315
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №108 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/1980477.htm?messageId=50179756
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Мят, забыла ж! :)
"...я спецом в России купила, пока в Эстонии была..." - это пять! :-D
"...я спецом в России купила, пока в Эстонии была..." - это пять! :-D
пните меня ктонить, шоб я обед шла готовить, а то Паки седня у бабушки, так я сижу и не телюсь никуя.
кто знает, что с маил ру и где спросить? не могу ни написать, не получить ничего. изменила ему с яндексом.
Леди, ты права, я имеа в виду все вместе, причем я леплю, я рисую с детьми, я читаю, и меня это не обламывает. Я люблю гулять, причем они могут рыться возле песочницы, а я сидеть в уголке, ну это редко, но бывает. Я устаю от того, что у меня нет возможности просто тупо закрыть глаза (и не следить ни за кем) или просто тупо поехать куда-то по наитию, а вот готовить я люблю))) муж грит мне, ты ж отдыхала, типа весной и летом по месяцу на море была с ними, но для меня это не отдых, когда надо постоянно следить, и на улице (опасно), и дома (ловить прыгающую с подоконника Киру и прочие прекрасные вещи делать). Няню взять не могу. я не доверяю посторонним людям, вообще, я с мужем оставляю детей один на оди редко, только дома и все время не своя, боюсь, мало ли что. Сына оставляла с мамой моей на две недели и на десять дней раньше, когда Киры не было, после года его, и нормально было все, но он не мамочный у меня.
вот отвела сегодня в сад их на два часа, вышла, и сердце щемит. прям физически больно, думаю, как там они, кира наверное плачет, матвей тоже не понимает, что от него хотят(( подозреваю, что у меня какое-то шизофреническое отклонение + комплекс идеальной матери что ли, то есть мне как то стремно подумать. что оставлю на няню или еще кого - а на что тогда я? Деуки, у меня ж два диплома( бызнес-образование и прочее( мошт, это осень? но весной меня так же клинило(((
Слушайте у меня такое чувсвто, что у меня ребёнок не доедает:) Которую ночь я просыпаюсь от её криков: до сыру, до сливок, сегодня масла просила на тарелочку:) Может мне бутеры ей делать и ночью подкармливать:think
отработала у мартена иомаио, впервые за года два сварила своим борщ, испекла штрудель с творогом, а щас на вечер в духовке баранья нога и рису сварю.
Как меня это заипало.....а завтра все по-новой. Вот от этого я писец, как устала, просто до отвращения.
Как меня это заипало.....а завтра все по-новой. Вот от этого я писец, как устала, просто до отвращения.
кто-нить посоветйте, как готовить куриные желудки и вообще это съедобно?
А мы сеня афигительно с Наташей и Кикимкой посидели, кофию попили:)
Девы, ну я с вас ржууууу! Как вы бедных, ничего не подозревающих своих мужей мутузите за свои сны! :D Сразу вспомнился старый, добрый анекдот, как дед с бабкой сидят за столом, кашу едят. Вдруг дед ни с того, ни с сего - хрясь бабке по лбу ложкой! Та: "Старый! За что?!" Дед: "Да как вспомню, что тебя не девочкой взял - так сразу такая злость берет!"
2 Ева Кошкина - в продолжение предыдущего топа
Ага, разные. Причем такое ощущение, что во всем, куда не плюнь. Но и мое отношение при этом тоже разное. Марик мне казался в этом возрасте намного старше, чем Мика (видимо, потому что сравнивать не с кем), и требований к нему было больше, наверное. Может отчасти поэтому и поведение у них разное. Марик более ответственный, Мика более веселый и хулиганистый. Мне сейчас даже немного жаль Марика, потому что я с ним значительно строже себя вела и веду, чем с Микой :( Но, с другой стороны, если его "отпустить", то будет дурдом. Не знаю что первично - разные характеры или разное воспитание.
Ага, разные. Причем такое ощущение, что во всем, куда не плюнь. Но и мое отношение при этом тоже разное. Марик мне казался в этом возрасте намного старше, чем Мика (видимо, потому что сравнивать не с кем), и требований к нему было больше, наверное. Может отчасти поэтому и поведение у них разное. Марик более ответственный, Мика более веселый и хулиганистый. Мне сейчас даже немного жаль Марика, потому что я с ним значительно строже себя вела и веду, чем с Микой :( Но, с другой стороны, если его "отпустить", то будет дурдом. Не знаю что первично - разные характеры или разное воспитание.
(((( у нас родственник умер в мск, двоюродный брат мужа. 34 года, сердечный приступ. ну где справедливость..
то Айфщр из прошлого топа))
он не то, чтобы не брал... но он ел 5 минут - засыпал на 30, потом опять просыпался и ел 5 минут - засыпал на 30 - и так могло быть ВЕСь день... поэтому я цедилась и из бутылки его кормила (на все смеси у него был страшный запор)... ночью кормила грудью, но вставала каждую ночь и цедила на утро. - как вспомню, так вздрогну...
а потом неожиданно стал нормально сосать)))
он не то, чтобы не брал... но он ел 5 минут - засыпал на 30, потом опять просыпался и ел 5 минут - засыпал на 30 - и так могло быть ВЕСь день... поэтому я цедилась и из бутылки его кормила (на все смеси у него был страшный запор)... ночью кормила грудью, но вставала каждую ночь и цедила на утро. - как вспомню, так вздрогну...
а потом неожиданно стал нормально сосать)))
девы, я чёта так устаю... глаза просто сами закрываются - я уже не вспомню, когда в последний раз так рано спать ложилась...
думала, будет больше свободного времени, когда Александра в сад пойдёт, так ведь наоборот - с этими походами туда/сюда столько времени уходит... и в доме куча дел... короче, у меня спокойнее дни были, когда А. дома сидела
думала, будет больше свободного времени, когда Александра в сад пойдёт, так ведь наоборот - с этими походами туда/сюда столько времени уходит... и в доме куча дел... короче, у меня спокойнее дни были, когда А. дома сидела
ЛенаА ты спрашивала про крофь. это сдавала на медсправку для замены прав. к гинекологу попала к студентке, лор, окулист ничего так. хирург тоже, невропатолог странно быстро говорил, проглатывая окончания, зато отпустил с миром, ничего не проверив. остались диспансеры для психов и для наркоманов )) и все
Какая-то у меня муйня с подругами нах, на ровном месте:(
У нас Кира уже несколько дней ходит и трындит Мляди-Бляди) угадайте, шо это? Гера молчи, ты знаешь)))
ну и вот еще - фотки http://eva.ru/albumpage/120914/670135.htm
Шун, я тебе отправила ЛС, посмотришь :-)?
ну, где все? я столько дел уже переделала, присела - и никого нет...
Всё-таки удивительное место эта Ева :) Вечно, как не послушаешь какую девашку с евы, так всё у неё правильно правильнее не бывает, а в миру шото как не встретишь кого, так у всех всё, как у всех, не по-книжному тоесь :)
Так и с псом, стали мне тут все грить шонушовы, как можно собаку кормить сухим кормом в перемешку с несухим, мы так не делаем, мы всё по правилам, и собаки у нас крепкие и здоровые, вы типа не давайте слабину, не стал жрать уберите нуитд. Ну и в итоге у мня пёс ваще нафик исхудал, но жрать сухой корм не желал. Мне кажецца у него ажно рвотные позывы начинались, как он его в миске видел :) Ну и шо вы думаете? Как не поговорю с каким собачником, так у всех собаки сначала обухенвальдивали на сухом корме, а потом они стали их кормить с подмешиванием чего-то вкусного в него и собаки у всех, как на подбор любо-дорого поглядеть. Ну и я тоже стала так делать, так псина прям на глазах матереть начала. Вот шо ето за загадка? Почему тока на Еве всё у всех по-правильному? А где они тада обитают, эти еважители? :)
Так и с псом, стали мне тут все грить шонушовы, как можно собаку кормить сухим кормом в перемешку с несухим, мы так не делаем, мы всё по правилам, и собаки у нас крепкие и здоровые, вы типа не давайте слабину, не стал жрать уберите нуитд. Ну и в итоге у мня пёс ваще нафик исхудал, но жрать сухой корм не желал. Мне кажецца у него ажно рвотные позывы начинались, как он его в миске видел :) Ну и шо вы думаете? Как не поговорю с каким собачником, так у всех собаки сначала обухенвальдивали на сухом корме, а потом они стали их кормить с подмешиванием чего-то вкусного в него и собаки у всех, как на подбор любо-дорого поглядеть. Ну и я тоже стала так делать, так псина прям на глазах матереть начала. Вот шо ето за загадка? Почему тока на Еве всё у всех по-правильному? А где они тада обитают, эти еважители? :)
млин, так непривычно, что мужа дома нет))) сегодня поедем затаривацца жрачкой на неделю, чтоб мне потом самой не ездить... так я, как приличная хозяйко, ужо напсала, что я буду готовить на обед на неделю, и продукты какие надо купить:-О
а дочь в машинки сидит играет... вот тебе и Барби...
а дочь в машинки сидит играет... вот тебе и Барби...
а Элла больше не будет приходить?
У нас вчера в новостях показали Московское небо над мкадов (вроде так) и там прям как летающая тарелка была :-o страшно
вы видели?
вы видели?
нууу, всё та же тишина)))
у нас старший остался у тёти ночевать, правда, за это мне и его и дочку невестки с утра пораньше привезут - маменьке куда-то по делам надо)))
у нас старший остался у тёти ночевать, правда, за это мне и его и дочку невестки с утра пораньше привезут - маменьке куда-то по делам надо)))
ЛенаА, уржалась про уроки математики и рожать.
не, мне снится история, с которой у меня все нормально было. или какая-нить ересь непригодная из института, главное что тетрадка толстая и мне ее выучить надо за ночь )
не, мне снится история, с которой у меня все нормально было. или какая-нить ересь непригодная из института, главное что тетрадка толстая и мне ее выучить надо за ночь )
Усем привет! Мы почти отпраздновали наш д/р-остались только мои родственники на воскресенье. Даня в восторге от задувания свечек-ставим их на все торты,пироги,крендели и зажигаем по стописят раз,а он задувает и хлопает себе )))
Я засопливила. Дом завален комбезами. Сижу парю ноги в тазике и пиу чай с малиной.
Я засопливила. Дом завален комбезами. Сижу парю ноги в тазике и пиу чай с малиной.
Про сны:
мне с детства очень часто снился один непонятный,но очень тревожный сон. Картинки практически не было.Казалось будто я стою в пустом спортивном зале,даже не стою,а вешУ и кружусь,вижу по кругу-стены,пол,потолок,стены...и слышу ритмичный стук,как-будто кто-то тугим баскетбольным мечом бьёт по полу,а эхо от этого стука растягивается и сливается в один сплошной тягучий гул... Всегда просыпалась в полной непонятке-что это,почему,о чём??
А когда я родила Эдика,то после родов у меня возникло осложнение,сделали наркоз. И когда я отходила от наркоза-я поняла этот сон! Стены-пол-потолок,стук "мяча",растянутые звуки-всё один в один-паззл сошёлся! И после этого мне этот сон больше не снился ни разу.
Вот интересно-зачем он мне снился? Подготовка??
мне с детства очень часто снился один непонятный,но очень тревожный сон. Картинки практически не было.Казалось будто я стою в пустом спортивном зале,даже не стою,а вешУ и кружусь,вижу по кругу-стены,пол,потолок,стены...и слышу ритмичный стук,как-будто кто-то тугим баскетбольным мечом бьёт по полу,а эхо от этого стука растягивается и сливается в один сплошной тягучий гул... Всегда просыпалась в полной непонятке-что это,почему,о чём??
А когда я родила Эдика,то после родов у меня возникло осложнение,сделали наркоз. И когда я отходила от наркоза-я поняла этот сон! Стены-пол-потолок,стук "мяча",растянутые звуки-всё один в один-паззл сошёлся! И после этого мне этот сон больше не снился ни разу.
Вот интересно-зачем он мне снился? Подготовка??
2 мята:
мой Серёжа очень вспоминал тебя в ночь перед д/р Данича! ))))) Знаешь почему? Он один надувал шарики! )))))))))))))))
мой Серёжа очень вспоминал тебя в ночь перед д/р Данича! ))))) Знаешь почему? Он один надувал шарики! )))))))))))))))
2 маки:
Лен,посмотрела фотки. Детки как всегда очаровательны и по последней моде!! А вот насчёт территории садика не поняла что так народу нравится? По-моему так убогенько...серенько...грязненько.. Места конечно много,но ведь нет никаких горок,лазелок,качелей. Или это везде так в садах? У нас всё зелёное-всё в кустах и цветах,разноцветные горки,лесенки,песочницы,качели.
Лен,посмотрела фотки. Детки как всегда очаровательны и по последней моде!! А вот насчёт территории садика не поняла что так народу нравится? По-моему так убогенько...серенько...грязненько.. Места конечно много,но ведь нет никаких горок,лазелок,качелей. Или это везде так в садах? У нас всё зелёное-всё в кустах и цветах,разноцветные горки,лесенки,песочницы,качели.
МЛЯДИ БЛЯДИ, девочки, это - мармелад) очень сложное слово оказалось для Киры)))
Я сижу заболеваю, всё тело ноет и ломает:( Ещё ходили сегодня ребе обувь зимнюю покупать, млин, у нас уже почти 25-ый размер. С такими темпами, она скоро будет мою обувь носить:) Самое печальное, что я думала, что нам весенних бот и на осень хватит, теперь надо и осенние покупать, куеву тучу денег опять выкладывать:(
Мы щас с мушей шарики везде раскладывали - у Киры завтра ДР. Славьтегосподи, дети каким-то чудесным образом легли спать в пол девятого) Муж на футбол собрался, а я вот не знаю, чем заняться, уже и подарки вытащили-выставили, и пирог готов на завтра. Спать, наверное, надо лечь в кои то веки нечем вечером заняться
Шмутя, так а ты футбик-то будешь зырить?:)
кто чем занят субботним вечером? мы весь день занимались какими-то делами... муж отвозил мусор на свалку, менял шины на зимние, я пасла детей + по хозяйству шуршала... Александра меня своими истерика сегодня так утомила, что я её ещё до 8 спать положила - уснула на раз-два... старшего только что у тётки забрала, муж укладывает...
и что-то хочецца мне нарушить диету и выпить мартини)))
и что-то хочецца мне нарушить диету и выпить мартини)))
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения