385
۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №53 ۩۩۩
http://eva.ru/topic/55/1979928.htm
Для следующего топа:
۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №54 ۩۩۩
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 девочек)
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
Полуторагодовалые детки http://februarius2008.ucoz.ru/photo/81
А кто ещё не предоставил фото и данные о своём 1,5-годовасике, просьба сделать это и как можно быстрей.
ПОЛУТОРОГОДОВАЛЫЕ ДЕТКИ
я снова здесь я снова с вами! а вот мои солнышки http://eva.ru/albumpage/129635/671810.htm
Потому что кукуруза **K**
leryn **
пришла зима в питер :( метет снег-пушок
Галка!!! (Ус@тик V.I.P.). пожалуйста кинь мне тел того врача у кого ты кесарево делала...и скажи швы как косметически не заметны? дело в том.что если до 38 нед (а осталось всего три нед) не перевернется и останется поперек,-пойду договариваться на плановое кесарево.а тут уже удаленность значения не имеет...если перевернется,то конечно в естественные роды пойду. С Наташей (Аквой) мы одновременно рожали в одном род доме)))с разницей в два дня)))и там дже встречались))))я бы и хотела в нем рожать,да он на мойку закрывается.боюсь как раз на мойку я и попадаю...но в этот рд я бы на ЕР пошла,а кесарево.-то только планово и только по договоренности...всех моих подруг располосовали так.что просто ужас...в 8 (при гкб,на динамо) у меня есть знакомые. но опять же подруга тоже по знакомству там в 8-ке кесарилась и сохранялась,род дом конечно хорош по невынашиваемости и по выхаживанию,второй после пролетарки.но к сожалению ее тоже по знаклмству располосовали шов вертикальный через весь живот...(( конечно когда решается судьба ребенка на это меньше всего внмание обращаешь,но все же не хотелось бы... в общем жду от тебя телефон и еще телефон если можно того врача у кот твоя подруга кесарилась в 7-м...спастибо заранее.
я конечно очень надеюсь.что перевернется девочка моя...но хочу подстраховаться все же...а то попаду в наш областной.потом сама же локти кусать буду-мы сейчас в области на востоке сидим...(Фрязино)
я конечно очень надеюсь.что перевернется девочка моя...но хочу подстраховаться все же...а то попаду в наш областной.потом сама же локти кусать буду-мы сейчас в области на востоке сидим...(Фрязино)
привет! хочу поделиться рецептом :) мясо(я делаю свинину) нарезать кусочками (если шея , то кубиками. если карбонад или тп, то пластами и можно отбить). не солить, обжарить на сковороде до образования корочки (это нужно, чтобы мясо оставалось сочным). пока жарится порезать кольцами лук и приготовить соус: смешать стакан сметаны и 3-4 ложки творога (я беру обычную пачку творога - там наверное 200 гр). посолить, поперчить, базилик, тимьян оч подойдут. разложить мясо в форме для запекания, немного посолить,поперчить(не забывать, что соус солили). сверху колечками лук и соус.сверху тертый сыр и в духовку на 30-40 мин. ну оч вкусно, сочно.
Привет! мы вернулись!
ну и холодрыга же здесь :-( совсем отвыкли уже что на улицу выходя одеваться надо!
Отдохнули очень здорово, фотки щас выложу. Воздух +36, вода +27 красота! Ваську очень море впечатлило, баралхался целыми днями, вылезать не хотел.
Но больше всего детё впечатлил аэропорт, все ходил охал-ахал какие большие самолеты и как их много. А когда мы еще в один из них и заходить стали, так счатью не было предела.
В самолете тоже все прошло на ура, пол дороги и туда и обратно спал.
Очень хорошо сказалось хождение босиком по песочку-камушкам, сегодня были у ортопеда - вальгус нам сняли.
ну и холодрыга же здесь :-( совсем отвыкли уже что на улицу выходя одеваться надо!
Отдохнули очень здорово, фотки щас выложу. Воздух +36, вода +27 красота! Ваську очень море впечатлило, баралхался целыми днями, вылезать не хотел.
Но больше всего детё впечатлил аэропорт, все ходил охал-ахал какие большие самолеты и как их много. А когда мы еще в один из них и заходить стали, так счатью не было предела.
В самолете тоже все прошло на ура, пол дороги и туда и обратно спал.
Очень хорошо сказалось хождение босиком по песочку-камушкам, сегодня были у ортопеда - вальгус нам сняли.
Для Жду Декабрь!!!
про кесарево
знакомая рожала в центре планирования семьи и репродукции на севастопольской, врач Выхристюк по деньгам около 50000 было... через акушерку можно дешевле договориться..
про кесарево
знакомая рожала в центре планирования семьи и репродукции на севастопольской, врач Выхристюк по деньгам около 50000 было... через акушерку можно дешевле договориться..
Девочки, всем привет!
Женя, жду-декабрь. Есть у вас врачи, которые делают поворот ребенка, особенно если только на 90 градусов, это проще. Поищи, если, конечно, тебе идея КС не нравится. А так, тоже ничего страшного!
Женя, жду-декабрь. Есть у вас врачи, которые делают поворот ребенка, особенно если только на 90 градусов, это проще. Поищи, если, конечно, тебе идея КС не нравится. А так, тоже ничего страшного!
уже 4й раз в стуле для кормления засыпает - похоже это вошло в привычку после отмены гв (связь налицо - в обоих случаях во время еды)
что то сглазила я нашу погоду. Проснулись а там +4 и дождит такой меленький, противненький с ветром...беее А еще окна как то странно запотевшие были, кажется подмораживало ночью...вот и у нас погода - Г стала :) А вчера было так солнечно и здорово, что мы решили съездить на ферму за яблоками, сами насобирать и сока надавить. Вот в паспорте повесила фотки урожая. Столько насобирали, что теперь будем пол зимы употреблять :)
Девчонки, есть повод встретиться! 18 октября, в воскресенье в Москве будет гостить одна из наших форумчанок Jane (Женя:)), кто готов приехать на встречу и всем вместе тусануть, пишите!
Ус@тик (Галка)
Ус@тик (Галка)
Вниманию москвичек
У Лизы герпетическая ангина с герпетическим стоматитом. жесть. началось всё с насморка, а потом вот пошло-поехало. после выздоровления пойдём к иммунологу. это 4-я ангина за этот год.
бедняжка..у неё ротик же болит :-((((((((((
бедняжка..у неё ротик же болит :-((((((((((
Даже не знаю, кому первому ответить! Лиза, Тим, выздоравливайте! Ужас какой, что за болезни!..
Девочки, держитесь! Представляю, как тяжело, когда детки болеют, а как жалко их...
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, держитесь! Представляю, как тяжело, когда детки болеют, а как жалко их...
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас опять началось-ночная рвота и профузная диарея теперь еще(((...теперь думаю ротавирус....но ни температуры,ни каких либо катаральных проявлений...у кого нибудь ротавирус протекал без температуры вообще???
Наташа (Аква) сейчас прочитала,что герпетическая ангина может быть как одна из форм энтеровируса...
Наташа (Аква) сейчас прочитала,что герпетическая ангина может быть как одна из форм энтеровируса...
Девочки, sos! отучаю ребенка от груди, укладываю спать, орет как резанный!!! ничего не помогает - говорю - давай покачаю на руках, может пить и т.д. Все отрицает, кричит страшно... Сегодня первцый день без груди, ночь прошла более менее, т.к. был папа с ним (я спала в дрцугой комнате), но вот обеденный сон - что-то невообразимое... Подскажите, пожалуйста, что делать?.. жалко его, не могу. Но уступить, значит все коту под хвост...
разболелись детки!(((((
всем здоровья сибирского!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем здоровья сибирского!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здрям.
У нас все ОК, точнее все по старому, шкодим, деремся, не слушаемся и СОСЕМ МАМУ круглосуточно, блин пристрелите меня лучше, когда это кончится, уже грудь болит. Говорим, но маловато, хотя иной раз прям предложение может сказать из 3-4 слов. С горшком дружим, но бывает забывается и писает в штаны, а так либо просится, либо сама садится.
Я хожу хромаю, из обуви ходить могу в подделашных Уггах, на настоящие денег нет( грустно).
Фотки новые на днях добавлю.
У нас все ОК, точнее все по старому, шкодим, деремся, не слушаемся и СОСЕМ МАМУ круглосуточно, блин пристрелите меня лучше, когда это кончится, уже грудь болит. Говорим, но маловато, хотя иной раз прям предложение может сказать из 3-4 слов. С горшком дружим, но бывает забывается и писает в штаны, а так либо просится, либо сама садится.
Я хожу хромаю, из обуви ходить могу в подделашных Уггах, на настоящие денег нет( грустно).
Фотки новые на днях добавлю.
Москвички! На Театральной в центре зала в 11 утра! Кто хочет приезжайте на встречу! Предлагаю также обменяться телефонами в лс.
Встреча 18 октября!!!
лс получила. если к 18-му Тим поправится и мой дух не покинет меня,приеду. )))
где это Танка?
Девочки, спасибо за поддержку. У Лизы, действительно, энтеровирус сидит. Не знаю, можно ли от него избавиться.
Жду декабрь - просто жесть у вас!!! Поправляйтесь!кстати мы тут с моим папой сильно болели и всё без температуры. странные какие-то болячки пошли :-(
Жду декабрь - просто жесть у вас!!! Поправляйтесь!кстати мы тут с моим папой сильно болели и всё без температуры. странные какие-то болячки пошли :-(
Серега меня уже затерроризировал - заставляет по несколько раз на дню под караоке петь :-). Тычет мне 2 пульта и микрофон и нытьем выпрашивает. Скоро певицей стану или соседи свихнутся :))))).
Раньше он меня также настырно заставлял пылесосить и гладить.
Поместила 2 фотки (почти одинаковых :-)), вот такие мы уже большие и готовые к холодам: http://eva.ru/albumpage/70423/673568.htm
Раньше он меня также настырно заставлял пылесосить и гладить.
Поместила 2 фотки (почти одинаковых :-)), вот такие мы уже большие и готовые к холодам: http://eva.ru/albumpage/70423/673568.htm
Несколько фоток с нашей сегодняшней прогулки, милости просим:) http://eva.ru/albumpage/115198/637923.htm
Люди! Надо мнение аудитории. Есть два основных цвета - бежевый ( типа кофе с молоком) и шоколадно-коричневый. Какой контрастный с ними будет хорошо смотреться - насыщенный голубой, малиновый или оранжевый??? Всю бошку сломала...с мужем с утра не разговариваем, только СМСками перекидываемся...и все про эти цвета...Надо положить конец этому безобразию. Да и еще, если есть идеи про другой контрастный цвет - буду очень признательна.
Пытаемся мы с Шоном ходить в библиотеку на занятия story time. Там очень интересно- много песен, танцев, развивающие всякие упражнения, ну и чтение. Все это идет 30 минут и надоесть ребенку ну никак не может успеть, очень разнообразно. Все дети как дети, сидят, слушают, а Шон встает и идет на выход. В другой комнате игрушек много разных, дорога железная, ну и книги везде. Показывает, что нужно ему дверь открыть и удаляется. Библиотекарь ко мне уже подошла сегодня спросить, почему мы уходим. Так я бы и не уходила, это все ребенок. Я смотрю, что в группе в основном дети или младше, или 2-3 года. Нашего возраста ребенка 2-3, но те сидят. Девочки, как у вас малыши? Тоже очень самостоятельные в принятии решений? Надеюсь, что скоро ему станет на этих занятиях интересней. Пока только машинки и мячи на уме. А я не знаю, переживать мне или нет, что он к коллективе не сидит. Но когда все играют, то он тоже уже начинает вливаться в общие игры.
Девочки, всем привт! я тоже вас читаю, а ишу только изредка. я теперь рабочая, млин. и ведь что? вроде бы работа была моей мечты, сколько себя помню, мечтала преподом в АКАДЕМИЮ ХУДОЖЕСТВ, понимаешь. а теперь, ... детей любить некогда. по лекции в неделю и подготовка научного сборника в печать отнимает у меня ВСЕ ВРЕМЯ, остается только на уборку и готовку и укладывание детей. сегодян 5 часов в академии провела за бумажной работой... по девчонкам так соскучилась, а надо лекцию писать. вот сейчас спят, буду писать...
что-то это как-то непомерно тяжело кажется сейчас... надо войти в колею...устала жесть
что-то это как-то непомерно тяжело кажется сейчас... надо войти в колею...устала жесть
Привет, у нас новые фотки. заходите. если попросят пароль, 0502.
вот и зима! снег выпал! а дети оказались разуты на такую погоду(((( вот мать-ехидна, думала сразу мороз и валенки, а вона как - слякоть...что купить для такой погоды?
в магазин надо срочно!
в магазин надо срочно!
девочки, я в шоке http://eva.ru/topic/56/1985846.htm?messageId=50470851
Фсем привет! Фотки с отдыха http://eva.ru/albumpage/71549/674067.htm
а мы слетали на недельку в Крым, я была там практически в первый раз в жизни. природа и правда шикарная, просто рай. и территория нашего санатория была супер, очень ухоженная, в античном стиле - со статуями и оливковой рощей (для меня это что-то из греческих мифов).
но порядки там, скажу я вам, жесть! какие-то каникулы строгого режима. на газон ни ступить, ни травинки ни сорвать, после 8-ми вечера жизнь замирает (в лучшем случае концерт классической музыки) - такое старпёёёрство.. но в целом люди доброжелательные.
Мишка лопал всё подряд (я запаслась Зиртеком и Элиделом) - а у него прошли все признаки аллергии! сошли все покраснения и сухие корки! теперь ломаю голову - вода? воздух?
а, чуть не забыла - было тепло, мы купались!
фотки - как разберем все 800 штук )
но порядки там, скажу я вам, жесть! какие-то каникулы строгого режима. на газон ни ступить, ни травинки ни сорвать, после 8-ми вечера жизнь замирает (в лучшем случае концерт классической музыки) - такое старпёёёрство.. но в целом люди доброжелательные.
Мишка лопал всё подряд (я запаслась Зиртеком и Элиделом) - а у него прошли все признаки аллергии! сошли все покраснения и сухие корки! теперь ломаю голову - вода? воздух?
а, чуть не забыла - было тепло, мы купались!
фотки - как разберем все 800 штук )
Как же ХОРОШО НЕ РАБОТАТЬ!!! Проснулась в 11, попила кофе, полежала почитала дурацкую детективную книжку, завалилась спать. Подползла к компу, опять кофе с пирожными...ой, ну как бы так устроиться. что бы вся жизнь так проходила...Наслаждение просто! Или скучно станет через какое то время??? Да, при этом ребенок полностью присмотрен, а старшая в школе...Еще сегодня по плану шоппинг и любимый сериал...Балдею и не хочу работать! Это я так - высказаться :)
отчетик о нашей готовности к зиме (только ботинки не дал надеть) и еще пара фоток
http://eva.ru/albumpage/113783/448315.htm
http://eva.ru/albumpage/113783/448315.htm
Девушки, всем привет! я еще живая, хотя с этой работой можно сказать, что полуживая. Надя, не переживай, действительно все устаканится, тебе конечно труднее, у тебя двое.
Нам вчера поставили АКДС, опять плохо переносим, темпа всю ночь
особых достижений нет, ГВ бросил сам, рассосалось тоже само :)
кушает сам плохо, тоже прыгает из-за стола, ужас а не кормежка. я за выходные чокаюсь с ним
Нам вчера поставили АКДС, опять плохо переносим, темпа всю ночь
особых достижений нет, ГВ бросил сам, рассосалось тоже само :)
кушает сам плохо, тоже прыгает из-за стола, ужас а не кормежка. я за выходные чокаюсь с ним
Что-то писать здесь совсем нет времени...
Лизочке и Тиму скорейшего выздоровления.
Таня,странно,что тебе так рано поставили спираль,если при родах были кровопотери...мне после родов с кровопотерей большой,врач сказала:"пол года точно ни какой спирали,а потом посмотрим,раз матка так себя ведёт,значит там что-то да не так,куда же в неё ещё инородное тело пихать?"Но надеюсь,всё у тебя устаканится.
Девочки,как здорово,что Вы собираетесь,я мысленно с Вами,буду ждать фоточек.
Фоточки деточек всех смотрю,все красотульки и уже такие большие,мне кажется Руська мелочь пузатая по сравнению с ними.
Всем хороших осенних денёчков.До связи.
Лизочке и Тиму скорейшего выздоровления.
Таня,странно,что тебе так рано поставили спираль,если при родах были кровопотери...мне после родов с кровопотерей большой,врач сказала:"пол года точно ни какой спирали,а потом посмотрим,раз матка так себя ведёт,значит там что-то да не так,куда же в неё ещё инородное тело пихать?"Но надеюсь,всё у тебя устаканится.
Девочки,как здорово,что Вы собираетесь,я мысленно с Вами,буду ждать фоточек.
Фоточки деточек всех смотрю,все красотульки и уже такие большие,мне кажется Руська мелочь пузатая по сравнению с ними.
Всем хороших осенних денёчков.До связи.
Всем привет. Я то же на минутку, столько дел сейчас-голова кругом :-)
Вчера получили паёк. Девочки у меня весь коридор и ванна в курах была :-) 87 кг кур дали. Сразу отвезли в магазин все и по дешевки 70 р за кило девочки больше половины продали мне. Сейчас открываешь холодильник и там куры куры куры и краковская колбаса десять колец лежит, остальные 30ть то же удалось продать слава богу :-)
Собираемся по-тихоньку. В квартире бардак, коробки и.т.д. Еще ни разу в жизни я не переезжала так глобально, поэтому не знаю за что хвататься :-)
Вчера получили паёк. Девочки у меня весь коридор и ванна в курах была :-) 87 кг кур дали. Сразу отвезли в магазин все и по дешевки 70 р за кило девочки больше половины продали мне. Сейчас открываешь холодильник и там куры куры куры и краковская колбаса десять колец лежит, остальные 30ть то же удалось продать слава богу :-)
Собираемся по-тихоньку. В квартире бардак, коробки и.т.д. Еще ни разу в жизни я не переезжала так глобально, поэтому не знаю за что хвататься :-)
всем привет! Я снова бегу на работу, сегодня уже не так страшно, больше уверенности в собственных силах. А вчера вырвалась на спектакль в наш театр Европы, насмотрелась там на Лизу боярскую. красивая! Раздевалась на сцене до трусов - да кого теперь этим в театре удливишь. просто странно то, что каждый спектакль считает своим долгом такую сцену включить. мне-то по барабану, но бабки естественно кашляли и шептались:)))Это меня подруга выцепила, ей на работе билеты выдали. Представляете, билеты по 250 рублей! я так удивилась, цена на билетах стояла.
привет! а мы на узи ездили - почки нормаль сказали, но с учета пиелонефритского не снимают :(
а еще увеличен у нас желчный, не оч хорошо работает - дискнезия , но сказали не оч страшно, назначили лек-во попить желчегонное на травах на Х называется - не помню
а еще увеличен у нас желчный, не оч хорошо работает - дискнезия , но сказали не оч страшно, назначили лек-во попить желчегонное на травах на Х называется - не помню
кол-во просмотров не соответсвует кол-ву сообщений :)
А давайте оживимся опросиком? Хочу ли я еще детей? Варианты ответов : 1.Нет. Нам хватит 2.Активно работаем над братиком или сестричкой 3. Годика через 2-3. 4. Лет через 5-7. 5. А я уже беременна...
Опросик :)
А где Pata Pon? Она мне приснилась почему-то.))
Всем привет! Антоха перестал есть сам,он умеет,просто не хочет! Сидит как царь,рот разевает,а сам ни в какую,нет,нет говорит. С понедельника в садик,может там посмотрит на деток и сам опять начнет есть? Я что то расстроилась.
пока так напишу..
а от меня муж ушел....
вчера разговор пошел про волейбол.. он подумывает о том, чтобы уехать на месяц тренироваться в волейбол, чтоб потом играть. я сказала что не понимаю как можно оставить семью на месяц и уехать..
сегодня я его спрашиваю, а если б на 2 надо было ехать, уехал бы, сказал да.. а если б на год-дв контракт предложили, но нас надо было бы оставить, уехал бы.. сказал да..
потом я его в аське спросила "ты меня любишь?" (в аське спросила, просто чтобы как бы обстановку смягчить.. без каких-либо мыслей).. сказал, что все чаще задумывается, что нет.. я говорю, а зачем тогда живешь со мной. он ответил что может уехать прямо сейчас.. ну и уехал..
а вообще я плохая хозяйка, он привык что все чисто, убрано и порядок везде, а я не мою полы каждый день и вообще он не видит как я убираюсь (правильно, я убираюсь когда его дома нет) и приходит он домой в бардак.. да и не понимаю я его.. он на работе так устает и в выходные отдохнуть хочет, а я вот не даю ему.. вот 2 недели назад я его с утра в субботу пыталась отправить машину посмотреть.. а потом я сидела за компом, а он вылизывал квартиру (пропылесосил комнату и прихожую, а потом еще вечером пол на кухне помыл), а я на попе сидела ..
ну а вообще ему может просто отдохнуть надо..
в общем собрал форму свою, ноутбук, очки и поехал к другу.. а к другу, а не к маме. потому что перед мамой ему стыдно.. передо мной ему тоже стыдно, но не до такой степени, тчо он себе позволяет оставить нас одних..
ну вот как-то так..
а от меня муж ушел....
вчера разговор пошел про волейбол.. он подумывает о том, чтобы уехать на месяц тренироваться в волейбол, чтоб потом играть. я сказала что не понимаю как можно оставить семью на месяц и уехать..
сегодня я его спрашиваю, а если б на 2 надо было ехать, уехал бы, сказал да.. а если б на год-дв контракт предложили, но нас надо было бы оставить, уехал бы.. сказал да..
потом я его в аське спросила "ты меня любишь?" (в аське спросила, просто чтобы как бы обстановку смягчить.. без каких-либо мыслей).. сказал, что все чаще задумывается, что нет.. я говорю, а зачем тогда живешь со мной. он ответил что может уехать прямо сейчас.. ну и уехал..
а вообще я плохая хозяйка, он привык что все чисто, убрано и порядок везде, а я не мою полы каждый день и вообще он не видит как я убираюсь (правильно, я убираюсь когда его дома нет) и приходит он домой в бардак.. да и не понимаю я его.. он на работе так устает и в выходные отдохнуть хочет, а я вот не даю ему.. вот 2 недели назад я его с утра в субботу пыталась отправить машину посмотреть.. а потом я сидела за компом, а он вылизывал квартиру (пропылесосил комнату и прихожую, а потом еще вечером пол на кухне помыл), а я на попе сидела ..
ну а вообще ему может просто отдохнуть надо..
в общем собрал форму свою, ноутбук, очки и поехал к другу.. а к другу, а не к маме. потому что перед мамой ему стыдно.. передо мной ему тоже стыдно, но не до такой степени, тчо он себе позволяет оставить нас одних..
ну вот как-то так..
Anonymous
Девчонки, кто чем на морозы запасся уже? у нас рейма, в которой они на фотках, костюм хороший, конечно, но совсем не теплый, хотя считается зима. Особенно Алина, в чем у вас Натуся зимой будет? что есть совсем теплое?
А может кто на пуху покупает что-то?
А может кто на пуху покупает что-то?
Девы, в виду верхнего поста, у кого как с мужем по осени ? У нас что-то непонятно, типа, складно, да и ладно... не интересно, короче.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения