Школа
376
разноМАМский
Малыши от года до трех
5.10.09 20:00

Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №106 Ÿ ۞ ♂&♀

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/1975393.htm?messageId=50092583

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветсвтуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)

Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР 28 января 1998 - Ол...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
5.10 20:02
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

Ответить
Не, ну скажите мне, спецы по хлистам, када мне ужжо булки расслабить-та можна будет? :)
Ответить
Ужо мона! :) Я те в том топе написала: никуда они не лезут, они дохнуть. ;)
Ответить
Так если они у мню тут дохлые по квартире валяцца будут, то мне тоже дурна станет, так и так :)
Ответить
выдыхай, бобер, выдыхай ужжо:)
Ответить
Да? Точно? :) Я ж вот подумала ща как выдохну, так и попрут сразу мож? :)
Ответить
не попрут уже:)
Катюня **
6.10 02:12
не попрут уже:)
Ответить
да наверное все ужо :) а почему ты решила что они вообще есть?
Ответить
Ну мне так показалось :)
Ответить
ну до завтра доживи и ужо расслабляйся:)
Ответить
А я, вредная поганка, сюда мятке копирну свое зловредное сообщение! ;)

Леди Ди в 105-м топе написал(а): Мят, страшок спешели фор ю! В Москве 40 школ закрыли на карантин. Школа моего племянника - в их числе. Диагноз - пока ОРВИ. ;)
Ответить
:-O Это откуда у тебя такая инфа?
Ответить
Как откуда? :) Официальная, межпрочим! По телеку в новостях сообщали.
Вот тебе, например:
http://infox.ru/accident/incident/2009/10/02/V_Moskvye_40_shkol_i.phtml
Ответить
Интересно, почему нет списка школ и садов этих? :mda
Ответить
Ну могу только сказать номер школы племянника. 45-я. Которая Мильграма на Академической.
Ответить
гыыыыыы))) по-моему, Леди не меня испугала)))
Ответить
Не, я если и боюсь, что школу закроют, так потому шо неохота шоб Илья не учился :)
Ответить
ТУ Леди! Не, ну я спецом не буду ковырять ничего, но я ж за ним убираю и вдруг само увидицца )

Я ж пачиму боюсь. У мню када первая собака была, то я тада ошенно впечатлилась всем этим. Мы его на улице подобрали и он ессесно по самые гланды в них был. Ну тада правда не было таких препаратов, как сейчас и нам какое-то сильно убойное средство прописали ему, чуть ли не для коров шоли. Ну и пипец КАК они тада попёрли из него :) А мне мамо ничё не сказала, тк знала шо я дажо гусеницу боюсь до смерти и... зачем-то отправила меня с ним погулять и мы с подружкой пошли, а он у нас там начал натурально сознание терять и мы с подружкой по очереди несли его к дому на руках и вот ужо перед подъездом она его на землю поставила и типа моя очередь его нести была и я тока за ним наклонилась, как... они попёрли вощем :) Я просто думаю возьми я его тада секундой раньше и не псала б я вам тут щас ничего :)
Ответить
буэээээээ.... так ты все уже видела, не страшно второй раз
Ответить
Как раз потому шо видела, и страшно!
Ответить
(с интересом) а откуда они поперли? ;)
Я помню, как мне бабуся (медик) рассказывала какую-то байку-страшилку, как у одной девочки была така сильная глистная инвазия, шо когда ее положили на операционный стол (подозревали аппендикс), они у нее не только из попи, но и изо рта поперли наружу! :-о Вот я до сих пор эту байку как вспомню, так вздрогну! :-о
Ответить
Ужжос. Но ваще, вроде када режут аппендикс, то их там дохрена видят :)

Полезли откуда? Ну из жопсы, откуда ишо :)
Ответить
Ну радуйся, что не изо рта! :D
Ответить
Да там уж какая разница :-D
Ответить
Боже мой, какая трагическая история :-D

но ващета, я тя понимаю очень хорошо, я тоже никак не переношу всю эту ползучую тварь...

а мама у тебя скрытый садист:-О))
Ответить
Мама не думала шо после того, как СТОЛЬКО их вышло, будет ещё что-то :)
Ответить
так они уже дома попёрли, что ли?:-О СКОЛьКО же их было в этой собаке???
Ответить
Слуш, много было!!! В маленьком, 2-месячном щенке. Мама и не думала шо ещё что-то будет. Это она мне потом спустя много лет тока созналась шо дома тоже пёрли :)
Ответить
Господи! Как же он не исдох при этом, бедный! :-о
Ответить
Слушай, теперь я тебя понимаю, почему ты их так боишься. После такого мине бы неделю выворачивало:)
Ответить
Ну, меня не выворачивало, но шок я тада приличный испытала. Плюс фобия тока усилилась :)
Ответить
Млина, я наверное поганая мать. Вот у мню ребёнку уже 11-ый год, а у него проблемы по логопедии, как у ребёнка 6 лет, который ни в жизни не занимался с логопедом, имея при этом явные и большие проблемы в этой области.

Но... он у меня, так получилось, ходил в логопедический детсад. Их там ежегодно комиссовали комиссиями различными и кого надо, пхали в группу с логопедическим уклоном. Он НИ РАЗУ не был признан такой комиссией сильно проблемным ребёнком и всегда его держали в общих группах, где тоже регулярно проводились занятия с логопедом. Никогда сами мы не замечали, что у него есть какие-либо проблемы. Ну, разве что только слоги иногда местами менял (например, говорил бемигот вместо бегимота). Но так вроде как многие дети этим грешат. Ну и всё, больше ни к чему придраться мне лично, как матери, было нельзя. И вот пошли в шоклу. Логопед школьная всех проверила, отобрала себе 10 учеников из двух первых классов, мой среди них. Три года КАЖДОДНЕВНЫХ занятий с логопедом и на данный момент он единственный из тех 10 человек, у которых нет улучшений. Я бы даже сказала, что стало ещё хуже. Но тут, видимо, не хуже стало, а просто появилось много других мест, где стали выявляться все эти проблемы. Или у него и на самом деле регресс? А это может быть взаимосвязано с его нынешними проблемами? Я вот думаю, что наверное да :( Охренеть просто, я в шоке. Он СОВЕРШЕННО не может выучить что-либо наизусть. Паталогически путает в письме "Е" и "Й". Ну, и всякие конки гунбороги в том числе...:( У меня ощущение, что его уже не вытянуть из этого. Но ведь даже если он в стописят раз круче всех своих одноклассников будет шарить в математике, то куда он поступит-то, с таким жутким русским? Ну и потом, когда начнёцца математика, где тоже надо будет сначала что-то вызубрить и уже от этого вызубренного отталкивацца дальше? Вощем, я в жутком расстройстве с этого пребываю. И главное, не понимаю КАК я могла настолько всё запустить? Такое впечатлнеие, что я только сегодня забрала проблемного ребёнка из ДД, которым никогда не занимались. Но у него реально раньше лучше всё было.
Ответить
Не знаю, Лен. Я вот тоже, видимо, плохая мать. На самом деле, просто ленивая. Но у нас проблемы с физиологией. У Женьки с ЖКТ большие проблемы, с сердцем что-то не совсем понятное. У Сашки - его впуклая грудь, что тоже сказывается (ну или еще будет сказываться) на работе сердца и легких. А я всем этим так мало и нерегулярно занимаюсь - трубец просто. :( Я все-таки считаю, что это лень.
Ответить
Не, ну вот если ты знаешь. что проблема есть и не занимаешься, то мож это и лень. А шож тада в моём случае? Я не видела всего этого в той ужасной степени, в которой у него на данный момент имееца.
Ответить
((( а кто такие конки губонроги??? Слушай, может тогда начать сейчас заниматься усиленно? прям вот несколько раз в неделю какого-то толкового логопеда найти, если реально все так обстоит и ты не нагнетаешь?
Ответить
Конк гунборог - это конёк горбунок у него. Ну мы занимаемся. Теперь вот в частном порядке и ваще индивидуально. Пока с тем же школьным. Посмотрим. Если через 2-3 месяца вообще никаких сдвигов не будет, то поменяю логопеда. Пока решила не менять, тк эта хотя бы знает его уже давно. Мож ему именно индиивидуальных занятий не хватало.
Ответить
Погоди расстраиваться. У Клинтона тож дислексия, а ничо, стал президентом. И у Тома Круза.
Надо искать специалиста.
Ответить
Боюсь у нас в стране так не повезёт ему :)
Ответить
а может пойти к другому лагопеду, не школьному. ходить каждый день после школы как на кружок
в школах же постоянно что то заставляют зубрить, он что прям вот ничего не помнит?
может сама заставляй его каждый день стихотворение/песенку учить
даже не знаю что еще можно предложить :(
Ответить
Лен, его логопедная проблема, однозначно, побочка его нынешнего нервозного состояния. отсюда и регрессы. потому как невозможно заниматься три года с логопедом и не исправить недостатки. ну или логопед такой, а остальные ребята сами по себе выправились...
Ответить
Лена, а у него дислексия? у меня у мужа в лёгкой форме, ему трудно было в школе(( он именно зубрил слова - как они пишутся и всегда (даже сейчас) произносит все буквы в слове (например, лесТница, а не лесница, как многие говорят)
если я сейчас у него спрашиваю, как пишется то или иное слово, то часто он не может мне по буквам продиктовать - пишет сам на бумаге
Ответить
И дислексия тоже.
Айфер C.S.
6.10 00:18
И дислексия тоже.
Ответить
так и логопедические проблемы, значит, от неё... у него и не будет улучшений, если он будет занимацца в группе, если только группа не состоит из детей с именно этой болезнью
я бы искала логопеда, который специализируется именно на дислексии

сама жду, когда мои дети в школу пойдут, она же передаётся...
Ответить
Да? Передаёцца? Так мож у моего ПШМ она? А я всё говорю ему шо он просто от шоклы далеко жил :)

Ну я вот посомтрю на успехи со школьным логопедом, пусть хотя бы пара месяцев пройдёт, а атм видно будет. Может и правда всё дело в том, что надо было именно индивидуально заниматься...
Ответить
извини, но я ржу в голос :-D:-D:-D

ты своё сообщение перечитай - может, не от мужа у Ильи это?)))

да, это может передаваццо... у мужа моего по папиной линии, сестра двоюроднаы - это ваще нечто, писать не может абсолютно... у старшего брата мужа тоже проблемы были из-за этого
Ответить
Ой, я тоже поржала :-D Даж исправлять не буду :) У мня часто такая фигня с писаниной, когда не проверяю шо там понабрАла в слепую-та :-D
Ответить
да у мню тоже))) я ж печатаю ещё латиницей
Ответить
Не ну а что за логопед такой, чего же проблему не распознал. Я бы такого меняла адназначна.
Ответить
Почему не распознал? Проблему-то распознал. Просто получается, что не исправил. Ну вот посмотрим, может индивидуально получится что. Просто если щас на другого менять, то в любом случае в слепую искать кого-то и где гарантия, что в слепую достанется хороший. А тут хоть школьный. Понятно, что не гарантия, но и то, что ему просто надо было иначе занятия строить, тоже ведь нельзя скидывать со счетов.
Ответить
На мой взгляд, всё равно как то не профессианально он сработал.
Ответить
Возможно. Очень может быть и такое.
Ответить
У него дислексия? Я раньше замечала у него это чутка.
Ответить
А как ты это замечала у него?
Ответить
Когда они у меня были, я их заставила читать мюнгхаузена:) (в Хреси) и перессказывать. Вадик тогда истерил, шо я делаю:) Ну вот Илья почти не мог перессказать, причем смысл он понял прекрасно и ПРО ЧТО понял прекрасно , а перессказать не мог.
Потом они мне читали вслух и Илья слоги путал, но я тогда подумала, шо это я с раннего возраста Олега этим чтением и перессказами мучаю, а Илья не привык. Ну и иногда, когда он рассказывает что-то долго, то часто оговаривается.
Ответить
А, ну да, всё такое есть у него как раз.
Ответить
Пересказывать тексты очень многие дети в начальной школе не умеют. Практически, все. Они либо начинают пересказывать очень близко к тексту (почти дословно), либо с большим кол-вом мусорных слов ("ну..", "эта..." "ээээ..", "как его..." и т.д.) весь сюжет к двум словам сводят. Это очень большое искусство - научиться пересказывать. И этим занимаются почти всю начальную школу. Как раз недавно мне Женя (третьекклассница) рассказывала, как они на лит-ре пытались пересказывать только что прочитанную сказку: полкласса двойки получили.
Ответить
Да перессказать он ещё хоть как-то может. Тк перессказ ждопускает хоть какую-то отсебятину. А вот наизусть ему оооочень трудно что-либо выучить.
Ответить
А выучить наизусть - это вообще не всем дано. Очень многие актеры от этого страдают. Иногда даже очень известные. Недавно вот слушали про Александра Баширова (знаете - такой альтернативненький актер, Соловьев его любил), так вот он никогда не мог запомнить роль. И все это знали. Но очень блистяще импровизировал. Не все режиссеры это, правда, любят. ;) Так вот весь текст его героя в "Ассе" это была отсебятина чистой воды! Но Соловьев это оценил. В "Ассе" вообще много было экспромтов - формат у фильма такой был. Так что Баширов с его паталогической невозможностью запомнить хоть какой-то текст пришелся там очень ко двору. ;)
Я все это к чему? К тому, что не надо спешить невозможность ребенка что-то выучить или пересказать списывать на какое-то заболевание. Это может быть просто его особенностью. У всех свои таланты: не может сделать что-то одно - зато в другом преуспеет. ;)
Ответить
Но у мя просто у племянницы очень сильная дислексия, а я одно время водила ее маленькую к логопеду, поэтому подумала, что может это оно. С другой стороны Олег часто оговаривается и буквы пропускает, а у него ее точно нет
Ответить
Буквы пропускает это он мож торопится или от невнимательности. А Илья хоть сто раз сосредоточицца, а понапишет не то, что надо.
Ответить
ну да, Лен, у него точно не такая форма, как у моей племянницы, а она учится и учится сносно. Хочешь, я у тети спрошу телефон их логопеда?
Ответить
Хочу.
Айфер C.S.
6.10 03:12
Хочу.
Ответить
завтра позвоню маме
Катюня **
6.10 03:17
завтра позвоню маме
Ответить
Ну откуда ты знаешь, какая именно у него форма. Не факт, что у твоей племянницы всё хуже, чем у него. А учится она сносно может ещё и потому, что девочка и не такая ленивая, как он. Илья ОЧЕНЬ ленивый, очень-очень.
Ответить
ну знаешь, может он и не леницца, а именно из-за проблем в чтении (которые, собственно, совсем не по его вине случаюца, если у него дислексия) и не хочет учить - если ему трудно прочитать... мне кажется, что вам надо искать логопеда, который специализируется именно на дислексии
Ответить
Так то, что он ленивый не только по школе видно-то :)
Ответить
ну ты не мешай всё в кучу-то))) может где-то ещё он и ленивый, но школьные проблемы у него явно от другого... КАК ему что-то прочитаь, если он не "видит" буквы?
Ответить
Мят, я не мешаю. Я просто понимаю, что при его логопедических проблемах надо более усиленно заниматься, а это всё в ту же самую лень тоже упирается. А так, конечно, это разные проблемы. Просто одна проблема ещё больше усугубляет другую. Вот, к примеру, он должен писать, продиктовывая себе всё вслух по буквам, а он ленится и не делает этого. Ну, это тебе только один пример, а так их очень много...
Ответить
так ему нужна помощь в этом, поэтому я и говорю, что нужен логопед, который работает именно с дислексие, которые знает методики эти...
Ответить
Так я не спорю, что логопед нужен. Я просто предположила, почему Катюнина племянница более успешно справляется с этим. Возможно, что из-за отсутствия ТАКОЙ паталогической лени :)
Ответить
а может, как раз потому, что получает проф. помощь?))
Ответить
Может.
Айфер C.S.
6.10 13:41
Может.
Ответить
Знаю, у мя Олег такой же, но и племянница моя тож в обсчем не пчелка
Ответить
В продолжение ленивых и плохих матерей - скажите мне как на духу - вы устаете от детей? просьба написать, как вы от них отдыхаете, если устаете. Моя поездка расстроилась, хотела утопицца в ванной вечером, но передумала, мне посылка идет такая долгжданная и интересная, сначала ее получу.
Ответить
Нет, именно от детей я не устаю.

А почему поездка расстроилась?
Ответить
тама изначально цель поездки была спортивные соревнования, а за нашу команду поставили другого спорсмена (муж у меня со спортом связан), короче вроде как можно было поехать, но по беспонту тока деньги тратить. А ты вообще не устаешь от детей? Ты с ними когда-нибудь разлучаешься? Мне надо знать скока) Выработать для себя величину отлучки для комфортного сущесвования. А то чувствую - фсе( нет сил, раздражаюсь.
Ответить
Так это ж всё индивидуально. Вона Ната в командировках кайфует, а я знаю, что изведусь вся :) Мне, даже если тяжело или я раздражаюсь от них (но всё это связано только если я вообще в целом устала и сами дети тут сильно вторичны), то всё равно душа не на месте будет, если я не с ними, то лучше уж я с ними поизвожусь. Короче, из двух зол выбирают меньшее и у меня это явно не отсутствие детей :) Ну я вот где-то в среднем раз в неделю на пару часов вообще без них оказываюсь. Но мне проще, тк Илья достаточно большой уже и я чаще его не вижу, чем вижу.
Ответить
вот! извожусь вся, не могу, в сад старшего отводила, на три часа вроде, а все как будто звонка из сада жду, что что-нибудь не то случилсь( думаю, то ли я такая ипанутая, прям контрол фрик, то ли что, в ужасе слушаю истории, где папы ездили отдыхать с детьми на море, а мама типа дома оставалась, думаю, я б от инфаркта умерла, и еще от комплекса что такая мать куевая, детей отправила куда-то, наверное у меня этот комплекс первичен, что я должна с ними быть все время и прям стыдно даже помыслить, что я еще и отдыхать от них хочу( хотя уже истерические нотки у меня проскальзывают. вот думаю, решаю, то ли на персен уйти, то ли отдохнуть надо. короче, стремно мне без них ехать, кажется все пальцем тыкать начнут, что такая я сякая, без детей поехала, да и вроде и не хочется без них никуда, буду про них думать, а с другой стороны вроде и свалить бы на пару дней хотя бы( хотя бы глаза закрыть и тишину послушать( мошт, мне к психиатру?
Ответить
я не извожусь, так как точно знаю что на мужа могу их оставить спокойно.
он даже где то как то лучше может с ними справится чем я :)
тем более у нас быт налажен сады, няни, мама моя приходит.
Ответить
кстати я с детства летом ездила на черное море месяц с мамой месяц с папой
и вот точно помню что в выхи меня только папа выгуливал.
Ответить
гыыыы))) "на персен уйти" - надо мне эту фразу запомнить))) я ужо ушла))) пока не чувствую разницы...

Ответить
Да Персен это фуфел, точно тебе говорю :)
Ответить
я этого не читала)))

а что не фуфел тогда? меня клинит по страшной силе, нервенная, млин... кидаюсь на всех как дикая собака
Ответить
Ну просто мне он никогда не помогал. Да я даж не знаю, что у вас там есть в свободной продаже-то. Ну вот я пила одно время Гелариум. Вроже ничё так.
Ответить
Расскажите деревне:), что есть "на персен уйти"?
Ответить
Персен- успокаивающее, которое можно купить в России)))
Ответить
Персен - это препарат такой, успокоительный типа :)
Ответить
Спб, просветили:)
SchMutti V.I.P.
6.10 00:59
90
Спб, просветили:)
Ответить
И как это у тебя получается: "чаще не вижу, чем вижу"? :think
Ответить
Ну как-как... Ночью он спит. Днём в школе, потом занятия всякие. Там уж и вечер и он чем-то своим занят. По выходным он или у бабушки, или гуляет, или я сама где-то. Вот и получается, что чаще не вижу, чем вижу :)
Ответить
А на все занятия он сам у тебя уже ходит? У меня вот как ни крути, а без Жени только 5 утренних часов. В 12 я уже иду ее встречать, дальше кормлю обедом, дальше веду куда-нибудь. И так нон-стоп. Я бы не сказала, что я ее почти не вижу. Скорее - почти не расстаюсь. ;)
Ответить
Да, ходит сам. Но это всё в пределах его обычной досягаемости. Бассейн, к примеру, в двух трамвайных остановках от школы. Другое либо в самой школе, либо в соседнем от нас доме. Так что я его мало вижу, ага.
Ответить
это у вас у третьеклассников занятия заканчиваются в 12??? у нас первоклассники только в 14:30 освобождаются...
Ответить
Я тоже сначала удивилась, но потом подумал, что им до школы ещё добираться надо и мож Леди тока из дома в 12 выходит? :mda
Ответить
а, ну может быть)
мята **
6.10 12:56
а, ну может быть)
Ответить
Да, именно так. Если я с Сашкой еду, то выхожу немножко заранее. В 12 или в 12-15. А когда одна могу и в пол-первого выскочить. Уроки заканчиваются в 12-45.
А вообще это от школы зависит. В прошлой школе у нас занятия в первом классе уже после часу где-то кончались. В этой школе просто в началке не больше 5 уроков в день, и переменки очень маленькие. Это позволяет детей забрать пораньше домой.
Ответить
то есть, ты не устаёшь от истерик Ильи? от того, что Арина как заводная, и за ней надо следить беспрерывно?
Ответить
Именно от этого нет. Устаю скорее от того, что помощи никакой нет и что не успеваю ничего из-за той же Арины, например. А так вот сказать, что меня именно всё это как-то сильно обессиливает, я не могу. Но у меня просто щас немного другие вещи на первый план выдвинуты и потому дети не кажутся чем-то таким ужасным от чего мне именно плохо.
Ответить
при том что я моих мало вижу в буднии дни, но они меня ужастно раздражают, старшая восновном
да жаль что поездка отменилась, я когда в командировки уезжаю, реальный кайф ловлю
Ответить
у меня можно не спрашивать, я п без няни повесилась бы...
Ответить
Нет не устаю вообше, мне с ним очень интересно и спокойно.
Ответить
гы:) ключевое слово "детЕЙ" :-D
Ответить
гыгыгыгыгыгыгыгы) ну читаю я так)
Ответить
Окс, в тебе я не сомневалась, честно. Вот щас мой комплекс возродился заново во мне - как же я такая куевая мамаша, что устала-то? эх...
Ответить
Скорее просто устала. Осень и все аткое.
Ответить
да вот фиг знает. может, болезнь вымотала, я тут дней десять еле ноги волочила( без темпы, а сил не было
Ответить
Устаю. Очень сильно. Отдыхаю только, когда удается куда-то без них вырваться. В кино там, или по магазам. Или вот с девчонками в кафешку. А так да, иногда очень хочется, ну, если не утопицца, то хотя бы просто побыть в ванной одной. Но это анриал в моей ситуации. :(
Ответить
а часто ты вырываешься? в ванной я тоже одна не могу, приходит Кира, прилипает лицом к дверце к стеклу и плющит рот и типа рыдает
Ответить
А мои так и просто могут бесцеремонно вломиться. Причем, оба. Я иногда, конечно, закрываюсь (ну, если, конечно, мы не один на один с Сашей дома), но это все равно не гарантирует мне уединения: они в любой момент могут прийти и начать стучать в дверь с вопросами типа "Мам, ну ты чем там делаешь???" ;)
Отлучаюсь не часто. Не чаще пары раз в неделю. А иногда и того меньше (в зависимости от того, на сколько кто из бабов-дедов свободен, чтобы принять их удар на себя ;)).
Ответить
"не чаще пары раз в неделю" - это НЕЧАСТО???))) ны, ты неплохо живёшь, мамо)))
Ответить
Ну ты учти, что кроме этих "не чаще пары раз" оба дети висят на мне и только на мне. А они очень разновозрастные. У меня было очень много ситуаций, когда мне, к примеру, полубольного Сашку надо было тащить за собой, чтобы встретить Женьку из школы. Про то, что его режим дня всецело подчинен ее - вообще молчу. Мы иногда с ним вынужденно выходим из дома в 12, а домой окончательно приходим только в пол-девятого вечером! :-о При этом мы забегаем в районе 2-х на обед, но не надолго: пообедать и переодеть Женю. Тяжелые бывают дни - что и говорить. Даже для меня, взрослого человека. А как при этом устают дети - вообще ужас. :(
Ответить
ну да, я не подумала, что дети только на тебе...
Ответить
я и не скрывала никогда, что устаю:-) от обих (сейчас даже не знаю, от кого больше)
раньше отдыхала тем, что уезжала на полдня в город по магазинам, сейчас уже такой возможности не будет, муж не сможет уходить с работы... днём, пока дети в саду, я не успеваю отдохнуть - столько домашней работы наваливается...
мы отдохнули летом с мужем, когда были в Эстонии: мои родители забрали детей на дачу на неделю - мы приезжали утром, забирали их на море на весь день, а вечером привозили на дачу опять... и ехали к себе домой:-) хоть и немного, вобщем-то, часов свободных получалось, но то, что можно было спать ВСЮ ночь и утром не подскакивать в 8 часов, уже помогло))
Ответить
Устаю, т.к. помощников нет:) Отдыхаю когда спит, ну а если совсем уставшая, то на выходных отправляю мужа и ребёнка куда-нибудь вдвоём. А так привыкла уже:)
Ответить
Нет, от детей нет. От сопутствующего быта- очень. Убрать-приготовить, снова убрать. Вот от этого готова в петлю лезть уже:(
Ну еще устаю, когда Паки ночью плохо спит- мне спать хочется.
Ответить
Когда сидела с ними целый день - очень уставала. Теперь устаёт муж. Бывают дни, когда всё ровно и спокойно - полный кайф, но чаще - крики, драки и т.д.
В сад третью неделю не ходят - так муж сказал всё, больше не могу. Я его в воскресенье отпустила в гости на весь день - вроде оклемался немного.
Когда читаю девочек, которые пишут "не поеду без детей отдыхать, всё время буду думать, как они, вся издергаюсь", тоже начинаю мучиться комплексами.
Ответить
ну и для диетирующих - у меня сегодня тефтельки из изюбря) муж вчера вернулся с охоты-рыбалки, напривез вкусного всего (в его понимании): щук, окуней, еще какую-то неизвестную мне рыбу (всю рыбу отдали свекрови - я о ужас не умею ее готовить и ваще не люблю трогать сырую) и изюбря ногу, правда уже перекрученную на фарш))) цивилизованная у них охота славьте господи, а то я б не знала, что с изюбрячей ногой делать. Дети все сожрали, муж тоже с удовольствием поел, а я не смогла себя пересилить( не могу есть дикое мясо((( зачем-то ему сказала, что съела одну тефтелю(
Ответить
Я бы тоже зубра не смогла съесть. Как и всё другое дикое. Не знаю почему...
Ответить
так от чего ты так расстроилась? что не поела в итоге? :)
Ответить
не, я поела, тока другого - бутеры с сыром и кофе. а хотела капусты квашеной, Масяпа в прошлом топе соблазнила
Ответить
да Масяпа меня тоже грибами с картошкой соблазнила :)
Ответить
наквасила?:) я вот жду, когда уже готова будет:)
Ответить
ой, а я тащусь от дикого мяса:) окромя косуль, правда.
Ответить
А косули что, невкусные просто?
Ответить
мясо сладковатое, спецефическое, в общем...
Ответить
кто такой изюбр???

я очень люблю дикое мясо:-) особенно, кабана - ням-наым)))
Ответить
Я тож и оленину тож люблю:)
Ответить
а я любое мясо люблю и дикое и домашнее:) мясоед я:)
Ответить
Слуште, я за вами не успеваю, я думала прилечу и все про вас прочитаю, но это же об стену убитцо. Нельзя же столько разговаривать.
Масяпа, выздоравивай скорее.
Леди, Фотки кинула в контакте, там свободный доступ, приходите все смотреть, ну кто хотит естесна.
Ну могу сюда побольше кинуть ссылок, но вы тему обозначьте тогда, например меня тощую)))
Ответить
ты пропустила огромное евское расследование, глистов и вроде все) звиняйте если не помню чет
Ответить
Ну про глистов я поймала)))))))))))))0
Ответить
Если бы я еще умела с энтим контактом обращаться. ;)
Главная новость - это тебе верно уже Маки сказала: разоблачение Калисты-Тадариды Тениотис. Все остальное меркнет на фоне этого!
Хотя лично меня еще приколола анонимная "догадка", что Нах и ЛСт - одно лицо. :)
Ответить
Понятно, в инете все как всегда))) Красивая девушка оказалась стариком с яйцами до колен.
Ну ты скажи что бы ты хотела увидеть я ссылки дам, море, горы, меня, Тимошонка и тп тд.
Ответить
Ага, именно стариком с яйцами! :D :D :D
Хех, увидеть хочу - конечно вас и Тимошу! Че мне эти горы-мори? Я их и так мульон раз видела! ;)
Ответить
http://cs1438.vkontakte.ru/u2464081/...
Кариота V.I.P.
6.10 09:53
http://cs1438.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_458356ad.jpg ждем регистрации
http://cs1438.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_f77a86fb.jpg с песочным ведром)
http://cs1438.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_c8c64f34.jpg чаво надо?
http://cs1438.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_1f36b9d2.jpg везде там прыгал как обезьяна)
http://cs1438.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_0c184d75.jpg любитель поесть
http://cs1438.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_0d17472e.jpg
http://cs1438.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_0c8a2bf5.jpg
http://cs1438.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_8b590e05.jpg на кораблике
http://cs1438.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_daaf47fc.jpg Линдос, лезем вверх.
http://cs1438.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_0f923926.jpg почти забрались
http://cs1438.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_81c407d7.jpg
http://cs1438.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_d2f9531d.jpg плавает
http://cs1438.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_426ae873.jpg утренний клоп на восходе солнышка
http://cs1438.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_c826fd50.jpg оделся на пляж)
http://cs1438.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_68228230.jpg как то так
http://cs1438.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_0ce60d38.jpg
http://cs1438.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_d679e2a2.jpg
http://cs1438.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_cda08eda.jpg
http://cs1438.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_5df78303.jpg
http://cs1438.vkontakte.ru/u2464081/96870896/x_f999c5f1.jpg
ну вот))))))) мне тока волю дай.
Ответить
Кариот, а что у тебя с волосами? ты покрасилась?:)
Ответить
Пыталась уже 2 раза в разных салонах, и разок сама, почему то не держатся красители. Пару мытий головы и остается только осветление. Что за нафик?
Ответить
Да, тоже хотела спросить. Какие-то они более рыжие стали! ;)
Ответить
Классно! А правда, народу вообще не было или это просто на фотках так вышло? А что он там хомяит такое из баночек? :) Это ж во сколько он там вставал у вас, что вы на восходе фоткались? :-O

Классно вы все выглядите!
Ответить
Да народу было мало, ну и плюс отель как то так продуман. Лежаков и места больше чем гостей. Ест клубнику и ананасы. А вставали в 7, пока и народу да поменьше, да и жалко там время терять.
Ответить
А как вы в итоге разрешили проблему с той странной разницей за номера, мамин и ваш?
Ответить
взяли просто вид на море. Иначе никак.
Ответить
мне понравились твои фото:)
Ответить
Прикольный клопик такой! :) Похавать, я смотрю, вы не дураки. ;) Ну и худенькими вас, прямо скажем, не назвать. ;) Ну, я всех с нами сравниваю. У нас такого пузца сытенького нет! ;)
А что это, пардон, за голый цементный пол, по которому бедный ребенок ползает нагишом? Это - часть закалочной программы? ;) Поразило, как он грациозно и сильно вытягивает носочки. Может, вам того - в гимнастику какую? или в балет? или в фиг. катание?
Ответить
аха, последнее меня ваще убило)))
Ответить
А было бы неплохо! ;)
Lady Di V.I.P.
6.10 07:51
А было бы неплохо! ;)
Ответить
Да, собсно самое главное шо ты пропустила и шо тебе наверняка будет интересно, это шо Калиста, которая при онко в ефском эфире беременела, рожала и померла - фикция!!!
Ответить
да вот читааю. мдя
Кариота V.I.P.
5.10 22:28
150
да вот читааю. мдя
Ответить
а я посмотрела Фсё :))) красивооо :)
а кроме вас там еще были люди на море? а то так пустынно и лежаки пустые :)))
Ответить
Были, но мало))
Кариота V.I.P.
6.10 10:04
Были, но мало))
Ответить
давай тебя худую:)
Masyapa **
5.10 23:08
давай тебя худую:)
Ответить
Маша, не надо, Кари очень худенькая:), нефиг расстройства такие:))))))
Ответить
тоже верно)))))
Masyapa **
6.10 08:05
тоже верно)))))
Ответить
Ну я капельку))))))))))) Ты вроде тоже не сильно толстая мне так показалось))
Я воообще впечатлилась твоими зубами белыми!
Ответить
да, худая /тяжелый вздох/ :)
Ответить
Нда...
Айфер C.S.
6.10 12:54
Нда...
Ответить
(задумалась) Кари, а мож тебе и впрямь подстричься? Ну, так, без фанатизма, конечно. Там, где ты сидишь на мосотыкле, кажется, что у тебя каре. По-моему, неплохо. :)
Ответить
Эхххх завидую и про отдых и про фигуру!!! ;) Фотки супер!!!
Ответить
Пасип)))) ФИгуру я старалась к отпуску)
Ответить
Красотень:) Сынок по моему на тебя больше похож:)
Ответить
Знаешь, он меняется постоянно. Очень прям смесь получилась.
Ответить
А где Маришшка? И Гюрза?
Ответить
Наташ, ну вы чего, решили шо с Кикимкой?
Ответить
Да чет я ей никак позвонить не могу. Сегодня позвоню.
Ответить
млин, я погибаю под давлением домашнего хозяйства((( ни черта не успеваю...

Ответить
Распихала детей по садам, а мужа по работам, называецца...:) А вообще, я тоже ничего не успеваю. Но я просто если не успеваю что-то, то не делаю это и всё :)
Ответить
да чёта, ваще забегалась тут... не делать не могу, так как, если я это не сделаю сейчас, то придётся делать потом
Ответить
то Айфер................я, чего-то, подумала, что ты пэшээма попросила с тобой потусоваццо)))
потом уже дошло, что, наверное, не его)))
Ответить
Ржу :-D Ну ты даёшь :-D Он и рядом не валялся :)
Ответить
а кули ему валяццо рядом? пусть идёт в собачьем дерьме ковыряеццо и червей в пакетиГ складует)))
Ответить
Та ты шооо, он бы не стал. Хорошо что его не было, тк я хоть позвать могла кавонить. А так и сам бы тут был, и помощи никакой, и не позовёшь никого :)
Ответить
то Леди

бизнес у мужа шёл тухло сейчас, и я приставила его к стенке и заставила искать нормальную работу... обнаружила кучу неоплаченных счетови ты.ды...
муж кинулся на собеседования, и сегодня у него был первый рабочий день:-) клиенты его пока у него остались, но особо неудобных он откинет в выходные...

про школы... угу, ОРВИ)))
Ответить
Ух какая же ты, фрю ... как тебя там? ;) Прям вот к стенке даже бедного мужика приставила! ;)
Он теперь в офисе должен будет сидеть?
Ответить
ну, не приставила, а сказала, что подам на развод:-) на самом деле, там много всего и тянется уже больше 2х лет... мы сейчас сидим в такой финансовой жопе по его вине, что у меня больше не было сил

теперь должен сидеть в офисе, да
Ответить
то Шмутти (звиняй, не можу воспроизвести твои ник в оригинале))) школы у нас по месту жительства, но можно и любую выбрать - туда возьмут, если после всех относящихся по району останутся места
у нас деццкая школа через дорогу:-)
здесь нет такого ажиотажа вокруг школ, как, например, в России
Ответить
Да правильно ты его воспроизводишь:) Получается у вас со школами намного лучше, чем у нас.
Ответить
ну, я имела ввиду, что не могу напсать латиницей, там слишко много букв)))

а что у вас со школами)
Ответить
С государственными школами у нас нет права выбора. Все школы поделены между раёнами, если повезёт и ты живёшь на стыке раёнов то можешь выбирать из двух школ. А так нравиться не нравиться отправляют в школу по месту проживания.
Ответить
ужас:-o а частные дорогие у вас? и нормальные ли?
Ответить
Да разные, есть дорогие, есть приемлемые. Ну и по нормальности тоже разные:)
Ответить
ну вот у нас нет таких метаний, как я тут читаю у девочек))) в принципе, все идут в ту школу, которая рядом с домом
Ответить
Ну у нас если живёшь в раёне, где турок не счесть, то и в школу ребя пойдёт, где 80% турок. Ну тут уже и понятно, что за школа. Вот родители всякое и выдумывают, чтобы в нормальную школу попасть.
Ответить
Шмутти, а разве не отменили эту привязку нынче? вроде в немецком клубном обсуждалось это дело.
Ответить
Ты знаешь я нигде про эту отмену, по крайней мере в нашей земле, не читала. В топе попросили дать сцылку на закон, девушка там, если я не ошибаюсь, промолчала. Мы тут с МамойМио это тоже по телефону обсуждали, она уже свого в частную записала. Совет тебе: начинай уже счас про школы узнавать:) Ты вообще как не мантрожируешь ещё?
Ответить
она нет, не мандражирует, а я уже да)))
Ответить
Не,а ты то чего боисся:)? Ты уже там два раза была, всё уже про это знаешь:)
Ответить
гы, моя родственница с 3мя детями сказала, побывав на родах сестры и кузины, шо никогда бы и низачто, если бы раньше знала, КАК это страшно)))
Ответить
Ты пригласила Мяту к себе на роды, в группу поддержки:)? Мужа с собой тоже берёшь?
Ответить
нее, мяту я так напугаю, виртуально))) мужа беру, ага, куды я без него))
Ответить
Ну да без мужа там скушно будет:) Я всё ждала мож мой в обморок там упадёт, не ничо всё перенёс:)
Ответить
гы, по поводу обморока я тоже думала, но чей-то не верится))) но кому-то же я должна буду действовать на нервы))
Ответить
не, не мандражирую, чей-то нестрашно))) а хотелось бы, может, тогда бы жрать перестала беспрерывно бы.
мы в хорошем районе живем (за что и переплачиваем))) детсад есть обычный и католический (но у нас на него выходы есть;)), школа начальная католическая, а в соседних районах свои, так что особо не перегружено))) вот дальше - интересный вопрос, надо будет на гимназию натаскивать, но это пока настолько дальше, что у мены атак долго думать не получается.
а югендамт ниче не говорит по поводу приписки к школе? у нас в католическую точно ездят детки из других районов.
Ответить
Ну тебе можно тогда не волноваться, всё продумано:) В югендамт я не звонила, т.к. до школы мы точно квартиру поменяем, а католическая школа относится уже к частным, не к государственным.
Ответить
ну она ж бесплатная))) и содержится за счет города...
Ответить
А кто что понимает, вот что ли на самом деле кровь в течение жизни может поменяться у человека???
Ответить
чёта я не верю в такое)))
Ответить
Я вот когда-то что-то такое слышала, что может, но потом много раз читала опровержения. А сегодня в МП топ прочла, там у одной девушки рак крови был и она в ремиссии была, а щас вот опять и ей в больнице влили кровь, которую всегда вливали, а потом выяснилось, что она у неё оказывается поменялась, а врачи не проверили и чуть не убили её этим. Значит, получается, что меняется иногда?
Ответить
Да у ней ТКМ была жеж.
Элла Кацнельбоген C.B.
6.10 01:05
Да у ней ТКМ была жеж.
Ответить
А это меняет кровь?
Айфер C.S.
6.10 01:05
А это меняет кровь?
Ответить
Группа крови, ты имеешь ввиду?
Ответить
Ну да или что там ещё в крови поменяться может?
Ответить
По идее, без изменений всё остаётся.
Ответить
Я не знаю, может такое быть на самом деле или нет, но вот у меня такая котовасия с группой крови. Когда-то давно, еще студенткой, я за ради всяко-разных студенческих благ (вот такая я корыстная! ;)) пыталась стать донором. Почему пыталась? Да потому что на первых же отсосанных у мене двухстах граммах я упала в тяжелый обморок, а потом еще, говорят, с недельку ходила зелененького цвету! :D Ну зато пообедала в проХфессорской столовке на халяву и получила скока-то там отгулов, шо тоже хлеб! :D
Так вот. Перед самой манипуляцией у нас определяли группы крови. У меня оказалась 4-я, чем я несказанно гордилась ;) и вплоть до своей беременности Женькой в 2000м году была уверена, что так оно и есть. А в беременность мне определили группу, как.... 3-ю! Я долго сопротивлялась (никак душой не могла принять, что у меня и с кровью все так банально! ;)) и упорно доказывала врачицам: "Вы перепроверьте! У мня же ж 4-я!" Они перепроверяли, но нет, чуда не случилось - 3-я положительная. И с тех пор она у меня именно такая. Вот так и не знаю, что это было: поменялась ли она у меня, или в далеком 89-м году ошиблись? :mda
Ответить
Хы, ну я тож не знаю :) Тк вот у ПШМ всегда была 4-ая, а раз он как-то сдал кровь и ему 3 определили. Но мы решили, что ошиблись. Я просто не помню, кажется он и не пересдавал с той ошибки больше ни разу за ненадобностью. А интересно жеж...
Ответить
У нас же сломался поплавок :) Пришлось сегодня ехать опять в тот магаз, покупать новый. Вернее новые, про запас тоже взяла. Продавец был другой, попался вставленный на рыбалке и как начал грузить нас всем этим, чтокудакогдаизачем, я думала помру там всю эту хрень слушать стоять :) Вощем, терь мне ещё и подкормку какую-то из мешка бадяжить и ходить потом её по реке раскидывать. Вот оно мне надо, а? :)

Ещё ОЧЕНЬ мня впечатлил там молчел, весь такой охренительно напомаженный, с дорогущими часами, при костюме, от него прям от всего охренительным лоском пахло, влетел в магаз и с порога кричит "у вас мотыль крупный свежий или нет" :) Взял сокато там грамм и уфигачил на охренительном мерсе :) Я так и осталась стоять с раскрытым ртом и застрявшим вопросом на губах "только ли мотыль его крупный интересует и только ли свежее" :-D
Ответить
Осспади! ну у тебя же появился реальный шанс завязать с рыбалкой сразу и надолго))) нет, попёрлась в магаз...

малчик да, загадошный))) неужель прям так, в костюме и поехал удить?))
Ответить
Может у него дома домашний пруд с рыбками:)
Ответить
Не думаю, что в костюме поехал. Но в целом это забавно смотрелось :)

Датышо соскочить с рыбалки. Мне ужо весь моск вынесли шо как жеж мы без поплавка этого ещё хоть одну ночь переночуем. Я ещё наобещала ему, что завтра пойдём после школы ловить, а потом вспомнила, что у нас завтра занятия с Ариной и она втсанет рано и явно спать захочет к тому моменту. Короче, прям терь и не знаю шо делать-та. Он и лески эти крутил тут пол вечера, как терь не пойти-та...
Ответить
Не а чо ты расстерялась:) Сказала бы: Чо мотыль фигня всё, мы вот вчера на креветку вот такую поймали:) Там слово за слово...
Ответить
Боюсь, я вряд ли его заинтересовала бы. Вернее не я, а МЫ :-D
Ответить
Лена, я, может, тебя добью окончательно, но нормальные рыбаки без запаса материалов на рыбалку не ходють:) с собой всегда должна быть коробка с дополнительной леской, крючками, грузилами и поплавками:) мотыль ващета хорош на зимней рыбалке, ибо нацепить его на крючок не мороженого прктически невозможно. скорее мол чел для аквариума покупал:)
Ответить
Не, Маш, ты мня не добила. Я в курсе шо с собой много чего надо брать :) Но я не пытаюсь заделацца в нормальные рыбаки :) Мне б наоборот, поскорее соскочить с етого дела :) У него, кста, всё в запасе имелось, кроме этих поплавков :) Так шо я там на ветру ужо и крючки вязала, ага :)
Ответить
ну ващееее! тогда еще нада и мотяля, и опарышей, и червей, и тесто собственноручно приговленное брать:)мало ли на шо клевать будет?:)
Ответить
Да ну нет ушшш. Хватит с мня подкормки етой. Её ещё намешать как-то надо ведь :)
Ответить
а ты чо, не сухую купила?млина, надо было сухую купить и прямо из пакетиГа ее и пораскидывать. мешать - это такой геммор. потом с этой массой сложно, тока руки марать:)
Ответить
Сухую! В пакетике. Но мне сказали пол пакета высыпать куда-то там и добавлять воды в два захода и потом этот комок кинуть на дно. От него типа будут хлопья или шо там отлетать и рыбы жрать ето будут.
Ответить
йоооо...понятно. надо было сухую покупать, которую надо просто сразу кидать. с ней проще:) ну да ладно:)
Ответить
А я откуда знала? Млина... ну лан, может эта быстро закончится. Там всего-то на два шарика, я так поняла. Мож сразу два и скатаю :)
Ответить
самое главное, шоб рыба твоими шарами не обожралась и не игнорировала ваши удочки:-D
Ответить
УдочКУ, Маша, удочКУ :-D Ну ваще я тада не виновата буду, тк не сама ж придумала :-D Ваще мне уже во сне сницца, как я рыбин огромных вылавливаю :)
Ответить
:-D подсела, видать:-D
Ответить
это к беременности:)
Катюня **
6.10 14:05
это к беременности:)
Ответить
Ага, если только во сне :-P
Ответить
Шо ето мой пост анонимно написался :mda :)
Ответить
(нудит) а я говорила, надо Машу с собой брать! ;)
Ответить
Насть, ну чё там ваш сад?
Ответить
Ну нормально в принципе:)
Элла Кацнельбоген C.B.
6.10 01:10
230
Ну нормально в принципе:)
Ответить
Ты ещё не оставляешь?
Айфер C.S.
6.10 01:18
Ты ещё не оставляешь?
Ответить
Нет пока, мож завтра оставлю.
Элла Кацнельбоген C.B.
6.10 01:19
Нет пока, мож завтра оставлю.
Ответить
а подробности?)
мята **
6.10 17:28
а подробности?)
Ответить
:)
Элла Кацнельбоген C.B.
6.10 19:51
:)
Ответить
Ну и где все опять?:(
Катюня **
6.10 03:00
Ну и где все опять?:(
Ответить
утреннюю вахту принимаю)
Ответить
нормальный такой вопрос в три часа ночи:)
Ответить
Ага! Я вот тоже предлагаю тебе, мне и Маки (как самым ранним пташкам) гневно интересоваться в 7 утра: ну и где все??? :)
Ответить
аха, и Шуне еще, у нее как раз вчер в это время:)
Ответить
Иа тут кусками) Ты забрала с ресепшн посылку? Отдали? Мы тут опять к вам хотим весной))))
Ответить
ага, спс приезжайте:)
Катюня **
6.10 14:08
ага, спс
приезжайте:)
Ответить
я так полагаю, что все спали)))
Ответить
Ну пока все работают, напишу как мы отдыхали.
Вылет у нас был в 5 утра, все переживала как Тимоха перенесет, но он как проснулся в 2 ночи, послушал мои втирания про самолеты, так и тусил. Хехе молодость) Поспал тока в самолете, и дальше весь день был свеж.
Остров очень понравился, в этот раз мы пошарились по глубинкам, и пошлялись и по туристическим местам, прикольно, что там ничего не меняется. Встретить легко тех же людей и те же магазинчики. Кстати произошел прикол, встретили там мамину любовь друга юности. Ну он уже с семьей и внуком. Но вот лететь в одном самолете, они за нами сидели, потом мы их пропустили на паспортном контроле уже на Родосе, мальчег писать хотел, а потом встретились около отеля. Надо ж так, они не виделись более 25 лет.
Съездили и в Линдос, где акрополь древнее афинского, попались полиции в Афандоу, завязли на машинке в Прасониси, добрые немцы выпихнули чудо их автопрома. Поели в таверне получившей золотой колпак 2008 года всяких морских гадов. Вкусненько) И на наши деньги недорого имхо. Пошлялись по местам едальням рекомендуемых Катюней) Поплавали в бурном эгейском море, клоп с удовольствием прыгал на волнах. В общем отдых очень удался, отрицательных моментов не припомню.
Видела звезду острова) Ну вы поняли о ком я) Впечатлилась, особенно ее сынеком, все что она тут про него страшилки рассказывает, не верьте. Чудесный сынег.
Воотт.. а счас раскапываю инфу о австрийской визе. Кто шо знает? меня подмывает самим получить)
Ответить
ну про визу так все не так уж сложно: заходишь на сайт посольства, списываешь инфу, собираешь документы и отдаешь:) рада за ваш отдых. слу, а как мама прореагировала на свою бывшую любовь? а он на нее?:)
Ответить
Да смущает несколько раз надо туда прийти, зотя говорят все таки несложно все это. Правда австрияки требуют перевод всех документов на анл или нем. Почему тогда так дорого стоит за деньги? с каждого в среднем по Москве 200 и выше евро?
Знаешь как то спокойно. Потрепались они и все, и даже в отеле никак не хотели общаться.
Ответить
Прикольно про любовь юности :) И как же они узнали друг друга? Кто первый распознал? :) Да, мир тесен, однако :)

А за что вы полиции попались?
Ответить
Узнала моя мама, типо узнаешь? гыгы? он сначала не признал)
А полиции банально за проезд под кирпич в Афандоу. Не заметили.
Ответить
:) Жена того тоже поди обрадовалась :)
Ответить
В корень зришь) Она все пыталась его за рукав отволочь к гостинице, типо никого не знаю, никого не узнаю, ничо не нужно)
Ответить
Видать она ему там здорово вставила. Потому и не общались на территории больше :)
Ответить
Ну чет наверняка сказала) Она всегда боевой была, и имя соответствующее. Не встречала еще адекватных надь, уж извините если кого обидела)
Ответить
У мя тож всегда дети хорошо переносили ночные вылеты. ИМХО это больше напряг для взрослых, чем для детей. Дети свое всегда возьмут. ;)
Судя по фоткам, отдохнули неплохо. ;) Клоп такой счастливый-довольный! Очень поменялся. Глаза, конечно остались все те же, а в общем структуры и лица, и фигуры поменялись. Уже такой конкретный мужичок, и теперь уже даже не знаю, на кого похож. По-моему, так и не на кого. ;)
Ответить
Я ж опять такую книгу читаю, пипеееееец! Про мертвяков:-o Ваще жуть просто:) Там суть в том, что зомбический вирус вырвался из под контроля ученых и начал все вокруг заражать. Ну, короче, главные герои спасаются, как могут. Апокалипсис, короче. Причем, появление этого вируса очень подробно описывается, мол, на самом деле такой есть в единственной на свете глубоководной рыбке:) И шо, мол, древние вуду пускали сок этой рыбы в сердце мертвяков, и они в зомби превращались:) о как, короче...
Ответить
Фу, какая гадость! :-о Зачем ты такую негативную лит-ру читаешь?
Ответить
Наташ, ты знаешь, я не просто так из любопытства читаю такие вещи в последнее время:) Я просто реально задумалась, что такое, а именно конец света, апокалипсис или какиво там - вполне очень даже себе реальная вещь, сделанная именно руками человеческими. все эти маянский предсказывания про 2012 год, про пчел там... вирусы неопознанные, болезни страшные 9эболу помнишь, например?). в принципе, в апокалипсесе все эти приметы конца достаточно доступно описаны. а писателей и писак сколько на эту тему фантазирует/прогнозирует - не счесть. есть те, кого читать в принципе невозможно, а есть очень даже доступные. Вот, скажем, про метре - меня увлекла сама идея некого постядерного периода. Сами герои произведения и их действия - да бред полный. А вот идея затронула. Еще я тут читала на подобе какого- то хмыря (по-дургому назвать не могу), но он тоже в своих произведениях считает, что все так и закончится - ядерными перестрелками. И еще, многие авторы пишут о том, что вымышленные герои-олигархи создают некие бункеры для отсидки там при таких вот катаклизмах. Неужели все это с потолка берется? Ведь есть же у нас города подземные, метро-2 итд? Раньше это все пило пиздец каким секретом, а сейчас при желании кучу информации нарыть можно. Я это к тому, что может, и правда, есть такие - кто реально готовится к концу света? Так шо мертвяки мне, конечно же, совсем не нравятся:) А вот как людям простым выживать в трудную минут - это мне оч интересно:) А мертвяки это так, побочка:)
Ответить
Название скажи :)
Айфер C.S.
6.10 20:08
Название скажи :)
Ответить
млин, я не узнаю свою девочку:-( мою весёлую попрыгушку поменяли на противную истеричку((( вообще уже нет сил с ней ладить...
всё утро она сегодня орала, плакала и вообще ничего не хотела делать... вся уже красными пятнами пошла, заводицца с полслова - мне и её уже жалко и двигаться вперёд тоже надо, если приходить в сад хотя бы к занятиям... а ещё же и старшего надо собрать/отвести... короче, я всё утро бегала и гавкала на обоих(((
вроде уснули вчера нормально и ночью хорошо спали - не просыпались совсем, а с утра всё равно настроение поганое...
Ответить
Мят, придется сжать зубы и это пережить. это она из-за сада рыдала?
Ответить
нет, не из-за сада... из-за ВСЕГО! не хотела вставать, не хотела писать на горшок, не хотела переодевать пижаму, не хотела есть и ты.ды... и это всё с криками, слезами и плеваниями... я уже не знаю, с какой стороны к ней подойти...
Ответить
А время подъёма для неё обычное? Может она раньше просыпалась и делала всё по мере того. как сама захочет, а теперь надо всё в определённом темпе делать. И она ещё понимает жеж, для чего именно такая гонка.
Ответить
время подьёма обычное, она сама встаёт в это время обычно... ну теперь, конечно, мы больсйе ограничены во времени, так как надо собрать и вести двоих в разные сады...
я не скажу, что у нас мало времени утром, я встаю рано сейчас и делаю всё то, что можно сделать без детей, а потом уже они подтягиваются... у нас получается 1,5 часа на то, чтобы поесть, переодеться, почистить зубы и одеть верхнюю одежду - вроде не так и много пунктов...
Ответить
О, да целых 1,5ч! Да это и првда не мало.
Ответить
А мой со всеми ругается... прям сил нет... и тоже любитель истерику закатать... вчера еле себя сдерживала... когда этот кризис возраста закончится...
Ответить
ни-ког-да:) чем старше дети, тем углубленее кризис;)
Ответить
О пасиб утешила !!!! :-|
Galka_T V.I.P.
6.10 13:07
О пасиб утешила !!!! :-|
Ответить
мужайся:-D
Masyapa **
6.10 13:08
мужайся:-D
Ответить
ну вот знаешь, старший у мню тоже противный, но на него я могу хотя бы прикрикнуть и он, бубня себе под нос всякие гадости, будет делать то, что я ему сказала... мелкая ляжет на пол и будет рыдать, пока не начнхёт захøёбываться
Ответить
а просто уйти и оставить ее рыдающую не пробовала? они ведь, когда публики нет, рыдать-то не особо будут:)
Ответить
Я чёт думаю Оксане с утра не до таких воспитательных манёвров. Банально из-за времени :)
Ответить
да там делов-то на 5 минут. пока одна орет, пошла другим заниматься:)
Ответить
я ниже напсала))
мята **
6.10 13:19
я ниже напсала))
Ответить
ну конечно, пробовала))) я не оставляю её, а оттаскиваю в её комнату и прикрываю дверь - хочешь рыдать - пожалуйста, но без зрителей... там она успокаивается, но выходить и делать то, что "надо" всё равно не хочет...
она сейчас на каждое "нет" очень болезненно реагирует(
Ответить
Я своего в игнор закидываю... тогда попускает...
Ответить
да я тоже так делаю, но утро же не резиновое, хоть и запас времени у нас приличный

Ответить
И истерики у них как раз в неподходящее время... понимаю... как я тебя понимаю...
Ответить
ну да))) лучше бы они были вечером, когда на двоих детей двое взрослых)
Ответить
Точно! :D :D :D
Lady Di V.I.P.
6.10 17:07
Точно! :D :D :D
Ответить
моя ещё и дураком может обозвать...
Ответить
ой, я бы залепила бы:) слеганца так:)
Ответить
я иногда и леплю) но стараюсь руки не распускать, говорю, что так нельзя говорить, если продолжает, то уношу в комнату
Ответить
моя говорит "ты че больная"
Mentos (Н@та) **K**
6.10 14:14
моя говорит "ты че больная"
Ответить
младшая?:-О)))))
мята **
6.10 14:39
младшая?:-О)))))
Ответить
ага :)
Mentos (Н@та) **K**
6.10 22:13
ага :)
Ответить
Мят прочитала всё, скажу как у нас. В принципе как и у вас на всё- нет и не буду. Тут стала я так делать, не хочет идти зубы чистить, говорю ну давай прыгать/танцевать/ползти до ванны. Не хочет есть делаю ей бутерброт, режу мелко и играем самолёт идёт на посадку в её рот, ну и т.д. Но у меня конешно одна девочка, больше никакого не надо собирать в сад. А так тоже считай целый день работаю массовиком-затейником:)
Ответить
ну вот меня это и задолбало, все эти танцы-шманцы... и ещё надп как-то другие дела делать одновременно с этим
Ответить
Тебе сказать, как я бы поступила на твоем месте? ;)
Ответить
ты мне лучше скажи, что мне ответить на прямой вопрос воспитателя: "вы бьёте своего ребёнка?" ? в стране, где законом запрещено поднимать руку на детей, этот вопрос прозвучит примерно как, если бы тебя спросили: "вы насилуете своего ребёнка?"

ну и мне самой эти методы както не очень; легко ударить, когда знаешь, что сдачи не получишь

хотя, да, иногда мои нервы дают сбой, и детям попадает
Ответить
Неее, я не это имела в виду. Я бы забрала ребенка из садика. Ясно же, что ей вся эта ситуация некомфортна - вот и ведет она себя таким образом.
З.Ы. Кстати, никогда не понимала: что значит - "сдачи не получишь"? У меня даже Сашка уже в ответ на меня замахивается. И я же не луплю со всей дури, пользуясь своей взрослой силой. Я просто отвешиваю шлепок, если все остальные доводы оказываются пустыми. Это просто часто отрезвляет.
Ответить
у нас идёт снег :-О:-О:-О
Ответить
а чему ты удивляешься, я понимаю, у вас бы жара была 40 градусов:)
Ответить
ну нееет! для Осло это не совсем нормально))
вроде уже престало)) пролетела там, наверное, туча какая-то... зато щас всё почернело - ливанет неподеццки
Ответить
ААААА офигеть..... а у нас дождь....
Ответить
у нас щас тоже будет
Ответить
Хо, ну, мы следующие :)
Айфер C.S.
6.10 13:14
Хо, ну, мы следующие :)
Ответить
да, у нас перестало уже, к вам пошло)))
Ответить
(лениво завязывая купальник) сочувствую (купальник завязала, натягиваю плавки на сынеГа)
Ответить
Муля, не нервируй меня! (с)
Ответить
А у нас 20 градусов тепла:) Завтра будет 25:)
Ответить
*мрачно* это не надолго!

:-Р
Ответить
Вот вы пишите про истерики. А у меня Арина не истерит. Вот почти никогда. Она просто не делает то, что ей не хочется и всё. Наверное, в какой-то степени это проще, но только в какой-то.
Ответить
а ты знаешь, Андрей тоже не истерит при мне или папе. Зато истерит при няне и бабушках/дедушках:) то есть просто фильтрует, при ком можно, а при ком - нет:)
Ответить
Арина не при ком не истерит. Но да, само поведение может и отличается при разных людях. Но в целом не прям уж как очень сильно отличается.
Ответить
ну что значит "не истерит". Она кричит жеж? Ну аки молодой порося, если я прально помню. Или перестала уже? Раньше чуть что не по ее она на такой визг переходила, шо ясно делалось, шо у девочки все хорошо с голосовыми связками:):):)
Ответить
Не, она не визжит. Может гркомко покричать, но абсолютно не истерично при этом. Ну и я бы не сказала, что она кричит, чтобы чего-то своего добиться. При вас она на Филиппа так реагировала. Собсно, также она щас реагирует на Илью (очень иногда) и на собакина (но они по возрасту ровесники). Это у ней шото типа шумового штурма :) Но вовсе не истеричного плана.
Ответить
везет, в у мя у Паки щас такая истерика была, шо до сих пор ушах звенит
Ответить
и как ты с этим справляешься? вот вам надо выходить из дома, чтобы успеть к врачу, а она не хочет ...
Ответить
Знаешь, мы не так часто ходим к врачам, чтобы я успела с таким столкнуться. Как-то прокатывало пока. Вот на занятия спортивные успеваем, тк она хочет и сама вперёд меня бежит. Ну и так вроде тоже не бывает прям, что вот она сильно не захочет чего-то. То есть уговорить можно. Но, опять же, нет сильно ограниченных временных интервалов. А будут, так и проблема появиться. Но вот если она не хочет одеваться на прогулку, то мы просто не идём. А так, конечно, можно схватить в охапку и самой её одеть и выпихнуть за дверь. У нас сложности в другом проявляются. Вот, к примеру, не хочет она уходить с площадки, так хрен уведёшь. Ну, тоже если в охапку, то можно. Или ждать, когда сама согласиться. Я жду, тк не ограничена по времени опять же. Но я же понимаю, что со временем, когда тот же сад появиться, сложности будут из-за этого и не меньше, чем из-за истерик.
Ответить
поход к врачу - это я так, для примера, привела))
ну вот у нас сегодня утром было: вышли на улицу, Александра захотела поехать в коляске, а я не могу её взять, потому что сначала мы должны были отвести Кристиана, а по той дороге не проедешь - она черз лес идёт... и вот она опять на землю кинулась и орала... я ей обьяснила, что мы в коляске поедем, когда поведём её в детсад, но она это уже не слышала... ну ичто... тащила я её всю дорогу за собой за руку и шипела, аки змей...
Ответить
Оооой, сочувсвтую. А нельзя сначала её отвозить на коляске, а потом Кристиана? Хотя, понимаю, что это скорее её просто сегодня на коляску вставило.

Я поняла, что про врача примерный пример :) Но у нас вся жизнь сейчас с ней так устроена, что мало куда прям вот к определённому часу успеть надо. Потому пока не сталкиваюсь с большой проблемой её закидонов.
Ответить
я бы хотела сначала Александру отводить, и это было моим планом, но пока не получается, потому что она плохо остаётся в саду, и я там в группе с ней сижу минут 15-20, и тогда мне некуда деть старшего в это время...

я чувствую, что у нас теперь каждое утро такое будет... раньше я её с мужем могла утром оставить и сначала Кристиана закинуть в сад...
Ответить
А, ну да, я не учла...
Айфер C.S.
6.10 20:09
А, ну да, я не учла...
Ответить
угу то же самое.
Кариота V.I.P.
6.10 13:32
угу то же самое.
Ответить
у меня тоже так не истерят. Ноа может поплакать 2 минуты, потом все равно делает как я хочу
а если муш ей говорит, то и не плачет и сразу делает что надо
Ответить
Не, ИМХО это не проще. Это же уже проявление интравертного характера: промолчать, но сделать все по-своему. Экстраверты в этом плане намного проще "в использовании" ;) : проистерят, но сделать наперекор не посмеют. ;)
Славьте, у меня оба ребенка в меня - экстраверты. Не в папочку. ;) Истерить любят оба (я и сама ой как не дура до этого занятия! ;)), но в результате ослушаться меня все-таки не смеют. ;)
Ответить
Во, а у меня Илья и истерит, и по-своему делает :(
Ответить
Забыла ж. Сегодня на занятиях была девочка Арина с бабушкой. У бабушки ТАКАЯ грудь!!! Я всё занятие пропялилась :-D :-D :-D
Ответить
потрогать не попросила?:-D
Ответить
Нет :) Мне и смотреть хватило :)
Ответить
расскажи подробно, какая:)
Ответить
Большая. Стоячая.
Айфер C.S.
6.10 15:02
320
Большая. Стоячая.
Ответить
вот, млин:)
Masyapa **
6.10 15:09
вот, млин:)
Ответить
думаешь натуральная?!?!
Ответить
Что это у нас тут за нашествие клонов? ;)
Ответить
Это вроде не клон ;)
Айфер C.S.
6.10 20:12
Это вроде не клон ;)
Ответить
Сама понимаешь- ну, никак не могла пройти мимо темы хрудей ;)
Ответить
Ну, мимо ТАКИХ хрудей и я мимо не сомгла пройти :) Я и правда на следующем занятии её сфоткаю :)
Ответить
:D! ну фсЁ :D:D:D! Жду!
СёмА V.I.P.
7.10 09:49
:D! ну фсЁ :D:D:D! Жду!
Ответить
На следующем занятии зафоткай. Типа ты Арин фоткаешь :D
Ответить
офф... о, обьявилась))
Ответить
Я чаще незримо присутствую :)
Ответить
Лентяйка! :-P
Айфер C.S.
6.10 20:09
Лентяйка! :-P
Ответить
Пожалуюсь тоже на старшую. Короче, пошел тоже у нас переходный возраст, видать. Когда ей выговарию за что-то, она глаза так закатывает, мол, достала уже, иди в жопу. Или плечами дергает так, мол, отстань, а? А еще делает все медленно. иногда кажется, что назло. Переодеваться после школы может минут 30. Потом еще минут 15 руки мыть. Ест она вообще часами. Прямо тянет волыну с уроками, видать. Причем подгоняй-не подгоняй, один хрен. Про умываться по утрам ваще молчу. И, самое главное, замотивировать ее ваще нереально. Я уже даже поступилась с правилами и пообещала ей копьютерные игры, если она все быстро сделает. Она вроде как вдохновилась, но вдохновение за уроками ушло моментально. Сеня не выдержала я и по заднице треснула после десятого замечания быстрее переодеваться, так переоделась и поела минут за 10 в итоге. Штож мне ее бить штоля, девку здоровую такую? Я бы, может, и не дергала бы ее, но у нас музыка сразу же после школы, тока-тока времени переодеться и пообедать. Сколько раз уже было так, приходит преподаватель, а моя в труселях все еще расхаживает, переодеваецца типо. Причем времени прктически ЦЕЛЫЙ ЧАС у нее с момента прихода из школы до препода.
Ответить
Ну ты её так и спроси, чего же мне тебя теперь такую здоровую лупить, если ты слов не понимаешь? Чего она на это ответит.
Ответить
спрашивала - плечами пожимает. мол, мне по фиг, делай, как хочешь. ну или рястянет слова типа: нууу нееееааааа
Ответить
Может тебе её её же методом, типа попросит она чего-нибудь, а ты медленно-медленно-медленно всё делай:)
Ответить
Ой, нет, Наташ! С ними такие методы "дрессировки" уже не проходят. :( Тупой возраст. Вроде как уже начали взрослеть, хочется все по-своему и все наперекор, а мозги еще напрочь отсутствуют. :(
Ответить
я пробовала ее же методом. она почти всегда "все забывает". что задано -ой, я забыла, запиши номера одноклассником для тогог, что бы домашнее задание узнавать - ой, я забыла, умыться- ой, забыла, убрать за собой - тоже забыло. вот я ей как-то так и ответила на ее просьбу -мол, забыла. ну она тплечами дернула и ушла к себе в покои:)
Ответить
Мой тоже вечно "забывает" всё. Что ему не надо.
Ответить
Да, таких здоровых лупить уже рука не поднимается - это точно! ;)
Маш, мы с подружкой в аккурат в прошлом году на эту тему разговаривали. Что наши послушные девочки вдруг резко превратились в непокорных фурий: ты им слово - они десять в ответ! И все еще с такими примерзкими интонациями! :-о Это первый этап взросления. Надо это пережить. Потом будет затишье лет до 13-14. ;)
Ответить
Наташ, злобная и к тому же медлительная фурия- это трындец:) уж лучше просто фурия. меня вывод из себя ее нарочитая медлительность.
Ответить
Ну, я думаю, каждый ребенок в достаточной мере изучил, что больше всего выводит его родителей из терпения. ;)
Ответить
ой, Маш, про больших ничего не знаю, мне бы с маленькими разобрацца)))
хотя Кристиан у меня тоже буквально вот сейчас взял манеру затыкать руками уши, когда я ему что-то говорю:-О млять, мне его просто убить хочется в этот момент - ужас, как меня это провоцирует! вчера он так заткнулся - я его гулять не пустила, типа, не слышишь меня, то и иди к себе в комнату (Александра с двоюродной сестрой пошла)
Ответить
я ушёль до вечера:-) пойдём сегодня в школу записываться... ой, караул!
Ответить
Девы, но это ведь монтаж, правда? :-о
http://www.fashiontime.ru/picture/11146/42338.html
Ответить
думаю, фотожоп:)
Masyapa **
6.10 17:59
думаю, фотожоп:)
Ответить
Да, тоже так думаю. У нее, конечно, руки перекаченные (что мне, признаюсь, всегда даже нравилось! ;)), но не до такой же степени!
Ответить
Фу ужас какой:( Монтаж.
SchMutti V.I.P.
6.10 18:10
Фу ужас какой:( Монтаж.
Ответить
И не боятся ведь!
Lady Di V.I.P.
6.10 18:14
И не боятся ведь!
Ответить
А у Настьки-то Каменских - целлюлит! ;)
http://breaknews.ru/news/photo/view/133/nastja_kamenskikh_polnostju_razdelas_dlja_playboy/page8.html
Конечно, все равно хороша, бестия, ;) но целлюлит! ;)
Ответить
Вон как хороша!
http://breaknews.ru/news/photo/view/133/nastja_kamenskikh_polnostju_razdelas_dlja_playboy/page10.html
Прям вот Маргарита готовая! Дефки, какие же красотки бывают - просто жуть! Я еще Верку Брежневу позырила - ну ващеееее! Ну как земля таких красоток рождает???
Ответить
И не говори!!! Такая бомбовая девка!!!
Ответить
Ага! Настоящая такая хохлушечка! Кровь с молоком! В общем, есть мужикам на что пооблизываться. ;)
Ответить
Наташ, они все, безусловно, красивые. ног ты себе не представляешь, как их макияжат и фотожопят!:)
Ответить
Нет, ну это понятно! Но фактура-то, фактура!
Я по этому поводу всегда вспоминаю Шаронку Стоун, которая про фильм "Основной инстинкт" говорила, что свой 30-летний зад во всей своей красе и цвете она бы не показала никому. ;) Т.е. даже эта красивейшая и ухоженнейшая женщина очень хорошо понимает, что с 30-летней (а тем более - пост-тридцателетней) жопой не сделаешь уже ничего. Разве что фотожоп. ;)
Ответить
или пластику:) но Стоун вроде как категоричесаки против пластик:)
Ответить
шото я целюлита не заметила у нее:)
Ответить
Ну да! На ляжки-то посмотри повнимательнее! Они, конечно, отфотожопленные (кто бы спорил!), но все равно проглядывается. ;) Увеличь до 200 процентов. ;)
Ответить
ну лан те, ты же остальных баб под микроскопом не рассматриваешь:) и вообще, целюлит у всех есть, это абсолютная норма для баб, достигших возраста фертильности:)
Ответить
А я ниче и не говорю. Просто - пустячок, а приятно! ;)
Кстати до этого я фотки Максим смотрела - у нее нет целлюлиту. Но у нее и тела немного. В отличие от Наськи. ;)
Ответить
Ну вот еще Семенович, к примеру.
http://breaknews.ru/news/photo/view/7/anna_semenovich_byla_razdeta/page6.html
Ваще не цепляет! Хотя, Маш, тебе ее тититьки должны нравиться. ;)
Ответить
ты шо, такие титьке ваще не катят даже для меня:) я ничего не имею против силикона, но не до такой же степени:)
Ответить
Она клянется чуть ли не на Библии, что у нее все родное, все натуральное! Мол, грит, у нас у всех тиоток в роду такие тититьки! ;)
Ответить
и ты веришь?:)
Masyapa **
6.10 19:02
и ты веришь?:)
Ответить
:think Даже и не знаю! В общем-то, я привыкла людям верить. ;)
Ответить
Наташ, ну ты в физике/оптике сечешь? хотя бы на уровне интуиции?:) вот представь себе сиськи этой Семенович без липчика. вот раздень ее взглядом, что будет? пральна, такие большие сиськи должны нехреново так опуститься, провиснуть, то бишь. ок. терь берем эти большие сиськи и приподнимаем обратно в липчик и представляем, что они без силикона. ты, в принципе, сама же перед зеркалом можешь то же фокус проделать. ну и позырь терь на естественность хорошо приподнятой груди у себя, и на неестесственность у нее. ни одной складочки, морщинки, все натянуто, как на барабане:) не верю я, в общем, что при таком размере может быть такая стоячесть и упругость:)
Ответить
Ну, в общем-то, конечно, да. С трудом верится, что такой разерчег сочетаем с такой упругостью. Но, чем черт не шутит! ;) А вдруг??? ;) Не рожавшая все-таки, не корящая и все-такое.
Ответить
да ладно, наташ, при чем тут не рожавшая?:) у тебя до Жени тот же размер был? какой там 4-й у тебя? и что, в 25 прямо стояком грудь стояла?:) а у семенович, между прочим, размер шестой как минимум:) и поди не шешнадцать уже:)
Ответить
(обиженно) третий! ;) после родов - ага, всегда был 4-ый. А так 3-й. ;)
Не, у меня никогда сиськи не стояли. Но мне кажется потому, что у меня они какие-то неправильные. Я прекрасно помню свои же ощущения от собственных сисек даже в 20 лет: они мне казались большими и ужасно при этом бестолковыми. Абсолютно несексуальными. Я их никогда не любила. И при этом хорошо помню, что мой первый же любовничеГ тащился именно от моих титек и говорил, что меня запросто можно снимать в плейбое: типа такая худая и с ТАКИМИ буферами! Надо ли говорить, что я не разделяла его восторгов? ;)
Ответить
вот ты бы лучше слушала, шо тебе умные люди грят:) неее, ну мне кажецца, шо не третий у тебя, а 4-й:)
Ответить
Ну ебтыть! Шо я - своих липчиков не знаю шо ли??? Сейчас в основном либо 75-С, либо 80-С. Непосредственно до, после родов и во время кормежки - 80-D.
Ответить
не врет:)
Катюня **
7.10 02:48
не врет:)
Ответить
бее.. тяжело небось так живется..
Ответить
Да уж, ей, наверняка, нелегко. Все воспринимают исключительно как приложение к тититькам. Именно поэтому я никогда не понимала женщин, которые решаются увеличить себе размер титек до безумного какого-то. Особенно, если женщины не совем дуры.
Ответить
к слову грудь у нее ни разу не стоячая вообще, просто липчиГи такие носит.
Ответить
ЗАКРЫТО! Переходим сюда http://eva.ru/topic/55/1980477.htm?messageId=50179756
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)