давно ))))))
Все отжались давно ))))))
Ответить
мне как то пофиг кто сюда заходит, по большому счету
но я все таки думаю что основная масса тех кто общается в ВО в наш топ не ходят
да и не все ходят по всей еве, а как то больше по интересам
я вот никогда не была в ХР и не буду, мне даже не интересно что там пишут, так же как Рукоделие и хобби, Доска объявлений, Клубные интересы. да и в Б топы я тоже больше не хожу.
как ты наверное не ходишь в заграничные топы.
Лично мне были не приятны некоторые посты тут и не только анонимон. Ну вот например, я тебе предложила поменять профессию в позетивном плане, так как действительно было интерессно читать ваши расследования, а ты почему то решила поддержать землекопа с лопатой ...
но я все таки думаю что основная масса тех кто общается в ВО в наш топ не ходят
да и не все ходят по всей еве, а как то больше по интересам
я вот никогда не была в ХР и не буду, мне даже не интересно что там пишут, так же как Рукоделие и хобби, Доска объявлений, Клубные интересы. да и в Б топы я тоже больше не хожу.
как ты наверное не ходишь в заграничные топы.
Лично мне были не приятны некоторые посты тут и не только анонимон. Ну вот например, я тебе предложила поменять профессию в позетивном плане, так как действительно было интерессно читать ваши расследования, а ты почему то решила поддержать землекопа с лопатой ...
Ответить
260
Ужжос, я со слепу прочитала Рукоблудие. Второй раз перечитала и опять оно :) Думаю фигасе какой раздел у нас тут ввели, а ей там не инетересно :) Хотела уже ноги туда двинуть :-D Потом увидела, что всего-то Рукоделие. Даже расстроилась :)
Ответить
Нет, вот чем можно заниматься цельную ночь с этой малообразованной и даже НЕРУССИФИЦИРОВАННОЙ (!) женсчиной?! Завязывай нах! ;)
Ответить
(растроганна) дай, я тебя поцелую што ли! Кто к нам пришел, прямо первый Май акой-то сегодня
Ответить
Нежнее надо быть, девушки! Нежнее! ;) Я настаиваю на своей скромно-целомудренной Марбле. Хорошо ведь звучит: мисс Марбля! ;) Зачем тут все эти куи? ;)
Ответить
Марбля с семками. Всё же надо помнить шо Настя не просто там какая-нить Настя или Марбля, а хамская Марбля :)
Ответить
Сразу видно - не абы кто, а добродетельные мамашки ведут благочестивые беседы. ))))))))))))
Ответить
Тома ответила, что они сидят в ЖЖ всем бывшим ФЗКДшным топиком и бурно обсуждают эту историю! ;) Так что, удивить ее мне не пришлось. Говорит, что общалась с ней одно время, а потом стало понятно, что с головой у чела откровенные траблы: придумывала, как у нее на руках умерла дочка мужа от первого брака, при этом постоянно путаясь в показаниях. Томе это все надоело, и общение она свернула нах. Но, говорит, что ей всегда казалось, что она сильно моложе ее (томы), так что, вряд ли она 70-го года рождения.
Ответить
270
Нет, не знала. Тоже только сейчас узнала. Говорит, что это на нее вполне похоже.
В ФЗКД? Да не помню уже точно. Помню только Тому, Заю и Яну. По-моему даже Кари одно время там была. ;) У Заи спроси - она точно скажет.
В ФЗКД? Да не помню уже точно. Помню только Тому, Заю и Яну. По-моему даже Кари одно время там была. ;) У Заи спроси - она точно скажет.
Ответить
Значит, всё ясно с ней. Больной человек и мне её жалко :( Хрен бы с ней, не думаю, что ей зашибительски живётся :(
Ответить
Да, понятно уже, что не шибко здорОвый. Тож думаю, что ей и без нас с нашими разоблаченьями нездОрово.
Ответить
представляете, ща муж позвонил, говорит, ты только не расстраивайся, консъержка сказала, что у нас в подъезде 3х летний ребенок выпал из окна с 3го этажа и погиб. говорит, стою, дверь открываю и плачу..
теперь сижу гадаю, знаю, я эту семью и ребенка или нет. мурашки по коже. бедный малыш и родители. ужасужас
теперь сижу гадаю, знаю, я эту семью и ребенка или нет. мурашки по коже. бедный малыш и родители. ужасужас
Ответить
280
Детей точно всех знаю. Взрослых очень многих. Но у нас дом одноподъездный и 9 этажей.
Ответить
это я так у мамы тут всех детей во дворе знаю :) а в огурцово, там наверное в погожий день на 1й площадке около 20-30 детей +родители+братьясестры. агорафобия нафих разовьется
Ответить
у нас 24 этажа, по 8 квартир на каждом. у нас только консъержка всех знает :)
вот в декабрятах 2006 знаю девочку, в нашем подьезде живет. но я в реале с ней еще не знакома. у нее ребенку почти три. но вроде они не на третьем этаже живут. все равно не по себе. ттт. наверняка, 100 пудов не они. маловероятно же, да?
вот в декабрятах 2006 знаю девочку, в нашем подьезде живет. но я в реале с ней еще не знакома. у нее ребенку почти три. но вроде они не на третьем этаже живут. все равно не по себе. ттт. наверняка, 100 пудов не они. маловероятно же, да?
Ответить
неа. с утра в связной пойду. наверное какой-то остаток остался, раз я все еще с вами
Ответить
ЛенаА! А я ведь спать хочу! Где очередной ворох твоих вопросов??? (нервно постукивает ножкой и покусывает ногти)
Ответить
290
Ааааа... :) Ну ща :)
А как ты относишься к оральному сеГсу? В плане пользуешь иво или нет? :-D Я просто подумала тебе ж нада терь во всех направлениях старацца, шобы не просто сеГс был, а шобы муж на всякиесаратовы не засматривался :)
А как ты относишься к оральному сеГсу? В плане пользуешь иво или нет? :-D Я просто подумала тебе ж нада терь во всех направлениях старацца, шобы не просто сеГс был, а шобы муж на всякиесаратовы не засматривался :)
Ответить
Тьфу ты, господи! Дался тебе этот сеКас! Я-то думала мы о каких более тонких материях поговорим! ;)
Я к нему никак не отношусь. Вернее так же, как и к любому другому. ;)
Я к нему никак не отношусь. Вернее так же, как и к любому другому. ;)
Ответить
ахаха :) я сегодня такая злая домой пришла, а вас почитала и тайны и так весело стало
сижу ржу :-D
сижу ржу :-D
Ответить
можно влезу в ваши интимные беседы? :) Ледя, подпись суперр, против куннилингуса ничего не имею, а с именем маши малиновской прочно ассоциируются муклосиликоновые губы и как они блямкают, наверное, при разговоре
мож тебе аватарку с машей...
ну не с куннилингусом же? :D
мож тебе аватарку с машей...
ну не с куннилингусом же? :D
Ответить
Нее, я ее не очень лЮблю! ;) Мерилинка (особенно в исполнении Уорхолла) мне как-то ближе. ;)
Ответить
Мне в Уорхолле ндравится все! :)
А про Вишеса вообще "молчи, грусть, молчи": он у меня в пачпорте есть (сотоварищи). ;) А что - думаешь, Вишес был большим поклонником орального сеГсу? ;)
А про Вишеса вообще "молчи, грусть, молчи": он у меня в пачпорте есть (сотоварищи). ;) А что - думаешь, Вишес был большим поклонником орального сеГсу? ;)
Ответить
не, не думаю в этой связи. я помню твой паспорт еще с майских времен. поэтому и написала. да ну нафих, про секас надоело постить. тем более, что муж только в пятницу приезжает :D
понимаешь, Вишес прошел как-то мимо. я все больше по Дженис джоплин и моррисону балдела )) так что расскажи мне что нить про него, ну кроме того, что он культовая личность и основоположник панк-культуры
понимаешь, Вишес прошел как-то мимо. я все больше по Дженис джоплин и моррисону балдела )) так что расскажи мне что нить про него, ну кроме того, что он культовая личность и основоположник панк-культуры
Ответить
Ну, основоположником его назвать было бы все-таки в корне неверным. До Секс Пистолс были уже панк-команды, которые в музыкальном плане были во сто крат сильнее. Секс Пистолс вообще, а Вишес в частности стали ЛИЦОМ панка. Удивительный случай: группа просуществовала-то всего-ничего (по-моему, года 2 - не больше), а до сих пор славу ее (странную такую славу) мало кто затмить может. При этом я абсолютно уверена: мало кто вспомнит, а что же они собственно пели? ;) Опять же нетипичный случай: при упомянании группы редко кто вспоминает лидера группы и автора большинства песен Джонни Ротана и идейного вдохновителя и организатора группы Макларена. А вот Вишеса вспоминают все. Он был именно лицом группы, лицом панка. Молодой, симпатичный человек - и такое неприятие жизни во всех ее формах! Он жизнь вообще ни во что не ставил. Ни свою, ни чужую. Постоянно себя истязал-уничтожал. На концертах всегда выступал обдолбанный, часто с какими-нибудь кровоточащими ранами (любил булавкой себя проткнуть - прообраз пирсинга ;)). У него было несчетное число попыток суицида. Опять же беспрецедентный случай: большинству самоубийц хватает одной попытки, чтобы навсегда завязать с играми со смертью. А он даже не помню сколько раз это дело. В последний раз удачно. Есть одна история (или легенда?), как Вишес в каком-то придорожном кафе наблюдал, как отец семейства развлекал своих игрищами с сигаретой (там дымные кольца пускал и все такое), потом ему надоело это наблюдать и он спросил: "А так ты можешь?" - взял со стола нож и расхерачил себе всю левую руку в нескольких местах. Народ был в шоке.
Любовь у него была. Девушка Нэнси. Которую он тож убил в конце концов. ;) Ротан (по-моему) про них говорил, что они как две крысы, выжившие в кораблекрушении: и не грызться не могут, но и разойтись тоже, ибо страшно одиноки оба, а вдвоем не так страшно в открытом море....
Вот как-то так. Что могла - вспомнила. Давно все-таки я ими увлекалась, так что, если что подзабыла - не обессудь. :)
Любовь у него была. Девушка Нэнси. Которую он тож убил в конце концов. ;) Ротан (по-моему) про них говорил, что они как две крысы, выжившие в кораблекрушении: и не грызться не могут, но и разойтись тоже, ибо страшно одиноки оба, а вдвоем не так страшно в открытом море....
Вот как-то так. Что могла - вспомнила. Давно все-таки я ими увлекалась, так что, если что подзабыла - не обессудь. :)
Ответить
Наташа, я удалила ссылку на наш "секретный" топ, не переживай.
Больше ни-ни :-# :-# :-#
Если что, ты у Наты спроси, она подскажет где я лажанулась:)
Больше ни-ни :-# :-# :-#
Если что, ты у Наты спроси, она подскажет где я лажанулась:)
Ответить
300
Да лан те, Насть. Я лично не увидела ничё такого в том, что сделала Ната. Но собсно и в ссылках тоже не увидела ничё такого.
Ответить
Ну щаз то уже что?
Тут табунами народ прошелса :-D
:-D
Терь все в материале :-D
Кто там по вопросам консультаций относительно секАкаса на новенького???? :-D Даешь новую струю! :-D
Тут табунами народ прошелса :-D
Терь все в материале :-D
Кто там по вопросам консультаций относительно секАкаса на новенького???? :-D Даешь новую струю! :-D
Ответить
Спасибо, Насть!
На Нату ты зря накатила: она как раз ничего предосудительного не сделала.
По поводу ссылок. Мне абсолютно пох, кто, как и в каких словах будет обсуждать мою сексуальную и проче-личную жизнь. Пусть хоть обобсуждаются! Более того: как человек все-таки не самый глупый (надеюсь, что в уме мне отказано не будет? ;)), я очень часто подобные вещи пишу на потребу публике. Пусть народ развлекается. ;) Я очень редко пишу свои искренние чувства и мысли по любому поводу: это все театр (как уже кто-то говорил в вашем топе тайн). Но вот к чужим словам я отношусь довольно трепетно. Ты не заметила, что сама я ничего не написала в вашем топе-расследовании? И Тома тоже не написала. Хотя если бы хотела, написала бы. Как отписались те же Зая или Вишня. Тома не пришла. Значит, не считает нужным. И я не сочла нужным. Так зачем всему форуму давать ссылку на ее слова в нашем топе? Ты подставила меня - раз, Тому - два. Я просто не знаю, на сколько она хотела бы, чтобы эти ее слова об Алисе читал весь форум. К нам тут кто ходит - не ходит: все ж не весь форум, навреное. Плюс делают они это анонимно, а по сему питюкать не будут. А вот тот топ, явно, читают сейчас абсолютно все. И та же Тома читает. Понимаешь, это сродни давать кому-то чужой телефонный номер или мейл, не спрося у хозяина, а хочет ли он этого.
В общем, в любом случае, спасибо, что удалила.
По поводу "опять": ты часто болтаешь не то, что надо болтать. Тебе уже пиняли на это.
На Нату ты зря накатила: она как раз ничего предосудительного не сделала.
По поводу ссылок. Мне абсолютно пох, кто, как и в каких словах будет обсуждать мою сексуальную и проче-личную жизнь. Пусть хоть обобсуждаются! Более того: как человек все-таки не самый глупый (надеюсь, что в уме мне отказано не будет? ;)), я очень часто подобные вещи пишу на потребу публике. Пусть народ развлекается. ;) Я очень редко пишу свои искренние чувства и мысли по любому поводу: это все театр (как уже кто-то говорил в вашем топе тайн). Но вот к чужим словам я отношусь довольно трепетно. Ты не заметила, что сама я ничего не написала в вашем топе-расследовании? И Тома тоже не написала. Хотя если бы хотела, написала бы. Как отписались те же Зая или Вишня. Тома не пришла. Значит, не считает нужным. И я не сочла нужным. Так зачем всему форуму давать ссылку на ее слова в нашем топе? Ты подставила меня - раз, Тому - два. Я просто не знаю, на сколько она хотела бы, чтобы эти ее слова об Алисе читал весь форум. К нам тут кто ходит - не ходит: все ж не весь форум, навреное. Плюс делают они это анонимно, а по сему питюкать не будут. А вот тот топ, явно, читают сейчас абсолютно все. И та же Тома читает. Понимаешь, это сродни давать кому-то чужой телефонный номер или мейл, не спрося у хозяина, а хочет ли он этого.
В общем, в любом случае, спасибо, что удалила.
По поводу "опять": ты часто болтаешь не то, что надо болтать. Тебе уже пиняли на это.
Ответить
Насть, а че там было то в отредактированных? Настя, а вот ТТ это может быть какая-нибдуь ее няня или помощница, иначе откуда стока времени – ипаться с мужем везде, где тока можно + с ребенком везде тусовацца (танцы, развивалки), одновременно делая заказы по интернету, ведя консультации в беременном центре, работать в полпредстве президента и вести магазин? Мать перемать, это три человека не смогут одновременно, учесть что у нее давление, + еще триста пять диагнозов из таблички хочушек. У нее была няня точно, причем ей Квашнин отвел комнату переговоров в этом фонде, чтоб няня с ребенком во время работы была там. Надо быть очень ценным кадром, чтоб это было так, чтоб ей позволили ребенка и няню на работу таскать. И на роды она отправилась типа с последней схваткой уже. Вот. То есть по ее словам, она очень приближенная к Кремлю, я так понимала для себя, НО когда я ей смс написала по поводу роста президента, она ответила мне АФИГЕТЬ! СПРОШУ У СЕРОГО! То есть получается, она его ни разу не видела и не слышала об этом, это было в предвыборную как раз, меня просто потрясло, и я с ней хотела поделиться. Причем при это она меня с рождением дочки тоже поздравила первая из тех, кто с евы, не знаю, где взяла до этого мой сотик. Потом, у меня была проблема с одним инет-магазином, они мне на 7 тысяч товар не выслали, и она мне написала адрес прописки хозяйки этого магазина в личку, что ее охрана нашла его. Вот. То есть вывод то мой такой – она реально существует, денег там и правда много, и позволить они себе все могли, то есть для меня этот персонаж – не сказочный, и про Нью Йорк-Москву-Китай я тоже могу сказать, что такое бывает, это я тоже допускаю.
Ответить
Тебя удивляет как столько всего в реале еловек успевать может, о чём она писала. А меня удивляет, откуда столько времени, тобы хотя бы в инете описывать всё это :)
Ответить
Леди, а низзя нигде взять ссылку на ЖЖ где они это обсуждают - реально интересно почитать. Оказывается, пол евы в дураках( в моральных. Я понимаю, что это своего рода талант, но как-то неприятно(((
Ответить
я седни как встала в 8 утра, как включила комп - думаю, щас как залезу в вашей ночи к вам( а нет бля. Электричество отрубило. Уже второй раз за неделю какие то работы проводят, тока в 12 включают. Уроды. Жрали яблоки на завтрак и колбасу(
Ответить
310
У нас тоже на днях света не было. И воды. Аккурат на следующий день после пожара :)
Ответить
Блудная моя душонка вернулась в родные пенаты.
Читаю про разводки, пытаюсь худеть и сижу с больными детЯми дома, кроче ничо нового
Читаю про разводки, пытаюсь худеть и сижу с больными детЯми дома, кроче ничо нового
Ответить
ты про меня пишешь? сижу дома с больными детьми, сама болею, но лечицца не хочу - надоело есть таблетки, прям вот не могу себя заставить. пытаюсь не жрать, но не получается. Еще от скуки записалась в родительский комитет у кириных яслях)))
Ответить
Пытаюсь худеть и сижу дома с больными детьми - это для меня две параллельные прямые.
Ответить
Ответить