376
разноМАМский
Малыши от года до трех
5.10.09 20:00

Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №106 Ÿ ۞ ♂&♀

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/1975393.htm?messageId=50092583

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветсвтуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)

МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
Не, ну скажите мне, спецы по хлистам, када мне ужжо булки расслабить-та можна будет? :)
А я, вредная поганка, сюда мятке копирну свое зловредное сообщение! ;)

Леди Ди в 105-м топе написал(а): Мят, страшок спешели фор ю! В Москве 40 школ закрыли на карантин. Школа моего племянника - в их числе. Диагноз - пока ОРВИ. ;)
ТУ Леди! Не, ну я спецом не буду ковырять ничего, но я ж за ним убираю и вдруг само увидицца )

Я ж пачиму боюсь. У мню када первая собака была, то я тада ошенно впечатлилась всем этим. Мы его на улице подобрали и он ессесно по самые гланды в них был. Ну тада правда не было таких препаратов, как сейчас и нам какое-то сильно убойное средство прописали ему, чуть ли не для коров шоли. Ну и пипец КАК они тада попёрли из него :) А мне мамо ничё не сказала, тк знала шо я дажо гусеницу боюсь до смерти и... зачем-то отправила меня с ним погулять и мы с подружкой пошли, а он у нас там начал натурально сознание терять и мы с подружкой по очереди несли его к дому на руках и вот ужо перед подъездом она его на землю поставила и типа моя очередь его нести была и я тока за ним наклонилась, как... они попёрли вощем :) Я просто думаю возьми я его тада секундой раньше и не псала б я вам тут щас ничего :)
Млина, я наверное поганая мать. Вот у мню ребёнку уже 11-ый год, а у него проблемы по логопедии, как у ребёнка 6 лет, который ни в жизни не занимался с логопедом, имея при этом явные и большие проблемы в этой области.

Но... он у меня, так получилось, ходил в логопедический детсад. Их там ежегодно комиссовали комиссиями различными и кого надо, пхали в группу с логопедическим уклоном. Он НИ РАЗУ не был признан такой комиссией сильно проблемным ребёнком и всегда его держали в общих группах, где тоже регулярно проводились занятия с логопедом. Никогда сами мы не замечали, что у него есть какие-либо проблемы. Ну, разве что только слоги иногда местами менял (например, говорил бемигот вместо бегимота). Но так вроде как многие дети этим грешат. Ну и всё, больше ни к чему придраться мне лично, как матери, было нельзя. И вот пошли в шоклу. Логопед школьная всех проверила, отобрала себе 10 учеников из двух первых классов, мой среди них. Три года КАЖДОДНЕВНЫХ занятий с логопедом и на данный момент он единственный из тех 10 человек, у которых нет улучшений. Я бы даже сказала, что стало ещё хуже. Но тут, видимо, не хуже стало, а просто появилось много других мест, где стали выявляться все эти проблемы. Или у него и на самом деле регресс? А это может быть взаимосвязано с его нынешними проблемами? Я вот думаю, что наверное да :( Охренеть просто, я в шоке. Он СОВЕРШЕННО не может выучить что-либо наизусть. Паталогически путает в письме "Е" и "Й". Ну, и всякие конки гунбороги в том числе...:( У меня ощущение, что его уже не вытянуть из этого. Но ведь даже если он в стописят раз круче всех своих одноклассников будет шарить в математике, то куда он поступит-то, с таким жутким русским? Ну и потом, когда начнёцца математика, где тоже надо будет сначала что-то вызубрить и уже от этого вызубренного отталкивацца дальше? Вощем, я в жутком расстройстве с этого пребываю. И главное, не понимаю КАК я могла настолько всё запустить? Такое впечатлнеие, что я только сегодня забрала проблемного ребёнка из ДД, которым никогда не занимались. Но у него реально раньше лучше всё было.
В продолжение ленивых и плохих матерей - скажите мне как на духу - вы устаете от детей? просьба написать, как вы от них отдыхаете, если устаете. Моя поездка расстроилась, хотела утопицца в ванной вечером, но передумала, мне посылка идет такая долгжданная и интересная, сначала ее получу.
ну и для диетирующих - у меня сегодня тефтельки из изюбря) муж вчера вернулся с охоты-рыбалки, напривез вкусного всего (в его понимании): щук, окуней, еще какую-то неизвестную мне рыбу (всю рыбу отдали свекрови - я о ужас не умею ее готовить и ваще не люблю трогать сырую) и изюбря ногу, правда уже перекрученную на фарш))) цивилизованная у них охота славьте господи, а то я б не знала, что с изюбрячей ногой делать. Дети все сожрали, муж тоже с удовольствием поел, а я не смогла себя пересилить( не могу есть дикое мясо((( зачем-то ему сказала, что съела одну тефтелю(
Слуште, я за вами не успеваю, я думала прилечу и все про вас прочитаю, но это же об стену убитцо. Нельзя же столько разговаривать.
Масяпа, выздоравивай скорее.
Леди, Фотки кинула в контакте, там свободный доступ, приходите все смотреть, ну кто хотит естесна.
Ну могу сюда побольше кинуть ссылок, но вы тему обозначьте тогда, например меня тощую)))
А где Маришшка? И Гюрза?
Наташ, ну вы чего, решили шо с Кикимкой?
млин, я погибаю под давлением домашнего хозяйства((( ни черта не успеваю...

то Айфер................я, чего-то, подумала, что ты пэшээма попросила с тобой потусоваццо)))
потом уже дошло, что, наверное, не его)))
то Леди

бизнес у мужа шёл тухло сейчас, и я приставила его к стенке и заставила искать нормальную работу... обнаружила кучу неоплаченных счетови ты.ды...
муж кинулся на собеседования, и сегодня у него был первый рабочий день:-) клиенты его пока у него остались, но особо неудобных он откинет в выходные...

про школы... угу, ОРВИ)))
то Шмутти (звиняй, не можу воспроизвести твои ник в оригинале))) школы у нас по месту жительства, но можно и любую выбрать - туда возьмут, если после всех относящихся по району останутся места
у нас деццкая школа через дорогу:-)
здесь нет такого ажиотажа вокруг школ, как, например, в России
А кто что понимает, вот что ли на самом деле кровь в течение жизни может поменяться у человека???
У нас же сломался поплавок :) Пришлось сегодня ехать опять в тот магаз, покупать новый. Вернее новые, про запас тоже взяла. Продавец был другой, попался вставленный на рыбалке и как начал грузить нас всем этим, чтокудакогдаизачем, я думала помру там всю эту хрень слушать стоять :) Вощем, терь мне ещё и подкормку какую-то из мешка бадяжить и ходить потом её по реке раскидывать. Вот оно мне надо, а? :)

Ещё ОЧЕНЬ мня впечатлил там молчел, весь такой охренительно напомаженный, с дорогущими часами, при костюме, от него прям от всего охренительным лоском пахло, влетел в магаз и с порога кричит "у вас мотыль крупный свежий или нет" :) Взял сокато там грамм и уфигачил на охренительном мерсе :) Я так и осталась стоять с раскрытым ртом и застрявшим вопросом на губах "только ли мотыль его крупный интересует и только ли свежее" :-D
Насть, ну чё там ваш сад?
Ну и где все опять?:(
Ну пока все работают, напишу как мы отдыхали.
Вылет у нас был в 5 утра, все переживала как Тимоха перенесет, но он как проснулся в 2 ночи, послушал мои втирания про самолеты, так и тусил. Хехе молодость) Поспал тока в самолете, и дальше весь день был свеж.
Остров очень понравился, в этот раз мы пошарились по глубинкам, и пошлялись и по туристическим местам, прикольно, что там ничего не меняется. Встретить легко тех же людей и те же магазинчики. Кстати произошел прикол, встретили там мамину любовь друга юности. Ну он уже с семьей и внуком. Но вот лететь в одном самолете, они за нами сидели, потом мы их пропустили на паспортном контроле уже на Родосе, мальчег писать хотел, а потом встретились около отеля. Надо ж так, они не виделись более 25 лет.
Съездили и в Линдос, где акрополь древнее афинского, попались полиции в Афандоу, завязли на машинке в Прасониси, добрые немцы выпихнули чудо их автопрома. Поели в таверне получившей золотой колпак 2008 года всяких морских гадов. Вкусненько) И на наши деньги недорого имхо. Пошлялись по местам едальням рекомендуемых Катюней) Поплавали в бурном эгейском море, клоп с удовольствием прыгал на волнах. В общем отдых очень удался, отрицательных моментов не припомню.
Видела звезду острова) Ну вы поняли о ком я) Впечатлилась, особенно ее сынеком, все что она тут про него страшилки рассказывает, не верьте. Чудесный сынег.
Воотт.. а счас раскапываю инфу о австрийской визе. Кто шо знает? меня подмывает самим получить)
Я ж опять такую книгу читаю, пипеееееец! Про мертвяков:-o Ваще жуть просто:) Там суть в том, что зомбический вирус вырвался из под контроля ученых и начал все вокруг заражать. Ну, короче, главные герои спасаются, как могут. Апокалипсис, короче. Причем, появление этого вируса очень подробно описывается, мол, на самом деле такой есть в единственной на свете глубоководной рыбке:) И шо, мол, древние вуду пускали сок этой рыбы в сердце мертвяков, и они в зомби превращались:) о как, короче...
млин, я не узнаю свою девочку:-( мою весёлую попрыгушку поменяли на противную истеричку((( вообще уже нет сил с ней ладить...
всё утро она сегодня орала, плакала и вообще ничего не хотела делать... вся уже красными пятнами пошла, заводицца с полслова - мне и её уже жалко и двигаться вперёд тоже надо, если приходить в сад хотя бы к занятиям... а ещё же и старшего надо собрать/отвести... короче, я всё утро бегала и гавкала на обоих(((
вроде уснули вчера нормально и ночью хорошо спали - не просыпались совсем, а с утра всё равно настроение поганое...
у нас идёт снег :-О:-О:-О
Вот вы пишите про истерики. А у меня Арина не истерит. Вот почти никогда. Она просто не делает то, что ей не хочется и всё. Наверное, в какой-то степени это проще, но только в какой-то.
Забыла ж. Сегодня на занятиях была девочка Арина с бабушкой. У бабушки ТАКАЯ грудь!!! Я всё занятие пропялилась :-D :-D :-D
Пожалуюсь тоже на старшую. Короче, пошел тоже у нас переходный возраст, видать. Когда ей выговарию за что-то, она глаза так закатывает, мол, достала уже, иди в жопу. Или плечами дергает так, мол, отстань, а? А еще делает все медленно. иногда кажется, что назло. Переодеваться после школы может минут 30. Потом еще минут 15 руки мыть. Ест она вообще часами. Прямо тянет волыну с уроками, видать. Причем подгоняй-не подгоняй, один хрен. Про умываться по утрам ваще молчу. И, самое главное, замотивировать ее ваще нереально. Я уже даже поступилась с правилами и пообещала ей копьютерные игры, если она все быстро сделает. Она вроде как вдохновилась, но вдохновение за уроками ушло моментально. Сеня не выдержала я и по заднице треснула после десятого замечания быстрее переодеваться, так переоделась и поела минут за 10 в итоге. Штож мне ее бить штоля, девку здоровую такую? Я бы, может, и не дергала бы ее, но у нас музыка сразу же после школы, тока-тока времени переодеться и пообедать. Сколько раз уже было так, приходит преподаватель, а моя в труселях все еще расхаживает, переодеваецца типо. Причем времени прктически ЦЕЛЫЙ ЧАС у нее с момента прихода из школы до препода.
я ушёль до вечера:-) пойдём сегодня в школу записываться... ой, караул!
Девы, но это ведь монтаж, правда? :-о
http://www.fashiontime.ru/picture/11146/42338.html
А у Настьки-то Каменских - целлюлит! ;)
http://breaknews.ru/news/photo/view/133/nastja_kamenskikh_polnostju_razdelas_dlja_playboy/page8.html
Конечно, все равно хороша, бестия, ;) но целлюлит! ;)
ЗАКРЫТО! Переходим сюда http://eva.ru/topic/55/1980477.htm?messageId=50179756
ФСЁ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения