301
НОВЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
4.10.09 13:01

2@@7■■МАРТЯТА №105■■2@@7

Добро пожаловать! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! :)
НОВЫЙ ТОП
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
У кого-нить есть животные Шляйх которые? СтОит брать и каких? Мож набор какой присоветуете из кого-нить?
Элла Кацнельбоген
Всем привет. моей красавице скоро годик уже и скоро крестины двоих сразу (муж наконец то согласился) во что ваще девочки играют? что ей подарить? я то привыкла машинки покупать ну и тд, а тут чо то пришла в магаз и туплю стою)))) куклу чтоль? или не надо так рано?
Ксюшк@
Женечка, ЛС!
NEWS!!! Приглашаем на нас поглядеть: http://eva.ru/albumpage/52674/667079.htm
Дамы! Особенно дамы-москвички! Вопрос про врача флеболога (или сосудистого хирурга) для взрослых (для меня то есть).
Ну или вообще совет вдруг дадите.
Ситуация: вчера занималась степом и вдруг что-то ударило по ноге, сильнейшая боль, то-се, оказалось, что в сосудах на ноге тромб. Тромбоз типа. Ходить не могу, сидеть не могу, лежать тоже. Нужен врач флеболог, их в Москве не так много, я так понимаю, но вдруг кто-нибудь сталкивался с таким врачом? ну мало ли.
я так почитала интернеты про эти тромбы - похоже, что старость меня настигла ))))
вот
Завтра пойду с Сашей к лору - уже месяц заложен капитально нос, ничего не помогает. Как вы думаете - вести перед больницей в садик на прогулку?
Нашла вот в интернете добрый и милый стишок про деток:

Что такое счастье?
Таким простым вопросом,
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле счастье-это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Ссадины и ранки, синяки на лбу,
Это постоянное Что? да Почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще не ответить:
Оно есть у каждого –У кого есть дети! (с)
Девочки, вроде бы недавно что-то об этом писали, но не помню чесслово! Когда примерно "в среднем по палате") дети начинают закрашивать картинки не вылезая за контур??? И нужно этому как-то учить, руку тренировать, или само придет?
Привет! Мы вернулись из Испании. Мы жили в городе Бланес, побережье Коста Брава. Отдых очень удачный, никто не болел, даже акклиматизации ни у кого не было. Никита первые 2-3 дня боялся даже незаметных волн на море, потом не боялся даже самых больших. Правда, самостоятельно забегал только по пояс. Море теплое, еда вкусная, гостиница понравилась, с погодой повезло. Брали два раза машину на прокат, первый раз ездили во Францию – города Каркассон и Перпиньян, второй раз по треугольнику Сальвадора Дали – города Фигерос, Кадакес и Пуболь. Ездили в Барселону два раза на электричке и на катере в Тоссо де Мар. Обошли весь Бланес вдоль и поперек. Испанцы и французы очень доброжелательны, за исключением одной бабушки, о которой хочется рассказать. Не доезжая километров трех до Каркассона, Никиту немного укачало в машине – не очень хорошее кондиционирование в машине – и мы остановились в первом попавшемся месте переодеть ребенка и немного с ним прогуляться. Там был съезд с дороги, метрах в 50 было трехэтажное строение, на котором написано «гостиница, ресторан». Гостиница слегка пошарпана, чувствуется легкое запущение. Вышла пожилая женщина, подошла к нам. Муж показал ей жестами, что ребенку плохо и надо немного прогуляться. Я подошла к ней, спросила, знает ли она английский, русский, сказала, что не говорю на французском. Никто ей не хамил, ни словами, ни жестами. Она стала орать на французском, смысл был ясен – убирайтесь отсюда, причем сразу. Мы все же переодели ребенка, стали отъезжать, она выбежала из дома с ружьем в руке, вскинула его на руке и стала целиться в нас. Мы уехали, конечно. Спросили потом у гида в гостинице, подробно описав случившееся, могли ли чего-нибудь нарушить. Она сказала, что нет, и следовало бы обратиться в полицию.
А так, места все очень красивые, попозже выложу фотографии
Не знаю писала я или нет - короче предприятие мое ликвидируется. И я теперь вместо шоколадной руководящей должности со свободным графиком и ваще всякими прелестями превратилась в сокращенную безработную даму с двумя младенцами на руках:( Вот до последнего надеялись, что наша компания сможет себя отстоять в условиях Российского "честного" предпринимательства, но не сложилось ...

Так грустно, сил нет ... А уж про деньгу я вообще молчу .. Меня еще предупредили, что особых выплат можно не ждать, а я ведь даже не знаю, что там могло быть положено ... Вот 19 окт поеду в Москву забирать трудовую..эхх..
Сегодня первый раз оставила ее в саду. На 2,5 часа. Ну она не плакала, хотя утверждает что плакала:) Но вроде шутит так:)
Мама одна приходила говорит что моя молчала.
Вроде ей там нра, но конечно с мамой больше.
Мальчика что кормили насильно теперь отводят в сторону и кормят там, он вроде не плачет, просто не ест и все а ест тока когда кормят.
Моя ест сама только суп и то не весь, ну я не огорчаюсь. Утром ест дома кашу. Там тока чай с бутером.
А сегодня воспиталка даж конфеты давала им.
На сон пока не буду оставлять наверное.
Детей пока 8, но двое еще придут, будет в районе 15 человек но все вроде ходить не будут.
У нас еще проблема нарисовалась - Алисон отказывается засыпать одна :( Она уже почти год одна засыпала и вдруг взяла и передумала, требует, чтобы мама или папа лежали с ней рядом. Днем нормально засыпает, а вечером начинаются концерты :( Не пойму с чего вдруг такое и самое главное что с этим делать!
Девушки, а нашим козявкам мед можно? Хотела бы применить в комплексной терапии.. У меня Саша как раз сейчас себя Винни-Пухом воображает:)
2Яшмолочка
Ир, ты чего-нибудь разузнала про пневмо23? поделись, а?
Девченки, посоветуйте, что от кашля у нас хорошо? Мы вчера пришли в сад, а там мальчик Андрюша так кашлял-ужас. А моя с ним очень дружит. В итоге ночью кашляла, а утром уже хрипела. Я никак не могла решить ехать в сад или нет, и оставить-то не с кем резко так. В итоге поехали и сразу к медсестре там. Та посмотрела-сказала оставляйтся, ничего пока страшного. НО! Если будет кашлять, что завтра и пятницу посидеть дома. Я вот думаю, что подавать-то? ОРВИрем опять наверное... А от кашля? медсестра эта геделикс сироп советует. Мы ни разе его не давали. Он на травах вроде, не знаю, эффективный хоть?
Девочки, раз уж в этом топе затронули тему творчества. Подскажите, какой клей лучше и безопаснее для наших деток, чтобы делать аппликации.
Хэлп, напомните схему, как ставить свечки виферон.. все забыла :(
Помогите, пожалуйста, выбрать фотку на конкурс "Я зонтиком создан...". Что-то в этот раз сама не могу, да и мнения с окружающими расходятся :(
http://eva.ru/albumpage/72595/668670.htm

Мы сегодня узи ЖКТ делали и почек, ух, как Вероника кидалась на пол в Ин-те педиатрии:-0 Папа нас оставил из-за пробок одних, вот я там с ней не знала что делать, истерики такие. Вместо 20 минут ехали 2 часа.
Девочки, а вот как кто относится к поездкам без детей? это просто потрындеть и подумать.. :)

мне тут одна подруга на днях сказала, что она без ребенка никуда и никогда бы не поехала (это про нашу поездку во францию речь была), я прям почувствовала себя плохой матерью, бросившей детей.. вот реально переживаю, у нас тут поездка в январе намечается, вдвоем с мужем.. так я теперь терзаюсь

у нас проблема...последнее время у Оли проблема с животиком,в плане того,что не может сходить по-большому,сорри за подробности)))так вот,жалуется,видно что это беспокоит,видимо болит,но сходить не может...уже несколько раз делали клизмы,но это не панацея конечно,а временное облегчение..вопрос...что с этим делать?надо думаю к врачу показаться,но какому?
я сходила к врачу (в "семейный доктор", если интересно)
во-первых, болеть нынче дорого (у меня нет страховки пока, как раз планировала оформлять, не успела )), во-вторых, в частных клиниках разводят очень грамотно и классно )) была впечатлена
ну а по сути: оказалось, что врачи и из скорой, и из моего фитнесса ошибались - у меня не тром, не тромбофлебит, и, даже, более того, отсутствует варикоз как класс (тьфу-тьфу-тьфу). Зато мои занятия спортом спровоцировали инфаркт мышцы на ноге (я не очень поняла как это, я только про инфаркт миокарда знаю), это, говорят, совсем не страшно, просто очень болезненно и пройдет уже через месяц.
Соответственно, пока никакого спорта, даже бассейна, никакой бани, ну и вообще - больше лежать )).

Вот.
Так что, девочки, не болейте, и следите за собой и за близкими, и тогда все будет классно.
а еще хочу похвастать (но не про Эвелину, а про Ирину): я уже рассказывала, что моя Ирина самостоятельно записалась в музыкальную школу, чтоб играть на флейте.
Так вот, вы не представляете, но она реально играет прям мелодии и даже не фальшивит (насколько я могу судить).
Я в таком культурном шоке по этому поводу нахожусь ))) (я сама даже ноты не знаю как называются, поэтому наверно).
очень классно, когда твой ребенок что-то делает хорошо
а про Эвелину хочу рассказать вот такое: она начала рассуждать. Вот прям философски. Например: она тут слегка приболела, вызвали врача , пришла тетенька врач, стала сюсюкать. Эвелина ей (практически дословно, но, понятно, что опуская некоторые буквы и звуки): "Тетя. я заболела. у меня насморк, видишь? и я еще кашляю. я мерила градусником подмышку, и градусник пищал. раз градусник пищал, я болею. дай мне таблетку, у меня столько дел, не отвлекай"
ну это не очень смешно, конечно, но показывает, что в маленькой Эвелининой головке идут какие-то мега мыслительные процессы ))
очень забавно
У Лехи появилась новая любимая игрушка (ну кроме конструктора и машинок)
нашел тут у Андрюшки "рыбок" и так ловко стал нажимать кнопки... а главное, что все правильно

там загораются лампочки в рыбках и надо успеть увидеть и нажать
Сегодня в ин-те педиатрии в регистратуре одна девушка разоралась так - орет регистраторше даты рождения детей, мужу орет кого раздевать а кого не раздевать, я пытаюсь ответить на вопросы и не соображаю, а еще думаю чтоб ребенок не уполз и не ушел и почему я резинку из машины не взяла, она как баба-ежка с распущенными там была, короче говорю ей "можно потише" выходим смотрю эта дева с моей работы она мне такая "привеееет" И лыбится:) блин так неудобно стало:) у нее один как Вероника и дочь около года:)
А у нас приятная новость - Алиску выписали в садик, правда с понедельника. Она уже очень устала сидеть дома, так что новость великолепная :)
Ну и я хвастанусь что-ли.. раз уж такой топ :))

Нас тут в кино зовут, так что готовьте оскар :)
Позвонила мне та же агент, которая предлагала нам в рекламе сняться, говорит, что нас вроде хотят посмотреть на роль сына Достоевского (сейчас реж.Хотиненко начинает снимать фильм о Достоевском с Е.Мироновым в гл.роли), ну съездили мы на просмотр, на Мосфильм, очень прям интересно проходил просмотр - Ярослав был просто в ударе, его похвалили, сказали, что находка, а не ребенок :), т.к. он слушал, что ему говорили и главное, это делал :)
Потом запись посмотрел режиссер, ну и нас утвердили. В пятницу должны были ехать на обмеры к костюмерам, но Ярослав заболел, поэтому поедем на след.неделе.
Сказали не стричь волосы, а вот хвостик наш обрезать (плак).
Роль на одну сцену, всего два слова, но я что-то уже стала во всей этой затее сомневаться, боюсь, зря мы в это ввязались, т.к. во-первых, ездить туда неудобно, во-вторых, не уверена, что он скажет незнакомому дяде "Папа!"

Самое главное, всегда сама была против эксплуатации детского труда :))
Обещанные фотографии:
http://eva.ru/albumpage/129600/667952.htm
Девочки, помогите найти хороший стих про осень, но такой, чтоб ребенок смог выучить и понять о чем речь.. Ксюхе в школе задали, перебрала кучу стихов, но или совсем какие-то детские, в 4 строчки или наоборот такие, что она просто запутается в описаниях.. хелп! :)
переходим в новый топ
http://eva.ru/topic/55/1984840.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения