305
разноМАМский
Малыши от года до трех
11.10.09 00:05

Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №109 Ÿ ۞ ♂&♀

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/1983849.htm?messageId=50245359

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)

МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
Мят, ну ты начала с соком мартини пить-та? ;)
Лена А ты сходила куда хотела седня?
ну, девачьки... пока вас дождёшься, помереть можна((( пошла спать...
Ой, Мрия, я ж повеселилась в ВО в топе про конёв-та :) Ну шожеж ты так не правЕльнА псала в таком интеЛЛЛЛИхентнАм топе-та? :-D
Сегодня открываю багажник и чуть не мру. Думала у мню там покойника кто-то спрятал :-D Это нах Илья забыл там свой сундук рыболовный и в нём криль в банке лежал. Подтух чутка :)
Поздравляем Киру(M@ki) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
С Днём Рождения
Присоединяюсь ко всем мнымым беременным, я почему-то уже третий день не переставая хаваю картошку, которую я терпеть не могу, но которую с удовольствием ела в беременность!:) Правда, по поводу своей небеременности я уверена, а вот мой вес скоро меня начнет волновать, похоже:)
Маша, ну вы едете в Африку или куда там, зимой?

Из децкого.

На попе может быть аллергия?
Мята! Ау! Ты у нас была специалистом по запеканию уток? Расскажи как ты их запекаешь?
Я тут прикупила одну. В интернете рецептов уже надыбала, но хоцца комментариев от знакомых с процессом лично.
Слуште, накидайте мне идей, чем я болею. Температура держится уже больше двух недель, а/б пью 7 дней, они от всего (горло, почки, нос итд). Воспаление легких может быть? Хотя по идее эти а/б и от него тоже. Чо ваще делать-та?
млин... Кристиан ночевал у тётушки своей в пятницу... у той дочка аккурат в ту ночь заболела, вчера у ней темпа аж почти 40 была... сегодня Кристиан у мню весь день кашляет (вчера тоже), обед есть отказался (хотя у нас были сосиски - единственное, что он ест), сидел весь вечер зевал и ныл, что о нустал... уснул в 8 вечера и вроде горячий... мляцтво!
Кать, а как там ваше пятно?
пшла я спать, усем пока
Огромное спасибище за поздравления! Фотоотчет http://eva.ru/albumpage/120914/671829.htm побежала за детьми в сад, сегодня до обеда остались, но к Кире на обед мне сказали придти
Катюня, у мня вопрос по поводу твоей фразы в топе-смотре тех, кому за 30 :) Ты шо, ПРАВДА завидуешь 18-летним?? Или так, просто хорошо по ситуации на язык легло? :) Там не хоцца спрашивать.
Меня в школу вызавают зачем-то :-(. Ну хотя понятно, если заглянуть к Мите в тетради. Это просто ужас какой-то, все грязно, криво, перечеркнуто по сто раз. Диктант 2, изложение 2. Ну что мне с ним делать, а? Вроде и мотивация появилась, уроки делает без разговоров, помнит, старается все успеть, а вот в классе такая фигня... И ведь не дурак! Был бы дурак, я б так не переживала. Перевести его в школу во дворе в 1-й класс? Но это совсем признать поражение :(, зачем ему так о себе плохо думать? Вобщем я в печали.
Забыла сегодня Тиму в сад соску дать. Муж меня по телефону чуть не убил :-o:-o:-o. Говорит разворачивайся и вези ему соску. А куда мне разворачиваться, если я на Кутузовский уже выехала, я тогда на работу опоздаю неприлично совсем, а там у меня срочные утренние дела были. Вобщем не поехала. Ну ничего вроде, пережил :-). Воспитательница говорит что только немножко мордочку покривил и успокоился.
Так, где Леди и есть ли у нее что нам сообщить? Ну уже сил нет ждать :-|:-|:-| !!!
млин! Кристиан с темпой 39, у мужа 38... лазарет в
доме

в 3 часа поедем с Кристианом к врачу; щас спят оба - Кристиан только проснулся попить, а так ещё не вставал с ночи...

осталось подождать, пока Александра тоже сляжет
ВЭ ЭНД
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения