316
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №107 Ÿ ۞ ♂&♀
Разномамим дальше...
Отразномамили тут http://eva.ru/topic/55/1978472.htm?messageId=50143498
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазномамим дальше...
РазноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Мят, а мой не затыкает уши, а сродни этому делает - складывает пальцы на руках... лебедем шоли, ну в гость так и типа квакает ими мне чуть ли не в лицо. Типа пистиписти дальше... Тоже жуДкто бесит, хоть и смешно со стороны :)
Опять "ловила рыбу". С нами ещё два однеоклассника Ильи увязались - шуууумно было...:) Потом к Арине Газмановская дева прибежала и стало ЕЩЁ шумнее. Не знаю какая там рыба могла попастья, но подкормку я знатно в реку фигарила :-D
Ту Леди. Нет целюлит не у всех)) И не у всех 30 летних)
про бетонный пол, ну он там крашенный, да я чет не задумывалаьс какой он там.. Просто это площадка для спасателей, и как тока они в 5 уходили, у Тимохи начиналась там бесня)
про бетонный пол, ну он там крашенный, да я чет не задумывалаьс какой он там.. Просто это площадка для спасателей, и как тока они в 5 уходили, у Тимохи начиналась там бесня)
То Лукавинка Слу, я когда частные школы искала, мне выдалось евангелистические и католические, я поэтому и думала, что они все частные:) Счас у мужи спросила, он говорит они могут и такими быть, как ты говоришь, только он не знает, как могут из других раёнов в неё ходить. У тебя так знакомые делают, если да, может ты спросишь, как это им удалось.
млин, щас старшенького чуть не затрясла... укладывался спать ЧАС: то пописать, то покакать, то попить, то просто шебуршит лежит... в конце уже гавкнула так, что его ветром сдуло... у мня завтра тяжёлое утро - надо сдать его в сад до 9:-О, они куда-то там поедут всей толпой... я пока плохо себе представляю, как я управлюсь, так думала положить их спать к 8, чтоб выспались - Александра сразу уснула, а этот мне на нервы действует... млят, предупредила, если завтра хоть один писк услышу, что он не выспался, то будет бедный...
мда... чёта Персен не рулит...
мда... чёта Персен не рулит...
Элла, я не поняла твоего смайла в прошлом топе? где подробности про сад?))
ТУ Масяпа! Я почему-то, когда смотрю на твою Дашу на фотографиях, то почему-то так и вижу её именно медлительной. Прям даже не могу себе представить её собранной и торопливо-суетящейся :) Не знаю почему. но вот так :)
девы, я спать... укреплять нервенную систему)))
такая неделя чудестная у меня, праздники и мы работаем по пол дня
прихожу в 9 ухожу в 3 и гуляю... вот бы так всегда было
хотя скоро уже все деньги потрачу :)
прихожу в 9 ухожу в 3 и гуляю... вот бы так всегда было
хотя скоро уже все деньги потрачу :)
я с коня седня иопнулас , больно:( Паки меня изводил целый день какими-то истериками на ровном месте, короче какая-то фигня:(
у мню Александра сегодня в 7 утра подскочила, ещё до меня)))
никто не знает, к чему снятся большие волны, и вообще большие массы воды? у меня уже много лет есть один сон, с волнами... то есть не один и тот же сон каждый раз, но вот там всегда присутствует неспокойное море, или гигантские приливы... и мне всегда тревожно во сне из-за этого, и когда просыпаюсь, то весь день как-то неспокойно на душе
никто не знает, к чему снятся большие волны, и вообще большие массы воды? у меня уже много лет есть один сон, с волнами... то есть не один и тот же сон каждый раз, но вот там всегда присутствует неспокойное море, или гигантские приливы... и мне всегда тревожно во сне из-за этого, и когда просыпаюсь, то весь день как-то неспокойно на душе
ну блин... никого нет, придётся пойти делами заняццо
Боже, спаси меня и сохрани. Быстро все мне сказали, что я не могу быть беременнная, потому что я на таблетках, потому что не было незащищенных ПА (чтоб я таблетку не пила).
Тогда почему я сейчас съела банку сардин в масле, закусывая булкой с корицей и изюмом???????
Тогда почему я сейчас съела банку сардин в масле, закусывая булкой с корицей и изюмом???????
Мы вернулись :) Ура!
Мне теперь нужно решать - хочу я отдавать детей в сад или нет. С мужем советуюсь, он со всем, что не скажу согласен :(
Короче - расклад такой, что на 4 полных дня двоих детей нам сейчас отдавать дорого. Одного Марика отдавать смысла нет вообще. Поэтому вариант на 2 дня в неделю на двоих. Но, с другой стороны, из-за этих двух дней мы будем иметь всю зиму вечные болезни дома, скорее всего половину из этих дней сами же пропустим из-за болезней, т.к. я больных детей в сад не потащу.
Но, с другой стороны, сейчас у Мики была бы хорошая возможность легко адаптироваться к саду, т.к. он был бы с Мариком, а со следующего года Марик уже пойдет в школу... Ну, и еще, конечно, Марику нужно подтягивать английский, если не ходить в школу, то нужно как-то дома этим заниматься.
Голова пухнет. Но пока все-таки склоняюсь к "не ходить", поводить их следующим летом в сад вместе, а осенью уже разделить.
Мне теперь нужно решать - хочу я отдавать детей в сад или нет. С мужем советуюсь, он со всем, что не скажу согласен :(
Короче - расклад такой, что на 4 полных дня двоих детей нам сейчас отдавать дорого. Одного Марика отдавать смысла нет вообще. Поэтому вариант на 2 дня в неделю на двоих. Но, с другой стороны, из-за этих двух дней мы будем иметь всю зиму вечные болезни дома, скорее всего половину из этих дней сами же пропустим из-за болезней, т.к. я больных детей в сад не потащу.
Но, с другой стороны, сейчас у Мики была бы хорошая возможность легко адаптироваться к саду, т.к. он был бы с Мариком, а со следующего года Марик уже пойдет в школу... Ну, и еще, конечно, Марику нужно подтягивать английский, если не ходить в школу, то нужно как-то дома этим заниматься.
Голова пухнет. Но пока все-таки склоняюсь к "не ходить", поводить их следующим летом в сад вместе, а осенью уже разделить.
а чем все заняты???
ну что, можете меня поздравить окончательно. я с мафыной теперь. уррра товагищи! :)
вроде как-то так. кому пива? наливаюуу
вроде как-то так. кому пива? наливаюуу
А у нас.../ленива так/ сегодня опять горело...:-D
Подорвало Арину сегодня в рань раннюю, в 10 утра аж. А я ж спать хочу. Усадила её мульт смотреть, поставила чайник на плиту и прикорнула на Илюхином диване. Сплю, слышу сквозь сон ребёнка про огонёк шото говорит. Сплю дальше. Она, слышу, чутка грочме про огонёк шото говорит. Сплю дальше. Слышу, она уже покрикивает шо мама огонёк уже ошенно большой. Продираю глаза, смарю а у мню у чайника ручка загорелась и чуть ли не до потолка пионерским костром горит всё нахнахнах. Я давай воду лить, них не тушиццо. Полотенце кинула и постучала по нему. Потухло. Тока к ночи и проветрилось всё. Ну шо за знаки мне, а? :mda
Подорвало Арину сегодня в рань раннюю, в 10 утра аж. А я ж спать хочу. Усадила её мульт смотреть, поставила чайник на плиту и прикорнула на Илюхином диване. Сплю, слышу сквозь сон ребёнка про огонёк шото говорит. Сплю дальше. Она, слышу, чутка грочме про огонёк шото говорит. Сплю дальше. Слышу, она уже покрикивает шо мама огонёк уже ошенно большой. Продираю глаза, смарю а у мню у чайника ручка загорелась и чуть ли не до потолка пионерским костром горит всё нахнахнах. Я давай воду лить, них не тушиццо. Полотенце кинула и постучала по нему. Потухло. Тока к ночи и проветрилось всё. Ну шо за знаки мне, а? :mda
ТУ Маки! Тебе срочно надо отдохнуть. Не знаю как, но так нельзя. А няню или просто какую-то помощницу взять нельзя? Жалко и тебя, и детей. Я тебя читаю и вспоминаю одну деву, с которой я летом в одном отеле отдыхала. У неё двое детей, мальчику 3, девочке почти 5. Это ж ПИПЕЦ. И дети дёрганые все, и она. А КАК она на них орала. Она вроде ваще тихо никогда не говорила. Постоянно оры и крики с угрозами по всему отелю слышны были. Чёт вот я прям красочно представляю себе картину, как ты пишешь всё. Чёт надо делать, а то и у тебя крышак съедет, и у детей тоже нервы пошатнуцца.
ТУ Леди! Без результат тестного завтра даже не приходи :-D :-P
ТУ Катюня! См. выше. Тоже нинада ждать када ужо зашевелицца или дажо полезет :-D :-P
маил ру чегой-то не работает не могу отписаться никому никак.
2M@ki
Про детей - я как милицейская мигалка, которая то работает, то не работает. То устаю, то не устаю :) Устаю от того, что дети теребят меня каждые 15 секунд. Старшему просто необходимо постоянно убеждаться в том, что я никуда не делась - вечно кричит что-то, причем очень часто просто "МАМА! МАМА! МАМА!" - "что?" - "Я тебя люблю!". Устаю от того, что не успеваю за их просьбами - пока выполняю одну тут же появляется 3 другие. Причем это нужно помножить на 2. Устаю от вечной борьбы с хаосом, от того что замусоривается все быстрее, чем я могу убрать. Устаю от необходимости быть прапорщиком и всеми командовать :)
С другой стороны, все это компенсируется кучей разных других моментов - начиная с Щастья, когда они оба спят зубами к стенке :D С возрастом таких моментов становится больше. По крайней мере для меня - меня никогда особо не радовали всякие животные радости материнства, типа "младенческого запаха", но зато очень радует, когда ребенок думает, что-то там рассуждает, делает выводы. Чем дальше, тем этого больше, поэтому становится веселее.
Отдыхаю я обычно вечером, когда муж их укладывает спать.
Про детей - я как милицейская мигалка, которая то работает, то не работает. То устаю, то не устаю :) Устаю от того, что дети теребят меня каждые 15 секунд. Старшему просто необходимо постоянно убеждаться в том, что я никуда не делась - вечно кричит что-то, причем очень часто просто "МАМА! МАМА! МАМА!" - "что?" - "Я тебя люблю!". Устаю от того, что не успеваю за их просьбами - пока выполняю одну тут же появляется 3 другие. Причем это нужно помножить на 2. Устаю от вечной борьбы с хаосом, от того что замусоривается все быстрее, чем я могу убрать. Устаю от необходимости быть прапорщиком и всеми командовать :)
С другой стороны, все это компенсируется кучей разных других моментов - начиная с Щастья, когда они оба спят зубами к стенке :D С возрастом таких моментов становится больше. По крайней мере для меня - меня никогда особо не радовали всякие животные радости материнства, типа "младенческого запаха", но зато очень радует, когда ребенок думает, что-то там рассуждает, делает выводы. Чем дальше, тем этого больше, поэтому становится веселее.
Отдыхаю я обычно вечером, когда муж их укладывает спать.
Нас с почином! Ходили в сад на два часа. Мот вообще пошел и забыл про меня, хотя и группа новая, и воспитатели тоже))) Забирала с прогулки. А вот Кира пошла, но поплакала потом (мне сказали), но забирала я без плача ее. у них разбили окно ночью в группе, и сегодня совместили две ясельные по этому, какой идиот мог разбить в саду окно?А вообще ей понравилось, сказала, что будет ходить))) Воспитки млеют от кудрей, по-моему, они еще не поняли, что за ужас в лице Киры им достался
Ой, мне тут на днях сон приснился, что мой муж влюбился в Айфер и приехал со свидания с ней :-о !!! Даже не знаю что бы это значило :think .
Леди и Катюня, как ваши дела? Тесты сделали?
Тим пошел в сад после недельного сидения дома. Ничего так, не плакал, только вставать не хотел, пришлось его спящего одевать. Очень приятно занятие оказалось, он такой теплый и мягкий :-)!
Что-то меня очень много. Где люди то? Пойду тогда поработаю.
ПОЗДРАВЛЯЕМ Даника (Маришшка) с Днём Рожденья!!!
Anonymous
Катя, иди я там тебе напсала в почте :)
Вот еще вопрос у меня возник к тем у кого двое детей. Как у вас?
Вот мне со старшим Митей всегда было и есть сложнее чем с мелким. Он и спал хуже, и колики мучали его, и истерил частенько и никакие рисования -лепки его не интересовали почти никогда. Еще он не умел сам себя занимать, вот буквально недавно научился. И спал он с нами до этой осени. Тим совершенно другой, спокойный, позитивный, может ковыряться сам, с удовольствием сидит рисует, клеет что-то там, просыпается всегда с улыбкой, ну вобщем нереальный какой-то ребенок почти всегда (т-т-т). Нет, ну всякеое бывает, вот когда мне надо с Митей делать уроки он мешается и вопит, но тут все понятно, мать приперлась домой, а вместо того чтоб с ним заниматься села уроки проверять, да еще бесится и орет. А вот если все мирно, или если мы с ним одни - это просто кайф! Хотя он ОЧЕНЬ активный, ему все надо, везде лезет, но при этом очень адекватный, с ним всегда можно договориться.
Отчего это так? Просто потому что разные дети и разные характеры или дело в нашем родительском к ним отношении. Со старшими все в первый раз, мы сами нервничаем, ничего толком не знаем, это передается детям и идет по кругу, а со вторыми и мы сами не паримся и дети от этого спокойные. Вот как у вас, чем отличаются вторые дети от первых?
Вот мне со старшим Митей всегда было и есть сложнее чем с мелким. Он и спал хуже, и колики мучали его, и истерил частенько и никакие рисования -лепки его не интересовали почти никогда. Еще он не умел сам себя занимать, вот буквально недавно научился. И спал он с нами до этой осени. Тим совершенно другой, спокойный, позитивный, может ковыряться сам, с удовольствием сидит рисует, клеет что-то там, просыпается всегда с улыбкой, ну вобщем нереальный какой-то ребенок почти всегда (т-т-т). Нет, ну всякеое бывает, вот когда мне надо с Митей делать уроки он мешается и вопит, но тут все понятно, мать приперлась домой, а вместо того чтоб с ним заниматься села уроки проверять, да еще бесится и орет. А вот если все мирно, или если мы с ним одни - это просто кайф! Хотя он ОЧЕНЬ активный, ему все надо, везде лезет, но при этом очень адекватный, с ним всегда можно договориться.
Отчего это так? Просто потому что разные дети и разные характеры или дело в нашем родительском к ним отношении. Со старшими все в первый раз, мы сами нервничаем, ничего толком не знаем, это передается детям и идет по кругу, а со вторыми и мы сами не паримся и дети от этого спокойные. Вот как у вас, чем отличаются вторые дети от первых?
ОТРАБОТАНО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения